Christmas Day Shayari in Hindi

Christmas Day Shayari in Hindi | Christmas Wishes 2022 | क्रिसमस शायरी

Christmas Day Shayari in Hindi : क्रिसमस एक ईसाई त्यौहार है जो यीशु मसीह के जन्म का उत्सव है। यह हर साल 25 दिसंबर को मनाया जाता है। ईसाई इस दिन ईसा मसीह के जन्म का जश्न मनाते है। एक दुसरे को क्रिसमस की बधाई देते है।

इन दिनों पूरी दुनिया में शानदार उत्साह देखने को मिलता है, क्योंकि इस त्यौहार के कुछ दिन बाद ही नए साल का आगमन होता है।जिससे इस festival का मजा डबल हो जाता है और indirectly पूरी पृथ्वी इस फेस्टिवल को 25 December से 1 जनवरी तक मनाता है | यह पोस्ट आप को पसंद आएगा. तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं और अपने दोस्तों को शेयर करते हैं Whatsapp & Facebook पर अपनी मन पसंद क्रिसमस पर बनी शायरी को


Merry Christmas Wishes in Hindi


Christmas Day Shayari in Hindi

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखरी है।
और तांरे ने आसमा को सजाया हैं।
लेकर तैफा अमन और प्यार का।
देखो सवर्ग से कोई फरिशता आया हैं,
मेरी क्रिसमस बधाई हो

 

Chand Ne Apni Chadni Bhikheri Hay,
Our Thare Ne Aasma Ko Sajaya Hay,
Lekar Thofha Aman Our Payar Ka,
Dhekho Shurg Se Koe Farista Aaya Hay,
Merry Christmas Day

 

लो आ गया जिसका था पुर्णार।
सब मीलकर बोलो यार।
दिसम्बर में क्रिसमस का बाहार।
मुबारक हो तुम को क्रिसमस मेरे यार।

 

Lo Aa Gya Jiska tha Purnar,
Sab Milakar Bolo Yar,
December Me Christmas Ka Bahar,
Mubarak Ho Tum Ko Christmas Mere Yar,

 

क्रिसमस 2020 ऐ दिल हैं मुश्किल।
खुल जाए आपका किस्मत का ताला।
हमेशा तुम पे मेहरबान रहे आपार बाला।
बस इतनी सी दुआ करता है आपका चाहने वाला।
मेरी क्रिसमस की शुभकामनाएं।

 

Christmas 2020 Ye Din Hay Muskil,
Khul Jaye Aapke Kismat Ka Tala,
Hamesa Tum Pe Mehar Ban Rhe Aapar Bala,
Bas Etni Si Duaa Karta Hay Aapka Chane Bala,
Wish U Merry Christmas

Meri Christmas Shayari in Hindi

ना काठँ भेज रहा हूँ ना कोइ फुल भेज रहा हूँ,
सिर्फ सच्चे दिल से। मैं आपको,
मेरी क्रिसमस का बधाई भेज रहा हु,

 

Na Card Vej Rha Hu  Na Koe Phul Vej Rha Hu,
Shirf Sachhe Dil Se My Aapko ,
Merry Christmas Ka Bathae Vej Rha Hu,

🌲 Christmas Day Shayari in Hindi 🌲

क्रिसमस का जादू हैं परिवार को एक साथ लाना ।
प्यार की धडकन साझा करना ।
हँसी और ढेर सारी खुशीयाँ।
आपको क्रिसमस पर देखनी कि ललसा हैं
मेरी क्रिसमस

 

Christmas is Ki Jadu Hey ,
Pariwar Ko Ek Sath Lana,
Payar Ka Tharkan Sajha Karna,
Hasi Our Ther Sari Khusiya,
Aapko Christmas Par Dekhane Ka
Lalasa Hey. Merry Chritsmas ,

 

मैं तुम्हें लवली क्रिसमस की कामना करता हूं।
मैं आपके अनुकूल हूँ काश आप आनंद ले।
आप इस क्रिसमस में कभी नहीं करेगे।
प्रभु आपको प्रदान करेगा।
मेरी क्रिसमस बधाई हो।

 

My Tumhe Lawli Christmas Ki Kamna Karta H
My Aapke Aanukul Hu,
Kash Aap Aanand Le,
Aap Es Christmas Me Kavi Nhi Karega,
Parvu Aapko Pardan Karega,
Wish U Merry Christmas

 

मुझे आशा है कि यह क्रिसमस
आपको जीवन को समृद्ध करेगा।
हर दिन खुश और उज्जवल हो।
खुशी और प्यार के साथ बह निकला।
आपका क्रिसमस खुशीयो से भर जाए।
मेरी क्रिसमस की शुभकामनाएं

 

Mujhe Aasa Hay Ki Yh Christmas,
Aapko Jiwan Ko Samthh Karega,
Har Din Khus Our Ujjwl Ho,
Khusi Our Payar Ke Satha Bah Nikala,
Aapko Christmas Khusiyo Se Var Jaye,
Wish U Merry Christmas

 

Christmas Day Wishes Shayari

खुदा से क्या मांगु तेरे लिए मैं।
सदा खुशीया ही भर देते जीवन में।
हँसी तेरे चेहरे पर तारा है ।
खुशबू फुल का साठ निभाति हैं जिस तरह
आपको मेरि क्रिसमस का शुभकामनाएं हो इसी तरह

 

Khuda Se Kya Magu Tere Liye May,
Satha Khusiya Hi Var Dete Hey Jiwan Me,
Hasi Tere Chehre Par Tara. Hey,
Khysbu Phul Ka Sathh Nivati Hey Jis Tarh,
Aapko Merry Christmas Ka Mubark Ho Esi Trho

🌲 Christmas Day Shayari in Hindi 🌲

मोंन रात्रि शैयँ हिम ।
सदाबाहार पेड़ उजजवल और एक चमक।
क्रिसमस यहां खुशीया लेकर आ रहा हैं।
यह आपके लिए ला सकता हैं।
प्यार और खुशी का उपहार भी।
मेरी क्रिसमस बधाई हो।

 

Moun Ratri Shiyem Him,
Sadabahar Per Ujjwal Our Ek Chmak,
Christmas Yehi Khusiya Lekar Aa Rha Hey,
Yeh Aaopke Liye La Sakta Hey,
Payar Our Khusi Ka Upehar vi,
Happy Merry Christmas Day,

 

सबके दिलो में हो सबसे प्यार।
आवंला हर दिन ले खुशीयो का तोहार।
उम्मीद के साथ आऔ भूले सारे गम हम।
उम्मीद के साथ आऔ भूले सारे गम हम।
मेरी क्रिसमस बधाई हो

 

Sabke Dilo Me Ho Sabse Payar,
Aawla Har Din Khusiyo Ka Tohar,
Uummid Ke Shath Aao Vule Sare Gam Ham,
Christmas Ko Kare Ham Sab Welcome,
Merry Christmas Day,

 


Christmas Day Shayari in Hindi

क्रिसमस का ये प्यारा त्यौहार,
जीवन में लाये खुशियां उपार,
सांता क्लाज आये आपकी द्वार,
शुभकामना हमारी करे स्वीकार,
मेरी क्रिसमस बधाई हो

 

Christmas Ka Ye Payara Tayohar,
Jiwan Me Laye Khusiya Upar,
Sata Kalaj Aaye Aapki Duwar,
Shubhkamna Hamari Kre Swikar,
Merry Christmas Bdhaei Ho,

Merry Christmas Attitude Status

हर जगह छाई खुशि का बहार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस मेरे यार,

 

Har Jagah Chaei Khusi Ka Bahar,
Mubarak Ho Aapko Christmas Mere Yar,

Christmas Day Shayari in Hindi 

गुलाब को गुलशन मुबारक चाँद को चांदनी मुबारक,
शायर को शायरी मुबारक आपको हमारी तरफ से क्रिसमस मुबारक,

 

Gulab Ko Gulssan Mubatak Chand Ko Chadni Mubarak,
Shayar Ko Shayari Mubarak Aapko Hamari,
Tarafh Se Christmas Mubarak,

 

प्रयू यीशू के पवित्र पर्व,
क्रिसमस कि आप सभी को बधाई हो,

 

Piryu Yisu Ke Pawitr Parw,
Christmas Ki Aap Sabhi Ko Badhaei Ho,

 

देव दूत बनके कोई आयेंगे,
सारी आशाए तुम्हारी पुरी करके जायेगा,
क्रिसमस के इस शुभ दिन पर,
तोहफे़ खुशियों का दे जायेगा,

 

Dew Duat Banke Koei Aayega,
Sari Aasaye Tumhari Puri Karke Jayega,
Christmas Ke Din Shubh Dil Parq,
Tohfhe Khusiyo Ka De Jayega,

Christmas Day Shayari in Hindi


Christmas Day Shayari in Hindi

आपकी आँखों में सजे हो जो भी सपने,
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाशाए,
ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाए,
आपके लिए हैं हमारी यही शुभकामनाएं,

 

Aapki Aakho Me Saje Ho Jo Sapne,
Our Dil Me Chupi Ho Jo Bhi Abhilasaye,
Ye Christmas Ka Parw Uanhe Sach Kar Jaye,
Aapke Liye Hai Hamari Yahi Shubhkamnaye,

🌲 Christmas Day Shayari in Hindi 🌲

सदा दूर रहो गम की परछाईयो से,
सामना ना हो कभी तन्हाईओ से,
हर अरमान हर ख्वाब पुरा हो आपका,
यही दुआ हैं दिल की गहराई से,

 

Sda Dur Raho Gam Ki Parchaeiyo Se,
Samana Na Ho Kabhi Tanhaeyo Se,
Har Arman Har Khwab Pura Ho Aapka,
Yhi Duaa Hai Dil Ki Ghraeiyo Se,

 

 

हर साल आता हैं हर साल जाता हैं।
इस साल आपको वो सब मिले।
जो आपका दिल चाहता हैं।

 

Har Sal Aata Hai Har Sal Jata Hai,
Es Sal Aapko Wo Sab Mile,
Jo Aapka Dil Chata Hai,

 


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *