2 line Shayari in Hindi-min

2 Line Shayari in Hindi For Girlfriend | Two Line Shayari 2021 | दो लाइन शायरी

2 Line Shayari in Hindi – सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाला ये शायरी हैं। बहुत ही कम शब्दो में दिल को छू लेना और दिल को सन्त कर देने वाला शायरी हैं।
तो मेरे प्यारे दोस्तों और मेरे प्यारे लड़कीयो अगर आपको छोटी शब्दों में शायरी चाहिये तो आप शही जगह पर आये हैं



2 line Shayari in Hindi

यहा पर हम एक बड़े शे शायरी को 6 भागो में बाटा हैं पहला में सभी में अच्छी अच्छी शायरी हैं मगर पहला में और भी ज्यादा तगरा तो मैं आशा करता हूँ कि आपको पहले वाले पेज में ही पसंद आ जाये नहीं तो और 5 उसमें और भी मसत शायरी हैं
आपको हमारे इस पोस्ट मे सभी तरह कि शायरी मिलेगी जैसे प्यार वाली शायरी और दिल टूट गया उसकी शायरी दोस्तों के लिए भी शायरी और दादागीरी भाई वाली बहन के लिए बहुत शारी शायरी हम आपके लिए ऐसे ही शायरी लेकर आते रहेंगे


 

Two Line Shayari in Hindi on Life


2 line Shayari in Hindi
2 line Shayari in Hindi

भिगेँगे जो किसी रोज हम मुहब्बत की बरसात में।
फिर कमजोर से इस दिल को इश्क़ का बुखार पक्का हैं।

Bhigege Jo Kisi Roj Ham Muhbbt,
Barasat Me,
Fhir Kamjor Se Eas Dil Ko Eask Ka,
Bhukhar Pakka Hai,


 

 


खूब हौसला बढ़ाया आँधियो ने धुल का।
मगर दो बूंद बारिश ने औकात बता दी।

Khub Huasla Badaya Aadhiyo Ne Dhul Ka,
Magar Do Bund Barish Ne Oukat Bta Di,


 


जो मुँह को आ रही थी वो लिपटी हैं पाँव से।
बारिश के बाद मिट्टी की फ़ितरत बदल गयी।

Jo Muh Ko Aa Rhi Thi Wo Lipti Hai Paw Se,
Barish Ke Bad Mitti Ki Fhitrat Badal Gyi,


 

 


मुझे दो तरह कि लड़कियाँ कतई पसंद नहीं है।
No 1 मुझसे बात नहीं करने वाली।
No 2 दूसरे लड़को से बात करने वाली।

Mujhe Do Trah Ki Larkiya Kteyi Pasand
Nhi Hai,
No 1 Mujhse Bat Nhi Krne Wali,
No 2 Dusre Larko Se Bat Karne Wali,


 

 


अपने दोस्तों कि हमेशा सुना करो।
कयोंकि उनके घर में उनका
कोई नहीं सुनता।

Apne Dosto Ka Hamesa Suna Kro,
Kyuki Uanke Ghar Me Uanka Koei Nhi Sunta,


 

 


मैने तो दिल लगाया था
वो तो चुना लगा गई।

Maine To Dil Lgaya Tha,
Wo To Chuna Lga Gyi,


2 Line Status in Hindi

 


माना दिल समंदर हैं मेरा।
पर कसम आपकी मछली एक भी नहीं है।

Mana Dil Smandar Hai Mera Par Kasam
Aapki Machli Ek Bhi Nhi Hai,


 

 


प्यार में कुछ और हो ना हो।
मगर फोन जरूर Silent हो जाता हैं।

Payar Me Kuchh Our Ho Na Ho
Magar Fhon Jarur Silent Ho Jata Hai,


 

 


जब बेहद प्यार हो चुका था।
तब उसने बताया कि ये Dp
मेरी नहीं हैं।

Jab Behad Payar Ho Chuka Tha,
Tab Uasne Btaya Ki
Ye Dp Meri Nhi Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


2 line Shayari in Hindi

मेरी बात ध्यान से सुन
अगर तुम मुझे ना मिली तो मैं
मर ही जाऊँगा पर किसी और पर।

Meri Bat Thyan Se Sun,
Agar Tum Mujhe Na Mili To My
Mar Hi Jauga Par Kisi Our Par,


 

 


लिखना था कि खुश हूँ।
तेरे बिना पर आंसु ही गिर पड़े आँखों
से लिखने से पहले।

Likhna Tha Ki Khus Hu,
Tere Bina Par Aasu Hi Gir Pare
Aakho Se Likhne Se Pahle,


 

 


दिल चाहता हैं जोर जोर से तालीयाँ बजाऊँ।
और बिच में उसका मुहँ हो।

Dil Chahta Hai Jor Jor Se Taliya
Bajauu Our Bich Me Uska Muhh Ho,


 

 


बालकनी से बाहर आकर देखो ऐ हसीना।
मौसम तुम से मेरे दिल की बात कहने आया हैं।

Balkani Se Bahar Aakar Dekho Ye Hasina,
Muisam Tum Se Mere Dil Ki Bat,
Kahne Aaya Hai


2 Line Sad Status in Hindi

 


उस को भला कैसे कोई गुलाब दे।
आने से जिसके खुद मौसम ही गुलाबी हो जाये।

Uas Ko Bhala Kaise Koei Gulab De,
Aane Se Jiske Khud Muaisam Hi,
Gulabi Ho Jaye,


 

 


या अल्लाह हम सब पर अपनी रहमत कि बारिश कर दे।
हमारे गुनाहो को माफ कर दे।

Ya Allah Ham Sab Par Apni Rahmat Ki Barish,
Kar De Hamare Gunaho Ko Mafh Kar De


 

 


अब कोन घटाओ को घुमड़ने से रोक पायेगा।
जुल्फ जो खुल गयी तेरी लगता हैं सावन आयेंगे।

Ab Kon Ghataoo Ko Gumrne Se Rok Payega,
Jilfh Jo Khul Gyi Teri Lagta Hai Sawan Aayega


 

 


जरा ठहरो बारिश थम जाए तो फिर चले जाना।
किसी का तुझ को छू लेना मुझे अच्छा नहीं लगता।

Jra Thhro Barish Tham Jaye To Fhir,
Chale Jana
Kisi Ka Tum Ko Chu Lena Mujhe,
Achha Nhi Lagta


 

2 line Shayari in Hindi


दिल तुम्हारे बिना लगता नहीं।
मिस किये बिना ये दिल सुनता ही नहीं।

Dil Tumhare Bina Lagta Nhi,
Miss Kiye Bina Ye Dil Sunta Hi Nhi,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


आज उदास बहूत हूँ तेरी याद में।
तू आवाज़ दे मुझे हर बात में।

Aaj Udas Bahut Hu Teri Yad Me,
Tu Aawaj De Mujhe Har Bat Me,


 

 


याद बनकर मेरी हर याद में तुम आते हो,,।
मेरे ख्वाबो को रोज मुझसे चुराते हो,,।

Yad Bankar Meri Har Yad Me Tum Aate Ho,
Mere Khawabo Me Roj Mujhse Churate Ho,


 

 


तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो,,
रोज नया नया एहसास करा जाती हो,,।

Tum Meri Yad Me Chupke Se Aa Jati Hai,
Roj Nya Nya Yehsas Kra Jati Ho,


2 Line Shayari in Hindi

 

 


याद अब सिर्फ तेरा ही आ रहा हैं,,।
लगता हैं तेरा प्यार का नशा चढ़ रहा हैं,,।

Yad Ab Shirf Tera Hi Aa Rha Hai,
Lagta Hai Tera Payar Ka Nsa Chath Rha Hai,


 

 


हम याद उन्हें बेशुमार करते हैं,,।
हम दिन रात उन्हें प्यार करते हैं,,।

Ham Yad Uanhe Besumar Karte Hai,
Ham Din Rat Uanhe Payar Karte Hai,


 

 


तेरी एक मुस्कुराहट को देखने को,,।
हम तरसते हैं मिस हम तुझे बहुत करते हैं,,।

Teri Ek Muskuraht Ko Dekhne Ko,
Ham Tarste Hai Miss Ham Tujhe Bahut Karte Hai,


 

 


जब याद आती हैं तुम्हारी,,।
मैं अपनी दिल से बाते करती हूँ सारी,,।

Jab Yad Aati Hai Tumhari,
My Apni Dil Se Bate Karti Hu Sari,


 

 


ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाये।
लगता हैं आज मुहब्बत ने किसी का साथ दिया हैं।

Ye Barish Ye Hasin Muaisam Our Ye Hawaye,
Lagta Hai Aaj Muhbbt Ne Kisi Ka,
Sath Diya Hai


 


आज आई बारिश तो वो जमाना याद आया।
वो तेरा छत पे रहना और मेरा सड़को पे नहाना।

Aaj Aayi Barish To Wo Jamana Yad Aaya,
Wo Tera Chat Pe Rahna Our Mera,
Sarko Pe Nahana


 

 


किस को खबर थी साँवले बादल बिन बरसे उड़ जाते हैं।
सावन आया लेकिन अपनी किस्मत में बरसात नहीं।

Kis Ko Khabar Thi Aawle Badal Bin,
Baese Uar Jate Hai
Sawan Aaya Lekin Apni Kismat,
Me Barsat Nhi


 

 


सीने में समुन्दर लावे सा सुलगता हूँ।
मैं तेरी इनायत की बारिश को तरसता हूँ।

Sine Me Samundar Lawe Sa Sulgta Hu,
My Teri Einayt Ki Barish Ko Tarsta Hu,


 

Awesome Two Line Shayari in Hindi


बरसात का बादल तो दिवाना हैं क्या जाने।
किस राह से बेचना हैं किस छत को भिगोना हैं।

Barsat Ka Badal To Diwana Hai Kya Jane,
Kis Rah Se Bechna Hai Kis Chat,
Ko Bhigona Hai,


 

 


अबके बरस की रुत और भी भड़कीली हैं।
जिस्म से आग निकलती हैं कबा गिली हैं।

Abke Baras Ki Rut Our Bhi Bharkili Hai,
Jism Se Aag Niklti Hai Kaba Gili Hai


 

 


होंठों पे हंसी तो हो मगर।
आँखो में बरसात ना आए।

Hotho Pe Hasi To Ho Magar,
Aakho Me Barsat Na Aye,


 

 


बरसात का मज़ा तेरी गेसू दिखा गए।
अक्स आसमान पड़ जो परा अब्र जा गए।

Baesat Ka Maja Teri Gesu Dikha Gye,
Aksar Aasman Pa r Jo Para Abr Ja Ge,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


भल कागज की इतनी कशितयाँ हम क्यों बनाते हैं।
ना वो गलियाँ कही हैं अब ना वो बारिश का पानी हैं।

Bhal Kagaj Ki Eatni Kastiya HamKyo Banate Hai,
Na Wo Galtiya Kahi Hai Ab Na Wo Barish Ka Pani Hai,


 

2 line Shayari in Hindi


मासूम मुहब्बत को बस इतना फसाना हैं
कागज की हवेली हैं बारिश का जमाना हैं।

Masum Muhbbt Ko Bas Eatna Fhsana Hai,
Kagaj Ki Haweli Hai Barish Ka Jamana Hai,


 

 


गुल तेरा रंग चुरा लाऐ हैं गुलजारो में।
जल रहा हूँ भरी बरसात की बौछारो में।

Gul Tera Rang Chura Laye Hai Guljaro Me,
Jal Raha Hu Bhari Bharsat Ki Baucharo Me,


 

 


अभी भी खुश्क हैं मौसम बारिश हो तो सोचेगे।
हमें अपने आसमानो को किस मिट्टी में बोना हैं।

Abhi Bhi Khusak Hai Musam Barish,
Ho To Sochege
Hame Apne Aasmano Ko Kis Mitti,
Me Bona Hai


 

 


रईसो के वास्ते बारिश खुशी की बात नहीं।
मुफसिल की छत के लिए इम्तेहान होता हैं।

Raeiso Ke Waste Barish Khusi Ki Bat Nhi,
Mufhsil Ki Chat Ke Liye Eamtehan Hota Hai,


 

Awesome Two Line Shayari in Hindi


गम़ की बारिश ने भी तेरा नक़्श को धोया नहीं।
तू ने मुझको खो दिया पर मै ने तुझे खोया नहीं।

Gam Ki Barish Ne Bhi Tera Naks Ko Thoya Nhi
Tu Ne Mujhko Kho Diya Par My Ne,
Tujhe Khoya Nhi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *