Crazy Love Status in Hindi

Crazy Love Status in Hindi | Best Love Status 2021, With images | लव स्टेटस

Crazy Love Status in Hindi : हेलो दोस्तों आज की इस पोस्ट में मैं आप सबसे Love Status in Hindi शेयर करने वाला हूँ, दोस्तों आज कल सभी की प्यार होता हैं और वो सभी अपने प्यार का इज़हार भी करते हैं तो दोस्तों वो सभी प्यार का इज़हार करने के लिए Love Status in Hindi का प्रयोग करते हैं|

एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर स्टेटस साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी लव स्टेटस पसंद करते हैं। दोस्तों अपने इस पोस्ट में मैं शायरी के शेयर किया हुँ इसे आप अपने Girlfriend या Boyfriend को जरूर भेजे।

मैं बता दू आपको किस तरह कि स्टेटस मिलेगी जैसे लव स्टेटस इन हिंदी, लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, लव स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड, ब्यूटीफुल हिंदी लव स्टेटस, आई लव यू स्टेटस इन हिंदी प्राप्त कर सकते हैं। मैंने सोचा कि आज में आपके साथ Love Status in Hindi के लिए शेयर किया जाए इसलिए में आपके लिए Crazy Love Status in Hindi लेकर आया हु। आप इन स्टेटस और को अपने Boyfriend के साथ wahtsapp पर जरूर शेयर करना |


1.
फिर से हो रही थी मोहब्बत उन्हें मुझसे
अगर ना खुलती आँख तो,
बस वो मेरे ही हो चुके थेFir Se Ho Rahi Thi Mohabbat Unhe Mujhse, Agar Naa Khulati Ankh To, Bas Wo Mere Hi Ho Chuke The

True Love Status in Hindi

2.
तुम्हे मुफ्त में जो मिल गए हम,
तुम कद्र करो या ना करो,
ये तुम्हारा हक बनता हैTumhe Muft Me Jo Mil Gaye Ham,
Tum Kadr Karo Ya Naa Karo,
Ye Tumhaara Haq Banata Hai

3.
माना की मुझे नही आता किसी को मनाना,
पर दिल से कहता हूँ, तुझे कभी रुठने नही दूँगाMaana Ki Mujhe Nahi Aata Kisi Ko Manaana, Par Dil Se Kahata Hun, Tujhe Kabhi Ruthane Nahi Dunga

Related :- Love Shayari For Boyfriend 

4.
ज़िन्दगी में हर रोज वो चेहरा मुस्कुराता मिले,
जिस चेहरे को आप रोज आइने में देखते होZindagi Me Har Roz Wo Chehara Muskuraata Mile, Jis Chehare Ko Aap Roz Aayine Me Dekhate Ho

5.
मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है,
पूरा कहने से,
पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते हैMohabbat Bhi Kitana Pyaara Shabd Hai, Pura Kahane Se, Pahale Hi Ek Hoth Dusare Hoth Ko Chum Leta Hai

6.
न चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़िरयाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ,
किसी की याद आ जाती हैंNaa Chahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyaad Aa Jati Hai, Ye Chand Saamane Naa Aa, Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai

Love Status Romantic in Hindi

7.
नही बसती किसी और की सुरत अब इन आँखो मे,
काश की हमने उसे इतने गौर से ना देखा होताNahi Basati Kisi Aur Ki Surat Ab In Ankho Me, Kash Ki Hamane Use Itana Gaor Se Naa Dekha Hota

8.
जरुरत नही मुझे तुम्हारी तारीफ़ करने की,
मैं लाया ही हूँ तुम्हे लाखो में चुन करJarurat Nahi Mujhe Tumhari Taarif Karane Ki, Main Laaya Hi Hun Tumhe Lakhon Me Chun Kar

๏_๏ Love Status in Hindi ๏_๏

9.
इतने मासूम सवाल कहाँ से ढूँढ लाते हो?
लगता है मोहब्बत से रिश्ता बना आये होItane Maasum Sawal Se Dhundh Ke Laate Ho? Lagata Hai Mohabbat Se Rishta Bana Aaye Ho.

Related

10.
एक तेरे सिवा हम किसी और के कैसे हो सकते हैं
तु ही खुद सोच तेरे जैसा कोई और है क्याEk Tere Siwa Ham Kisi Aur Ke Kaise Ho Sakate Hai, Tu Hi Khud Soch Tere Jaisa Koi Aur Hai Kya

Cute Love Status Hindi

11.
चलो ये जुर्म भी कबूल है,
जो तेरी इजाज़त के बगैर तुझे अपना समझाChalo Ye Zurm Bhi Kabul Hai, Jo Teri Izaazat Ke bagair Tujhe Apana Samjha

12.
आदत नशे की नही हमे,
अगर आप बन जाओ नशा,
शराबी हमसा न होगा कोईAadat Nashe Ki Nahi Hame, Agar Aap Ban Jaao Nasha, Sharabi Hamsa Naa Hoga Koi

13.
आज फिर पल खूबसूरत है,
दिल में बस तेरी ही सूरत हैAaj Fir Pal Khubnsurat Hai, Dil Me Bas Teri Hi Surat Hai

14.
माजरा क्या हैं ये भी बता दो,
आजकल ख्वाबों मे रोज़ आते जाते होMaazara Kya Hai Ye Bata Do? Aaj-kal Khwabo Me Roz Aate-Jaate Ho

Sad Love Status in Hindi

15.
हर रात को तुम इतना याद आते हो के
हम भूल गए हैं,
के ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं,
या तुम्हारी यादों के लिएHar Raat Ko Tum Itana Yaad Aate Ho Ke, Ham Bhul Gaye Hai, Ke Ye Khwaabo Ke Liye Hoti Hai Ya Tumhaari Yaado Ke Liye

16.
ये शहर आजकल वीरान पड़ा है,
सुनने में आया है कि,
उनकी पायल खो गयी है.Ye Shahar Aaj-Kal Veeran Pada Hai, Sunane Me Aaya Hai Ki, Unaki Payaal Kho Gayi Hai

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

17.
निकाल दो हमारे सीने से ये कमबख्त दिल को,
इसी ने लगा रखा है,
मोहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत हैNikaal Do Hamaare Seene Se Ye, Kambakht Dil Ko, Isi Ne Laga Rakha Hai, Mohabbat hai, Mohabbat hai, Mohabbat hai,

18.
छूप छूप कर तेरी सारी तस्वीरें देखता हूँ,
सच ये है, तू आज भी खूबसूरत हैChhup Chuup Kar Teri Saari Tasveere Dekhata Hun, Sach Ye Hai, Tu Aaj Bhi Khubsurat Hai.

Love Status in Hindi 2021

19.
मेरे हो तो बस बने रहो,
जताते हो तो गैर से लगते होMere Ho To Bas Bane Raho, Jataate Ho To Gair Se Lagate Ho

20.
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.Khud Hi De Jaoge To Behatar Hain, Warana Ham Dil Chura Bhi Lete Hai

Related :- Love Sms For Wife 

21.
मैं लिपट जाऊं तेरे ख्वाब से नागिन की तरह,
आ तू भी समां जा मुझमें जहर की तरहMain Lipat Jaau Tere Khwaab Se Nageen Ki Tarh, Aa Tu Sanma Ja Mujhame Zahar Ki Tarah

22.
देख ज़माने ने कैसी तोहमत लगाई है,
आखें नशीली तेरी,
और शराबी हमें कहते है..Dekh Zamaane Ne Kaisi Tohamat Lagayi Hai, Ankhe Nashili Teri, Aur Sharabi Hame Kahate Hai

True Love Status in Hindi

23.
तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर,
मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करनाTere Lahaze Me Lakh Mithas Sahi Magar, Mujhe Zahar Lagata Hai, Tera Auro Se Baat Karana

24.
तारीफ तेरी आखो की ज़माने से हमने बहुत सुनी है,
जब भी पलके झुकी तब मोहब्बत लाखो को हुई हैंTarif Teri Ankho Ki Zamane Se Hamne Bahut Suni Hai, Jab Bhi Palake Jhuki Tab Mohabbat Lakho Ko Huyi

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

25.
पहले सौ बार इधर और उधर देखा है,
तब कहीं डर के तुम्हें एक नज़र देखा हैPahale Sau Baar Idhar Aur Udar Dekha Hai, Tab Kahi Dar Ke Tumhe Ek Nazar Dekha Hai

26.
आप आसमान में तकते रह गए,
हमने चाँद खिड़कियों पर देखा हैAap Aasamaan Me Takate Rah Gaye, Hamane Chand Khidakiyon Par Dekha Hai

Love Status in Hindi 2021

27.
धमकियाँ देते हो जुदाई की,
उफ्फ मोहब्बत में बदमाशियांDhamakiyan Dete Ho Judayi Ki, Uff!! Mohabbat Me Badamashiyan

28.
है इश्क़ तो फिर असर भी होगा,
जितना इधर है उधर भी होगा Hai Ishk To Fir Asar Hoga, Jitana Idhar Hai Udhar Bhi Hoga

29.
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगेWo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge, Duniya Me Ham Khushnaseeb Honge, Kya Hoga Jab Ham Aap Hamaare Kareeb Honge

30.
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था।Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha, Raat Ki Nind Me Khwab Unka Tha, Kitna Pyaar Karte Ho Jab Hamne Pucha, Mar Jayenge Tumhare Bina Yah Jawab Unka Tha.

Romantic Love Status in Hindi

31.
इश्क है वही जो हो एक तरफा,
इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है,
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है। Ishq Hai Wahi Jo Ek Tarfa, Ijhar Hai Ishq To Khwahish Ban Jati Hai, Hai Agar Ishq To Aankho Me Dikhao, Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai.

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

32.
हर बार दिल से ये पैगाम आए,
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए,
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,
जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आएHar Barar Se Ye Paigam Aaye, Jubaan Kholu To Tera Hi Naam Aaye, Tum Hi Kyu Bhaye Dil Ko Kta Malum, Jab Najaro Ke Samne Haseen Tamama Aaye

33.
देख इतना मुझे कि,
तेरी ही नज़र लग जाए मुझे,
अच्छा लगता है तेरी ही नज़र से मर जानाDekh Itana Mujhe Ki, Teri Hi Nazar Lag Jaaye Mujhe, Achchha Lagata Hai Teri Hi Nazar Se Mar Jaana

34.
काश, वो सुबह नींद से जागे तो मुझसे लड़ने आए,
कि तुम होते कौन हो
मेरे ख़्वाबों में आने वालेKash Wo Subah Need Se Jaage To, Mujhase Ladane Aaye, Ki Tum Hote Kaun Ho? Mere Khwabo Me Aane Wale

Love Status in Hindi for Girlfriend

35.
अरे पगली यु मुझे देखकर हंस मत,
प्यार हो जाऐगाAre Pagali Yu Mujhe Dekha Kar Hans Mat, Pyaar Ho Jayega

36.
लाल आँखे और होंठ शबनमी,
पी के आये हो या खुद शराब होLal Ankhe Aur Hoth Shabanami, Pee Ke Aaye Ho Ya Khud Sharab Tum Ho

37.
कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें,
तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है Kah Do Apane Daanton Ko, Ki Had Me Rahe, Tere Labo Par Bas Mere Labo Ka Haq Hai

38.
बड़ी बे-वक़्त आती है आपकी याद,
इठलाती हुई एक वक़्त इसका भी,
मुक़र्रर कर दीजिये आप Badi Be-Waqt Aati Hai Aapki Yaad, Ithalati Huyi, Ek Waqt Isaka Bhi, Mukararr Kar Dijiye Aap,

Again Love Status in Hindi

39.
एक तेरी खामोशी ही जला देती है,
इस पागल दिल को.
बाकी सब बाते अच्छी है तेरी तस्वीर मेंEk Teri Khamoshi Hi Jala Deti Hai, Is Pagal Dil Ko, Baaki Sab Baate Achchhi Hai Teri Tasveer Me,

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

40.
दीवारो पर बस एक नाम लिखा था मोहब्बत,
बारिश की बूंदों ने उसे चूम-चूम कर मिटा दियाDeewaro Par Bas Ek Naam Likha Tha Mohabbat, Barish Ki Bundo Ne Use Chum-Chum Kar Mita Diya

41.
पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा
कुछ अच्छा ही नही लगता थाPagal Nahi The Ham Jo Teri Har Baat Maanate The, Bas Teri Khushi Se Jyaada Kuchh Achchha Hi Nahi Lagata Tha

42.
फ़िज़ा को महकाती शाम हो तुम,
प्यार में छलकता जाम हो तुम,
तुम्हें दिल में छुपाये फिरते हैं,
मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम।Fija Ko Mahkati Shaam Ho Tum, Pyar Me Jhalakta Jaam Ho Tum, Tumhe Dil Me CHupaye Firte Hai, Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum.

Sad Love Status in Hindi About Life

43.
घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली,
सारी गली उनकी फिराक मे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से,
और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।Ghar Se Bahar Vo Nakab Me Nikali, Sari Gali Unaki Firak Me Nikali, Inkar Karte The Vo Hamari Mohabbat Se, Aur Hamari hi Taswir Unaki Kitab Se Nikali.

44.
सुनो आओ देखो मेरी नज़रो मे उतर कर ख़ुद को
आईना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा नही करना।।Suno Aao Dekhe Meri Najaro Me Utar Kar Khud Ko, Aaina Hu Mai Tera Mujhako Kinara Nahi Karna.

45.
बहुत एहसान है हम पर.तुम्हारे
एक और कर देती हमारी होकरBahut AhsanHi Ham Par Tumhare, Ek Aur Kar Deti Hamari Hokar.

46.
ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ
उसके सिवा कोई ना हो Ae Chand Mujhe Waha Le Chal Jaha, Usake Siwa Koi Na Ho

Romantic Love Status in Hindi

47.
खुशनुमा कर दे मेरे इश्क के रंग को
कहां गुम हो रहा हूँ तेरे ख्यालों में Khushnuma Kar De Mere Ishq Ke Rang Ko, Kaha Gum Ho Raha Hu Tere Khyalo Me.

48.
कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी
तुम खूबसूरत लगती रहो
मैं तारीफ करता रहूँ Kuch Aisi Aasan Ho Jaye Zindagi, Tum Khubsurat Lagti Raho, Mai Tarif Karta Rahu.

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

49.
होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।Hotho Par Mohabbat Ke Fasane Nahi Aate, Sahil Par Samandar Ke Khajane Nahi Aate, Palke Bhi CHamak Uthati Hai Sote Hue Hamario, Aankho Ko Abhi Khwab Chupane Nahi Aate.

50.
अरे आप क्यों नहीं समझते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।Are Aap Kyo Nahi Samajhte Ho Sanam, DiL Ka Dard Dabta Nahi Hai Dabane Se, Aapko mohabbat Ka Ijhar Karna Hi Padega, Kyoki Mohabbat Chhupti Nahi Chupane Se

Best love status in hindi for girlfriend

51.
वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो,
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे,
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो।Wafa Ke Badale Bewafayi Na Diya Karo, Meri ummid Thukra Kar Inkar Na Kiya Karo, Teri Mohabbat Se Ham Sab Kuch Kho Baithe, Jaan Chali Jayegi Imtihan Na Liya Karo

52.
साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।Sahil Par Khade Khade Hamne Sahnm Kar Di, Apana Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di, Ye Bhi Na Socha Kaise Gujregi Zindagi, Bina Soche Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di

53.
खुशबू ने फूल को एक अहसास बनाया,
फूल ने बाग को कुछ खास बनाया,
चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया,
और इस मोहब्बत ने एक और देवदास बनाया।Khushbu Ne Fool Ko Ek Ahsas Banaya, Fool Ne Baag Ko Kuch Khas Banaya, Chahat Ne Mohabbat Ko Ek Pyas Banaya, Aur Is Mohabbat Ne Ek Aur Dewdas Banaya

54.
दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता हैDil Me Pyar Ka Aagaj hua Karta Hai, Bate Karne Ka Andaaj Hua Karta Hai, Jab Tak DiL ko thokar Nahi Lagti, Sabako Apane Pyar Par Naaj Hua Karta Hai

Love Status in Hindi for Girlfriend

55.
कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करते हैंKoi Chand Se Mohabbat Karta Hai, Koi Suraj Se Mohabbat Karta Hai, Ham Unase Mohabbat Karte Hai, Jo Hamse Mohabbat Karte Hai

56.
मोहब्बत कोई तस्वीर नहीं
जनाब जो देख लोगे
एक एहसास है जो चुपके से
दिल में दस्तक देता है.Mohabbat koi Taswir Nahi, Janab Jo Dekh Loge, Ek Ahsas Hai Jo Chupke Se, DiL Me Dastak Deta Hai

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

57.
हर खामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं होता,
तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें न पा सके,
सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता.Har Khamoshi Ka Matlab Inkar Nahi hota, Har Nakamyabi Ka Matlab Haar Nahi Hota, To Kya Hua Agar Ham Tumhe Na Pa Sake, Sirf Pane Ka Matlab Pyar Nahi Hota

58.
किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है?
जो नहीं मिल सकता उसी से मुहब्बत क्यों है?
कितने खायें है धोखे इन राहों में
फिर भी दिल को उसी का इंतजार क्यों है?Kismat Se Apani Sabko Shikayat Kyo Hai, Jo Nahi Mil Sakta Usi Se Muhabbat Kyo Hai, Kitane Khaye Hai Dhokhe In Raho Me, Fir Bhi Dil Ko Usi ka Intajar Kyo Hai

True Love Status in Hindi

59.
तुम्हारे दूर रहने से हमें तकलीफ होती है,
आज इतना करीब आ जाओ की हम बहक जायेTumhare Dur Rahne Se Ham Taklif Hoti Hai, Aaj Itna Karib Aa Jao Ki Ham Bahak Jaye

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

60.
तुम्हारे पास ही तो हूं जरा ख्याल कर के देखो
आंखो की जगह, दिल का इस्तेमाल कर के देखोTumhare Pass Hi To Hu Jara Khyal Kare Ke Dekho, Aankho Ki Jagah Dil Ka Istemaal Kar Ke Dekho

61.
ये तो सच है की
हमें चाहने वाले बहुत है
पर ये मेरी भी ज़िद है कि
हमें सिर्फ तुम चाहोYe To Sach Hai Ki, Hame Chahne Wale Bahut Hai Par Ye Bhi Meri Zidd Hai Ki Hame Sirf TuM Chaho

62.
अनजाने में ये दिल क्या कर बैठा
जो कभी नही मिल सकता उसी को चाह बैठाAnjane Me Ye Dil Kya Kar Baitha, Jo Kabhi Nahi Mil Sakta Usi Ko Chah Baitha

Sad Love Status in Hindi

63.
किससे माँगू तुम्हें जान
मेरे लिए तो खुदा भी तुम हो..Kisase Mangu Tumhe Jaan, Mere Liye To Khuda Bhi Tum Ho

64.
तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले,
राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर..Teri Chahat To Mukddar Hai, Mile Naa Mile, Raahat Jarur Mil Jati Hai, Tujhe Apana Soch Kar

Crazy Love Status in Hindi

65.
तुम जब भी मिलो तो नजरे उठा कर मिला करो,
मुझे पसंद है
तुम्हारी आँखों में अपना चेहरा देखनाTum Jab Bhi Milo To Nazare Utha Kar Mila Karo, Mujhe Pasand Hai, Tumhaari Ankho Me Apana Chehara Dekhana

66.
कुछ नही था मेरे पास खोने को,
लेकिन जबसे तुम मिले हो डर गया हूँ मैं..Kuchh Nahi Tha Mere Paas Khone Ko, Lekin Jabse Tum Mile Ho Dar Gaya Hun Main

Best love status in hindi for girlfriend

67.
मोहब्बत में कभी कोई जबरदस्ती नहीं होती,
जब भी तुम्हारा जी चाहे,
तुम बस मेरे हो जाना..Mohabbat Me Kabhi Koi Jabarjasti Nahi Hoti, Jab Bhi Tumhaara Jee Chahe, Tum Bas Mere Ho Jana

68.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरहEk Umr Bit Chali Hai Tujhe Chahte Huye, Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah

69.
तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते,
बस अपने लगते हो
Tum Mujhe Achchhe Ya Bure Nahi Lagate, Bas Apane Lagate Ho

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

70.
कितना मुश्किल है मनाना उस शख्स को,
जो रूठा भी ना हो
और बात भी ना करेKitana Mushkil Hai Manaana Us Shks Ko, Jo Rutha Bhi Naa Ho, Aur Baat Bhi Naa Kare

71.
मुझसे किसी ने पूछा कैसी है अब जिंदगी?
मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो बहुत खुश हैMujhase Kisi Ne Puchha Kaisi Hai Ab Zindagi? Maine Muskura Kar Jawaab Diya, Wo Bahut Khush Hai

Love Status in Hindi for Whatsapp

72.
हुआ था शोर पिछली रात को दो चाँद निकले थे,
बताओ क्या ज़रूरत थी,
छत पर तुम्हे टहलने कीHua Tha Shor Pichhali Raat Ko Do Chand Nikale The, Batao Kya Jarurat Thi, Chhat Pat Tumhe Thalane Ki

73.
फिर से हो रही थी मोहब्बत उन्हें मुझसे
अगर ना खुलती आँख तो,
बस वो मेरे ही हो चुके थेFir Se Ho Rahi Thi Mohabbat Unhe Mujhse, Agar Naa Khulati Ankh To, Bas Wo Mere Hi Ho Chuke The

๏_๏ Love Status in Hindi ๏_๏

74.
पागल हो जाने के भी अपने फायदे हैं ,
लोग पत्थर उठा लेंगे मगर ऊँगली नहीं उठाएँगे Pagal Ho Jane Ke Bhi Apne Fayde Hai ,
Log Pathar Utha Lenge Magar Ungali Nahi Uthayge

75.
जब प्यार और नफरत दोनों ही ना हो तो,
हर चीज साफ़ और स्पष्ट हो जाती है jab Pyar Aur Nafart Dono Hi Na Ho To,
Har Chiz Saf Aur Sapast Ho Jati Hai.

Love Status Romantic in Hindi

76.
प्यार में खुद को झुका देना कोई एब नहीं,
चमकता सूरज भी डूब जाता है चाँद की खातिर Pyar Me Khud Ko Jhuka Dena Koi Galat Nahi,
Chamkata Suraj Bhi Dub Jata Hai Chand Ke Khatir

๏_๏  Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

77.
हो सके तो जिन्दगी में दो काम कभी मत करना,
झूठे इन्सान से प्रेम और सच्चे इन्सान से गेम Ho Sake To Jindagi Me Do Kam Kabhi Mat Karna,
Jhoothe Insan Se Prem Aur Sache Insan Se Game

78.
बिखरने दो होठों पर हँसी की फुहारों को,
प्यार से बात कर लेने से कोई दौलत कम नहीं होती Bikharne Do Hotho Par Hanshi Ke Phuhare Ko,
Payar Se Baat Kar Lene Se Koi Daulat Kam Nahi Hoti

79.
दुनिया के लिए तुम एक इंसान हो,
लेकिन एक इंसान के लिए तुम पूरी दुनिया होDuniya Ke Liye Tum Ek Insan Ho,
Lekin Ek Insan Ke Liye Tum Puri Duniya Ho

Riste Vade Love Status In Hindi

80.
रिश्ते शब्दों के मोहताज़ नहीं होने चाहिए
अगर एक खामोश है तो दुसरे को आवाज़ देनी चाहिए Rishto Sabdo Ke Mohtaj Nahi Hone Chahiye
Agar Khamos Hai To Dusare Ko Awaz Deni Chahiye

81.
जो इंसान सबको ख़ुशी देता हो वो कभी
कभी खुद ख़ुशी की वजह ढूँढता है Jo Insan Sabko Khusi Deta Hai Wo Kabhi
Kabhi Khud Khusi Ki Wajah Dhudhta Hai

Love Status in Hindi

82.
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करताKoi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Mai Wada Nahi Karta

83.
तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है वरना,
हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है

84.
बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है

Love Hurts Status in Hindi for Girlfriend

85.
ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले,
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर

86.
बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ,
आपको देखा वो ख्वाहिश जाती रही

87.
कमसिनी का हुस्न था वो… ये जवानी की बहार,
पहले भी तिल था रुख पर मगर क़ातिल न था

88.
नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है

๏_๏ Crazy Love Status in Hindi ๏_๏

89.
क्यों चाँदनी रातों में दरिया पे नहाते हो,
सोये हुए पानी में क्या आग लगानी है

90.
मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ,
इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम

91.
हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है

92.
बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो
Sad Love Status in Hindi About Life

93.
हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई

94.
साँसे मेरी, जिन्दगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरुरत तेरी

95.
तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

96.
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो

97.
पूछा जो उनसे चाँद निकलता है किस तरह,
ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूँ

๏_๏ Love Status in Hindi ๏_๏

98.
उसको सजने की संवरने की ज़रूरत​ ​ही नहीं​​,​ ​
उस पे सजती है हया भी किसी जेवर ​की तरह

99.
अंगराई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला

100.
सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसान होते

2 thoughts on “Crazy Love Status in Hindi | Best Love Status 2021, With images | लव स्टेटस”

  1. Pingback: Latest Love Shayari in Hindi | Best Romantic Love Shayari 2021 |

  2. Pingback: Dard Bhari Dosti shayari | Hindi Shayari | New Dosti Sad Shayari 2021 |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *