2 Line Shayari in Hindi For Girlfriend | Two Line Shayari 2021 | दो लाइन शायरी

2 line Shayari in Hindi-min

गर मेरी चाहतो के मुताबिक जमाने में हर बात होती।
तो बस मै होता वो होती और सारी रात बरसात होती।

Gar Meri Chahto Ke Mutabik Jamane Me,
Har Bate Hoti,
To Bas My Hota Wo Hoti Our Sari,
Rat Barsat Hoti


 

 


परदेस में क्या महसूस करे बारिश का मज़ा मिट्टी की महक।
जब गाव में अपने होती हैं बरसात से खुशबू आती हैं।

Pardesh Me Kya Mahsus Kre Barish Ka Maja, Mitti Ki Mahak
Jab Gaw Me Apne Hoti Hai Barsat Se Khusbu,
Aati Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


कही फिसल ना जाओ जरा संभल के रहना।
मौसम बारिश का भी हैं और मुहब्बत का भी हैं।

Kahi Fhisal Na Jaoo Jra Sambhal Ke Rahna,
Muisam Barish Ka Bhi Hai Our,
Muhbbt Ka Bhi Hai,


 

 


मत पूछ कितनी मुहब्बत हैं मुझे उससे।
बारिश की बूँद अगर छु ले तो दिल में आग लग जाती हैं।

Mat Puchh Kitni Muhbbt Hai Mujhe Usse,
Barish Ki Bund Agar Chu Le To Dil Me,
Aag Lag Jati Hai


 

 


बारिश के बूंदो में झलकती हैं तस्वीर उनकी।
और हम उनसे मिलने की चाहत में भीग जाते हैं।

Barish Ke Bundo Me Jhalkti Hai Taswir Uanki,
Our Ham Uanse Milne Ki Chaht Me,
Bhig Jate Hai


 

Two Line Attitude Shayari in Hindi


जिसको आने से मेरे जख़्म भरा करते थे।
अब वो मौसम मेरे जख़्मो को हरा करता हैं।

Uasko Aane Se Mere Jakham Bhara Karte the,
Ab Wo Muisam Mere Jakhmo Ko,
Hra Karta Hai,


 

 


हमे क्या पता था ये मौसम यू रो परेगा।
हमने तो आसमा को बस अपनी दास्तान सुनाई हैं।

Hame Kya Pta Tha Ye Muisam Yu Ro Prega,
Hamne To Aasma Ko Bas Apni Dastan,
Sumaei Hai,


 

 


खुदा करे बहन तेरी हर चाहत पुरी हो जाए।
हम तेरे लिए जो दुआ करे वो उसी वक्त पुरी हो जाए।

Khuda Kre Bahan Teri Har Chaht
Puri Ho Jaye,
Ham Tere Liye Jo Duaa Kre
Wo Usi Wakt Puri Ho Jaye


2 line Shayari in Hindi

 


वो करीब थे ना जाने कब दुर हो गये।
और जो दूर थे ना जाने कब करीब हो गए।

Wo Karib The Na Jane Kab Dur Ho Gye,
Our Jo Dur The Na Jane Kab Karib Ho Gye,


 

 


छोड़ दिया हमने तेरी ख्यालो में जीना।
अब हम लोगों से नहीं लोग हमसे मुहब्बत करते हैं।

Chor Diya Hamne Teri Khayalo Me Jina,
Ab Ham Logo Se Nhi Log Hamse Muhbbt Karte Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


होता अगर मुमकिन तुझे साँस बना कर रखते सिने में।
तू रुक जाए तो मैं नहीं, मै मर जाऊ तो तू नही।

Hota Agar Mumkin Tujhe Sas Bana Kar Rakhte Sine Me,
Tu Ruk Jaye To My Nhi My Mar Jauo To Tu Nhi,


 

 


जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पाएंगे।
वो बूंदो से भरा चेहरा तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे।

Jab Bhi Hogi Pahli Barish Tumko Samne Payege,
Wo Bundo Se Bhara Chehra Tumhara Kaise Dekh Payege,


 

true lines about life in hindi


बादलो से कह दो जरा सोच समझ के बरसे।
अगर हमें उसकी याद आ गयी तो मुलाकात बराबरी का होगा

Badalo Se Kam Do Jra Soch Samajh Ke Barse
Agar Hame Uaski Yad Aa Gyi To,
Mulakat Barabri Ka Hoga,


 

 


दुआ बारिश की करते हो मगर छतरी नहीं रखते।
भरोसा हैं नहीं तुमको खुद पर क्या जरा सा भी।

Duaa Barish Ki Karte Ho Magar,
Chatri Nhi Rakhte
Bharosa Hai Nhi Tumko Khud,
Par Kya Jra Sa Bhi


 

 


तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदो के बाद।
काले सियाह बादल ने भी बस यूँ ही बहलाना मुझे।

Tpis Our Bad Gyi Ean Chand Bundo Ke Bad,
Kale Siyah Badal Ne Bhi Bas,
Yu Hi Bahlaya Mujhe,


 

2 line Shayari in Hindi
2 line Shayari in Hindi

मिस करते हैं वो पल रोज आये ऐसा कल।
तुम रहना मेरे ही संग आये कितने भी दर्द वो सनम

Miss Karte Hai Wo Pal Roj Aaye Yesa Kal,
Tum Rahna Mere Hi Sang Aaye Kitne Bhi Dard,
Wo Sanam,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


किसी को प्यार करो तो इतना करो।
कि उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आ जाओ।

Kisi Ko Payar Kro To Eatna Kro,Ki Usko
Jab Bhi Payar Mile To Tum Yad Aa Jaoo,,


 

 


एक खेल रत्न उसको भी दे दो
बडा अच्छा खेलती हैं दिल से।

Ek Khel Ratn Usko Bhi De Do,
Bra Achha Khelti Hai Dil Se,


 

 


हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं।
छा जाते हैं रंग जब हम महफिल में कदम रखते हैं।

Ham Aaj Bhi Apne Husan Me Dam Rkhte Hai,
Chha Jate Hai Rang Jab Ham
Mahfhil Me Kadam Rakhte Hai,


 

Best Two line Shayari ever


शाखो से गिर कर टूट जाऊ मैं वो पत्ता नहीं।
आधियो से कह दो कि अपनी औकात में रहे।

Sakho Se Gir Kar Tut Jauu Mei Wo Patta Nhi,
Aathiyo Se Kah Do Ki Apni Aukat Me Rhe,


 

 


हँस कर कुबुल क्या कर ली सजाए हमने।
हम पर इलजाम लगाने का दस्तूर बना दिया इस जमाने ने।

Has Kar Kubul Kya Kar Li Sajaye Hamne,
Ham Par Eljam Lagane Ka Dastur Bana
Diya Es Jamane Ne,


 

2 line Shayari in Hindi


दिल तो करता है रुठ जाऊ बच्चो कि तरह।
फिर सोचता हूँ कि मनाएगा कोन।

Dil To Karta Hai Ruth Jauu Bachho Ki Trah,
Fhir Sochta Hu Ki Manayega Kon,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


ये उम्र बित गयी पर समझ नहीं आया।
जिनसे मुहब्बत होती वो कदर क्यों नहीं करते।

Ye Uamr Bit Gyi Par Samajh Nhi Aaya,
Jinse Muhbbt Hoti Wo Kadar Kyo Nhi Karte,


 

 


घर का इज्जत बेटियाँ के हाथ में होती हैं।
और प्रँपटि का कागज नालायकों के हाथ में।

Ghar Ka Eajjt Batiyo Ke Hath Me Hoti Hai,
Our Propti Ka Kagaj Nalayko Ke Hath Me,


 

 


पाप धोने है कोन सा
साबुन अच्छा रहेगा।

Pap Thona Hai Kon Sa
Sabun Achha Rhega,


 

 


मैं AC का हवा खाने ATM जाता था।
वो पैसा वाला समझ कर सेट हो गई।

My Ac Ka Hawa Khane Atm Jata Tha,
Wo Paisa Wala Samjh Kar Set Ho Gyi,


Awesome Two Line Shayari in Hindi

 


शादी शुदा मर्द अपनी bp-सुगर कि दवाई
समय पर लेते रहे।
अकेले करवा चौथ के व्रत पर विश्रास ना रखे।

Sadi Suda Mrd Apni Bp Sugar Ki
Dawayi Samay Par Lete Rhe,
Akele Krwa Chuth Ke Wart Par
Wiswas Na Rkhe,


2 line Shayari in Hindi

 


आज उसने मुझे ये कह कर छोर दिया।
कि तुम मेरी ज़िन्दगी कि सबसे बरी भूल हो।

Aaj Uasne Mujhe Ye Kah Kar Chhor Diya,
Ki Tim Meri Jiandgi Ki Sabse Bri Bhul Ho,


 

 


रातो में टुटी छतों पे टपकता है चाँद।
बारिशों सी हरकते भी करता हैं चाँद।

Rato Me Tuti Chato Pe Tapkta Hai Chand,
Baris Si Harkte Bhi Karta Hai Chand,


 

 


डूब चुका जब नील गगन की झेल में तेरा हर वादा।
चमक रहा था मेरा दिल में फिर भी तेरे गम का चाँद।

Dub Chuka Jab Nil Gagan Ki,
Jhe Me Tera Har Wada,
Chamk Rha Tha Mera Dil Me Fhir,
Bhi Tere Gam Ka Chand,


 

 


बंद रखते हैं जुबान लब नहीं खोला करते।
चाँद के सामने तारे नहीं बोला करते।

Band Rakhte Hai Juban Lab Bhi Khola Karte,
Chand Ke Samne Tare Nhi Bola Karte,


 

2 Line Shayari in english


जिसके हिस्से में रात आयी हैं।
यकीन जानिये उसके हिस्से में चाँद भी होगा।

Jiske Hisse Me Rat Aayi Hai,
Yakin Janiye Uaske Hisse Me,
Chand Bhi Hoga,


 

2 line Shayari in Hindi
2 line Shayari in Hindi

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं।
चमकता सूरज भी तो ढल जाता हैं चाँद के लिए।

Muhbbt Me Jhukna Koei Ajib Bat Nhi,
Chamkta Suraj Bhi Dal Jata Hai Chand Ke Liye


 

 


रुसवाई का डर हैं या अंधेरो से मुहब्बत खुदा जाने।
अब मै चाँद को अपने आँगन मे उतरने नहीं देते।

Riswaei Ka Dar Hai Ya Athero Se Muhbbt,
Khuda Jane,
Ab My Chand Ko Apne Aagan,
Me Utarne Nhi Dete,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


तुम सुबह का चाँद बन जाओ मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ।
मिले हम तुम यूँ भी कभी तुम मै हो जाऊँ मै तुम हो जाऊ।

Tum Subah Ka Chand Ban Jaoo,
My Sajha Ka Suraj Ho Jauu,
Mile Ham Tum Yu Bhi Kabhi,
Tum My Ho Jau My Tum Ho Jauu,


 

 


ना जाने किस रैन बसेरो का तालाश हैं इस चाँद को।
रात भर बिना कम्बल भटकता रह हैं इस सर्द रातो में।

Na Jane Kis Ruan Basero Ka Talas,
Hai Es Chand Ko,
Rat Bhar Bina Kambal Bhatkta Raha Hai,
Es Srad Rato Me,


 

 


तुम आ गये हो तो फिर चाँदनखुबसुरत गजल जैसा हैं तेरा चाँद सा चेहरा।
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लव इरसाद करते हैं।

Khubsurat Gajal Jeisa Hai Tera
Chand Sa Chehra,
Nigahe Sear Pathti Hai Law Earsad Karte Hai,


 

2 Line Shayari Urdu


क्यों मेरी तरह रातो को रहता हैं परेशान।
ऐ चाँद बता किससे तेरी आँख लड़ी हैं।

Kyo Meri Tarah Rato Ko Rahta Hai Paresan,
Ye Chand Bta Kisse Teri Aakh Lari Hai,


 

 


मन्तजिऱ हूँ कि सितारें की जरा आँखं लगे।
चाँद को छत पे बुला लूगा इशारा करके।

Mantjir Hu Ki Sitare Ki Jra Aakha Lge,
Chand Ko Chat Pe Bula Luga Eaara Karke,


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *