Dil Shayari in Hindi

Dil Shayari in Hindi images 2021 | Dil Shayari For Girlfriend | दिल शायरी

Dil Shayari in Hindi – Payar Me Parna Etan Aasan Nhi Hey Our Na Hi Rhna Payr Ki Asli Matlb Ye Hey Ki Dard Jo Apki Aatma Me Ukera Huaa Hey Jyse Aapki Tucha Me Ukera Huaa Hey Tute Dil Jitna Ghra Hota Utana Hi Aanad Ka Anuvab Ho Sakta Hey Jo Us Dard Ko Sahan Kar Sakta Hey Ve Parem Ke Wastbik Ave Parapt Kar Skte Hey Yeh Kafi Kathin Hey Jo Kathin Sah Kar Payar Kare O Asli Pyar Hey
Dil Shayari in Hindi
Aaj My Aapko Dil Ss Juri Kuchh Bate Btane Ja Rha Hu


 


Dil Shayari in Hindi

1.
इस दिल की सरहद को पार मत करना।
नाजुक हैं मेरी दिल इस पर वार न करना।
खुद से बढ़ कर भरोसा किया है तुम पर।
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।Eas Dil Ki Sarhad Ko Par Mat Karna,
Najuk Hai Meri Dil Eas Par War Na Karna,
Khud Se Bad Kar Bharosa Kiya Hai Tum Par,
Eas Bharose Ko Tum Bekar Na Karna,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

2.
इक छोटी सी तो हसरत हैं।
इस दिल ऐ नादान की।
कोई चाह ले इस कदर।
कि खुद पर गुमान हो जाए।Eak Choti Si To Hasrat Hai,
Eas Dil Ye Nadan Ki,
Koei Chah Le Eas Kadar,
Ki Khud Par Guman Ho Jaye,

heart touching shayari

3.
दिल में हर बात आज भी वही हैं।
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक नहीं हैं।
देखते देखते यु मंजर बदल गया।
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं हैं।Dil Me Har Bat Aaj Bhi Whi Hai,
Jahir Hai Tujh Pe Mera Hak Nhi Gai,
Dekhte Dekhte Yu Manjar Badal Gya,
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nhi Hai,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

4.
ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ।
टुटे हुए मेरे दिल का क्या पुछते हो।
ठुकरा दिया जो तुमने मुहब्बत को इस तरह।
पलट पलट के प्यार से क्या देखते हो।Jakham Lga Ke Mere Dil Pe Bari Sadgi Ke Sath,
Tute Huye Dil Ka Kya Puchte Ho,
Thukra Diya Jo Tumne Muhbbt Ko Eas Tarah,
Palat Palat Ke Payar Se Kya Dekhte Ho,

5.
एक जरा सी भूल खता बन गयी।
मेरी वफा ही मेरी सजा बन गयी।
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया।
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयीEk Jra Si Bhul Khata Ban Gyi,
Meri Wafha Hi Meri Saja Ban Gyi,
Dil Diya Our Khel Kar Tor Diya,
Hamri Jan Gyi Our Uanki Ada Ban Gyi,

6.
दिल में राज छुपा हैं दिखाऊ कैसे।
हो गयी हैं मुहब्बत आपसे बताऊ कैसे।
दुनिया कहती हैं मत लिखो नाम दिल पर।
जो नाम दिल पर हैं उसे मिटाऊ कैसे।Dil Me Raj Chupa Hai Dikhaoo Kaise,
Ho Gyi Hai Muhbbt Aapse Bataoo Kaise,
Duniya Kahti Gai Mat Likho Name Dil Par,
Jo Name Dil Par Gai Use Use Mitaoo Kaise

Love Shayari in Hindi

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

7.
ताबीर जो मिल तो एक ख्वाब बहुत था।
जो शख्स गवा बैठे वो नायाव बहुत था।
मैं कैसे बचा लेता भला कश्ती ऐ दिल को।
दरिया ऐ मुहब्बत में शौलाब बहुत था।Tabir Jo Mil To Ek Khwab Bhut Tha,
Jo Sakhs Gwa Baitha Wo Nayaw Bhut Tha,
My Kaise Bacha Leta Bhala Kasti Ye Dil Ko,
Driya Ye Muhbbt Me Sulab Bhut Tha,

8.
आग दिल में लगी जब वो खफा हुए।
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए।
करके वफा कुछ दे ना सके वो।
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफ़ा हुए।Aag Dil Me Lgi Jab Wo Khfha Huye,
Mahsus Huaa Tab Jab Wo Juda Huye,
Karke Wafha Kuch De Na Sake Wo,
Par Bahut Kuch De Gye Jab Wo Bewfha Huye,

9.
कहाँ कोई मिला ऐसा जिसपे दिल लुटा देते।
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भूला देते।
अपने दर्द को दिल ही मे दवाये रखना।
बया करते तो महफिलो को रुला देते।Kaha Koei Mila Yesa Jispe Dil Luta Dete,
Har Ek Ne Thokha Diya Kis Kis Ko Bhula Dete,
Apne Dard Ko Dil Hi Me Dawaye Rakhna,
Bya Karte To Mahfho Ko Rula Dete,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

10.
दिल के जख्मो पर मत रो मेरे यार।
वक्त हर ज़ख्म का मरहम होता हैं।
दिल से जो सच्चा प्यार करे।
उसका तो खुदा भी दिवाना होता हैं।Dil Ke Jakhmo Par Mat Ro Mere Yar,
Wakat Har Jakham Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Payar Kre,
Uaska To Khuda Bhi Diwana Hota Hai

 

 

dil ki shayari hindi

Dil Shayari in Hindi

11.
ना तस्वीर हैं तुम्हारी जो दीदार किया जाए।
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाए।
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ये सनम।
ना कुछ कहाँ जाए ना तुम बिन रहा जाए।Na Taswir Bai Tumhari Jo Didar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Pas Jo Payar Kiya Jaye,
Ye Kuain Sa Dard Diya Hai Tumne Ye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Rha Jaye,

12.
ऐ दिले नादान मुझे हुआ क्या हैं।
आखिर इस दर्द कि दवा क्या हैं।
हमको उनसे हैं उम्मीद वफा की।
जो जानते ही नहीं वफा क्या हैं।Ye Dile Nadan Mujhe Huaa Kya Bai,
Aakhir Eas Dard Ki Dawa Kya Hai,
Hamko Uanse Hai Uammid Wafha Ki,
Jo Jante Hi Nhi Wafha Kya Hai,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

13.
खुद को कुछ इस तरह तबाह किया।
इश्क़ किया या खुबसुरत गुनाह किया।
जब मुहब्बत में ना थे तब खुश थे हम।
दिल की सैदा किया बेवजह किया।Khud Ko Kuchh Eas Tarah Tbah Kiya,
Easak Kiya Ya Khubsurat Gunah Kiya,
Jab Muhbbt Me Na The Tab Khus The Ham,
Dil Ki Suda Kiya Bewjah Kiya,

14.
अनजाने में युँ ही दिल गवा बैठे हम।
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे हम।
उनसे क्या गिला करे भूल तो हमारी थी।
जो बिना दिलवालो से ही दिल लगा बैठे।Anjane Me Yu Hi Dil Gwa Baithe Ham,
Eas Payar Me Kaise Thokha Kha Baitha Ham,
Uanse Kya Gila Kre Bhul To Hamari Thi,
Jo Bina Dilwale Se Hi Dil Lga Baite,

Dil Shayari Images

15.
इस दिल की दस्ताँ भी बड़ी अजीब होती हैं।
बड़ी मुश्किल से इसे खुशी नसीब होती हैं।
किसी के पास आने पर खुशी हो न होना।
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती हैं।Eas Dil Ki Dasta Bhi Bri Ajiab Hoti Hai,
Bri Muskin Se Khus Nasib Hoti Hai,
Kisi Ke Pas Aane Par Khus Ho Na Hona,
Par Dur Jane Par Bari Taklifh Hoti Hai,

16.
ऐ दिल मत कर इतनी मुहब्बत किसी से।
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पाएगा।
टुट कर बिखर जाएगा अपनो के हाथों से।
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पाएगा।Ye Dil Mat Kar Eatni Muhbbt Kisi Se,
Eask Me Mila Darad Tu Sah Nhi Payga,
Tut Kar Bikhar Jayga Apno Ke Hatho Se,
Kisne Tora Ye Bhi Kisi Se Kah Nhi Payga,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

17.
बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नहीं जाता।
जो बित गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता।
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में।
जो दुर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता।Benam Sa Yah Dard Thahar Kyo Nhi Jata,
Jo Bit Gya Hai Wo Gujar Kyo Nhi Jata,
Wo Ek Hi Chehra To Nhi Sare Jaha Me,
Jo Dur Hai Wo Dil Se Uatar Kyo Nhi Jata,

18.
होती नहीं मुहब्बत सुरत से।
मुहब्बत तो दिल से होती हैं।
सुरत उनकी खुद ही प्यारी लगती हैं।
कद्र जिनकी दिल में होती हैं।Hoti Nhi Muhabbt Surat Se,
Muhabbt To Dil Se Hoti Hai,
Surat Uanki Khud Hi Payari Lagti Hai,
Kadr Jinki Dil Me Hoti Hai,

shayari for love in hindi,

19.
हम ने सिने से लगाया।
दिल न अपना बन सका।
मुस्कुरा कर तुम ना देखा।
दिल तुम्हारा हो गया।Ham Ne Sine Se Lagaya,
Dil Na Apna Ban S Saka,
Muskura Kar Tum Na Dekha,
Dil Tumhara Ho Gya,

20.
लाखो में इंतेखाब के काहिल बना दिया।
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया।
पहले कहाँ ये नाज थे ये आदा।
दिल को दुआऐं दो तुम्हें कातिल बना दियाLakho Me Eatekhab Ke Kahil Bana Diya,
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bna Diya,
Pahle Kaha Ye Naj The Ye Aada,
Dil Ko Duaaoo Do Tumhe Katil Bna Diya,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

Dil Shayari in Hindi

21.
नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख्मी।
अदाएँ दिया कर सितम ढ़ाहा रहे हो।
वफाओ का मेरी खूब सिला दिया है।
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।Najre Mila Kar Kiya Dil Ko Jkhmi,
Aadaye Diya Kar Sitam Daha Rhe Ho,
Wafhoo Ka Meri Khub Sila Diya Hai,
Tarpta Huaa Chor Kar Ja Rhe Ho,

Toota dil Shayari in Hindi

22.
सारी उम्र में एक पल भी आराम न था।
वो दिल मिला किसी काम का ना था।
कलियाँ खिल रही थी हर गुल था ताज़ा।
मगर कोई भी फूल मेरे नाम का न था।Sari Umar Me Ek Pal Bhi Aaram N Tha,
Wo Dil Mili Kisi Kam Ka Na Tha,
Kliya Khil Rhi Thi Har Gul Tha Taja,
Magar Koei Bhi Fhul Mere Nam Ka N Tha,

23.
शायरी लिखना कौन जाने।
शायरी तो खुद बा खुद बन जाती हैं।
जब दिल भर जाता हैं तो।
कलम खुद बा खुद चल जाती हैं।Shayari Likhna Koian Jane,
Shayari To Khud Ba Khud Ban Jati Hai,
Jab Dil Bhar Jata Hai To,
Kalam Khud Ba Khud Chal Jati Hai,

24.
पलको से रास्ते के कांटे हटा देगे।
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देगे।
टूटने ना देगे हम इस प्यार को कभी।
बदले में हम खुद को मिटा देगे।Palko Se Raste Ke Kate Hta Dege,
Fhul To Kya Ham Apna Dil Bicha Dege,
Tutne Na Dege Ham Eas Payar Ko Kabhi,
Badle Me Ham Khud Ko Mita Dege,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

25.
जिने के लिए तुम्हारी याद ही काफी हैं।
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो।
आप तो भूल गये हो अपने दिल से।
लेकिन हमे आज भी तुम्हारी तालाश बाकी हैं।Jine Ke Liye Tumhari Yad Hi Kafhi Hai,
Eas Dil Me Bas Ab Tum Hi Baki Ho,
Aap To Bhul Gye Ho Apne Dil Se,
Lekin Hame Aaj Bhi Tumhari Talas Baki Hai,

Shayari on Dil Ki Baat

26.
दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना।
खामोश से रहने लगे हैं तुम्हारे बिना।
जल्दी लैट के आ जाओ अब।
वरना जि ना पाएंगे तुम्हारे बिना।Dil Lagta Nhi Hai Ab Tumhare Bina,
Khamos Se Rahne Lge Hai Tumhare Bina,
Jaldi Luait Ke Aa Jaoo Ab,
Warna Ji Na Payge Tumhare Bina,

Hindi What’s app Status

27.
तू हि बता ये दिल कि तुझे समझाऊ कैसे।
जिसे चाहता है तू उसे नजदीक लाऊँ कैसे।
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास हैं वो मेरा।
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊँ कैसे।Tu Hi Bta Ye Dil Ki Tujhe Samjhu Kaise,
Jise Chata Hu Ti Use Najdik Lau Kaise,
Yu To Har Tamnna Bar Yehsas Hai Wo Mera,
Magar Uas Yahsas Ko Ye Yahsas Dilau Kaise,

28.
वादे वफा करके क्यों मुखर जाते हैं लोग।
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग।
अगर दिल लगा कर निभा नहीं सकते।
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग।Wade Wfha Karke Kyo Mukhar Jate Hai Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyo Tarpate Hai Log,
Agar Dil Lga Kar Nibha Nhi Sakte,
To Fhir Kyo Dil Lgate Hai Log,

Hindi Shayari

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

29.
दिल तेरी याद में आहे भरता हैं
मिलने को पल पल तड़पया हैं।
मेरा यह सपना टूट ना जाए कही।
बस इसी बात से दिल डरता हैं।Dil Teri Yad Me Aahe Bharta Hai,
Milne Ko Pal Pal Tarpta Hai,
Mera Yah Sapna Tut Na Jaye Kahi,
Bas Esi Bat Se Dil Darta Hai,

30.
आपसे रोज मिलने को दिल चाहता हैं।
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता हैं।
था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा।
कि फिर रुठ जाने को दिल चाहता हैं।Aapne Roj Milne Ko Dil Chahta Hai,
Kuchh Sunne Ko Dil Chahta Hai,
Tha Aapke Manane Ka Andaj Yesa,
Ki Fhir Ruth Jane Ko Dil Chahta Hai,

 

Dil Shayari in Hindi

31.
किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं।
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं।
गुनाह हो यह जमाने की नजर में तो क्या।
जमाने वाले इंसान हैं कोई खुदा तो नहीं।Kisi Ke Dil Me Basna Kuch Bura To Nhi,
Kisi Ko Dil Me Bsana Koei Khata To Nhi,
Gunah Ho Yah Jamne Ki Najar Me To Kya,
Jamane Wale Eansan Hai Koei Khuda To Nhi,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

32.
तुम कभी गलतफहमीं में रहते हो।
कभी उलझन में रहते हो।
इतनी जगह दी हैं तुमको दिल में।
तुम वहा क्यों नहीं रहते हो।Tum kabhi Galatfhmi Me Rahte Ho,
Kabhi Ualjhan Me Rahte Ho,
Eatni Jagah Di Hai Tumko Dil Me,
Tum Waha Kyu Nhi Rahte Ho,

best shayari to impress a girl in hindi,

33.
किसी के दिल में क्या छुपा हैं।
ये बस खुदा ही जानता हैं।
दिल अगर ये बे नाकाब होता।
तो सोचो कितना फसाद होता।Kisi Ke Dil Me Kya Chupa Hai,
Ye Bas Khuda Hi Janta Hai,
Dil Agar Ye Be Nakab Hota,
To Socho Kitna Fhsad Hota,

34.
तेरी शहर में कारीगर।
बड़े अजीब हैं ऐ खुबसुरत ऐ दिल।
काँच की मरमत करते हैं।
पत्थर की औज़ार से।Teri Sahar Me Karigar,
Bre Ajib Hai Ye Khubsurat Ye Dil,
Kach Ki Marmt Karte Hai,
Pathar Ki Ooujar Se,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

35.
उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं।
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं।
झूठ कहो तो सब कुछ है मेरे पास।
और सच कहो तो तेरे सिवा कुछ नहीं।Uadas Hu Par Tujhse Naraj Nhi,
Teri Dil Me Hu Par Tere Pas Nhi,
Jhuth Kahu To Sab Kuc Hai Mere Pas,
Our Sach Kaho To Tere Siwa Kuchh Nhi,

36.
मुझे रिश्तो की लम्बी कतारे से क्या मतलब।
कोई दिल से हो मेरा तो एक शख्स ही काफी हैं।Mujhe Risto Ki Lambi Katare Se Kya Matalab,
Koei Dil Se Ho Mera To Ek Sakhs Hi Kafhi Hai,

Shayari dil ko chune wali

37.
सै बार कहाँ दिल से चल भूल भी जा उसको।
हर बार कहाँ दिल ने तुम दिल से नहीं कहते।Sui Bar Kaha Dil Se Chal Bhul Bhi Ja Uasko,
Har Bar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nhi Kahte,

38.
आज दिल कर रहा था बच्चो की तरह रुठ ही जाऊ।
पर फिर सोचा उम्र तो ज्यादा हैं मनायेगा कोन।Aaj Dil Kar Rha Tha Bachho Ki Tarah Ruth Hi Jauu,
Par Fhir Socha Uamr To Jayada Hai Manayega Kon,

39.
छुप कर रहना हैं जो सब से तो ये मुश्किल क्या हैं।
तुम मेरे दिल में रहो सनम दिल की तमन्ना बन कर।Chup Kar Rahna Hai Jo Sab Se To Ye Muskil Kya Hai,
Tum Mere Dil Me Rho Sanam Dil Ki Tamnna Ban Kar,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

40.
शब्दो से ही लोगो के दिलो पे राज किया जाता हैं।
चेहरे का क्या वो तो किसी भी हादसे से बदल सकता हैं।Sabdo Se Hi Logo Ke Dilo Pe Raj Kiya Jata Hai,
Chehre Ka Wo To Kisi Bhi Hadse Se Badal Sakta Hai,

Dil Tutne Wali Shayari

Dil Shayari in Hindi

41.
एक अजीब सा मंजर नज़र आता है।
हर एक आँसू समंदर नज़र आता हैं।
कहाँ रखु मैं शीशे सा दिल अपना।
हर किसी के हाथ में पत्थर नज़र आता हैं।Ek Ajib Sa Manjar Najar Aata Hai,
Har Ek Aasu Samandr Najar Aata Hai,
Kaha Rkhu My Sise Sa Dil Apna,
Har Kisi Ke Hath Me Pathar Najar Aata Hai,

42.
समझा ना कोई दिल की बात को।
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया।
जो सह गई हर दर्द को हम चुपके से।
तो हमको हि पत्थर दिल कह दिया।Samjha Na Koei Dil Ki Bato Ko,
Dard Duniya Ne Bina Soche Hi De Diya,
Jo Sah Gye Har Dard Ko Ham Chupke Se,
To Hamko Hi Pathar Dil Kah Diya,

43.
तेरी खामोशी जला देती हैं।
इस दिल की तमन्नाओ को।
बाकी सारी बातें अच्छी हैं।
तेरी तस्वीर में।Teri Khamosi Jla Deti Hai,
Eas Dil Ki Tamnnoo Ko,
Baki Sari Bate Achhi Hai,,
Teri Taswir Me,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

44.
टुटे हुए दिल ने भी उनके लिए दुआ मागी।
मेरी सांसो ने हर पल उसकी खुशी मांगी।
ना जाने कैसे दिल्लगी थी उस बेवफ़ा से।
मैंने आखिर ख़्वाहिश में भी उसकी वफा मांगी।Dute Huye Dil Ne Bhi Uanke Liye Duaa Magi,
Meri Saso Ne Har Pal Uaski Khusi Magi,
Na Jane Kaise Dillgi Thi Uas Webfha Se,
Maine Aakhir Khuwahis Me Bhi Uaski Wafha Magi,

heart shayari in hindi,

45.
बड़ी आसानी से दिल लगाये जाते हैं।
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाये जाते हैं।
लेकर जाती हैं मुहब्बत उन राहो पर।
जहाँ पर दिए नहीं दिल जलाए जाते हैं।Bari Aasani Se Dil Lagaye Jate Hai,
Par Bari Muskin Se Wade Nibhaye Jate Hai,
Lekar Jati Hai Muhbbt Uan Raho Par,
Jaha Par Diye Nhi Dil Jalaye Jate Hai,

46.
हर घड़ी इस जि़दगी को आजमाया हैं हमने।
इस जि़दगी में सिर्फ गम पाया है हमने।
जिसने हमारी कभी कदर ही ना जानी।
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने।Har Ghari Es Jiandgi Ko Aajmaya Hai Hamne,
Es Jiandgi Me Shirfh Gam Paya Hai Hamne,
Jisne Hamari Kabhi Kadar Hi Na Jani,
Us Webfha Ko Es Dil Me Basaya Hai Hamne,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

47.
ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पे ले आई।
इस दिल में गम हैं और दुनिया में रुसवाई।
अब तो कटता हैं हर पल सदियों के बराबर।
अब तो लगता हैं के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।Ye Teri Chahat Mujhe Kis Mor Pe Le Aaei,
Eas Dil Me Gam Hai Our Duniya Me Ruswaei,
Ab To Katta Hai Har Pal Sadiyo Ke Barabar,
Ab To Lagta Hai Ke Mar Hi Dalegi
Teri Ye Judaei,

48.
मुझे दिल से यू पुकारा न करो।
यूँ आँखो से हमें इशारा न करो।
दूर हैं तुझसे मजबूरी हैं मेरी।
यूँ तन्हाइयो में मुझे तड़पाया न करो।Mere Dil Se Yu Pakara N Kro,
Yu Aakho Se Hame Esara N Kro,
Dur Hai Tujhse Majburi Hai Meri,
Yu Tanhaeiyo Me Mujhe Tarpaya N Kro,

Dil shayari in english

49.
कितना दर्द हैं इस दिल में लेकिन हमे एहसास नहीं है।
कोई था बहुत ख़ास पर वो पास नहीं है।
हमे उनके इश्क़ ने बबाँद कर दिया।
और वो कहते है कि ये कोई प्यार नहीं।Kitna Dard Hai Eas Dil Me Lekin Hame
Yehsas Nhi Hai,,
Koei Tha Bhut Khas Par Wo Pas Nhi Hai,
Hame Uanke Eask Ne Barbad Kar Diya,,
Our Wo Kahte Hai Ki Ye Koei Payar Nhi Hai,,

50.
अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नहीं है।
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नहीं है।
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोर कर।
लेकिन तुने कभी हमे दिल से पुकारा ही नहीं है।Ab Tere Bina Jiandgi Gujarana
Mumkin Nhi Hai,,
Ab Our Kisi Ko Eas Dil Me Basana
Aasan Nhi Hai,
Ham To Tere Pas Kab Ke Chale
Aaye Hote Sab Kuchh Chhor Kar,
Lekin Tune Kabhi Hame Dil
Se Pukara Hi Nhi Hai,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

Dil Shayari in Hindi

51.
अब-तो व़फा करने से मुकर जाता हैं दिल।
अब-तो इश्क़ के नाम से डर जाता हैं दिल।
अब किसी दिलासे की जरुरत नहीं है
कयोंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।Ab-To Wafha Karne Se Mukar Jata Hai Dil,
Ab-To Eask Ke Nam Se Dar Jata Hai Dil,
Ab Kisi Dilase Ki Jarurt Nhi Hai,
Kyuki Ab Har Dilase Se Bhar Gaya Hai Dil,

52.
तेरा यूँ मेरा सपनो में आना ये तेरा कसूर था
और तूझ से दिल लगाना ये तेरा कसूर था।
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में।
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।Tera Yu Mera Aapno Me Aana Ye Tera Kasur,
Our Tujh Se Dil Lagana Ye Tera Kasur Tha,
Koei Aaya Tha Pal Do Pal Ko Jiandgi Me,
Our Sar Apna Samjh Lena Wo Mera Kusur Tha,

heart touching shayari in hindi for facebook

53.
इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए।
फर्फं तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए।
हमे तो वफा़ करके तो कुछ देना सके।
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो बेवफा हुए।Eas Dil Me Aag Si Lag Gyi Jab Wo Khfha Huye,
Fhark To Tab Para Jab Wo Juda Huye,
Hame To Bafha Karke To Kuchh De Na Sake,
Lekin De Gye To Bhut Kuchh Jab Wo
Bewfha Huye,

54.
हम दुआए करेंगे उन पर एतवार रखना।
न कोई हमसे कभी सवाल रखना।
अगर दिल में चाहत हो हमे खुश देखने की।
बस हमेसा मुश्कुराना और अपना ख्याल रखना।Ham Duaaye Karege Uan Par Yetwar Rkhna,
N Koei Hamse Kabhi Sawal Rakhna,
Agar Dil Me Chaht Ho Hame Khus Dekhne Ki,
Bas Hamesa Muskurana Our
Apna Khyal Rakhna,

55.
क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवा बैठे।
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे।
उनसे हम अब क्या शिकवा करे कयोंकि गलती हमारी ही थी।
क्यों हम बेदिल इंसान से दिल लगा बैठे।Kyo Anjane Me Ham Apna Dil Gwa Bathe,
Kyo Payar Me Ham Thokha Kha Bathe,
Uanse Ham Ab Kya Sikwa Kre Kyoki Galti Hamari Hi Thi,
Kyo Ham Bedil Eansan Se Dil Laga Bathe,

••••••••••• Dil Shayari in Hindi •••••••••••

56.
हर बात में आँसू बहाया नहीं करते।
हर बात दिल की हर किसी से काँहा नहीं करते।
ये नमक का शहर हैं।
इसलिए ज़ख्म यहाँ हर किसी को दिखाया नहीं करते।Har Bat Me Aasu Bahaya Nhi Karte,
Har Bat Dil Ki Har Kisi Kaha Nhi Karte,
Ye Namak Ka Sahar Hai,
Easliye Jakham Yaha Har Kisi Ko
Dikhaya Nhi Karte,

toota dil shayari in hindi

57.
अब तो हम दर्द से खेलना सिख गये हैं।
अब तो हम वेबफाई के साथ जिना सीख गई हैं।
क्या बताये यारो की कितना दिल टूटा हैं हमारा।
अब तो हम मौत से पहले क़फ़न ओढ़ कर सोना सीख गई हैं।Ab To Ham Dard Se Khelna Sikha Gye Hai,
Ab To Ham Webfhaei Ke Sath
Jina Sikha Gye Hai,
Kya Bataye Yaro Ki Kitna Dil Tuta Hai Hamara,
Ab To Ham Muat Se Pahle Kafhan Oth Kar Sona Sikha Gye Hai,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *