Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi 2021 | Eid Ul Adha | बकरीद मुबारक शायरी

Bakra Eid Jise -Eid Ul Adha Vi Kaha Jata Hai |
Ese Balidan Ka Tyohar Bhi Kaha Jata Hai |
Bakra Eid Muslim Bhai Ka Sabse Eid Ke Dura Yhi Paraw Hai | Sabhi Muslman Bhai Nyye Nyye Kapre Pahtte Hai Our Jo Garib Ho Wo Eid Wala Bhi Kapre Pahan Sakte Ha Yesa Kaha Jata Hai | Bakra Eid Ka Namaj Path Ke Ek Dusre Se Gle Lagte Hai Uaske Bad Svi Apne Apne Jate Our Apne Apne Janwro Ko Kurban Karne Ke Liye Tayar Karta Hai | Our Sabhi Ek Dusre Ko Bathaei Dete Hai Esi Bathei Ke Liye Ham Aapke Liye Aaye Hai | Bakrid Mubarak Shayari in Hindi | Jo Aapko Mubark Bad Dene Me Bhut Madad Krega,

 

Bakrid shayari

 


Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

1.
ज़िन्दगी का हर पल खुशियों से कम न हो।
आपका हर दिन बकरा ईद से कम ना हो।
ऐसा बकरा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो।
जिसमें कोई दुःख और गम ना हो।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारJiandgi Ka Har Pal Khusiyo Se Kam Na Ho,Bakra
Aapka Har Din Eid Se Kam Na Ho,
Yesa Eid Ka Din Aapko Hamesa Nasib Ho,
Jisme Koei Dukhh Our Gam Na Hi,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Related :- Rishte Shayari in Hindi 

2.
सूरज की किरणों तारों का बाहर।
चाँद की चाँदनी अपनो का प्यार।
आपका हर पल हो खुशहाल।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहार
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारSuraj Ki Kirno Taro Ka Bahar,
Chand Ki Chadni Apno Ka Payar,
Aap Ka Har Pal Ho Khushal,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tayohar,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakra Eid mubarak quotes,

3.
सदा हसते रहो जैसे हंसते है फूल।
दुनिया के सारे गम तुम्हें जाये भूल।
सब तरफ गुंजे खुशियों के गीत।
इसी आशा के साथ आपको मुबारक हो बकरा ईद
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारSada Haste Rho Jaise Haste Hai Fhul,
Duniya Ke Sare Gam Tumhe Jaye Bhul,
Sab Taraf Guje Khusiyo Ke Git,
Esi Aasa Ke Sath Aapko Mubarak Ho Bakra Eid,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

4.
नये नये बहाने बनाकर।
रोज़ रोज़ बात मत टालो।
आया है बकरा ईद का त्योहार।
आज तो हमे गले लगालो।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारNye Nye Bahane Banakar,
Roj Roj Bat Mat Talo,
Aaya Hai Bakra Eid Ka Tyohar,
Aaj To Hame Gale Lagalo,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakra Eid mubarak

5.
मुबारक मैका हैं करो खुदा कि इबादत।
खुशियों से भरी हैं ज़िन्दगी रहे सलामत।
अदा करे हर फ़र्ज खुदा की रहमत में।
पाक दिल यु ही सजदा करे रमज़ान के महीने में।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारMubarak Muka Hai Kro Khuda Ki Eabadat,
Khusiyo Se Bhari Hai Jiandgi Rhe Salamat,
Aada Kre Har Farj Khuda Ki Rahamat Me,
Pak Dil Yu Hi Sajda Kre Ramjan Ke Mahile Me,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

6.
जमाने भर की बकराईदों से हमें क्या मतलब।
मेरी चाँद मिल जाए तो मेरी ईद हो जाए।Jamane Bhar Ki Eeito Se Hame Kya Matalb,
Meri Chand Mil Jaye To Meri Eid Ho Jaye,

7.
आप में अगर इतना नुर न होता।
तो मेरा दिल इतना मजबूत ना होता।
मै आपको बकरा ईद मुबारक कहने जरूर जाता।
अगर आपका घर इतना दुर ना होता।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारAap Me Agar Eatna Nur Na Hota,
To Mera Dil Eatna Majbur Na Hota,
My Aapko Bakra Eid Mubarak Kahne Jrur Jata,
Agar Aapka Ghar Eatna Dur Na Hota,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

8.
बकरा-ईद लेकर आती हैं ढेर सारी खुशियां।
बकरा-ईद मिटा देती हैं इंसान में दुरिया।
बकरा ईद हैं खुदा का एक नायाब तबारक।
और हम भी कहते हैं आपसे।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारBakra-Eid Lekar Aati Hai Dher Sari Khusiya,
Bakra Eid Mita Deti Hai Eansan Me Duriya,
Bakra-Eid Hai Khuda Ka Ek Nayab Tabarak,
Our Ham Bhi Bhi Kahte Hai Aapse,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

History of Bakra Eid in hindi,

9.
आगाज़ बकरा ईद हैं खुदा आगाज़ बकरा ईद हैं।
सच्चाई पर चलो तो हर गम बकरा ईद हैं।
जिसने भी रोजे रखे उन सब के वास्ते।
अल्लाह कि तरफ से इनाम बकरा ईद हैं।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारAagaj Bakra Eid Hai Khuda Aagaj Eid Hai,
Sachaeyi Par Chalo To Har Gam Bakra Eid Hai,
Jisne Bhi Roje Rakhe Uan Sab Ke Waste,
Allah Ki Taraf Se Eanam Bakra Eid Hai,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

10.
कुछ अच्छा करना चाहता हूँ।
दुसरो का भला करना चाहता हूँ।
इस बकरा ईद पर आपसे मिलकर।
बकरा ईद मुबारक करना चाहता हूँ।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारKuchh Acha Katna Chahta Hu,
Dusro Ka Bhala Karna Chahta Hu,
Es Bakra Eid Par Aapse Milkar,
Bakra Eid Mubarak Karna Chahta Hu,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

11.
रात का नया चाँद मुबारक।
चाँद की चाँदनी मुबारक।
फलक को सितारे मुबारक।
सितारों को बुलंदी मुबारक।
और आपको बकरा ईद मुबारक।Rat Ka Nya Chand Mubarak,
Chand Ki Chandi Mubarak,
Falak Ko Sitare Mubarak,
Sitaro Ko Bulandi Mubarak,
Our Aapko Eid Mubarak,
Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

12.
हवा की खुशबू मुबारक।
फिजा को मैसम मुबारक।
दिलो को प्यार मुबारक।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारHawa Ki Khusbu Mubarak,
Fija Ko Musam Mubarak,
Dilo Ko Payar Mubarak,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakra Eid mubarak wishes,

13.
मुबारक नाम हैं तेरा।
मुबारक बकरा ईद हो तुझको।
जिसे तू देखना चाहे।
उसी का दीदार हो तुझको।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारMubarak Name Bai Tera,
Mubarak Bakra Eid Ho Tujhko,
Jise Tu Dekhna Chahe,
Usi Ka Didar Ho Tujhko,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

14.
आज खुदा की हम पर हो मेहरबानी करदे
माफ हम लोगो की सारी नाफरमानी करदे
बकरा ईद का दिन आज आया चलो
मिलके करे यही वादा।
कुरान की दिखाई सही राह पर।
हम चलेंगे सदा।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारAaj Khuda Hi Ham Par Ho Ho Meharbani Krde,
Mafh Ham Logo Ki Sari Nafhrmani Karde,
Bakra Eid Din Aaj Aaya Chalo,
Milke Kre Yhi Wada,
Kuran Ki Dikhey Shi Rah Par,
Ham Chalege Sada,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Related :- Shayari For Sister 

15.
यू तो इबादत बहुत की तुमने।
रोजे में खुदा से मुहब्बत की तुमने।
चलो वक्त आया है कि इबादत की सिला पाए।
चाँद निकल आया है चलो बकरा ईद का जशन मनाये।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारYu To Eabadat Bhut Ki Tumne,
Roje Me Khuda Se Muhbbt Ki Tumne,
Chalo Wakt Aaya Hai Ki Eabadat Ki Sila Paye,
Chand Nikal Aaya Hai Chali Bakra Eid
Ka Jasan Manaye,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Eid ul adha 

16.
सोचा किसी को याद करे
अपने किसी खा़स को याद करे
किया जो हमने फैसला बकरा ईद मुबारक कहने का
दिल ने कहा क्यूँ न आपसे शुरुआत करे
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारSocha Ki Ko Yad Kre ,
Apne Kisi Khas Ko Yad Kare,
Kiya Jo Hamne Phaesla Bakra Eid
Mubark Kahne Ka,Dil Ne Kaha Kyu Na
Aapse Suruaat Kare,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

17.
तू मेरी दुआओ में शामिल हैं इस तरह।
फूलों में होती हैं खुशबू जिस तरह।
अल्लाह तुम्हारी जिंदगी में इतनी खुशियां दे।
ज़मीन पर होती हैं बारिश जिस तरह।
मुबारक हो आपको बकरा ईद उसी तरहTu Meri Duaao Me Samil Hai Es Tarah,
Fhulo Me Hoti Hai Khusbu Jis Tarah,
Allah Tumhari Jiandgi Me Eatni Khusiya De,
Jamin Par Hoti Hai Baris Jis Tarah,
Mubarak Ho Aapko Bakra EidUsi Tarah

Bakra Eid mubarak shayari in hindi,

18.
हम आपकी याद में उदास हैं
बस आपसे मिलने की आस हैं
चाहे पास कितने ही क्यू ना हो
मेरी लिए तो आप ही सबसे खांस है
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारHam Aapki Yad Me Udas Hai,
Bas Aapse Milne Ki Aas Hai,
Chahe Pas Kitne Hi Kyu Na Ho,
Mere Liye To Aap Hi Sabse Khas Hai,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

19.
समुन्दर को उसका किनारा मुबारक
चाँद को सितारा मुबारक
फूलों को उसकी खुशबू मुबारक
दिल का उसका दिलदार मुबारक
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारSmundar Ko Uaska Kinara Mubark,
Chand Ko Sitara Mubark,
Phulo Ko Uaski Khusbu Mubark,
Dil Ko Uaska Dildar Mubark,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

20.
अल्लाह आपको खुदाई की सारी नियामतें दे
अल्लाह आपको खुशयां हज़ार अदा करे
दूआ हमारी है आपके साथ
बकरा ईद पे आप बड़े मुकाम हासिल करे
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारAllah aapko Khudae Ki Sari Niyamte De,
Allah Aapko Khusiya Hajar Ada Kre,
Duaa Hamri Hai Aapke Sath,
Bakra Eid Pe Aap Bare Mukam Hasil Kre,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakra Eid mubarak whatsapp status,

21.
देखो चाँद निकल आया है
मिठाईया भी तैयार है
आओ सभी बकरा ईद का त्योहार मनाए
और अल्लाह का शुक्र मनाए
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारDekho Chand Nikal Aaya Hai,
Mithaya Vi Tayar Hai,
Aao Savi Bakra Eid Ka Tyohar Manaye,
Our Allah Ko Sukar Manaye,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

22.
हर मंजिल आपके पास आ जाए
हर दुख दर्द आपसे दुर हो जाए
इस बकरा ईद पे खुशियों कि बोछार हो जाए
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारHar Manjil Aapke Pas Aajye,
Har Dukh Dard Aapse Dur Ho Jaye,
Eas Bakra Eid Pe Khusyo Ki Bhochhar Ho Jaye,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

 

Bakra Eid mubarak wishes in hindi shayari,

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

23.
हर खुवाहीश हो मंजूर ए खुदा
मिले हर कदम पर रजा-ए-खुदा
पाना हो लबज़-ए-गम यही है दुआ
बरसती रहे सदा रहमत -ए-खुदा
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारHar Khuwahis Ho Manjur Ye-Khuda,
Mile Har Kadam Par Rja Ye-Khuda,
Pana Ho Labaj-Ye-Gam Yhi Hai Duaa,
Barsati Rhe Sada Rahmat Ye-Khuda,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

24.
उस खास इंसान को बकरा ईद मुबारक
जो मेरे दिल के बहुत करीब है
अल्लाह उसे सारी खुशियां दे
और हमेशा उसकी हिफाजत करे
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारUs Khas einsan Ko Bakra Eid Mubark,
Jo Mere Dil Ke Karib Hai,
Allah Use Sari Khusiya De,
Our Hamesa Uaski Hiphajat Kre,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Eid Mubarak 

25.
नज़र का चैन दिल का सुरुर होते हैं
कुछ ऐसे लोग जाँहा में जरूर होते हैं
सदा चमकता रहे ये बकरा ईद का त्योहार
करीब रह के भी हम से जो दुर होते हैं
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहार।Najar Ka Chaein Dil Ka Surur Hote Hai,
Kuchh Yese Log Jaha Me Jrur Hote Hai
Sada Chamkta Rhe Ye Bakra Eid Ka Tyohar,
Karib Rah Ke Bhai Ham Se Jo Duar Hote Hai,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

26.
चुपके से चाँद कि रौशनी छु जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं मिल जाए आपको
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारChupke Se Chand Ki Rousni Chhu Jaye Aapko
There Se Ye Hawa Kuchh Kah Jaye Aapko,
Dil Jo Chahte Ho Mag Lo Khuda Se,
Ham Duaa Karte Hai Mil Jaye Aapko,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakra Eid mubarak shayari for gf,

27.
कोई इतना चाहे हमें तो बताना
कोई तुम्हारी फिफ्र करे तो बताना
बकरा ईद तो हर कोई कह देगा
कोई हमारे अंदाज़ मे कहे तो बताना
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारKoei Eatna Chahe Hame To Batana,
Koei Tumhari Phikr Kare To Batana,
Bakra Eid Mubark To Har Koei Kah Dega,
Koei Hamare Andaj Me Kahe To Batana
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

28.
बकरा ईद का त्योहार आया है
खुशीया अपने संग लाया है
खुदा ने दुनियां को महकाया हैं
देखो फिर से बकरा ईद का त्योहार आया है
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारBakra Eid Ka Tyohar Aaya Hai,
Khusya Apne Sang Laya Hai,
Khuda Ne Duniya Ko Mahkaya Hai,
Dekho Fir Se Bakra Eid Ka Tyohar Aaya Hai,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

29.
ऐ चाँद -तू उनको मेरा पैगाम कह देना
ख़ुशी का दिन और हँसी का शाम देना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
उनको मेरे तरफ से बकरा ईद मुबारक कह देना
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारYe Chand Tu Uanko Mera Paygam Kah Dena,
Khusi Ka Din Our Haasi Ka Sam Dena,
Jab Wo Dekhe Tujhe Bahar Aakar,
Uanko Mere Tarph Se Bakra Eid Mubark Kah Dena,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakrid mubarak,

30.
ये दुआ मांगते है हम बकरा ईद के दिन
बाकी ना रहे आपका कोई ग़म बकरा ईद के दिन
आपके आँगन मे उतरे हर रोज़ खुशियों भरा चाँद
और महकाता रहे फूलों का चमन बकरा ईद के दिन
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारYe Duaa Magte Hai Ham Bakra Bakra Eid Ke Din,
Baki Na Rhe Aapka Koey Gam Bakra Eid Ke Din,
Aapke Aagn Me Uatre Har Roj Khusiyo Bhara,
Chand Our Mahkata Rhe Phulo Ka Chaman
Bakra Eid Ke Din,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

31.
दिये जलते और जगमगाते रहे
हम आपको इसी तरह याद आते रहे
जब तक जिंदगी है ये दुआ हैं हमारी
आप बकरा ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहे
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारDiye Jalte Our Jagmagate Rhe,
Ham Aapko Esi Tarah Yad Aate Rhe,
Jab Tak Jiandgi Hai Ye Duaa Hai Hamari,
Aap Bakra Eid Ke Chad Ki Tarah Jagmgate Rhe,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

32.
मैका हैं खास कह दे दिल की जज्बात।
गिले सिकबे भूला कर सभी को बकरा ईद मुबारक।Muika Hai Khas Kah De Ku Jajbat,
Jile Sikbe Bhula Kar Sabhi Ko Bakra Eid Mubarak,

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

33.
अल्लाह से करते हैं तहे दिल से इबादत।
दुश्मन हो या दोस्त रखे सभी को सलामत।
कुबुल फरमाए ऐ शायरी का नजराना।
बकरीदी चाहिए तो घर जरूर आना।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारAllah Se Karte Hai The Dil Se Ebadat,
Dusman Ho Ya Dost Rakhe Sabhi Ko Salamt,
Kubul Fharmaye Ye Shayari Ka Njrana,
Bakridi Chahiye To Ghar Jarur Aana,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

 

Bakra Eid mubarak shayari,

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

34.
ऐ दोस्त तेरे पास होते तो गले लगाते।
दूर ही सही फिर हम वो रस्म निभाएगे।
गले तो नहीं पर शायरी सुनाऐगें।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारYe Dost Tere Pas Hote To Gle Lagate,
Dur Hi Sahi Fhir Ham Wo Rasam Nibhayge,
Gle To Nhi Par Shayari Sunayege,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

35.
मुबारक मैका अल्लाह ने अता फरमाया।
इक बार फिर बंदगी की राह पर चलाया।
अदा करना आपका फ़ज तुम खुदा के लिए।
खुशी से भरी हो बकरा ईद आपके लिए।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारMubarak Muika Allah Ne Ata Fharmaya,
Ek Bar Fhir Bandgi Ki Rah Par Chalaya,
Ada Karna Aapka Farj Tum Khuda Ke Liye,
Khusi Se Bhari Ho Bakra Eid Aapke Liye,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

36.
लेकर आया है नया नजराना।
कहने को दिल का नया फसाना।
मुबारक हो तुमको ये बकरा ईद हमारी।
सारी आरजू पुरी हो तुम्हारी।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारLekar Aaya Hai Nya Najrana,
Kahne Ko Dil Ka Nya Fhasana,
Mubarak Ho Timko Ye Bakra Eid Hamari,
Sari Aarju Puri Ho Tumhari,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

37.
फूलों की तरह हंसते रहो।
भंवरो की तरह गुनगुनाओ।
अल्लाह का नाम हो लब पे।
जमकर ये बकरा ईद मनाओ।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारFhulo Ki Tarah Haste Rho,
Bhawro Ki Ratah Gungunaoo,
Allah Ki Name Ho Lab Pe,
Jamkar Ye Bakra Eid Manaoo,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

बकरीद मुबारक शायरी 

38.
खिशियों की शाम और यादों का ये समा।
अपनी पलकों पर हर गिज सितारे ना लयेगे।
रखना संभालकर खुशियां मेरे लिए।
मैं लैट आऊगा और बकरा ईद मनाऊगा।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारKhusiyo Ki Sam Our Yado Ka Ye Sama,
Apni Palko Par Har Jij Sitare Na Layege,
Rakhna Sambhal Kar Khusiya Mere Liye,
My Luait Aauga Oue Bakra Eid Manauga,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

39.
हवा को खुशबू मुबारक।
फिजा को मैसम मुबारक।
दिलो को प्यार मुबारक।
आपको हमारी तरफ से बकरा ईद मुबारक।Hawa Ko Khuabu Mubarak,
Fhija Ko Muisam Mubarak,
Dilo Ko Payar Mubarak,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

40.
सुहानी धुप बरसात के बाद।
थोड़ी हँसी बात के बाद।
उसी तरह मुबारक हो आपको।
ये बकरा ईद रमज़ान के बाद।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारSuhani Thup Barsat Ke Bad,
Rhori Hasi Bat Ke Bad,
Uasi Tarah Mubarak Ho Aapko,
Ye Bakra Eid Ramjan Ke Bad,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

41.
आज के दिन क्या घटा छाई हैं।
चारो ओर खुशियों की फिजा छाई हैं।
कह रहा हर कोई ये बात।
हो खुशियां भरा तेरा दिन और रात।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारAaj Ke Din Kya Ghata Chaei Hai,
Charo Oor Khusiyo Ki Fhija Chaei Hai,
Kah Rha Har Koei Ye Bat,
Ho Khusiya Bhara Tera Din Our Rat,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar

Bakrid shayari

42.
जन्नत से नजराना भेजा हैं।
खुशियों का खजाना भेजा हैं।
कुबुल फरमाये दिल की दुआ हैं।
बकरा ईद मुबारक का फ़रमान भेजा हैं।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारJannt Se Najrana Bheja Hai,
Khusiyo Ka Khajana Bheja Hai,
Kubul Fharmaye Dil Ki Duaa Hai,
Bakra Eid Mubarak Ka Fharman Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

Bakrid Mubarak Shayari in Hindi

43.
दीपक में अगर नूर ना होता।
तन्हा दिल यूँ मजबूर ना होता।
मैं आपको बकरा ईद मुबारक कहने जरूर आता।
अगर आपका घर इतना दुर ना होता।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारDipak Me Agar Nur Na Hota,
Tanha Dil Yu Majbur Na Hota,
My Aapko Bakra Eid Mubarak Kahne Jarur Aata,

44.
तारों से आसमां में खिली रहे बाहर।
चाँद के जैसा पाक हो सभी का प्यार।
होता रहे यूँ ही अपनो से दीदार।
मुबारक हो आपको बकरा ईद का त्योहारTaro Se Aasma Me Khili Rhe Bahar,
Chand Ke Jaisa Pak Ho Sabhi Ka Payar,
Hota Rhe Yu Hi Apno Se Didar,
Mubarak Ho Aapko Bakra Eid Ka Tyohar,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *