Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend |Intezaar Shayari in | इंतज़ार शायरी

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend – तो दोस्तों हमारी इस साइट में आपका स्वागत है। अगर आप किसी से इंतजार करते हो इंतज़ार करना बहुत मुश्किर काम होता है| हम अगर किसी से प्यार करते है और उसके वापस आने का इंतज़ार करते रहते हैंपर वो व्यक्ति वापस ना आये तो वो समय बहुत दुःखद होता है | किसी से बेइंतहा मोहब्बत है | तो कुछ पल उनके इंतजार में भी बिता लीजिए

आपको इंतजार की हद शायरी,इंतजार सायरी भी प्रवाइड कर रहे है जिसे आप पढ़ सकते है | भेज सकते है ओर अपने इंतजार के समय का उपयोग भी बड़ी आसानी से कर सकते हैं जिससे आपको वो समय बहुत कम लगेगा। आदि की जानकारी देंगे जिसे आशिक अपनी महबूबा या बेवफा प्रेमी को व्हाट्सप्प या फेसबुक पर शेयर कर सकते है|






Shayari on Intezaar by Ghalib


Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

कभी खुशी से खुशी के तरफ नहीं देखा।
तेरे जाने के बाद किसी और को नहीं देखा।
तेरा इंतजार करना तो है लिजिम।
इसलिए कभी हमने घड़ी की तरफ नहीं देखा।

Kabhi Kusi Se Khusi Ke Tarfh Nhi Dekha,
Tere Jane Ke Bad Kisi Our Ko Nhi Dekha,
Tera Intezaar Karna To Hai Lijim,
Easliye Kabhi Hmne Ghari Ki Tarfh Nhi Dekha,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


हम तो आपसे पलकें बिछा कर प्यार करते हैं ।
ये वो गुनाह हैं जो हम बार बार करते हैं।
दिल से ख्वाहिशो केई चिराग जलाकर।
हम सुबहो शाम तेरे मिलने का इंतजार करते हैं।

Ham To Aapse Palke Bichha Kar
Payar Karte Hai,
Ye Wo Gunah Hai Jo Ham Bar Bar Karte Hai,
Dil Se Khawahise Keei Chirag Jalakar,
Ham Subho Sam Tere Milne Ka
Intezaar Karte Hai,



अरमान था तेरे साथ ज़िन्दगी बिताने का,
शिकवा हैं खुद से खामोश रह जाने का,
दीवानगी इससे बढ़ कर और क्या होगी,
आज भी इंतजार हैं तेरे आने का,

Arman Tha Tere Sath Jiandgi Bitane Ka,
Sikwa Hai Khud Se Khamos Rah Jane Ka,
Diwangi Easse Bath Kar Our Kya Hogi,
Aaj Bhi Intezaar Hai Tere Aane Ka,


Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend


यूँ ही भटकते रहते हैं अरमान तुमसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता हैं न तेरा इंतजार रुकता हैं,

Yu Hi Bhatkte Rahte Hai Arman Tumse Milne Ke,
N Ye Dil Thahrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai,


 


इंतजार हमारा करे कोई मंजिल हमारी बने कोई।
दिल की यह आरजू हैं हमारे दिल में आके रहे कोई।

Intezaar Hamara Kre Koei Manjil
Hamari Bne Koei,
Dil Ki Yh Aarju Hai Hamare
Dil Me Aake Rhe Koei,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वही रात रोक के,
एक उम्र कट गई हैं तेरे इंतजार में,
ऐसे भी है कि कट ना सकी जिन से एक रात,

Ek Rat Wo Gya Tha Jaha Bat Rok Ke,
Ab Tak Rukha Huaa Hu Wahi Rat Rok Ke,
Ek Uamr Kat Gyi Hai Tere Intezaar Me,
Yese Bhi Hai Ki Kat Na Ski Jin Se Ek Rat,


 


बदलना आता नहीं हमे मैसम कि तरह,
हर एक रुत में तेरा इंतजार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं,

Badlna Aata Nhi Hme Muisam Ki Tarah,
Har Ek Rut Me Tera Intezaar Karte Hai,
Na Tum Samjh Skoge Jise Kamayat Tak,
Kasam Tumhari Tumhe Eatna Payar Karte Hai,


 


कभी तो चौक के देखे कोई हमारी तरफ,
किसी कि आँखो में हमको भी कोई इंतजार देखे,

Kabhi To Chyik Ke Dekhe Koei Hamari Tarag,
Kisi Ke Aakho Me Hamko Bhi Koei Intezaar Dekhe,


Dost Ka Intezar Shayari Hindi


ऐ हवा उनको दे दो खबर उनको मेरी मैत कि,
और कहना कि कफन कि ख़्वाहिश में मेरी लाश,
उनके आचँल का इंतजार करती हैं,

Ye Hwa Uanko De Do Khabar Meri Muait Ki,
Our Kahna Ki Kafhan Ki Khuwahis Me Meri,
Las Uanke Aachal Ka Intezaar Karti Hai,


 


करीब रहो तो इतना कि रिश्तो में प्यार रहे,
दुर भी रहो इतना कि आने का इंतजार रहे,
रखो उम्मीद रिश्तो कि दरमिया इतनी,
कि टूट जाए उम्मीद पर रिश्ते बरक़रार रहे,

Karib Rho To Eatna Ki Risto Me Payar Rhe,
Dur Bhi Rho Eatna Ki Aane Ka Intezaar Rhe,
Rkho Uammid Risto Ki Darmiya Eatni,
Ki Tut Jaye Uammid Par Riste Barkrar Rhe,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


फिजाओ का बदलने का इंतजार मत कर।
आँधियो का रुकने का इंतजार मत कर।
पकर किसी को और फरार हो जा।
पापा कि पसंद का इंतजार मत कर।

Fijaoo Ka Badalne Ka Intezaar Mat Kar,
Aathoyo Ka Rukne Ka Intezaar Mat Kar,
Pakar Kisi Ko Our Fharar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Eantjar Mat Kar,


 


Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

याद करे या ना करे मेरी खुशी।
हम तो तुम्हें याद करते रहते हैं।
तुझे देखने को दिल तरसता हैं।
हम तो इंतजार करते रहते हैं।

Tu Yad Kre Ya Na kre Meri Khusi,
Ham To Tumhe Yad Karte Rahte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsta Hai,
Ham To Intezaar Karte Rahte Hai,


 


इंतजार तो बहुत था हमें लेकिन आये ना वो,
कभी हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
अगर होता उन्हें भी इंतजार कभी,

Intezaar To Bahut Tha Hame Lekin Aaye Na Wo,
Kabhi Ham To Bin Bulaye Hi Aa Jate,
Agar Hota Uanhe Bhi Intezaar Kabhi,


Intezaar Shayari for friend


मत इंतजार करवाओ हमसे इतना कि वक़्त के,
फैसलो पे तुम्हें भी अफसोस हो जाए,
क्या पता तुम बात करने आओ और तब तक,
हमारी रुह ही खामोश हो जाए,

Mat Intezaar Karwaoo Hamse Eatna Ki Wakat Ke,
Fhaslo Pe Tumhe Bhi Afhsos Ho Jaye,
Kya Pata Tum Bat Karne Aao Our Tab Tak,
Hamari Ruh Khamos Ho Jaye,


 


मरने के बाद भी मेरी आँखे खुली रहे,
आदत तो पड़ गयी थी तेरे इंतजार में,

Marne Ke Bad Bhi Meri Akhe Khuli Rhe,
Aadat To Par Gyi Rhi Tere Intezaar Me,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


उसके इंतजार के मारे हैं हम बस उनकी यादो के सहारे हैं,
हमे दुनिया जित कर क्या करना हैं,
अब जिसे दुनिया से जिता था आज उसी से हारे हैं हम,

Uaske Intezaar Ke Mare Hai Ham Uanki,
Yado Ke Sahare Hai,
Hame Duniya Jit Kar Kya Karna Hai,
Ab Jise Duniya Se Jita Tha Aaj Usi Se,
Hare Hai Ham,


Aapke message ka intezar shayari


क्यों खुश को बेक़रार किये जा रहें हैं,
किस बेवफा को प्यार किये जा रहें हैं,
आया जो ना सनम कभी और ना आयेगा,
फिर कभी क्यों उनका इंतजार हम मुद्दत से किये जा रहें हैं,

Kyo Khus Ko Bekrar Kiye Ja Rhe Hai,
Kis Bewfha Ko Payar Kiye Ja Rhe Hai,
Aaya Jo Na Sanam Kabhi Our Na Aayega,
Fhir Kabhi Kyo Uanka Intezaar Ham Muddt,
Se Kiye Ja Rhe Hai,


 


प्यार बहुत हैं तुमसे मगर इजहार नहीं करते,
मेरी खामोशी से ये ना समझना कि तुमसे प्यार नहीं करते,
मेरी आँखे तो हर लम्हा तुम्हारी राह देखती हैं,
और तुम कहती हो हम इंतजार नहीं करते,

Payar Bahut Hai Tumse Magar Iajhar Nhi Karte,
Meri Kahmosi Se Ye Na Samjhna Ki,
Tumse Payar Nhi Karte,
Meri Aakhe To Har Lamha Tumhari Rah Dekhti Hai,
Our Tum Kahti Ho Ham Intezaar Nhi Karte,


Tera Intezaar Shayari


कभी इस राह से गुजरे वो शायद,
गली के मोड़ पे तन्हा खड़ा हूँ,
कभी तो दौर वो हरम से तू आयेगा वापस,
मैं मैकदे में तेरा इंतजार करुगा,

Kabhi To Es Rah Se Gujre Wo Sayad,
Jali Ke Mor Pe Tanha Khara Hu,
Kabhi To Duair Me Tera Intezaar Karuga,


 


कोई हैं जिसका इस दिल को इंतजार हैं,
ख्यालो में अब तो बस उसी का ख्याल हैं,
खुशियां मैं इस जहाँ कि सारी उस पर लुटा दू,
कब आयेगा वो जिसका इस दिल को इंतजार हैं,

Koei Hai Jiska Eas Dil Ko Intezaar Hai,
Khayalo Me Ab To Bas Usi Ka Khayal Hai,
Khusiya My Eas Jaha Ki Sari Uas Par Luta Du,
Kab Aayega Wo Jiska Eas Dil Ko Intezaar Hai,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


अपकी निगाह अगर मेहरबान हो जाए,
मैं जिस जमी पर हूँ वो आसमान हो जाए,
हैं अब भी शक आपको मेरी दोस्ती पर,
तो फिर एक बार मेरा इम्तिहान हो जाए,

Aapki Nigah Agar Mehrban Ho Jaye,
My Jis Jami Par Hu Wo Aasman Ho Jaye,
Hai Ab Bhi Sak Aapko Meri Dosti Par,
To Fhir Ek Bar Mera Emtihan Ho Jaye,


Intezar Shayari 2 lines


Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

जिने कि ख़्वाहिश में हर रोज मरते हैं,
वो आये ना आये हम इंतजार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतवार करते हैं,

Jine Ki Khuwahis Me Har Roj Marte Hai,
Wo Aaye Na Aaye Ham Intezaar Karte Hai,
Jhutha Hi Shi Mere Yar Ka Wada,
Ham Sach Mankar Yetwar Karte Hai,


 


इतना ऐतवार तो अपनी धड़कनो पर भी हमने ना किया,
जितना आपकी बातो पर करते हैं,
इतना ऐतवार तो अपनी सासों का भी हमने ना किया,
जितना आपकी मिलने का करते हैं,

Eatna Yetwar To Apni Tharakno Par,
Bhi Hamne Na Kiya,
Jitna Aapki Bato Par Karte Hai,
Eatna Yetwar To Apni Saso Ka,
Bhi Hamne Na Kiya,
Jitna Aapki Milne Ka Karte Hai,


Raat bhar Intezaar Shayari


हम सिर्फ किसी इंतजार में हैं अब,
यादो में पैगामो को हाथ में लिए हैं हम,

Ham Shirf Kisi Intezaar Me Hai Ab,
Yado Me Paigam Ko Hath Me Liye Hai Ham,


 


आशिक पागल हो जाते हैं प्यार मे।
बाकि कसर पुरी हो जाती हैं इंतजार में।
मगर ये फौजी दिल रुबा नहीं समझती।
गोलगप्पे खाती फिरती हैं बाजार में।

Aasik Pagal Ho Jate Hai Payar Me,
Baki Kasar Puri Ho Jati Hai Intezaar Me,
Magar Ye Fhuji Dil Ruba Nhi Samjhti,
Golgppe Khati Fhirti Hai Bajar Me,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


नजरो से नजरो का तकराव होता हैं।
हर मोर पर किसी का इंतजार होता है।
दिल रोता हैं और मेरा जखम हँसते हैं।
क्या इसी का नाम प्यार होता हैं।

Najro Se Najro Ka Takraw Hota Hai,
Har Mor Par Kisi Ka Intezaar Hota Hai,
Dil Rota Hai Our Mera Jakham Haste Hai,
Kya Esi Ka Name Payar Hota Hai,


 


उनकी यादों को प्यार कहते हैं।
लाखो जनम उन पर निसार करते हैं।
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतजार करते हैं।
आई लव यू जान मेरी।

Uanki Yado Ko Payar Kahte Hai,
Lakho Janam Uan Par Nisar Karte Hai,
Agar Rah Me Mile Wo Aapse,
To Kahna Uanse Ham Aaj Bhi,
Uanka Intezaar Karte Hai,
I Love You Jan Meri,


 


मेरी तरफ ना आ मुझे प्यार ना कर।
दिल का कहना ना मान दिमाग का कहाँ कर।
मिल सकते हैं बहुत तुझे प्यार करने वाले।
मैं तेरे लायक नहीं मेरा इंतजार मत कर।

Meri Tarfh Na Aa Mujhe Payar Na Kar,
Dil Ka Kahna Na Man Dimag Ka Kahna Kar,
Mil Sakte Hai Bhut Tujhe Payar Karne Wale,
My Tere Layak Nhi Mera Intezaar Mat Kar,


Intezaar Shayari for friend


सारी रात गुजारी हमने इसी इंतजार में।
कि अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में।

Sari Rat Gujari Hamne Esi Intezaar Me,
Ki Ab To Chand Niklega Aadhi Rat Me,


 


इंतजार की आरजू अब खो गई हैं।
खामोशियो कि आदत हो गई हैं।
न सिकवा रहा ना शिकायत किसी से अगर हैं तो।
एक मुहब्बत जो इन तन्हाईयों से हो गई हैं।

Intezaar Ki Aarju Ab Kho Gei Hai,
Khamosiyo Ki Aadat Ho Gei Hai,
Na Sikwa Rha Na Sikayat Kisi Se Agar Hai To,
Ek Muhbbt Jo Ean Tanhaeiyo Se Ho Gei Hai,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


किसी की चाहत पर हमें अब एतवार न रहा।
अब किसी भी खुशी का हमें अब एहसास न रहा।
इन आँखों से सपने टूटते देखा है।
इसलिए अब ज़िंदगी में किसी का इंतजार न रहा।

Kisi Ki Chaht Par Hame Ab Yatwar N Rha,
Ab Kisi Bhi Khusi Ka Hame Ab Yehsas N Rha,
En Aakho Se Sapne Tutne Dekha Hai,
Easliye Ab Jiandgi Me Kisi Ka Intezaar Na Rha,


 


सारे फासले मिटा कर तू हमसे प्यार रखना।
हमारा रिश्ता तू हमेसा बरकरार रखना।
अगर कभी इत्तेफाक से हम आपसे जुदा हो जाए।
तो कुछ पलो के लिए मेरा अपनी आँखों में इंतजार रखना।

Sare Fhasle Mita Kar Tu Hamse Payar Rakhna,
Hamara Rista Tu Hamesa Barkrar Rakhna,
Agar Kabhi Eatefhak Se Ham Aapse
Juda Ho Jaye,
To Kuchh Palo Ke Liye Mera Apni Aakho Me Intezaar Rakhna,


 


Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

क्या करे जब किसी कि याद आये,
हर धड़कन पे किसी का नाम आये,
कैसे कटेगे ये लम्हे इंतजार में उसके,
इश्क़ में हर घड़ी मेरी जान जाये,

Kya Kre Jab Kisi Ki Yad Aaye,
Har Tharkan Pe Kisi Ka Name Aaye,
Kaise Katege Ye Lamhe Intezaar Me Uaske,
Ishq Me Har Ghari Meri Jan Jaye,


Shayari on intezar with Images


तड़प के देखो किसी कि चाहत में तो पता चलेगा,
कि इंतजार क्या होता हैं यू हि मिल जाए बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता हैं,

Tarap Ke Dekho Kisi Ki Chaht Me To Pta Chalega,
Ki Intezaar Kya Hota Hai Yu Hi Mil Jaye Bina Chahe,
To Kaise Pta Chlega Ki Payar Kya Hota Hai,


 


तमाम राह मेरे घर का एक दर खुला रहा,
मैं राह देखती रही वो राह बदल गया,

Tmam Rah Mere Ghar Ka Ek Dar Khula Rha,
My Rah Dekhti Rhi Wo Rah Badal Gya,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


बिखरा परा हैं तेरे हि घर में मेरा वजूद,
बेकार महफ़िलो में तुझे ढूंढता हूँ मैं,

Bikhra Para Hai Tere Hi Ghar Me Mera Wajud,
Bekar Mahfhilo Me Dudta Hu My,


 


कुछ रोज ये भी रंग रहा इंतजार कि आँख,
उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे,

Kuch Roj Ye Bhi Rang Rha Intezaar Ki Aakh,
Yuath Gyi Jidhar Bas Uathar Dekhte Rhe,


 


कौन आयेगा यहाँ कोई ना आया होगा,
मेरा दरवाज़ा हवाओ से हिला होगा,
किस किस तरह कि दिल में गुजरती हैं हसरते,
ये वस्ल से ज्यादा मजा़ इंतजार का,

Koan Aayega Yha Koei Na Aaya Hoga,
Mera Darwaja Hawaoo Se Hila Hoga,
Kis Kis Tarah Ki Dil Me Gujeti Hai Hasrte,
Ye Wasal Se Jayada Mja Intezaar Ka,


Dost Ka Intezar Shayari Hindi


कोई आया ना आयेगा लेकिन,
क्या करे अगर इंतजार करे,
कोई इशारा दिलासा ना कोई वो अदा मगर,
जब आई शाम तेरा इंतजार करने लगे,

Koae Aaya Na Aayega Lekin,
Kya Kare Agar Intezaar Kre,
Koei Esara Dilasa Na Koei Wo Ada Magar,
Jab Aaei Sam Tera Intezaar Karne Lge,


 


कही वो आके मिटा ना दे इंतजार के लुफ्त,
कही कुबुल ना हो जाए इत्तेफाक मेरी,
कमाल ऐ इश्क़ को देखो वो आ गये लेकिन,
वही हैं शौक वही इंतजार बाकी,

Kahi Wo Aake Mita Na De Intezaar Ke Lufat,
Kahi Kubul Na Ho Jaye Eatefhak Meri,
Kamal Ye Ishq Ko Dekho Wo Aa Gye Lekin,
Wahi Hai Suiak Wahi Intezaar Baki,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


इंतजार रहता है हर शाम तेरा यादें कटती हैं,
ले लेकर नाम तेरा मुद्दत से बैठे हैं,
ये आश पाले दिल में कि आछ आएगा,
कोई लेकर पैगाम तेरा,

Intezaar Rahta Hai Har Sam Tera Yade Katti Hai,
Le Lekar Nam Tera Muddat Se Baithe Hai,
Ye Aas Pale Dil Me Ki Aach Ayga,
Koei Lekar Paigam Tera,


 


रुठी हुई आँखों में इंतजार होता हैं,
ना चाहते हुए भी प्यार होता हैं,
क्यों देखते हैं हम वो सपने जिसके टुटने पर भी,
उनके सच होने का इंतजार होता हैं,

Ruthi Huei Aakho Me Intezaar Hota Hai,
Na Chahte Huye Bhi Payar Hota Hai,
Kyo Dekhte Hai Ham Wo Sapne Jiske Tutne Par,
Bhi Uanke Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai,


 


बस एक बार कर के ऐतवार लिख दो कितना हैं,
प्यार मुझसे लिख दो कटी नहीं अब ये ज़िन्दगी,
बिन तेरा और कितना करु इंतजार लिख दो,

Bas Ek Bar Kar Ke Yetwar Likh Do Kitna Hai,
Payar Mujhse Likh Do Kati Nhi Ab Ye Jiandgi,
Bin Tera Our Kitna Kru Intezaar Likh Do,


Aapke message ka intezar shayari


Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

बस एक छोटी सी हाँ कर दो हमारे नाम,
इस तरह सारा जहां कर दो वो,
मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है,
उनको ज़ुबान पर लाओ और बयां कर दो,

Bas Ek Choti Si Ha Kar Do Hamare Nam,
Eas Tarah Sara Jaha Kar Do Wo,
Mohbbat Jo Tumhare Dil Me Hai,
Yanko Juban Par Laoo Our Baya Kar Do,


 


दिल कि बातें बता देती हैं आँखें,
धड़कनो को जगा देती हैं आँखें,
दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का,
कभी दिल को दिवाना बना देती हैं आँखें,

Dil Ki Bate Bta Deti Hai Aakhe,
Dharkno Ko Jga Deti Hai Aakhe,
Dil Pe Chalta Nhi Jadu Chehre Ka,
Kabhi Dil Ko Diwana Bna Deti Hai Aakhe,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


पलकों पे रुक गया है समुन्दर खुमार,
का कितना अजब नशा हैं तेरे इंतजार का,

Palko Pe Ruk Gya Hai Smundar Khumar,
Ka Kitna Ajab Nsa Hai Tere Intezaar Ka,


 


उनके खत का आरजू हैं उनकि आमद का ख्याल,
किस कदर फैला है कारोबार ऐ इंतजार,

Uanke Khat Ka Aarju Hai Uanki Aadat Ka Khayal,
Kis Kadar Fhila Hai Karobar Ye Intezaar,


 


मैं इंतजार के कायल ना था मगर,
तुम ने लगा दिया दिवार कि घड़ी कि तरह,

My Intezaar Ke Kayal Na Tha Magar,
Tum Ne Lga Diya Diwar Ki Ghari Ki Tarah,


Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend


उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस तरफ कहाँ था,
अलविदा आज भी वही खड़ा हैं,
दिल उसके आने का इंतजार में,

Uaski Dard Bhari Aakho Ne Jis Tarafh Kaha Tha,
Alwida Aaj Bhi Wahi Khara Hai,
Dil Uske Aane Ka Intezaar Me,


 


रात दिन रुलाता हैं इंतजार तेरा,
कट गई उम्र मगर कम ना हुआ प्यार,
तेरा अब तो आ जाओ कि बहुत हैं,
ये दिल बेसबरी से कर रहा इंतजार तेरा,

Rat Din Runata Hai Intezaar Tera,
Kat Gyi Uamr Magar Kam Na Huaa Payar,
Tera Ab To Aa Jaoo Ki Bahut Hai,
Ye Sil Besbri Se Kar Rha Intezaar Tera,


💚 Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend ❤


कभी किसी का जो होता था,
इंतजार हमें बड़ा ही शाम ओ शहर का हिसाब रखते थे,

Kabhi Kisi Ka Jo Hota Tha,
Intezaar Hme Bara Hi Sam Oo Sahar,
Ka Hisab Rakhte The,


 


जो चिराग सारे बुझा चुके उन्हें इंतजार कहाँ रहा ये,
सुकून का दौर ऐ शहीद है कोई बेक़रार कहाँ रहा,

Jo Chirag Sare Bujha Chuke Uanhe,
Intezaar Kaha Rha Ye,
Sukun Ka Duir Ye Sahid Hai Koei Bekrar Kaha Rha,

 


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *