Brother Shayari in Hindi

Brother Shayari in Hindi | Latest Best Bhai Par Shayari | भाई के लिए शायरी

Brother Shayari in Hindi – नमस्कार दोस्तों आप सभी लोगों का स्वागत है | हमारी आज की एक नई पोस्ट में Brother Shayari दोस्तों इस पोस्ट में हम आप लोगों के लिए अपनी शायरी के पिटारे से लेकर आए हैं | बहनों के दिल में भाई के लिए ख़ास प्यार होता हैं और ऐसे ही होता हैं भाई-भाई का प्यार. भाई-बहन और भाई-भाई के रिश्तें पर बहरीन शायरी दी गयी इसे जरूर पढ़े |

हर बहन का अपने भाई से एक अटूट व चंचल रिश्ता होता है | बहन भाई के रिश्ते की मधुरता ही अलग होती है | इनके रिश्ते में प्यार, हसी-मजाक, रूठना-मनाना देखने को मिल ही जाता है | चाहे छोटा भाई हो या बहन दोनों ही एक दुसरे का बहुत ही ख्याल रखते हैं और एक दुसरे से बहुत लगाव भी करते हैं | एक बड़ा भाई अपनी छोटी बहन का पिता के समान ही ध्यान रखता है और एक बड़ी बहन अपने छोटे भाई का माँ के समान ध्यान रखती है | आइये हम आपको भाई के ऊपर बानी हुईं कुछ शायरिओं के बारे में जानकारी देते है |

तो आईये अब देर कैसी पढ़ते हैं Brother Shayari in Hindi के इस कलेक्शन और शेयर करते हैं। Brother Shayari में दी गयी अपनी पसंद की शायरी को सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करे और अपने बहनो को भी भेजे


Bhai Ke Liye Dua Shayari


Brother Shayari in Hindi

1.
माँ देती हैं ममता और पिता अनुशासन सिखाता है,
लेकिन खुल कर कैसे जिना हैं ये सिर्फ भाई हमे बताता हैं,Ma Deti Hai Mamta Our Pita,
Anusasan Dikhata Hai,
Lekin Khul Kar Kaise Juna Hai,
Ye Shirf Bhai Hame Btata Gai,

••••••• Brother Shayari in Hindi •••••••

2.
दिल में होता है प्यार बहुत चाहे जुवान,
पर कड़वे बोल होते हैं,
दुख सुख में साथ देने वाले,
भाई अनमोल होते हैं,Dil Me Hota Hai Payar Bahut Chahe Juwan,
Par Karwe Bol Hote Hai,
Dukha Sukh Me Sath Dene Wale,
Bhai Anmol Hote Hai,




3.
पापा के बाद जिन्होंने घर कि पुरी जिमेदारी निभाई है,
तेज इरादो से भरा है जो और कोई नहीं मेरा बड़ा भाई हैं,Papa Ke Bad Jinhone Ghar Ki,
Puri Jimedari Nibhaei Hai,
Tej Erado Se Bhara Hai Ho Our,
Koei Nhi Mera Bra Bhai Hai,

4.
संग रहता है जो हर पल दुर एक क्षण को भय ना होता है,
वो यार सिर्फ दोस्त नहीं लेकिन एक भाई होता हैं,Sang Rahta Hai Jo Har Pal Dur Ek Chan,
Ko Bhay Na Hota Hai,
Wo Yar Shirf Dost Nhi Lekin Ek Bhai Hota Hai,

Miss you bhai Shayari

5.
हँस्ते रहे आप करोडो के बिच,
खिलते रहे आप लाखो के बिच,
रोशन रहे आप हजारों के बिच,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बिच,Haste Rhe Aap Karoro Ke Bich,
Khilte Rhe Aap Lakho Ke Bich,
Rosan Rhe Aap Hajaro Ke Bich,
Jaise Rahta Hai Suraj Aasman Ke Bich,

6.
आपका भाई कभी नहीं बोलता,
कि वो आपसे बहुत प्यार करता हैं,
लेकिन इस दुनियां में वो,
आपसे सबसे ज्यादा प्यार करता है,Aapka Bhai Kabhi Nhi Bolta,
Ki Wo Aapse Bahut Payar Karta Hai,
Lekin Es Duniya Me Wo,
Aapse Sabse Jayada Payar Karta Hai,

••••••• Brother Shayari in Hindi •••••••

7.
भाई के जैसा प्यार ना हम किसी से कर सकते हैं,
न कोई हमें कर सकता है,Bhai Ke Jaisa Payar Na Ham Kisi Se,
Kar Sakte Hai Na Koei Hame Kar Sakta Hai,




8.
इस बात से भले ही सारी दुनिया जले,
मेरे हिस्से की खुशियां भी भाई तुझे मिले,Eas Bat Se Bhle Hi Sari Duniya Jale,
Mere Husse Ki Khusiya Bhi Bhai Tujhe Mile,

9.
देख भाई गलत काम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं,Dekh Bhai Galat Kam Karte Nhi
Our Kisi Ke Bap Se Darte Nhi,

Bhai Shayari Image

10.
बड़े अनमोल हैं ये खून के रिश्ते,
इनको तू बेकार ना कर,
मेरा हिस्सा भी तू रख ले भाई,
घर के आँगन मे दीवार ना कर,Bre Anmol Hai Ye Khun Ke Rishte,
Eanko Tu Bekar Na Kar,
Mera Hissa Bhi Tu Rakh Le Bhai,
Ghar Ke Aagan Me Diwar Na Kar,

11.
भाई तुझसे हैं मुझे यह कहना,
बस जैसा आज साथ हो हमेशा ऐसे ही रहना,Bhai Tujhse Hai Mujhe Yah Kahna,
Bas Jaisa Aaj Sath Ho Hamesa Yese Hi Rahna

••••••• Brother Shayari in Hindi •••••••

Brother Shayari in Hindi

12.
भाइयों के प्रेम को कम कर दो,
किसी मे इतनी ताकत नहीं,
भाई हमारे दिल कि आवाज हैं,
हमारा प्रेम कभी कम नहीं होगा,Bhaiyo Ke Parem Ko Kam Kar Do,
Kisi Me Eatni Takat Nhi,
Bhai Hamare Dil Ki Aawaj Hai,
Hamara Pream Kabhi Kam Nhi Hoga,




13.
आँखो में शराफ़त चाल मे नज़ाकत,
दिल में सच्चाई और चेहरे में सफाई,
फिर क्यों ना बोले हर लड़की आपको भाई,Aakho Me Srafhat Chal Me Njakat,
Dil Me Sachei Our Chehre Me Safhei,
Fhir Kyo Na Bole Har Larki Aapko Bhai,

14.
जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं,
वैसे भाई बहन के रिश्ते खास होते हैं,Jaisa Dono Aakh Ek Sath Hote Hai,
Waise Bhai Bahan Ke Rishtey Khas Hote Hai,

Bhai Ke Liye Dua Shayari

15.
भाई मुझे सताता बहुत हैं,
मुसीबत में अपनापन जताता बहुत हैं,Bhai Mujhe Satata Bahut Hai,
Musibat Me Apnapan Jatata Bhuat Hai,

16.
भाई अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हें ना समझे उसे नजर अंदाज़ रखो,Bhai Apne Attitude Ka Yesa Andaj Rakho,
Jo Tumhe Na Samjhe Use Najar Andaj Rakho,

••••••• Brother Shayari in Hindi •••••••

17.
अपनी स्टाइल को देखकर सबकी जलती हैं,
क्योंकि इस शहर में सिर्फ तेरा भाई की चलती है,Apni Eestayl Ko Dekhkar Sabki Jalti Hai,
Kyoki Eas Sahar Me Shirf Tera Bhai Ki Chalti Hai,




18.
जिसके सर पे भाई का हाथ होता है।
लड़ना झगरना फिर प्यार से मनाना।
तभी तो यह रिश्ता इतना प्यारा होता है।Jiske Sar Pe Bhai Ka Hath Hota Hai,
Larna Jhagrna Fhir Payar Se Manana,
Tbhi To Yah Rista Eatna Payara Hota Hai,

19.
लोग बाँडीगाडँ रखते हैं,
और हम भाई रखते हैं,Log Bodygard Rakhte Hai,
Our Ham Bhai Rakhte Gai,

20.
हर जन्म मे मिले भाई तेरे जैसा,
या फिर ज़िन्दगी ही ना मिले,Har Janam Me Mile Bhai Tere Jaisa,
Ya Fhir Jiandgi Hi Na Mile,

Best Brother Shayari in Hindi

21.
तू ही मेरी इबादत तू ही मेरी सहारा,
भाई हैं तू मेरा जान से भी प्यारा,Tu Hi Meri Ebadat Tu Hi Meri Sahara,
Bhai Hai Tu Mera Jan Se Bhi Payara,

••••••• Brother Shayari in Hindi •••••••

22.
पास नहीं है तो क्या हुआ,
मेरा भाई मेरे दिल के करीब हैं,Pas Nhi Hai To Kya Huaa,
Mera Bhai Mere Dil Ke Krib Hai,




Brother Shayari in Hindi

23.
अच्छे दोस्त और अच्छे भाई,
किस्मत वालो को ही मिलते हैं,Achhe Dost Our Achhe Bhai,
Kismat Walo Ko Hi Milte Hai,

24.
दुनिया के नजरो में भाई चाहे जैसा हो लेकिन,
बहन के नजरों में हीरो होता हैं,Duniya Ke Najro Me Bhai Chahe Jaisa Ho,
Bahan Ke Najro Me Hiro Hota Hai,

25
भाई के ज्यादा ना कोई उलझता हैं,
ना भाई से ज्यादा ना कोई समझता है,Bhai Ko Jayada Na Koei Ualjhata Hai,
Na Bhai Se Jayada Na Koei Samjhta Hai,

Best Brother Status in Hindi

26.
बुड़े हालात को भी मात दे देती हैं,
जब भाई भाई के साथ होते हैं,Bure Halat Ko Bhi Mat De Deti Hai,
Jab Bhai Bhai Ke Sath Hote Hai,

••••••• Brother Shayari in Hindi •••••••

27.
दिन के ज्जबात और बड़े हो जाते हैं,
जब मुसीबत के समय भाई साथ खड़े हो जाते हैं,Din Ke Jajbat Our Bre Ho Jate Hai,
Jab Musibat Ke Samay Bhai Sath Khre Ho Jate Hai,

28.
ये खुदा मेरी दुआओ में इतना तो असर हो,
मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,Ye Khuda Meri Duaao Me Eatna To Asar Ho,
Mere Bhai Ke Chehre Par Hamesa Muskurat Ho

👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *