Happy Propose Day Best Shayari

Happy Propose Day Best Shayari | Propose Day Shayari | प्रपोज डे शायरी

Happy Propose Day Best Shayari : वैलेंटाइन वीक का दूसरा दिन यानि 8 फ़रवरी को प्रपोज डे के रूप में मनाया जाता है | इस दिन लवर्स एक दुसरे को अपने दिल में छुपे बेहिसाब प्यार का इजाहर करते हैं | इस दिन का इंतज़ार सभी प्रेमी प्रेमिका को बड़ी ही बेशब्री से होता हैं | दोस्तों बात आती हैं की कैसे करे अपने प्यार का इज़हार जब भी उसके सामने जाते हैं | तब जुबान साथ नहीं देती दिल की धड़कन बढ़ जाती हैं | बस उन्हें देखते देखते ही वक़्त निकल जाता हैं| और प्यार का इज़हार अधुरा रह जाता हैं

तो हमारा यह पोस्ट आपकी मदत कर सकता हैं| हमारे इस पोस्ट में प्यार का इज़हार करने के लिए बहुत से प्यारी शायरिया हैं जिसका इस्तमाल करके आप अपनी मोहब्बत का इज़हार कर सकते हैं | तो देर कैसी ख़ास आपके लिए इस Propose Day पर इस पोस्ट में बहुत सारे Whatsapp और Facebook Status पोस्ट किया गया हैं यह पोस्ट आपके प्यार को और नजदीक लाने और दिल में छुपे प्यार को जताने में मदद करेगा.


Happy Propose Day


Happy Propose Day Best Shayari

तन्हाइयो में उनको ही याद करते हैं।
वो सलामत रहे यही फरियाद करते हैं।
हम उनकी ही मोहबत का इंतजा़र करते हैं।
उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते हैं।

Tanhaeyo Me Unko Hi Yad Karte Hai,
Oo Salamt Rhe Yhi Faryad Karte Hai,
Ham Unki Hi Mobat Ka Eajhar Karte Hai,
Unko Kya Pta Ham Unse Kitna Payar Karte Hai


 


प्यार क्या हैं ना पुछों तुम मुझसे।
क्या बताने से मान जाओगे।
यूं बताने से फायदा भी नहीं
कर के देखो तो जान जाओगे।

Payar Kya Hai Na Pucho Tum Mujhse,
Kya Batane Se Man Jaoge,
U Batane Fayda V Nhi,
Kar Ke Dekho To Jan Jaoge,


 


फूलों पर जैसे पडती बारिश की बोच्छार हैं।
चमकने को जैसे फूल भी तैयार हैं।
उसी तरह मेरा दिल भी बेकरार हैं।
तु ही बता में क्यू ना कहू की तुझसे कितना प्यार हैं।

Phoolo Par Jayse Parti Barish Ki
Bouchchar Hai,
Chamkne Ko Jayse Phool V Tayar Hai,
Usi Tarh Mera Dil V Bekrar Hai,
Tu Hi Bata My Kyu Na Kahu Ki Tujhse
Kitna Payar Hai,


Propose Shayari in Hindi


फिजा़ में मेहकती शाम हो तुम।
प्यार में झलकता शाम हो तुम।
सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादे तुम्हारी,
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fija Me Mehakti Sam Ho Tum,
Payar Me Jhalkta Sam Ho Tum,
Sine Me chhupaye Firte Hai Ham YadeTumhari,
Esliye Meri Jindagi Ka Dussta Name Ho Tum,


 Happy Propose Day Best Shayari 


याद रुकती नहीं रोक पाने से।
दिल मानता नहीं किसी क समझाने से।
रुक जाति हैं धड़कने आपको भुल जाने से।
इसलिए आपको याद करते हैं जीने के बहाने से।

Yad Rukti Nhi Rok Pane Se,
Dil Manta Nhi Kisi Ke Samjhane Se,
Ruk Jati Hai Tharkne Aapko Bhul Jane Se,
Esliye Aapko Yad Karte Hai Jine Ke Bahane Se


 


तेरी अदाओं से प्यार हैं तेरी निगाहो से प्यार हैं।
तेरी होने से होती हैं जिंदगी में खुशी इतना तेरे ऐहससा से प्यार हैं।

Teri Adao Se Payar Hai Teri Nigaho Se Payar Hai,
Teri-Hone Se Hoti Hai Jiandagi,
My Khusi Eatna Yere Yehsas Se Payar Hai,


 


Happy Propose Day Best Shayari

तुझसे जो भी हैं दिल से है
मगर लगता नहीं आज कह पाएगा।
यादे तो दास्ताँ बन गयी हैं।
इजहार करके मेरे नसीब को आजमाऊँगा।

Tujhse Jo V Hai Dil Se Hai,
Magar Lagta Nhi Aaj Kah Pauga,
Yade To Dasta Ban Gyi Hai,
Eajhar Karke Mere Nasib Ko Ajmauga


 


उस पगली ने Propose भी ऐसे किया कि
मैं उसे ना बोल ही नहीं पाया उस ने कहा चल
Toss करते हैं Head आया तो तु मेरा
Tell आया तो मैं तेरी।

Us Pagli Ne Propose V yese Kiya Ki,
My Use Na Bol Hi Nhi Paya Us Ne KahaChal,
Toss Karte Hai Head Aaya To Tu Mera Tell,
Aaya To My Tera


Propose Shayari 2021


दिल की आवाज़ को इजहार ए इशक कहते हैं।
झुकी निगाहो को इकरार ए इशक कहते हैं।
सिफं जुबा से कहना ही इजहार ए इशक मोहबबत नहीं होती।,
सिफ खामोशी से मुस्कराने को भी इकरार ए इशक कहते हैं।

Dil Ki Aawaj Ko Eajhare Ye Eishk Khatr Hai,
Jhuki Nigaho Ko Eakrar Ye Eishk Kahate Hai,
Sirf Juba Se Kahna Hi Eajhare Eishk Mohabt
Nhi Hoti,
Sirf Khamosi Se Muskurane Ko V Eishk Kahate Hai,


Happy Propose Day Best Shayari 


जुदाई के वक़्त हमें बेक़रार करना है।
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं।
जरा हमारी आंँखों तो पढ़ लो एक बार।
हम खुद कैसे कहे की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judae Ke Wakt Hame Bekarar Karna Hai,
Hamare Halat Hame Majbur Karte Hai,
Jara Hamari Aakho To Path Lo Ek Bar,
Ham Khud Kayse Kahe Ki Aapse Bhut
Payar Karte Hai,


Funny Shayari on Propose Day


हमें चाँद जैसा चेहरा देखने का इज़ाज़त देदो।
हमे एक प्यारी सी शाम सजाने की इज़ाज़त देदो।
हमे कैद करलो अपनी मुहब्बत की जाल में।
या हमे आपको मुहब्बत करने की इज़ाज़त देदो।

Hame Chand Jaisa Chehra Dekhne Ka Ejajat Dedo,
Hame-Ek Payari Si Sam Sjane Ki Ejajat Dedo,
Hame Kaid Karlo Apni Mihbbat Ku Jal Me,
Yaa Hame Aapko Mohbbat Karne Ki Eajajat Dedo,


 


हम आपने प्यार का इजहार इसलिए नहीं करते।
क्योंकि हम उसकी हाँ या ना से डरते हैं।
अगर उन्होने हाँ कर दी तो खुशी से मर जायेंगे।
और कर दी ना तो रो _रो मर जायेंगे।

Ham Apne Payar Ka Eajhar Easliye Nhi Karte,
Kyoki Ham Uaski Ha Ya Na Se Darte Hai,
Agar Uanhone Ha Kar Di To Khusi Se Mar Jauge,
Our Kar Di Na To Ro Ro Kar Mar Jayege,


 


Happy Propose Day Best Shayari

बहते अशंको की जुबां नहीं होती।
कभी लबजो़ में मुहब्बत बया नहीं होती।
मिले जो प्यार तो कदर करना।
क्यों कि किस्मत हर किसी पे मेहरबान नहीं होती।

Bahte Asako Ki Juban Nhi Hoti,
Kabhi Labjo Me Mohbat Bya Nhi Hoti,
Mile Jo Payar To Kadar Karna,
Kyo Ki Kismar Har Kisi Pe Mehban Nhi Hoti,

अगर आपके दिल में भी किसी की तसवीर
बसी हुई हैं।


Happy Propose Day Best Shayari 


लेकिन आप ने अभी तक उससे अपने दिल
की बात नहीं कहीं हैं।
तो आज से अच्छा दिन नहीं हैं। इस बात को
जाहिर करने।

Agar Aapke Dil Me Bhi Kisi Ki Taswir Basi Huei Hai,
Lekin Aap Ne Abhi Tak Uasse Apne Dil,
Ki Bat Nhi Kahi Hai,
To Aaj Se Achha Din Nhi Hai Eas Bat Ko Jahir Karne Ki,


Propose Day Shayari in English


आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी हैं।
कह ना पाया हमारी मजबूरी हैं।
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को।
क्या खामोशीयों को ज़ुबान देना जरुरी हैं।

Aapki Muskan Hamari Kamjori Hai,
Kah Na Paya Hamari Majburi Hai,
Aap Kyo Nhi Samjhte Eas Jajbat Ko,
Kya Khamosiyo Ko Juban Dena Jaruri Hai,


 


नाम क्या दु मैं आपने दीवानगी को।
बेचैनी दिल की तड़पने लगी हैं।
इस रवानगी से मैं क्या कहू।
जो हर पल तुम्हें याद करने लगी हैं।

Nam Kya Du My Aapne Diwangi Ko,
Bechian Dil Ki Tarpne Lagi Hai,
Eas Rawangi Se My Kya Kahu,
Jo Har Pal Tuhe Yaad Karne Lagi Hai,


 


बनकर तेरा साया तेरे साथ निभाऊंगा।
तु जहाँ जहाँ जायेगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा।
साया तो छोर जाता हैं अँधेरे के साथ।
लेकिन मैं अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा।

Bankar Tera Saya Tere Sath Nibhauga,
Tu Jaha Jaha Jayegi My Waha Waha Aauga,
Saya To Chor Jata Hai Adhero Ke Sath,
Lekin My Adhere Me Tera Ujala Bankar Jauga,


 


उन्हें चाहना हमारी कमजोरी हैं,
उनसे कह पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यों न समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इजहार करना जरुरी है,

Uanhe Chahna Hamari Kamjori Hai,
Uanse Kah Pana Hamari Kamjori Hai,
Kya Payar Ka Eajhar Karna Jaruri Hai,


2 line Propose Shayari in Hindi


Happy Propose Day Best Shayari

इकरार में शब्दों कि एहमियत नहीं होती,
दिल के ज्जबात कि आवाज नहीं होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल कि दास्तान,
मोहब्बत लफ्जो के मोहताज नहीं होती,

Easkrar Me Sabdo Ki Yehmiyat Nhi Hoti,
Dil Ke Jajbat Ki Aawaj Nhi Hoti,
Aakhe Bayan Kar Deti Hai Dil Ki Dastan,
Mohbbat Lafhjo Ke Mohtaj Nhi Hoti,


Happy Propose Day Best Shayari 


गम में हंसने वाले को रुलाया नहीं जाता,
लहरों से पानी को हटाया नहीं जाता,
होने वाले हो जाते हैं खुद ही अपने,
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता,

Gam Me Hasne Wale Ko Rulaya Nhi Jata,
Lahro Se Pani Ko Hataya Nhi Jata,
Hone Wale Ho Jate Hai Khud Hi Apne,
Kisi Ko Kahkar Apna Bnaya Nhi Jata,


 


ना मैं तुझे खोना जाहता हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहता हूँ,
जब तक ज़िन्दगी हैं मैं तुम्हारे साथ रहूगा,
बस यही बात तुम्हें कहना चाहता हूँ,
आई लव यू

Na My Tujhe Khona Chahta Hu,
Na Tumheru Yaad Me Rona Chahta Hu,
Jab Tak Jiandgi Hai My Tumhare Sath Rahuga,
Bas Yahi Bat Tumhe Kahna Chahta Hu,
I love You,


 


कसूर तो था ही इस निगाहो का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने कि ठानी थी,
पर वेबफा ये जुबान इजहार कर बैठा,

Kasur To Tha Hi Eas Nigaho Ka,
Jo Chupke Se Disar Kar Baitha,
Hamne To Khamos Rahne Ki Thani Thi,
Par Webfha Ye Juban Eajhar Kar Baitha,


Propose Shayari 2021


मेरे दिल की बात सुन लो जरा,
साथी अपनी राहो का हमे चुन लो जरा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ,
यकीन नहीं हो तो हमे अजमा लो जरा,

Mere Dil Ki Bat Sun Lo Jra,
Sathi Apni Raho Ka Hame Chun Lo Jra,
Payar Karege Tumhe Kar Kadam Ke Sath,
Yakin Nhi Ho To Hame Aajma Lo Jra,


 


देखा तुम को जब से हैं,
ये बात इस दिल में तब से है,
मिल जाए मुझको प्यार तेरा,
फिर माँगना कुछ ना रब से हैं,

Dekha Tumko Jab Se Hai,
Ye Bat Eas Dil Me Tab Se Hai,
Mil Jaye Mujhko Payar Tera,
Fhir Magna Kuch Na Rab Se Hai,


Happy Propose Day Best Shayari 


Happy Propose Day Best Shayari

सिर्फ तुमसे ही प्यार करता हूँ मैं,
जान तुम पर निसार करता हूँ मैं,
तेरे बिना जि नहीं सकता एक पल इसलिए,
अपनी मोहब्बत का इजहार करता हूँ मैं,

Shirfh Tumse Hi Payar Karta Hu My,
Jan Tum Par Nisar Karta Hu My,
Tere Bin Ji Nhi Sakta Ek Pal Esliye,
Apni Mohbbat Ka Eajhar Karta Hu My,


 


मोहब्बत हैं कितनी ज्यादा तमसे,
कहो तो सारे जहाँ को बता दू,
तू करदे हा एक बार,
तेरे कदमों में आसमान बिछा दू,

Mohbbat Hai Kitna Jayada Tumse,
Kaho To Sara Jaha Ko Bta Du,
Tu Karde Ha Ek Bar,
Tere Kadmo Me Aasman Bicha Du,


Sad Propose Shayari in Hindi


तेरे प्यार के सहारे मेरी ऊम्र बित जाए,
तुझे इस कदर चाहू जितना कोई ना चाहे,
तेरा नाम हर जुबान पर मेरे साथ साथ आये,
मेरी मौत भी जो आये तेरी बाहो में आये,

Tere Payar Ke Sahare Meri Ouamr Biat Jaye,
Tujhe Eas Kadar Chahu Jitna Koei Na Chahe,
Tera Nam Har Juban Par Mere Sath Sath Aaye,
Meri Muait Bhi Jo Aaye Teri Baho Me Aaye,


 


प्यार छुपता नहीं आँखे छुपाने से,
दिल रुकता नहीं किसी के समझाने से,
हम उसे याद करते रहे जिने के बहाने,
क्योंकि रुक जाती हैं धड़कन उसे भूल जाने से,

Payar Chupta Nhi Aakhe Chupane Se,
Dil Rukta Nhi Kisi Ke Samjhane Se,
Ham Use Yaad Karte Rhe Jine Ke Bahane,
Kyoku Ruk Jata Hai Dharkan Use Bhul Jane Se,


 


दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
आपकी मोहब्बत का इंतजार करना चाहता हैं,
देखा है जब से तुम्हें मैने मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा दीदार करने का दिल चाहता हैं,

Dil Ye Mera Tumse Payar Karna Chahta Hai,
Aapku Mohbbat Ka Eajhar Karna Chahta Hai,
Tekha Hai Jab Se Tumhe Maine Sanam,
Shirf Tumhara Didar Karne Ka Dil Chahta Hai,


Happy Propose Day Best Shayari 


तेरी चाहत का दिया दिल में जला रखा है,
मैने ये राज हवाओ से छिपा रखा है,
तुमको मिलना हैं अगर मुझसे तो जि भर के मिलो,
चंद लम्हो कि मुलाकात में क्या रखा है,

Teri Chaht Ka Diya Dil Me Jla Rkha Hai,
Maine Ye Raj Hawaoo Se Chupa Rkha Hai,
Tumko Milna Hai Agar Mujhse To Ji Bhar Ke Milo,
Chand Lamho Ki Mulakat Me Kya Rkha Hai,


Happy Propose Day Best Shayari


Happy Propose Day Best Shayari
Happy Propose Day Best Shayari

तेरी खामोशों को सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कुराना चाहता हूँ,
मेरी ज़िन्दगी मे क्या अहमियत है तेरी,
ये लफ़्जों में नहीं पास आकर जानना चाहता हूँ,

Teri Khamosi Ko Sajana Chahta Hu,
Tujhe Dekhkar Muskurana Chahta Hu,
Meri Jiandgi Me Kya Ahmiyat Hai Teri,
Ye Lafhjo Me Nhi Pas Aakar Janna Chahta Hu,


 


तुझसे ऐतवार करना है,
दिलो जान से प्यार करना हैं,
ख़्वाहिश ज्यादा नहीं है बस इतनी हैं मेरी,
कि हर लम्हे में तुझे अपना बना के रखना हैं,

Tujhse Yetwar Karna Hai,
Dilo Jan Se Payar Karna Hai,
Khwahis Jayada Nhi Hai Bas Eatni Hai Meri,
Ki Har Lamhe Me Tujhe Apna Bna Ke Rakhna Hai,


 


सपनो में अक्सर आप से मुलाकात होती हैं,
बस उन सपनो से हम प्यार नहीं करते,
चाहते हैं हम आपको अपनी जान से ज्यादा,
लेकिन ना जाने क्यों इजहार नहीं करते,

Sapno Me Aksar Aapse Mulakat Hoti Hai,
Bas Uan Sapno Se Ham Payar Nhi Karte,
Chahte Hai Aapko Apni Jan Se Jayada,
Lekin Na Jane Kyo Eajhar Nhi Karte,


Best proposal lines girlfriend in Hindi


अपनी मोहब्बत से सजाना हैं तुझको,
कितनी चाहत हैं ये बताना हैं तुझको,
राहो में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको,

Apni Mohbbat Se Sjana Hai Tujhko,
Kitni Chaht Hai Ye Btana Hai Tujhko,
Raho Me Bicha Ke Mohbbar Apni,
Payar Ke Safhar Pe Le Jana Hai Tujhko,


Happy Propose Day Best Shayari 


ना पुछो हमसे आखिर प्यार क्या हैं,
यू बताने से क्या आप मान जाओगे,
अरे प्यार को चाहते हो अगर समझना,
तो प्यार करके देखो खुद जान जाओगे,

Na Pucho Hamse Aakhir Payar Kya Hai,
Yu Btane Se Kya Aap Man Jaooge,
Are Payar Ko Chahte Ho Agar Samjhna,
To Payar Karke Dekho Khud Jan Jaooge,


 


तारे आसमान में ही चमकते हैं,
बादल इतने दूर है फिर भी बरसते हैं,
हम भी कितने अजीब हैं तुम दिल में रहते हो,
और हम तुमसे मिलने को तरसते हैं,

Tare Aasman Me Hi Chamkte Hai,
Badal Eatne Dur Hai Fhir Bhi Barste Hai,
Ham Bhi Kitne Ajib Hai Tum Dil Me Rahte Ho,
Our Ham Tumse Milne Ko Tarste Hai,


Funny Shayari on Propose Day


नजरे मिले तो प्यार हो जाता हैं,
पलके उठे तो इजहार हो जाता हैं,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में कोई अनजान भी हमारी,
ज़िन्दगी का हकदार हो जाता हैं,

Najre Mile To Payar Ho Jata Hai,
Palke Uthe To Eajhar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kasis Hai Chaht Me Koei Anjan,
Bhi Hari Jiandgi Ka Hakdar Ho Jata Hai,


 


मोहब्बत कि किमत कभी चुकाई नहीं जाती,
हो जाये अगर मोहब्बत तो छिपाई नहीं जाती,
वक़्त के रहते मोहब्बत का इजहार कर दो,
वरना वक़्त के बाद मोहब्बत जताई नहीं जाती,

Mohbba

t Ki Kat Kabhi Chukaei Nhi Jati,
Ho Jaye Agar Mohbbat To Chupaei Nhi Jati,
Wakt Ke Rahte Mohbbat Ka Eajhar Kar Do,
Warna Wakt Ke Bad Mohbbat Jadaei Nhi Jati,

 


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *