judai shayari in hindi for girlfriend

Judai Shayari In Hindi For Girlfriend | Judai Shayari | जुदाई शायरी

Judai Shayari In Hindi For Girlfriend – नमस्कार दोस्तों आप सभी लोगों का स्वागत है | हमारी आज की एक नई पोस्ट में judai shayari in Hindi दोस्तों इस पोस्ट में हम आप लोगों के लिए अपनी शायरी के पिटारे से लेकर आए हैं |आज के समय में अगर कोई अपना हमसे अगर अलग हो जय तो बहुत ही दुःख होता हैं | अगर आपका की बहुत ही अच्छा दोस्त या आपका प्यार आपसे जुड़ा हो जाए तो आपका दिल टूट जाता हैं| इसकी वजह से उनको यह अहसास दिलाना जरुरी हैं की उनके जाने का या उनसे अलग होने का आपको बहुत दुःख हैं | इसी वजह से आज हम आपके लिए बहुत दुःख भरी बिछड़ने वाली शायरी या जुदाई शायरी इन हिंदी लाए हैं | जिसकी मदद से आप उन्हें ये शायरी डेडिकेट कर सकते हैं

अगर आप judai ki shayari जुदाई शायरी हिन्दी में, जुदाई शायरी इन हिंदी, तेरी जुदाई शायरी, जुदाई के शायरी, जुदाई का शायरी के बारे में यहाँ से जानकारी और अपने चाहने वाले को जरूर एहसास दिलाए






आप खुद नहीं जानते आप कितने प्यारे हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो,
दुरियो के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारे थे आज भी हमारे हो,

Aap Khud Nhi Jante Aap Kitne Payare Ho,
Jan Ho Hamari Par Jan Se Payare Ho,
Duriyo Ke Hone Se Koei Fhark Nhi Parta,
Aap Kal Bhi Hamare The Aaj Bhi Hamare Ho,


Dard e Judai Shayari in Hindi


एक लफ्ज उनको सुनने के लिए कितने,
आल़्फा़ज लिखे हमने,
जमाने के लिए उनका मिलना ही मुकद्दर में ना था,
वरना क्या कुछ नहीं किया उसको पाने के लिए,

Ek Lafhj Uanko Sunne Ke Liye Kitne,
Alfhaj Likhe Hamne,
Jamane Ke Liye Uanka Milna Hi,
Mukdar Me Na Tha,
Warna Kya Kuch Nhi Kiya Uasko Pane Ke Liye,


 


जो नजर से गुज़र जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बया नहीं होने देते,
बस चुप चाप बिखर जाया करते हैं,

Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hai,
Wo Sitare Aksar Tut Jaya Karte Hai,
Kuch Log Dard Ko Bya Nhi Hone Dete,
Bas Chup Chap Bikhar Jaya Karte Hai,


•••• judai shayari in hindi for girlfriend ••••


ना वो सपना देखो जो टुट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाए,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उसके दुर जाने से इंसान खुद से रुठ जाए,

Na Wo Sapna Dekho JO Tut Jaye,
Na Wo Hath Thamo Jo Chut Jaye,
Mat Aane Do Kisi Ko Karib Eatna,
Ki Uasko Dur Jane Se Eansan Khud Se Ruth Jaye,


 


जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया,
आँखो में आँसू भरे थे पर मै रो नहीं पाया,
एक दिन उन्होने कहाँ कि हम मिलेगे ख्वाबो में,
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिए उस रात मैं,
खुशी के मारे सो नहीं पाया,

Jo Mera Tha Wo Mera Ho Nho Paya,
Aakho Me Aasu Bhare The Par My Ro Nhi Paya,
Ek Din Uanhone Kaha Ki Ham Milege Khwabo Me,
Par Meri Bad Kismti To Dekhiye Uas,
Rat My Khusi Ke Mare So Nhi Paya,


Judai Shayari Image


हम वो नहीं जो मतलब से याद करते हैं।
हम वो हैं जो रिश्ते से प्यार करते हैं।
अपका पैगाम आये या ना आये।
हम रोज आपको दिल से याद करते हैं।

Ham Wo Nhi Jo Matlab Se Yad Karte Hai,
Ham Wo Hai Jo Riste Se Payar Karte Hai,
Apka Paigam Aaye Ya Na Aaye,
Ham Roj Aapko Dil Se Yad Karte Hai,


•••• judai shayari in hindi for girlfriend ••••


मेरे हर तरफ सिर्फ तू।
याद बन कर मेरी जिंदगी को डसती हैं तू।

Mere Har Taraf Shirf Tu,
Yad Ban Kar Meri Jiandgi Ko Dasti Hai Tu,


 


याद तुम रोज आते हो।
पर जिकर मैं करता नहीं।
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं।

Yad Tum Roj Aate Ho,
Par Jikar My Karta Nhi,
Ye Payar Hai Mera Jo Juba Se Niklta Nhi,


 


हम रोज उसकी याद में तड़पते रहते हैं।
उसकी चाहत में रोज सपने देखा करते हैं।

Ham Roj Uaski Yad Me Tarpte Rahte Hai,
Uaski Chaht Me Roj Sapne Dekha Karte Hai,


 


प्यार हर समय कायम रहता हैं।
चाहे वो खुद से हो या दिल में हो

Payar Har Samay Kayam Rahta Hai,
Chahe Wo Khud Se Ho Ya Dil Me Ho,


Lambi Judai Shayari


हम उम्मीदो कि दुनिया बसाते रहे ,
वो भी पल पल हमे अजमाते रहे,
जब मुहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कराते रहे,

Ham Uammid Ki Duniya Basate Rhe,
Wo Bhi Pal Pal He Ajmate Rhe,
Jab Muhbbt Me Marne Ka Wakt Aaya,
Ham Mar Gye Our Wo Muskurate Rhe,


•••• judai shayari in hindi for girlfriend ••••


काटों सी चुभती हैं तन्हाई अंगारो सी सुलगती है तन्हाई,
कोइ आकर हम दोनों को हँसा दे,
मैं रोता हू तो रोने लगती हैं तन्हाई,

Kato Si Chubhati Hai Tanhaei Angari,
Si Sulgti Hai Tanhaei,
Koei Aakar Ham Dono Ko Hsa De,
My Rota Hu To Rone Lagti Hai Tanhaei,


 


सपनो में आने के लिए तेरा शुक्रिया,
दिल को धड़काने वाली तेरा शुक्रिया,
कोन करता है आज जहाँ मे इतनी मुहब्बत,
हमे अपनी ज़िन्दगी में सामिल करने वाली तेरा शुक्रिया,

Sapno Me Aane Ke Liye Tera Shukriya,
Dil Ko Dharkane Wali Tera Shumriya,
Kon Karta Hai Aaj Jha Me Eatni Muhbbat,
Hame Apni Jiandgi Me Samin Karne Wali,
Tera Shukriya,


 


हर यादें कुछ अलग एहसास दे जाती हैं।
जिंदगी जिने का मैका।
खुद से ही छीन जाती हैं।

Har Yado Kuchh Alag Yehsas De Jati Hai,
Jiandgi Jine Ka Muaika,
Khud Se Hi Chin Jati Hai,


 


जुनून है मुझे सिर्फ तुझे ही पाना।
पर अब तो तुम सिर्फ।
मेरी यादो में ही बसती हो जाना।

Junun Hai Mujhe Shirf Tujhe Hi Pana,
Par Ab To Tum Shirf,
Meri Yado Me Hi Basti Ho Jana,


Dard e Judai Shayari in Hindi


किसी ना किसी पे किसी को एतवार हो जाता हैं,
अजनबी कोई शख्स यार हो जाता हैं खुबियो से,
नहीं होती मुहब्बत सदा कमियो से भी अक्सर,
प्यार हो जाता हैं,

Kisi Na Kisi Pe Kisi Ko Yetwar Ho Jata Hai,
Ajnbi Koei Sakhs Yar Ho Jata Hai Khubiyo Se,
Nhi Hoti Muhbbat Sda Kamiyo Se Bhi Aksar,
Payar Ho Jata Hai,


•••• judai shayari in hindi for girlfriend ••••


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है।
आता जाने क्यो हालेदिल बताना नहीं आता।
क्यों साथी बिछड़ जाते हैं हमसे।
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

Jane Kyu Hame Aasu Bahana Hai,
Aata Jane Kyu HaleDil Batana Nhi Aata,
Kyu Sathi Bichhar Jate Hai Hamse,
Sayad Hame Hi Sath Nibhana Nhi Aata,


 


आज तेरी याद हम सिने से लगा कर रोये,
तन्हाई में तुझे पास बुला कर रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
और तुम्हें ना पा कर रोए,

Aaj Teri Yad Ham Sine Se Lga Kar Roya,
Tanhaei Me Tujhe Pas Bula Kar Roya,
Kaei Bar Pukara Eas Dil Ne Tumhe,
Our Tumhe Na Pa Kar Roya,



इश्क़ और दोस्ती मेरे दो जहान हैं,
इश्क़-मेरी रूह तो दोस्ती मेरी ईमान हैं,
इश्क़ पर तो फिदा करदु अपनी पुरी ज़िन्दगी,
पर दोस्ती पर मेरा इश्क़ भी कुर्बान हैं,

Ishq Our Dosti Mere Do Jahan Hai,
Ishq_Meri Ruh To Dosti Meri Eiman Hai,
Ishq Par To Fhida Kardu Apni Puri Jiandgi,
Par Dosti Par Mera Ishq Bhi Kurban Hai,


 


दिल के सागर में लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती हैं मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर यू तड़पाया ना करो,

Dil Ke Sagar Me Lahre Uthaya Na Kro,
Khuwab Bankar Nind Churaya Na Kro,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Khawabo Me Aakar Yu Tarpaya Na Kro,


Best friend judai Shayari in Hindi


मैने कुछ इस तरह से खुद को संभाला हैं।
तुझे भुलाने को दुनियां का भरम पाला है।
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता।
इसी साचें में एक बेवफ़ा ने मुझे ढाला हैं।

Myne Kuchh Es Tarah Se Khud
Ko Sambhal Hau,
Tujhe Bhulane Ko Duniya Ka Bharan Pala Hai,
Ab Kisi Se Muhbbt Nhi Kar Pata,
Esi Soche Me Ek Webfha Ne Mujhe Dala Hai,


•••• judai shayari in hindi for girlfriend ••••


अपने दिल की सुन अफवाहो में काम ना ले।
मुझे याद रख बेशक नाम ना ले।
तेरा वहम हैं कि हम भूल गये तुझे।
मेरी ऐसी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम ना ले..!

Apne Dil Ki Sun Afhwaho Me Kam Na Le,
Mujhe Yad Rakh Besak Nam Na Le,
Tera Waham Hai Ki Ham Bhul Gye Tujhe,
Meri Yesi Koei Sas Nhi Jo Tera Nam Na Le,


 


अंदाज ऐ प्यार तुम्हारी एक अदा।
दुर हो हमसे तुम्हारी खता हैं।
दिल में बसी हैं एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी।
जिसके नीचे जुदाई दर्द लिखा हैं..!

Andaj Ye Payar Tumharu Ek Ada,
Dur Ho Hamse Tumhari Khata Hai,
Dil Me Basi Hai Ek Payari Si Taswir Tumhari,


Lambi Judai Shayari


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं।
हर तरफ मुझे बस तुम्हारी सुरत नजर आती हैं।
जाने कैसा पागल कर दिया है मुझे तुम्हारी मुहब्बत ने।
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रुठ जाती हैं।

Tumhari Yad Mujhe Behin Kar Jati Hai,
Har Taraf Muje Bas Tumhari Surat Najar Aati Hai,
Jane Kaisa Pagal Kar Diya Hai Mujhe Tumhari Muhbbt Ne,
Agar Kabhi Nind Aati Hai To Aakhe Ruth Jati Hai,


 


यादो कि किमत वो क्या जाने।
जो खुद खादो को मिटा दिया करते हैं।
यादो का मतलब उनसे पुछो जो।
सिर्फ यादो के सहारे ही जिया करते हैं।

Yado Ki Kismat Wo Kya Jane,
Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai,
Yado Ka Matlab Uanse Pucho Jo,
Shirf Yado Ke Sahare Hi Jiya Karte Hai,


Judai Shayari in English


कभी आँसू तो कभी मुस्कान आ जाती हैं।
जब तेरी याद मेरे दिल के मकान आ जाती हैं।
ये इश्क़ हैं तेरा या दिल कि नादानी।
हर लम्हा तेरी याद आ जाती हैं।

Kabhi Aasu To Kabhi Muskan Aa Jati Hai,
Jab Teri Yad Mere Dil Ke Mkan Aa Jati Hai,
Ye Eask Hai Tera Ya Dil Ki Nadani,
Har Lamha Teri Yad Aa Jati Hai,


•••• judai shayari in hindi for girlfriend ••••


ना तस्वीर हैं तुम्हारी जो दीदार किया जाए।
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाए।
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ये सनम।
ना कुछ कहाँ जाए ना तुम बिन रहा जाए।

Na Taswir Bai Tumhari Jo Didar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Pas Jo Payar Kiya Jaye,
Ye Kuain Sa Dard Diya Hai Tumne Ye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Rha Jaye,


 


तु याद करे या ना करे मेरी खुशी।
हम तो तुम्हें याद करते रहते हैं।
तुझे देखने को दिल तरसता हैं।
हम तो इंतजार करते रहते हैं।

Tu Yad Kre Ya Na kre Meri Khusi,
Ham To Tumhe Yad Karte Rahte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsta Hai,
Ham To Eantjar Karte Rahte Hai,


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *