Bewafa Shayari in Hindi Bewafa shayari बेवफा शायरी

Best Bewafa Shayari in Hindi | Latest Bewafa shayari 2021 | बेवफा शायरी

 Bewafa Shayari in Hindi – Dosto Aaj Ka Yah Post Khas Uan Dosto Ke Liye Jianhe,
Wafha Ke Badle Bewfaei Mili Hai Payar Ke Badle Shirf Our Shirf Ruswaei Mili Hai,Aaj Ki Bewafh Shayari Aapko Jarur Pasand Aayega Esme Mileg Bewafa Shayari Jo Aapke Darad Ko Jayada Kam To Nhi Kar Sakta Lekin
Dil Ko Aaram Jrur Dega Aaeiye Bewafa Ke Nam Pe Kuchh Shayari Ho Jaye,


Bewafa Shayari Hindi mai


Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

1.
मैने कुछ इस तरह से खुद को संभाला हैं।
तुझे भुलाने को दुनियां का भरम पाला है।
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता।
इसी साचें में एक बेवफ़ा ने मुझे ढाला हैं।Myne Kuchh Es Tarah Se Khud
Ko Sambhal Hau,
Tujhe Bhulane Ko Duniya Ka Bharan Pala Hai,
Ab Kisi Se Muhbbt Nhi Kar Pata,
Esi Soche Me Ek Webfha Ne Mujhe Dala Hai,

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

2.
तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना।
के तेरे बाद कोई अच्छा ना लगे।
तुझे करनी हैं बेवफ़ाई तो इस अदा से कर।
कि तेरे बाद कोई बेवफा न लगे।Tere Eask Ne Diya Sukun Eatna,
Ke Tere Bad Koei Achcha Na Lage,
Tujhe Karni Hai Webfhaei To Es Ada Se Kar,
Ki Tere Bad Koei Webfha Na Lge,,

3.
जल जल के दिल मेरा जलन से जल रहा।
एक अश़क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा।
जिसका मै कर रहा हूँ घुट घुट के इंतज़ार।
वो बेवफ़ा ना आई मेरा दम निकल रहा।Jal Jal Ke Dil Mera Jalan Se Jal Rha,
Ek Asak Mere Aakh Me Mudat Se Pal Rha,
Jiska My Kar Rha Hu Ghut Ghut Ke Eantjar,
Wo Webfha Na Aaei Mera Dam Nukal Rha

bewafa sad emotional shayari in hindi,

4.
तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी।
वरना हमको कहाँ तुमसे शिकायत होगी।
ये तो बेवफा लोगो की दुनिया हैं।
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी।Tum Agar Yad Rakhoge To Eanayt Hogi,
Warna Hamko Kaha Tumse Sikayat Hogi,
Ye Yo Webfha Logo Ki Duniya Hai,
Tum Agar Bhul Bhi Jaoo Jo Rowayat Hogi,

5.
प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था।
वफा के बदले मिलेगी बेवफ़ाई कहाँ मालूम था।
सोचा था तैर के पार कर लेगे प्यार के दरिया को।
पर बिच दरिया मिल जाएगा भवंर कहाँ मालूम।Payar Kiya Tha To Payar Ka Anjam Kaha Malum Tha,
Wafha Ke Badle Milegi Webfhaei Kaha
Malum Tha,
Socha Tha Teir Ke Par Kar Lege
Payar Ke Driya Ko,
Par Bich Driya Me Mil Jayega Vhawar
Kaha Malum Tha,

•••••••• Bewafa Shayari in Hindi ••••••••

6..
मुझे उसके आँचल का आशियाना ना मिला।
उसकी जुल्फो की छाँव का ठिकाना ना मिला।
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा।
मुझे छोड़ने के लिए कोई और बहना न मिला।Mujhe Uaske Aachal Ka Aasiyana Na Mila,
Uski Jilfho Ki Chaw Ka Thikana Na Mila,
Kah Diya Uasne Mujhko Hi Webfha,
Mujhe Chhorne Ke Liye Koei Our
Bahana Na Mila,

sad bewafa shayari in hindi,

7..
किसी और की बाहो में रहकर।
वो हमसे वफा की बाते करते हैं।
ये कैसी चाहत हैं यारो।
वो बेवफ़ा हैं जानकर भी हम
उन्हीं से मुहब्बत करते हैं।Kosi Our Ki Baho Me Rahkar,
Wo Hamse Wafha Ki Bate Karte Hai
Ye Kaeisi Chaht Hai Yaro,
Wo Webfha Hai Jankar Bhi Ham,
Uanhi Se Muhbbt Karte Hai,

8.
मैने प्यार किया बड़े होश के साथ।
मैने प्यार किया बड़े जोश के साथ।
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ।
क्योंकि कल उसे देखा मैने किसी और के साथ।Myne Payar Kiya Bre Hos Ke Sath,
Myne Payar Kiya Bre Jos Ke Sath,
Par Ham Ab Payar Krege Bri Soch Ke Sath,
Kyoki Kal Use Dekha Myne Kisi Our Ke Sath,

9.
बेवफ़ाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ।
खत भी उनके पानी में बहा के आया हूँ।
कोई पढ़ ना ले उस बेवफ़ा कि यादो को।
इसलिए पानी में भी आग लगा के आया हूँ।Webfhaei Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hu,
Khat Bhi Uanke Pani Me Baha Ke Aaya Hu,
Koei Path Na Le Us Webfha Ki Yado Ko,
Esliye Pani Me Bhi Aag Lga Ke Aaya Hu,

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

bewafa shayari in hindi

10.
हम सिमटते गए उनमे और वो हमें भूलाते गए।
हम मरते गए उनकी बेरुखी से और वो हमें अजमाते गए।
सोचा कि मेरी बेपनाह मुहब्बत देखकर सीख
लेगी बेवफ़ाई करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए।Ham Sintte Gei Uanme Our Wo
Hame Bhulte Gei,
Ham Marte Gye Uanki Berukhi Se Our
Eo Hame Ajmate Gye,
Socha Ki Meri Bepnah Mohbbt Dekhkar
Sikh Legi Webfhaei Karna,
Par Ham Rote Gei Our Wo Hame Khusi
Khusi Rulate Gei,

11..
इंतजार की आरजू अब खो गई हैं।
खामोशियो कि आदत हो गई हैं।
न सिकवा रहा ना शिकायत किसी से अगर हैं तो।
एक मुहब्बत जो इन तन्हाईयों से हो गई हैं।Eantjar Ki Aarju Ab Kho Gei Hai,
Khamosiyo Ki Aadat Ho Gei Hai,
Na Sikwa Rha Na Sikayat Kisi Se Agar Hai To,
Ek Muhbbt Jo Ean Tanhaeiyo Se Ho Gei Hai,
Bewafa Shayari in Hindi

12.
नफरत को मुहब्बत की आँखोमें देखा।
बेरुखी को उनकी अदाओ में देखा।
आँखें नम हुए और मै रो पड़ा।
जब अपने को गैरों कि बाहो में देखा।Nafrat Ko Muhbbt Ki Aakho Me Dekha,
Berukhi Ko Uanki Aadto Me Dekha,
Aakhe Nam Huei Our My Ro Para,
Jab Apne Ko Gairo Ki Baho Me Dekha,

Bewafa Shayari in Hindi For Love

13.
लफ्ज वही हैं माइने बदल गए हैं।
किरदार वही हैं अफसाने बदल गए हैं।
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते।
ज़िन्दगी जिने के बहाने बदल गए हैं।Lafhj Whi Hai Maeine Badal Gei Hai,
Kirdar Whi Hai Afhsane Badal Gei,
Uanjhi Jiandgi Ko Suljhate Suljhate,
Jiandgi Jine Ke Bahane Badal Gei Hai,

14.
इल्जाम न दे मुझको तुने ही सिखाई बेवफ़ाई हैं।
मुहब्बत में दिया जो तुने वही अब तू पाएगी।
पछताना छोड़ दें तू भी औरों से धोखा खायेगी।
मुहब्बत का नतीजा दुनियां में हमने बुरा देखा।
जिन्हें दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफ़ा देखा।Ealjam Na De Mujhko Tune Hi
Sikhaei Webfhaei Hai,
Muhbbt Me Diya Jo Tune Whi Ab Tu Payegi,
Pachtana Chor De Tu Bhi Ourro
Se Thokha Khayegi,
Muhbbt Ka Natija Duniya Me
Hamne Bura Dekha,
Jinhe Dawa Tha Wafha Ka Uanhe
Bhi Hamne Webfha Dekha,

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

15.
पुछते हैं सब जब बेवफा था तो उसे दिल दिया ही क्यों।
किस किस को बताये उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी।
दिल नहीं देते तो जान चली जाती।Puchte Hai Sab Bewafa Tha To Use,
Dil Diya Hi Kyu,
Kis Kis Ko Bataye Us Sakhs Me,
Bat Hi Kuch Yesi Thi,
Dil Nhi Dete To Jan Chali Jati,

Hindi Shayari Bewafa Sanam

16.
किसी के ख़ातिर मुहब्बत का इन्तहा कर दो।
लेकिन इतना ही नहीं कि उसको खुदा कर दो।
मत चाहो किसी को टुट कर इस कदर।
कि अपनी ही वफाओ से उसको बेवफा कर दें।Kisi Ke Khatir Muhbbt Ka Eantha Kar Do,
Lekin Eatna Hi Nhi Ki Uasko Khuda Kar Do,
Mat Chaho Kisi Ko Tut Kar Es Tarah,
Ki Apni Hi Bewafaoo Se Uasko Bewafa Kar De,

17.
ना करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से।
उनका ठिकाना बहुत दूर होता हैं।
वो कभी बेवफा तो नहीं होते।
मगर उनका जाना जरूर होता हैं।Na Karna Payar Kabhi Kisi Musafhir Se,
Uanka Thikana Bhut Dur Hota Hai,
Wo Kabhi Bewafa To Nhi Hote,
Magar Uanka Jana Jrur Hota Hai,

18.
हर किसी की ज़िन्दगी का एक ही मक़सद हैं।
खुद भले हो बेवफा लेकिन तालाश वफा कि करते हैं।Har Kisi Ki Jandgi Ka Ek Hi Maksad Hai,
Khud Bhale Ho Bewafa Lekin Talas,
Bafa Ki Karte Hai,

19.
जाने क्या सोच के लहरे साहिल से टकराती हैं।
और फिर समंदर में लैट जाती हैं।
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफ़ाई करती हैं।
या फिर लौट कर समंदर से वफा निभाती हैं।Jane Kya Soch Kar Lahre Sahil Se Tkrati Hai,
Our Fhir Samundar Me Lait Jati Hai,
Samjh Nhi Aati Ki Kinaro Se Bewafayi Karti, Hai Ya Fhir Lait Ke Samundar Se Wafa
Nibhati Hai,

Bewafa Shayari Sad

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

20.
करनी थी अगर बेवफ़ाई तो हमे पहले ही बता देते।
दुनियां बहुत हसीन हैं हम किसी और से दिल लगा लेते।Karni Thi Agar Bewafayi To Hame Pahle,
Hi Bata Dete,
Suniya Bahut Hasin Hai Ham Kisi Our,
Se Dil Laga Lete,

21.
जाम पे जाम पिने से क्या फायदा दोस्तों।
रात को पी हुई शराब सुबह उतर जाएगी।
और पिना हैं तो दो बूंद बेवफा कि पि के देख।
सारी उम्र नसे में गुज़र जाएगी।Jam Pe Jam Pine Se Kya Fhayda Dosti,
Rat Ko Pi Huei Sarab Subah Uatar Jayegi,
Our Pina Hai To Do Bund Bewafa,
Ki Pi Ke Dekh,
Sari Uamr Nase Me Gujar Jayegi,

22.
अबकी बार संभल जा ये मेरे दिल।
वादा करते हैं।
फिर ना देगे तुझे किसी के हाथ में।Abki Bar Sambhal Ja Ye Mere Dil,
Wada Karte Hai,
Fhir Na Dege Tujhe Kisi Ke Hath Me,

Bewafa Shayari in Hindi

23.
जनाजा मेरा उठ रहा था।
फिरभी तकलीफ थी उसे आने कि।
बेवफा घर पर बैठ पुछ रही थी।
और कितनी देर हैं दफनाने में।Janaja Mera Uath Rha Tha,
Fhir Bhi Taklifh Thi Use Aane Ki,
Bewafa Ghar Par Buth Puch Rhi Thi,
Our Kitni Der Hai Dafhnane Me,

Bewafa Shayari in Hindi For Love

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

24.
वो तो अपना दर्द रो रो कर सुनाते रहे।
हमारी तन्हाईयों से भी आँख चुराते रहे।
हमें हि मिल गया बेवफा का खि़ताब क्योंकि।
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे।Wo To Apna Dard Ro Ro Kar Sunate Rhe,
Hamari Tanhaei Se Bhi Aakh Churate Rhe,
Hame Hi Mil Gya Bewafa Ki Khatir Kyu,
Ham Har Dard Muskura Kar Chipatr Gye,

25.
वो बेवफ़ा हमारा इम्तेहा क्या लेगी।
मिलेगी नजरे से नजरे तो अपनी नजरे झुका लेगी।
उसे मेरी कबर पर दिया मत जलाने देना।
वो नादान हैं यारो अपना हाथ जला लेगी।Wo Bewafa Hamara Eamteha Kya Legi,
Milegi Najre Se Najre To Apni Najare,
Jhuka Legi,
Uase Meri Kabar Par Diya Mat Jalane Dena,
Wo Nadan Hai Yaro Apna Hath Jala Legi,

26.
ये मुहब्बत के हासते अक्सर दिलो को तोड़ देते हैं।
तुम मंजिल की बात करते हो लोग राहो में
ही साथ छोड़ देते हैं।Ye Muhbbt Ke Haste Aksar Dilo
Ko Tor Dete Hai,
Tum Manjil Ki Bat Karte Ho Log Raho Me
Hi Sath Chhor Dete Hai,

bewafa shayari in hindi for girlfriend,

27.
हमें ना मुहब्बत मिली ना प्यार मिला।
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला।
अपनी तो बन गयी तमाशा ज़िन्दगी।
हर कोई अपने मक़सद का तलबगार मिला।Hame Na Muhbbt Mili Na Payar Mila,
Ham Ko Jo Bhi Mila Bewfhei Yar Mila,
Apni To Ban Gyi Tamasa Jiandgi,
Har Koei Apne Maksad Ka Talbgar Mila,

28.
मजबूरी में जब कोई जुदा होता हैं।
जरुरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता हैं।
देखकर वो अपनी आँखों में आंसू।
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोते हैं।Majburi Me Jab Koei Juda Hota Hai,
Jruri Nhi Ki Wo Bewfhei Hota Hai,
Dekhkar Wo Apni Aakho Me Aasu,
Akele Me Wo Aapse Jayada Rote Hai,

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

29.
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालो से हमने।
हसीन जिनकी जितनी अदा हैं।
वो उतना ही बेवफा है।Shirf Ek Hi Bat Sikhi Ean Husan Walo Se,
Hamne Hasin Jianki Jiatni Ada Hai,
Wo Uatni Hi Beawfha Hai,

30.
काम की सकीं ना अपनी बेवफ़ाई तो क्या करे।
उस बेवफ़ा को भूल ना जाए तो क्या करे।Kam Ki Saki Na Apni Bewfhei To Kya Kre,
Us Bewfh Ko Bhul Na Jaye To Kya Kre,

Dard Bhari Bewafa Shayari

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

31.
किस किस को तू खुदा बनाएगी।
किस किस कि तू हसरतें मिटाएगी।
कितने भी परदे डाल दे गुनाहो पे।
बेवफ़ा तू बेवफ़ा ही नज़र आयेगी।Kis Kis Ko Tu Khuda Banayegi,
Kis Kis Ki Tu Hasrte Mitayegi,
Kitne Bhi Parte Dal De Gunaho Pe,
Webfha Tu Webfha Hi Najar Aayegi,

32.
खुदा ने पूछा क्या दु सज़ा उस बेवफ़ा को।
दिल ने कहाँ मुहब्बत हो जाए उसे भी।Khuda Ne Puchha Kya Du Saja Us Webfha Ko,
Dil Ne Kaha Muhbbt Ho Jaye Use Bhi,

33.
मेरे कलम से लफ्ज़ खो गये शायद।
आज वो भी बेवफ़ा हो गई शायद।
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था।
मेरे ख्वाब तुझपे रो गाए शायद।Mere Kalam Se Lafhj Kho Gye Sayad,
Aaj Wo Bhi Webfha Ho Gei Sayad,
Jab Nind Khuli To Palko Me Pani Tha,
Mere Khuwab Tujhpe Ro Gae Sayad,

bewafa sad emotional shayari in hindi

Bewafa Shayari in Hindi

34.
बेवफ़ा से दिल लगा लिया नादान थे हम।
गलती हमसे हुई कयोंकि इंसान थे हम।
आज जिनके नजरें मिलाने में तकलीफ होती हैं।
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।Webfha Se Dil Laga Liya Nadan The Ham,
Galti Hamse Huyi Kyuki Eansan The Hai,
Aaj Jinke Najre Milane Me Taklif Hoti Hai,
Kuchh Samay Pahle Uanki Jan The Hai,

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

35.
छोड़ गये हमको वो अकेले ही राहों में।
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में।
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई।
तभी तो सिमट गए वो गैर कि बाहों में।Chhor Gye Hamko Wo Akele Hi Raho Me,
Chal Diye Rahne Wo Oouro Ki Panaho Me,
Sayad Meri Chahat Uanhe Ras Nhi Aaei,
Tabhi To Simat Gye Wo Geiro Ki Baho Me,

36.
प्यार में बेवफ़ाई मिले तो गम ना करना।
अपनी आँखें किसी के लिए नम न करना।
वो चाहे लाख नफरते करे तुझसे।
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम मत करना।Payar Me Webfhei Mile To Gam Na Karna,
Apni Aakhe Kisi Ke Liye Nam Na Karna,
Wo Chahe Lakh Nafhrte Kre Tujhse,
Par Tum Apna Payar Kabhi Uaske Liye Kam Mat Karna,

Very Sad Bewafa Shayari in Hindi

37.
एक बेवफ़ा से प्यारा का अंजाम देख लो।
मैं खुद ही शरमशार हूँ उससे गिला नहीं।
अब कह रहे हैं मेरे जनाजे़ पे बैठ कर।
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।Ek Webfha Se Payar Ka Anjam Dekh Lo,
My Khud Hi Sarmsar Hu Uasse Gila Nhi,
Ab Kah Rhe Hai Mere Janaje Pe Baith Kar,
Yu Chup Ho Jaise Hamse Koei Wasta Nhi,

••••••••• Bewafa Shayari in Hindi •••••••••

38.
कभी गम तो कभी वेबफाई मार गई।
कभी उनकी याद आई तो जुदाई मार गई।
जिसको हमने बेइन्तहा मुहब्बत की।
आखिर में हमे उसी की वेबफाई मार गई।Kabhi Gam To Kabhi Webfhaei Mar Gyi,
Kabhi Uanki Yad Aaei To Judaei Mar Gyi,
Jisko Hamne Beentha Muhbbt Ki,
Aakhir Me Hame Usi Ki Webfhaei Mar Gyi,

39.
क्यों ज़िन्दगी तुम इस तरह दुर हो गए।
क्या बात है जो इस तरह मगरुर हो गए।
हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को।
बेवफ़ा बन कर तुम तो मसहूर हो गए।Kyo Jiandgi Tum Es Tarah Dur Ho Gei,
Kya Bat Hai Jo Es Tarah Magrur Ho Gei,
Ham Taraste Rhe Tumhara Payar Pane Ko,
Webfha Ban Kar Tum To Mashur Ho Gei,

dard bhari bewafa shayari,

40.
मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आँसु।
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफ़ाई की वजह।Meri Aakho Me Bahane Wala Ye
Aawara Sa Aasu,
Puchh Rha Hai Palko Se Teri Webfhaei
Ki Wajah,

41.
आरजु थी कि तेरी बाँहो में दम निकले।
लेकिन बेवफा तुम नहीं बदनसीब हम निकले।Aarju Thi Ki Teri Baho Me Dam Nikle,
Lekin Bewfhei Tum Nhi Badnsib Ham Nikle,

3 thoughts on “Best Bewafa Shayari in Hindi | Latest Bewafa shayari 2021 | बेवफा शायरी”

  1. आपकी वेबसाइट बहुत अच्छी है. मेरी website के साथ backlinks exchange करने के लिए मेरे WhatsApp नो. 8200842996 पर मुझे मेसेज करे.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *