Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi | ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi – आप सभी दोस्तों के लिए लेकर आ गया हूं ब्रेकअप शायरी इन हिंदी ब्रेकअप सैड शायरी मिस करता हूँ |
आज का समय ऐसा है कि कुछ लोगों ने प्यार को खेल समझ लिया है छोटी-छोटी बात पर Breakup कर लेते हैं कभी कभी ऐसा भी होता है |

जब वह सिर्फ Breakup का बहाना ढूंढ रहे होते हैं | फिर रिश्ता कुछ थोड़े समय में ही तोड़ दिया जाता है और बात जो भी हो break up होने पर दुख बहुत होता है | प्यार करना जितना आसान है उतना ही मुश्किल है उसको निभा पाना है अगर आपने सच्चा प्यार किया है तो Breakup होने पर आपको सबसे ज्यादा दुख होता है |
आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आएगी अगर आप लोगों को यह पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करना बिल्कुल भी ना भूलना


Breakup Shayari for Girlfriend


तू जुल्म कहाँ तक ढायेगा देखें किस हद तक जायेगा,
हाँ झूठ फना होगा इक दिन और सच का अलम लहराऐगा,

Tu Julam Kaha Tak Dyega Dekhe Kis,
Had Tak Jayega,
Ha Jhuth Fna Hoga Ek Din Our Sach,
Ka Aalam Lahrayega,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


मैं लोगों से मुलाकातो में लम्हे याद रखता हूँ,
मैं बाते भूल भी जाऊ पर लहजे़ याद रखता हूँ,
जरा सा हट के चलता हूँ सामने कि रिवायत से,
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ,

My Logo Se Mulakato Me Lamhe Yad Rakhta Hu,
My Bate Bhul Jau Par Lahje Yad Rakhta Hu,
Jra Sa Hat Ke Chalta Hu Samne Ki Riwayat Se,
Jo Sahara Dete Hai Wo Kanthe Hamesa,
Yad Rakhta Hu,


 


शीशे में डूब कर पिते रहे उस जाम को,
कोशिशें कि बहुत मगर भुला ना पाये तेरे एक नाम को,

Sise Me Dub Kar Pite Rhe Uas Jam Ko,
Kosis Ki Bahut Magar Bhula Na Paye,
Tere Ek Nam Ko,


Heart touching breakup shayari


हमारी कदर उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को,

Hamari Kadar Uanko Hogi Tanhaeiyo Me Ek Din,
Abhi To Bahut Log Hai Unke Pas Dillgi Ke Liye,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


मुझ पर अपना इश्क़ यू ही उधार रहने दे,
बड़ा हसीन हैं ये कर्च मुझे अपना कर्जदार रहने दो,

Mujh Par Apna Ishq Yu Hi Uthar Rhne Do,
Bra Hsin Hai Ye Karj Mujhe Apna Karjdar Rhne Do,


 


भटकती फिरती हैं मोहब्बत हवस के नाम पे,
दो रुहो का मिलन देखे जमाना बित गया,

Bhatkti Fhirti Hai Mohbbat Hawas Me Nam Pe
Do Ruho Ka Milan Dekhe Jamana Bit Gya,


 


सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालो से हमने।
हसीन जिनकी जितनी अदा हैं।
वो उतना ही बेवफा है..!

Shirf Ek Hi Bat Sikhi Ean Husan Walo Se,
Hamne Hasin Jianki Jiatni Ada Hai,
Wo Uatni Hi Beawfha Hai,


 


काम की सकीं ना अपनी बेवफ़ाई तो क्या करे।
उस बेवफ़ा को भूल ना जाए तो क्या करे..!

Kam Ki Saki Na Apni Bewfhei To Kya Kre,
Us Bewfh Ko Bhul Na Jaye To Kya Kre,


Breakup Shayari in Hindi Font


किस किस को तू खुदा बनाएगी।
किस किस कि तू हसरतें मिटाएगी।
कितने भी परदे डाल दे गुनाहो पे।
बेवफ़ा तू बेवफ़ा ही नज़र आयेगी..!

Kis Kis Ko Tu Khuda Banayegi,
Kis Kis Ki Tu Hasrte Mitayegi,
Kitne Bhi Parte Dal De Gunaho Pe,
Webfha Tu Webfha Hi Najar Aayegi,


 


खुदा ने पूछा क्या दु सज़ा उस बेवफ़ा को।
दिल ने कहाँ मुहब्बत हो जाए उसे भी।

Khuda Ne Puchha Kya Du Saja Us Webfha Ko,
Dil Ne Kaha Muhbbt Ho Jaye Use Bhi,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


मेरे कलम से लफ्ज़ खो गये शायद।
आज वो भी बेवफ़ा हो गई शायद।
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था।
मेरे ख्वाब तुझपे रो गाए शायद।

Mere Kalam Se Lafhj Kho Gye Sayad,
Aaj Wo Bhi Webfha Ho Gei Sayad,
Jab Nind Khuli To Palko Me Pani Tha,
Mere Khuwab Tujhpe Ro Gae Sayad,


Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi


बेवफ़ा से दिल लगा लिया नादान थे हम।
गलती हमसे हुई कयोंकि इंसान थे हम।
आज जिनके नजरें मिलाने में तकलीफ होती हैं।
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।

Webfha Se Dil Laga Liya Nadan The Ham,
Galti Hamse Huyi Kyuki Eansan The Hai,
Aaj Jinke Najre Milane Me Taklif Hoti Hai,
Kuchh Samay Pahle Uanki Jan The Hai,


 


छोड़ गये हमको वो अकेले ही राहों में।
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में।
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई।
तभी तो सिमट गए वो गैर कि बाहों में।

Chhor Gye Hamko Wo Akele Hi Raho Me,
Chal Diye Rahne Wo Oouro Ki Panaho Me,
Sayad Meri Chahat Uanhe Ras Nhi Aaei,
Tabhi To Simat Gye Wo Geiro Ki Baho Me,


 


प्यार में बेवफ़ाई मिले तो गम ना करना।
अपनी आँखें किसी के लिए नम न करना।
वो चाहे लाख नफरते करे तुझसे।
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम मत करना।

Payar Me Webfhei Mile To Gam Na Karna,
Apni Aakhe Kisi Ke Liye Nam Na Karna,
Wo Chahe Lakh Nafhrte Kre Tujhse,
Par Tum Apna Payar Kabhi
Uaske Liye Kam Mat Karna,


Breakup Shayari Girl


एक बेवफ़ा से प्यारा का अंजाम देख लो।
मैं खुद ही शरमशार हूँ उससे गिला नहीं।
अब कह रहे हैं मेरे जनाजे़ पे बैठ कर।
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।

Ek Webfha Se Payar Ka Anjam Dekh Lo,
My Khud Hi Sarmsar Hu Uasse Gila Nhi,
Ab Kah Rhe Hai Mere Janaje Pe Baith Kar,
Yu Chup Ho Jaise Hamse Koei Wasta Nhi,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


रस्मो रिवाज़ कि जो परवाह करते हैं,
प्यार में जो लोग गुनाह करते हैं,
इश्क़ वो जुनून है जिसमें दिवाने,
अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं,

Rasmo Riwaj Ki Jo Parwah Karte Hai,
Payar Me Jo Log Gunah Karte Hai,
Ishq Wo Junun Hai Jisme Diwane,
Apni Khusi Se Khud Ko Tbah Karte Hai,


 


आदत नहीं हमे पीठ पीछे वार करने की,
दो शब्द कम बोलते हैं पर सामने बोलते हैं,

Aadat Nhi Hme Pith Piche War Karne Ki,
Do Sabd Kam Bolte Hai Par Samne Bolte Hai,


 


उम्र छोटी हैं तो क्या हुआ ज़िन्दगी का हर एक मंजर देखा है,
फ़रेबी मुस्कुराहट देखी है बगंल में खंजर देखा है,

Umaar Choti Hai To Kya Huaa Jiandgi Ka,
Har Ek Mainjar Dekha Hai,
Fhrebi Muskuraht Dekhi Hai Bagal Me,
Khanjar Dekha Hai,


Breakup shayari in Hindi


कल क्या खूब इश्क़ से मौने बदला लिया,
कागज पे लिखा इश्क़ और उसे जला दिया,

Kal Kya Khub Ishq Se Maine Badla Liya,
Kagaj Pe Likha Ishq Our Use Jla Diya,


 


ज़िन्दगी कि हकिकत सिर्फ इतनी होती हैं,
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है,
इंसान जिस पे अपना हक खुद से ज्यादा समझता है,
वो अमानत अक्सर किसी और कि होती हैं,

Jiandgi Ki Hkikat Shirf Eatni Hoti Hai,
Jab Jagta Hai Insan To Kismat Soti Hai,
Insan Jis Pe Apna Hak Khud Se,
Jayada Samjhta Hai,
Wo Amant Aksar Kisi Our Ki Hoti Hai,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से,
ज़िन्दगी अधुरी नहीं होती,
लेकिन लाखो में एक जाने से उस एक,
कि कमी पुरी नहीं होती,

Log Kahte Hai Kisi Ek Ke Chle Jane Se,
Jiandgi Adhuri Nhi Hoti,
Lekin Lakho Me Ek Jane Se Us Ek,
Ki Kami Puri Nhi Hoti,


 


कदर करलो उसकी जो बिना मतलब के तुम्हें चाहता है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और,
तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं,

Kadar Karlo Uski Jo Bina Matlab Ke,
Tumhe Chahta Hai,
Duniya Me Khayal Rkhne Wale Our Taklifh,
Dene Wale Jayada Hote Hai,


 


मैने सोचा था समझोगे तुम मेरी हालत,
लेकिन तुम ने तो ख्यालात ही बदल दिए,

Maine Soch Tha Samjhoge Tum Meri Halat,
Lekin Tum Ne To Khayalat Hi Badal Diye,


 


कोई खबर नहीं उसको क्या हम पर गुजरी हैं,
अकेला तन्हा तन्हा रातें दर्द बन कर सिने से गुजरी हैं,

Koei Khbar Nhi Usko Kya Ham Par Gujri Hai,
Akela Tanha Tanha Rate Dard Ban Kar,
Sine Se Gujri Hai,


Breakup Shayari Bewafa


तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता,

Tumhara Dil Mere Dil Ke Brabar Ho Nhi Sakta,
Wo Sisa Ho Nhi Sakta Ye Pathtar Ho Nhi Sakta


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


एक खता हुई हमसे जो तेरा दीदार कर लिया,
दुसरा तो गुनाह हि हो गया जो तुम्से ही प्यार कर लिया,

Ek Khta Huei Hamse Jo Tera Didar Kar Liya,
Dusra To Gunah Hi Ho Gya Jo Tumse,
Hi Payar Kar Liya,


 


तुम लाख छुपाओ सिने में एहसास हमारी चाहत का,
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं आवाज यहा तक आई है,

Tum Lakh Chupao Sine Me Yhsas,
Hamari Chaht Ka,
Dil Jab Tumhara Dharka Hai,
Aawaj Yha Tak Aaei Hai,


 


एक तेरा नाम लेते ही चेहरे पर मुस्कान आ जाता हैं,
मैं कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूँ,
मेरी जान में जान आ जाता हैं,

Ek Tera Nam Tete Hi Chehre Par Muskan Aa Jata Hai,
My Kitni Hu Muskil Me Kyo Na Hu,
Meri Jan Me Jan Aa Jata Hai,


 


वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
जख्म दिल का जुबा पर लाया हूँ,
ना रोते थे कभी काटो कि चुभन से,
आज ना जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है,

Wakat Ke Mor Pe Ye Kaisa Wakat Aaya Hai,
Jkham Dil Ka Juba Par Laya Hu,
Na Rote The Kabhi Kato Ki Chubhan Se,
Aaj Na Jane Kyo Phulo Ki Khusbu,
Se Rona Aaya Hai,


Breakup Shayari for Girlfriend


सच्चा चाहने वाला आपसे हर बात पे Discus करता हैं,
क्या सही कर रहे हो क्या गलता कर रहे हो,
वो सारी बातें बताएगा,
लेकिन धोखा देने वाला सिर्फ मीठी बाते करेगा,

Sachha Chahne Wala Aapse Har Bat Pe,
Discus Karta Hai,
Kya Shi Kar Rhe Ho Kya Galat Kar Rhe Ho,
Wo Sari Bate Batayega,
Lekin Thokha Dene Wala Shirf Mithi Bate Krega,


 


पता नहीं अब बदल गया हूँ या संभल गया हूँ,
अंदर चाहे जितना भी दर्द हो लेकिन अब,
उपर से मुस्कराना सिख गया हूँ,

Pta Nhi Ab Adal Gya Hu Ya Sambhal Gya Hu,
Andar Chahe Kitna Bhi Dard Ho Lekin,
Upar Se Muskurana Sikh Gya Hu,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


कुछ हो या ना सभी को ज़िन्दगी में एक बार,
सच्चा प्यार जरूर होता हैं और वो कभी पुरा नही होता,

Kuch Ho Ya Na Sabhi Ko Jiandgi Me Ek Bar,
Sachha Payar Jarur Hota Hai,
Our Wo Kabhi Pura Nhi Hota,


 


इश्क़ का उसूल हैं दोस्तों टूट जाना पड़ता है,
कभी कभी इश्क़ मे तो जान का जुर्माना भी भरना पड़ता हैं,

Ishq Ka Usul Hai Dosti Tut Jana Parta Hai,
Kabhi Kabhi ishq Me To Jan Ka Jumana,
Bhi Bharna Parta Hai,


 


पल पल मुश्किल से कट रहा हैं,
अब तेरी कमी खल रही हैं,
बाहर से सांत हू मगर,
जुदाई कि आग अंदर जल रही हैं,

Pal Pal Muskil Se Kat Rha Hai,
Ab Teri Kami Khal Rhi Hai,
Bahar Se Sant Hu Magar,
Judaei Ki Aag Andar Jal Rhi Hai,


Breakup Shayari in two lines


उसे रोक कर अब करते भी क्या साहब,
जब रंग हाथों में उसने किसी और,
का नाम का सजा लिया था,

Use Rok Kar Karte Bhi Kya Sahab,
Jab Rang Hatho Me Usne Kisi Our,
Ka Nam Ka Sja Liya Tha,


 


मांग कर माफी फिर उसने मुझे दिल से लगाया हैं,
आज मुझे फिर उसकी ख्वाब ने जगाया हैं,

Mag Kar Mafhi Fhir Usne Mujhe Dil Se Lagaya Hai,
Aaj Mujhe Fhir Uski Khwab Ne Jagaya Hai,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


पास से वो गुजर गई और मुड़ कर वो देखा भी नहीं,
आँसू थे हमारी आंखों में और उन्हें फर्क पड़ा भी नहीं,

Pas Se Wo Gujar Gyi Our Mur Kar,
Wo Dekha Bhi Nhi,
Aasu The Hamari Aakho Me Our Uanhe,
Fhark Pra Bhi Nhi,


 


टूट कर बिखरा था मै रुठ कर चली गई थी वो,
कई सालो का रिश्ता पलभर में तोड़ गई थी वो,

Tut Kar Bikhra Tha My Ruth Kar Chli Gyi Thi Wo,
Mei Salo Ka Rishta Palbhar Me Tor Gyi Thi Wo,


 


अपनी बेवफ़ाई को तुम थोड़ा आसान करते,
जाने से पहले अगर तुम एक मुलाकात करते,

Apni Bewfhei Ko Tum Thora Aasan Krte,
Jane Se Pahle Agar Tum Ek Mulakat Karte,


 


मुस्कुरा कर देखो सारा जहां रंगीन हैं,
वरना भीगी पलको से तो आईना भी धुंधला नजर आता हैं,

Muskura Kar Dekho Sara Jaha Rangin Hai,
Warna Bhigi Palko Se To Aaeina Bhi,
Dhudla Najar Aata Hai,


 


सै दर्द हैं मोहब्बत में बस एक राहत हो तुम,
नफरते बहुत हैं जहाँ में बस एक चाहत हो तुम

Sui Dard Hai Mohbbat Me Bas Ek Rahat Ho Tum,
Nafhrte Bahut Hai Jaha Me Bas Chaht Ho Tum,


Breakup Shayari for Boyfriend


तेरे पास भी कम नहीं मेरे पास भी बहुत हैं,
ये परेशानिया आज कल फ़ुरसत में बहुत हैं,

Tere Pas Bhi Kam Nhi Mere Pas Bhi Bhut Hai,
Ye Presaniya Aaj Kal Fhursat Me Bahut Hai,


••• Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi •••


तुझे भूलाना अब मेरे बस में नहीं,
चाहो तो कोई और सज़ा देदो,
अगर फिर भी नहीं मानता हो तुम्हारा दिल,
तो मुझे मरने कि दुआ देदो,

Tujhe Bhulana Ab Mere Bas Me Nhi,
Chaho To Koei Our Saja Dedo,
Agar Fhir Bhi Nhi Manta Ho Tumhara Dil,
To Mujhe Marne Ki Duaa Dedo,


 


तेरी यादों में जो गुजरे हैं पल उस पल,
का मै हिसाब क्या लिखू,
तुम सब जान कर पुछते हो क्या है ये,
अब तू ही बता इस सवाल का मै जवाब क्या लिखू,

Teri Yado Me Jo Gujre Hai Pal Us Pal,
Ka My Hisab Kya Likhu,
Tum Sab Jan Kar Puchte Ho Kya Hai Ye,
Ab Tu Hi Bta Eas Sawal Ka My Jwab Kya Likhu,


👉 ये भी पढ़े

5 thoughts on “Breakup Shayari For Girlfriend in Hindi | ब्रेकअप शायरी”

  1. Pingback: Rishtey Shayari in Hindi | Rishtey Shayari | खूबसूरत रिश्ते शायरी - ShayariMd

  2. Pingback: Christmas Day Shayari in Hindi | Christmas Day Wishes | क्रिसमस शायरी -

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *