2 Line Shayari in Hindi For Girlfriend | Two Line Shayari 2021 | दो लाइन शायरी

2 line Shayari in Hindi-min

सिर्फ तुम्हारी ही फ़रियाद करते हैं।
हर दिन सिर्फ तुम्हे ही याद करते हैं।

Shirf Tumhari Hi Fhariyad Karte Hai,
Har Din Shirf Tumhe Hi Yad Karte Hai,


 

 


हर याद कि एक अलग कहानी होती हैं।
इसकी दुनियां बहुत निराली होती हैं।

Har Yad Ki Ek Alag Kahani Hoti Hai,
Easki Duniya Bahut Nirali Hoti Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


प्यारी प्यारी बातें कर के बड़ा रिझाती हो।
रात में याद आ कर बड़ा सताती हो।

Payari Payari Bate Kar Ke Bra Rijhati Ho,
Rat Me Yad Aa Kar Bta Satati Ho,


 

 


तड़प तड़प कर लगता हैं मर ही जाऊ।
उन यादो को मै कैसे भूल जाऊ।

Tarp Trap Kar Lagta Hai Mar Hi Jauo,
Uan Yado Ko My Kaise Bhul Jauo,


 

2 line Shayari in Hindi


बहन की विदाई हो जाती हैं।
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नहीं जाती हैं।

Bahan Ki Widaei Ho Jati Hai,
Par Wo Kabhi Dil Se Bhulaei Nhi Jati Hai,


Best Bewafa Shayari

 


जख्म खरीद आया हूँ बाजार ऐ इश्क़ से।
दिल जिदद कर रहा था मुझे इश्क़ चाहिए।

Jakham Khrid Aaya Hu Bajar Ye Eask Se,
Dil Jidd Kar Rha Tha Mujhe Eask Chahiye,


 

 


एहसास करा देती हैं रुह जिसकी बाते नहीं होती।
इश्क़ वो भी करते हैं जिसकी मुलाकाते नहीं होती।

Yehsas Kra Deti Hai Ruh Jiski Bate Nhi Hoti,
Eask Wo Bhi Karte Hai Jiski Mulakate Nhi Hoti


 

 


ये मत सोचना के तुम्हारे बिना मर जाएंगे हम।
वो लोग भी जि रहे हैं जिन्हें छोड़ा था मैने तुम्हारे ख़ातिर।

Ye Mat Sochna Ke Tumhare Bina Mar Jayege Hai,
Wo Log Bhi Ji Rhe Hai Jinhe Chora Tha Maine
Tumhare Khatir,


Awesome Two Line Shayari in Hindi

 


नहीं बस्ती किसी और कि सुरत अब इन आँखों में।
काश की हमने तुझे इतने गैर से नहीं देखा होता।

Nhi Basti Kisi Our Ki Surat Ab Es Aakho Me,
KasKi Hamne Tujhe Eatne Gair Se Nhi Dekha Hota,


 

2 line Shayari in Hindi


मोम के पास कभी आग को लेकर देखू।
सोचता हु कि तुझे हाथ लगा कर देखु।

Moam Ke Pas Kabhi Aag Ko Lekar Dekhu,
Sochta Hu Ki Tujhe Hath Lga Kar Dekhu,


 

 


दो शब्दो में शिमटी हैं मेरी मुहब्बत का दास्तान।
उसे टुट कर चाहा और चाह कर टूट गये।

Do Sabd Me Simti Hai Meri Muhbbt Ka Dastan,
Use Tut Kar Chaha Our Chah Kar Tut Gye,


 

 


चलो आज अपना हुनर अजमाते हैं।
तुम तीर अजमाओ हम अपना जिगर अजमाते हैं।

Chalo Aaj Apna Hunar Ajmate Hai,
Tum Tir Ajmaoo Ham Apna Jigar Ajmate Hai,


 

 


शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तों।
मैं तो रोज शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ।

Shayar Kah Kar Mujhe Badnam Na Karna Dosto,
My To Roj Sam Ko Din Bhar Ka Hisab Likhta Hu,


 

Awesome Two Line Shayari in Hindi


इस से पहले की बेवफा हो जाए,
क्यों न ये दोस्त हम जुदा हो जाए,

Eas Se Pahle Ki Bewafha Ho Jaye,
Kyu Na Ye Dost Ham Juda Ho Jaye,


 

 


दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त,
दोस्त मिलता है बड़ा मुश्किल से,

Dosti Aam Hai Lekin Ye Dost,
Dost Multa Bra Muskil Se,


 

 


खीच कर उतार देते हैं उम्र कि चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बुढ़ा नहीं होने देते,

Khich Kar Utar Dete Hai Uamr Ki Chadar,
Ye Kambkhat Dost Kabhi Butha Nhi Hone Dete


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔

2 line Shayari in Hindi


सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी के नजरों में न किसी के कदमों में,

Sache Dost Hame Kabhi Girne Nhi Dete
Na Kisi Ke Najro Me Na Kisi Ke Kadmo Me,


 

 


आदतें अलग है मेरी दुनिया वालो से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ,

Aadte Alag Hai Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par Lajawab Rakhta Hu,


 

 


उपर वाले ने दौलत भले ही कम दी हो,
लेकिन दोस्त सारे दिलदार दिये हैं,

Upar Wale Ne Doulat Bhale Hi Kam Di Ho,
Lekin Dost Sare Dildar Diye Hai


 

2 Line Shayari in english


अब किसी से गिला नहीं जब तुम मिल गये हैं।
प्यार ही प्यार बन कर नजर में उतर गये हैं।

Ab Kisi Se Gila Nhi Jab Tum Mil Gye Hai,
Payar Hi Payar Ban KarNajar Me Uatar Gye Hai,


 

 


माना कि औरो के जैसे कुछ पाया नहीं हमने।
पर खुश हूँ कयोंकि खुद को गिराकर कभी कुछ
उठाया नहीं मैने।

Mana Ki Ouro Ke Jaise Kuchh Paya Nhi Hamne Par Khus Hu Kyoki Khud Ko Ghirakar
Kabhi Kuchh Uthaya Nhi Mueine,


 

 


जुर्म बस इतना हैं मेरा साहिब
मैं उसकी सहेली पे भी मरता हूँ।

Jurm Bas Eatna Hai Sahib,
My Uaski Saheli Pe Bhi Marta Hu,


 

2 line Shayari in Hindi


तुमसे प्यार का वादा कर तेरे साथ चल दिए हैं।
अब बेबस नहीं हम तुम हमारे कारवान मिल गये हैं।

Tumse Payar Ka Wada Hai Tere Satha Chal Diye Hai,
Ab Bebs Nhi Ham Tum Hamare Karwan Mil Gye Hai,


 

 


रो रोकर गुजरे दिन तरप तरप के गुजारे राते।
नसीब से कोई पल मिले ना हो तुमसे प्यार की बातें।

Ro Rokar Gujre Din Tarp Tarp Ke Gujare Rate,
Nasib Se Koei Pal Mile Na Ho Tumhe Payar Ki Bate,


 

 


झूठी बातो से दिल डरता झुठा प्यार से दूर रहता हैं।
अनजाने में ना कोई धोखा दे ये रब से दुआ करता है।

Jhuthi Bato Se Dil Darta Jhutha Payar Se Dur Rahta Hai,
Aanjane Me Na Koei Thokha De Ye Rab Se Duaa Karta Hai,


 

2 Line Shayari in Hindi


आई लव यू बोलना चाहता हूँ मगर कह नहीं पाता हूँ।
अपने मन में बड़बड़ता हूँ। ना जाने क्यों कह नहीं पाता हूँ।

I Love You Bolna Chahta Hu Magar Kah Nhi,
pata Hu,
Apne Man Barbrta Hu Na Jane Kyo,
Kah Nhi Pata Hu,


 

 


कोई नहीं आऐगा मेरी जिंदगी में तुम्हारे में।
एक मैत ही हैं जिसका मै वादा नहीं करता।

Koei Nhi Ayega Meri Jandgi Me Tumhare Me,
Ek Muat Hi Hai Jinka Koei Wada Nhi Karta,


 

2 line Shayari in Hindi
2 line Shayari in Hindi

अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे।
अपनी पुरी ज़िंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे।

Apne Har Sapne Ko Ham Tumhara Kar Dege,
Apni Puri Jaindgi Tumhare,
Kadmo Me Rakh Dege


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


जिंदगी की राह में मिल गये हो तुम।
और कुछ नहीं हैं मेरी जिंदगी में अगर तुम रहेगें मेरे संग।

Jiandgi Ki Rah Me Mil Gye Ho Tum,
Our Kuch Nhi Hai Meri Jandgi Me Agar Tum,
Rhege Mere Sang,


 


आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भुनले लगे हैं।
वरना शोहरत कदम चुमती थी जब हम बदनाम हुआ करते थे

Aawrgi Chhor Di Hamne To Log Bhunle
Lge Hai,
Warna Sohrat Kadam Chumti Thi Jab
Ham Badnam Huaa Karte The,


 

 


हम बदलेगें वक्त की रफ्तार के साथ
जब भी मिलेगें अंदाज पुराना होगा।

Ham Badlege Wakt Ki Rafhtar Ke Sath,.
Jab Bhi Milege Andas Purana Hoga,


2 Line Status in Hindi

 


अब हम तो नये नफरत करने वाले तालाश करते हैं।
कयोंकि पुराने वाले तो अब हमसे मुहब्बत किया करते हैं।

Ab Ham To Nye Kafhrat Karne Wale
Tanas Kaete Hai,
Kyoki Purane Wale To Ab Hamse
Muhbbt Kiya Karte Hai


 

 


अकड़ती जा रही है हर रोज गर्दन की नशे।
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

Akrti Ja Rhi Hai Har Roj Gardan Ki Nase,
Aaj Tak Nhi Aaya Hunar Sar Jhukane Ka,


 

 


इंतजार हमारा करे कोई मंजिल हमारी बने कोई।
दिल की यह आरजू हैं हमारे दिल में आके रहे कोई।

Eantjar Hamara Kre Koei Manjil
Hamari Bne Koei,
Dil Ki Yh Aarju Hai Hamare
Dil Me Aake Rhe Koei,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


2 line Shayari in Hindi
2 line Shayari in Hindi

कोई पुछेगा तो सुबह का भुला कह देगे।
तुम आओ तो सही हम शाम को सवेरा कर देंगे।

Koei Puchega To Subah Ka Bhula Kah Dege,
Tum Aao To Sahi Ham Sam Ko Swera Kar Dege,


 

 


सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचु।
अभी तक इस सोच में हूँ कि और क्या सोचु।

Socha Tha Aaj Tere Siwa Kuch Our Sochu,
Abhi Tak Es Soch Me Hu Ki Our Kya Sochu,


 

 


उलझे हुए हैं अपनी उलझनो में आज कल।
आप ये ना समझना कि अब वो लगाव नहीं रहा।

Ualjhe Huye Hai Apni Ualjhno Me Aaj Kal,
Aap Ye Na Samjhna Ki Ab Wo Lgaw Nhi Rha,


Two Line Shayari in Hindi font

 


कैन हू मैं ऐ ज़िन्दगी तू ही बया।
थक गया हूँ मैं खुश का पता ढ़ुढँते ढुढँते।

Kuin Hu My Ye Jindgi Tu Hi Baya,
Thak Gya Hu My Khus Ka Pta Dudte Dudte,


 

 


हर सुबह तेरा उजाला हो।
खुदा करे सदा तेरी ज़िन्दगी में खुशियों बसेरा हो।

Har Subah Tera Ujala Ho,
Khuda Kre Sada Teri Jiandgi Me
Khusiyo Bsera Ho,


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *