2 Line Shayari in Hindi For Girlfriend | Two Line Shayari 2021 | दो लाइन शायरी


 

2 line Shayari in Hindiरात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे।
चाँद चुपके से मेरे आँगन उतर आया।

Rat Bhar Aasma Me Ham Chand Tutte Rhe,
Chand Chpke Se Merw Aagan Utar Aaya,


 

 


तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैने।
चाँद कहता रह गया मै चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Tujhko Dekha To Fhir Uasko Na Dekha Maine,
Chand Kahta Rah Gya My Chand,
Hu My Chand Hu,


 

 


आज टुटेगा गुरुर चाँद का तुम देखना यारो।
आज मैने उन्हें छत पर बुला रखा हैं।

Aaj Tutega Gurur Chand Ka Tum Dekhna Yaro,
Aaj Maine Uanhe Chat Par Bula Rakha Hai,


 

 


वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा।
तो इंतज़ार में बैठा हुआ हूँ आज शाम से मै।

Wo Chand Kah Ke Gya Tha Aaj Niklega,
To Eantihar Me Bautha Hu Aaj Sam Se My,


2 line Shayari in Hindi

दिन में चैन नहीं ना होश हैं रात में।
खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में।

Din Me Chein Na Hos Hai Rat Me,
Kho Gya Hai Chand Bhi Dekho
Badal Ke Aagos Me,


2 Line Shayari in Hindi


ना चाँद चाहिये ना फलक चाहिए।
मुझे बस मेरी एक झलक चाहिए।

Na Chand Chahiye Na Fhalk Chahiye,
Mujhe Bas Meri Ek Jhalak Chahiye,


 

 


एक ये दिन हैं जब चाँद को देखे मुद्दत बीती जाती हैं।
एक वो दिन थे जब चाँद खुद हमारी छत पे आता करता था।

Ek Ye Din Hai Jab Chand Ko Dekhe,
Mudat Biti Jati Hai,
Ek Wo Din The Jab Chand Khud,
Hamari Chat Pe Aata Karta Tha,


 

 


ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर।
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे।

Ye Chand Chala Ja Kyo Aaya Hai,
Tu Meri Chukhat Par,
Chor Gya Wo Sakhs Jiske Dhokhe,
Me Tujhe Dekhte The,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


वो थका हुआ मेरी बाहो में जरा सो गया था तो क्या हुआ।
अभी मैं ने देखा हैं चाँद भी किसी शाख ए गुल पे झुका हुआ।

Wo Thaka Huaa Meri Baho Me Jara,
So Gya Tha To Kya Huaa,
Abhi My Ne Dekha Hai Chand Bhi
Kisi Sakh Ye Gul Pe Jhuka Huaa,


 

 


बेवजह मुस्कुरा रहा हैं चाँद।
कोई साजिश छुपा रहा हैं चाँद।

Bewjah Muskura Rha Hai Chand,
Koei Sajis Chupa Rha Hai Chand,


 

2 Line Sad Status in Hindi


 

2 line Shayari in Hindi

कितना भी कर ले चाँद से इश्क़।
रात के मुकद्दर में अधियारे हि लिये हैं।

Kitni Bhi Kar Le Chand Se Eask,
Rat Ke Mukdar Se Aadhiyare Hi Liye,


 

 


बेवजह अब ज़िंदगी में प्यार के बीज ना बोए कोई।
तभी मुहब्बत के पेड़ हमेशा गम की बारिश ही लाते हैं।

Bewjah Ab Jiandgi Me Payar Ke Bij,
Na Boye Koei
Tbhi Muhbbt Ke Pear Hmesa Gam,
Ki Barish Hi Late Hai,


 

 


बारिश के बाद तार पर टंगी आखरी बूंद से पुछना।
क्या होता हैं अकेलापन।

Barish Ke Bad Tar Par Tagi Aakhri Bund Se,
Puchna Kya Hota Hai Akela Pan,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


पहले रिम झिम फिर बरसात और अचानक कड़ी धूप।
मुहब्बत और अगस्त की फ़ितरत एक सी हैं।

Pahle Rim Jhim Fhir Barsat Our Achank Kari Dhup, Muhbbt Our Agaust Ki Fhitrat Ek Si Hai,


 

 


किस मुँह से इल्जाम लगाए बारिश की बौछारो पर।
हमने खुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर।

Kis Muh Se Ealjam Lgaye Barish Ki Buaichro Par, Hamne Khud Taswir Banayi Thi Mitti Ki Diwaro Par,


 

2 line Shayari in Hindi


खुद भी रोता हैं मुझे भी रुला के जाता हैं।
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता हैं।

Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rula Ke Jata Hai,
Ye Barish Ka Musam Uanki Yad Dila Ke Jata Hai,


 

2 Line Status in Hindi


जब भी कोई हमें कील की तरह चुभने लगते हैं।
उसे हम हथैरी बनकर ठीक दिया करते हैं।

Jab Bhi Moei Hame Kil Ki Tarah
Chubhne Lagta Hai,
Use Ham Hatheili Bankar Thik Diya Karte Hai,


 

 


अब कटेगी ज़िंदगी सुकून से कुछ दिन तक।
अब हम भी कुछ दिन के लिए मतलबी हो गए हैं।

Ab Kategi Sukun Se Kuchh Din Tak,
Ab Ham Bhi Kuchh Din Ke Liye
Matlabi Ho Gye Hai,


 

 


मैं एक हाथ से पुरी दुनिया से लड़ सकता हूँ।
बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए।

Y Ek Hath Se Puri Duniya Se Lar Sakta Hu
Bas Mere Dusre Hath Me Tera Hath,
Hona Chahiye,


❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔

 


आज तेरी एक अदा वो काम कर गई।
सिर्फ नजरों से ही दिल अपने नाम कर गई।

Aaj Teri Ek Ada Wo Kam Kar Gyi,
Shirfh Njar Se Hi Dil Apne Name Kar Gyi,


 

 


तुमसे कितनी मुहब्बत हैं मालूम नहीं।
मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते हैं

Tumse Kitni Muhbbt Hai Malum Nhi,
Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam De Kar Mana Lete Hai,


 

 


ऐसा नहीं है मेरे दिल मे तेरी तस्वीर नहीं हैं।।
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नहीं है।

Yesa Nhi Hai Mere Dil Me Teri Taswir Nhi Hai,
Par Sayad Mere Gatho Me Hi Tera Nam Ki Lakir Nhi Hai,


Two Line Shayari collections Hindi

 


2 line Shayari in Hindi

वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नहीं होती हैं
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती हैं

Wakt Ke Badal Jane Se Eatni Taklifh,
Nhi Hoti Hai
Jitbi Kisi Apne Ke Badal Jane Se
Taklifh Hoti Hai,


 

 


बहुत Lucky होते हैं वो जिनको।
बहुत care करने वाली बहन मिलती हैं।

Bhut Lucky Hote Hai Wo Jinko,
Bhut Care Karne Wali Banah Milti,


 

 


दिल में मुहब्बत का होना जरूरी नहीं।
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil Me Muhbbt Ka Hona Jaruri Nhi,
Warna Yad To Roj Dusman Bhi Kiya Karte Hai,


❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔

 


जाहा कदर ना हो अपनी वहा जाना फिजूल है।
चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल।

Jaha Kadar Na Go Apni Waha Jana Dhijul Hai,
Chahe Wo Kisi Ka Ghar Ho Ya Kisi Ka Dil,


 

 


बहन भाई की यारी सबसे हैं प्यारी।
और सारी दुनिया पे हैं ये भारी।

Bahan Bhai Ki Yari Sabse Hai Payari,
Our Sari Duniya Pe Hai


 

 


जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके।
और जिसको हम ने चाहा उसको हम पा न सके।

Jisne Aapko Chaha Use Ham Chaha N Ske,
Our Jisko Aap Ne Chha Uasko Ham Pa Na Ske


 

Two Line Shayari in Hindi font


2 line Shayari in Hindi

मिज़ाज में थोड़ी सखती लाज़मी है हुज़ूर।
लोग पे जाता समुन्दर अगर खड़ा न होता ।

Mijaj Me Thori Sakhti Lajimi Hai Hujur,
Log Pe Jata Smundar Agar Khara Na Hota,


 

 


किरदार में मेरी भले ही आदाकारिया नदी हैं।
खुद्दारी हैं Attitude हैं पर मक्कारियां नहीं हैं।

Kirdar Me Meri Bhale Hi Aadakariya Ndi Hai,
Khuddri Hai Attitude Hai Par Makkariya
Nhi Hai,


 

 


शेर अपना शिकार करते हैं
और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sear Apna Sikar Karte Hai,
Our Ham Apne Attitude Se War Karte Hai,


 

 


अकसर वही लोग हम पर उँगलीया उठाते हैं।
जिनकी मुझसे बात करने की औकात न हैं।

Aksar Ham Par Wahi Log Uagliya Uthate Hai,
Jianki Mujhse Bat Karne Ki Aukat N Ho,


 

 


दुश्मनों को सजा देने की एक तेहजीब हैं मेरी।
मैं हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देते हैं।

Dusmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehjib Hai Meri,
My Hath Nhi Uthata Bas Najro
Se Gira Dete Hai,


 

Very Sad 2 Line Shayari


धन भी रखते हैं गन भी रखते हैं और सुन बेटा।
थोरा हट के रहियों वरना ठोकने का जिगर भी रखते हैं।

Than Bhi Rakhte Hai Gan Bhi Rakhte Hai Our Sun Beta Hat Ke Rhiye Warna
Thokne Ka Jigar Bhi Rakhte Hai,


 

 


मेरी सादगी ही गुमनाम रहती हैं मुझे।
जरा सा बिगर जाऊ तो मसहूर हो जाऊ।

Meri Sadgi Hi Gumnam Rahti Hai Mujhe,
Jra Sa Bigar Jauu To Mashur Ho Jau,


 

 


मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में
वरना पुरी ज़िंदगी गुजर जायेगी रोने में।

Mat Kro Meri Pith Ke Piche Bat Jakar Kone Me Warna Puri Jiandgi Gujr Jayega Rone Me,


 

2 line Shayari in Hindi


न इबादत हो सकी न इश्क़ रास आया
दुर हो गया हर वो शख्स जो भी मेरे पास आया।

N Ebadat Ho Saki N iask Ras Aaya,
Dur Ho Gya Har Wo Sakhs Jo Bhi
Merw Pas Aaya,


❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔

 


हम तो इतने Romantic हैं की हम अगर थोड़ी देर।
Mobile हाथ में लेले तो वो भी गरम हो जाता है।

Ham To Eatne Romantic Hai Ki Ham
Agar Thori,
Mobile Hath Me Lele To Wo Garam
Ho Jata Hai,


Leave a Comment

Your email address will not be published.