I Love you shayari in Hindi

I Love You Shayari In Hindi | Best I Love Shayari You 2021 | आई लव यू शायरी

 I Love You Shayari in Hindi – Ji Ha Dosto Life Me Kabhi Na Kabhi To Payar Ka Name Jaeur Aajata Hai Jan Kisi Ko Payar Ho Jata Hai | Es Sab Payar Se Jure Sawalo Ka Ek Hi Jawab Aata Hai | Apne Dil Me Chupe Payar Ka Eajhar Karne Ke Liye Bina Jawan Ka Sahara Lete Hai Jaise Payar Bhari I Love You Bol Kar,


To Ham Ne Wanhi Payar Bhari Andaj Me I Love You Shayari in Hindi Likha Hu Jo Ki Bhut Achhi Apne Payar Ko I Love You Bolne Me Jrur Madad Krega, To Dosto Eantijar Kis Bat Ki Aayiye Ham Aapke Liye Muhbbt Se Bhari I Love You Shayar Ki Suruaat Karte Hai


I Love you Shayari in Hindi for Wife


I Love You Shayari In Hindi

 

1.
आई लव यू बोलना चाहता हूँ। मगर कह नहीं पाता हूँ।
अपने मन में बड़बड़ता हूँ। ना जाने क्यों कह नहीं पाता हूँ।I Love You Bolna Chahta Hu Magar Kah Nhi,
pata Hu,
Apne Man Barbrta Hu Na Jane Kyo,
Kah Nhi Pata Hu,

💚••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

2.
कोई नहीं आऐगा मेरी जिंदगी में तुम्हारे में।
एक मैत ही हैं जिसका मै वादा नहीं करता।Koei Nhi Aayega Meri Jandgi Me,
Tumhare Me,
Ek Muat Hi Hai Jinka Koei Wada Nhi Karta,
3.
बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो।
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो।
आई लव यू बोल कर मुझे तुम।
किसी और के बाहो में सोई हो।Barso Bad Mili Ho Gle Lgakar Roei Ho,
Kyo Mere Es Dil Se Hi Gyi Ho,
I Love You Bol Kar Mujhe Tum,
Kisi Our Ke Baho Me Soei Ho,
4.
काम तो बहुत हैं मुझे पर।
एक बात तुझे बताना भूल जाता हूँ।
प्यार तो बहुत हैं।
तुझे जताना ही भूल जाता हूँ।
आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ।
पर बिच में ही रुक जाता हूँ।Kam To Bhut Hai Mujhe Par,
Ek Bat Tujhe Batana Bhul Jata Hu,
Payar To Bhut Hai,
Tujhe Jatana Hi Bhul Jata Hu,
I Love You Bolna Chahta To Hu,
Par Bich Me Hi Ruk Jata Hu,

love you status

5.
मेरी बस एक ही ख़्वाहिश हैं।
तू ही मेरी हर अजमाईस हैं।
ना जाने क्यों बेक़रार हो जाते हैं।
तुझे देखते ही देखते ये प्यार हो जाता हैं।Meri Bas Ek Hi Khuwahis Hai,
Tu Hi Meri Har Ajmaes Hai,
Na Jane Kyo Bekrar Ho Jate Hai,
Tujhe Dekhte Hi Dekhte Ye Payar Ho Jata Hai,
6.
आई लव यू बोल कर मै सरमा बैठी।
तुम से बात करते करते अपना हाथ जला बैठी।
देख कर ना जाने ये क्या हो जाता हैं मुझे।
दिल की धडकन तेज और प्यार बहुत हो जाता हैं हमें।I Love You Bol Kar My Sarma Baithi,
Tum Se Bat Karte Karte Apna Hath Jla Baithi,
Dekh Kar Na Jane Ye Kya Ho Jata Hai Mujhe,
Dil Ki Dharkan Tej Our Payar Bhut,
Ho Jata Hai Hame,
I Love You Shayari In Hindi
I Love You Shayari In Hindi

 

7.
अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे।
अपनी पुरी ज़िंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे।Apne Har Sapne Ko Ham Tumhara Kar Dege,
Apni Puri Jaindgi Tumhare,
Kadmo Me Rakh Dege

••••• I Love You Shayari in Hindi •••••• 

8.
जिंदगी की राह में मिल गये हो तुम।
और कुछ नहीं हैं मेरी जिंदगी में।
अगर तुम रहेगें मेरे संग।Jiandgi Ki Rah Me Mil Gye Ho Tum,
Our Kuch Nhi Hai Meri Jandgi Me,
Agar Tum Rhege Mere Sang,
9.
साँसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा।
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा।
अभी जिन्दा हू तो बात कर लिया करो ।
क्या पता कब हमसे खुदा रुठ जायेगा।Saso Ka Pijara Kisi Din Tut Jayega,
Ye Musafhir KisibRah Me Chhut Jayega,
Avi Jianda Hu To Bat Kar Liya Kro,
Kya Pata Kab Hamse Khuda Ruth Jayega,

shayari on true love,

10.
मैं एक हाथ से पुरी दुनिया से लड़ सकता हूँ।
बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए।
आई लव यू।MY Ek Hath Se Puri Duniya Se Lar Sakta Hu
Bas Mere Dusre Hath Me Tera Hath,
Hona Chahiye I Love You,
11.
आज तेरी एक अदा वो काम कर गई।
सिर्फ नजरों से ही दिल अपने नाम कर गई।
आई लव यूAaj Teri Ek Ada Wo Kam Kar Gyi,
Shirfh Njar Se Hi Dil Apne Name Kar Gyi,
I Love You

Love Shayari


I Love You Shayari In Hindi

12.
तुमसे कितनी मुहब्बत हैं मालूम नहीं।
मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते हैं
आई लव यू मेरी जान।Tumse Kitni Muhbbt Hai Malum Nhi,
Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam De,
Kar Mana Lete Hai I Love You
13.
कुछ पल के लिए आ जाओ वापस।
हम दिल कि कहानी कह देगे।
समझे ना तुम जो इन आँखों में।
वो बात जुबानी कह देगे।
आई लव यूKuchh Pal Ke Liye Aa Jaoo Wapas,
Ham Dil Ki Kahani Kah Dege,
Samjh Na Tum Jo Ean Aakho Me,
Wo Bat Jubani Kah Dege,
I Love You
14.
जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
आई लव यू जान हमारी।Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari,
I Love You Jan Hamari,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

15.
एक सपने की तरह सजा कर रखु।
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं वरना।
जिंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु।
आई लव यू मेरी जानEk Sapne Ki Tarh Saja Kar Rakhu,
Apne Es Dil Me Hamesa Chupa Kar Rakhu,
Teri Takdir Mere Sath Nhi Warna,
Jiandgi Bhar Ke Liye Use Apna
Bana Kar Rakhu,
I Love You Meri Jan,
16.
सूरज वो जो दिन भर आसमान
का साथ दे।
चाँद वो जो तारों का साथ दे।
प्यार वो जो जि़दगी भर साथ दे।
क्या आप मेरा साथ दोगे
आई लव यूSuraj Wo Jo Din Bhar Aasmam Ka Sath De,
Chand Wo Jo Taro Ka Sath De,
Payar Wo Jo Jiandgi Bhar Sath De,
Kya Aap Mera Sath Doge
I Love You

 

Love U Shayari Romantic

I Love You Shayari In Hindi

 

17.
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना।
जो दिल में हो वो ख्वाब ना तोड़ना।
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको।
अगर प्यार हो सामने तो आई लव यू जरूर बोलना।Samme Ho Manjil To Kadam Na Mosna,
Jo Dil Me Ho Wo Khuwab Na Torana,
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Aapko,
Agar Payar Ho Samne To,
I Love You Jrur Bolna

love shayari,

18.
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता।
कुछ रिश्तो को कोई तोल नहीं होता।
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।
इसलिए आपको मै आई लव यू बोलताMuskuraht Ka Koei Mol Nhi Hota,
Kuchh Riste Ko Koei Tol Nhi Hota,
Wase Log To Mil Jate Hai Har Mor Par,
Par Koei Aapki Tarh Anmol Nhi Hota,
Easliye Aapko My I Love You Bolta,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

19.
आपकी चाहत हमारी कहानी है।
ये कहानी इस वक्त की मेहरबानी है।
हमारी मैच का पता नहीं।
पर हमारी ये जिंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी हैं।
आई लव यू बोल के तुम मेरी दीवानी हो गयीAapki Chaht Hamari Kahini Hai,
Ye Kahani Es Wakt Ki Mehwani Hai,
Hamari Mutch Ka Pata Nhi,
Par Hamari Ye Jiandgini Shirfh
Aapki Diwani Hai,
I Love You Bol Ke Tum Meri Diwani Ho Gyi,
20.
उनकी यादों को प्यार कहते हैं।
लाखो जनम उन पर निसार करते हैं।
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतजार करते हैं।
आई लव यू जान मेरी।Uanki Yado Ko Payar Kahte Hai,
Lakho Janam Uan Par Nisar Karte Hai,
Agar Rah Me Mile Wo Aapse,
To Kahna Uanse Ham Aaj Bhi
Uanka Eantjar Karte Hai,
I Love You Jan Meri,
21.
जो प्यार का रिश्ता हम बनाते हैं।
उसे लोगों से क्यों छुपाते हो।
क्या गुनाह हैं किसी को प्यार करना।
तो हमे बचपन से प्यार करना
क्यों सिखाते हो।Jo Payar Ka Rista Ham Banate Hai,
Use Kogo Se Kyu Chhupate Ho,
Kya Gunah Hai Kisi Se Payar Karna,
To Hame Bachapan Se Payar
Karna Kyu Sikhate Ho,

heart touching love shayari,

22.
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना।
जो दिल में हो वो ख्वाब ना तोड़ना।
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको।
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।Samme Ho Manjil To Kadam Na Mosna,
Jo Dil Me Ho Wo Khuwab Na Torana,
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Aapko,
Sirfh Sitare Chhune Ke Liye Kavi
Jami Na Chhorna,
23.
काश मुझे भी कोई प्यार करे,
काश मुझ पर भी कोई एतवार करे,
निकलता हु युहि चाहत कि तालास में,
काश प्यार की राहो में मेरा भी कोई ईतेजार करे,Kas Mujhe V Koe Payar Kre,
Kas Mujh Par V Koe Yetwar Kre,
Nikalta Hu Yuhi Chahat Ki Talas Me,
Kas Payar Ki Raho Me Mera V Koe Entijar Kre,
24.
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता।
कुछ रिश्तो को कोई तोल नहीं होता।
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।Muskuraht Ka Koei Mol Nhi Hota,
Kuchh Riste Ko Koei Tol Nhi Hota,
Wase Log To Mil Jate Hai Har Mor Par,
Par Koei Aapki Tarh Anmol Nhi Hota,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

25.
दिल मेरा बहुत नाजुक हैं।
जरा इसे सम्भाल कर रखना।
तुमसे जुदा ना हो हम।
बस इतनी दुआ करना।Dil Mera Bhut Najuk Hai,
Hara Ese Smbhal Kar Rakhna,
Tumse Juda Na Ho Ham,
Bas Eatni Duaa Karna,

I Love u Shayari For Boyfriend

26.
खुश हो तुम तो ये खुशी मेरी हो।
रोने लगो तुम तो आँसु मेरे नाम हो।
ये दोस्त हमारी दोस्ती इतनी गहरी है कि।
सड़क पर तुम पितो और सारी गलती मेरी हो।Khus Ho Tum To Ye Khusi Meri Ho,
Rone Lgo Tum To Aasu Mere Nam Ho,
Ye Dost Hamari Dosti Eatni Gahri Hai Ki,
Sarak Par Tum Pito Our Sari Galti Meri Ho,
27.
आज उनसे प्यार से मिला दे।
मेरी उजरी दुनिया बसा दे।
थोरी सी भी तो खुशी दे।
चाहे बाद में मौत से मिला दे।Aaj Uanse Payar Se Mila De,
Meri Uajri Duniya Basa De,
Thori Si Bhi To Khusi De,
Chahe Vad Me Muait Se Mila De
28.
अब किसी से गिला नहीं।
जब तुम मिल गये हैं।
प्यार ही प्यार बन कर।
नजर में उतर गये हैं।Ab Kisi Se Gila Nhi,
Jab Tum Mil Gye Hai,
Payar Hi Laye Ban Kar,
Najar Me Uatar Gye Hai,

Sad Shayari in Hindi

29.
तुमसे प्यार का वादा कर।
तेरे साथ चल दिए हैं।
अब बेबस नहीं हम तुम।
हमारे कारवान मिल गये हैं।Tumse Payar Ka Wada Hai,
Tere Satha Chal Diye Hai,
Ab Bebs Nhi Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye Hai,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

30.
कल तक निन्दो में सपने थे।
और उन सपनो में तुम थे।
तेरे वासते कयी ख्वाब सजे थे
जब इस दिल में अरमान जगी हैं।Kal Tak Nindo Me Sapne The,
Our Uan Sapno Me Tum The,
Tere Waste Kayi Khawab Saje The,
Jab Eas Dil Me Arman Jagi Hai,

I Love u Quotes  On life 

31.
रो रोकर गुजरे दिन।
तरप तरप के गुजारे राते।
नसीब से कोई पल मिले ना।
हो तुमसे प्यार की बातें।Ro Rokar Gujre Din,
Tarp Tarp Ke Gujare Rate,
Nasib Se Koei Pal Mile Na,
Ho Tumhe Payar Ki Bate,

I Love You Shayari In Hindi

 

32.
झूठी बातो से दिल डरता।
झुठा प्यार से दूर रहता हैं।
अनजाने में ना कोई धोखा दे।
ये रब से दुआ करता है।Jhuthi Bato Se Dil Darta,
Jhutha Payar Se Dur Rahta Hai,
Aanjane Me Na Koei Thokha De,
Ye Rab Se Duaa Karta Hai,

I Love You Shayari Image

33.
प्यार में प्यार को आज़माया नहीं करते।
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं करते।
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत हैं।
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं करते।Payar Me Payar Ko Ajmaya Nhi Karte,
Aajma Kar Payar Kabhi Paya Nhi Karte,
Payar Pane Ke Liye Wiswas Ki Jrurt Hai,
Bina Wiswas Payar Kabhi Nibhaya Nhi Karte,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

34.
अपना बना ले मुझे बाहो में भर ले।
बिछरे ना कभी हम ऐ इरादा कर ले।
टुट जाएगें हम तुमसे जुदा अगर हुए तो।
कल को कोन देखा आज तो बाते कर लो।Apna Bna Le Mujhe Baho Me Bhar Le,
Bivmchare Na Kabhi Ham Ye Erada Kar Le,
Tut Jayege Ham Tumse Juda Agar Huye To,
Kal Ko Kon Dekha Aaj To Bate Kar Lo,
35.
सोचा था हम मिल के तुझसे दिल का हाल कहूंगा।
खामोश हो जाऊगा जो तुझसे मिलुगा।
कोशिश करुगा दिल की बात आँखो से कहने की।
तू समझ ले मुझे ऐ रब से दुआ करुगा।Socha Tha Ham Mil Ke Tujhse Dil
Ka Hal Kahuga,
Khamos Ho Jauga Jo Tujhse Miluga,
Kosis Kruga Dil Ki Bat Aakho Se Kahne Ki,
Tu Samjh Le Mujhe Ye Rab Se Duaa Karuga,
36.
दिल टूटने वालो को सजा कयू नहीं।
हर किसी को प्यार की दुआ कयू नहीं ।
लोग कहते हैं इशक तो एक विमारी हैं।
पर Medical में उसकी कोई दावा कयू नहीं।Dil Tutne Walo Ko Saja Kyu Nhi,
Har Kisi Ko Payar Ki Duaa Kyu Nhi,
Log Kahte Hai Iask To Ek Wimari Hai,
Par Medical Me Uaski Koei Dawa Kyu Nhi,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

37.
ना जाने किस पल मुलाकात होगी।
मेरी ज़िन्दगी ना जाने कब मेरे साथ होगी।
दिल करता हैं आज उनसे दो बाते तो करलू।
कभी ना कभी तो तकदीर में साथ होगी।Na Jane Kis Pal Mulakat Hogi,
Meri Jandgi Na Jane Kab Mere Sath Hogi,
Dil Karta Gai Aaj Uanase Do Bate To Karlu,
Kabhi Na Kabhi To Takdir Me Sath Hogi,

I Love you Shayari in Hindi for Wife

38.
मैं आपकी तारिफ में अपना ख्याल पेस करता हूँ।
हैं बहुत बुरा हैं एक सवाल पेस करता हूँ।
तारिफ हैं हुस्न की और सादगी की।
ख़िदमत में आपके अपने दिल पेस करता हूँ।Maei Aspki Tarifh Me Apna Khyal
Pes Karta Hu,
Hai Bhut Bura Hai Ek Sawal Pes Karta Hu,
Tarifh Hai Husan Ki Our Sadgi Ki,
Khidmat Me Aaoke Apne Dil Pes Karta Hu,
39.
पानी से तस्वीर कहाँ बनती हैं।
ख्वाबो से तकदीर कहाँ बनती हैं।
किसी से प्यार करो तो सच्चे दिल से।
क्योंकि ये जिंदगी फिर कहाँ मिलती हैं।Pani Se Taswir Kaha Banti Hai,
Khuwabo Se Takdir Kaha Banti Hai,
Kisi Se Payar Kro To Sachhe Dil Se,
Kyuki Ye Jiandgi Fhir Kaha Milti Hai,
40.
करनी हैं खुदा से गुज़ारिश इतनी।
तेरा प्यार के शिवा कोई बंदगी ना मिले।
हर जनम में मिले प्यार तेरा।
या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले।Karni Hai Khuda Se Gujarish Eatni,
Tera Payar Ke Siwa Koei Bandgi Na Mile,
Har Janam Me Mile Payar Tera,
Ya Fhir Kabhi Jiandgi Hi Na Mile,

love new year shayari

41.
दिल कोई दे बस आपको दे।
सुरत आपकी एक झलक मै जिंदगी दे।
दुआ मेरी आपका हुस्न सलामत रहे।
हर दिल आपके प्यार को अपने दिल में जगह दे।Dil Koei De Bas Aapko De,
Surat Aapki Ek Jhalk My Jiandgi De,
Duaa Meri Aapka Husan Salamat Rhe,
Har Dil Aapke Payar Ko Apne Dil Me Jagah De,

I Love You Shayari In Hindi

 

42.
हवाये तेरी जुल्फे उड़ाये।
रोके तुझे ये मसत फिजाये।
तुझे भी इश्क़ हो जाए।
कर रहा हैं मेरा दिल दुआये।Hawaye Teri Julfhe Uraye,
Roke Tujhe Ye Mast Fhijaye,
Tujhe Bhi Eask Ho Jaye,
Kar Rha Hai Mera Dil Duaaye,
43.
सुनो तुम मेरी जिद नहीं हो जो पुरी हो।
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो।Suno Tum Meri Jiad Nhi Ho Jo Puri Ho,
Tum Meri Dharkan Ho Jo Jruri Ho,
44.
आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी हैं।
नहीं तो नाकाब से भी होते हैं इशारे मोहब्बत के।Aakho Me Hya Ho To Parda Dil,
Ka Hi Kafhi Hai,
Nhi To Nakab Se Bhi Hote Gai,
Esare Muhbbt Ke,

positive love shayari,

45.
दिल कि आवाज को इजहार कहते हैं झुकी निगाह को इकरार करते हैं।
सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं कुछ खोने को भी प्यार,
कहते हैं लव यू स्वीटहाट।Dil Ki Aawaj Ko Eajhar Kahte Hai,
Jhuki Nigah Ko Eakrar Karte Hai,
Shirfh Pane Ka Name Eask Nhi,
Khuch Khone Ko Bhi Payar Kahte Hai,
I Love You Sweetheart

💚••••• I Love You Shayari in Hindi ••••••❤

46.
कितना दूर निकल गये रिश्ते निभाते निभाते।
खुद को खो दिया हमने अपने को पाते पाते।
लोग कहते हैं दर्द बहुत हैं मेरे दिल में।
और तुम थक गये मुस्कराते मुस्कराते।
वो मेरी जान।Kitne Dur Nikal Gye Riste Nibhate Nibhate,
Khud Ko Kho Diya Hamne Apkne,
Ko Pate Pate,
Log Kahte Hai Dard Bahut Hai Mere Dil Me,
Our Tum Thak Gye Muskurate Muskurate,
Wo Meri Jan,
47.
भूल कर भी हमें भूल ना जाना।
ज़िन्दगी की राह में कभी छोड़ ना जाना।
ज़िन्दगी भर साथ चलने का वादा रखना।
कुछ भी हो जाए आई लव यू एक बार बोल कर ही जाना।
Bhul Kar Bhi Hame Bhul Na Jana,
Jiandgi Ki Rah Me Khabi Chor Na Jana,
Jiandgi Bhar Sath Chalene Ka Wada Rakhna,
Khuchh Bhi Ho Jaye I Live You Ek Bar,
Bol Kar Hi Jana
48.
जो-ढल जाए वो शाम होती हैं।
जो-खत्म हो जाए वो ज़िन्दगी होती हैं।
जो-मिल जाए वो मैत होती हैं।
और जो ना मिले वो मुहब्बत होती हैं।
आई लव यू मेरी जान।Jo-Dal Jaye Wo Sam Hoti Hai,
Jo-Khatam Ho Jaye Wo Jandgi Hoti Hai,
Jo Mil Jaye Wo Mait Hoti Hai,
Our Jo Na Mile Wo Muhbbt Hoti Hai,
I Love You Meri Jan,

Beautiful Hindi Love Shayari

49.
उन्हें ये परेशानी हैं।
के वो हर किसी को देख कर मुस्कराते हैं।
वो नादान ये नहीं समझते के हमें हर चेहरे में।
वो नज़र आते हैं आई लव यू।Uanhe Ye Presani Hai,
Ke Wo Hr Kisi Ko Dekh Kar Muskurate Hai,
Wo Nadan Ye Nhi Samjhte Ke Hame Har,
Chahrw Me Wo Najar Aate Hai i Love You,

💚••••• I Love You Shayari in Hindi •••••❤

50.
प्यार का कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं।
दिल की बातो को ना करना मेरे बस की बात नहीं।
कुछ तो बात है तुझमे तब दिल ये तुमपे मरता हैं।
वरना यु ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं।Payar Ka Koei Had Samjhana Mere,
Bas Ki Bat Nhi
Dil Ki Bato Ko Na Karna Mere Bas,
Ki Bat Nhi
Kuchh To Bat Hai Tujhme Tab Dil,
Tumpe Marta Hai
Warna Hu Hi Jan Gawana Mere,
Bas Ki Bat Nhi
51.
तुम्हारा आई लव यू मेरे लिए एक खुबसुरत तोहफा हैं।
जिससे बड़ा इस दुनिया में और कुछ नहीं हैं।Tumhara I Love You Mere Liye Ek,
Khubsurat Tohfha Hai,
Jisse Bra Eas Duniya Me Our Kuchh Nhi,

I Love You Shayari In Hindi

 

52.
प्यार क्या होता है हम नहीं जानते।
अपनी ही जिंदगी को हम अपना नहीं मानते।
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता।
प्यार कोई करे हमसे तो हमे विश्वास नहीं होता।Payar Kya Hota Hai Ham Nhi Jante,
Apni Hi Jiandgi Ko Ham Apna Nhi Mante,
Gam Eatna Mila Hai Ke Yehsas Nhi Hota,
Payar Koei Kre Hamse To HameWiswas Nhi Hota,

💚••••• I Love You Shayari in Hindi •••••❤

53.
रात गयी तो तारे चले गऐ ।
गैरो से क्या गिला जब हमारे चले गऐ।
हम जित सकते थे कई बा़जिया।
बस कुछ अपनो को जिताने के लिए हम हारे चले गऐ।Rat Gyi To Tare Chale Gye,
Gayro Se Kya Gila Jab Hamare Chle Gye,
Ham Jit Sakte The Kaei Bajiya,
Bas kuchh Apno Ko Jitane Ke Liye
Ham Hare Chale Gye,
54.
जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari,

shayari on true love,

55.
नजरो से नजरो का तकराव होता हैं।
हर मोर पर किसी का इंतजार होता है।
दिल रोता हैं और मेरा जखम हँसते हैं।
क्या इसी का नाम प्यार होता हैं।Najro Se Najro Ka Takraw Hota Hai,
Har Mor Par Kisi Ka Eantjar Hota Hai,
Dil Rota Hai Our Mera Jakham Haste Hai,
Kya Esi Ka Name Payar Hota Hai,
56.
जब हमें उनसे मुहब्बत थी।
तब उन्हें हमारी मुहब्बत पर सक था।
जब उन्हें एहसास हुआ हमारी मुहब्बत का।
तब हम पर किसी और का हक था।Jab Hame Uanki Muhbbt Thi,
Tab Uanhe Hamari Muhbtt Par Sak Tha,
Jab Uanhe Yehsas Huaa Hamari Muhbbt Ka,
Tab Ham Par Kisi Our Ka Hak Tha,

💚•••••• I Love You Shayari in Hindi ••••❤

57.
मेरा दिल जिगर किटनी लीवर हो तुम।
वक्त वे वक्त आ जाए वो फेवर हो तुम।
डूब कर जासमे मर जाऊ वो नदी हो तुम।
मेरे जीवन में अब तो Forever हो तुम।Mere Dil Jigar Kitni Liwar Ho Tum,
Wakt We Wakt Aa Jaye Wo Fhewar Ho Tum,
Dub Kar Jasme Mar Jauo Oo Nadi Ho Tum,
Mere Jiwan Me Ab To Forever Ho Tum,
58.
मुहब्बत हर इंसान को अजमाती हैं।
किसी से रुठ जाती हैं किसी पे मुस्कुराती हैं।
मुहब्बत खेल ही ऐसा हैं।
किसी का कुछ नहीं जाता किसी कि जान जाती हैं।Muhbbt Har Eansan Ko Ajmati Hai,
Kisi Se Ruth Jati Hai Kisi Pe Muskurati Hai,
Muhbbt Khel Hi Yesa Hai,
Kisi Ka Kuchh Nhi Jata Kisi Ki Jan Jati Hai,

Love Shayari 

59.
आंसू आ जाते हैं आँखो में रोने से पहले।
हर ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले।
इश्क़ हैं एक गुनाह ऐ तो समझ गया हम।
काश कोई रोक लेता तुझे आई लव यू बोलने से पहले।Aasu Aa Jate Hai Aakho Me Rone Se Pahle,
Har Khawab Tut Jate Hai Sone Se Pahle,
Iask Hai Ek Gunah Ye To Samjh Gya Ham,
Kash Koei Rok Leta Tujhe I Love You,
Bolne Se Pahle,
60.
दिल मेरा बहुत नाजुक हैं।
जरा इसे सम्भाल कर रखना।
तुमसे जुदा ना हो हम।
बस इतनी दुआ करना।
आज आई लव यू बोलता हु क़बूल करना।Dil Mera Bhut Najuk Hai,
Hara Ese Smbhal Kar Rakhna,
Tumse Juda Na Ho Ham,
Bas Eatni Duaa Karna,
Aaj I Love You Bolta Hu Kabul Karna,

💚••••• I Love You Shayari in Hindi ••••❤

61.
दिल कोई दे बस आपको दे।
सुरत आपकी एक झलक मै जिंदगी दे।
दुआ मेरी आपका हुस्न सलामत रहे।
हर दिल आपके प्यार को अपने दिल में जगह दे।
आई लव यू कोई बोले बस आपको बोले।Dil Koei De Bas Aapko De,
Surat Aapki Ek Jhalk My Jiandgi De,
Duaa Meri Aapka Husan Salamat Rhe,
Har Dil Aapke Payar Ko Apne Dil Me Jagah De,
I Love You Koei Bole Bas Aapko Bole,
62.
मैं आपकी तारिफ में अपना ख्याल पेस करता हूँ।
हैं बहुत बुरा हैं एक सवाल पेस करता हूँ।
तारिफ हैं हुस्न की और सादगी की।
ख़िदमत में आपके आई लव यू पेस करता हूँ।Maei Aspki Tarifh Me Apna Khyal
Pes Karta Hu,
Hai Bhut Bura Hai Ek Sawal Pes Karta Hu,
Tarifh Hai Husan Ki Our Sadgi Ki,
Khidmat Me Aaoke I Love You Pes Karta Hu,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *