Good night shayari in Hindi

Good night shayari in hindi for friends | Good Night Shayari 2021 | गुड नाइट

Good night love shayari in Hindi – Good Night Yesa Ek Samay Hota Hai, Jab Ki Dost Ya Payar Ko Subh Ratri Kahte Hai, Es Samay Aap Agar Good Night Shayari Bhejna Chahte Ho To Jaise good night shayari in hindi, good night shayari good night shayari for gf good night best shayari hindi  good night love shayari good night wishes,
To Ham Aapke Liye Jaye Hai, Gar Achha Lga To Ese Social Media Par Share Kre,






Good night love shayari in Hindi

दिल के सागर में लहरे उठाया ना करो।
ख्वाब बनकर नींद से जगाया ना करो।
बहुत चोट लगती हैं मेरे दिल को।
तुम ख्वाबो में आकर यूँ हमे तड़पाया ना करो।

Dil Ke Sagar Me Lahre Uthaya Na Kro,
Khawab Bankar Nind Se Jagaya Na Kro,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Khuwab Me Aakar Yu Hame Tarpaya Na Kro,


good night love shayari,


दिन भर का थकान अब मिटा लीजिए।
हों जुकी हैं रात रौशनी बुझा लीजिए।
एक खुबसुरत ख्वाब राह देख रहा हैं।
बस पलकें का परदा गिरा लीजिए।

Dim Bhar Ka Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Juki Hai Rat Ruisni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khuwab Rah Dekh Rha Hai,
Bas Palke Ka Parda Gira Lijiye,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


तेरी सांसो में बिखर जाऊ तो अच्छा हैं।
बन के रुह तेरे जिस्म में उतर जाऊ तो अच्छा है।
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊ।
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा हैं।

Teri Saso Me Bikhar Jauu To Achcha Hai,
Ban Ke Ruh Tere Jism Me Utar Jau To Achha Hai,
Kisi Rat Teri God Me Sar Rakh Kar So Jauu,
Uas Rat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achha Hai,


 


जाती नहीं आँखों से सुरत तेरी।
ना जाती हैं दिल में मुहब्बत तेरी।
तेरे जाने के बाद होता हैं महसूस ये।
की हमे और भी ज्यादा जरुरत हैं तेरी।

Jati Nhi Aakho Se Surat Teri,
Na Jati Hai Dil Me Muhbbt Teri,
Tere Jane Ke Bad Hota Hai Mahsus,
Ki Hame Our Bhi Jayada Jarurat Hai Teri,


good night shayari for gf,


मुझे सुलाने के ख़ातिर जब रात आती हैं।
हम सो नहीं पाते रात खुद सो जाती हैं।
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है।
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज आती हैं

Mujhe Sulane Ke Khatir Jab Rat Aati Hai,
Ham So Nhi Pate Rat Khud So Jati Hai,
Puchne Pe Dil Se Ye Aawaj Aati Hai,
Aaj Dost Ko Yad Karle Rat To Roj Aati Hai,


 


सोचा था ना कभी ऐसी दोस्ती होगी।
मंजिलों के साथ रास्ते भी हसीन होगी।
जन्नत की गलियों का ख़्वाब क्यों देखु।
अगर हम सारे दोस्त साथ होगे तो नर्क में भी मस्ती होगी।

Socha Tha Na Kabhi Yesi Dosti Hogi,
Manjil Ke Sath Raste Bhi Hasin Hogi,
Jannt Ki Galoyo Ka Khuwab Kyo Dekhu,
Agar Ham Sare Doat Sath Hoge To Narak Me,
Bhi Masti Hogi,



कुछ लोग का साथ पल भर का होता हैं।
कुछ लोग का एहसास जिंदगी भर का होता हैं।
कभी मायूस ना होना मेरे दोस्त।
नजर उठा के देख कोई हैं जो तुझे याद करके रोता हैं।

Kuchh Log Ka Sath Pal Bhar Ka Hota Hai,
Kuchh Log Ka Uehsas Jiandgi Bhar Ka Hota Hai,
Kabhi Mayus Na Hona Mere Dost,
Najar Utha Ke Dekh Koei Hai Jo Mujhe Yad,
Karke Rota Hai,


 


वो समझे या ना समझे मेरे ज़जबात को।
मुझे तो मानना परेगा उनकी हर बात को।
हम तो चले जाये गे दुनिया से एक दिन।
मगर देख लेना वो सोयेगें अकेले हर रात को।

Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jajbat Ko,
Mujhe To Manna Parega Uanki Har Bat Ko,
Ham To Chle Jayege Duniya Se Ek Din,
Magar Dekh Lena Wo Soyege
Akele Har Rat Ko,


good night dosti shayari in hindi,


जब रात किसी की याद सताए।
हवा जब बालो को सहलाए।
कर लो आँखें बंद और सो जाओ।
क्या पता जिसका हैं ख़्वाब वो ख़्वाबो में आ जाए

Jab Rat Kisi Ki Yad Yad Sataye,
Hwa Jab Balo Ko Sahlaye,
Kar Lo Aakhe Band Our So Jaoo,
Kya Pta Jiska Hai Khawab Wo Khawab Me Aa Jaye,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


जि चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो।
हसीन चाँद तारे और लम्बी रात हो।
फिर रात भर बाते करे हम दोनों।
तुम मेरी ज़िन्दगी हो तुम मेरी कायनात हो।

Ji Chahta Hai Tumse Payari Si Bat Ho,
Hasin Chand Tare Lambi Rat Ho,
Fhir Rat Bhar Bate Kare Ham Dono,
Tum Meri Jiandgi Ho Tum Meri Kaynat Ho,


 


कब उनकी पलकों से इजहार होगा।
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा।
गुज़र रही हैं हर रात उनकी याद में
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Kab Uanki Palko Se Eajhar Hoga,
Dil Ki Kisi Kone Me Hamre Liye Payar Hoga,
Gujar Rhi Hai Har Rat Uanki Yad Me,
Kavi To Uanko Vi Hamara Eantjar Hoga,


Good Night Shayari in Hindi with image


Good night love shayari in Hindi

मुझे रुला कर सोना।
तो तेरी आदत बन गयी हैं।
जिस दिन मेरी आँख ना खुली।
तुझे नींद से नफरत हो जाएगी।

Mujhe Rula Kar Sona,
To Teri Aadat Ban Gyi Hai,
Jis Din Meri Aakh Na Khuli,
Tujhe Nind Se Nafheat Ho Jayegi,


Good Morning Shayari


रात गुमसुम है मगर चाँद खामोश नहीं।
कैसे कह दू फिर आज मुझे होश नहीं।
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज।
हाथ में जाम हैं मगर पीने का होश नहीं।

Rat Gumsum Hai Magar Chand Khamos Nhi,
Kaise Kah Du Fhir Aaj Mujhe Hos Nhi,
Yese Duba Teri Aakho Ke Gahraei Me Aaj,
Hath Me Jam Hai Magar Pine Ka Hos Nhi,


 


दोस्तों के लिए हमारे दिल में अलग ही जगह होती हैं।
हर मुश्किल घरी मे साथ देते हैं तो आप रात्रि में।

Dosto ke Liye Hamare Dil Me Alag Hi Jagah Hoti Hai,
Har Muskil Ghari Me Sath Dete Hai To Aap Ratri Me,


 


आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं।
यह दिल से कहते हैं हम।
इसलिए आपको रोज याद करते हैं हम।
बाकी कुछ कहे या ना कहे।
रोज रात को अपको गुड नाइट कहते हैं हम।

Aap Hamare Sabse Achhe Dost Hai,
Yah Dil Se Kahte Hai Ham,
Easliye Aapko Roj Yad Karte Hai Ham,
Baki Kuchh Khe Ya Na Kahe,
Roj Rat Ko Aapko Good Night Kahte Hai Ham,


Good Night Shayari mohabbat


रात की चाँदनी सदा आपको सलामत रखे।
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे।
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब।
हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखे।

Rat Ki Chadni Sda Aapko Salamt Rakhe,
Pariyo Ki Aawaj Aapko Sda Aabad Rkhe,
Pure Kayanat Ko Khus Rakhne Wala Wo Rab,
Har Din Aapki Khusi Ka Khayal Rakhe,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


चाँद की चाँदनी में एक पालकी बनाई हैं।
और ऐ पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई हैं।
दुआ हैं ऐ हवा तुझसे जरा धीरे चलना।
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई हैं।

Chand Ki Chadni Me Ek Palki Bnaei Hai,
Our Ye Palki Hamne Bre Payar Se Sjaei Hai,
Duaa Hai Ye Hwa Tujhse Jra Dhire Chalna,
Mere Yar Ko Bari Payari Nind Aaei Hai,


 


हम आपको कभी खोने नहीं देगे।
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देगे।
चाँदनी रातो में जब आएगी मेरी याद।
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देगे।
गुड नाइट।

Ham Aapko Kabhi Khone Nhi Dege,
Juda Hona Chahe To Bhi Hone Nhi Dege,
Chadni Rato Me Jab Aaygi Meri Yad,
Meri Yad Ke Wo Pal Aapko Sone Nhi Dege,
Good Night,


good night wishes,


मिलने आएगे हम आपसे ख़्वाबो में।
जरा रोशनी के दिए बुझा दीजिए।
अब और नहीं होता इंतजार आपसे मुलाकात का।
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए।
गुड नाइट।

Milne Aayge Ham Aapse Khwabo Me,
Jra Roisni Ke Diye Bujba Dijiy,
Ab Our Nhi Hota Eaintjar Aapse Mulakat Ka,
Jra Apni Aakho Ke Parte Gira Dijiye,
Good Night,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


जिस प्रकार चाँद का काम हैं रात को रौशनी करना।
तारों का काम हैं रात्रि में चमकते रहना।
दिल का काम हैं अपनो कि में याद धड़कते रहना।
और अपना काम हैं आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

Jis Parkar Chand Ka Kam Hai Rat Ko Roisan Karna,
Taro Ka Kam Hai Ratri Me Chamkte Rahna,
Dilo Ka Kam Hai Aapno Ki Yad Me Tharkte Rahna,
Our Apna Kam Hai Aapki Salamti Ka Duaa Karte Rahna,


Good Night Dosti Shayari in Hindi


सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए।
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए।
सो जाओ मिठे ख्वाबो में आप सुबह सूरज को भेजेगे आपको जगाने के लिए।

Sitaro Ko Bheja Hai Aapko Sulane Ke Liye,
Chand Aaya Hai Aapko Lori Sunane Ke Liye,
So Jaoo Mithe Khawabo Me Aap Suban Ko,
Bheja Aapko Jagane Ke Liye,


 


जब शाम के बाद होती हैं रात।
हम खुद से करते हैं तेरी बात।
खामोश रहकर महसूस करते हैं।
जो दिल में होती हैं तेरी आवाज।

Jab Sam Ke Bad Hoti Bai Rat,
Ham Khud Se Karte Hai Teri Bat,
Khamos Rahkar Mahsus Karte Hai,
Jo Dil Me Hoti Hai Teri Aawaj,


 


Good night love shayari in Hindi

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता हैं।
रात होती हैं तो आँखों में उतर आता हैं।
मैं उस के खयालो में बच के काहाँ जाऊ।
वो मेरी सोच के हर रास्ते में नजर आता हैं।

Jane Uas Sakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Rat Hoti Hai To Aakho Me Uatar Aata Hai,
My Uas Ke Khayao Me Bach Ke Kaha Jauu,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Me Najar Aata Hai,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


अगर मैं हद से गुजर जाऊ तो मुझे माफ करना।
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ करना।
रात में तुझे देखता देरे दीदार के ख़ातिर।
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ करना।

Agar My Had Se Gujar Jau To Mujhe Mafh Karna,
Tere Dil Me Uatar Jau To Mujhe Mafh Karna,
Rat Me Tujhe Dekhta Tere Didar Ke Khatir,
Pal Bhar Jo Thahar Jau To Mujhe Mafh Karna,


pyar wali good night shayari,


कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती हैं।
प्यार बुझती नहीं बरसात गुजर जाती हैं।
अपनी यादो से कहो की यू ना सताया करे।
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती हैं।

Kitni Jaldi Se Mulakat Gujar Jati Hai,
Pahar Bujhti Nhi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yado Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kre,
Nind Aati Nhi Our Rat Gujar Jati Hai,


 


ऐ पलक तू बंद हो जा।
ख़्वाबो में उसकी सुरत तो नजर आऐगी।
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरु होगा।
कम से कम रात तो खुशी से कट जाएंगी।।

Ye Palak Tu Band Ho Ja,
Khwabo Me Uaski Surat To Najar Aayegi,
Eantjar To Subah Duvara Suru Hoga,
Kam Se Kam Rat To Khusi Se Kat Jaygi,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


दिल की किताब में गुलाब उनका था।
रात की नींद में ख्वाब उनका था।
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा।
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।

Dil Ki Kitab Me Gulab Uanka Tha,
Rat Ki Nind Me Khuwab Uanka Tha,
Kitna Payar Karte Ho Hamne Pucha,
Mar Jayege Tumhare Bina Ye Jbab Uanka Tha,


Good Night Shayari Romantic


हो चुकी रात अब सो भी जाइये।
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालो में खो जाइये।
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका।
ख्वाबो में ही सही उनसे मिल तो आइये।

Ho Chuki Rat Ab So Bhi Jaeiye,
Jo Hai Dil Ke Karib Uanke Khayalo Me Kho Jaeiye,
Kar Rha Hoga Koei Eantjar Aapka,
Khawabo Me Hi Shi Uanse Mil To Aaeiye,


 


रात में जब आपकी याद आती हैं।
सितारो में आपकी तस्वीर नज़र आती हैं।
खोजती हैं आँखें उन चेहरे को।
जिनकी याद में सुबह हो जाती है।

Rat Me Jab Aapki Yad Aati Hai,
Ditare Me Aapki Taswir Najar Aati Hai,
Khojti Hai Aakhe Uan Chehre Ko,
Jianki Yad Me Subah Ho Jati Hai,


 


ऐसा लगता हैं कुछ होने जा रहा हैं।
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा हैं।
धीमी कर दे अपनी रौशनी ऐ चाँद।
मेरा दोस्त अब सोने जा रहा हैं।

Yesa Lagta Hai Kuch Hone Ja Rha Hai,
Koei Mithe Aapn Me Khone Ja Rha Hai,
Dhimi Kar De Apni Ruisni Ye Chand,
Mera Dost Ab Sone Ja Rha Hai,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


चाँदनी लेकर ये रात आपको आगन मे आये।
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें।
आपके इतने प्यारे और मीठे हो सपने आपके।
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराए।

Chadni Lekar Ye Rat Aapko Aagan Me Aaye,
Aasman Ke Sare Tare Lori Ga Kar Aapko Sulaye,
Aapke Eatne Payre Our Mithe Ho Sapne,
Aapke Ki Aap Sote Huye Bhi Sda Muskuraye



ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना।
तारों की महफ़िल संग रौशनी करना।
छुपा लेना अँधेरे को।
हर रात के बाद एक खुबसुरत सवेरा देना।

Ye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfha Dena,
Taro Ki Mahfh Sang Ruisni Karna,
Chupa Lena Adhere Ko,
Har Rat Ke Bad Ek Khubsurat Sawera Dena,


good night status


Good night love shayari in Hindi

अपनी आँखों के अशक़ बहा कर सोना।
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना।
डर लगता हैं नींद ही छीन ना ले तुझे।
तू रोज मेरे ख्वाबो में आकर सोना।

Apni Aakho Ke Asak Baha Kar Sona,
Tum Meri Yado Ka Diya Jlakar Sona,
Dar Lagta Hai Nind Hi Chin Le Tujhe,
Tu Roj Mere Khawabo Me Aakar Sona,


 


रात क्या हुई रोशनी को भूल गए।
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए।
माना कुछ देर हमने आपने sms नही किया।
तो क्या आप गुड नाइट कहना भूल गये।

Rat Kya Huyi Ruisni Ko Bhul Gye,
Chand Kya Nikla Suraj Ko Bhil Gye,
Mana Kuchh Der Hamne Aapke Sms Nhi Kiya,
To Kya Aap Good Night Kahna Bhul Gye,


🌹•••• Good night love shayari in Hindi ••••❣️


देखो फिर रात आ गयी।
गुड नाइट कहने कि बात याद आ गयी।
हम बैठे थे सितारों की पनाह में।
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।

Dekho Fhir Rat Aa Gyi,
Good Night Kahne Ki Bat Yad Aa Gyi,
Ham Baithe The Sitaro Ki Panah Me,
Chand Ko Dekha To Aapki Yad Aa Gyi,


 


तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें।
तन्हाई का गम कैसे सहेगी ये रातें।
बहुत लम्बी हैं ये घड़ियाँ इंतजार की।
करवट बदल बदल कर कटेगी ये रातें।

Tere Bina Kaisa Meri Gujregi Ye Raye,
Tanhaei Ka Gam Kaise Sahegi Ye Rate,
Bahut Lambi Hai Ye Ghariya Eantjar Ki,
Karwat Badal Badal Kar Kategi Ye Rate,


good night dosti shayari in hindi,


चाँद तारों से रात जगमागाती गयी।
फूलो कि खुशबू से दुनियां महकने लगी।
सो जाओ रात हो गई हैं काफी।
निंदिया रानी भी आपको देखने हैं आने लगी।

Chand Taro Se Rat Jagmagati Gyi,
Fhulo Ki Khusbu Se Duniya Mahkne lgi,
So Jaoo Rat Ho Gyi Hai Kafhi,
Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lgi,


 


रात हैं काफी ठंडी हवा चल रही हैं।
याद में आपकी किसी कि मुस्कान खिल रही हैं।
उनके सपनो कि दुनिया में आप खो जाओ।
आँख बंद करो आराम से सो जाओ।

Rat Hai Kafhi Thandi Hawa Chal Rhi Hai,
Yad Me Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rhi Hai,
Uanke Sapno Ki Dunkya Me Aap Kho Jaoo,
Aakh Band Kaei Aaram Se So Jaoo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *