chocolate day shayari For Girlfriend

chocolate day shayari For Girlfriend | Chocolate Day Shayari | चॉकलेट डे

Chocolate Day Shayari For Girlfriend : वैलेंटाइन वीक का तीसरा दिन चॉकलेट डे होता है और यह हर साल 9 फरवरी को मनाया जाता हैं | यह दिन युवाओं द्वारा एक दुसरे को चॉकलेट गिफ्ट करके मनाया जाता हैं | इस दिन हर कोई अपने दोस्तों और प्रियजनों को एक चॉकलेट उपहार देता हैं | रिश्तो में अगर मिठास घोलनी हो तो चॉकलेट से बेहतर option कुछ ओर नही हो सकता है। एक छोटी-सी चॉकलेट रिश्ते को मजबूत करने का काम करती है | valentine week का Chocolate Day शायद इसलिए ही मनाया जाता है |

इस पोस्ट में हम आपके लिए ऐसी ही कुछ प्यार भरी चॉकलेट डे शायरी Chocolate Day Shayari For Girlfriend लेकर आए हैं जिन्हें आप फेसबुक या व्हाट्सएप के माध्यम से अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हो। या किसी कार्ड पर लिखकर उन्हें दे सकते हो । कार्ड पर शायरी लिख कर देना एक अलग ही बात होती है।


 Chocolate par Shayari in Hindi


chocolate day shayari For Girlfriend
chocolate day shayari For Girlfriend

आज चॉकलेट डे हैं चॉकलेट तो खिलाओ।
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ।
कप से तड़प रहे हैं हम आपके प्यार में।
आज तो हमे अपने गले से लगाओ

Aaj Chocolate Day Hai Chocolate To Khilao,
Mithi Mithi Koyi Bat To Sunao,
Kap Se Tarap Rhe Hai Ham Aapke Payar Me,
Aaj To Hame Apne Gle Se Lagao,


ChocolChocolate Day Shayari For Girlfriend 


बिन पुकारे हमे साथ पाओगे।
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे।
मतलब ये नहीं कि रोज याद करना।
बस याद रखना उस वक्त।
जब अकेले अकेले चॉकलेट खाओगे

Bina Pukare Hame Satha Paoge,
Karo Wada Ki Dosti Aap V Nivaoge,
Matalb Ye Nhi Ki Roj Yad Karna,
Bas Yad Rakhna Us Bakt,
Jab Akele Akele Chocolate Khaooge,


Valentine’s Week Shayari 


काश फिर मिलने का वो मजा मिल जाए।
साथ वो बिताया वो पल मिल जाए।
चलो अपनी आँखें बंद कर लो।
क्या पता ख्वाबो में गुजरा हुआ कल मिल जाए।

Kas Fir Milne Ka Wo Maja Mil Jaye,
Sath Wo Bitaya O Pal Mil Jaye,
Chalo Apni Aakhe Band Karlo,
Kya Pata Khawabo Me Gujra
Huaa Kal Mil Jaye,


 


हर रिश्ते में विश्वास रहने दो।
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो।
यही तो अंदाज़ हैं जिंदगी जिने का।
ना खुद रहो उदास ना दूसरों को रहने दो।

Har Riste Me Wiswas Rahne Do,
Juwan Par Har Wakt Mithas Rahne Do,
Yehi To Andaj Hai Jindgi Jine Ka,
Na Khud Rho Udas Na Dusro Ko Rahne Do,


Chocolate girl Shayari


सनम तेरा ये मीठा सा प्यार।
लाया हैं मेरे जीवन में बाहर।
इस प्यार का मिठास हैं एक बार।
चॉकलेट डे पर करती हूँ प्यार का इजहार।

Sanm Tera Ye Mitha Sa Payar,
Laya Hai Mere Jiwan Me Bahar,
Es Payar Ka Mithas Hai Ek Bar,
Chocolate Day Par Karti Hu
Payar Ka Eajhar,


Chocolate Day Shayari For Girlfriend 


chocolate day shayari For Girlfriend
chocolate day shayari For Girlfriend

मीठा-इंतजार और इंतजार से भी मीठा यार।
मीठा _यार और यार से भी मीठा प्यार।
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी अपनी यारी।

Mitha.Eantijar Our Eantijar Se V Mitha Yar,
Mitha-Yar Our Yar Se V Mitha Payar,
Mitha Payar Our Payar Se v Mithi Apni Payar,


 


चॉकलेट में है मेरा दिल की बात।
इस चॉकलेट में हैं तेरा इकरार।
अब नहीं होता मुझसे और इंतजार।
तो ये लो चॉकलेट एंड हैपपी
चॉकलेट डे स्वीटहाटँ।

Chocolate Me Hai Mere Dil Ki Bat,
Es Chocolate Me Hai Tera Payar,
Aab Nhi Hota Mujhse Our Eantijar,
To Ye Lo Chocolate And
Happy Chocolate Day Sweetheart,


 


तेरे सिवा कोई अच्छा नहीं लगता।
तू मेरी बचपन की चॉकलेट जैसी हैं।
तुम्हारे सिवा मैं किसी को चॉकलेट भी ना दे।
दिल तो बहुत दूर की बात हैं।

Trre Siwa Koyi Achha Nhi Lagta,
Tu Meri Bachpan Ki Chocolate Jaysi Hai,
Tumhare Siwa My Kisi Ko Chocolate V Na De,
Dil To Bhut Dur Ki Bat Hai,


Shayari for Chocolate Lover


हँसी नजर से आज कुछ बोल दें।
खामोश लबों से आज नया नाम ले।
चॉकलेट से मीठी जुबाँ हैं तेरी।
बाँहो में आ के कानो में रस घोल दे।

Hasi Najr Se Aaj Kuchh Bol De,
Khamos Labo Se Aaj Naya Name Le,
Chocolate Se Mitha Jubaa Hai Teri,
Baho Me Aake Kano Me Ras Khol De,


Chocolate Day Shayari For Girlfriend 


पसंद का तेरा मैने ख्याल रखा हैं।
चॉकलेट का डब्बा हाथों में संभाल हैं।
मुस्कुरा भी दे इशक का आगाज।
तेरे क़दमो में दिल सिने से निकाल रखा हैं।

Pasand Ka Tera My Ne Khayal Rakha Hai,
Chocolate Ka Dabba Hatho Me Sambhal,
Muskura V De Eask Ka Aagaj,
Tere Kadmo Me Dil Sine Se Nikal Rakha Hai,


 


chocolate day shayari For Girlfriend
chocolate day shayari For Girlfriend

मैने आपके लिए सर्वश्रेष्ठ चॉकलेट खरीदने के लिए
कोई दुकाने खोजी लेकिन मुझे तुम्हारी मुस्कान से
ज्यादा कोई चॉकलेट मीठा नहीं लगा ।
हैप्पी चॉकलेट डे

Myne Aapke Liye Sarwseth Chocolate
Khridne Ke Liye Koyi,
Dukane Khoji Lekin Mujhe Tumhari,
Muskan Se Jayda Koe Chocolate Mitha
Nhi Laga,
Happy Chocolate Day,


 


जिंदगी के किताब में कुछ पनने खास होते हैं।
कुछ अपने कुछ बेगाने होते हैं।
प्यार से सवर जाती हैं जिंदगी।
जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती हैं।

Jiandi Ke Kitab Me Kuch Panne Khas
Hote Hai,
Kuchh Apne Kuchh Begane Hote Hai,
Payar Se Sawar Jati Hai Jindgi,
Jab Risto Me Chocolate Ki Tarh
Mithas Hote Hai,


Chocolate Shayari in English


कुछ मीठा हो जाए कुछ प्यार हो जाए।
मुहब्बत अपनी बेशुमार हो जाए।
दिन हैं चॉकलेट डे का।
तो चलो आज कुछ मीठा हो जाए।

Kuchh Mitha Ho Jaye Kuchh Payar Ho Jaye,
Muhabbt Apni Besumar Ho Jaye,
Din Hai Chocolate Day Ka,
To Jalo Aaj Kuchh Mitha Ho Jaye,


Chocolate Day Shayari For Girlfriend 


बातें मुलाकाते ये छोटी से भेंट हैं।
मिलन का बहाना ये चॉकलेट हैं।
हर पल मेरा बस तेरे लिए हैं ।
जोरी तेरी मेरी देखो परफैक्ट हैं।

Bate Mulakate Ye Chhoti Si Bhet Hai,
Milan Ka Bahana Ye Chocolate Hai,
Har Pal Mera Bas Tere Liye Hai,
Jori Teri Meri Dekho Parfekt Hai,


 


दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक हैं।
तुम उसमें डृई फ्रूट्रस की तड़का हो।
लाईफ होगी फ्रूट एंड नट जैसी।
अगर मिले गलफ्रेड तेरे जैसी।

Dil Hamara Chocolate Ki Tarah Najuk Hai,
Tum Usme Draey Furuts Ki Tarh Ho,
Life Hogi Forute And Nat Jaysi,
Agar Mile Grilfearind Tere Jaysi,


 


तो जो चाहे वो तेरा वो।
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो।
जारी रहे हमारी दोस्ती का सिल-सिला ।
कामयाब हर मंजिल पर चॉकलेट लेकर
दोस्त मेरा हो।

Tu Jo Chahe Wo Tera Wo,
Risan Rarate Our Khubsurt Sawera Ho,
Jari Rhe Hamari Dosti Ka Sil–Sila,
Kamyab Har Manjil Par Chocolate
Lekar Dost Mera Ho,


🌷Chocolate Day Shayari for Wife🖤


मिठा इंतजार और इंतजार से भी दिलबर मीठा,
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा,
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठा आपकी मोहब्बत,
हिप्पी चॉकलेट डे

Mith Eantjar Our Eantjar Se Bhi Dilbar Mitha,
Mitha Dilbar Our Dilbar Se Bhi Payr Mitha,
Mitha Pyara Our Payar Se Bhi Mitha Aapki Mohbbat,
Happy Chocolate De,


Chocolate Day Shayari For Girlfriend 


chocolate day shayari For Girlfriend

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है
आजाओ आज दिल से तुझे फिर बुलाया हैं
ऐ जान ए तमन्ना तुझे मनाने के लिए,
चॉकलेट का पुरा डब्बा लाया है,
हिप्पी चॉकलेट डे

Chocolate De Aaya Teri Yaad Laya Hai,
Aajao Aaj Dil Se Tujhe Fhir Bulaya Hai,
Ye Jan Ye Tamnna Tujhe Mnane Ke Liye,
Chocolate Ka Pura Dabba Laya Hai,
Happy Chocolate De,


 


बिन बुलाए हमे साथ पाओगे,
वादा करो कि दोस्ती निभाओगे,
बस याद रखना उस वक्त जब,
अकेले अकेले चॉकलेट खाओगे,
हिप्पी चॉकलेट डे

Bin Bulaye Hme Sath Paooge,
Wada Kro Ki Dosti Nibhaoge,
Bas Yaad Rakhna Uas Wakt Jab,
Aleke Akele Chocolate Khaoge,
Happy Chocolate De,


 


मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयो में तेरा साथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए,
हिप्पी चॉकलेट डे

Mujhe Ean Raho Me Tera Sath Chahiye,
Tanhaeiyo Me Tera Sath Chahiye,
Khusiyo Se Bhare Eas Sansar Me Tera Payar Chahiye,
Happy Chocolate De,


Chocolate Shayari in Hindi for Girlfriend


रब करे आपका प्यार ऐसे ही बना रहे मेरे लिए,
जिसमे मुझे लाइफ का हर वो टेस्ट मिला है,
जो अलग अलग चॉकलेट में होता है,
हिप्पी चॉकलेट डे

Rab Kre Aapka Payr Yese Hi Bna Rhe Mere Liye,
Jisme Mujhe Laefh Ka Har Wo Test Mila Hai,
Jo Alag Alag Chocolate Me Hota Hai,
Happy Chocolate De,


Chocolate Day Shayari For Girlfriend 


chocolate day shayari For Girlfriend

प्यार का त्योहार आया है,
संग अपने खुशियां लाया है,
कोई भी रंग ना रहे फिका,
पर सबसे पहले चाँकलेट से कर ले मुंह मिठा,
हिप्पी चाँकलेट डे

Payar Ka Tyohar Aaya Hai,
Sang Apne Khusiya Laya Hai,
Koei Bhi Rang Na Rhe Fhikha,
Par Sabse Pahle Chocolate Se Kar Le Muh Mitha,
Happy Chocolate De


 


इस चाँकलेटी से दिन में,
चाँकलेट से दोस्त को ढ़ेर सारा चाँकलेट मेरी तरफ से,
हिप्पी चाँकलेट डे

Eas Chocolati Se Dil Me,
Chocolate Se Dosat Ko Dher Sara,
Chocolate Meri Tarafh Se,
Happy Chocolate De,


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *