Happy New year Quotes In Hindi

Happy New Year Quotes In Hindi | New Year Quotes | नए साल की कोट्स

Happy New Year Quotes  In Hindi – नया साल दस्तक दे चुका है | और हम सभी नए साल का स्वागत खूब धूमधाम से करना चाहेंगे| ऐसे में आज हम आपके लिए लाये हैं | Happy New Year Quotes 31 दिसम्बर की मध्य रात्रि से ही लोग अपने मित्रों व रिश्तेदारों के साथ नये साल को लेकर पार्टी मनाते हैं | व पटाखे आदि भी फोड़कर नये वर्ष का स्वागत करते हैं |

इसके साथ ही लोग अपने दूर के मित्रों व परिवारीजनों को नव वर्ष की शुभकामनाएं, नव वर्ष की शायरी | Happy New Year Quotes In Hindi | व न्यू ईयर SMS भेजकर उन्हे बंधाई भी देते हैं | इसके लिए आपको खूबसूरत नये साल के संदेश | Happy New Year Quotes In Hindi | व नये साल पर शायरी  | Happy New Year Quotes In Hindi Advance में की जरूरत पड़ती हैं |

आप इन नये साल की शायरियों को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड, ब्वायफ्रेंड व परिवारी जनों को भेज सकते हैं | New Year से realted आप इन Post को भी पढ़ सकते हैं | New Year Shayari

New Year Status 






happy new year quotes in hindi


Happy New Year Shayari In Hindi

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,
क्या करे यही हैं क़ुदरत की दस्तूर,
पुरानी यादें सोच कर उदास ना हो तुम,
नया साल आया है चलो धूम मजा ले धूम,
नया साल मुबारक हो,

Puran Sal Sabse Ho Rha Hai Dur,
Kya Kre Yhi Hai Kudrat Ki Dastur,
Purani Yade Soch Kar Udas Na Hona Tum,
Nya Sal Aaya Hai Chalo Dhum Mja Le Dhum,
Nya Sal Mubarak Ho,


•••••  Happy New Year Quotes in Hndi  •••••


हम आपके दिल में रहते हैं
इसीलिए हर दर्द को बड़े प्यार से सहते हैं
कोई हम से पहले विश ना कर दे आपको
इसलिए एक दिन पहले ही नया साल मुबारक करते हैं,

Ham Aapke Dil Me Rahte Hai,
Esliye Har Dard Ko Bare Payar Se Sahte Hai,
Koe Ham Se Pahle Wish Na Kar De Aapko,
Esliye Ek Din Pahle Hi Happy New Year Kahte Hai,


 


गुजरे वक़्त का अंधेरा मिटा देता है,
हर नया साल नई उम्मीदे नई अरमान,
सबके दिलो में जगा देता हैं,
मुबारक हो नया साल,

Gujre Wakt Ka Adhera Mira Deta Hai,
Har Nya Sal Nei Ummidi Nyi Arman,
Sabke Dilo Me Jga Deta Hai,
Mubarak Ho Nya Sal,


 


रात का चाँद सलाम करे आपको,
परियो कि आवाज आदाब करे आपको,
सारी दुनिया कि खुशी रखने वाला खुदा,
न्यू इयर के पल मे खुश रखे आपको,

Rat Ka Chand Salam Kre Aapko,
Pariyo Ki Aawaj Aadab Kre Aapko,
Sari Duniya Ki Khusi Rakhne Wala Khuda,
Nyu Year Ke Pah Me Khus Rkhe Aapko,


New Year Wishes in Hindi


जब से ये नया साल आया।
जुबा पे तेरा नाम लाया।
छुपते -छुपाते मिलना ही होता।
मुहब्बत में कैसा मुकाम लाया।

Jab Se Ye Sal Aaya,
Juba Pe Tera Nam Laya,
Chupte Chupate Milna Hi Hota,
Myhbbat Me Kaisa Mukam Laya,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


मुबारक हो तुम्हें नववर्ष का महिना।
चमको तुम जैसे फागुन का महिना।
पतझर न आये तेरी जिंनदगी में।
यही हैं दोस्त अपनी तममना।

Mubarak Ho Tumhe Nawawrs Ka Mahina,
Chamko Tum Jaise Fhagun Ka Mahina,
Patjhar Na Aaye Teri Jiandgi Me,
Yhi Hai Doast Apni Tamnna,


 


ये साल तेरे वास्ते खुशियो का नगर हो।
क्या खूब हो हर एक ख़ुशी तेरी अगर हो।
हर रात मुसरँत के नये गीत सुनाये।
लम्हात के पैरो पे भी शबनम का असर हो।
नया साल मुबारक हो

Ye Sal Tere Waste Khusiyo Ka Nagar Ho,
Kya Khub Ho Har Ek Khusi Teri Agar Ho,
Har Rat Musrat Ke Nye Git Sunaye,
Lamhat Ke Pairo Pe Bhi Sabanam Ka Asar Ho,
Nya Sal Mubarak Ho,


 


ये SMS नहीं एक प्यार भरा पन्न हैं,
आपको नया साल मुबारक हो ये मेरी तमन्ना हैं,

Ye Sms Nhi Ek Payar Bhara Panna Hai,
Aapko Nya Sal Mubarak Ho Ye,
Meri Tamnna Hai,


 


सब गमो को भूला दो एक नयी सुरुआत करो,
नयी उम्मीदो का सागर है,
चलो अब कुछ अच्छा काम करो,

Sab Gmo Ko Bhula Do Ek Nyi Suruat Ko,
Nyi Uammid Ka Sagar Hai,
Chalo Ab Kuchh Achha Kam Kro,


Happy New Year greetings in Hindi


ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये,
खुदा करे नया साल सब को रास आये,

Na Koei Ranj Ka Lamha Kisi Ke Pas Aaye,
Khuda Kre Nya Sal Sab Ki Ras Aaye,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


सूरज निकलता है पुरव कि ओर से,
नया साल मुबारक हो आपको मेरी ओर से,

Suraj Niklta Hai Puraw Ki Oor Se,
Nya Sal Mubark Ho Aapko Meri Oor Se,


 


Happy New Year Shayari In Hindi

नया साल आ गया सोचता हूँ कुछ उपहार दू,
जो खुद ही गुलाब हो उसे क्या गुलाब दू,

Nya Sal Aa Gya Sochta Hu Kuch Uphar Du,
Jo Khud Hi Gulab Ho Use Kya Gulab Du,


 


हर साल आता हैं हर साल जाता हैं।
इस साल आपको वो सब मिले।
जो आपका दिल चाहता हैं।

Har Sal Aata Hai Har Sal Jata Hai,
Es Sal Aapko Wo Sab Mile,
Jo Aapka Dil Chata Hai,


 


हँस के गुजरेगा साल नया हमें एतवार हैं।
बसे परदेश में तो क्या नहीं हुआ कम प्यार हैं।
ख्वाबे मत देखना आवाज़ रहता जिगर ख्याल हैं।
मिले गी इजाज़त जानेमन बाँहे में आउ तुम
यही मेरा ख्याल हैं।

Has Ke Gujrega Sal Nya Hame Yetwar Hai,
Bse Pardes Me To Kya Nhi Huaa,
Kam Payr Hai,
Khawabe Mat Dekhna Aawaj,
Rahta Jigar Khyal Hai,
Mile Gi Ejajat Janeman Bahe Me Aau Tum,
Yhi Khayal Mera Hai,


Happy New Year wishes for friends and family


नया साल मुबारक
बीत गया जो साल भुल जाये।
इस नया साल को गले लगाए।
करते हैं दुआ हम रब से सर झुकाके।
नया साल के सारे सपने पुरे हो आपके।

Nya Sal Mubarak Ho,
Bit Gya Jo Sal Bhul Jaye,
Eas Nya Sal Ko Gle Lagaye,
Karte Hai Duaa Ham Rab Se Sar Jhukake,
Nya Sal Ke Sare Sapne Pure Ho Aapke,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


दुआ हैं कि कामयाबी के हर शिखर पे आपका नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलो का सामना करना
हमारी दुआ हैं कि दूआ भी वक्त भी आपका गुलाम होगा,
नया साल मुबारक हो

Duaa Hai Ki Kamyabi Ke Har Sikhar Pe,
Aapka Name Hoga,
Aapke Har Kadam Par Duniya Ka Salam Hoga,
Hummt Se Muskilo Ka Samna Karna,
Hamari Duaa Hai Ki Duaa Bhi Wakt Bhi,
Aapka Gulam Hoga Happy New Year,


 


ज़िन्दगी का एक और साल पुरा हुआ,
कहीं खुशियां थी तो कही गम साथ हुआ,

Jiandgi Ka Ek Our Sal Pura Huaa,
Kahu Khusiya Thi To Kahi Gam Sath Huaa,


 


किसी को हंसाया तो किसी को रूलाया,
तो कभी मै भी इन सब से रुबरु हुआ,

Kisi Ko Hsaya To Kisi Ko Rulaya,
To Kabhi My Bhi Ean Sab Se Rubru Huaa,


 


कितना खुशनसीब हूँ मैं,
कुछ पुराने चेहरे साथ रहे,
तो कुछ नये चेहरे का दीदार हुआ,

Kitna Khusnsib Hu My,
Kuch Purane Chehre Sath Rhe,
To Kuch Nye Chehre Ka Didar Huaa,


Happy New Year in Hindi language


फुल खिलते रहे जिंदगी की राहों में।
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में।
कदम कदम पर मिले खुशी कि बहार आपको।
ये दोस्त दिन नया साल मुबारक हो आपको।

Phul Khulte Rhe Jiandgi Ki Raho Me,
Hasi Chamkti Rhhe Aapki Nigaho Me,
Kadam Kadam Par Mile Khusiya Ku Bahar Aapko,
Ye Dosat Din Nya Sal Mubarak Ho Aapko,


••••• Happy New year Quotes In Hindi •••••


मिजाज मस्ती का खुशहाल नया लाया है,
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है,
दिलो कि ख़्वाहिशो को और हवा दे देना,
तुम्हारे वास्ते यह साल नया लाया है,

Mijaj Masti Ka Khushal Nya Laya Hai,
Suhane Khuwab Ka Kamal Nya Laya Hai,
Dilo Ki Khawahiso Ko Our Hwa De Dena,
Tumhare Waste Yah Sal Nya Laya Hai,


 


दिलो कि धड़कनो को जोर से धड़कने दो,
जो सोये सोये से है अरमान अब भड़कने दो,
उठो और देखो खुशी से झूम कर आया है नया साल,
खिला तो फूल तमन्नाओ को महकने दो,

Dilo Ki Dharkno Ko Jor Se Dharkne Do,
Jo Soye Soye Se Hai Arman Ab Bharkne Do,
Utha Our Dwkho Khusi Se Jhum Kar,
Aaya Hai Nya Sal,
Khila To Phul Tamnao Ko Mahkne Do,


 


Happy New Year Shayari In Hindi

रह गई हमारी अधुरी कहानी,
कोई बात नहीं अभी तो बहुत हैं जवानी,
पटाऐगे फिर एक महारानी,
फिर लिखी जाएगी मेरी प्यार कि कहानी,

Rah Gyi Hamari Adhuri Kahani,
Koei Bat Nhi Abhi To Bahut Hai Jawani,
Ptayege Fhir Ek Mharani,
Fhir Likhi Jayegi Meri Payar Ki Kahani,


 


कोई हार गया कोई जीत गया,
ये साल भी आखिर बित गया,

Koei Har Gya Koei Jit Gya,
Ye Sal Bhi Aakhir Bit Gya,


happy new year quotes in hindi


तू नया है तो दिखा सुबह नयी शाम नयी,
वरना इन आँखों ने देखे है साल कई,

Tu Nya Hai To Dikha Subah Nyi Sam Nhi,
Warna Ean Aakho Ne Dekhe Hai Sal Kei,


••••• Happy New year Quotes In Hindi •••••


गरीब क्या दे नया साल पर तोहफ़ा,
बता दे इतना जाना,
दिल से ज्यादा कुछ भी नहीं पास मेरे,
इस दिल को ही लेती जाना,

Garib Kya De Nya Sal Par Tohfha,
Bta De Eatna Jana,
Dil Se Jatada Kuchh Bhi Nhi Pas Mere,
Eas Dil Ko Hi Leti Jaba,


 


साल कि यह आखरी रात,
सुबह के नये सुरज के साथ,
क्यों न खुशियां बाटे साथ साथ,

Sal Ki Yah Aakhri Rat,
Subah Ke Nye Suraj Ke Sath,
Kyo N Khusita Bate Sath Sath,


 


ये फूल बाग बहारे तुम्हारे सब मुबारक हो,
गगन के चाँद सितारें तुम्हें मुबारक हो,
जहाँ भर कि दुआए और खुशियां तुमको मिले,
इस नव वर्ष कि फिजाओ तुम्हें मुबारक हो,

Ye Phul Bag Bahare Tumhare,
Sab Mubarak Ho,
Gagan Ke Chand Sitare Tumhe Mubarak Ho,
Jaha Bhar Ki Duaye Our Khusiya Tumko Mile,
Eas Naw Wars Ki Fhijao Tumhe Mubarak Ho,


 


जो गुजरे साल हुआ इस साल ना हो,
उनका इकरार हो इनकार ना कर,
मेरी बाहो मे उनकी बाहे हो,
खुदा कुछ ऐसा हि नया साल हो,

Jo Gujre Sal Huaa Eas Sal Na Ho,
Uanka Ekrar Ho Eankar Na Ho,
Meri Baho Me Uanki Bahe Ho,
Khuda Kuchh Yesa Hi Nya Sal Ho,


New Year Wishes in Hindi


सालो बाद उनसे मिलने का समां केसे होगा,
मैं याद भी हूँ या भूल चुका होगा,
इस जन्म ना सही मिलेगे फिर किसी जन्म में,
जैसे गुल से गुल मिले हो एक प्यार भरे जमन में,

Salo Bas Uanse Milne Ka Sama Kaese Hoga,
My Yad Bhi Hu Ya Bhul Chuka Hoga,
Ean Janm Na Sahi Milege Fhir Kisi Janam Me,
Jaise Gul Se Gul Mile Ho Ek Payar Bhre Jaman Me,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


साल कि है ये आखरी रात,
सुबह के नये के साथ,
करनी है एक दिल कि बात,
क्यों ना खुशियां बाटे साथ साथ,

Sal Ki Hai Ye Aakhri Rat,
Subah Ke Nye Ke Sath,
Karni Hai Ek Dil Ki Bat,
Kyo Na Khusiya Bate Sath Sath,


 


एक साल गया एक साल नया हैं आने को,
पर वक़्त का गुलाम अब भी होश नहीं दिवाने को,

Ek Sal Gya Ek Sal Nya Hai Aane Ko,
Par Wakt Ka Gulam Ab Bhi Hos Nhi Diwane Ko,


 


कल 365 पेज वाली किताब का पहला,
सादा पन्ना हैं इसे अच्छे से लिखना,

Kal 365 Peah Wali Kitab Ka Pahla,
Sada Panna Hai Ese Achhe Se Likhana,


 


Happy New Year Shayari In Hindi

सब गमो को भुला दो एक नयी सुरुआत करो,
नयी उम्मीदो का सागर है चलो अब कुछ,
और अच्छा काम करे,

Sab Gamo Ko Bhula Do Ek Nyi Suruaat Kro,
Nyi Ummido Ka Sagar Hai Chlo Ab Kuch,
Our Achha Kam Kre,


Happy New Year Slogan in Hindi


नये साल का उद्देश्य यह नहीं है,
कि हमारे पास एक नया साल हो,
वह यह है कि हमारे पास एक नया आत्मा हो,

Nye Sal Ka Uddesy Yah Nhi Hai,
Ki Hamare Pas Ek Nya Sal Ho,
Wah Yah Hai Ki Hamare Pas Ek Nya Aatma Hai,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


अपने दिल पे लिख लो कि हर दिन,
साल का सबसे अच्छा दिन हो,

Apne Dil Pe Likh Lo Ki Har Din,
Sal Ka Sabse Achha Din Ho,


 


नये साल को करो स्वागत,
पिछली गिले सिकवे भूला कर,
हम चले एक नयी राह पे,

Nye Sal Ko Kro Swagat,
Pichli Gile Sikwe Bhula Kar,
Ham Chle Ek Nyi Rah Pe,


 


ऐ दिल तू क्यों खुश होता हैं,
सिर्फ साल बदला है लोग नहीं,

Ye Dil Tu Kyo Khus Hota Hai,
Shif Sal Badla Hai Log Nhi,


 


नव वर्ष का पावन बेला मे हैं यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आपके जीवन में लेके खुशियां विशेष,

Naw Wars Ka Pawan Bela Me Hai Yhi Shubh Sandes,
Har Dil Aaye Aapke Jiwan Me Leke Khusiya Wises,


Happy New Year Shayari In Hindi


उम्र का एक और साल गया,
वक़्त फिर हम पे खाक़ डाल गया,

Uamr Ka Ek Our Sal Gya,
Wakat Fhir Ham Pe Khak Dal Gya,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


एक अजनबी के हाथ में देकर मेरा हाथ,
लों साथ छोड़ने लगा आखिर ऐ साल भी,

Ek Ajnabi Ke Hath Me Dekar Mera Hath,
Lo Sath Chorne Lga Aakhir Ye Sal Bhi,


 


दस्तक दि किसी ने कहाँ सपने लाया हूँ,
खुश रहो आप हमेशा यही दुआ लाया हूँ,
नाम है मेरा SMS आपको हिप्पी न्यू,
इयर विश करने आया हूँ,

Dastak Di Kisi Ne Kaha Sapne Laya Hu,
Khus Raho Aap Hamesa Yahi Duaa Laya Hu,
Nam Hai Mera Sms Aapko Happy New,
Year Wish Karne Aaya Hu,


 


सदा दूर रहो गम की परछाईयो से,
सामना ना हो कभी तन्हाईओ से,
हर अरमान हर ख्वाब पुरा हो आपका,
यही दुआ हैं दिल की गहराई से,

Sda Dur Raho Gam Ki Parchaeiyo Se,
Samana Na Ho Kabhi Tanhaeyo Se,
Har Arman Har Khwab Pura Ho Aapka,
Yhi Duaa Hai Dil Ki Ghraeiyo Se,


 


Happy New Year Shayari In Hindi

इस रिश्ते को यू ही बनाये रखना,
दिल में यादो के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा इस साल का,
बस ऐसा ही बनाये रखना,
नया साल मुबारक हो,

Eas Riste Ko Yu Hi Banaye Eakhna,
Dil Me Yado Ke Chrag Jalaye Rakhna,
Bahut Payara Safar Rha Es Sal Ka,
Bas Yesa Hi Banaye Rakhna,
Nya Sal Mubarak Ho,


Happy New Year 2020 slogan in Hindi


जरा सा मुस्कुरा देना न्यू इयर से पहले,
हर गम को भूला देना न्यू इयर से पहले,
ना सोचो कि किस किस ने दिल दुखाया,
सब को माफ कर देना न्यू इयर से पहले,

Jra Sa Muskura Dena New Year Se Pahle,
Har Gam Ko Bhula Dena New Year Se Pahle,
Na Socho Ki Kis Kis Ne Dil Dukhaya,
Sab Ko Mafh Kar Dena New Year Se Pahle,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


नए साल आए बन के उजाले ,
खुल जाए आपकी किस्मत के ताले,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान उपरवाले,
चाँद तारे भी आप पर ही रौशनी डाले,
नया साल मुबारक हो,

Nye Sal Aaye Ban Ke Ujale,
Khul Jaye Aapki Kismat Ke Tale,
Hamesa Aap Par Rhe Mehban Uparwale,
Chand Tare Bhi Aap Hi Ruisni Dale,
Nya Sal Mubarak Ho,


 


बाते साल को विदा कुछ इस तरह करते हैं,
जो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते है,
नया साल आने कि खुशियां सब मनाते हैं,
चलो आज हम बिते साल की यादो का जश्न मनाते हैं,

Bite Sal Ko Wida Kuch Eas Tarah Karte Hai,
Jo Nhi Kiya Ab Tak Wo Bhi Kar Gijrte Hai,
Nya Sal Aane Ki Khusiya Sab Manate Hai,
Chalo Aaj Ham Bite Sal Ki Yado,
Me Nasan Manate Hai,


 


मिले आपको शुभ संदेश धरकर खुशियों का वेश,
पुराने साल को अलविदा हैं भाई,
आने वाले नव वर्ष के हार्दिक बधाई,

Mile Aapko Shubh Sandes Dharkar,
Khusiyo Ka Wes,
Purane Sal Ko Alwida Hai Bhai,
Aane Wale Naw Wars Ke Hardik Badhei,


 


मुबारक मुबारक नया साल आया,
खुशी का शमा सारी दुनिया पे छाया,

Mubark Mubark Nya Sal Aaya,
Khusi Ka Sma Sari Duniya Pe Chaya,


Happy New Year greetings in Hindi


ये आने वाले साल दो हिस्सो में बट जाएगा,
मैं फिर से 21 का और तू 20 का हो जाएगी,

Ye Aane Wale Sal Do Hisse Me Bat Jayega,
My Fhir Se 21 Ka Our Tu 20 Ka Ho Jayegi,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


नये साल के इस दौर में कभी तो ऐसी हवा चले,
कोन कैसा हैं पता तो चले हैप्पी नयू इयर,

Nye Sal Ke Eas Duar Me Kabhi To Yesi Hwa
Chle,
Koan Kaisa Hai Pta To Chle Happy New Year,


 


ज़िन्दगी का फ़रमान भी कितना अजीब हैं,
शाम कटती नहीं और साल गुजरतें चले जा रहा हैं,

Jiandgi Ka Fharman Bhi Kitna Ajiab Hai,
Sam Katni Nhi Our Sal Gujrte Chale Ja Rha Hai,


 


दिसंबर तो ऐसे साथ छोड़ रहा हैं,
जैसे कल से आपकी याद कभी आएगी ही नहीं,

Dismbar To Yese Sath Chor Rha Hai,
Jaise Kal Se Aapki Yad Kabhi Aaygi Hi Nhi,


 


उसके साथ जिने का एक साल और दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेगे,

Uaske Sath Jine Ka Ek Sal Our De Ye Khuda,
Tere Sath To Ham Marne Ke Bad Bhi Rah Lege,


Happy New Year wishes for friends and family


लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जाएगा,
एक दिन बाद नया साल आएगा,
आज हि आपको हिप्पी न्यू इयर कि विश कर दू,
वरना बाजी कोई और मार जाएगा,

Lamha Lamha Wakt Gujar Jayega,
Ek Din Bad Nya Sal Aayega,
Aaj Hi Aapko Happt New Year Ki Wish Kar Du,
Warna Baji Koei Our Mar Jayega,


••••• Happy New Year Quotes in Hndi •••••


ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा है,
ये साल अगर हमको आपसे मिलवा जाए तो अच्छा है,
चाहे दिल कि बंजर धरती सागर भर आँसू पि जाए,
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा है,

Ye Sal Agar Eatni Mohlat Dilwa Jaye,
To Achha Hai,
Ye Sal Agar Hamko Aapko Miwa,
Jaye To Achha Hai
Chahe Dil Ki Banjar Dharti Sagar Bhar,
Aasu Pi Jaye,
Ye Sal Magar Kuchh Fhul Nye Khilwa,
Jaye To Achha Hai,


 


नये वर्ष कि पहली घड़ी हैं,
उम्मीद कि किनारे आने लगी है,
मन से एक दुआ निकली हैं,
यह धरती जो हमको मिली है,
या रब अब तो रहमत का साया कर दे,
के ये धूप में बहुत जली हैं,

Nye Wars Ki Pahli Chari Hai,
Uammid Ki Kinare Aane Lagi Hai,
Man Se Ek Duaa Nikli Hai,
Yah Dharti Jo Hamko Mili Hai,
Ya Rab Ab To Rahmt Ka Saya Kar De,
Ke Ye Dhup Me Bahut Jali Hai,


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *