Happy New Year Status In Hindi

Happy New Year Status In Hindi | New Year Status | नए साल की स्टेटस

Happy New Year Status In Hindi – नया साल दस्तक दे चुका है | और हम सभी नए साल का स्वागत खूब धूमधाम से करना चाहेंगे| ऐसे में आज हम आपके लिए लाये हैं | Happy New Year Status 31 दिसम्बर की मध्य रात्रि से ही लोग अपने मित्रों व रिश्तेदारों के साथ नये साल को लेकर पार्टी मनाते हैं | व पटाखे आदि भी फोड़कर नये वर्ष का स्वागत करते हैं |



इसके साथ ही लोग अपने दूर के मित्रों व परिवारीजनों को नव वर्ष की शुभकामनाएं, नव वर्ष की शायरी | Happy New Year Status In Hindi | व न्यू ईयर SMS भेजकर उन्हे बंधाई भी देते हैं | इसके लिए आपको खूबसूरत नये साल के संदेश | Happy New Year Status In Hindi | व नये साल पर शायरी Happy New Year Status In Hindi Advance में की जरूरत पड़ती हैं |  New Year Quotes 

आप इन नये साल की शायरियों को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड, ब्वायफ्रेंड व परिवारी जनों को भेज सकते हैं | New Year से realted आप इन Post को भी पढ़ सकते हैं | New Year Shayari 






New Year Wishes in Hindi


Happy New Year Shayari In Hindi

नया साल आ गया सोचता हूँ कुछ उपहार दू,
जो खुद ही गुलाब हो उसे क्या गुलाब दू,

Nya Sal Aa Gya Sochta Hu Kuch Uphar Du,
Jo Khud Hi Gulab Ho Use Kya Gulab Du,


 


कल 365 पेज वाली किताब का पहला,
सादा पन्ना हैं इसे अच्छे से लिखना,

Kal 365 Peah Wali Kitab Ka Pahla,
Sada Panna Hai Ese Achhe Se Likhana,


••••• Happy New Year Status In Hindi •••••


 


नये साल का उद्देश्य यह नहीं है,
कि हमारे पास एक नया साल हो,
वह यह है कि हमारे पास एक नया आत्मा हो,

Nye Sal Ka Uddesy Yah Nhi Hai,
Ki Hamare Pas Ek Nya Sal Ho,
Wah Yah Hai Ki Hamare Pas Ek Nya Aatma Hai,


Funny New Year Shayari in Hindi


कोई हार गया कोई जीत गया,
ये साल भी आखिर बित गया,

Koei Har Gya Koei Jit Gya,
Ye Sal Bhi Aakhir Bit Gya,






तू नया है तो दिखा सुबह नयी शाम नयी,
वरना इन आँखों ने देखे है साल कई,

Tu Nya Hai To Dikha Subah Nyi Sam Nhi,
Warna Ean Aakho Ne Dekhe Hai Sal Kei,


••••• Happy New Year Status In Hindi •••••


गरीब क्या दे नया साल पर तोहफ़ा,
बता दे इतना जाना,
दिल से ज्यादा कुछ भी नहीं पास मेरे,
इस दिल को ही लेती जाना,

Garib Kya De Nya Sal Par Tohfha,
Bta De Eatna Jana,
Dil Se Jatada Kuchh Bhi Nhi Pas Mere,
Eas Dil Ko Hi Leti Jaba,


 


साल कि यह आखरी रात,
सुबह के नये सुरज के साथ,
क्यों न खुशियां बाटे साथ साथ,

Sal Ki Yah Aakhri Rat,
Subah Ke Nye Suraj Ke Sath,
Kyo N Khusita Bate Sath Sath,






अपने दिल पे लिख लो कि हर दिन,
साल का सबसे अच्छा दिन हो,

Apne Dil Pe Likh Lo Ki Har Din,
Sal Ka Sabse Achha Din Ho,


Happy New Year in Advance in Hindi


नये साल को करो स्वागत,
पिछली गिले सिकवे भूला कर,
हम चले एक नयी राह पे,

Nye Sal Ko Kro Swagat,
Pichli Gile Sikwe Bhula Kar,
Ham Chle Ek Nyi Rah Pe,


••••• Happy New Year Status In Hindi •••••


ऐ दिल तू क्यों खुश होता हैं,
सिर्फ साल बदला है लोग नहीं,

Ye Dil Tu Kyo Khus Hota Hai,
Shif Sal Badla Hai Log Nhi,


 


नव वर्ष का पावन बेला मे हैं यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आपके जीवन में लेके खुशियां विशेष,

Naw Wars Ka Pawan Bela Me Hai Yhi Shubh Sandes,
Har Dil Aaye Aapke Jiwan Me Leke Khusiya Wises,


 


उम्र का एक और साल गया,
वक़्त फिर हम पे खाक़ डाल गया,

Uamr Ka Ek Our Sal Gya,
Wakat Fhir Ham Pe Khak Dal Gya,





एक अजनबी के हाथ में देकर मेरा हाथ,
लों साथ छोड़ने लगा आखिर ऐ साल भी,

Ek Ajnabi Ke Hath Me Dekar Mera Hath,
Lo Sath Chorne Lga Aakhir Ye Sal Bhi,


 


मुबारक मुबारक नया साल आया,
खुशी का शमा सारी दुनिया पे छाया,

Mubark Mubark Nya Sal Aaya,
Khusi Ka Sma Sari Duniya Pe Chaya,


Happy New Year greetings in Hindi


ये आने वाले साल दो हिस्सो में बट जाएगा,
मैं फिर से 21 का और तू 20 का हो जाएगी,

Ye Aane Wale Sal Do Hisse Me Bat Jayega,
My Fhir Se 21 Ka Our Tu 20 Ka Ho Jayegi,


••••• Happy New Year Status In Hindi •••••


नये साल के इस दौर में कभी तो ऐसी हवा चले,
कोन कैसा हैं पता तो चले हैप्पी नयू इयर,

Nye Sal Ke Eas Duar Me Kabhi To Yesi Hwa
Chle,
Koan Kaisa Hai Pta To Chle Happy New Year,


 


ज़िन्दगी का फ़रमान भी कितना अजीब हैं,
शाम कटती नहीं और साल गुजरतें चले जा रहा हैं,

Jiandgi Ka Fharman Bhi Kitna Ajiab Hai,
Sam Katni Nhi Our Sal Gujrte Chale Ja Rha Hai,






दिसंबर तो ऐसे साथ छोड़ रहा हैं,
जैसे कल से आपकी याद कभी आएगी ही नहीं,

Dismbar To Yese Sath Chor Rha Hai,
Jaise Kal Se Aapki Yad Kabhi Aaygi Hi Nhi,


 


उसके साथ जिने का एक साल और दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेगे,

Uaske Sath Jine Ka Ek Sal Our De Ye Khuda,
Tere Sath To Ham Marne Ke Bad Bhi Rah Lege,


 


ये SMS नहीं एक प्यार भरा पन्न हैं,
आपको नया साल मुबारक हो ये मेरी तमन्ना हैं,

Ye Sms Nhi Ek Payar Bhara Panna Hai,
Aapko Nya Sal Mubarak Ho Ye,
Meri Tamnna Hai,


New Year Shayari for Girlfriend in Hindi


Happy New Year Shayari In Hindi

सब गमो को भूला दो एक नयी सुरुआत करो,
नयी उम्मीदो का सागर है,
चलो अब कुछ अच्छा काम करो,

Sab Gmo Ko Bhula Do Ek Nyi Suruat Ko,
Nyi Uammid Ka Sagar Hai,
Chalo Ab Kuchh Achha Kam Kro,


••••• Happy New Year Status In Hindi •••••


ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये,
खुदा करे नया साल सब को रास आये,

Na Koei Ranj Ka Lamha Kisi Ke Pas Aaye,
Khuda Kre Nya Sal Sab Ki Ras Aaye,






सूरज निकलता है पुरव कि ओर से,
नया साल मुबारक हो आपको मेरी ओर से,

Suraj Niklta Hai Puraw Ki Oor Se,
Nya Sal Mubark Ho Aapko Meri Oor Se,


 


एक साल गया एक साल नया हैं आने को,
पर वक़्त का गुलाम अब भी होश नहीं दिवाने को,

Ek Sal Gya Ek Sal Nya Hai Aane Ko,
Par Wakt Ka Gulam Ab Bhi Hos Nhi Diwane Ko,




Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *