Happy Birthday Shayari In Hindi

Happy Birthday Shayari in Hindi | Birthday Wishes | Latest 2021बर्थडे शायरी

Happy Birthday Shayari in Hindi –  Happy Birthday Day Ham Sabhi Ke Liye Khas Din Hota Hai, Ye Wo Din Hota Hai Jab Hamare Sabhi Chahne Wale Hame Hamare Birthday Ki Batheyi Dete Hai, Jab Aap Har Kisi Ki Uanke Es Special Day Par Mubarak Bad De Sakte Hai, Happy Birthday Shayari in Hindi


Aaj Ham Aapke Liye Shayari Wali Andaj Me Achhi Achhi Shayari Leke Aaye Hai Jo Aap Apne Dosto Ko Our Riste Daro And Family Me Kisi Ka Birthday Hai To Aap Uanko Shayari Suna Ke Ya What’sapp Pe Bhej Kar Dil Khus Kar Sakte Ummid Karta Hu Jarur Pasand Aayega Happy Birthday Shayari in Hindi


Birthday Wishes for best friend in Hindi Englis


Happy Birthday Shayari in Hindi

1
सजति रहे खुशियों कि महफ़िल हर खुशी सुहानी रहे।
आप ज़िन्दगी में इतने खुश रहे।
की हर खुशी आपकी दीवानी हो जाए।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँSajti Rhe Khusiyo Ki Mahfjil
Har Khusi Suhani Rhe,
Aap Jiandgi Me Eatne Khus Rho,
Ki Har Khusi Aapki Diwani Ho Jaye,
Happy Birthday Day

2.
हम आपके दिल में रहते हैं
इसीलिए हर दर्द को बड़े प्यार से सहते हैं
कोई हम से पहले विश ना कर दे आपको
इसलिए एक दिन पहले ही होली का विश करते हैं
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHam Aapke Dil Me Rahte Hai,
Esliye Har Dard Ko Bare Payar Se Sahte Hai,
Koe Ham Se Pahle Wish Na Kar De Aapko,
Esliye Ek Din Pahle Hi Holi Ka Wish Karte Hai,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

3.
कोई इतना चाहे हमें तो बताना
कोई तुम्हारी फिफ्र करे तो बताना
जन्मदिन मुबारक तो हर कोई कह देगा
कोई हमारे अंदाज़ मे कहे तो बताना
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँKoei Eatna Chahe Hame To Batana,
Koei Tumhari Phikr Kare To Batana,
Eid Mubark To Har Koei Kah Dega,
Koei Hamare Andaj Me Kahe To Batana
Happy Birthday Day

4.
फूलों ने खिलना छोड़ दिया
तारो ने चमकना छोड़ दिया
जन्मदिन को बाकी है अभी कुछ दिन
फिर तुमने अभी से नहाना क्यू छोड़ दिया
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँPhoulo Ne Khilna Chhor Diya,
Taro Ne Chamkna Chhor Diya ,
Holi Ki Baki Hai Avi Kuchh Din
Phir Tumne Avi Se Nahana Kyu Chhor Diya,
Happy Birthday Day

Birthday shayari for bf,

5.
जन्मदिन हैं आपका देते हैं हम दुआ।
एक बार जो मिल जाये हम होगे न कभी जुदा।
साथ देगे ज़िन्दगी भर का यह हैं हमारा वादा।
जान लुटा देगे तुझपे हैं यह अपना इरादा।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँJanamdin Hai Aapka Dete Hai Ham Duaa,
Ek Bar Jo Mil Jaye Ham Hoge Na Kabhi Juda,
Sath Dege Jiandgi Bhar Ka Yah Hai
Hamara Wada,
Jan Luta Dege Tujhpe HaibYah Apna Erada,
Happy Birthday Day

6.
बार बार दिन ये आये बार बार दिल ये गाये।
तु जिये हजारों साल यही है मेरी आरजू।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँBar Bar Din Ye Aaye Bar Bar Dil Ye Gaye,TU Jiye Hajaro Sal Yhi Hai Meri Aarju,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

7.
रिफ़ते और बुलंदी भी तुझ पे नाज करे।
तेरी यह उम्र खुदा और भी तराज़ करे।
हँसी चेहरे की ताब्रिद्ब मुबारक हो।
तुझे यह सालगिरह की खुशी मुबारक हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँRifhte Our Bulandi Bhi Tujh Pe Naj Kre,
Teri Yah Uumer Khuda Our Bhi Traj Kre,
Hasi Chehre Ki Tabirad Mubarak Ho,
Tujhe Yah Salgirah Ki Khusi Mubarak Ho,
Happy Birthday Day

8.
फुलो ने अमृत को जाम भेजा है।
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है।
मुबारक हो आपको अपना जन्मदिन।
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ।Fhulo Ne Amrid Ko Jam Bheja Hai,
Suraj Ne Gagan Ko Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Apna Janamdin,
The Dil Se Hamne Ye Paygam Bheja Hai,
Happy Birthday Day

happy birthday janmdin shayari

9.
फुल खिलते रहे जिंदगी की राहों में।
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में।
कदम कदम पर मिले खुशी कि बहार आपको।
दिल देता यही दुआ बार बार आपको।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँFhul Khilte Rhe Jiandgi Ki Raho Me,
Hasi Chamkti Rhe Aapki Nigah Me,
Kadam Kadam Par Mile Khusi Ki Bahar Aapko,
Dil Deta Hai Yhi Duaa Bar Bar Aapko,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

10.
ये जन्मदिन आपके लिए इतनी खुबसुरत हो। जाए।
हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाए।
जितनी खुशीयां आज आपके आँचल में हैं।
आपका आने वाला कल उससे भी खुबसुरत हो जाए।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँYe Happy Birthday Aapke Liye Eatni
Khubsurat Ho Jaye,
Har Lamha Aapka Fhulo Se Rangin Ho Jaye,
Jitani Khusya Aaj Aapke Aachal Me Hai,
Aapka Aane Wala Kal Usse Bhi
Khubsurat Ho Jaye,
Happy Birthday Day

11.
हँसना हँसाना ये कोशिश हैं मेरी।
सबको खुश रखना चाहत हैं तेरी।
कोई याद करे या ना करे।
हर किसी को याद करना आदत हैं मेरी।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHasna Hasana Ye Kosis Hai Meri,
Sabko Khus Rakhna Chahat Hai Teri,
Koei Yad Kre Ya Na Kre,
Har Kisi Ko Yad Karna Aadat Hai Meri,
Happy Birthday Day

Birthday wishes shayari,

12.
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता।
रिश्ते का कोई तोल नहीं होता।
इंसान तो मिल जाते है हमें हर मोर पर।
लेकिन हर कोई आप कि तरह अनमोल नहीं होता।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँMuskuraht Ka Koei Mol Nhi Hota,
Riste Ka Koei Tol Nhi Hota,
Eansan To Mil Jate Hai Hame Har Mor Par,
Lekin Har Koei Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota,
Happy Birthday Day

13.
पलकें झुका कर सलाम करते हैं।
हम तहे दिल से आपके लिए दुआ करते हैं।
कुबुल हो तो बस मुस्कुरा देना।
हम ये प्यारा सा तोहफा आपके नाम करते हैं।Palke Jhuka Kar Salam Karte Hai,
Ham The Dil Se Aapke Liye Duaa Karte Hai,
Kubul Ho To Bas Muskuea Dena,
Ham Ye Payara Sa Tohfha Aapke
Nam Krte Hai,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi ••••

14.
आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका।
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका।
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में।
पर खुदा करे सारा जहां हो आपका।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँAasman Ki Bulandiyo Par Nam Ho Aapka,,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Ham To Rahte Hai Choti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jaha Ho Aapka,
Happy Birthday Day

Happy birthday shayari for sister

15.
दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से।
साथ मिले अपनो से रेहमत मिले रब से।
ज़िन्दगी में आपको बेपनाह प्यार मिले।
खुश रहे दुनियां में ज्यादा सबसे।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँDuaa Mile Bando Se Khusiya Mile Jag Se,
Sath Mile Apno Se Reahmat Mile Rab Se,
Jiandagi Me Aapko Bepanah Payar Mile,
Khus Rhe Duniya Me Jayada Sabse,
Happy Birthday Day

Related :- Love Shayari in Hindi 

17.
हर छन हर पल मिले ज़िन्दगी में प्यार ही प्यार।
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यार।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHar Chan Har Pal Mile Jiandgi
Me Payar Hi Payar,
Janmadin Mubarak Ho Mere Yar,
Happy Birthday Day

happy birthday brother status

18.
दुआ करते हैं हम सर झुका के।
आप अपनी मंजिल को पाए।
अगर आपकी राहों में अंधेरा आये।
तो रौशनी के लिए हम दीपक जलाऐ।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँDuaa Karte Hai Ham Sar Jhuka Ke,
Aap Aapni Manjil Ko Paye,
Agar Aapki Raho Me Anthera Aaye,
To Rousni Ke Liye Ham Dipak Jlaye,
Happy Birthday Day

19.
खुदा बुरी नज़र से बचाये आपको।
चाँद सितारों से सजाये आपको।
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ।
खुदा ज़िन्दगी में इतना हँसाई आपको।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँKhuda Buri Najar Se Bajaye Aapko,
Chand Sitare Se Sajaye Aapko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhul Hi Jaoo,
Khuda Jiandgi Me Eatna Hasaye Aapko,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

20.
तोहफ़ा है मुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ।
ये हसीन मैका गवाना नहीं चाहता हूँ।
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ।
और तुम्हारे जन्मदिन का शुभकामनाएं देता हूँ।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँTohfha Hai Mujhe Aaj Mera Dil Hi Deta Hu,
Ye Hasin Muka Gawana Nhi Chahta Hu,
Apne Dil Ki Bat Tumhare Samne
Batlana Chahta Hu,
Our Timhare Janamdin Ka
Subhkamnaye Deta Hu,
Happy Birthday Day

happy birthday ki Wishes 

21.
यही दुआ करता हूँ खुदा से
आपके ज़िन्दगी
में कोई गम ना हो।
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियां।
चाहे उन में सामिल हम न हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँYhi Duaa Karta Hu Khuda Se Aapke
Jiandgi Me Koei Gam Na Ho,
Janamdin Pe Mile Hajaro Khusiya
Chahe Uan Me Samil Ham Na Ho,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

Happy Birthday Shayari in Hindi

22.
जन्मदिन का ये खास लम्हे मुबारक।
आँखों में बसे नये ख्वाब मुबारक।
ज़िन्दगी जो लेकर आयी है आपके लिए जो आज।
वो तमाम खुशियों कि हंसी सौगात मुबारक।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँJanamdin Ka Ye Khas Lamhe Mubarak,
Aakho Me Base Nye Khuwab Mubarak,
Jiandgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Jo Aaj,
Wo Tamam Khusiyo Ki Hasi Sugat Mubarak,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

23.
हमारी तो दुआ हैं कोई गिला नहीं।
वो गुलाब जो खिला नहीं।
आज के दिन वो सब मिले।
जो आज तक किसी को मिला नहीं।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHamari To Duaa Hai Koei Gila Nhi,
Wo Gulab Jo Khila Nhi,
Aaj Ke Din Wo Sab Mile,
Jo Aaj Tak Kisi Ko Mila Nhi,
Happy Birthday Day

happy birthday brother status

24.
जब एक चाँद चमकता होगा नील गगन की बाहो में।
तब तक फुल सितारे होगे आपके साथ पनाहों में।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँJab Ek Chand Chamkta Hoga Nil
Gagan Ki Baho Me,
Tab Tak Fhul Sitare Hoge Aapke
Sath Panaho Me,
Happy Birthday Day

25.
तोहफा में ये दिल दे दू या दे दु चाँद तारे ।
जन्मदिन पे तुझे क्या दु ये पुछे मुझसे सारे।
ज़िन्दगी तेरे नाम कर दु भी तो कम है।
दामन में भर दु हर पल खुशी के मै तुम्हारे।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँTohfha Me Ye Dil De Du Chand Tare,
Janamdin Pe Tujhe Kya Du Ye
Pujhe Mujhse Sare,
Jiandgi Tere Name Kar Du Bhi To Kam Hai,
Daman Me Bhar Du Har Pal Khusi
Ke My Tumhare,
Happy Birthday Day

happy birthday ki shayari for lover 

26.
हो पुरी दिल की हर ख़्वाहिश आपकी।
और मिले खुशियों का जहाँ आपको।
जब अगर आप मांगे आसमा को एक तारा।
तो खुदा देदे सारा आसमा आपको।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHo Puri Dil Ki Har Khwahus Aapki,
Our Mile Khusiya Ka Jaha Aapko,
Jab Agar Aap Mage Aasma
Ko Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko,
Happy Birthday Day

27.
चेहरे पर तुम्हारे चाँद सा नूर हो।
सदा हर गम हर मुश्किल तुमसे दुर हो।
कामयाबी सदा तुम्हारे कदम चुमें।
जीवन में हम ना कभी एक दूसरे से दूर हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँChahre Par Tumhare Chad Sa Nur Ho,
Sada Har Gam Har Muskil Tumse Dur Ho,
Kamyabi Sada Tumhare Kadam Chume,
Jiwan Me Ham Na Kabhi Ek Dusre Se Dur Ho,
Happy Birthday Day

28.
हर लम्हा आपके होंठों पे मुस्कान रहे।
हर गम से आप अनजान रहो।
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी।
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHar Lamha Aapke Hotho Pe Muskan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjan Rho,
Jiaske Sath Mahak Uthe Aapki Jiandgi,
Hamesa Aapke Pas Wo Eansan Rhe,
Happy Birthday Day

29.
हर दिन से प्यारा लगता हैं हमें ये खास दिन।
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन।
वैसे तो दिल देता हैं सदा ही दुआ आपको।
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँHar Din Se Payara Lagta Hai,
Hame Ye Khas Din,
Ham Jise Bitana Nhi Chahte Aap Bian
Weyse To Dil Deta Hai Sada Hi Duaa Aapko,
Fhir Bhi Kahte Hai Mubarak
Ho Janamdin Aapko,
Happy Birthday Day

Happy Birthday Shayari in Hindi

30.
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह।
नाम आपका रौशन रहे अफताब की तरह।
गम में भी आप हँसते रहना फूलो कि तरह।
अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाये।
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी कि तरह।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँChehra Aapka Khila Rhe Gulab Ki Tarah,
Name Aapka Ruisan Rhe Afhtab Ki Tarah,
Gam Me Bhi Aap Haste Rahna Fhulo Ki Tarah,
Agar Ham Kabhi Tumhara Sath Na De Paye,
To Bhi Apna Janamdin Manate
Rahna Esi Ki Tarah Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

31.
खुदा कैसे करू शुक्रिया इस दिन के लिए।
जिस दिन तुम्हें जमीन पर भेजा हमारे लिए।
ना जाने क्यों मै इंतज़ार कर रहा था।
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँKhuda Keise Kru Sukriya Es Din Ke Liye,
Jias Din Tumhe Jmain Par Bheja Hamare Liye,
Na Jane Kyu My Eantjar Kar Rha Tha,
Sayad Janamdin Hai Tumhara Es Liye,
Happy Birthday Day

happy birthday wishes for brother in english


Happy Birthday Shayari in Hindi

32.
मेरी हर एक दुआ हैं तेरी लम्बी उम्र के लिए।
दिल खुद जानता है तु ना हो तो धड़केगा किस के लिए।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँMeri Har Ek Duaa Hai Teri Lambi
Uamar Ke Liye,
Dil Khud Janta Hai Tu Na Ho To
Tharkega Kis Ke Liye,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

33.
मोती बेल फुल कलियाँ।
देखो यारो सब तो है ना।
आज तुम्हारा जन्मदिन है।
सूनो हम तो याद हैं ना।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँMoti Bel Fhul Kaliya,
Dekho Yaro Sab To Hai Na,
Aaj Tumhara Janamdin Hai,
Suno Ham To Yad Hai Na,
Happy Birthday Day

34.
खुशियों का एक संसार ले के आऐगें।
पतझर में भी बहार ले के आऐगें।
जब भी पुकार लेगे आप दिल से।
ज़िन्दगी से सांसे उधार ले के आऐगें।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँKhusiyo Ka Ek Sansar Le Ke Aayege,
Patjhar Me Bhi Bahar Le Ke Aayege,
Jab Bhi Pukar Lege Aap Dil Se,
Jiandgi Se Sase Uthar Le Ke Aayege,
Happy Birthday Day

35.
ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया तमनना भी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँJikr Huaa Jab Khuda Ki Rahmt Ka,Hamne Khud Ko Khusnsib Paya,
Tamnna Vi Ek Payare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya,
Happy Birthday Day

birthday wishes shayari,

36.
अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन।
चेक करते रहना यु ही अपने मोबाइल के Massage हरदिन
मैं कभी ना भुलूगा अपने यार का जन्मदिन।
चाहे वह हो मेरा आखरी दिन।
आपको जरूर मेरा यह मेसेज मिलेगा।
जिसपे लिखा होगा मुबारक हो आपको अपना जन्मदिन।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँAgar Yad Tumko Na Rhe Apna Janamdin,
Chek Karte Rhana Hu Hi Apne Mobail Ke
Massage Har Din,
My Kabhi Nhi Bhuluga Apne Yar Ka Janamdin,
Chahe Wah Ho Mera Yah Aakhri Din,
Aapko Jarur Mera Mesej Ye Milega,
Jispe Likha Hoga Mubarak Ho Aapko,
Apna Janamdin,
Happy Birthday Day

37.
फूलों ने बोला खुशबू से खुशबू ने बोला बादल से।
बादल ने बोल लहरों से लहरों ने बोला सूरज से।
वही हम कहते हैं आपसे दिल से।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँFhulo Ne Bola Khusbu Se,
Khusbu Ne Bola Badal Se,
Badal Ne Bola Suraj Se,
Wahi Ham Kahte Hai Aapse Dil Se,
Happy Birthday Day

happy birthday brother status


Happy Birthday Shayari in Hindi

38.
खुशी से बिते हर दिन हर सुहानी रात हो।
जिस तरफ आपके कदम पड़े।
वहा फूलों की बरसात हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँKhusi Se Bite Har Din,
Har Suhani Rat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pare,
Waha Fhulo Ki Barsat Ho,
Happy Birthday Day

39.
मेरी छोटी सी खुशी के लिए सब कुछ सह जाते हो पापा।
पुरी करते हो मेरी हर इच्छा तुमसे ना हैं कोई अच्छा।
आपका जन्मदिन मुबारक हो मेरे पापा।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँMeri Choti Si Khusi Ke Liye,
Sab Khuch Sah Jate Ho Papa,
Puri Karte Ho Meri Hai Eacha,
Apna Janamdin Mubarak Ho Mere Papa,
Happy Birthday Day

•••••• Happy Birthday Shayari in Hindi •••••

40.
सूरज रोशनी लेकर आया हैं।
और चिड़िया ने गाना गाया।
फूलों ने हंस हंस कर बोला।
मुबारक हो आपको जन्मदिन आया है।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँSuraj Rosni Lekar Aaya Hai,
Our Chiriya Ne Gana Gaya,
Fhulo Ne Has Kar Bola,
Mubark Ho Apko Janamdin Aaya Hai,
Happy Birthday Day

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *