2 Line Shayari in Hindi For Girlfriend | Two Line Shayari 2021 | दो लाइन शायरी

2 line Shayari in Hindi-min

 


कच्ची मिट्टी का बना होता हैं उम्मीदो का घर।
ढल जाता हैं हकीकत की बारिश में अक्सर।

Kachhi Mitti Ka Bna Hota Hai Umido Ka Ghar,
Dal Jata Hai Hakikt Ki Barish Me Aksar,


 

 


मेरे दिल की ज़मीन बरसो से बंजर पड़ी हैं।
मैं तो रात भर बारिश का इन्तजार कर रहा हूँ।

Mere Dil Ki Jamin Barso Se Banjar Pari Hai,
My To Rat Bhar Barish Ka Eantjar Kar Rha Hu,


 

 


सुना हैं बारिश में दुआ कुबुल होती हैं।
अगर हो इजाज़त तो माग लू तुम्हें।

Suna Hai Barish Me Duaa Kubul Hoti Hai,
Agar Ho Eajajt To Mag Lu Tumhe,


 


तब्दीली जब भी आती हैं मौसम की अदाओ में।
किसी का युँ बदल जाना बहुत याद आता हैं।

Tabdili Jab Bhi Aati Hai Muasam Ki Adaoo Me,
Kisi Ka Yu Badal Jana Bhut Yad Aata Hai


 

 


मुझे मार ही ना डाले इन बादलों की साजिश।
ये जब से बरस रहे हैं तुम याद आ रहे हो।

Mujhe Mar Hi Na Dale Ean Badlo Ki Sajis,
Ye Jab Se Baras Rhe Hai Tum Yad Aa Rhe Ho,


 

2 Line Shayari in Hindi


एक हम हैं जो इश्क़ की बारिश करते हैं।
एक वो हैं जो भीगने की तैयार ही नहीं।

Ek Ham Hai Jo Eask Ki Barish Karte Hai,
Ek Wo Hai Jo Bhigne Ki Taiyar Hi Nhi Hai,


 

 


बदला जो रंग उसने हैरत हुई मुझे।
मौसम को भी माद दे गयी फ़ितरत जनाव की।

Badla Jo Rang Uasne Hairat Huei Mujhe,
Musam Ko Bhi Mad De Gyi Fhitrat Janaw Ki,


 

2 line Shayari in Hindi
2 line Shayari in Hindi

कही फिसल ना जाऊ तेरे ख्याल में चलते चलते।
अपनी यादो को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही हैं।

Kahi Fhisal Na Jauu Tere Khayal Me Chalte Chalte,
Apni Yado Ko Roko Mere Sahar Me Barish Ho Rhi Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


उसे बारिश में भिगना अच्छा लगता हैं।
और मुझे सिर्फ बारिश में भीगती हुई वो।

Use Barish Me Bhigna Achha Lagta Hai,
Our Mujhe Shirf Barish Me Bhigri Huei Wo,


 


छत टपकती हैं उसके कच्चे घर की।
वो किसान फिर भी बारिश की दुआ करता हैं।

Chat Tapkti Hai Uaske Kachhe Ghar Ki,
Wo Kisan Fhir Bhi Baeish Ki Duaa Karta Hai,


 

 


तेरी गलियों में ना रखेगे कदम आज के बाद।
क्योंकि किचड़ हो गया है बरसात के बाद।

Teri Galiyo Me Na Rkhege Kadam Aaj Ke Bad,
Kyuki Kichar Ho Gya Hai Barsat Ke Bad,


2 line Shayari in Hindi

पता नहीं ऐसा क्या हैं इस बारिश में जितनी ज्यादा बरस।
रही हैं उतना ही तुम याद आ रहे हो।

Pata Nhi Yesa Kya Hai Eas Barish Me Jiadni,
Jayada Bars Rhi Hai Uatna Hi Tum Yad Aa Rhe Ho,


तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना हैं।
मैं एक शाम चुरा लू अगर बुरा ना लगे।

Tumhare Sahar Ka Muisam Bra Suhana Hai,
My Ek Sam Chura Lu Agar Bura Na Lge,


 

Two Line Attitude Shayari in Hindi


कभी इश्क़ करना तो बारिश की बूँदो से करना।
जो तन पे गिरे और अंदर तलक रुह भीग जाए।

Kabhi Easak Karna To Baeish Ki Budno,
Se Karna,
Jo Tan Pe Gire Our Andar Talak Ruh Bhig Jaye


 

 


ये बादल इतना बरस के नफ़रते धुल जाए।
इंसानियत तरस गई हैं मुहब्बत के सैलाब को।

Ye Badal Eatna baras Ke Nafhrat Dhul Jye,
Eansaniyt Tars Gyi Hai Muhbbt Ke Suilab Ko,


 

 


आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह।
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।

Aaj Fhir Muis Nam Huaa Meri Aakho ki Tarah,
Sayad Badlo Ka Bhi Dil Kiai Ne Tora Hoga,


 

 


देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफिल हैं तेरे दोस्तों की,

Dekhi Jo Nabj Meri To Has Kar Bona Hakim,
Tere Marj Ka Elaj Mahfhil Hai Tere Doston Ki,


 

 


हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं,

Ham Wakt Jujarne Ke Liye Dost Ko
Nhi Rakhte,
Doston Ke Sath Rahne Ke Liye
Wakt Rakhte Hai,


 


कभी किसी को जजबातों का मजाक ना बनाना,
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा हैं,

Kabhi Kisi Ko Jajbato Ka Majak Na Banana,
Na Jane Kuain Sa Dard Lekar Koei Ji Rha Hai,


 

Awesome Two Line Shayari in Hindi


कुछ तो बात है तेरी फ़ितरत में ऐ दोस्त,
तुझे याद करने की खता हम बार बार ना करते,

Kuchh To Bat Hai Teri Fhihrat
Me Ye Dost,
Tujhe Yad Karne Ki Khata
Ham Bar Bar Karte Hai,


 

 


ऐ दोस्त हम ने तर्क- मुहब्बत के बावजूद,
महसूस कि है तेरी जरुरत कभी कभी,

Ye Dost Ham Ne Takk Muhbbt Ke Bawjud,
Mahsus Ki Hai Teri Jarurt Kabhi Kabhi,


Two Line Attitude Shayari in Hindi

 


हाथों कि लकीड़ो मे तुम रहो या ना रहो।
पर मेरे दिल में तुम ज़िन्दगी भर रहोंगे।

Hatho Ki Lakiri Me Tum Rho Ya Na Rho,
Par Mere Dil Me Tum Jiandgi Bhar Rahoge,


 

 


पुछते हो ना मुझसे तुम हमेशा की में कितना प्यार करता हूँ तुम्हें।
तो गिन लो बरसती हुई इन बूंदो को तुम।

Puchte Ho Na Mujhse Tum Hamesa Ki,
Me Kitna Payar Karta Hu Tume,
To Gin Lo Barsti Huei Ean Bundo Ko Tum,


 

 


एक ख्वाब में आँखे खोली हैं क्या मोड़ आया हैं कहानी में।
वो भीग रही थी बारिश में और आग लगी हैं पानी में।

Ek Khwab Me Aakhe Kholi Hai Kya Mor Aaya Hai Kahani Me,
Wo Bhig Rhi Thi Barish Me Our Aag,
Lagi Hai Pani Me,


 

 


जन्नत से कहो खुद को सजा ले सवार ले।
भारत से कुछ नन्हें फरिश्तों की बारात आ रही हैं।

Jannt Se Kaho Khud Ko Sja Le Sawar Le,
Bharat Se Kuch Nannhe Fhriste Ki Barat Aa Rhi Hai,


 

 


अब छोड़ दिया है इश्क़ का स्कुल हमने भी।
हमसे अब मोहब्बत का फिस अदा नहीं होता।

Ab Chor Diya Hai Eask Ka School Hamne Bhi,
Hamse Ab Muhbbt Ka Fhus Ada Nhu Hota,


 

2 line Shayari in Hindi


तबाह होकर भी तबाही दिखती नहीं।
ये इश्क़ हैं इसकी दवा कही बिकती नहीं।

Tabak Hokar Bhi Tbahi Dikhti Nhi,
Ye Eask Hai Easki Dwa Kahi Bikti Nhi,


Two Line Shayari in Hindi on Life

 


मेरी खुशी के लम्हे इस कदर छोटे हैं यारो।
गुजर जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहले।

Meri Khusi Ke Lamhe Eas Kadar Chote Hai Yaro,
Gyjar Jate Hai Mere Muskurane Se Pahle,


 

 


सामने बैठे रहे दिल को करार आएगा।
जितना देखेगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Samne Baithe Rhe Dil Ko Karar Aayga,
Jitna Dekhege Tumhe Uatna Hi Payar Aayga,


 

 


सुबह के सूरज कि पहली किरण दिल को छू जाती है।
महकते फूलों की महक दिल में जादू जगा जाती हैं।

Subah Ke Suraj Ki Pahli Kiran
Dil Ko Chhu Jati Hai,
Mahkte Fholo Ki Mahak Dil
Me Jadu Jaga Jati Hai,


 

 


जरा इस सुबह कि रौनक तो देखो।
उसकी दिल में बसी तस्वीर को देखो।

Jra Es Subah Ki Rusni To Dekho,
Uaski Dil Me Basi Taswir Ko Dekho,


 

Two Line Attitude Shayari in Hindi


हाँ मैं रावण बनना चाहता हूँ।
जो अपनी बहन के लिए भगवान से भी टकरा जाए।

Ha My Rawan Banna Chahta Hu,
Jo Apni Bahan Ke Liye
Bhagwan Se Bhi Takra Jaye,


 

 


एक भाई अपनी बहन के लिए।
हमेशा से ही Superhero होता हैं।

Ek Bhai Apni Bahan Ke Liye,
Hamesa Se Hi Superhero Hota Hai,


 

 


ज़िन्दगी की मिठाईयों में बहने।
चॉकलेट की तरह होती हैं सबसे अच्छी।

Jiandgi Ki Mitharyo Me Bahan
Chocolate Ki Tarh Hoti Hai Sabse Achhi,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔

2 line Shayari in Hindi


इतना दर्द तो मैत भी नहीं देती।
जितनी दर्द तेरी खामोशी दे रही हैं।

Eatna Dard To Mut Bhi Nhi Deti,
Jitna Dard Teri Khamosi De Rhi Hai,

प्यार करना हर किसी के बस कि बात नहीं


 

 


मैं वो नहीं जो जरुरत पर याद करता हूँ।
मैं हर रिश्ते को बड़ी प्यार से समझाता हूँ।

My Wo Nhi Jo Jarurt Par Yad Karta Hu,
My Har Riste Ko Bari Payar Se Samjhta Hu,


true lines about life in hindi


जरुरी नहीं कि रोज बात हो।
मगर वो हर पल याद हो।

Jaruri Nhi Ki Roj Bat Ho,
Magar Wo Har Pal Yad Ho,


 

 


नाराजगी तुम्हारी हमें कुछ इस कदर सताती हैं।
रोज याद आ कर सिर्फ तुम्हारे बारे में ही बताती हैं

Narajgi Tumhari Hame Kuchh Eas Kadar Satati Hai,
Roj Yad Aa Kar Shirf Tumhare Bare Me Hi Batati Hai,


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *