2 Line Shayari in Hindi For Girlfriend | Two Line Shayari 2021 | दो लाइन शायरी

2 line Shayari in Hindi-min

 


एक ऐसी उसूल पर गुजारी हैं ज़िंदगी मैने।
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Ek Yesi Usul Par Gujari Hai Jiandgi Mueine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nhi,


 


अकल कितनी भी तेज हो नसीब के बिना नहीं जीत सकती।
बिरबल काफी अकल मंद होने के बावजूद कभी बादशाह नहीं बन सका।

Akal Kitni Bhi Tej Ho Nasib Ke Bina Nhi Jit
Sakti Biarbal Kafhi Akal Mand Hone Ke Babjud
Kabhi Badsah Nhi Ban Saka,


Two Line Shayari in Hindi on Life

 


न मै कोई भाई हूँ न कोई गुंडा।
मैं तो बस अपने काम से हीरो हूँ और
नाम से Villain

Na My Koei Bhai Hu Na Koei Guanda,
My To Bas Apne Kam Se Hiro Hu Our,
Nam Se Villain


 

 


मेरा वाला लेट आयेगा लेकिन Jab आयेगा
तो लाखो में एक आयेगा।

Mera Wala Let Aayega Lekin Jab Aayega
To Lakho Me Ek Aayega,


 

 


मैं तो वही से गुजरता हूँ जहाँ अपना पन झलकता हैं।
वरना आज तो ये जमाना दिया करता है।

My To Whi Se Gujrata Hu Jaha Apna Pan
Jhalkta Hai, Warna Aaj To
Ye Jamana Diya Karta Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔

2 line Shayari in Hindi


दुनिया में मुहब्बत आज भी बरकरार है।
क्योंकि एक तरफा प्यार अब भी वफादार है।

Duniya Me Muhbbt Aaj Bhi Barkrar Hai,
Kyoki Ek Taefha Payar Ab Bhi Wafhadar Hai,


 

 


भीड़ सी हो गई थी उसके दिल में।
हुआ कुछ यू कि मैं फिर निकल आया।

Bhir Si Ho Gyi Thi Uske Dil Me,
Huaa Kuchh Yu Ki My Fhir Nukal Aaya,


 

 


मत ढुढना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में।
ठण्ड बहुत हैं मै हूँ अपनी रजाई मे।

Mat Dudna Mujhe Es Jaha Ki Tanhaei Me,
Thand Bahut Hai My Hu Apni Rajaei Me,


 

Two Line Attitude Shayari in Hindi


प्रेम से जो देती हैं वो बहन हैं।
लड़ झगड़ के जो देता वो भाई हैं।

Prem Se Jo Deti Hai Wo Bahan Hai,
Lar Jhagar Ke Jo Deta Wo Bhai Hai,


 

 


बड़ा भाई प्यार से गिफ्ट देता है।
छोटा भाई प्यार से गिफ्ट लेता है

Bara Bhai Payar Se Gift Deta Hai,
Chota Bhai Payar Se Gift Leta Hai,


 

 


मेरी बहन है
मेरी सान इसपर सबकुछ कुर्बान।

Meri Bahan Hai,
Meri San Easpar Sabkuchh Kurban,


 

 


बहन के साथ बिताई हुए।
वो बचपन की यादें मुझे आज भी याद हैं।

Bahan Ke Sath Bitaei Huye,
Wo Bachpan Ki Yade Mujhe Aaj Bhi Yad Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


मिट्टी का जिस्म लेकर चले हो तो सोच लो।
इस रास्ते में एक समुंदर भी आएगा।

Mitti Ka Jism Lekar Chale Ho To Sich Lo,
Eas Raste Me Ek Samundar Bhi Aayga,


 

2 line Shayari in Hindi


अपने ही होते हैं जो दिल पे वार करते हैं।
गैरो का क्या खबर दिल किस बात पर दुखता हैं।

Apne Hi Hote Hai Jo Dil Pe War Karte Hai,
Gairo Ka Kya Khabar Dil Kis Bat Par Dukhta Hai,


true lines about life in hindi

 


अभी उम्मीद बाकी है कि वो बिछरा हुआ साथी।
किसी भी मोड़ पर मिल कर हैरान कर देगा।

Abhi Ummid Baki Hai Ki Wo Bichara Huaa Sathi,
Kisi Bhi Mor Par Mil Kar Hairan Kar Dega,


 

 


जो मसहूर हुए सिर्फ उन्होने ही तो मुहब्बत नहीं कि।
कुछ लोग चुप चाप भी तो कत्ल हुए हैं मुहब्बत के हाथों।

Jo Mashur Huye Shirf Uanhone Hi To Muhbbt Nhi Ki,
Kuchh Log Chup Chap Bhi To Katal Huye Hai,
Muhbbt Ke Hatho,


 

 


कही तो लिखता होगा वो दिल में छुपि बाते।
कही तो किसी पनने में मेरा भी नाम होगा।

Kahi To Likhta Hoga Wo Dil Me Chupi Bate,
Kahi To Kisi Panne Me Mera Bhi Nam Hoga,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


मुझे रिश्तो की लम्बी कतारे से क्या मतलब।
कोई दिल से हो मेरा तो एक शख्स ही काफी हैं।

Mujhe Risto Ki Lambi Katare Se Kya Matalab,
Koei Dil Se Ho Mera To Ek Sakhs Hi Kafhi Hai,


 

2 line Shayari in Hindi


सै बार कहाँ दिल से चल भूल भी जा उसको।
हर बार कहाँ दिल ने तुम दिल से नहीं कहते।

Sui Bar Kaha Dil Se Chal Bhul Bhi Ja Uasko,
Har Bar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nhi Kahte,


 

 


आज दिल कर रहा था बच्चो की तरह रुठ ही जाऊ।
पर फिर सोचा उम्र तो ज्यादा हैं मनायेगा कोन।

Aaj Dil Kar Rha Tha Bachho Ki Tarah Ruth Hi Jauu,
Par Fhir Socha Uamr To Jayada Hai Manayega Kon,


 

Best Two line Shayari ever


छुप कर रहना हैं जो सब से तो ये मुश्किल क्या हैं।
तुम मेरे दिल में रहो सनम दिल की तमन्ना बन कर।

Chup Kar Rahna Hai Jo Sab Se To Ye Muskil Kya Hai,
Tum Mere Dil Me Rho Sanam Dil Ki Tamnna Ban Kar,


 

 


शब्दो से ही लोगो के दिलो पे राज किया जाता हैं।
चेहरे का क्या वो तो किसी भी हादसे से बदल सकता हैं।

Sabdo Se Hi Logo Ke Dilo Pe Raj Kiya Jata Hai,
Chehre Ka Wo To Kisi Bhi Hadse Se Badal Sakta Hai,


 

 


जो लड़की अपने जिस्म को हाथ नहीं लगाने देते
आज कल के आशिक़ उसको बेवफ़ा कहते हैं

दुसरो की बहन के बारे में उतना ही बोलो
जितना अपनी बहन के बारे में सुन सकते हो


 

 


तेरे हर झूठ सच मान लिया मैने।
कुछ इस तरह प्यार पर एतवार किया मैने।

Tere Hai Jhud Sach Man Liya Maine,
Kuch Eas Tarah Payar Par Yetwar Kiya Maine,


 

2 line Shayari in Hindi


मत बहा आँसू बेकदरो के लिए।
जो कदर करते हैं वो कभी रोने नहीं देते।

Mat Bha Aasu Bekdar Ke Liye,
Jo Kadar Karte Hai Wo Kabhi Rone Nhi Dete,


Awesome Two Line Shayari in Hindi


जमाने को बोल देता हूँ भूल गया हूँ उसे।
पर हकिकत तो मुझे और मेरे दिल को पता है।

Jamane Ko Bol Deta Hu Bhul Gya Hu Use,
Par Hakikat To Mujhe Our Mere Dil Ko Pta Hai,


 

 


वो साथ थे तो एक लफ्ज ना निकाला लबो से।
दुर क्या हुये कलम से कहर मजा दिया।

Wo Sath The To Ek Lafj Na Nikala Labo Se,
Dur Kya Huye Kalam Se Kahar Mja Diya,


 

 


हर वक्त नया चेहरा हर वक्त नया वजूद।
आदमी ने आईने को हैरत में डाल दिया।

Har Wakt Nya Chehra Har Wakt Nya Wajud,
Aadmi Ne Aaeine Ko Hairat Me Dal Diya,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


ज़िन्दगी का हर वो रंग दिल कश लगता हैं।
वो आपके प्यार में हम पर चढ़ता हैं।

Jiandgi Ka Har Wo Rang Dil Kas Lagta Hai,
Wo Aapke Payar Me Ham Par Chadta Hai,


 

 


बड़े लोगों से मिलने मे हमेशा फासला रखना।
जहाँ दरिया समुद्र से मिला वो दरिया नहीं रहता।

Bre Logo Se Milne Me Hamesa Fhasla Rakhna,
Jaha Dariya Samundar Se Mila Wo Dariya Nhi Rahta,


 

2 line Shayari in Hindi


सबसे खूबसूरत हो दिन तुम्हारा।
सिर्फ यही तो चाहता हैं दिल हमारा।

Sabse Khubsurat Ho Din Tumhara,
Shrifh Yhi To Chahta Hai Dil Hamara,


 

2 Line Shayari in english


लोग तलासते हैं कि कोई फिकरमंद हो।
वरना कैन ठीक होता हैं यू हाल पुछने से।

Log Talste Hai Ki Koei Fhikmand Ho,
Warna Kuain Thik Hota Hai Yu Hal Puchne Se,


 

 


प्यारी- प्यारी नींद आती हैं नए सपने लेकर।
आपकी हर सुबह आये ढेर सारी खुशिया लेकर।

Payari Payari Nind Aati Hai Naye Sapne Lekar,
Aapki Har Subah Aaye Dher Sari Khusya Lekar,


 

 


वो शुहानी शाम गुजर गयी हैं महकती सुबह आ गयी हैं।
दिल जोरो से धड़का और तुम्हारी याद आ गई हैं।

Wo Suhani Sam Gujar Gyi Hai
Mahkti Subah Aa Gyi Hai,
Dil Joro Se Thrka Our
Tumhare Yad Aa Gyi Hai,


 

❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान हैं जब दिल चाहें माग लेना,

Dawe Dost Ke Mujhe Nhi Aate Yaro,
Ek Jan Hai Jab Dil Chahe Mag Lena,


 

 


दोस्ती में ना कोई वार ना कोई दिन होता है,
ये तो वो एहसास हैं जिसमे बस यार होता है,

Dosti Me Na Koei War Na Koei Din Hota Hai,
Ye To Wo Yehsas Hai Jisme Bas Yar Hota Hai,


 

 


चुप रह कर भी कह दिया सब कुछ ये मेरा सलीका था।
और तुम सुनकर भी समझ नहीं पाए ये उनका प्यार था।

Chup Rahkar Bhi Kah Diya Sab Kuchh Ye
Mera Salika Tha,
Our Tum Sunkar Bhi Samjh Nhi Paye
Ye Uanka Payar Tha,


2 Line Shayari Urdu

2 line Shayari in Hindi


ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं है हम।
तड़प रहे हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं।

Ye Mat Samjh Ke Tere Kabil Nhi Hai Ham,
Tarp Rhe Hai Wo Jianhe Hasil Nhi Hai,


 

 


तससली से पढ़े होते समाज में आते हम।
जरूर कुछ पन्ने बिना पढ़े हि पलट दिया होगा।

TsslibSe Pathe Hote Samaj Me Aate Ham,
Jarur Kuchh Panne Bina Pathe
Hi Palt Diya Hoga,


 

 


आग लगाना मेरी फ़ितरत में नहीं है।
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।

Aag Lagana Meri Fhitrat Me Nhi Hai
Meri Sadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasur,

 


❤•••••••••••••• 2 Line Shayari in Hindi •••••••••••••💔


मेरे जब खुद मैं खरा होता हूँ।
तब मै कयामत के हर तूफान से बड़ा होता हूँ।

Mere Jab Khud Mei Khara Hota Hu,
Tb Mei Kyamt Ke Har Tufhan Se Bara Hota Hu,


 

2 line Shayari in Hindi


शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता हैं।
जंगल में चुनाव नहीं होते।

Sear Khud Apni Takat Se Raja Kahlata Hai
Jangal Me Chunaw Nhi Hota


 

 


आज उसने एक बात कहँ के रुला दिया।
जब दर्द बरदासत नहीं कर सकते तो मुहब्बत क्यों कि।

Aaj Uasne Ek Bat Kah Ke Rula Diya,
Jab Dard Bardast Nhi Kar Sakte
To Muhbbt Kyo Ki,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *