Broken Heart Shayari In Hindi

Broken Heart Shayari In Hindi | Heart Broken shayari 2021 | ब्रोकन हार्ट शायरी

Broken Heart Shayari In Hindi | Dosto My Aap Sab Ko Ek Bat Batana Chahta Hu, Ye Sun Lo jiandagi Me Kabhi Bhi Payar Hi Mat Karo, Aap Kisi Se Paya Nhi Kroge To Aapka Dil Nhi Yor Sakta Hai, Our Agar Dil Nhi Tita To Kam Se Kam Jaindgi Me Gam To Nhi Rhega Khus To Rah Paooge

Lekin Ham Kya Kar Sakte Hai Kitna Bhi Dil Ko Samjhye Kahi Lekin Payar Kab Ho Jata Hai Pta Hi Nhi Chalta
Easloye Meri Yhi Ek Adwaeis Hai Ki Kisi Se Galti Se Bhi Payar Mat Karna Payar Kiya To Dil Jaarur Tutega,
Easliye Ham Aapke Liye Laye Hai | Broken Heart Shayari In Hindi Jo Aapki Jrur Madad karti Hai,





 


Broken Heart Shayari In Hindi

घायल करके मुझे उसने पुछा।
करोगे क्या फिर मुहब्बत मुझसे।
लहू लहू था दिल मगर।
होंठों ने कहाँ बेइंतहा बेइंतहा।

Ghayal Karke Mujhe Uasne Pucha,
Karoe Kya Fhir Muhbbt Mujhse,
Lhu Lhu Tha Dil Magar,
Hotho Ne Kaha Beyentha Beyentha,


💔•••••• Broken Heart Shayari In Hindi ••••••❣️


वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोर कर रोए।
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोज।
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े।
पता चला मेरे पिछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Wo Roye To Bhuat Par Mujhse Muh Mor Kar Roye,
Koei Majaburi Hogi Jo Dil Tor Kar Roj,
Mere Samne Kar Diya Meri Taswor Ke Tukre,
Pta Chala Piche Wo Uanbe Jor Kar Roye,


Shayari in hindi


कभी खुशी से खुशी के तरफ नहीं देखा।
तेरे जाने के बाद किसी और को नहीं देखा।
तेरा इंतजार करना तो है लिजिम।
इसलिए कभी हमने घड़ी की तरफ नहीं देखा।

Kabhi Kusi Se Khusi Ke Tarfh Nhi Dekha,
Tere Jane Ke Bad Kisi Our Ko Nhi Dekha,
Tera Eantjar Karna To Hai Lijim,
Easliye Kabhi Hmne Ghari Ki Tarfh Nhi Dekha,


 


युँ सजा न दे मुझे बेकसूर हूँ मैं।
अपना ले मुझे गमों से चुर हूँ मैं।
तु छोड़ गई हो गया मै पागल।
और लोग कहते हैं बड़ा मगरूर हूँ मैं।

Yu Saja Na De Mujhe Beksur Hu Mei,
Apna Le Mujhe Gamo Se Chur Hu Mei,
Tu Chir Gaei Ho Gya My Pagal,
Our Log Kahte Hai Bara Magrur Hu My,



वक्त नूर को बेनूर कर देता हैं।
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है।
कोन चाहता अपनी मुहब्बत से दुर रहना।
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।

Wakt Nur Ko Benur Kar Deta Hai,
Chote Se Jakham Ko Nasur Kar Deta Hai,
Kon Chahta Apni Muhbbt Se Dur Rahna,
Lekin Wakt Sabko Majbur Kar Deta,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


सारे फासले मिटा कर तू हमसे प्यार रखना।
हमारा रिश्ता तू हमेसा बरकरार रखना।
अगर कभी इत्तेफाक से हम आपसे जुदा हो जाए।
तो कुछ पलो के लिए मेरा अपनी आँखों में इंतजार रखना।

Sare Fhasle Mita Kar Tu Hamse Payar Rakhna,
Hamara Rista Tu Hamesa Barkrar Rakhna,
Agar Kabhi Eatefhak Se Ham Aapse
Juda Ho Jaye,
To Kuchh Palo Ke Liye Mera Apni Aakho Me Eantaj Rakhna,


 


यू याद आता है बहुत इसलिए तेरी याद में खो लेते हैं।
तेरी याद जब आती है आंसुओ से रो लेते हैं।
नींद तो अब हमें आती नहीं।
तू हमारे सपनो में आयेगा ये सोच कर सो लेते हैं।

Yu Yad Aata Hai Bhut Easliye Teri Yad
Me Kho Lete Hai,
Nind To Ab Hame Aati Nhi,
Tu Hamre Sapno Me Aayega Ye Soch Kar So Lete Hai,


Heart Broken Lines in Hindi


हर घड़ी इस जि़दगी को आजमाया हैं हमने।
इस जि़दगी में सिर्फ गम पाया है हमने।
जिसने हमारी कभी कदर ही ना जानी।
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने।

Har Ghari Es Jiandgi Ko Aajmaya Hai Hamne,
Es Jiandgi Me Shirfh Gam Paya Hai Hamne,
Jisne Hamari Kabhi Kadar Hi Na Jani,
Us Webfha Ko Es Dil Me Basaya Hai Hamne,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पे ले आई।
इस दिल में गम हैं और दुनिया में रुसवाई।
अब तो कटता हैं हर पल सदियों के बराबर।
अब तो लगता हैं के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।

Ye Teri Chahat Mujhe Kis Mor Pe Le Aaei,
Eas Dil Me Gam Hai Our Duniya Me Ruswaei,
Ab To Katta Hai Har Pal Sadiyo Ke Barabar,
Ab To Lagta Hai Ke Mar Hi Dalegi
Teri Ye Judaei,


Heart Broken Shayari


आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लु।
लौट के फिर तेरी महफिल में नहीं आऊगा।
अपनी बर्बाद मुहब्बत का जनाजा लेकर।
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊगा।

Aakhri Bar Tere Payar Ko Sajda Kar Lu,
Luait Ke Fhir Teri Mahfjil Me Nhi Aauga,
Apni Barbad Muhbbt Ka Janaja Lekar,
Teri Duniya Se Bhut Dur Chala Jauga,


 


तेरे वादो ने हमे घर से निकलने न दिया।
लोग मौसम का मजा ले गये बरसातो मे।
अब ना सूरज ना सितारे ना शम्मा ना चाँद।
अपने जख़्मो का उजाला हैं घनी रातो में।

Tere Wado Ne Hame Ghar Se Niklne Na Diya,
Log Muisam Ka Mja Le Gye Barsato Me,
Ab Na Suraj Na Sitare Na Samma Na Chand,
Apne Jakhmo Ka Ujala Hai Ghani Rato Me,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


Broken Heart Shayari In Hindi

मुझे दिल से यू पुकारा न करो।
यूँ आँखो से हमें इशारा न करो।
दूर हैं तुझसे मजबूरी हैं मेरी।
यूँ तन्हाइयो में मुझे तड़पाया न करो।

Mere Dil Se Yu Pakara N Kro,
Yu Aakho Se Hame Esara N Kro,
Dur Hai Tujhse Majburi Hai Meri,
Yu Tanhaeiyo Me Mujhe Tarpaya N Kro,


Breakup shayari,


जब कोई हमसे मजबूरी में जुदा होता हैं।
जरुरी नहीं वो इंसान वेबफा होता है।
जब कोई देता आपको जुदाई के आँसू।
तन्हाईयों में वो आपसे ज्यादा रोता हैं।

Jab Koei Hamse Majburi Me Juda Hota Hai,
Jaruri Nhi Wo Eansan Webfha Hota Hai,
Jab Koei Deta Aapko Judaei Ke Aasu,
Tanhaeiyo Me Wo Aapse Jayada Rota Hai,



हम तो आपसे पलकें बिछा कर प्यार करते हैं ।
ये वो गुनाह हैं जो हम बार बार करते हैं।
दिल से ख्वाहिशो केई चिराग जलाकर।
हम सुबहो शाम तेरे मिलने का इंतजार करते हैं।

Ham To Aapse Palke Bichha Kar
Payar Karte Hai,
Ye Wo Gunah Hai Jo Ham Bar Bar Karte Hai,
Dil Se Khawahise Keei Chirag Jalakar,
Ham Subho Sam Tere Milne Ka
Eantjar Karte Hai,



हम खुश हैं कम से कम कोई हमारी
बात तो करता हैं।
वो बुरा कहता हैं तो क्या कम से
कम कोई याद तो करता हैं।

Ham Khus Hai Kam Se Kam
Koei Hamari Bat To Karta Hai,
Wo Bura Kahta Hai To Kya Ham Se
Kam Koei Yad To Karta Hai,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवा बैठे।
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे।
उनसे हम अब क्या शिकवा करे कयोंकि गलती हमारी ही थी।
क्यों हम बेदिल इंसान से दिल लगा बैठे।

Kyo Anjane Me Ham Apna Dil Gwa Bathe,
Kyo Payar Me Ham Thokha Kha Bathe,
Uanse Ham Ab Kya Sikwa Kre Kyoki Galti Hamari Hi Thi,
Kyo Ham Bedil Eansan Se Dil Laga Bathe,


 


टुटा दिल तो गम कैसा वो चल दिये तो सितम कैसा।
मन भरा यार बदले बेवफा हुए साफ।
तो फिर इश्क़ का भम्र कैसा।

Tuta Dil To Gam Kaisa Wo Chal Diye To Sitam,
Kaisa Man Bhara Badle Webfha Huye Safh,
To Fhir Eask Ka Bharm Kaisa,


💔Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend💔


बरी सिद्दत से तोड़ा हैं मेरे दिल हर कोना।
मुझे तो सच कहूँ उसके हुनर पे नाज होता हैं।

Bari Siddt Se Tora Hai Mere Dil Har Kona,
Mujhe To Sach Kahu Uaske Hunar Pe Naj Hota Hai,



तुम पुछो और मैं न बताऊ ऐसे तो हालात नहीं।
एक जरा सा दिल टुटा हैं और तो कोई बात नहीं।

Tum Pucho Our My Na Batau Yese To Halat Nhi,
Ek Jra Sa Dil Tita Hai Our To Koei Bat Nhi,



हमें तो सिर्फ ज़िन्दगी से एक ही गिला हैं।
क्यों हमें खुशिया न मिल सकि क्यों ऐ गम मिला हैं।
हमने तो उससे इश्क़ ऐ वफा की थी।
क्यों व़फा करने के बाद वेबफाई ही सीला हैं।

Hame To Sirfh Jiandgi Se Ek Hi Gila Hai,
Kyo Hame Khusiya N Mila Ski Kyo
Ye Gam Mila Hai,
Hamne Ro Uasse iask Ye Wafha Ki Thi,
Kyo Wafha Karne Ke Bad Webfhei Hi Sila Hai,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


हम दुआए करेंगे उन पर एतवार रखना।
न कोई हमसे कभी सवाल रखना।
अगर दिल में चाहत हो हमे खुश देखने की।
बस हमेसा मुश्कुराना और अपना ख्याल रखना।

Ham Duaaye Karege Uan Par Yetwar Rkhna,
N Koei Hamse Kabhi Sawal Rakhna,
Agar Dil Me Chaht Ho Hame Khus Dekhne Ki,
Bas Hamesa Muskurana Our
Apna Khyal Rakhna,


 


पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी।
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे।
क्या क्या उमीदें बाध कर आया था सामने।
उसने तो आँख भर के भी देखा नही मुझे।

Patthar Samjh Kar Paw Se Thokar Laga Di,
Afhsos Teri Aakh Ne Parkha Nhi Tujhe,
Kya Kya Uammide Batha Kar Aaya Tha Samne,
Uasne To Aakh Bhar Ke Bhi Dekha Nhi Mujhe,


Broken heart in Hindi meaning


Broken Heart Shayari In Hindi

हम जानते हैं आप जीते हो जमाने के लिए।
एक बार तो जिके देखो सिर्फ हमारे लिए।
इस नाचीज भी क्या चीज है।
हम तो जान भी देदेगे आपको पाने के लिए।

Ham Jante Hai Aap Jite Ho Jamane Ke Liye,,
Ek Bar To Jike Tekho Shirfh Hamare Liye,
Eas Nachij Bhi Kya Chij Hai,
Ham To Jan Bhi Dedege Aapko Pane Ke Liye,


 


दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई।
लेकिन तमाम उम्र का आराम हो गया।

Dil Tutne Se Thori Si Taklifh To Huyi,
Lekin Tamam Uamr Ka Aaram Ho Gya,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


कोई एहसान करदे मुझ पे इतना सा बता कर।
भुलाया कैसे जाता हैं दिल तोड़ने वालो को।

Koei Yehsan Karde Mujh Pe Eatna Sa Bta Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Torne Walo Ko,



कुछ मुहब्बत का नशा था पहले हमको।
दिल जो टूटा तो नशे से मुहब्बत हो गई।

Kuchh Muhbbt Ka Nsa Tha Pahle Hamko,
Dil Jo Tuta To Nse Se Muhbbt Ho Gyi,


 


वो शख्स फिर से मुझे तोड़ गया आज।
जिसे कभी हम पुरी दुनिया कहाँ करते थे।

Wo Sakhs Fhir Se Mujhe Tor Gya Aaj,
Jise Kabhi Ham Puri Duniya Kaha Karte The,


Dil toot Gaya || heart broken💔 hindi shayari


इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए।
फर्फं तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए।
हमे तो वफा़ करके तो कुछ देना सके।
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो बेवफा हुए।

Eas Dil Me Aag Si Lag Gyi Jab Wo Khfha Huye,
Fhark To Tab Para Jab Wo Juda Huye,
Hame To Bafha Karke To Kuchh De Na Sake,
Lekin De Gye To Bhut Kuchh Jab Wo
Bewfha Huye,


 


खुलते भी भला कैसे आँसू मेरे ओरो पर।
हँस हँस के जो मै अपनी हालात बताता हूँ।
मिलते रहे दुनियां में जो जख़्म मेरे दिल को।
उनको भी समझ कर मै सोगात बातता हूँ।

Khulte Bhai Bhal Kaise Aasu Mere Ooro par,
Has Has Ke Jo My Apni Halat Batata Hu,
Milte Rhe Duniya Me Jo Jakham Mere Dil Ko,
Uanko Bhi Samjh Kar My Sogat Batata Hu,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


ये संग दिलो कि दुनिया हैं।
यहा सभल के चलना दोस्त।
यहा पलकों पे बैठाया जाता हैं।
नजरों से गिरने के लिए।

Ye Sang Dilo Ki Duniya Hai,
Yaha Sambhal Ke Chalna Dost,
Yaha Palko Pe Baitha Jata Hai,
Najro Se Girane Ke Liye,


 


बादाम खाने से उतनी अकल नहीं आती जितनी धोखा खाने से आती हैं।

Badam Khane Se Uatmi Akal Nhi Aati,
Jiadni Thokha Khane Se Aati Hai,



चलो अब जाने दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर।
खामोशी तुम समझो गे नहीं।
और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Chalo Ab Jane Do Kya Karege Dasta Sunkar,
Khamosi Dum Samjhe ge Nhi,
Our Baya Hamse Hoga Nhi,


💔Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend💔


पिलाने वाले कुछ तो पिला दिया होता। शराब कम था तो।
पानी मिला दिया होता।

Pane Wale Kuchh To Diay Hota,
Sarab Kam Tha To Pani Mila Siya Hota,


 


चाहत इतनी थी की दिखाई ना गई।
चोट दिल पर लगी इसलिए दिखाई ना गई।
हम चाहते थे ये सारी दुनिया मिटाना।
लेकिन दुरिया इतनी थी की मिटाई न गई।

Chaht Eatni Thi Ki Dikhaei Na Gayi,
Chot Dil Par Lagi Easliye Dikhaei Na Gyi,
Ham Chahte The Ye Sari Duniya Mitana,
Leki Duriya Eatni Thi Ki Mitaei Na Gyi,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


जब तक दर्द ना हो किसी को आँसू आया नहीं करते।
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नहीं करते।
ये बात सुन लो कान खोल कर।
किसी के सपने तोर कर अपने सपने सजाया नहीं करते।

Jab Tak Dard Na Ho Kisi Ko Aasu
Aaya Nhi Karte,
Bina Wajah Kisi Ka Dil Dukhaya Nhi Karte,
Ye Bat Sun Lo Kan Khol Kar,
Kisi Ke Sapne Tor Kar Apne Sapne
Sajaya Nhi Karte,


 


Broken Heart Shayari In Hindi

हमारी चाहत ने उस वेबफा को खुशी देदी।
और उस वेबफा ने बदले में खामोशी देदी।
मागी तो उस रब से दुआ मरने के थी।
लेकिन उसने भी हमें तड़पने के लिए जिंदगी देदी।

Hamari Chaht Ne Us Webfha Ko Khusi Dedi,
Our Us Webfha Ne Badle Me Khmoshi Dedi,
Magi To Us Rab Se Duaa Marne Ke Thi,
Lekin Uasne Bhi Hame Tarpne Ke
Liye Jiandgi Dedi,


Broken Heart Shayari In Hindi


बदल गये सब लोग धीरे धीरे।
अब तो अपना भी हक बनता हैं।

Badal Gye Sab Log Dhire Dhire,
Ab To Apna Bhi Hak Banta Hai,


 


भूल पाना मुझे इतना आसान तो नहीं है।
बातों बातों में ही बातों से निकल आऊगा।

Bhul Pana Mujhe Eatna Aasan To Nhi Hai,
Bato Bato Me Hi Bato Se Nikal Aauga,


 


जाने लगे जब वो छोड़ के दामन मेरा।
टुटे हुए दिल ने एक हिमाकत कर दी।
सोचा था कि छुपा लेगे गम अपना।
मगर कमबख़्त आँखो ने बगावत कर दी।

Jane Lge Jab Wo Chor Ke Daman Mera,
Tute Huye Dil Ne Ek Himakat Kar Dil,
Socha Tha Ki Chupa Lege Gam Apna,
Magar Kambkhat Aakho Ne Bgawat Kar Li,


Heart Broken Status in Hindi

💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


जरुरी नहीं जाने के लिए सहारा हो।
जरुरी नहीं जिसे हम अपना माने वो हमारा हो।
कई कस्तीया बीच भवर में डूब जाया करती हैं।
जरुरी नहीं हर कस्ती को किराना हो।

Jaruri Nhi Jane Ke Liye Sahara Ho,
Jaruri Nhi Jise Ham Apna
Mane Wo Hamara Ho,
Kaei Kastiya Bich Bhwar Me
Dub Jaya Karti Hai,
Jaruri Nhi Har Kasti Ko Kinara Ho,


 


जो पल बीत गये वो बापस आ नहीं सकते।
सूखे फूलो को बापस खिला नहीं सकते।
कभी ऐसा लगता हैं तो हमें कभी भुला गये होगे।
पर ये दिल कहता हैं वो हमे कभी भुला नहीं सकते।

Jo Pal Bit Gye Wo Baps Aa Nhi Sakte,
Sukhe Fhulo Ko Bapas Khila Nhi Sakte,
Kabhi Yesa Lagta Hai Hame Kabhii
Bhula Gye Hoge,
Par Ye Dil Kahta Hai Wo Hame
Kabhi Bhula Nhi Sakte,


Heart Broken Status in Hindi


कभी किसी को इतना सताया ना करो।।
अपने लिए कभी किसी को तड़पाया न करो।
जिनकी साँसे ही वो आपके लव्ज हो।
उन ल़फ्ज़ो के लिए कभी किसी को तरसाया न करो।

Kabhi Kisi Ko Eatna Sataya Na Kro,
Apne Liye Kabhi Kisi Ko Tarpaya Na kro,
Jianki Sase Hi Wo Aapke Lawj Ho,
Uan Lawjo Ke Liyr Kabhi Kisi Ko Trsaya Na Kro



मुझे जिसने जिंदगी दी वो मरता छोड़ गये।
जिससे मुहब्बत की वो तन्हा छोड़ गये।
हमें भी एक हमसफ़र साथ चलने को जरुरत थी।
जो साथ चलने वाले थे वही रास्ता मोर गये।

Mujhe Jisne Jiandgi Di Wo Marta Chor Gye,
Jisse Muhbbt Ki Wo Tanha Chhor Gye,
Hme Bhi Ek Hamsafhr Sath Chalne
Ko Jrurt Thi,
Jo Sath Chalne Wale The Wahi Rasta Mor Gye,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


वो करते हैं मुहब्बत की बात।
लेकिन मुहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नहीं।
मुहब्बत को वो चाँद जो दिखता तो हैं सबको।
लेकिन उसको पाना सब कि बस की बात नहीं।

Wo Karte Hai Muhbbt Ki Bat,
Lekin Muhbbt Ke Dard Ka Uanhe Yehsas Nhi,
Muhbbt Ko Wo Chand Jo Dikhta To Hai Sabko,
Lekin Uasko Pana Sab Ki Bas Ki Bat Nhi,


Best heart touching shayari,


अब तो हम दर्द से खेलना सिख गये हैं।
अब तो हम वेबफाई के साथ जिना सीख गई हैं।
क्या बताये यारो की कितना दिल टूटा हैं हमारा।
अब तो हम मौत से पहले क़फ़न ओढ़ कर सोना सीख गई हैं।

Ab To Ham Dard Se Khelna Sikha Gye Hai,
Ab To Ham Webfhaei Ke Sath
Jina Sikha Gye Hai,
Kya Bataye Yaro Ki Kitna Dil Tuta Hai Hamara,
Ab To Ham Muat Se Pahle Kafhan Oth Kar Sona Sikha Gye Hai,



कभी दुर तो कभी पास थे वो।
ना जाने किस किस के करीब थे वो।
हमे तो उन पर खुद से भी ज्यादा भरोसा था।
लेकिन ठीक ही कहता था ये जमाना वेबफा थे वो।

Kabhi Dur To Kabhi Pas The Wo,
Na Jane Kis Kis Ke Karib The Wo,
Hame To Uan Par Khud Se Jayada
Bharosa Tha,
Lekin Thik Hi Kahta Tha Ye Jamana
Webfha The Wo,


💔Sad Shayari in Hindi💔


Broken Heart Shayari In Hindi

कोई इलज़ाम रह गया है तो वो भी देदो।
पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

Koei Ealjam Rah Gya Hai To Wo Bhi Dedo,
Pahle Bhi Bure The Ham Ab Thore Our Sahi,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


अंदर कोई झाँके तो टुकडों में मिलुंगा।
ये हंसता हुआ चेहरा दिखाने के लिए।

Andar Koei Jhake To Tumro Me Miluga,
Ye Hasta Huaa Cbehra Dikhane Ke Liye Hai,


 


मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत ना उठा।
बस खबर कर दे क्या क्या कुबूल करना हैं।

Mere Gunah Sabit Karne Ki Jahmat Na Utha,
Bas Khabar Kar De Kya Kya Kubul Karna Hai,


 


आखरी बार सलाम ए दिल मुज़तर लेलो।
फिर ना लैटेगें शबे हिज पे रोने वालो।

Aakhri Bar Salam Y Dil Mujtar Lelo,
Fhir Na Luitege Sabe Hij Pe Rone Walo,



ये वक्त बदला और बदली ये कहानी हैं।
अब तो बस मेरे पास उनकी यादें पुरानी हैं।
ना लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम।
कयोंकि मेरे पास बस उनकी यही बची हुई निशानी हैं।

Ye Wakt Badla Our Badli Ye Kahani Hai,
Ab To Bas Mere Pas Uanki Yade Purani Hai,
Na Lagaoo Mere Jakhmo Pe Marham,
Kyoki Mere Pas Bas Uanki Yhi Bachi
Huei Nisani Hai,


Heart Broken Shayari in Hindi For Girlfriend

💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


हर बात में आँसू बहाया नहीं करते।
हर बात दिल की हर किसी से काँहा नहीं करते।
ये नमक का शहर हैं।
इसलिए ज़ख्म यहाँ हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har Bat Me Aasu Bahaya Nhi Karte,
Har Bat Dil Ki Har Kisi Kaha Nhi Karte,
Ye Namak Ka Sahar Hai,
Easliye Jakham Yaha Har Kisi Ko
Dikhaya Nhi Karte,


 


चलो मान लिया।
मुझे मुहब्बत करनी नहीं आती।
लेकिन जरा ये तो बताओ।
तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया।

Chalo Man Liya,
MujheMuhbbt Karni Nhi Aati,
Lekin Jra Ye To Batoo,
Tumhe Dil Torna Kisne,Sikhaya,


 


एक तुम मिल जाते बस इतना काफी था।
सारी दुनिया में तलबगार नहीं थे हम।

Ek Tum Mil Jate Bas Eatna Kafhi Tha,
Sari Duniya Me Talbagar Nhi The Ham,



हम अगर खो गये तो कभी न पा सकोगे।
हम वहाँ चले जाऐगें जहाँ कभी नहीं आ सकोगें।
जिस दिन मेरी मुहब्बत का एहसास हो गया तुम्हें।
पछताओगे बहुत कयोंकि।
हम वहाँ चले जायेगें जहाँ से फिर न बुला सकोगे।

Gam Agar Kho Gye To Kabhi Na Pa Sakoge,
Ham Waha Chale Jayege Jaha Kabhi
Nhi Aa Sakoge,
Jis Din Meri Muhbbt Ka Yehsas
Ho Gya Tumhe,
Pachtaoge Bhut Kyu Ki,,,,Ham Waha Chle Jayege Jaha Se Fhir Na Bhula Sakoge,


💔Hurt Shayari in Hindi💔

💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


जख़्म तो हम भी अपने दिल में तुमसे गेहरे रखते हैं।
मगर हम जख्मो पे मुस्कुराहटो से पहले रखते हैं।

Jakham To Ham Bhi Apne Dil Me Tumse, Gahre Rakhte Hai,
Magar Ham Jakhmo Pe Muskurahto Se Pahle,
Rakhte Hai,


 


Broken Heart Shayari In Hindi

काच का तोफा ना देना कभी किसी को।
रुठ के लोग तोड़ दिया करते हैं।
जो बहुत अच्छे हो उनसे प्यार मत करना।
अच्छे लोग हि दिल तोड़ दिया करते हैं।

Kach Ka Tofha Na Dena Kabhi Kisi Ko,
Ruth Ke Log Tor Diya Karte Hai,
Jo Bhut Achche Ho Uanse Payar Mat Karna,
Achche Log Hi Dil Tor Diya Karte Hai,


 


खवाहिशे थी चाँद तारे तोड़ लाने की मगर।
देख लो बिखरा परा हैं वो जमी पर टुट कर।

Khawahise Thi Chand Tare Nale Ki Magar,
Dekh Lo Bikhara Pra Hai Wo Jami Tut Kar,


 


लुटा चुका हूँ बहुत कुछ अपनी जिंदगी में यारो।
मेरे वो जज्बात तो ना लुटो जो लिखकर बया करता हूँ।

Luta Chuka Hu Bahut Kuch Apni Jiandgi Me Yro,
Mere Wo Jajbat To Na Luta Jo Likhkar Baya Karta Hu,


Broken heart Shayari in english

💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


मुझसे वास्ता नहीं रखना तो फिर मुझपे नज़र क्यों रखता हैं।
मैं किस हाल में जिन्दा हूँ तू मेरी खबर क्यों रखता हैं।

Mujhe Wasta Nhi Rakhna To Fhir Mujhpe Kyo Rakhta Hai,
My Kis Hal Me Jianda Hu Meri Khabar Kyo Rakhta Hai,


 


सुना हैं आज समुन्दर को बड़ा गुमान आया है।
उधर ही ले चलो कश्ती जहाँ तूफान आया हैं।

Suna Hai Aaj Samundar Ko Bra Guman Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalo Karti Jaha Tufhan Aaya Hai,


 


कोई अपना हमसे जब भी रुठ जाता हैं।
ऐसा लगता साथ रब छुट जाता हैं।

Koei Apna Hamse Jab Bhi Ruth Jata Hai,
Yesa Lagta Sath Rab Chut Jata Hai,


 


फिर उसकी याद फिर उसकी आस फिर उसकी बातें।
ये दिल लगता हैं तुझे तड़पने का बहुत शैख हैं।

Fhir Uaski Yad Fhir Uaski Aas Fhir Uaski Bate,
Ye Dil Lagta Hai Tujhe Tarpne Ka Bahut Suikh Hai,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती।
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती।
हम पुछते कि कोन हो तुम।
और वो हंसकर खुद को हमारी जान बताती।

Kas Koei Ham Par Bhi Eatna Payar Jatati,
Pichhe Se Aakar Wo Hamari Aakho Ko
Chupati,
Ham Puchte Ki Kon Ho Tum,
Our Wo Haskar Khud Ko Hamari Jan Batati,


Sad heart touching shayari,


लोग हैं इंलजा़म दिल पे जो मुझको रुलाते हैं।
किसी कि बेरुखी और किसी और को सताते हैं।
दिल तोर के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गयी अलविदा।
लेकिन हालात मुझे बेवफ़ा ठहराते हैं।

Log Hai Ealjam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hai,
Kisi Ki Berukhi Our Kisi Our Ko Satate Hai,
Dil Toar Ke Mera Wo Bari Aasani Se Kah Gyi Alwida,
Lekin Halat Mujhe Webfha Thahrate Hai,


 


किसी की चाहत पर हमें अब एतवार न रहा।
अब किसी भी खुशी का हमें अब एहसास न रहा।
इन आँखों से सपने टूटते देखा है।
इसलिए अब ज़िंदगी में किसी का इंतजार न रहा।

Kisi Ki Chaht Par Hame Ab Yatwar N Rha,
Ab Kisi Bhi Khusi Ka Hame Ab Yehsas N Rha,
En Aakho Se Sapne Tutne Dekha Hai,
Easliye Ab Jiandgi Me Kisi Ka Eantjar Na Rha,



जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके।
और जिसको हम ने चाहा उसको हम पा न सके।

Jisne Aapko Chaha Use Ham Chaha N Ske,
Our Jisko Aap Ne Chha Uasko Ham Pa Na Ske


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


चुप रह कर भी कह दिया सब कुछ ये मेरा सलीका था।
और तुम सुनकर भी समझ नहीं पाए ये उनका प्यार था।

Chup Rahkar Bhi Kah Diya Sab Kuchh Ye
Mera Salika Tha,
Our Tum Sunkar Bhi Samjh Nhi Paye
Ye Uanka Payar Tha,


 


इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी हैं।
तेरे किये वादो का इम्तहान अभी बाकी हैं।
अधुरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी।
अभी दिल के हर टुकरे में तेरा नाम बाकी हैं।

Erado Me Abhi Bhi Kyo Eatni Jan Baki Hai,
Tere Kiye Wado Ka Eamthan Abhi Baki Hai,
Adhuri Kyo Rah Gyi Timhari Yas Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukre Me Tera Name Baki Hai,


💔Heart Touching Shayari💔


दर्द को दर्द अब होने लगा हैं।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा हैं।
अब हमे दर्द से दर्द नहीं लगेगा।
क्योकीं दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा हैं।

Dard Ko Dard Ab Hone Lga Hai,
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai,
Ab Hame Dard Se Dard Nhi Lgega,
Kyoki Dard Hamko Chu Kar Khud Sone Lga Hai,


 


ऐसा नहीं है मेरे दिल मे तेरी तस्वीर नहीं हैं।।
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नहीं है।

Yesa Nhi Hai Mere Dil Me Teri Taswir Nhi Hai,
Par Sayad Mere Gatho Me Hi Tera Nam Ki Lakir Nhi Hai,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नहीं होती हैं
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती हैं

Wakt Ke Badal Jane Se Eatni Taklifh,
Nhi Hoti Hai
Jitbi Kisi Apne Ke Badal Jane Se
Taklifh Hoti Hai,



बीच सफर में तुम हमसे अलविदा कह गयें।
पहले अपना बनाया फिर पराया कह गयें।
जब जिंदगी की जरुरत सी बन गये।
तभी वो हमसे किनारा कर गयें।

Bich Safhar Me Tum Hamse Alwida Kah Gye,
Pahle Apna Banaya Fhir Paraya Kah Gye,
Jab Jiandgi Ki Jrurt Si Ban Gye,
Tbhi Wo Hamse Kinara Kar Gye,



तुम हमें क्यों इतना दर्द देते हो।
जब भी मै आऊ रूला देते हो।
लफ्जो में तीखा पन और नजरो में बेरुखी।
ये कैसा इश्क़ हैं जो तुम हमसे करते हो।

Tum Hme Kyo Eatna Dard Dete Ho,
Jab Bhi My Aau Rula Dete Ho,
Lafhjo Me Tikha Pan Our Najro Me Berukhi,
Ye Kaeiaa Iask Hai Jo Tum Hamse Karte Ho,


Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend


छोड़ने से पहले कहते तो आप।
दर्दं दिल एक बार हमें सुनाते तो आप।
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी।
जो हमें जिंदगी के सफर में छोड़ गयें आप।

Chorne Se Pahle Kahte To Aap,
Dard Dil Ek Bar Hame Sunate To Aap,
Yesi Kya Majburi Thi Aapki,
Jo Hame Jiandgi Ke Safhar Me Chor Gye Aap,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


हमें दिल में बसाया था तो साथ निभाया क्यों नहीं।
जब नजरे मिलाई थी हमसे तो नजर में बसाया क्यों नहीं।
तुने तो हमसे ज़िंदगी भर साथ निभाने का वादा किया था।
तो छोड़ कर जाने से पहले एक बार बताया क्यों नहीं।

Hame Dil Me Basaya Tha To Satha
Nibhaya Kyo Nhi,
Jab Najre Milaei Thi Hamse To Najar
Me Basaya Kyo Nhi,
Tune Yo Hamse Jiandgi Bhar Sath
Nibhane Ka Wada Kiya Tha,
To Chhor Kar Jane Se Pahle Ek Bar
Bataya Kyo Nhi,



देती हैं सुकून रुह को काटों की चुभन भी।
खुशबू से कभी होती हैं सिने में जलन भी।

Deti Hai Sukun Ruh Ko Kato Ki Chubhan Bhi,
Khusbu Se Kabhi Hoti Hai Sine Me Jalan Bhi,


 


एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना।
कोन आता हैं तेरी महफिल में तमाशा बनने।

Ek Talluk Tha So Aaya Hu Khudaya Warna,
Koan Aata Hai Teri Mahfhil Me Tamasa Banne,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टुट जाते हैं।
कब्र कितनी भी सवारो कोई जिन्दा नहीं होता।

Fhir Nhi Baate Wo Dil Jo Ek Bar Ek Bar Tut Jate Hai,
Kabr Kitni Bhi Sawaro Koei Jianda Nhi Hota,


Broken heart special poetry


जरा सा बात करने की तरीका सिख वो तुम भी।
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता हैं।

Jra Sa Bat Karne Ki Tarika Sikh Wo Tum Bhi,
Udhar Tum Bat Karte Ho Ethar Dil Tut Jata Hai,



सच कहो तो उन्हें ख्वाब लगता हैं।
और शिकवा करो तो उन्हें मजाक लगता हैं।
हम इतनी सिद्दत से उन्हें याद करते हैं।
और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता हैं।

Sach Kaho To Uanhe Khwab Lagta Hai,
Our Sikwa Kro To Uanhe Majak Lagta Hai,
Ham Eatni Sithht Se Uanhe Yad Karte Hai,
Our Ek Wo Hai Jianhe Ye Sab
Eattefhak Lagta Hai,


 


ख्वाहिशें तमाम पिघलने लगी है।
फिर से एक और शाम ढलने लगी है।
उनसे मुलाकात के इंतज़ार में बैठे है।
अब ये जिद भी तो हद से गुजर ने लगी है।

Khwahise Tamam Pighlne Gali Hai,
Fhir Se Ek Our Sam Dhalne Lagi Hai,
Uanme Mulakat Ke Eantjar Me Bathe Hai,
Ab Ye Jid Bhi To Had Se Gujar Ne Lagi Hai,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


कितनी दुर निकल आये हम इश्क़ निभाते निभाते।
खुद को खो दिया हमने उनको पाते पाते।
लोग कहते हैं दर्द बहुत हैं तेरे आँखो में।
और हम दर्द छुपाते रहे मुस्कराते मुस्कराते।

Kiatni Dur Nikl Aaye Ham Iask Nibhate Nibhte,
Khud Ko Kho Diya HamnebUanke Pate Pate,
Log Kahte Hai Dard Bhut Hai Tere Aako Me,
Our Ham Dard Chupate
Rhe Muskrate Muskrate,


Breakup shayari,


दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी ना मिलेगी।
हमारे जैसी तुमको कही चाहत भी ना मिलेगी।
यू इतनी बेरुखी ना दिखलाईये हमें।
हम अगर रुठे तो हमारी आहट भी ना मिलेगी।

Dil Tor Kar Hamara Tumko Rahat Bhi Na Milegi,
Hamre Jaisi Tumko Kahi Chaht Bhi Na Milegi,


 


वफा की हमने और तुम ने जफा की।
तुम अच्छे तुम बुरे खुदरत खुदा की।

Wafha Ki Hamne Our Tum Ne Jafha Ki,
Tum Achhe Tum Bure Khudrat Khuda Ki,


 


काश उससे चाहने का अरमान ना होता।
मै होश में रहते हुए अनजान ना होता।
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको।
या फिर कोई पत्थर दिल कोई इंसान ना होता।

Kas Uusse Chahne Ka Arman Na Hota,
My Hosh Me Rahte Huye Anjan Na Hota,
Na Payar Hota Kisi Patthar Dil Se Hamko,
Ya Fhir Koei Patthar Dil Koei Eansan Na Hota,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


दिल जो टूटा तो कई हांथ दुआ को उठे।
ऐसे माहैल में अब किसको पराया समझे।

Dil Jo Tuta To Kaei Hath Duaa Ko Uthe,
Uese Mahuil Me Ab Kisko Paraya Samjhe,


Broken heart in Hindi meaning


मैं तो आइना हूँ टुटना मेरी फ़ितरत हैं।
इसलिए पत्थरो से कोई गिला नहीं।

My To Aaena Hu Tutna Meri Fhitrat Hai,
Easliye Patthro Se Koei Gila Nhi,


 


बिछड़ के तुझसे ना देखा गया किसी का मिलन।
उठा दिया परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुई।

Bichar Ke Tujhse Na Dekha Gya Kisi Ka Milna,
Utha Diya Paride Bhi Hamne Garaj Pe Baithe Huye,


 


Broken Heart Shayari 4
वो बिछड़ के हमसे ये दुरियां कर गई।
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई।
अब हमे तन्हाईयां चुभती हैं तो क्या हुआ।
कम से कम उसकी सारी तमन्नाए तो पुरी हो गई।

Wo Bichr Ke Hamse Ye Duriya Kar Gye,
Na Jane Jyu Ye Muhabbt Athuri Kar Gye,
Ab Hame Tanhaeya Chubhti Hai
To Kya Huaa,
Kam Se Kam Uaski Sari Tamnnye
To Puri Ho Gye,


💔Sad Shayari in Hindi💔

💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


तेरा यूँ मेरा सपनो में आना ये तेरा कसूर था।
और तूझ से दिल लगाना ये तेरा कसूर था।
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में।
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।

Tera Yu Mera Aapno Me Aana Ye Tera Kasur,
Our Tujh Se Dil Lagana Ye Tera Kasur Tha,
Koei Aaya Tha Pal Do Pal Ko Jiandgi Me,
Our Sar Apna Samjh Lena Wo Mera Kusur Tha



बिछड़ कर आपसे हमको खुशी अच्छी नहीं लगती।
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती।
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम ।
की तुझको क्यों मेरी ये जिंदगी अच्छी नहीं लगती।

Bichhr Kar Aapse Hamko Khusi
Achchhi Nhi Lagti,,
Labo Par Ye Banawat Ki Hasi
Achchhi Nhi Lagti,,
Kabhi To Khub Lagti Thi Magar
Ye Sochte Hai Ham,,
Ki Tujhko kayuo Meri Ye Jiandgi
Achchhi Nhi Lagti,


 


कितना अजीब अपनी जिंदगी का सफर निकला।
सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला।
जिसके नाम जिंदगी का हर एक लम्हा कर दिया।
अफसोस वही हमारी चाहत से बेख़बर निकला।

Kiatna Ajiab Apni Jiandgi Ka Safhar Nikla,
Sare Jaha Ka Dard Apna Mukdar Nikla,
Jiske Name Jiandgi Ka Har Ek Lamha Kar Diya,
Afhsos Whi Hamari Chaht Se Behtar Nikla,


 


उसको क्या सज़ा दु।
जिसने मुहब्बत में मेरा दिल तोड़ दिया।
गुनाह तो हमने किया।
जो उनकि बातो को मुहब्बत का रंग दे दिया।

Uasko Kya Saja Du,
Jiske Muhbbt Me Mera Dil Tor Diya,
Gunah To Hamne Kiya,
Jo Uanki Bato Ko Muhbbt Ka Rang De Diya,


💔2 Line Heart Broken Shayari💔


मिटा दो नाम तक मेरे किताब और जिंदगी से।
लेकिन पल पल रुलाऐगी सताऐगी याद मेरी तुझे।

Mita Do Nam Tak Mere Kitab Our Jiandgi Se,
Lekin Pal Pal Rulayegi Satayegi Yad Meri Tujhe,



जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करे।
हम खुद नशा बन गये ओरो का क्या करें।
मर गये हम मगर खुली रही आँखें।
क्योंकि हमारी आँखों का उनका इंतजार हैं।

Jakham Eatna Gahra Hai Eajhar Kya Kre,
Ham Khud Nsa Ban Gye Aoro Ka Kya Kre,
Mar Gye Ham Magar Khuli Rahi Aakhe,
Kyuki Hamari Aakho Ka Uanka Eantjar Hai,


 


एक दिन हम आपसे इतने दूर हो जायेगे।
के आसमान के इन तारो में कही खो जायेगे।
आज मेरी परवाह नहीं आपको।
पर देखना एक दिन हद से ज्यादा
हम आपको याद आयेंगे

Ek Din Ham Aapse Eatne Dur Ho Jayege,
Ke Aasman Ke EN Taro Me Kahi Kho Jayege,
Aaj Meri Parwah Nhi Aapko,
Par Dekhna Ek Din Had Se Jayada
Ham Aapko Yad Aayege,,


💔••••• Broken Heart Shayari In Hindi •••••❣️


सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें।
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें।
फिर सोचा मैने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा।
तो फिर भला किस तरह सताऊ हम उन्हें।

Sochha Tha Tarpayege Ham Uanhe,
Kisi Our Ka Nam Leke Janayege Uanhe,
Fhir Socha Myne Uanhe Tarpake
Dard Mujhko Hi Hoga,,
To Fhir Bhla Kis Tarh Satau Ham Uanhe,



दिल में आरजू के दिये जलते हैं।
आँखों से मोती निकलते हैं।
तुम समा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम कि तरह पिघलते हैं।

Dil Me Aarju Ke Diye Jalte Hai,
Aakho Me Moti Niklte Hai,
Tum Sama Ban Kar Dil Me Rosni Kaeo,
Ham Mom Ki Tarah Pighlte Hai,


💔Hurt Shayari in Hindi💔


खाली शीशे भी निशान रखते हैं।
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं।
जो खामोशी से गुज़र जाए।
वह दरिया भी दिल में तूफान रखते हैं।

Khali Sise Bhi Nisan Rakhte Hai,
Tute Huye Dil Bhi Arman Rakhte Hai,
Jo Khamosi Se Gujar Jaye,
Wah Dariya Bhi Dil Me Tufhan Rakhte Hai,


 


होले होले कोई याद आया करता है।
कोई मेरी हर साँसो को महकाया करता है।
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं।
जो इस नाचिज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

Hole Hole Koei Yad Aaya Karta Hai,
Koei Meri Har Saso Ko Mahkaya Karta Hai,
Uas Ajnabi Ka Har Pal Sukriya Aada Karte Hai,
Jo Eas Nachij Ko Muhbbt Sikhya Karta Hai,



जिंदगी से क्यों रुठ गये हो तुम।
इतने मायूस क्यों हो गये हो तुम।
जरुर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा हैं।
जो इतने बेपरवाह हो गये हो तुम।

Jiandgi Se Kyo Ruth Gye HobTum,
Eatne Mayus Kyo Ho Gye Ho Tum,
Jarur Tumhara Kisi Ne Dil Tora Hai,
Jo Eatne Beprwah Ho Gye Ho Tum,


💔•••••• Broken Heart Shayari In Hindi ••••••❣️


किसी कत्ल करने पर सजाए मैत हैं लेकिन।
सजा क्या हो अगर दिल किसी का कोई तोड़ दे।

Kisi Katal Karne Par Sajay Muait Hai Lekin,
Sja Kya Ho Agar Dil Kisi Ka Koei Tor De,


 


कितना दर्द हैं इस दिल में लेकिन हमे एहसास नहीं है।
कोई था बहुत ख़ास पर वो पास नहीं है।
हमे उनके इश्क़ ने बबाँद कर दिया।
और वो कहते है कि ये कोई प्यार नहीं।

Kitna Dard Hai Eas Dil Me Lekin Hame
Yehsas Nhi Hai,,
Koei Tha Bhut Khas Par Wo Pas Nhi Hai,
Hame Uanke Eask Ne Barbad Kar Diya,,
Our Wo Kahte Hai Ki Ye Koei Payar Nhi Hai,,


💔Heart Touching Shayari💔


अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नहीं है।
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नहीं है।
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोर कर।
लेकिन तुने कभी हमे दिल से पुकारा ही नहीं है।

Ab Tere Bina Jiandgi Gujarana
Mumkin Nhi Hai,,
Ab Our Kisi Ko Eas Dil Me Basana
Aasan Nhi Hai,
Ham To Tere Pas Kab Ke Chale
Aaye Hote Sab Kuchh Chhor Kar,
Lekin Tune Kabhi Hame Dil
Se Pukara Hi Nhi Hai,



वक़्त की आग में पत्थर भी पिघल जाते हैं।