Aansu Shayari in Hindi

Aansu Shayari in Hindi | Aansu Ki Kimat Shayari | आंसू शायरी

Aansu Shayari in Hindi : लेकर आया हूँ । बेहतरीन और चुनिंदा शायरी का संग्रह जो की आंसू शब्द को बहुत ही शानदार तरीके से लिखा गया है यहाँ आप हर तरह की शायरी को पढ़ सकते है और अपने चाहने वालो को शेयर कर सकते है | दोस्तों जहां प्यार होता है वहां दर्द होता है और जहां दर्द होता है वहां आंसू भी ज़रूर होते हैं। बहते हुए आंसुओं की तकलीफ को लिख पाना बड़ा मुश्किल काम है। लेकिन फिर भी आज हमारे शायर ने आंसू पर कलम चलाई है। जो दर्द इंसान प्यार में सहता है। इन शायरियों में आंसू को पानी और समंदर के भरने जीतने आंसू शायरी दी गई है। उम्मीद है ये शायरियां आपकी आंख में आंसू ज़रूर ला देगी।

आप इस ग़म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आँसू शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आंसुओं पर हिंदी के यह शेर आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। आंसू शायरी | आंसू स्टेटस | आंसू शायरी इन हिन्दी | आंसू शायरी हिंदी में | आंसू की शायरी | 2 लाइन आंसू शायरी | आंसू कोट्स | आंसू कोट्स हिंदी में |


Aansu ki Kimat Shayari


Aansu Shayari in Hindi

आँखो में आँसू और दिल में कुछ अरमान रख लो,
लम्बा सफर हैं मोहब्बत का जरुरी सामान रख लो,

Aakho Me Aasu Our Dil Me Kuch Arman Rakh Lo,
Lamba Safhar Hai Mohbbat Ka Jaruri Saman Rakh Lo,


 


होगा अफसोस जब हम ना होगे,
तेरी आँखों से आँसू कम ना होगे,
बहुत मिलेगे तेरे अरमानो से खेलने वाले,
लेकिन उस वक्त तेरी परवाह करने वाले हम ना होगे,

Hoga Afhsos Jab Ham Na Hoge,
Teri Aakho Se Aasu Kam Na Hoge,
Bahut Milega Tere Armano Se Khelne Wale,
Lekin Uas Wakt Teri Parwah Karne Wale,
Ham Na Hoge,


❤😪 Aansu Shayari in Hindi 😪❤


जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया,
आँखो में आँसू भरे थे पर मै रो नहीं पाया,
एक दिन उन्होने कहाँ कि हम मिलेगे ख्वाबो में,
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिए उस रात मैं,
खुशी के मारे सो नहीं पाया,

Jo Mera Tha Wo Mera Ho Nho Paya,
Aakho Me Aasu Bhare The Par My Ro Nhi Paya,
Ek Din Uanhone Kaha Ki Ham Milege Khwabo Me,
Par Meri Bad Kismti To Dekhiye Uas,
Rat My Khusi Ke Mare So Nhi Paya,


 


बहुत अंदर तक तबाही मचाता हैं,
वो आँसू जो आँख से बह नहीं पाता,

Bahut Andar Tak Tbahi Mchata Hai,
Wo Aasu Jo Aakh Se Bah Nhi Pata,


 


आँसू तेरी यादो की कैद में है,
तेरी याद आने से इन्हें जमानत मिल जाती हैं,

Aasu Teri Yado Ki Keaid Me Hai,
Teri Yad Aane Sw Eanhe Jamant Mil Jati Hai,


Aansu Shayari in Hindi


तुम करोगी याद एक दिन इस प्यार के जमाने को,
चले जाएगे जब हम कभी वापस नहीं आएगे,
करेगा महफिल में जब ज़िक्र हमारा कोई,
तब आप भी तनहाई ढूढोगे आँसू बहाने को,

Tum Krogi Yad Ek Din Eas Payar Ke Jamane Ko,
Chale Jayge Jab Ham Kabhi Wapas Nhi Aayge,
Krega Mahfhil Me Jab Jikr Hamara Koei,
Tab Aap Bhi Tanhaei Tutoge Aasu Bahane Ko,


❤😪 Aansu Shayari in Hindi 😪❤


Aansu Shayari in Hindi

ज़िन्दगी नहीं हमें दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी,
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
खुदा से भी प्यारी हैं मुस्कान तुम्हारी..!

Jiandgi Nhi Hame Doston Se Payar Hai,
Doston Ke Liye Hajir Hai Jan Hamari,
Aakho Me Hamari Aasu Hai To Kya,
Khuda Se Vi Payari Hai Muskan Tumhari,



ना जाने कब कोई तारा टूट जाए।
ना जाने कब कोई आँसू आँख छूट जाए ।
कुछ पल हमारे साथ भी हँस लो।
ना जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाए।

Na Jane Kab Koei Tara Tut Jaye,
Na Jane Kab Koei Aasu Aakh Chut Jaye,
Kuch Pal Hamare Sath Bhi Has Lo,
Na Jane Kab Tumhare Dat Tut Jaye,


Aansu Quotes in Hindi


खुलते भी भला कैसे आँसू मेरे ओरो पर।
हँस हँस के जो मै अपनी हालात बताता हूँ।
मिलते रहे दुनियां में जो जख़्म मेरे दिल को।
उनको भी समझ कर मै सोगात बातता हूँ।

Khulte Bhai Bhal Kaise Aasu Mere Ooro par,
Has Has Ke Jo My Apni Halat Batata Hu,
Milte Rhe Duniya Me Jo Jakham Mere Dil Ko,
Uanko Bhi Samjh Kar My Sogat Batata Hu,


 


एक अजीब सा मंजर नज़र आता है।
हर एक आँसू समंदर नज़र आता हैं।
कहाँ रखु मैं शीशे सा दिल अपना।
हर किसी के हाथ में पत्थर नज़र आता हैं।

Ek Ajib Sa Manjar Najar Aata Hai,
Har Ek Aasu Samandr Najar Aata Hai,
Kaha Rkhu My Sise Sa Dil Apna,
Har Kisi Ke Hath Me Pathar Najar Aata Hai,


 


क्या वजूद होगा जो हम उनको भूल जायें।
फिर कभी तन्हाई में हम खुद को हि तड़पाये।
रोये हम बेहिसाब कोई आँसू पूछने ना आये।
खुद को यूही कोसते रहे और बस पछताये।

Kya Wajud Hoga Jo Ham Uanko Bhul Jaye,
Fhir Kabhi Tanhaei Me Ham Khud Ko Hi Tarpaye,
Roye Ham Behisab Koei Aasu Puchne Na Aaye,
Khud Ko Yuhi Koste Rhe Our Bas Pachtaye,


 


आँखो से आंसू क्यों छलक जाते हैं।
तन्हाईयों में गम क्यों याद आते हैं।
आँसू पोछ कर कोई ये बता दे हमसे।
दुर रहने वाले अक्सर क्यों याद आते हैं।

Aakho Se Aasu Kyo ChalkbJate Hai,
Tanharyo Me Gam Kyo Yad Aate Hai,
Aasu Pochh Kar Koei Ye Bata De Hamse,
Dur Rahne Wale Aksar Kyu Yad Aate Hai,


Aansu Shayari in Hindi For Girlfriend


हर बात में आँसू बहाया नहीं करते।
हर बात दिल की हर किसी से काँहा नहीं करते।
ये नमक का शहर हैं।
इसलिए ज़ख्म यहाँ हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har Bat Me Aasu Bahaya Nhi Karte,
Har Bat Dil Ki Har Kisi Kaha Nhi Karte,
Ye Namak Ka Sahar Hai,
Easliye Jakham Yaha Har Kisi Ko
Dikhaya Nhi Karte,


❤😪 Aansu Shayari in Hindi 😪❤


Aansu Shayari in Hindi

उसे हम ने बहुत चाहाँ था पर पा न सके।
उसके सिवा ख्यालो में किसी और को ला न सके।
आँखों के आँसू तो सुख गये उन्हें देख कर।
लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके।

Use Ham Ne Bhut Chaha Tha Par Pa Na Sake,
Uaske Siwa Khyalo Me Kisi Our Ko La N Sake,
Aakho Ke Aasu To Sukh Gye Uanhe Dekh Kar,
Lekin Kisi Our Ko Dekh Kar Muskura Na Sake,


 


जब तक दर्द ना हो किसी को आँसू आया नहीं करते।
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नहीं करते।
ये बात सुन लो कान खोल कर।
किसी के सपने तोर कर अपने सपने सजाया नहीं करते।

Jab Tak Dard Na Ho Kisi Ko Aasu Aaya Nhi Karte,
Bina Wajah Kisi Ka Dil Dukhaya Nhi Karte,
Ye Bat Sun Lo Kan Khol Kar,
Kisi Ke Sapne Tor Kar Apne Sapne Sajaya Nhi Karte,


 


सुना हैं आज समुन्दर को बड़ा गुमान आया है।
उधर ही ले चलो कश्ती जहाँ तूफान आया हैं।

Suna Hai Aaj Samundar Ko Bra Guman Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalo Karti Jaha Tufhan Aaya Hai,


Aankho me Aansu Hindi Shayari


कदर करलो उसकी जो बिना मतलब के तुम्हें चाहता है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और,
तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं,

Kadar Karlo Uski Jo Bina Matlab Ke,
Tumhe Chahta Hai,
Duniya Me Khayal Rkhne Wale Our Taklifh,
Dene Wale Jayada Hote Hai,


 


दिल तो पहले होता था सिने में,
आज तो हम दर्द लिए फिरते हैं,

Dil To Pahle Hota Tha Sine Me,
Aaj To Ham Dard Liye Fhirte Hai,


❤😪 Aansu Shayari in Hindi 😪❤


ये तड़प ये आँसू मेरी रातो कि साथी हैं,
बस तेरी यादे मेरे जिने के लिए काफी है,

Ye Tarp Ye Aasu Meri Rato Ki Sathi Hai,
Bas Teri Yade Mere Jine Ke Liye Kafhi Hai,


 


काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता,
और महबूब कि आँखो में बसाया होता,
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी गोद में,
तो मरने का मजा कुछ अलग ही आया होता,

Kas Bnane Wale Ne Hamko Aasu Bnaya Hota,
Our Mahbub Ki Aakho Me Bsaya Hota,
Jab Girte Uanki Aakho Se Uanki God Me,
To Marne Ka Mja Kuch Alag Hi Aaya Hota,


 


Aansu Shayari in Hindi

आँसू आ जाते हैं आँखो में,
पर लबो पे हसी लानी परती है,
यह मोहब्बत भी क्या चिज हैं यारो,
जिससे करते हैं उसी से छुपानी परती है,

Aasu Aa Jate Hai Aakho Me,
Par Labo Pe Hasi Lani Parti Hai,
Yah Mohbbat Bhi Kya Chij Hai Yaro,
Jisse Karte Hai Uasi Se Chupani Parti Hai,


Aansu Shayari in Hindi for Boyfriend


आँखो में मेरे इस कदर छाए रहे आँसू,
कि आईने में मेरे अपनी ही सुरत नहीं मिली,

Aakho Me Mere Eas Kadar Chaye Rhe Aasu,
Ki Aaeine Me Mere Apni Hi Surat Nhi Mili,


❤😪 Aansu Shayari in Hindi 😪❤


जब आपसे मिलने की उम्मीद नजर आयी,
मेरे पाँव मे जंजीर नजर आयी,
गिर पड़े आँसू आँख से और हर एक आँसू में,
आपकी तस्वीर नज़र आयी,

Jab Aapse Milne Ki Uammid Najar Aayi,
Mere Paw Me Janjir Najar Aayi,
Gir Pre Aasu Aakh Se Our Sar Ek Aasu Me,
Aapki Taswir Najar Aayi,


 


यादें रह जाती हैं याद करने के लिए,
और वक्त सब लेकर गुजर जाता हैं,
हमे आँसू बहाने के लिए,

Yade Rah Jati Hai Yad Karne Ke Liye,
Our Wakat Sab Lekar Gujar Jata Hai,
Hame Aasu Bhane Ke Liye,


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *