Attitude shayari For boys

Attitude Shayari For Boys | Best Attitude Shayari 2021 | तेवर शायरी इन हिंदी

Attitude shayari For boys : लोग व्हाट्सएप और फेसबुक पर हिंदी एटीट्यूड शायरी खोच करने के लिए पागल हैं। हर लड़का और लड़की एक व्हाट्सएप स्टेटस सेट करना चाहते हैं जो उनके एटीट्यूड और पर्सनैलिटी को दर्शाता है। अगर आप लेटेस्ट एटीट्यूड शायरी की तलाश में हैं तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको बेस्ट एटिट्यूड शायरी (रवैया शायरी) मिलेगी,  Attitude shayari For boys





मेरे मिजाज़ को समझने के लिए
बस इतना ही काफी है।
मैं आपका हरगिज़ नहीं होता
जो हर एक का हो जाए।

Mere Mijaj Ko Samjhne Ke Liye
Bas Eatna Hi Kafhi Hai,
My Aapka Hargij Nhi Hota
Jo Har Ek Ka Ho Jaye,


 


जिगर वाले को डर से
कोई वास्ता नहीं होता।
हम वहा कदम रखते हैं।
जहाँ पर कोई रास्ता नहीं होता।

Jigar vale Ko Dar Se
Koeyi Wasta Nhi Hota,
Ham Waha Kadam Rakhte Hai,
Jaha Koei Rasta Nhi Hota,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


मेरे दुशमन भी मेरे मुरीद है शायद।
वक़्त- बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं।
मेरे गली से गुज़रते है छुपा के खंजर।
रुबरु होने पर सलाम किया करते हैं।

Mere Duasman Vi Mere Murud Hai Sayad,
Wakt We Wakt Mera Name Liya Karte Hai,
Mere Gli Se Gujarte Hai Chupa Ke Khanjar,
Rubru Hone Par Salam Kiya Karte Hai,


 


हक से अगर दो तो नफ़रत भी कबूल हमें।
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न ले

Hak Se Agar Do To Nafhrt Vi Kabul Hame,
Khairat Me To Ham Tumhari Muhbbt Vi Na Le,


 


हैं लहू जिनका मेरी रगों में,
तेवर भी उनही का वरदान है,
शान से जिना सिखाया जिसने,
महाराणा प्रताप उनका नाम हैं,

Hai Lahu Jiska Meri Ragho Me,
Tewar Vi Uanhi Ka Wardan Hai,
San Sw Jina Sikhaya Jisne
Maharana Partap Uanka Nam Hai,


 


सर झुकने की आदत नहीं है।
आँसू बहाने की आदत नहीं है।
हम खो गई तो पहचानते बहुत हैं।
क्यु की हमें लैट के आने की आदत नहीं है।

Sar Jhukne Ki Aadat Nhi Hai,
Aasu Bahane Ki Aadat Nhi Hai,
Ham Kho Gye To Pahchante Bhut Hai,
Kyu Ki Hame Luat Ke Aane Ki Aadat Nhi Hai,


 


खुद से ही जितने की जि़द हैं।
खुद को ही हराना है।
मैं भीड़ नहीं हु दुनिया की।
मेरे अंदर एक ज़माना हैं।

Khud Se Jitne Ko Jiad Hai,
Khud Ko Hi Harana Hai,
My Bhir Nhi Hu Duniya Ki
Mere Andar Ek Jamana Hai,


 


कोशिश इतनी हैं कोई रुठ ना हमसे ।
नजर अंदाज़ वालो से नज़र हम भी नहीं मिलते

Kosis Eatni Ki Hai Kiei Ruth Na Hamse,
Najar Antaj Walo Se Najar Ham Vi Nhi Milate,


 


जि़दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेके आती हैं।
और जिंदगी की हर शाम कुछ तर्जुबे देके जाती हैं।

Jiandgi Ki Har Subah Kuchh Sarte Lekar Aati Hai,
Our Jiandgi Ki Har Sam Kuchh Tajurbe Dekar Jati Hai,


 


अगर अंजाम के परवाह होती तो
हम मोहब्बत करना छोड़ देते
मोहब्बत में तो जिद्द होती हैं
और जिद्द के बड़े पक्के है हम

Agar Anjam Ke Parwah Hoti To,
Ham Mohbbt Karna Chhor Dete,
Mohbbt Me To Jid Hoti Hai,
Our Jid Ke Bare Pakke Hai Ham,


 


उनको डर है कि हम उन के लिए जान नहीं दे सकते।
और मुझे खैफ़ हैं कि वो रोऐगे बहुत मुझे अजमाने के बाद।

Uanko Dar Hai Ki Ham Uan Ke Liye Jan Nhi De Sakte,
Our Mujhe Khuafh Hai Ki Wo Royege,
Bhut Mujhe Ajmane Ke Bat,


 


यू ना पढ़ा करो मेरी शायरी तुम इतने गैर से
कही कुछ जेहन में बैठ गया तो मुझे भुला ना पाओगे

Yu Na Patha Karo Meri Shayari Tum Eatne Guar Se,
Kahi Kuchh Jahan Me Bauth Gya
To Mujhe Bhula Na Paoge,


 


किसी ने क्या खूब कहाँ हैं,
सिर्फ गुलाब देने से अगर मुहब्बत हो जाती,
तो माली सारे शहर का मेहबूब बन जाता,

Kisi Ne Kya Khub Kaha Hai,
Sirfh Gulab Dene Se Agar Muhbbt Ho Jati,
To Mali Sare Sahar Ka Mehbub Ban Jata,


 


तोड़ना होता तो रिश्ता हम ना बनाते,
उम्मीद ना होती तो सपने हम ना सजाते,
ऐतबार किया है हमने आप पे,
भरोसा ना होता तो अपने दिल का हिस्सा ना बनाते,

Torna Hota To Rista Ham Na Banate,
Uammid Na Hoti To Sapne Ham Na Sajate,
Yetwar Kiya Hai Apne Aap Se,
Bhroaa Na Hota To Apne
Dil Ka Hissa Na Banate,


 


पैदा तो मैं शरीफ हुआ था,
पर शराफत से अपनी कभी बनी नहीं,

Payda To My Sarifh Huaa Tha,
Par Sarafht Se Apni Kabhi Bani Nhi,


 


राज तो हमारा हर जगह पे हैं,
पसंद करने वालो के दिल में और
ना पसंद करने वाले के दिमाग मे,

Raj To Hamara Har Jagah Pe Hai,
Pasand Karne Wale Ke Dil Me Our,
Na Pasand Karne Wale Ke Dimag Me,


 


खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं,
धुआ बनकर प्रर्वतों से उड़ा करते हैं,
हमें क्या रोकेगे ये जमाने वाले,
हम परों से नहीं हैसलो से उड़ा करते हैं,

Khusbu Bankar Gulo Se Uura Karte Hai,
Thuaa Bankar Parwto Se Uura Karte Hai,
Hame Kya Rokege Ye Jmane Wale,
Ham Pyro Se Nhi Housle Se Uura Karte Hai,


 


बोला था ना की ऐंट्री भले ही लेट होगी,
लेकिन सबसे ग्रेट होगी,
जिंदगी जीते है बड़े शान से,
तभी तो दुश्मन जलते हैं हमारे नाम से,

Bola Tha Na Yrntri Bhle Hi Let Hogi,
Lekin Sabse Great Hogi,
Jiandgi Jite Hai Bare San Se,
Tabhi To Duasman Jalte Hai Hamare Nam Se,


 


भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ
दोस्तों को दिया है।
वर्ना दुश्मन तो हमें अब भी
बाप के नाम से पहचानते हैं,

Bhai Bolne Ka Hak Myne Shirfh
Dosto Ko Diya Hai,
Warna Dusman To Hame Ab Vi,
Bap Ke Name Se Pahchante Hai,


 


देख पगली इतना Attitude मत दिखा।
जब हम स्कूल में थे
तब तेरे जैसी लड़कियों से तो
हम Homework करवाते थी।

Dekh Pagli Eatna Attitude Mat Dikha,
Jab Ham School Me The,
Tab Tere Jaysi Larkiyi Se To
Ham Homework Karwati Thi,


 


मेरी सादगी ही गुमनाम रहती हैं मुझे।
जरा सा बिगर जाऊ तो मसहूर हो जाऊ।

Meri Sadgi Hi Gumnam Rahti Hai Mujhe,
Jra Sa Bigar Jauu To Mashur Ho Jau,


 


मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में
वरना पुरी ज़िंदगी गुजर जायेगी रोने में।

Mat Kro Meri Pith Ke Piche Bat Jakar Kone Me Warna Puri Jiandgi Gujr Jayega Rone Me,


 


न इबादत हो सकी न इश्क़ रास आया
दुर हो गया हर वो शख्स जो भी मेरे पास आया।

N Ebadat Ho Saki N iask Ras Aaya,
Dur Ho Gya Har Wo Sakhs Jo Bhi
Merw Pas Aaya,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


जब चाहा यार अब तो पढ़ लु।
साली तभी नींद आ जाती हैं।
जब चाहा कतल कर दु अपने इरादे को।
तभी पता नहीं कहाँ से हिम्मत आ जाती हैं।

Jab Chaha Yar Ab To Padhh Lu,
Sali Tabhi Nind Aa Jati Hai,
Jab Chaha Katal Kar Du Apne Erade Ko,
Tbhi Pta Nhi Kaha Se Hummt Aa Jati Hai,


 


आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भुनले लगे हैं।
वरना शोहरत कदम चुमती थी जब हम बदनाम हुआ करते थे

Aawrgi Chhor Di Hamne To Log Bhunle Lge Hai,
Warna Sohrat Kadam Chumti Thi Jab
Ham Badnam Huaa Karte The,


 


हम बदलेगें वक्त की रफ्तार के साथ
जब भी मिलेगें अंदाज पुराना होगा।

Ham Badlege Wakt Ki Rafhtar Ke Sath,.
Jab Bhi Milege Andas Purana Hoga,


 


अब हम तो नये नफरत करने वाले तालाश करते हैं।
कयोंकि पुराने वाले तो अब हमसे मुहब्बत किया करते हैं।

Ab Ham To Nye Kafhrat Karne Wale
Tanas Kaete Hai,
Kyoki Purane Wale To Ab Hamse
Muhbbt Kiya Karte Hai,


 


पगली यू मुझे Lipstick के कई दाग मिलने आज मुझ पर,
लेकिन तू चिन्ता मत कर मैने अपने होंठों को छूने का हक़
सिर्फ तुझे ही दे रखा है।

Pagli Yu Mujhe Lipstick Ke Kaei Dag
Milne Aaj Mujh Par Lekin Tu Chianta Mat Kar
Maei Apne Hotho Ko Chune Ka
Hak Shirfh Tujhe Hi De Rakha Hai,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


अकड़ती जा रही है हर रोज गर्दन की नशे।
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

Akrti Ja Rhi Hai Har Roj Gardan Ki Nase,
Aaj Tak Nhi Aaya Hunar Sar Jhukane Ka,


 


इंतजार हमारा करे कोई मंजिल हमारी बने कोई।
दिल की यह आरजू हैं हमारे दिल में आके रहे कोई।

Eantjar Hamara Kre Koei Manjil
Hamari Bne Koei,
Dil Ki Yh Aarju Hai Hamare
Dil Me Aake Rhe Koei,


 


शाखो से गिर कर टूट जाऊ मैं वो पत्ता नहीं।
आधियो से कह दो कि अपनी औकात में रहे।

Sakho Se Gir Kar Tut Jauu Mei Wo Patta Nhi,
Aathiyo Se Kah Do Ki Apni Aukat Me Rhe,


 


माना कि औरो के जैसे कुछ पाया नहीं हमने।
पर खुश हूँ कयोंकि खुद को गिराकर कभी कुछ
उठाया नहीं मैने।

Mana Ki Ouro Ke Jaise Kuchh Paya Nhi Hamne Par Khus Hu Kyoki Khud Ko Ghirakar
Kabhi Kuchh Uthaya Nhi Mueine,


 


मिज़ाज में थोड़ी सखती लाज़मी है हुज़ूर।
लोग पे जाता समुन्दर अगर खड़ा न होता ।

Mijaj Me Thori Sakhti Lajimi Hai Hujur,
Log Pe Jata Smundar Agar Khara Na Hota,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


किरदार में मेरी भले ही आदाकारिया नदी हैं।
खुद्दारी हैं Attitude हैं पर मक्कारियां नहीं हैं।

Kirdar Me Meri Bhale Hi Aadakariya Ndi Hai,
Khuddri Hai Attitude Hai Par Makkariya
Nhi Hai,


 


शेर अपना शिकार करते हैं
और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sear Apna Sikar Karte Hai,
Our Ham Apne Attitude Se War Karte Hai,


 


जब भी कोई हमें कील की तरह चुभने लगते हैं।
उसे हम हथैरी बनकर ठीक दिया करते हैं।

Jab Bhi Moei Hame Kil Ki Tarah
Chubhne Lagta Hai,
Use Ham Hatheili Bankar Thik Diya Karte Hai,


 


तुम बहते पानी से हो हर सकल में ढल जाते हो।
मैं रेत से हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनता।

Tum Bahte Pani Se Ho Har Sakal Me Dhal Jate Ho,
My Ret Se Hu Mujhse Kache Ghar Bhi Nhi Banta,


 


बेटा ज्यादा बड़ा बदमाश मत बन
वरना एक गोली मे बदमाश की
जिंदगी खत्म हो जाती हैं,

Beta Jayada Bara Badmas Mat Ban,
Warna Ek Goli Me Badmas Ki,
Jiandgi Khatm Ho Jati Hai,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


तू क्या हमारी बराबरी करेगी पगली,
हमारी तो नींद में खीचि हुए फोटो
भी लोगों के लिए पोस बन जाता हैं,

Tu Kya Hamari Barabri Kare Gi Pagli,
Hamri To Nind Me Khichi Huei Photo,
Vi Logo Ke Liye Pos Ban Jata Hai,


 


ये दुनिया पैसे कि ताकत से चलती है,
और हम बहुत स्टाइल से चलाते हैं,

Ye Duniya Paise Ki Takt Se Chalti Hai,
Our Ham Bhut Eastael Se Chalate Hai,


 


रेस वो लोग करते हैं जिसे अपनी
किस्मत अजमानी हो,
हम तो वो खिलाडी है जो अपनी
किस्मत के साथ खेलते हैं,

Res Wo Karte Hai Jise Apni
Kismat Aajmani Ho,
Ham To Khilari Hai Jo Apni
Kiasmat Ke Sath Khelte Hai,


 


तू तो मेरे सपनो की रानी हैं,
और हमारा Attitude जरा ख़ानदानी हैं,
एक बार में मानती हैं तो मान जा,
वरना अपने इस्टाइल की तो लाखो दीवानी है,

Tu To Mere Sapno Ki Rani Hai,
Our Hamara Attitude Jara Khandani Hai,
Ek Bar Me Manti Hai To Man Ja,
Warna Apni Eastael Ki To Lakho Diwani Hai,


 


सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है,
और हमारे खून में सिर्फ जलाना,

Sun Beta Tumhare Khun Me Shirfh Jalna Likha Hai,
Our Hamare Khun Me Shirfh Jalana,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


सच्चे प्यार पर कुरबान हैं ,,,जात,
यारी करे तो यारो के यार हैं ,,,,जात,
और दुश्मन के लिए तूफान हैं,,,जात,
तभी तो दुनिया कहती हैं
बाप रे बाप खतरनाक है,,, जात

Sachche Payar Par Kurban Hai ,,,,,Jat,
Yari Kre To Yaro Ke Yar Hai ,,,,,Jat,
Our Dusman Ke Liye Tufhan Hai ,,,,,Jat,
Tabhi To Duniya Kahti Hai,
Bap Re Bap Khatnak Hai ,,,,,Jat,


 


गुमान ना कर अपने दिमाग पर ऐ दोस्त
जितना तेरे पास है उतना तो
मेरा खराब रहता है

Guman Na Kar Apne Dimag
Par Ye Dost,
Jitna Tere Pas Hai Uatna
To Mera Kharab Rahta Hai,


 


हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते।
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते।
बड़े शैक से गिरती है लहरें समंदर में।
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।

Halat Ke Kadmo Par Smandar Nhi Jhukte,
Tute Huye Tare Kabhi Jamin Pe Nhi Girte,
Baare Saiuk Se Girte Hai Lahre Smandar Me,
Par Smanadar Kabhi Lahro Me Nhi Girte,


 


दुनिया जलती है तो जलने दो
कयोंकि जलाने वाले भी हम हैं,
और बुझाने वाले भी हम ही है,

Duniya Jalti Hai To Jalne Do,
Kyuki Jlane Wale Vi Ham Hai,
Our Bujhane Wale Vi Ham Hai,


 


डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं।
अच्छे= अच्छो को सबक सिखा देते हैं।
हम जहाँ कही भी रहते हैं।
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darte Nhi Ham Sabko Dara Dete Hai,
Achhe Achhe Ko Sabk Sikha Dete Hai,
Ham Jaha Kahi Vi Rahte Hai,
Apni Dariyadili Dikha Dete Hai,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


एटीट्यूड की बात मत करना पगली,
अगर हम दिखा दिये तो तेरे
लिपस का लिपस्टिक फिका पड़ जाएगा ,

Attitude Ki Bat Mat Karna Pagli,
Agar Ham Dikha Deye To Tere,
Lipas Ka Lipistik Fhiki Par Jayega,


 


हम तो तीर है जो हिमालय को चीर कर।
अपना रास्ता बदल सकते हैं।
कोई साथ हमारा दे या ना दे।
हम अकेले ही दुनिया हिला सकते हैं।

Ham To Tir Hai Jo Himachal Ko
Chiar Kar Apna Rasta Badal Sakte Hai,
Koei Sathh Hamara De Ya Na De,
Ham Akele Hi Duniya Hila Sakte Hai,


 


मेरी Girlfriend को दूसरे के साथ देखकर,
मुझे कभी बुरा नहीं लगता,
क्यों कि मेरी माँ ने काहा हैं,
खेले हुऐ खिलौने गरिबो में बाँट देना चाहिए,

Meri Grilfriend Ko Dusre Ke Sath Dekhkar
Mujhe Kabhi Bura Nhi Lagta,
Kyu Ki Meri Ma Ne Kaha Hai,
Khele Huye Khilune Gribo Me
Baat Dena Chahiye,


 


हमकभी किसी के आगे सर झुकाया नहीं करते।
हमकभी अपने आसू बहाना नहीं करते।
हमजो एक बार चले गये तो तुम्हें पछताना तो परेगा।
कयोंकि हम कभी लैट कर आया नहीं करते।

ham Kabhi Kisi Ke Aage Sar Jhukaya Nhi Krte,
ham Kabhi Apne Aasu Bahaya Nhi Karte,
am Ho Ek Bar Chale Gye To Tumhe
Pachtana To Parega
Kyoki Ham Kabhi Luait Kar Aaya Nhi Karte,


 


वो दिन दिन नहीं वो रात रात नहीं।
वो पल पल नहीं जिस पल आपकी बात नहीं।
आपकी यादो में मौत भी हमें अलग कर सकें।
मौत की भी इतनी औकात नहीं।

Wo Din Din Nhi Wo Rat Rat Nhi,
Wo Pal Pal Nhi Jis Pal Aapki Bat Nhi,
Aapki Yado Me Muet Bhi Hame Alag Kar Ske,
Muet Ki Bhi Eatni Aukat Nhi,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


चिता को तलवार की नोक पे रखे वो है राजपूत।
रेत की नाव लेकर समुद्र से सर्त लगाये वो है राजपूत।
और जिसका सर कटे फिर भी धड़ दुश्मन से लड़ता रहे
वो है राजपूत।

Chita Ko Talwar Ki Nok Pe Rkhe Wo Hai Rajput
Ret Ki Naw Lekar Samundar Se Sart Lagaye,
Wo Hai Rajput
Our Jiaska Sar Kte Fhir Bhi Thar Dusman Se Larta Rhe Wo Hai Rajput,


 


बादशाह नहीं टाइगर हूँ मैं।
इसलिए लोग इंज्ज़त से नहीं
मेरी इज्ज़त से मिलते हैं।

Badsah Nhi Taegar Hu My,
Easliye Log Eajjt Se Nhi,
Meri Eajjt Se Milte Hai,


 


शेर का शिकार नहीं किया जाता।
राजा को दरवार में नहीं मारा जाता।
दुश्मनी अपने औकात वालो से कर।
बाप से खेल खेला नहीं जाता।

Sear Ka Sikar Nhi Kiya Jata,
Raja Ko Darwar Me Nhi Mara Jat,
Dusmani Apne Aukat Walo Se Kar,
Bap Se Khel Khela Nhi Jata,


 


जो लोग नफरत करते हैं वो लोग अच्छे लगते हैं।
कयोंकि अगर सब मुहब्बत करेंगे तो
कहीं नज़र ना लग जाए मुझे।

Jo Log Nafhrat Kerte Hai Wo Log Achhe
Lagte Hai,
Kyoki Agar Sab Muhbbt Krege To,
Kahi Nahar Na Lag Jaye Mujhe,

attitude shayari in hindi,


 


जरा एक बात सुन मेरे दिल कि धड़कन की तो जरुरत हैं।
मेरी ज़िन्दगानी में सिर्फ तेरे ही जरुरत हैं।
और दुनिया को जलाने के लिए मुझे तेरे साथ की जरूरत हैं।

Jara Ek Bat Sun Mere Dil Ki Thrkan
Ki To Jrurt Hai,
Meri Jiangani Me Shirfh Terw Hi Jarurt Hai,
Our Duniya Ko Jalane Ke Liye Mujhe
Tere Sath Ki Jarurt Hai,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


सनम तेरी नफ़रत में वो दम नहीं।
जो मेरी चाहत को मिटा दे।
ये मुहब्बत है कोई खेल नहीं।
जो आज हँस के खेला और कल रो के भुला दे।

Sanam Teri Nafhrat Me Wo Dam Nhi,
Jo Meri Chaht Ko Mita De
Ye Muhbbt Hai Koei Khel Nhi,
Jo Aaj Has Ke Khela Our Kal Ro Ke Bhula De,


 


मेरे साथ रहने कि कोशिश करते हो।
तो मुझे बदाँस्त करना सिखो।
वरना अपनी औकात में रहना सिखो।

Mere Sath Rhne Ki Kisis Karte Ho,
To Mujhe Badast Karna Sikho,
Warna Apni Aukat Me Rahna Sikho,


 


मेरे रंगो में खून आज भी ख़ानदानी हैं।
ये दुनिया मेरे स्टाइल के साथ साथ।
मेरे Attitude के भी दीवानी है।

Mere Rango Me Khun Bhi Khandani Hai,
Ye Duniya Mere Stayel Ke Sath Sath,
Mere Attitude Ke Bhi Diwani Hai,


 


कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा।
खुद टुट कर वो एक दिन प्यार करेगा।
इश्क़ की आग में मै उसको इतना जला दुगीं।
की इंतज़ार वो मेरा सारे बाजार में करेगा।

Kab Tak Wo Mera Hone Se Eankar Karega,
Khud Tut Kar Wo Ek Din Payar Karegi,
Iask Ki Aag Me Maei Uasko Eata Jala Dugi,
Ki Eantjar Wo Mera Sare Bajar Me Karega,


 


जिसे निभा न सके।
ऐसा कभी वादा नहीं करते।
हम अपनी बाते
अपने औकात से ज्यादा नहीं करते।

Jise NIbha na Ske,
Yesa Kabhi Wada Nhi Karte,
Ham Apni Bate
Apne Oukat Se Jayada Nhi Karte,

viral attitude shayari,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


दिल की धडकनो को थाम लो।
जरा सब्र से काम लो।
आ जायेगी आपके चेहरे पर भी मुस्कान।
चलो जरा प्यार से मेरा नाम लो।

Dil Ki Tharkno Ko Tham Lo,
Jra Sabr Se Kam Lo,
Aa Jayegi Aapke Chehre Par Bhi Muskan,
Chalo Jra Payar Se Mera Name Lo,


 


अब कटेगी ज़िंदगी सुकून से कुछ दिन तक।
अब हम भी कुछ दिन के लिए मतलबी हो गए हैं।

Ab Kategi Sukun Se Kuchh Din Tak,
Ab Ham Bhi Kuchh Din Ke Liye
Matlabi Ho Gye Hai,


 


मुझे देख के लड़कियाँ अपने नाम के साथ।
मेरा Surname जोर लेते हैं।
पता नहीं क्यों वो अपने Boyfriend का दिल
मेरे लिए तोर देती हैं।

Mujhe Dekh Ke Larkiya Apne Nam Ke
Sath Mera Surname Jor Lete Hai,
Pata Nhi Kyo Wo Apne Boyfriend Ka
Dil Mere Liye Tor Dete Hai,


 


आज उसने एक बात कहँ के रुला दिया।
जब दर्द बरदासत नहीं कर सकते तो मुहब्बत क्यों कि।

Aaj Uasne Ek Bat Kah Ke Rula Diya,
Jab Dard Bardast Nhi Kar Sakte
To Muhbbt Kyo Ki,

Sad Shayari in Hindi


 


बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पुछते।
गुलामो के झुके हैं सर खुद बा खुद रास्ते
बता देते हैं इंकार किये होगे मेरे समय देख कर
वादा हैं मेरी ऐसा समय भी लाऊगा।
कि मिलने मिलना परेगा मुझे समय देकर।

Badsah Ki Galo Me Aake Uaska
Pta Nhi Puchte,
Gulamo Ke Jhuke Hai Sar Khud
Ba Khud Raste,
Bata Dete Hai Eankar Kiye Hoge Mere
Samay Dekh Kar Wada Hai Meri,
Yesa Samay Bhi Layuga,
Ki Milne Milna Parega Mujhe Samay Dekar,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


माना कि तेरी एक आवाज़ से भीड हो जाती हैं।
लेकिन हम भी आहिर हैं हमारी एक ललकार से
पुरी भीड बिखर जाती हैं।

Mana Ki Teri Ek Aawaj Se Bhir Ho Jati Hai,
Lekin Ham Bhi Aakhir Hai Hamari Ek
Lalkar Se Puri Bhir Bikhar Jati Hai,


 


शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता हैं।
जंगल में चुनाव नहीं होते।

Sear Khud Apni Takat Se Raja Kahlata Hai
Jangal Me Chunaw Nhi Hota


 


तू बेसक अपनी महफिल में मुझे बदनाम करती हैं।
लेकिन तुझे अंदाजा भी नहीं कि वो लोग भी मेरे पैर छुते हैं।
जिन्हें तू सलाम करती हैं।

Tu Besak Apni Mahfhil Me Mujhe Badnam Karti Hai
Leki Tujhe Andaja Bhi Nhi Ki Wo Log Bhi Mere
Peir Chute Hai Jinhe Tu Slam Karti Hai,


.


कौन कहता हैं तेरी खूबसूरत में दम हैं।
लोग तुझे इसलिए देखते हैं।
कयोंकि कि तेरा आशिक़ मैं हूँ।

Jein Kahta Hai Teru Khubsurat Me Dam Hai,
Log Tujhe Easliye Dejhte Hai,
Kyoki Ki Tera Aasik Mei Hu,


 


मेरे जब खुद मैं खरा होता हूँ।
तब मै कयामत के हर तूफान से बड़ा होता हूँ।

Mere Jab Khud Mei Khara Hota Hu,
Tb Mei Kyamt Ke Har Tufhan Se Bara Hota Hu,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


अपनी सहेली के साथ घूम कर क्या Attitude मार रही हैं।
हमारे साथ घूम कर देख पुरा शहर
भाभी जी कह कर बुलायेगे,

Apni Saheli Ke Sath Ghum Kar Kya Attitude
Mar Rhi Hai,,, Hamare Sath Ghum Kar Dekh
Pura Sahar Bhabhi Ji Kah Kar Bhulayege,

killer attitude status for boys,


 


आग लगाना मेरी फ़ितरत में नहीं है।
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।

Aag Lagana Meri Fhitrat Me Nhi Hai
Meri Sadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasur,


 


आँख उठा कर भी न देखूँ।
जिससे मेरी दिल न लगे।
जबरन सबसे हाथ मिलना।
मेरे बस की बात नही।

Aakh Utha Kar Bhi Na Dekhu,
Jisse Meri Dil Na Lage,
Jaban Sabse Hath Milana
Mere Bas Ki Bat Nhi,


 


हुकूमत वो ही करता है।
जिसका दिलो पर राज हो वरना यूँ तो।
गली के मुगों के सर पे भी ताज होता है।

Hukumat Wo Hi Karta Hai,
Jiska Dilo Par Raj Ho Warna Yu To,
Gali Ke Mugo Ke Sar Pe Bhi Tah Hota Hai,


 


हम तो इतने Romantic हैं की हम अगर थोड़ी देर।
Mobile हाथ में लेले तो वो भी गरम हो जाता है।

Ham To Eatne Romantic Hai Ki Ham
Agar Thori,
Mobile Hath Me Lele To Wo Garam
Ho Jata Hai,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


एक ऐसी उसूल पर गुजारी हैं ज़िंदगी मैने।
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Ek Yesi Usul Par Gujari Hai Jiandgi Mueine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nhi,


 


अकल कितनी भी तेज हो नसीब के बिना नहीं जीत सकती।
बिरबल काफी अकल मंद होने के बावजूद कभी बादशाह नहीं बन सका।

Akal Kitni Bhi Tej Ho Nasib Ke Bina Nhi Jit
Sakti Biarbal Kafhi Akal Mand Hone Ke Babjud
Kabhi Badsah Nhi Ban Saka,


 


न मै कोई भाई हूँ न कोई गुंडा।
मैं तो बस अपने काम से हीरो हूँ और
नाम से Villain

Na My Koei Bhai Hu Na Koei Guanda,
My To Bas Apne Kam Se Hiro Hu Our,
Nam Se Villain


 


मेरा वाला लेट आयेगा लेकिन Jab आयेगा
तो लाखो में एक आयेगा।

Mera Wala Let Aayega Lekin Jab Aayega
To Lakho Me Ek Aayega,

attitude love shayari,


 


मैं तो वही से गुजरता हूँ जहाँ अपना पन झलकता हैं।
वरना आज तो ये जमाना दिया करता है।

My To Whi Se Gujrata Hu Jaha Apna Pan
Jhalkta Hai, Warna Aaj To
Ye Jamana Diya Karta Hai,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं है हम।
तड़प रहे हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं।

Ye Mat Samjh Ke Tere Kabil Nhi Hai Ham,
Tarp Rhe Hai Wo Jianhe Hasil Nhi Hai,


 


तससली से पढ़े होते समाज में आते हम।
जरूर कुछ पन्ने बिना पढ़े हि पलट दिया होगा।

TsslibSe Pathe Hote Samaj Me Aate Ham,
Jarur Kuchh Panne Bina Pathe
Hi Palt Diya Hoga,


 


दिल में मुहब्बत का होना जरूरी नहीं।
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil Me Muhbbt Ka Hona Jaruri Nhi,
Warna Yad To Roj Dusman Bhi Kiya Karte Hai,


 


जाहा कदर ना हो अपनी वहा जाना फिजूल है।
चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल।

Jaha Kadar Na Go Apni Waha Jana Dhijul Hai,
Chahe Wo Kisi Ka Ghar Ho Ya Kisi Ka Dil,


 


अकसर वही लोग हम पर उँगलीया उठाते हैं।
जिनकी मुझसे बात करने की औकात न हैं।

Aksar Ham Par Wahi Log Uagliya Uthate Hai,
Jianki Mujhse Bat Karne Ki Aukat N Ho,


•••• Attitude Shayari For boys ••••


दुश्मनों को सजा देने की एक तेहजीब हैं मेरी।
मैं हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देते हैं।

Dusmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehjib Hai Meri,
My Hath Nhi Uthata Bas Najro
Se Gira Dete Hai,


 


धन भी रखते हैं गन भी रखते हैं और सुन बेटा।
थोरा हट के रहियों वरना ठोकने का जिगर भी रखते हैं।

Dhan Bhi Rakhte Hai Gan Bhi Rakhte Hai,
Our Sun Beta Hat Ke Rhiye Warna,
Thokne Ka Jigar Bhi Rakhte Hai,


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *