I Miss You Shayari In Hindi

I Miss You Shayari In Hindi | Miss You Shayari For Love | मिस यू शायरी

Miss Shayar दोस्तों आप किसी की याद में डुबे हैं या उनसे बात नहीं हो पा रही हैं | फिकर मत कीजिए हम आपके लिए ले के आये हैं | I Miss You Shayari In Hindi अगर हमे किसी कि याद आती हैं तो हम उसकी यादो में खो जाते हैं I

और भी कभी कभी ये भी सोचते हैं कि क्या पता उसकी मेरी याद आती होगी या नहीं | इस बात को जानने के लिए आज हम आपके लिए लेके आगये हम | Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend | Missing Shayari In Hindi | Miss Shayari For Lover | Miss Wali Shayari | I Miss You Shayari जो आपको अपने चाहने वाले को जरूर एहसास हो जाएगा।  कि आप उसे याद करते हैं।







I Miss You Shayari In Hindi

मुझे याद रख बेशक

अपने दिल की सुन अफवाहो में काम ना ले।
मुझे याद रख बेशक नाम ना ले।
तेरा वहम हैं कि हम भूल गये तुझे।
मेरी ऐसी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम ना ले।

Apne Dil Ki Sun Afhwaho Me Kam Na Le,
Mujhe Yad Rakh Besak Nam Na Le,
Tera Waham Hai Ki Ham Bhul Gye Tujhe,
Meri Yesi Koei Sas Nhi Jo Tera Nam Na Le,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


आई मिस यू

अंदाज ऐ प्यार तुम्हारी एक अदा।
दुर हो हमसे तुम्हारी खता हैं।
दिल में बसी हैं एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी।
जिसके नीचे आई मिस यू लिखा हैं।

Andaj Ye Payar Tumharu Ek Ada,
Dur Ho Hamse Tumhari Khata Hai,
Dil Me Basi Hai Ek Payari Si Taswir Tumhari,


आई मिस यू शायरी


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं

तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं।
हर तरफ मुझे बस तुम्हारी सुरत नजर आती हैं।
जाने कैसा पागल कर दिया है मुझे तुम्हारी मुहब्बत ने।
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रुठ जाती हैं।

Tumhari Yad Mujhe Behin Kar Jati Hai,
Har Taraf Muje Bas Tumhari Surat Najar Aati Hai,
Jane Kaisa Pagal Kar Diya Hai Mujhe Tumhari Muhbbt Ne,
Agar Kabhi Nind Aati Hai To Aakhe Ruth Jati Hai,






यादो कि किमत वो क्या जाने

यादो कि किमत वो क्या जाने।
जो खुद खादो को मिटा दिया करते हैं।
यादो का मतलब उनसे पुछो जो।
सिर्फ यादो के सहारे ही जिया करते हैं।

Yado Ki Kismat Wo Kya Jane,
Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai,
Yado Ka Matlab Uanse Pucho Jo,
Shirf Yado Ke Sahare Hi Jiya Karte Hai,



हर लम्हा तेरी याद आ जाती हैं

कभी आँसू तो कभी मुस्कान आ जाती हैं।
जब तेरी याद मेरे दिल के मकान आ जाती हैं।
ये इश्क़ हैं तेरा या दिल कि नादानी।
हर लम्हा तेरी याद आ जाती हैं।

Kabhi Aasu To Kabhi Muskan Aa Jati Hai,
Jab Teri Yad Mere Dil Ke Mkan Aa Jati Hai,
Ye Eask Hai Tera Ya Dil Ki Nadani,
Har Lamha Teri Yad Aa Jati Hai,


Miss u Status in Hindi


ना तस्वीर हैं तुम्हारी जो दीदार किया जाए

ना-तस्वीर हैं तुम्हारी जो दीदार किया जाए।
ना,तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाए।
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ये सनम।
ना कुछ कहाँ जाए ना तुम बिन रहा जाए।

Na Taswir Bai Tumhari Jo Didar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Pas Jo Payar Kiya Jaye,
Ye Kuain Sa Dard Diya Hai Tumne Ye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Rha Jaye,





तु याद करे या ना करे

तु याद करे या ना करे मेरी खुशी।
हम तो तुम्हें याद करते रहते हैं।
तुझे देखने को दिल तरसता हैं।
हम तो इंतजार करते रहते हैं।

Tu Yad Kre Ya Na kre Meri Khusi,
Ham To Tumhe Yad Karte Rahte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsta Hai,
Ham To Eantjar Karte Rahte Hai,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


मतलब से याद करते

हम वो नहीं जो मतलब से याद करते हैं।
हम वो हैं जो रिश्ते से प्यार करते हैं।
अपका पैगाम आये या ना आये।
हम रोज आपको दिल से याद करते हैं।

Ham Wo Nhi Jo Matlab Se Yad Karte Hai,
Ham Wo Hai Jo Riste Se Payar Karte Hai,
Apka Paigam Aaye Ya Na Aaye,
Ham Roj Aapko Dil Se Yad Karte Hai,


 


मेरे हर तरफ सिर्फ तू।
याद बन कर मेरी जिंदगी को डसती हैं तू।

Mere Har Taraf Shirf Tu,
Yad Ban Kar Meri Jiandgi Ko Dasti Hai Tu,


Missing Shayari In Hindi


मिस करते

तेरे बिना जिने लगे हैं हम तो पर।
मिस करते करते तुम्हें।
सारी राते कटे है अब।

Tere Bina Jine Lge Hai Ham To Par,
Miss Karte Karte Tumhe,
Sari Rate Kte Hai Ab,


 


ये प्यार हैं मेरा

याद तुम रोज आते हो।
पर जिकर मैं करता नहीं।
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं।

Yad Tum Roj Aate Ho,
Par Jikar My Karta Nhi,
Ye Payar Hai Mera Jo Juba Se Niklta Nhi,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


उसकी चाहत में रोज

हम रोज उसकी याद में तड़पते रहते हैं।
उसकी चाहत में रोज सपने देखा करते हैं।

Ham Roj Uaski Yad Me Tarpte Rahte Hai,
Uaski Chaht Me Roj Sapne Dekha Karte Hai,






I Miss you shayari in Hindi

प्यार हर समय

प्यार हर समय कायम रहता हैं।
चाहे वो खुद से हो या दिल में हो

Payar Har Samay Kayam Rahta Hai,
Chahe Wo Khud Se Ho Ya Dil Me Ho,


मिस करने वाली शायरी


जिंदगी जिने का मैका

हर यादें कुछ अलग एहसास दे जाती हैं।
जिंदगी जिने का मैका।
खुद से ही छीन जाती हैं।

Har Yado Kuchh Alag Yehsas De Jati Hai,
Jiandgi Jine Ka Muaika,
Khud Se Hi Chin Jati Hai,





सिर्फ तुझे ही पाना

जुनून है मुझे सिर्फ तुझे ही पाना।
पर अब तो तुम सिर्फ।
मेरी यादो में ही बसती हो जाना।

Junun Hai Mujhe Shirf Tujhe Hi Pana,
Par Ab To Tum Shirf,
Meri Yado Me Hi Basti Ho Jana,


 


कैसे छोड़ तु

मुश्किल है तुम्हें भूल पाना।
कैसे छोड़ तु तुम्हें।
याद करने का कोई भी बहाना।

Muskil Hai Tumhe Bhul Pana,
Kaise Chora Tu Tumhe,
Yad Karke Ka Koei Bhi Bahana,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


I Miss U बोल

I Miss U बोल कर चुरा लिया।
उसने हमे हमी से ही।
रातो का नींद और दिन का चैन।
छीन लिया अभी से ही।

I Miss U Bol Kar Chura Liya,
Uasne Hame Hami Se Hi,
Rato Ka Nind Our Din Ka Chain,
Chhin Liya Abhi Se Hi,


Miss Shayari For Lover


रोज थोड़ा

मुझे मिस करके तुम रोज ऐसे ही आना।
और रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे ही सता जाना।

Mujhe Miss Karke Tum Roj Yesa Hi Aana,
Our Roj Thora Thora Yese Hi Sata Jana,



मिस किया ही नहीं

ऐसा मत बोलो कि हम मिस किया ही नहीं करते।
रोज जहाँ से तुम गुजरती हो वहा खरे हुआ करते हैं हम।

Yesa Mat Bolo Ki Ham Miss Kiya Hi Nhi Karte,
Roj Jaha Se Tum Gujrti Ho Waha Khare Huaa,
Karte Hai Ham,



यादो से दूर हटता

कोई कितना भी दुर चला जाए।
यादो से दूर हटता ही नहीं।
ये जीवन का वो दर्द हैं।
जो कभी रुकता ही नहीं।

Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi,






किसी इंतजार में

हम सिर्फ किसी इंतजार में हैं अब।
यादो में पैगामो को हाथ में लिए हैं हम।

Ham Shirf Kisi Eantjar Me Hai Ab,
Yado Me Paigam Ko Hath Me Liye Hai Ham,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


तुम्हें मिस करते

तुम्हें मिस करते करते अब थक से गए हैं हम।
जीने का हर आसरा ख़त्म कर दिए हैं हम।

Tumhe Miss Karte Karte Ab Thak Se Gye Hai,
Jine Ka Har Aasra Khatam Kar Diya Hai Ham,


Whatsapp Status 


I Miss you shayari in Hindi

मिस किये बिना

दिल तुम्हारे बिना लगता नहीं।
मिस किये बिना ये दिल सुनता ही नहीं।

Dil Tumhare Bina Lagta Nhi,
Miss Kiye Bina Ye Dil Sunta Hi Nhi,



तेरी याद में

आज उदास बहूत हूँ तेरी याद में।
तू आवाज़ दे मुझे हर बात में।

Aaj Udas Bahut Hu Teri Yad Me,
Tu Aawaj De Mujhe Har Bat Me,



जरुरी नहीं कि रोज बात हो।
मगर वो हर पल याद हो।

Jaruri Nhi Ki Roj Bat Ho,
Magar Wo Har Pal Yad Ho,





याद करके सपनो मे

रात में तुमने हमे बाहो में समेत लिया।
याद करके सपनो मे।
जीने का मजा कुछ और ही दे दिया।

Rat Me Tumne Hame Baho Me Samet Liya,
Yad Karke Sapno Me,
Jine Ka Mja Kuchh Our Hi De Diya,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


पर याद करता हूँ

मैं वो नहीं जो जरुरत पर याद करता हूँ।
मैं हर रिश्ते को बड़ी प्यार से समझाता हूँ।

My Wo Nhi Jo Jarurt Par Yad Karta Hu,
My Har Riste Ko Bari Payar Se Samjhta Hu,


मिस यू शायरी 2 लाईन


आ जाओ ना मेरे पास

मेरी धड़कन में हैं सिर्फ तुम्हारा ही नाम।
तुम क्यों कर रही हो परेशान।
आ जाओ ना मेरे पास।
कितने दिन से चैन से सोया नहीं हूँ जान।

Meri Tharkan Me Hai Shirf Tumhara Hi Nam,
Tum Kyo Kar Rhi Ho Paresan,
Aa Jaoo Na Mere Pas,
Kitne Dun Se Chain Se Soya Nhi Hu Jan,



रोज याद आ

नाराजगी तुम्हारी हमें कुछ इस कदर सताती हैं।
रोज याद आ कर सिर्फ तुम्हारे बारे में ही बताती हैं

Narajgi Tumhari Hame Kuchh Eas Kadar Satati Hai,
Roj Yad Aa Kar Shirf Tumhare Bare Me Hi Batati Hai,



तुम्हे ही याद

सिर्फ तुम्हारी ही फ़रियाद करते हैं।
हर दिन सिर्फ तुम्हे ही याद करते हैं।

Shirf Tumhari Hi Fhariyad Karte Hai,
Har Din Shirf Tumhe Hi Yad Karte Hai,






सपना याद रहा

मेरी जिंदगी में एक सपना याद रहा।
हर पल वो लम्हा याद रहा
उम्मीद ख़त्म हो गयी थी।
पर वो लौट के आने का एक सपना याद रहा

Meri Jiandgi Me Ek Sapna Yad Rha,
Har Pal Wo Lamha Yad Rha,
Uammid Khatam Ho Gyi Thi,
Par Wo Luit Ke Aane Ka Ek Sapna Yad Rha,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


उसकी याद में ही हम सिमट गए हैं।
हर तरह से टुट से गए हैं।

Uaski Yad Me Hi Simat Gye Hai,
Har Tarah Se Tut Se Gye Hai,


 


ना चाहते हुए भी वो रोज याद आती हैं।
वो सारी बातें हमे आज रुला जाती हैं।

Na Chahte Huye Bhi Wo Roj Yad Aati Hai,
Wo Sari Bate Hame Aaj Rula Jati Hai,


Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend


तुम्हारा मिस करना

तुम्हारा मिस करना बेक़रार करता हैं।
ये तुम्हारा तलबगार करता हैं।

Tumhara Miss Karna Bekrar Karta Hai,
Ye Tumhara Talbgar Karta Hai,






I Miss You Shayari In Hindi

हमे याद नहीं करते हैं

वो तो हमे याद नहीं करते हैं।
मगर हम उन्हें याद करते ही रहते हैं।
उसे याद करके रोज।
उसके घर के पास से गुज़रते हैं।

Wo To Hame Yad Nhi Karte Hai,
Magar Ham Uanhe Yad Karte Hi Rahte Hai,
Use Yad Karke Roj,
Uaske Ghar Ke Pas Se Gujrte Hai,



मिस करने के बहाने

मिस करने के बहाने ही गलियों से चल जाया करो।
बात ना सही पर नज़र से नजर ही देख लिया करो।

Miss Karne Ke Bhane Hi Galiyo Se Chal Jaya Kro,
Bat Na Shi Par Najar Se Najar Hi Dekh Liya Kro,


 


तुम्हें मिस करते हैं

हर रात हम तुम्हें मिस करते हैं।
तुम्हारे फोटो को लेकर रोज उसे किस करते हैं।

Har Rat Ham Tumhe Miss Karte Hai,
Tumhare Fhoto Ko Lekar Roj Use Kiss Karte Hai,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


मिस तुम्हें रोज

मिस तुम्हें रोज करते हैं।
सपने में सिर्फ तुझे ही देखा करते हैं।

Miss Tumhe Roj Karte Hai,
Sapne Me Shirf Tujhe Hi Dekha Karte Hai,





जब याद आती हैं तुम्हारी।
मैं अपनी दिल से बाते करती हूँ सारी।

Jab Yad Aati Hai Tumhari,
My Apni Dil Se Bate Karti Hu Sari,


 


मैने भूला दिया

अपने यादो को मैने समझा लिया।
अब तुम्हें मैने भूला दिया।

Apne Yado Ko Maine Samjha Liya,
Ab Tumhe Maine Bhula Diya,


I Miss You Shayari In Hindi for Girlfriend


तुम्हें ही याद

हम पल पल तुम्हें ही याद करते हैं।
सारी रात कहाँ चैन से सोया करते हैं।

Ham Pal Pal Tumhe Hi Yad Karte Hai,
Sari Rat Kaha Chain Se Soya Karte Hai,


 


अब अकेला हैं

तुम्हारी याद में सारा जंग सुना हैं।
तेरे बिना हम अब अकेला हैं।

Tumhari Yad Me Sara Jag Suna Hai,
Tere Bina Ham Ab Akela Hai,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


याद में वक्त गुजर जाता हैं

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में।
मगर हमको एक ही चेहरा नजर आता है।
दुनिया को हम क्यों देखे।
उसकी याद में सारा वक्त गुजर जाता हैं।

Kitne Chehre Hai Eas Duniya Me,
Magar Hamko Ek Hi Chahra Najar Aata Hai,
Duniya Ko Ham Kyo Dekhe,
Uaski Yad Me Sara Wakat Gujar Jata Hai,



तेरी एक मुस्कुराहट को

तेरी एक मुस्कुराहट को देखने को।
हम तरसते हैं मिस हम तुझे बहुत करते हैं।

Teri Ek Muskuraht Ko Dekhne Ko,
Ham Tarste Hai Miss Ham Tujhe Bahut Karte Hai,






Miss करते हैं तुमको

Miss करते हैं तुमको बहुत ज्यादा।
तुम्हारे बिना जिंदगी हैं हमारी बिलकुल आधा।

Miss Karte Hai Tumko Bahut Jayada,
Tumhare Bina Jiandgi Hai Hamari Bilkul Aatha,


Heart Touching Miss You Shayari


तेरा प्यार का नशा

याद अब सिर्फ तेरा ही आ रहा हैं।
लगता हैं तेरा प्यार का नशा चढ़ रहा हैं।

Yad Ab Shirf Tera Hi Aa Rha Hai,
Lagta Hai Tera Payar Ka Nsa Chath Rha Hai,


 


हम याद उन्हें

हम-याद उन्हें बेशुमार करते हैं।
हम दिन रात उन्हें प्यार करते हैं।

Ham Yad Uanhe Besumar Karte Hai,
Ham Din Rat Uanhe Payar Karte Hai,


 


प्यारी बातें फिर याद आती हैं

सुनहरी सी तारों वाली रातें बीत जाती हैं।
लवो पे वही प्यारी बातें फिर याद आती हैं।
तेरी मुलाकातें खुशियों से होती रहती हैं।
इसलिए मुस्कुरा कर दिन कि शुरुआत होती हैं।

Suanhri Di Taro Wali Rate Bit Jati Hai,
Lwo Pe Whi Payari Bate Fhir Yad Aati Hai,
Teri Mulakate Khusiyo Se Hoti Rahti Hai,
Easliye Muskura Kar Din Ki Suruaat Hoti Hai,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


उनकी याद आती हैं

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,


Love Shayari in Hindi 


रात में जब आपकी याद आती हैं

रात में जब आपकी याद आती हैं।
सितारो में आपकी तस्वीर नज़र आती हैं।
खोजती हैं आँखें उन चेहरे को।
जिनकी याद में सुबह हो जाती है।

Rat Me Jab Aapki Yad Aati Hai,
Ditare Me Aapki Taswir Najar Aati Hai,
Khojti Hai Aakhe Uan Chehre Ko,
Jianki Yad Me Subah Ho Jati Hai,


I Miss You Shayari In Hindi for Girlfriend


बहुत याद करते हैं

बंद रखते हैं जुबान लब नहीं खोला करते।
चाँद के सामने तारे नहीं बोला करते।
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन।
अपना ये राज होठो से खोला नहीं करते।

Band Rakhte Hai Juban Lab Bhi Khola Karte,
Chand Ke Samne Tare Nhi Bola Karte,
Bahut Yad Karte Hai Ham Aapko Lekin,
Aapna Ye Raj Hotho Se Khola Nhi Karte,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


तुम मेरी याद में

तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।
रोज नया नया एहसास करा जाती हो।

Tum Meri Yad Me Chupke Se Aa Jati Hai,
Roj Nya Nya Yehsas Kra Jati Ho,





तेरी याद में मै रोज

गुजराता नहीं अब कोई भी लम्हा।
हर रात करवटे बदलती हूँ।
तेरी याद में मै रोज कितना तड़पती हूँ।

Gujrata Nhi Ab Koei Bhi Lamha,
Har Rat Karwate Badalti Hu,
Teri Yad Me My Roj Kitni Tarpti Hu,


 


याद बनकर मेरी

याद बनकर मेरी हर याद में तुम आते हो।
मेरे ख्वाबो को रोज मुझसे चुराते हो।

Yad Bankar Meri Har Yad Me Tum Aate Ho,
Mere Khawabo Me Roj Mujhse Churate Ho,


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


I Miss you shayari in Hindi
I Miss you shayari in Hindi

मिस करते हैं

मिस करते हैं वो पल रोज आये ऐसा कल।
तुम रहना मेरे ही संग आये कितने भी दर्द वो सनम

Miss Karte Hai Wo Pal Roj Aaye Yesa Kal,
Tum Rahna Mere Hi Sang Aaye Kitne Bhi Dard,
Wo Sanam,


 


उन यादो को मै

तड़प तड़प कर लगता हैं मर ही जाऊ।
उन यादो को मै कैसे भूल जाऊ।

Tarp Trap Kar Lagta Hai Mar Hi Jauo,
Uan Yado Ko My Kaise Bhul Jauo,


Miss Wali Shayari


रात में याद आ

प्यारी प्यारी बातें कर के बड़ा रिझाती हो।
रात में याद आ कर बड़ा सताती हो।

Payari Payari Bate Kar Ke Bra Rijhati Ho,
Rat Me Yad Aa Kar Bta Satati Ho,






याद दिन रात

तुम हमसे बात तो नहीं करते हो।
पर मुझे पता हैं तुम।
याद दिन रात मुझे करते हो।

Tum Hamse Bat To Nhi Karte Ho,
Par Mujhe Pta Hai Tum,
Yad Din Rat Mujhe Karte Ho,


 


मुझे याद आ रहा

मेरे बचपन का दोस्त मुझसे बिछर गया हैं।
अचानक उसकी याद मुझे याद आ रहा हैं।
ना जाने कब मिलेगे हम।
पर मिलने का एहसास दिल में सजा रहा हैं।

Mere Bachpan Ka Dost Mujhse Bichar Gya Hai,
Achank Uaski Mujhe Yad Aa Rha Hai,
Na Jane Kab Milege Ham,
Par Milne Ka Yehsas Dil Me Sja Rha Hai,

 


💗••••••• I Miss You Shayari In Hindi •••••••❣️


हर याद कि एक अलग कहानी होती हैं।
इसकी दुनियां बहुत निराली होती हैं।

Har Yad Ki Ek Alag Kahani Hoti Hai,
Easki Duniya Bahut Nirali Hoti Hai,




Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *