Armaan Shayari In Hindi

Armaan Shayari In Hindi | Dil Ka Armaan Shayari | अरमान शायरी

Armaan Shayari in Hindi – इस आर्टिकल में बेहतरीन अरमान शायरी हैं. इसे पूरा जरूर पढ़े | हर एक दिल में कोई ना कोई अरमान जरुर होते हैं. और अपने अरमानो को पूरा करने के लिए हर इंसान कोशिश करता हैं कुछ अपने अरमानो को पूरा करने में सफल होते हैं और कुछ असफल होते है | इसी तरह पूरा जीवन चलता रहता है. अरमानों को पूरा करने में शिक्षा और स्वास्थ का अहम योगदान होता है.

दोस्तों आज की पोस्ट “अरमान पर बनी शायरी” पर आधारित हैं आशा करता हूँ की यह “Love Armaan Shayari, Armaan Shayari in Hindi, Mere Armaan Shayari, Arman Par shayari, Tute Armaan Shayari, Armaan पर बना यह पोस्ट आप को पसंद आएगा. तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं और अपने दोस्तों को शेयर करते हैं Whatsapp & Facebook पर अपनी मन पसंद अरमान पर बनी शायरी को






Khwahish Shayari


तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाऐंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ देगी,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जाएंगे,

Teri Dosti Me Jiandgi Me Tufhan Machyege,
Teri Dosti Me Dil Ke Arman Sajayege,
Agar Teri Dosti Jiandgi Bhar Sath Degi,
To Ham Dosti Me Muait Ko Bhi Piche Chor Jayege,


 ❤•••• Armaan Shayari In Hindi ••••💚


सिने में सुलगता हैं अरमान आँखो में उदासी छाई हैं,
ये आज तेरी दुनियां में हमें तकदीर कहाँ ले आई हैं,

Sine Me Sulgta Hai Arman Aakhi Me Udasi Chaei Hai,
Ye Aaj Teri Duniya Me Hame Takdir Kaha Le Aaei Hai,


 


आँखो में आँसू और दिल में कुछ अरमान रख लो,
लम्बा सफर हैं मोहब्बत का जरुरी सामान रख लो,

Aakho Me Aasu Our Dil Me Kuch Arman Rakh Lo,
Lamba Safhar Hai Mohbbat Ka Jaruri Saman Rakh Lo,


Khwahish Shayari


दिल का अरमान पल पल बढ़ता हैं,
ना ये दिल ठहरता हैं ना तेरा इंतजार रुकता हैं,

Dil Ka Arman Pal Pal Bathta Hai,
Na Ye Dil Thahrta Hai Na Tera intezaar Rukta Hai,


 


चाहा हैं तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हैं हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा,

Chaha Hai Tumhe Apne Arman Se Bhi Jayada,
Lagti Hai Hasin Tum Muskan Se Bhi Jayada,
Meri Har Dharkan Har Sas Hai Tumhare Liye,
Jya Magoge Meri Jan Se Bhi Jayada,


. ❤•••• Armaan Shayari In Hindi ••••💚


जरा सि ज़िन्दगी हैं अरमान बहुत हैं
हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत हैं,
दिल का दर्द सुनाये तो सुनाये किसको,
जो दिल के करीब हैं वो अनजान बहुत हैं,

Jra Si Jiandgi Hai Arman Bahut Hai,
Ham Dard Nhi Koei Eansan Bahut Hai,
Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Karib Hai Wo Anjan Bahut Hai,


 


दो हिस्सो में बट गये हैं मेरे दिल के तमाम अरमान,
कुछ तुझे पाने निकले तो कुछ मुझे समझाने निकले,

Do Hisso Me Bat Gye Hai Mere Dil Ke Tamam Arman,
Kuch Tujhe Pane Nikle To Kuch Mujhe Samjhane Nikle,


 


हजारों ताले लगा दिए दिल पर अब बचा कोई अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं,

Hajaro Tale Lga Diye Dil Par Ab Bcha,
Koei Arman Nhi,
Band Hokar Fhir Khul Jaye Ye Koei Dukan Nhi,


Arman Status Hindi


सब कुछ है नसीब में तेरा नाम नहीं है,
दिन रात कि तन्हाई में अरमान नहीं हैं,
मेरी खताओ कि सजा अब मैत हि सही,
इसके सिवा कोई भी अरमान नहीं हैं,

Sab Kuch Hai Nasib Me Tera Nam Nhi Hai,
Dil Rat Ki Tanhaei Me Arman Nhi Hai,
Meri Khataoo Ki Sja Ab Muait Hi Sahi,
Easke Siwa Koei Bhi Arman Nhi Hai,


 


एक रोज तुमसे जरुर मिलेगे,
दिल के सारे अरमान कहेंगे,

Ek Roj Tumse Jarur Milege,
Dil Ke Sare Arman Kahege,


 ❤•••• Armaan Shayari In Hindi ••••💚


चलो खामोश प्यार को एक नाम दे दें ।
अपनी मुहब्बत को एक प्यारा अंजाम दे दें।
इससे पहले कही रुठ ना जाए मौसम अपने।
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें।

Chalo Khamos Payar Ko Ek Name De De,
Apni Muhabbt Ko Ek Payra Anjam De De,
Esse Pahle Kahi Rutha Na Jaye Musam Apne,
Tharkte Huye Armano Ek Surmaey Sam De De,


 


दिल में उम्मीद का शमा जला रखी हैं,
हमने अरमानो कि दुनियां बसा रखी है,
इस उम्मीद के साथ कि आयेंगे वो कभी,
हमने हर राह पर अपनी पलकें बिछा रखी है,

Dil Me Uammid Ka Sma Jla Eakhi Hai,
Hamne Armano Ki Duniya Bsa Rkhi Hai,
Eas Uammid Ke Sath Ki Aayege Wi Kabhi,
Hamne Har Rah Par Apni Palke Bicha Rakhi Hai,


 


एक बार तो मुझे सिने से लगा ले।
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले।
कबसे हैं तरप तुझे अपना बनाने की।
आज तो मैका हैं मुझे अपने पास बुला ले।

Ek Bar To Mujhe Sine Se Laga Lo,
Aone Dil Ke Vi Sare Arman Saja Lo,
Kabse Hai Tarp Tujhe Apna Banane Ki,
Aaj To Mouka Hai Mujhe Apne Pas Bula Lo


Dil Ke Armaan Shayari


कल तक निन्दो में सपने थे।
और उन सपनो में तुम थे।
तेरे वासते कयी ख्वाब सजे थे
जब इस दिल में अरमान जगी हैं।

Kal Tak Nindo Me Sapne The,
Our Uan Sapno Me Tum The,
Tere Waste Kayi Khawab Saje The,
Jab Eas Dil Me Arman Jagi Hai,


 


जनाजा बहुत भारी था उस गरीब का।
शायद सारे अरमान साथ लिए जा रहा था।

Janaja Bhut Bhari Tha Uas Garib Ka,
Sayad Sare Aarman Sath Liye Ja Rha Tha,


 ❤•••• Armaan Shayari In Hindi ••••💚


खाली शीशे भी निशान रखते हैं।
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं।
जो खामोशी से गुज़र जाए।
वह दरिया भी दिल में तूफान रखते हैं।

Khali Sise Bhi Nisan Rakhte Hai,
Tute Huye Dil Bhi Arman Rakhte Hai,
Jo Khamosi Se Gujar Jaye,
Wah Dariya Bhi Dil Me Tufhan Rakhte Hai,


 


काश उससे चाहने का अरमान ना होता।
मै होश में रहते हुए अनजान ना होता।
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको।
या फिर कोई पत्थर दिल कोई इंसान ना होता।

Kas Uusse Chahne Ka Arman Na Hota,
My Hosh Me Rahte Huye Anjan Na Hota,
Na Payar Hota Kisi Patthar Dil Se Hamko,
Ya Fhir Koei Patthar Dil Koei Eansan Na Hota,


 


मेरे आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम,
मैं जमी हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए सारा जहां हो तुम,

Mere Aakho Ke Khwab Dil Ke Arman Ho Tum,
Tum Se Hi To My Hu Meri Pahchan Ho Tum,
My Jmi Hu Agar To Mere Aasman Ho Tum,
Sach Mano Mere Liye Sara Jaha Ho Tum,


Quotes on Armaan In Hindi


अरमान था तेरे साथ ज़िन्दगी बिताने का,
शिकवा हैं खुद से खामोश रह जाने का,
दीवानगी इससे बढ़ कर और क्या होगी,
आज भी इंतजार हैं तेरे आने का,

Arman Tha Tere Sath Jiandgi Bitane Ka,
Sikwa Hai Khud Se Khamos Rah Jane Ka,
Diwangi Easse Bath Kar Our Kya Hogi,
Aaj Bhi Intezaar Hai Tere Aane Ka,


 


यूँ ही भटकते रहते हैं अरमान तुमसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता हैं न तेरा इंतजार रुकता हैं,

Yu Hi Bhatkte Rahte Hai Arman Tumse Milne Ke,
N Ye Dil Thahrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai,


 ❤•••• Armaan Shayari In Hindi ••••💚


हम से हमारी पहचान ले गये,
दिल के वो सारे अरमान ले गये,

Ham Se Hamari Pahchan Le Gye,
Dil Ke Wo Sare Arman Le Gye,


 


इंसान के कंधे पर इंसान जा रहा है,
कफन में लिपटा हुआ अरमान जा रहा हैं,
जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में,
वफा कि तालाश में श्मशान जा रहा हैं,

Eansan Ke Kandhe Par Eansan Ja Rha Hai,
Kafhan Me Lipta Huaa Arman Ja Rha Hai,
Jise Bhi Mili Bewfhei Mohbbat Me,
Wafha Ki Talas Me Samsan Ja Rha Hai,


 


आप ही मेरी ज़िन्दगी है आप ही मेरी जान हैं,
आप मिल जाए ज़िन्दगी का यही अरमान हैं,

Aap Hi Meri Jiandgi Hai Aap Hi Meri Jan Hai,
Aap Mil Jaye Jiandgi Ka Yhi Arman Hai,


Armaan Shayari in Hindi Two Line


दिल में कुछ अरमान थे मगर बेदर्द इंसान थे,
अपना गुजारा कैसे होता कांच का दिल था,
और पत्थर के मकान थे,

Dil Me Kuch Arman The Magar Bedard Eansan The,
Apna Gujara Kaise Hota Kach Ka Dil Tha,
Our Patthr Ke Makan The,


 


अरमान ही बरसों तक जला करते हैं,
इंसान तो एक पल में खा़क हो जाता हैं,

Arman Hi Barso Tak Jla Karte Hai,
Eansan To Ek Pal Me Khak Ho Jata Hai,


 ❤•••• Armaan Shayari In Hindi ••••💚


जितने थे अरमान सारे कह डाले,
बस इतना कर दे मुझे गले लगा ले,

Jitne The Arman Sare Kah Dale,
Bas Eatna Kar De Mujhe Gle Lga Le,


 


ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है,
जिने के लिए अरमान जरुरी है,
हमारे पास चाहे हो कितने भी गम,
तेरे चेहरे पर मुस्कान जरुरी हैं,

Jiandgi Ke Liye Jan Jaruri Hai,
Jine Ke Liye Arman Jaruri Hai,
Hamare Pas Chahe Ho Kitne Bhi Gam,
Tere Chehre Par Muskan Jaruri Hai,

 


👉 ये भी पढ़े

1 thought on “Armaan Shayari In Hindi | Dil Ka Armaan Shayari | अरमान शायरी”

  1. Pingback: Christmas Day Shayari in Hindi | Christmas Wishes 2022 | क्रिसमस शायरी -

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *