Good Morning Shayari In Hindi For love

Good morning shayari in Hindi for love | गुड मॉर्निंग शायरी

Good Morning Shayari For Love का सबसे बेस्ट कलेक्शन यहाँ है, 100+ यहाँ चुन-चुन कर तैयार की गई ऐसी Shayari आपको और कहीं नहीं मिलेगी। पढ़कर देखो मजा न आए तो कहना। दोस्तों, मित्रों और उनकी खूबसूरत सहेलियों, भाइयों और हमारी प्यारी प्यारी पेश है आपके सामने जबरदस्त गुड Good Morning Shayari in Hindi For Love


Good Morning Shayari in Hindi For love

1
आपकी ज़िन्दगी में सदा गुलाब खिलती रहे।
आपके चेहरे पे सदा मुस्कुराहट खिलती रहे।
हमारा दिल सदा आपको दुआ दिया करता हैं।
आपके हर रास्ते पे खुशियों की लहर मिलती रहे।Aapki Juandgi Me Sada Gulab Khilti Rhe,
Aapke Chahre Pe Sada Muskuraht Khulti Rhe,
Hamara Dil Sada Aapko Duaa Diya Karta Hai,
Aapke Har Raste Pe Khusiyo Ki Lahar
Milti Rhe,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

2.
उगता सूरज तुम्हें दुआएं दे जाए।
इन खिलती फूलों की तुम्हें महक मिल जाए।
हम किस काबिल हैं जो तुम्हें कुछ दे सके।
खुदा तुम्हें सारी खुशियां दे जाए।Uagta Suraj Tumhe Duaaye De Jaye,
En Khulti Fhulo Ki Tumhe Mahak Mil Jaye,
Ham Kis Kabil Hai Jo Tumhe Kuchh De Sake,
Khuda Tumhe Sari Khusiya De Jaya,

3.
सुनहरी सी तारों वाली रातें बीत जाती हैं।
लवो पे वही प्यारी बातें फिर याद आती हैं।
तेरी मुलाकातें खुशियों से होती रहती हैं।
इसलिए मुस्कुरा कर दिन कि शुरुआत होती हैं।Suanhri Di Taro Wali Rate Bit Jati Hai,
Lwo Pe Whi Payari Bate Fhir Yad Aati Hai,
Teri Mulakate Khusiyo Se Hoti Rahti Hai,
Easliye Muskura Kar Din Ki Suruaat Hoti Hai,

good morning shayari love

4.
वो प्यारी सी रात आई झील मिल सितारे लेकर।
वो प्यारी सी नींद आई मीठे मीठे सपने लेकर।
हम तहे दिल से ये दुआ करते हैं।
वो प्यारी सी सुबह आये ढेर सारी खुशियां लेकर।Wo Payari Si Rat Aaei Jhil Mil Sitare Lekar,
Wo Payari Si Nind Aaei Mithe Mithe
Sapne Lekar,
Ham Tanhe Dil Se Ye Duaa Karte Hai,
Wo Payari Si Subah Aaye Der Sari
Khusiya Lekar,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

5.
हर सुबह तेरा उजाला हो।
खुदा करे सदा तेरी ज़िन्दगी में खुशियों बसेरा हो।Har Subah Tera Ujala Ho,
Khuda Kre Sada Teri Jiandgi Me
Khusiyo Bsera Ho,

Good Morning Shayari in Hindi word

Good Morning Shayari in Hindi for Love

6.
सबसे खूबसूरत हो दिन तुम्हारा।
सिर्फ यही तो चाहता हैं दिल हमारा।Sabse Khubsurat Ho Din Tumhara,
Shrifh Yhi To Chahta Hai Dil Hamara,

7.
जित उसी की कदम चुमती हैं।
जो सूरज के उजाले से वाकिफ हो जाता हैं।
और जो चलती हवाओं से हाथ मिला लेता हैं।
और जो परिंदो की तरह उड़न भरना जानता हैं।Jit Uasi Ki Kadam Chumti Hai,
Jo Suraj Ke Uajale Se Wakifh Ho Jata Hai,
Our Jo Chalti Hawaoo Se Hath Mila Leta Hai,
Our Jo Parindo Ki Tarh Uaran Bharta
Janta Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

8.
उजाला सवेरा हमेशा आपका साथ निभाये।
हर लम्हा हर दिन आपको खाश बनाये।
हम दिल से दुआ करते हैं आपके लिए।
आप हर दिन सिर्फ खुशियां ही मनाये।Ujala Sawera Hamesa Aapka Sath Nibhaye,
Har Lamha Har Din Aapko Khas Banaye,
Ham Dil Se Duaa Karte Hai Aapke Liye,
Aap Har Din Shrifh Khusiya Hi Manaye,

Love Shayari

9.
सारे तारे छिप गए उन शानदार सुबह के किनारे वो
तेरी यादों के लम्हे याद आते हैं मीठे मीठे प्यारे प्यारे
हमे अपने दिल में हमेशा के लिए बसा लो।
क्योंकि हम तो हैं बस तेरे ही सहारे।Sare Tare Chip Gye Uan Sandar
Subah Kinare Wo,
Teri Yado Ke Lamhe Yad Aate Hai,
Mithe Mithe Payare Payare,
Hame Apne Dil Me Hamesa Ke Liye Bsa Lo,
Kyuki Ham To Hai Bas Tere Hi Sahare,

Good Morning Shayari for Friends

10.
कितना खुबसुरत और कितना नया हैं ये सवेरा।
महकती कलियों और फ़िजा़ओ का बसेरा।
नीले गगण में प्यारा सा सूरज का पहरा।
आज फिर मुबारक हो ये हसीन सवेरा।Kitni Khubsurat Our Kitna Nya Hai Ye Swera,
Mahkti Kaliyo Our Fhijaoo Ka Basera,
Nile Gagn Me Payara Sa Suraj Ka Pahra,
Aaj Fhir Mubarak Ho Ye Hasin Sawera,

11.
हर-महकती सुबह तेरी याद दिलाती हैं।
हर-महकती खुशबू मेरे दिल में बस जाती हैं।
हर शाम तेरे इंतेजा़र में गुज़र जाती हैं।
क्योंकि तुझसे मुलाकात हो जाती पाती हैं।Har Mahkti Subah Teri Yad Dilati Hai,
Har Mahkti Khusbu Mere Dil Me Bas Jati Hai,
Hae Sam Tere Eantijar Me Gujar Jati Hai,
Kyuki Tujhse Mulakat Ho Jati Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

12.
ये सुबह आपके लिए इतनी खुबसुरत हो। जाए।
हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाए।
जितनी खुशीयां आज आपके आँचल में हैं।
आपका आने वाला कल उससे भी खुबसुरत हो जाए।Ye Subah Aapke Liye Eatni Khubsurat Ho Jaye
Har Lamha Aapka Fhulo Se Rangin Ho Jaye,
Jitani Khusya Aaj Aapke Aachal Me Hai,
Aapka Aane Wala Kal Usse Bhi
Khubsurat Ho Jaye,

13.
सुबह सुबह उन्हें सताना अच्छा लगता हैं।
सुबह सुबह उन्हें नींद से उठाना उच्छा लगता हैं।
मोबाइल उठा कर हमारे मैसिज पड़ लेना।
सुबह सुबह गुड मॉर्निंग भेजना अच्छा लगता हैं।Subah Subah Uanhe Satana
Achchaa Lagta Hai,
Subah Subah Uanhe Nind Se Uthana Achha Lagta,
Mobile Uatha Kar Hamare Massage Path Lena
Subah Subah Good Morning Bhejna Achchha Lagta Hai,

good morning shayari for girlfriend

14.
हँसी के नगमे गाते रहो।
वक्त निकल कर मुस्कुराते रहो।
मेरी प्यारी सी Good morning कुबुल करो।
और दिन भर मेरे साथ गुनगुनाते रहो।Hasi Ke Nagme Gate Rho,
Wakt Nikal Kar Muskurate Rho,
Meri Payari Si Good Mirning Kubul Kro,
Our Din Bhar Mere Sath Gungunate Rho,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

15.
ज़िन्दगी की शुरुआत एक प्यारी सी सुबह से होती हैं।
जो दिल के पास हो और उससे मुलाकात हो।
वह बात बड़ी खास होती हैं।
बहुत खुशी से अपनो को गुड मॉर्निंग बोलो।
तो वही दिन की सबसे अच्छी शुरूआत होती हैं।Jiandgi Ki Suruaat Ek Payari Si
Subah Se Hoti Hai,
Jo Dil Ke Pas Ho Our Usse Mulakat
Ho Wah Bat Bari Khas Hoti Hai,
Bhut Khusi Se Apno Ko Good Morning Bolo,
To Whi Din Ki Sabse Achhi Suruaat Hoti Hai,

Good Morning Shayari in English

Good Morning Shayari in Hindi For love

16.
उस प्यारी सी रात ने अपनी चादर समेट दी हैं।
उस दिलकश सूरज ने अपनी किरण चारो ओर बिखेर दी हैं।
जल्दी उठ कर उस खुदा का सुक्रिया अदा करना।
जिसने हमे ये इतनी खुबसुरत सी सुबह दी हैं।Uas Payari Si Rat Ne Apni Chadar
Samet Di Hai,
Us Dilkas Suraj Ne Apni Kiran
Charo Oor Bikher Di Hai,
Jaldi Uth Kar Khuda Ka Sukriya Aada Karna,
Jisne Hme Ye Eatni Khubsurt Si Subah Di Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

17.
कितनी सुहानी सुबह हैं।
आपको एक मैसेज भेजना हैं।
आपकी सुबह का पहला गुड मॉर्निंग भेजना हैं।
आपको सारा दिन ढ़ेर सारी खुशिया मिले।
उस मैसेज के बस यही एक नाम भेजना हैं।Kitni Suhani Subah Hai,
Aapko Ek Massage Bhejna Hai,
Aapki Subah Ka Pahla Good
Morning Bhejta Hai,
Aapko Sara Din Der Sari Khusiya Mile,
Us Massage Ke Bas Yhi Ek Nam Bhejana Hai,

Sad Good Morning Shayari 

18.
आपकी ज़िन्दगी में खुशियां ही खुशिया हो।
दुर दुर तक गम का नाम ओ निशान ना हो।
हर दिन ये दुनिया आपके कदम चुमे।
और कभी ज़िन्दगी में आपकी शाम ना हो।Aapki Jiandgi Me Khusiya Hi Khusiya Ho,
Dur Dur Tak Gam Ka Nam O Nisan Na Ho,
Har Din Ye Duniya Aapke Kadam Chume,
Our Kabhi Jiandgi Me Aapki Sam Na Ho,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

19.
बहारों में भी आज फिर क्या रंग छाया हैं।
निले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया हैं।
तु एक बार आज फिर मुस्कुरा दे।
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया हैं।Bahno Me Bhi Aaj Fhir Kya Rang Chaya Hai,
Nile Aasaman Me Aaj Fhir Suraj
Nikla Aaya Hai,
Tu Ek Bar Aaj Fhir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Fhir Ek Nya Swera Aaya Hai,

20.
जरा इस सुबह कि रौनक तो देखो।
उसकी दिल में बसी तस्वीर को देखो।Jra Es Subah Ki Rusni To Dekho,
Uaski Dil Me Basi Taswir Ko Dekho,

good morning shayari hindi,

21.
आज हमने सूरज की किरणों साथ ये पैगाम भेजा हैं।
उसकी ज़िन्दगी में खुशियां हो दुआ ओ में ये नाम भेजा हैं।
हमे वो बाहर आकर देखे हमने उन्हें गुड मॉर्निंग भेजा हैं।Aaj Hamne Suraj Ki Kirno Sath
Ye Paygam Bheja Hai,
Uaski Jiandgi Me Khusiya Ho Duaa
Oo Ye Nam Bheja Hai,
Hame Wo Bahar Aakar Dekhe Hamne
Uanhe Good Morning Bheja Hai,

22.
ये कितनी खुबसुरत सुबह हैं।
इसे यादो में सजाने का जी चाहता है।
इस सुबह कि खुबसुरती के साथ।
नय नय दोस्त बनाने का जि चाहता है।
और उन नय नय दोस्त के साथ।
खुशियां मनाने का जी चाहता हैं।Ye Kitni Khubsurt Subah Hai,
Ese Yado Me Sajane Ka Ji Chahta Hai,
Es Subah Ki Khubsurti Ke Sath,
Naye Naye Dost Bnne Ka Ji Chahta Hai,
Our Uan Naye Naye Dost Ke Sath,
Khusya Manane Ka Ji Chahta Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

23.
ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती हैं।
हमे तो तेरी याद आने लगती हैं।
दुनिया कि हर खुशी हो तेरे दामन में।
मेरे होंठों से बस यही दुआ आने लगती हैं।Ye Duniya Subah Swere Chalne Lgati Hai,
Hame To Teri Yad Aane Lagti Hai,
Duniya Ki Har Khusi Ho Tere Daman Me,
Mere Hotho Se Bas Yhi Duaa Aane Lagti Hai,

good morning meri jaan i love 

24.
वो शुहानी शाम गुजर गयी हैं महकती सुबह आ गयी हैं।
दिल जोरो से धड़का और तुम्हारी याद आ गई हैं।Wo Suhani Sam Gujar Gyi Hai
Mahkti Subah Aa Gyi Hai,
Dil Joro Se Thrka Our
Tumhare Yad Aa Gyi Hai,

25.
सुबह के सूरज कि पहली किरण दिल को छू जाती है।
महकते फूलों की महक दिल में जादू जगा जाती हैं।Subah Ke Suraj Ki Pahli Kiran
Dil Ko Chhu Jati Hai,
Mahkte Fholo Ki Mahak Dil
Me Jadu Jaga Jati Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

26.
तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो।
दुखो की सारी बातें पुरानी हो।
तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो।
तेरी मुस्कान की दीवानी ये दुनिया सारी हो।Teri Har Subah Eatni Suhani Ho,
Dukho Ki Sari Bate Purani Ho,
Tere Chahre Par Eatni Muskan Ho,
Teri Muskan Ki Diwani Ye Duniya Sari Ho,

good morning love shayari in hindi,

Good Morning Shayari in Hindi For love

27.
ऐ सुबह तु जब भी आती हैं।
कितने चेहरे खिलाती हैं।
कितने आँगन महकाती हैं।
और मेरी सबको गुड मॉर्निंग
कह जाती हैं।Ye Subah Tu Jab Bhi Aati Hai,
Kitne Chehre Khilati Hai,
Kitne Aagan Mahkti Hai,
Our Meri Sabko Good Morning
Kah Jati Hai,

28.
आज फिर सुबह खिलखिलाई हैं। हुआ
फिर एक नया सवेरा।
चहचहा रहे हैं परिदें और कलियो
ने आज फिर रंग बिखेरा।
तु आज फिर एक बार मुस्कुरा दे तो हो
जाये मेरा दिन ये पुरा।Aaj Fhir Subah Khilkhilaei Hai Huaa
Fhir Ek Nya Swera,
Chahchha Rhe Hai Parinde Our Kaliyo
Ne Aaj Fhir Rang Bikhera,
Tu Aj Fhir Ek Bar Muskura De To Ho
Jaye Mera Din Ye Pura,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

29.
दोस्तों-उठो सूरज निकलने लगा हैं।
दोस्तों-फूलों की बाग महकने लगा हैं।
दोस्तों अब निंद से जाग जाओ।
क्योंकि अब सपने सच करने का वक्त होने लगा हैं।Dosto-Utho Suraj Nikalne Laga Hai,
Dosto Fholo Ki Bagh Mahakne Lga Hai,
Dosto-Ab Nind Se Jag Jao,
Kyuki Ab Sapne Sach Karne Ka
Wakt Hone Lga Hai,

good morning love shayari,

30.
प्यारी- प्यारी नींद आती हैं नए सपने लेकर।
आपकी हर सुबह आये ढेर सारी खुशिया लेकर।Payari Payari Nind Aati Hai Naye Sapne Lekar,
Aapki Har Subah Aaye Dher Sari Khusya Lekar,

31.
चाँद की चाँदनी से मांगा हैं मैने ये उजाला सवेरा।
ऐ महकते फूलों मुझे देदो अपना रंग ये गहरा।
दुनिया कि दौलत कि मैं तलब नहीं करता।
मुझे तो सिर्फ हर सुबह चाहिए साथ तेरा।Chand Ki Chadni Se Maga Hai Maey
Ye Ujala Swera,
Ye Mahnate Fholo Mujhe Dedo
Apna Rang Ghra,
Duniya Ki Duilat Ki My Tlab Nhi Karta,
Mujhe To Sirfh Har Subah Chahiye Sath Tera,

Khubsurat Good Morning Shayari

32.
ख़्वावो कि दुनियां से अब लौट चलो।
हो गई खुबसुरत सी सुबह अब उठ जाओ।
चाँद तारों की रोशनी को अब बिदा करके।
इस दिन की खुशियों डूब चलो।Khwabo Ki Duniya Se Ab Leit Chlo,
Ho Gye Khubsurat Si Subah Ab Uth Jaoo,
Chand Taro Ki Rosni Ko Ab Wida Karke,
Es Din Ki Khusiyo Dub Chlo,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

33.
हर-सुबह एक नयी ज़िन्दगी बनती हैं।
हर-दिन एक नयी खुशी बनती है।
हर-वक्त एक नयी सोच बनती हैं।
और हर सोच से ज़िन्दगी बदलती हैं।Har-Subah Ek Nyi Jiandgi Banti Hai,
Har Din Ek Nhi Khusi Banti Hai,
Har-Wakt Ek Nyi Soch Banti Hai,
Our Har Soch Se Jiandgi Badlti Hai,

34.
अपने कदम कभी पीछे ना बढ़ाईए।
आपको किनारा जरूर मिलेगा।
इन काली रातो के अधेरे से लड़ते जाइये।
आपको एक सवेरा जरूर मिलेगा।Apne Kadam Kabhi Piche Na Bathaeye,
Aapko Kinara Jarur Milega,
Ean Kali Rato Ke Athera Se Larte Jaeiye,
Aapko Ek Sawera Jarur Milega,

35.
अगर सूरज ना उगे तो सुबह नहीं होती।
अगर चाँद ना दिखे तो चाँदनी रात नहीं होती।
बादल ना बने तो बरसात नहीं होती।
और जब आपकी यादों का साथ न हो।
तो हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती।Agar Suraj Na Uge To Subah Nhi Hoti Hai,
Agar Chand Na Dikhe To Chadni Rat Nhi Hoti,
Badal Na Bane To Barsat Nhi Hoti,
Our Jab Aapki Yado Ka Sath Na Ho,
To Hamare Din Ki Suruaat Nhi Hoti,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

36.
इस नींद से पलकें अपनी हौले हौले उठा ले।
इस सवेरे की नमी से अपनी आँखों तो धो ले।Es Nind Se Palke Apni Hoeile Hoeile Utha Le,
Es Sawere Ki Nami Se Apni Aakho To Tho Le,

Best Good Morning Shayari

37.
हम वो वादा करते हैं जो निभाते हैं।
सूरज की किरणों बन कर आपकी छत पे जाते हैं।Ham Wo Wada Karte Hai Jo Nibhate Hai,
Suraj Ki Kirno Ban Kar
Aapki Chat Pe Jate Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

38.
चाय के कप से उठते धुये में।
तेरी सूरत नजर आती हैं।
तेरी यादो में मै इतना खो जाता हूँ।
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती हैं।Chay Ke Kap Se Uathte Thuye Me,
Tera Suraj Najar Aati Hai,
Teri Yado Me My Eatna Kho Jata Hai,
Aksar Meri Chay Thandi Ho Jati Hai,

Good Morning Shayari in Hindi For love

39.
सुबह हुई और सारे फूल खिल गयें।
पंछी चहचहाए और अपने सफर पर उड़ गयें।
सूरज निकला और सारे तारे छिप गयें।
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गये।Sabko Huei Our Sare Fhul Khul Gye,
Panchhi Chahchhaye Our Apne Safhar
Par Uar Gye,
Suraj Nikla Our Sare Tare Chhip Gye,
Kya Aap Apni Mithi Nind Se Uath Gye,

good morning shayari hindi,

40.
हँसना हँसाना ये कोशिश हैं मेरी।
सबको खुश रखना चाहत हैं तेरी।
कोई याद करे या ना करे।
हर किसी को याद करना आदत हैं मेरी।Hasna Hasana Ye Kosis Hai Meri,
Sabko Khus Rakhna Chahat Hai Teri,
Koei Yad Kre Ya Na Kre,
Har Kisi Ko Yad Karna Aadat Hai Meri,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

41.
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता।
रिश्ते का कोई तोल नहीं होता।
इंसान तो मिल जाते है हमें हर मोर पर।
लेकिन हर कोई आप कि तरह अनमोल नहीं होताMuskuraht Ka Koei Mol Nhi Hota,
Riste Ka Koei Tol Nhi Hota,
Eansan To Mil Jate Hai Hame Har Mor Par,
Lekin Har Koei Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota,

42.
पलकें झुका कर सलाम करते हैं।
हम तहे दिल से आपके लिए दुआ करते हैं।
कुबुल हो तो बस मुस्कुरा देना।
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।Palke Jhuka Kar Salam Karte Hai,
Ham The Dil Se Aapke Liye Duaa Karte Hai,
Kubul Ho To Bas Muskuea Dena,
Ham Ye Payara Sa Din Aapke Nam Krte Hai,

good morning quotes in hindi for whatsapp

43.
खुशबु बन कर मेरी सासो में रहना।
लहु बन कर मेरी रग रग में बहना।
दोस्त होते हैं रिश्तो का अनमोल गहना।
इस लिए हर रोज सुबह हम
से Good morning कहना।Khusbu Ban Kar Meri Saso Me Rahna,
Lhu Ban Kar Meri Rag Rag Me Bahna,
Dost Hote Hai Risdo Ka Anmol Gahna,
Es Liye Har Roj Subah Ham
Se Good Morning Kahna,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

44.
दिल से कहना कोई याद कर रहा हैं।
मैने सोचा दिल मज़ाक कर रहा हैं।
फिर आया हिचकी मैने सोचा।
अपना हि कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा हैं।Dil Se Kahna Koei Yad Kar Rha Hai,
Maine Socha Dil Majak Kar Rha Hai,
Fhir Aaya Hichki Maine Socha,
Apna Hi Koei Massage Ka Eantjar Kar Rha Hai,

45.
सुबह सुबह आपकी यादों का साथ हो।
मीठी मीठी परिंदो का आवाज हो।
आपके चेहरे पे हमेसा मुस्कुराहट हो।
और हमारी जिंदगी में सिर्फ आपका साथ हो।Subah Subah Aapki Yado Ka Sath Ho,
Mithi Mithi Parindo Ka Aawaj Ho,
Aapke Chehre Pe Hamesa muskuraht Ho,
Our Hamari Jiandgi Me Shirfh Aapka Sath Ho,

good morning shayari love

46.
सुबह सुबह ये कलिया सब खिल जाती हैं।
हमें तो तेरी यादो की गलिया मिल जाती हैं।
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नहीं।
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ
एक आस तो मिल जाती हैं।Subah Subah Ye Kaliya Sab Khil Jati Hai,
Hame To Teri Yado Ki Galiya Mil Jati Hai,
Tujhse Mulakat To Hamari Kabhi Hoti Nhi,
Lekin Suraj Ki Pahli Kiran Ke Sath,
Ek Aas To Mil Jati Hai,

• Good Morning Shayari in Hindi For love •

Good Morning Shayari in Hindi For love

47.
ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फुलो कि महक रहे।
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो कि चहक रहे।
जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोले।
तो उन आँखों में बस खुशियो का छलक हो।Jiandgi Me Subah Ki Taji Hawa
Our Pholo Ki Mahak Rhe,
Suraj Ki Pahli Kiran Our Chiryo
Ki Chahak Rhe,
Jab Roj Subah Aap Apni Aakho Kholo,
To Uan Aakho Me Bas Khusiyo Ka Chalak Ho,

Good Morning 

48.
रोज,सुबह उठ कर ऊपर वाले का नाम लिया करो।
रोज सुबह ताजा हवा का जाम लिया करो।
रोज,सुबह अपना मोबाइल थाम लिया करो।
रोज,सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिखा करो।Roj Subah Uath Kar Upar Wale
Ka Name Liya Kro,
Roj Subah Taja Hawa Ka Jam Liya Kro,
Roj ,Subah Apna Mobile Tham Liya Kro,
Roj,Subah Mobile Par Hamse
Payara Sa Pagam Likha Kro,

49.
आप हर सुबह मुस्कराते रहो।
आप हर शाम गुनगुनाते रहो।
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं।
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादो में रहो।Aap Har Subah Muskurate Rho,
Aap Har Sam Gungunate Rho,
Ham To Khuda Se Yhi Duaa Karte Gai,
Aap Jisse Bhi Milo Aap Uaski Yado Me Rho,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *