Fanny Shayari For Boy

funny Shayari for Boy | Best Funny shayari on friends 2021 |

Funny Shayari For Boy – इस आर्टिकल में आपको हर तरह कि Funny Comedy शायरी मिलेगी एकदम नया वाला जो आपको चाहिये वो भी मिलेगा बहुत हैं जितना चाहिये आप Copy कर सकते हैं और अपने दोस्तों को या Girlfriend को या अपने Boyfriend को किसी को भी भेज सकते हैं |
और हा अगर आपको और भी शायरी चाहिये तो ये है ना।
/ Love Shayari / और हा बाद में इसे देख सकते हैं।  / Dosti Shayari / और भी बहुत सारी हैं।

हमारे जीवन में खुशी के लिए ताजा दिमाग होना बहुत जरुरी है | शायरी का इस्तेमाल प्यार और भी कयी चिजो में किया जाता हैं | और Funny शायरी दिमाग को टेनशन से तोरा दुर करता हैं और खुश रहने के लिए बहुत मदद करता हैं |

Best Funny shayari in Hindi 


Funny Shayari For Boy

जो शाम को 2 पैक लगा कर सोता

इस दुनियां में लाखो लोग रहते हैं।
कोई हँसता हैं तो कोई रोता हैं।
पर दुनिया में सुखी वही होता हैं।
जो शाम को 2 पैक लगा कर सोता है।

Eas Duniya Me Lakho Log Rahte Hai,
Koei Hasta Hai To Koei Rota Hai,
Par Duniya Me Khusi Wahi Hota Hai,
Jo Sam Ko 2 Paik Lga Kar Sota Hai,

 

लड़कीयो को पटाना सिख लिया

अपने दर्द को छुपाना सिख लिया।
हर बात पर मुस्कराना सिख लिया।
बस ये दो लाइन बोल कर सुंदर।
लड़कीयो को पटाना सिख लिया

Apne Dard Ko Chupana Sikh Liya Hai,
Har Bat Par Muskurana Sikh Liya Hai,
Bas Ye Do Lain Bol Kar Sundar,
Larkiyo Ko Patana Sikh Liya,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


पकर किसी को और फरार हो जा।

फिजाओ का बदलने का इंतजार मत कर।
आँधियो का रुकने का इंतजार मत कर।
पकर किसी को और फरार हो जा।
पापा कि पसंद का इंतजार मत कर।

Fijaoo Ka Badalne Ka Eantjar Mat Kar,
Aathoyo Ka Rukne Ka Eantjar Mat Kar,
Pakar Kisi Ko Our Fharar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Eantjar Mat Kar,





comedy shayari in hindi for friends


कभी तो कुछ भेजा कर फकीर

आपकी याद में एक शायर अर्ज़ किया है।
आज हैं मंगल कल पीर वह वह।
कभी तो कुछ भेजा कर फकीर।

Aapki Yad Me Ek Shayar Araj Kiya Hai,
Aaj Hai Mangal Kal Pir Wah Wah,
Kabhi To Kuach Bheja Kar Fhakir,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


कहते हैं जानू उसके बच्चे का मामू।

जो देते हैं गली को तोहफे वही लगाते हैं।
उनकी सादी के सोफे जो जाते हैं उनके पीछे वो आते हैं।
कानो के पीछे जो कहते हैं जानू।
वही बनते है उसके बच्चे का मामू।

Jo Dete Hai Gali To Tohfhe Wahi Lgate Hai,
Uanki Sadi Ke Sofhe Jo Jate Hai Uanke Piche Wo Aate Hai,
Kano Ke Piche Jo Kahte Hai Janu,
Wahi Bante Hai Uaske Bachhe Ka Mamu,


 


कह कर चली गई Go To Hell

वो मुझे कह कर चली गई Go To Hell ।
वो मुझे कह कर चली गई Go To Hell ।
और मैं दिल पर हाथ रख कर कहाँ All is well All is well

Wo Mujhe Kah Kar Chali Gyi Go To Hell,
Wo Mujhe Kah Kar Chali Gyi Go To Hell,
Our My Dil Par Hath Rakh Kar Kaha,
All is Well All is Well,


बच्चो कि बुआ बन कर रह जाएंगी।


तेरी हसरत दुआ बनकर रह जाएंगी।
तेरी किस्मत जुवा बनकर रह जाएंगी।
जिस पे तू ट्राई मारता हैं वो।
एक दिन तेरे बच्चो कि बुआ बन कर रह जाएंगी।

Teri Hasrat Duaa Bankar Rah Jayegi,
Teri Kismat Juwa Bankar Rah Jayegi,
Jis Pe Tu Trayi Marta Hai Wo,
Ek Din Tere Bachho Ki Buaa Ban Kar Rah Jayegi,





🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


इसलिए ट्राई मारो हर लड़की पर

प्यार करने कि अपनी एक रीत हैं।
प्यार का दुसरा नाम ही प्रीत हैं।
इसलिए ट्राई मारो हर लड़की पर।

Payar Karne Ki Apni Ek Rit Gai,
Payar Ka Dusra Name Hi Pirit Hai,
Easliye Trayi Maro Har Larki Par,


Love Shayari in Hindi 


मस्त मस्त दो नैन मेरे दिल का ले गये चैन

सरकार ने लगा दिया पलोथिन पर बैन।
सरकार ने लगा दिया पलोथिन पर बैन।
तेरे मस्त मस्त दो नैन मेरे दिल का ले गये चैन।

Sarkar Ne Lga Diya Palothin Par Bain,
Sarkar Ne Lga Diya Palothin Par Bain,
Tere Mast Mast Do Nain Mere Dil Ka Le Gye Chain,


 


Funny Shayari For Boy

जा साले तुझे खुजली पुरी रात होगी।

आज तुमपे आँसुओ के बरसात होगी।
फिर वही कड़कती काली रात होगी।
एक मेसेज ना करके दिल दुखाया हैं।
जा साले तुझे खुजली पुरी रात होगी।

Aaj Tumpe Aasuoo Ke Barsat Hogi,
Fhir Wahi Karkti Kali Rat Hogi,
Ek Message Na Kake Dil Dukhaya Hai,
Ja Sale Tujhe Khujli Puri Rat Hogi,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️




एक एक्स और next की कहानी है

प्यार एक सदमा हैं धोखे कि रवानी है।
ज़िन्दगी और कुछ नहीं।
एक एक्स और next की कहानी है।

Payar Ek Sadma Hai Thokha Ki Rawani Hai,
Jiandgi Our Kuch Nhi,
Ek X Our Next Ki Kahani Hai,


 


सनम खर्च का दुसरा नाम हो तुम

फिजा में महकती शाम हो तुम।
प्यार का पहला जाम हो तुम।
और क्या कहे सनम तेरे बारे में।
खर्च का दुसरा नाम हो तुम।

Fhija Me Mahkti Sam Ho Tum,
Payar Ka Pahla Jam Ho Tum,
Our Kya Khe Sanam Tere Bare Me,
Kharch Ka Dusra Name Ho Tum,


Funny Shayari for friends


दुनिया छोड़ देगे तुम्हें पाने के बाद

मुहब्बत करली तुमसे बहुत सोचने के बाद।
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद।
दुनिया छोड़ देगे तुम्हें पाने के बाद।
खुदा माफ करे इतना झुठ बोलने के बाद।

Muhbbt Karli Tumse Bahut Sochne Ke Bad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nhi Tumhe Dekhne Ke Bad,
Duniya Chor Dege Tumhe Pane Ke Bad,
Khuda Mafh Kre Eatna Jhuth Bolne Ke Bad,


 


बैलेंस डलवा दो बहुत दुआ दुगा

कसम से हर एक लड़की भूला दुगा।
सबकी तस्वीर जला दुगा
एक तुम रहेगी इस दिल में।
बैलेंस डलवा दो बहुत दुआ दुगा।

Kasam Se Har Ek Larki Bhula Duga,
Sabki Taswir Jla Duga,
Ek Tum Rahegi Eas Dil Me,
Bileans Dalwa Do Bahut Duaa Duga,




बताया दोस्तों ने इश्क़ फरमाने के बाद

और भी चिजे बहुत सी लूट चुकी हैं दिल के साथ।
ये बताया दोस्तों ने इश्क़ फरमाने के बाद।
इस लिए कमरे के एक एक चीज चेक करता हूँ।
एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद।

Our Bhi Chije Bahut Si Lut Chuki Hai Dil Ke Sath,
Ye Bataya Dosto Ne Easak Fharmane Ke Bad,
Easliye Kamre Me Ek Ek Chek Karta Hu,
Ek Tere Aane Se Pahle Ek Tere Jane Ke Bad,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


दोनों मिलने लगे चोरी चोरी

चूहे को लगी बिलली गोरी गोरी।
दोनों मिलने लगे चोरी चोरी।
चूहा बुलाया आओ खेले आँख मिचौली।
बिलली चूहे को खा कर बोली।
Janna sorry I heat love story,

Chuhe Ko Lagi Billi Gori Gori,
Dono Milne Lge Chori Chori,
Chuha Bulaya Aao Khelw Aakh Michuili,
Billi Chuhe Ko Khakar Boli,
Jannu Sorey I Heat Love Story,


best funny shayari on love


मैं बोला पैसे नहीं है उसने कहाँ कैसे नहीं है

मैने कहाँ दिल रुबा उसने कहा पैसे दिखा।
मैं बोला पैसे नहीं है उसने कहाँ कैसे नहीं है।
मैं कहाँ महंगाई हैं उसने कहाँ जा फिर तू मेरा भाई हैं।

Muine Kaha Dil Ruba Uasne Kaha Paise Dikha,
My Bola Paise Nhi Hai Uasne Kaha kaise Nhi Hai,
My Kaha Mahgaei Hai Uasne Kaha Ja Fhir Tu Mera Bhai Hai,


 


चाची तुम्हारा बेटा मिटटी खाता है

हमने चुम लिया जमीन को जहाँ पर उसने पैर रखे।
और वो बेवफा हमारे घर आके बोली। मैं बोला पैसे नहीं है उसने कहाँ कैसे नहीं है
चाची तुम्हारा बेटा मिटटी खाता है।

Hamne Chum Liya Jamin Ko Jaha Par Uasne,
Pair Rkha Our Wo Bewfha Hamare Ghar Aake,
Boli Chachi Tumhara Beta Mitti Khata Hai,



एक खर्च तो कर ले जालिम

सितम ढाने कि भी हद होती हैं।
पास ना आने और रुठ जाने कि भी हद होती है।
एक खर्च तो कर ले जालिम।
पैसा बचाने के भी हद होती हैं।

Sitam Thane Ki Bhi Had Hoti Hai,
Pas Na Aane Our Ruth Jane Ki Bhi Had Hoti Hai,
Ek Kharj To Kar Le Jalim,
Paisa Bachane Ke Bhi Had Hoti Hai,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


Funny Shayari For Boy

तेरी दुनियां में कोई गम ना हो

तेरी दुनियां में कोई गम ना हो।
खुशी कभी कम ना हो।
भगवान तुमको ऐसा आइटम दे।
जो दबंग कि मुत्री से कम न हो।

Teri Duniya Me Koei Gam Na Ho,
Khusi Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tumko Yesa Aaeitam De,
Jo Dabang Ki Murti Se Kam Na Ho,


2 line funny shayari


जो वाट लगा दे हजारो कि

ना रखो जरुरत सितारों कि।
ना खुवाइश रखो फालतू यारो कि।
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा।
जो वाट लगा दे हजारो कि।

Na Rakho Jarurat Sitaro Ki,
Na Khuwaes Rakho Fhaltu Yaro Ki,
Bas Ek Dost Rakho Hamare Jaisa,
Jo Wat Lga De Hajaro Ki,

 

उसे चैन कि नींद सोने मत दो

दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो।
अगर हो गई तो उसे खोने मत दो।
और अगर दोस्त हैं सबसे प्यारा तो।
उसे चैन कि नींद सोने मत दो।

Dosti Buri Ho To Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gyi To Use Khone Mat Do,
Our Agar Dost Hai Sabse Payara To,
Use Chain Ki Nind Sone Mat Do,




जब तुम पर परेगे अंडे और टमाटर तो

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी।
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा।
जब तुम पर परेगे अंडे और टमाटर तो।
शाम का सब्जी का इंतजाम हो जाएगा।

Mere Dosat Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Name Ho Jayega,
Jab Tum Par Parega Andaye Our Tamatar To,
Sam Ka Sabji Ka Eatjam Ho Jayega,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


ना-जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाए

ना-जाने कब कोई तारा टूट जाए।
ना जाने कब कोई आँसू आँख छूट जाए ।
कुछ पल हमारे साथ भी हँस लो।
ना’जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाए।

Na Jane Kab Koei Tara Tut Jaye,
Na Jane Kab Koei Aasu Aakh Chut Jaye,
Kuch Pal Hamare Sath Bhi Has Lo,
Na Jane Kab Tumhare Dat Tut Jaye,

Dosti Shayari

बांगो में फूल खिलाने से डरते हैं।

हम आज भी दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं।
बांगो में फूल खिलाने से डरते हैं।
हमारी एक पसंद से टुट जाएगी हजारों दिल।
तभी तो हम आज भी Girlfriend बनाने से डरते हैं।

Ham Aaj Bhi Dil Ka Aasiyana Sajane Se Darte Hai,
Bago Me Fhul Khulne Se Darte Hai,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jayegi Hajari Dil,
Tabhi To Ham Aaj Bhi Girlfriend Bnane Se Darte Hai,

 

जो अपनी Girlfriend की प्पपी दिलवा दे

ना मुझे किसी का दिल चाहिये।
ना मुझे जमाने से कोई आस हैं।
जो अपनी Girlfriend की प्पपी दिलवा दे।
बस ऐसा दोस्त कि तालाश हैं।

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chahiye,
Na Mujhr Jamane Se Koei Aas Hai,
Jo Apni Girlfriend Ki Pappi Dilwa De,
Bas Yesa Dost Ki Talas Hai,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️



बारिश हुई भीग गये हम बारिश हुई भीग गये हम।
राजनीति ने फूंक मारी फिर क्या सुख गए हम।

Barish Huyi Bhig Gaye Ham Barish Huyi Bhi Gaye Ham,
Rajniti Ne Fhuk Mari Fhir Kya Sukh Gye Ham,


 


शायरी ना कर के तोड़ दिया दिल मेरा

शायरी ना कर के तोड़ दिया दिल मेरा।
अब मोबाइल दफना देना कफन ना मिले तो अपना रुमाल उड़ाहा देना।
कोई पुछे रोग क्या था तो नजरे झुका के अपनी कंजूसी बता दिना।

Shayari Na Kar Ke Tor Diya Dil Mera,
Ab Mobail Dafhna Dena Kafham Na Mile To,
Apna Rumal Urha Dena,


Girl Vs Boy Shayari in Hindi


उन्हें पटाने का पलान बनाते रह गये

आप मन ही मन उन्हें चाहते रह गये।
उन्हें पटाने का पलान बनाते रह गये।
पटाकर कोई और ले गया उन्हें और।
आप उनकी शादी के टैंट से कुत्ते भगाते रह गये।

Aap Man Hi Man Uanhe Chahte Rah Gye,
Uanhe Patane Ka Palan Banate Rah Gye,
Ptakar Koei Our Le Gya Uanhe Our,
Aap Uaski Sadi Ke Tent Se Kutte Bhagate Rah Gye,


 


आशिक पागल हो जाते हैं प्यार मे

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार मे।
बाकि कसर पुरी हो जाती हैं इंतजार में।
मगर ये फौजी दिल रुबा नहीं समझती।
गोलगप्पे खाती फिरती हैं बाजार में।

Aasik Pagal Ho Jate Hai Payar Me,
Baki Kasar Puri Ho Jati Hai Eantjar Me,
Magar Ye Fhuji Dil Ruba Nhi Samjhti,
Golgppe Khati Fhirti Hai Bajar Me,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


Funny Shayari For Boy

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले।
और जो ग्रुप मे मैसेज ना करे।
उसे ठण्ड में रजाई ना मिले।

Khuda Kre Kisi Ko Judaei Na Mile,
Our Jo Group Me Message NA Kre,
Use Thnd Me Rjaei Na Mile,




mohabbat funny shayari

 

एक साल खुशी से जी लो यारो

Dove से नहा कर क्या करना है।
2021 में तो सभी को मरना हैं।
एक साल खुशी से जी लो यारो।
अगले जन्म में फिर जाँनसन बेबी से शुरू करना है।

Dove Se Nha Kar Kya Karna Hai,
2021 Me To Sabhi Ko Marna Hai,
Ek Sal Khusi Se Ji Lo Yaro,
Agle Janam Se Fhir Jansun Beby Se Suru Karna Hai,


 


कमीनापन कैसे पहचान लेती हैं

वो तुम्हें दुर से देख कर अपना टुपटा संभाल लेती हैं।
मैं हैरान हु इस बात से कि वो इतने दुर से तुम्हारा।
कमीनापन कैसे पहचान लेती हैं।

Wo Tumhe Dur Se Dekh Kar Apna Tupta Sambhal Leti Hai,
My Hairan Hu Eas Bat Se Ki Wo Eatne Dur Se,
Tumhara Kaminapan Kaise Pahchan Leti Hai,


Sad Shayari 


समंदर से कह दो अपनी मैजे संभाल के रखे।
ज़िन्दगी में तूफान लगाने के लिए ससुराल वाले ही काफी है।

Samndar Se Kah Do Apni Muiaj Sambhal Ke Rakhe,
Jiandgi Me Tufhan Lgane Ke Liye Sasural Wale Hi Kafhi Hai,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


चुप हो किस वजह से हमे मालूम नहीं है।
मगर दिल डूब सा जाता हैं।
जब तुम बकबास नहीं करते।

Chup Ho Kis Wajah Se Hame Malum Nhi Hai,
Magar Dil Dub Sa Jata Hai,
Jab Tum Bakbas Nhi Karte,


 


वो इश्क़ कि राहो मे क्या कमाल करती हैं।
लिखती है I Love You और Send All पे करती हैं।

Wo Eask Ki Raho Me Kya Kamal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Our Send All Pe Karti Hai,




दिल टूटा हैं मेरा पर अश़क नहीं उसका एहसास हैं।
पर वो पास नहीं जुदाई का दर्द जरुर हैं।
हमको लेकिन इतना भी खास नहीं मस्त है हम।

Sil Tuta Hai Mera Par Asak Nhi Uaska Yehsas Hai,
Par Wo Pas Nhi Judaei Ka Dard Jarur Hai,
Hamko Lekin Eatna Bhi Khas Nhi Masat Hai Ham,


very funny shayari in hindi for friends


तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ।
तेरे प्यार में जी तो क्या मर भी सकता हूँ।
फिर भी तू नहीं मिली तो कोई मुझे गम नहीं।
ये फार्मूला किसी दुसरी पे सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Pane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hu,
Tere Payar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hu,
Fhir Bhi Tu Nhi Mili To Koei Mujhe Gam Nhi,
Ye Fharmula Kisi Susri Pe Set Kar Sakta Hu,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


मगर वो तो बच्चो को डराने के काम आई

तेरी याद में हमने कलम उठा लिया।
पेपर और तस्वीर आपकी बनायी सोचा था कि।
उसको दिल से लगाकर रखेगें।
मगर वो तो बच्चो को डराने के काम आई।

Teri Yad Me Hamne Kalam Utha Liya,
Pepar Our Taswir Aapki Banayi Socha Tha Ki,
Uasko Dil Se Lgakar Rakhege,
Magar Wo To Bachho Ko Darane Ke Kam Aaei,

 

सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा इंतज़ार करेंगे।
मगर कमबख़्त साली रास्ता ही सिधी निकली।

Socha Tha Har Moe Par Tumhara Eantjar Karege,
Magar Kambkhat Sali Rasta Hi Sithi Nikli,




Funny Shayari For Boy

जब Girlfriend से शादी करने की नैबत आती

धड़कन दिल की रुक जाती हैं।
सांसे अक्सर थम जाती हैं।
बहुत बुरी हालात होती हैं यारो।
जब Girlfriend से शादी करने की नैबत आती हैं।

Dharkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Sase Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaro,
Jab Girlfriend Se Sadi Karne Ki Nuibat Aati Hai


Funny ishq Shayari


इजहार करले पर मम्मी कहती

मैसम ये हसीन कहता हैं प्यार करले।
दिल दिवाना कहता हैं इकरार करले।
चाहत कहती हैं इजहार करले पर मम्मी कहती हैं।
ग्रेजएशन पास करले।

Musam Ye Hasin Kahta Hai Payar Karle,
Dil Diwana Kahta Hai Eakrar Karle,
Chaht Kahti Hai Eajhar Karle,
Par Mammi Kahti Hai,
Yejwetion Pas Karle,


🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


दिल दिया था जिसको दिवानी समझ कर खा

दिल दिया था जिसको दिवानी समझ कर खा गई।
वो बिरियानी समझ कर एक कतरा भी ना छोड़ा।
खुन भी पी गई उसको भी निम्बू पानी समझ कर।

Dil Diya Tha Jisko Diwani Samjh Kar Kha Gyi,
Wo Biryani Samjh Kar Ek Katra Bhi Na Chhora,
Khun Bhi Pi Gyi Uasko Bhi Nimbu Pani Samjh Kar,


 


कि रुठी हैं ऐसे वो हमसे जैसे हम सच में उन्हें मना लेंगे।
इतना वक्त कोन बेकार करे।
इतने मे तो हम दुसरी पटा लेंगे।

Ki Ruthi Hai Yese Wo Hamse Jaise Ham Sach,
Me Uanhe Mna Lege Eatna Wakt Kon Bekar Kre,
Eatne Me To Ham Dusri Pta Lege,


Funny Shayari on Dosti


मुफ्त के मैसेज पढ़ने के कितने शौकीन

फोन के रिश्ते भी अजीब होते हैं।
बैलेंस रख कर भी लोग गरीब होते हैं।
खुद तो मैसेज करते नहीं है।
मुफ्त के मैसेज पढ़ने के कितने शौकीन हैं।

Fhon Ke Riste Bhi Ajib Hote Hai,
Bailens Rakh Kar Bhi Log Garib Hote Hai,
Khud To Messag Karte Nhi Hai,
Mufht Ke Messag Padhte Ke Kitne Suikin Hai,





🌹••••••••• Funny Shayari For Boy ••••••❣️


वरना मेरी शादी पे लुंगी डांस कोन करेगा

मेरी हंसी का हिसाब कोन करेगा।
मेरी गलती को माफ कोन करेगा।
ऐ दोस्त मेरे दोस्त को सलामत रखना।
वरना मेरी शादी पे लुंगी डांस कोन करेगा।

Meri Hasi Ka Hisab Kon Karega,
Meri Galti Ko Mafh Kon Krega,
Ye Dosat Ko Salamt Rakhna,
Warna Meri Sadi Pe Lungi Dance Kon Karega,


 


सीता जी बनवास जाने में बहुत बड़ी सिख हैं।

घर में तीन तीन सांस हो तो जंगल ही ठिक हैं।

Sita Ji Banwas Jane Me Bahut Bari Sikh Hai,
Ghar Me Tin Tin Sas Ho To Jangal Hi Thik Hai,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *