Love Shayari For Boyfriend With Images

Love Shayari for Boyfriend With Images | Best Shayari For Boyfriend 2021

Love Shayari For Boyfriend With Images : हेलो दोस्तों आज की इस पोस्ट में मैं आप सबसे Shayari For Boyfriend शेयर करने वाला हूँ, दोस्तों आज कल सभी की Boyfriend होती हैं और वो सभी अपने प्यार का इज़हार भी करते हैं तो दोस्तों वो सभी प्यार का इज़हार करने के लिए Love Shayari For Boyfriend का प्रयोग करते हैं|

एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी लव शायरी पसंद करते हैं। दोस्तों अपने इस पोस्ट में मैं शायरी के साथ साथ उसकी फोटो भी शेयर किया हु ताकि अगर आपको फोटो की जरूरत पड़े तो आप डाउनलोड कर सको,

मैं बता दू आपको किस तरह कि शायरी मिलेगी जैसे लव शायरी इन हिंदी, शायरी ऑन लव, लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड, हिंदी शायरी, रोमांटिक हिंदी लव शायरी, ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी, आई लव यू शायरी इन हिंदी प्राप्त कर सकते हैं। मैंने सोचा कि आज में आपके साथ love shayari for Boyfriend के लिए शेयर किया जाए इसलिए में आपके लिए Love Shayari For Boyfriend With Images लेकर आया हु। आप इन shayari और को अपने Boyfriend के साथ wahtsapp पर जरूर शेयर करना |

Love Shayari in Hindi for boyfriend 120 words

◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡

1
उस हकीम ने तो मेरे इलाज की
हद हीं पार कर दी
मेरे महबूब की तस्वीर ताब़ीज में
डाल कर दीUs Hakim Ne To Mere Ilaaz Ki
Had Hi Paar Kar Di
Mere Mahabub Ki Tasveer Tabiz Me
Daal Kar De Di.

2
अब ऐसा भी क्या लिखूँ,
मैं तेरी याद में ?
कि तू ही दिखे मुझे हर अल्फाज में.Ab Esa Bhi Kya Likhu
Main Teri Yaad Me?
Ki Tu Hi Tu Dikhe Har Alfaaz Me

Related :- I Love You Shayari 

3.
महफूज कर लो न हमें खुद में ऐ सनम
बिन तेरे बेवजह बिखर रहे हैं हमMahafuj Kar Lo NA Hame Khud Me E Saman
Bin Tere Bevajah Bikhar Rahe Hain Ham

4.
सोच समझकर आँखे मिलाना तुम.
ये प्यार बहुत प्यार से हो जाता हैSoch Samjhkar Ankhe Milana Tum
Ye Pyaar Bahut Pyaar Se Ho Jata Hain

Love Shayari for Boyfriend in Hindi

5.
तुम मत तलाशो यूँ आँखों में मेरी
तस्वीर को
हम तेरी आँखों में नहीं तुम्हारी साँसों में
रहते हैं.Tum Mat Talasho Yun Ankho Me Meri
Tasveer Ko
Ham Teri Ankho Me Nahi Tumhari Sanso Me
Rahate Hain.

6.
तुम मेरी ज़िंदगी तुम ही मेरा ख्वाब हो,
तुम ही सादगी तू ही मुस्कान हो
जी चाहता है बस यही कहती रहूँ,
तुम ही मेरी मन्नत तुम ही
मेरी जान हो.Tum Meri Zindagi Tum Hi Mera
Khwaab Ho
Tum Sadagi Tum Hi Muskaan Ho
Ji Chahata Hai Bas Yhai Kahati Rahu
Tum Hi Meri Mannat TUm Hi
Meri Jaan Ho

Related

7.
पता नही कब तू
मेरी आँखों में देखेगा और पूछेगा
क्या सच में इतना प्यार करती हैं मुझसे पागल Pata Nhai Kab Tu
Meri Ankho Me Dekhega Aur Puchhega
Kya Sach Me Itana Pyaar Karyi Hai
Mujhse Pagal

8.
जिंदगी का वो पल भी
कितना खास होगा
मै उसको याद करू और वो
मेरे पास होगाZindagi Ka Wo Pal Bhi
Kitana Khans Hoga
Main Usako Yaad Karu Aur Wo
Mere Paas Hoga

Deep Love Shayari in Hindi for Boyfriend

9.
तेरा मन और मेरा मन, जिस दिन
सांझा हो जाता…
मेरी धड़कन हीर हो जाती , तेरा दिल
रांझा हो जाता .Tera Man Aur Mera Man Jis Din
Sanjha Ho Jata Hai
Meri Dhadakan Heer Ho Jati, Tera Dil
Ranjha Ho Jata

10.
दिल की हालत किसको बताए
तुम भी पागल हम भी पागलDil Ki Halat Kis Ko Btaye
Tum Bhi Pagal Ham Bhi Pagal

Related :- Sister Sister In Hindi 

11.
पीया तोसे नैना लागे रे
जाने अब कया होगा आगे रेPiiya Tose Naina Lagi Re
Jane Ab KYA hoga Aage Re

12.
एक तेरी ख़ामोशी मार देती है मुझे,
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे हैं
तेरी तस्वीर केEk Teri KhamoshiMaar Deti Hai Mujhe
Baki Sab Andaaz Achchhe Hai
Teri Tasveer Ke

Love SmS in Hindi for Boyfriend

13.
तुम्हारी कसम मेरे सैंया जी
अब हिम्मत नहीं हारेंगे,
मर जायेंगे मगर तेरे सिवा
किसी और को नहीं चाहेंगे !Tumhari Kasam Mere Saiya Ji
Ab Hommat Nahi Harenge
Mar Jayenge Magar Tere Siwa
Kisi Aur Ko Nahi Chahenge

14.
सुनो डॉक्टर्स एक इश्क का इंजेक्शन
हमे भी लगा दो
उसके इश्क मे दर्द
बहुत होता हैSuno Dr. Ek Ishk Ka injection
Hame Bhi Laga Do
Usake Ishk Me Dard
Bahut Hota Hain

Love Shayari for Boyfriend With Images

15.
ना जाने कैसा रिश्ता है
इस दिल का तुमसे,
धड़कना भूल सकता है पर
तेरा नाम नहींNaa Jaane Kaisa Rishta Hai
Is Dil Ka Tumase
Dhadakana Bhul Sakata Hai Par
Tera Naam Nahi

16.
मैं ख्वाहिश बन जाऊँ, और तू
रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मुहब्बत बनकरMai Khwahish Ban Jau Aur Tu
Ruh Ki Talab
Bas Yu Hi Ji Lenge Dono Mohabbat Banakar

Love Lines for Boyfriend in Hindi

17.
तुम्हें चलना ही कितना है सनम,
बस मेरी धड़कनों से गुजर कर इस दिल में
उतरना हैTumhe Chalana Hi Kitana Hai Sanam
Bas Meri Dhadakano Se Gyzar Kar Is Dil Me
Utarana Hai

18.
मेरी धड़कनों मे तुम धड़कते हो
चाहो तो महसूस कर लो तुम Meri Dhadakano Me Tum Djadakate Ho
Chaho To Mahasus Kar Lo Tum

19.
कमी नहीं थी मेरे अपनों की,
फिर क्यों वो अजनबी मेरे दिल में बस गयाKami Nahi Thi Mere Apano Ki
Fir Kyu Wo Ajnabi Mere Dil Me Bas Gaya

20.
दिल की धड़कनों में बसा कर
मुहब्बत का एहसास
इश्क़ की जंजीरों में बंध कर चलती है
हर साँस Dil Ki Dhadakano Me Basa Kar
Mohabbat Ka Ehasaas
Ishk Ki Zanzir Me Bandh Kar Chalati Hai
Har Sanson

True Love Shayari for Boyfriend

21.
सैंया जी अब तो दिल धड़कता है
तो ,डर सा लगता है,
कोई सुन ना ले मेरी धड़कन मे नाम आपका Saiya Ji Ab To Dil Dhadakata Hai
To Dar Sa Lagataa Hai,
Koi Sun Na Le
Meri Dhadakan Me Naam Aapka

22.
उफ़ हमारे सैंया जी में
विटामिन की थोड़ी कमी है Uffs Hamare Saiya Ji Me
Vitamin Ki Thodi Kami Hai

Love Shayari for Boyfriend With Images

23.
सुनो ना सैंया जी
तुम्हारा नाम टमाटर केचप
रख दु क्या
तुम्हारे बिना जिंदगी
रूखी रूखी लगती हैSuno Hamare Saiya Ji
Tumhaara Naam Tomato Ketchup
Rakh Du Kya?
Kyuki Tumhare Bina Zundagi
Rukhi-Rukhi Si Lagti Hai

Love Shayari for Boyfriend With Images

24.
आजकल नहीं चलता प्यार
जन्म जन्मों का
लोग अपना मतलब निकाल कर
मुँह फेर लेते है Aaj-Kal Nahi Chalata Pyaar
Janmo-Janmo Ka
Log Apana Matalab Nikaal Kar
Munh Fer Lete Hai

25.
दो‬ पल ‪‎के‬ लिये ‪‎ही‬ सही
मेरी‬ तन्हाइयों ‪‎में‬ खो ‪‎जाओ‬
मैं भी ‪‎तुम्हारी और ‪‎तुम‬ भी मेरे हो जाओDo Pal Ke Liye Hi Sahi
Meri Tanhaiyo Me Kho Jao
Main Bhi TUmhari Aur Tum Bhi Mere Ho Jaao

New Love Shayari in Hindi for Boyfriend

26.
कहते हैं सैंया जी
लगा लेना काजल अपनी आखो मे जरा
ख्बाब बनकर दाखिल होने का
इरादा है मेराKahate Hai Saiya Ji Hmare
Laga Lena Kazal Apni Ankhon Me Jara
Khwaab Bnakar Dakhil Hone Ka
Iraada Hai Mera

27.
काश मेरी उम्र भी लग जाती उसे
मेरा दिल लगा हुआ है जिससेKash Meri Umr Bhi Lag Jati Use
Mera Dil Laga Hua Hai Jisase

28.
नज़रों से ना देखो हमें
तुम में हम छुप जायेंगे
अपने दिल पर हाथ रखो तुम
हम वही तुम्हें मिल जायेंगेNazaro Se Naa Dekho Hame
Tum Me Ham Chhup Jaayege
Apane Dil Par Hanth Rakho Tum
Ham Wahi Tumhe Mil Jayenge

29.
वो चाहते है जी भर के
प्यार करना
हम सोचते है कि वो प्यार ही क्या?
जिस में जी भर जायेWo Chahate Hai Jee Bhar Ke
Pyaar Karana
Ham Sochate Hai Ki Wo Pyaar Hi Kya
Jis Me Jee Bhar Jaaye

30.
प्यार करने का मौसम नहीं आता हैं,
पर जब तुम सामने आते हो, तो हर
मौसम मजेदार बन जाता हैंPyaar Karane Ka Mausam Nahi Aata Hai
Par Jab Tum Samane Aate Ho To Har
Mausam Awesome Ban Jata Hai

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

31.
कुछ दिनों से उनको भी हमारी
आदत हो गई हैं
शायद शरारत करते करते उन्हें भी
मोहब्बत हो गई हैंKuchh Dino Se Unako Bhi Hamari
Aadat Ho Gayi Hai
Shayad Sharaarat Karate Karate Unhe Bhi
Mohabbat Ho Gyai Hai

32.
मुझे तुमसे कितनी मोहब्बत है,
मालूम नहीं मगर
मुझे लोग आज भी तेरी क़सम
दे कर मना लेते हैMujhe Tumase Kitani Mohabbat Hai
Malum Nhai Magar
Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam
De Kar Manaa Lete Hai

Love Shayari for Boyfriend With Images

33.
सारा वक़्त औरो में बाट देते हो
हम कुछ नहीं लगते हैं क्या तुम्हारेSaara Waqt Auro Me Baant Dete Ho
Ham Kuchh Nhai Lagate Hai Kya Tumhaare

34.
सुनो ना आज दिल बेहद उदास हैं
पता हैं अब तेरा दिल
मेरे पास नहीं
किसी और के पास हैं Suno Naa Aaj Dil Behad Udaaas Hain
Pata Hai Ab Tera Dil
Mere Paas Nahi
Kisi Aur Ke Paas Hain

BoyfriendLoving You Message for My Boyfriend

35.
दिल को दिल ही तो दुखाता है
वो इक दिल जो इस दिल मे रहता हैDIL Ko Dil Hi To Dukhata Hai
Wo Ek Dil Jo Is Dil Me Rahata Hai

36.
चढ़ा है जब से तेरे इश्क का
स्वाद जंबा पे
अलफाज खुद ब खुद शायरी में बदलने लगेChadha Hain Jab Se Tere Ishk Ka
Swaad Janba Pe
Alfaaz Khud-B-Khud Shayari Me
Badalane Lage

37.
प्यार तो वो है जो
हद में रहकर, बेहद हो जाएPyaar To Wo Hai Jo
Had Me Rahakar Behad Ho Jaaye

38.
वो पागल सच्चा वाला ईश्क
कर बैठा है मुझसे
कोई बताओ उसको बहुत बडी
सरफिरी हूँ में Wo Pagal Sachcha Wala Ishq
Kar Baitha Hai Mujhse
Koi Batao Usako Bahut Badi
Sarfiri Hun Mai

39.
उस की हसरत को मेरे दिल में
लिखने वाले,
काश. उसको भी मेरी किस्मत में
लिखा होताUs Ki Hasarat Ko Mere Dil Me
Likhne Wale
Kash Usako Bhi Meri Kismat Me
Likha Hota

Love Shayari for Boyfriend With Images

40.
हक़ीम जी ज़रा मेरी आँखे देखना
आज-कल मेरे महबूब मेरे ख्वाबो में
नहीं आते Hakim Ji Jara Meri Ankhe Dekhana
Aaj-Kal Mere Mahbub Mere Khwabo Me
Nahi Aate

41.
फुर्सत मिले तो आना कभी
दिल की गलियों तक
हम धड़कनों में अपनी
तुम्हारा नाम सुनाएंगेFursat Mile To Aana Kabhi
Dil Ki Galiyo Tak
Ham Dhadakano Me Apani
Tumhara Naam Sunayenge

Love Shayari for Boyfriend in English

42.
हर एक साँस मुझे खींचती है
उसकी तरफ़
ये कौन मेरे लिए बे-क़रार
रहता हैHar Ek Sans Mujhe Khichati Hai
Usaki Taraf
Ye Kaun Mere Liye Be-Karaar
Rahata Hai

43.
तू अजनबी नही कोई खास है मेरा
दूर ही सही पर एहसास है मेराTu Ajanabi Nahi Koi Khas Hai Mera
Dur Hi Sahi Par Ehasaas Hai Mera

44.
मौसम ए इश्क़ है ये जरा
खुश्क हो जायेगा
ना उलझिये हमसे जनाब वर्ना
इश्क हो जायेगाMausam E-Ishq Hai Ye Jara
Khushk Ho Jaayega
Na Ulajhyi Hamase Janaab Varna
Ishq Ho Jaayega

45.
तुम भी आओ ना मेरे मुकद्दर में ऐसे,
जैसे दरियाओं में सैलाब आते हैंTum Bhi Aao Na Mere Mukaddar ME eSE
jaise Dariyaon Me Sailaab Aate Hai

46.
यूं नज़र से बात की और
दिल चुरा गए
हम तो समझे थे बुत
आप तो धड़कन सुना गएYun Nazar Se Baat Ki Aur
Dil Chura Gaye
Ham To Samajhe The But
Aap To Dhadakan Suna Gaye

Love SmS in Hindi for Boyfriend

47.
इतना प्यार तो मैंने खुद से भी
नहीं किया,
जितना मुझे तुमसे हो गयाItana Pyaar To Maine Khud Se Bhi
Nahi Kiya
Jitana Mujhe Tumase Ho Gaya

48.
अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाही
तो मेरी रियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलतेAgar Milatee Mujhe Do Din Kee Baadashaahee
To Meree Riyaasat Mein Teree Tasveer Ke Sikke Chalate

Love Shayari for Boyfriend With Images

49.
रख के तेरे लब लब
सब शिकायतें मिटा देंगेRakh Ke Tere Lab Lab
Sab Shikaayaten Mita Denge

50.
तेरे बगैर सब होता है
बस गुज़ारा नहीं होताTere Bagair Sab Hota Hai
Bas Guzaara Nahin Hota

51.
न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे
इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदोNa Tumhen Hosh Rahe Na Mujhe Hosh Rahe
Is Tarah Tootakar Chaaho Mujhe Paagal Karado

Love Text Messages for Boyfriend

52.
लोग तो मरते हैं हुस्न पर
मेरा दिल तो तेरी गुफ्तगू पर मरता हैLog To Marate Hain Husn Par
Mera Dil To Teree Guphtagoo Par Marata Hai

53.
वो रख ले मुझे अपने पास कहीं क़ैद करके
काश के मुझसे कोई ऐसा क़ुसूर हो जायेVo Rakh Le Mujhe Apane Paas Kaheen Qaid Karake
Kaash Ke Mujhase Koee Aisa Qusoor Ho Jaaye

54.
उस खुशी का हिसाब कैसे हो
अगर वो पूछ जनाब कैसे होUs Khushee Ka Hisaab Kaise Ho
Agar Vo Poochh Janaab Kaise Ho

Love Shayari for Boyfriend With Images

55.
मुस्कुराके खता करते हो
आदतें क्यों ख़राब करते होMuskuraake Khata Karate Ho
Aadaten Kyon Kharaab Karate Ho

56.
सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँSuna Hai Log Jahaan Khoen Vaheen Milate Hain
Main Apane Aapako Tujhame Talaash Karata Hoon

Beautiful Hindi Love Shayari

57.
इतने सस्ते कहाँ हैं हम
वो तो तेरे वास्ते रियायत की थीItane Saste Kahaan Hain Ham
Vo To Tere Vaaste Riyaayat Kee Thee

58.
बात मुझसे पूरी न हो सकी साकी
होंठों पे होंठ रख दिए उसनेBaat Mujhase Pooree Na Ho Sakee Saakee
Honthon Pe Honth Rakh Die Usane

59.
कभी तो इतने करीब आओ
की सांसें एक हो जाएँKabhee To Itane Kareeb Aao
Kee Saansen Ek Ho Jaen

60.
तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुमTumhen Chaahoon Andaaz Badal Badal Kar
Meree Zindagee Ka Ikalauta Ishq Ho Tum

61.
मुझे तन्हा मत करना
तुझमे बसी है मेरी दुनिया सारीMujhe Tanha Mat Karana
Tujhame Basee Hai Meree Duniya Saaree

Love Shayari for Boyfriend With Images

62.
मेरे हाथ में आपका हाथ हो|
जिंदगी भर आपका साथ हो|
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो|Mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.

63.
रूबरू हुए आप से |
तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है औ |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |Roobaroo huye aap se
to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

64.
जिस दिन तेरे बिन रह लू |
उसदिन खुद को मिटा दूंगा |
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर |
दुनिया में आग लगा दूंगा |Jis Din Tere bin reh lu.
usadin khud ko mita doonga.
mujh se door jaane kee baaten mat kar.
duniya mein aag laga doonga.

65.
जो वक़्त तेरे साथ में बिताते थे |
आज तेरी याद में बिताते है |
ये मत समझना हम भूल गये तुम्हे |
फर्क सिर्फ इतना है |
जो वक़्त हष के बीतते थे |
आज रोके बिताते है |jo waqt tere sath me bitate the.
aaj teri yaad me bitate hai.
ye mat samajna hum bhul gaye tumhe
fark sirf itna hai .
jo waqt hash ke bitate
aaj roke bitate hai.

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

66.
हम पत्थर पे चल रहे थे |
औ पूल बिछा रही थी |
जब तक हम घर पहुंचे |
औ बिस्तर किसी और के साथ सजा रही थी |ham patthar pe chal rahe the
o pool bichha rahi thi.
jab tak ham ghar pahunche
o bistar kisi aur ke saath saja rahi thi.

67.
हज़ार बातें कहे ज़माना
मेरी वफ़ा पे यकीन रखनाHazaar Baaten Kahe Zamaana
Meree Vafa Pe Yakeen Rakhana

Love Shayari for Boyfriend With Images

68.
इतनी मनमानियां अच्छी नहीं होती
तुम सिर्फ अपने नहीं मेरे भी होItanee Manamaaniyaan Achchhee Nahin Hotee
Tum Sirph Apane Nahin Mere Bhee Ho

69.
मैं तुझको बोसा भी दूंगा तो गर्दन पर
मेरी जान मैं तेरी कमज़ोरियों से खेलूंगाMain Tujhako Bosa Bhee Doonga To Gardan Par
Meree Jaan Main Teree Kamazoriyon Se Kheloonga

Love Shayari in Hindi for boyfriend 120 words

70.
मेरे महबूब तेरे होंठ चूम लूँ
फिर जो लफ्ज़ आएगा वो आधा तेरा आधा मेराMere Mahaboob Tere Honth Choom Loon
Phir Jo Laphz Aaega Vo Aadha Tera Aadha Mera

71.
मैं खत्म कर दूं सारी थकावटें तेरी
तू एकबार मेरी बाज़ुओं में आ तो सहीMain Khatm Kar Doon Saaree Thakaavaten Teree
Too Ekabaar Meree Baazuon Mein Aa To Sahee

72..
अगर आपकी पलखो पे ख्याल रख जाये कोई।
अगर आपकी सासो पे नाम लिख जाये कोई।
इस लिए ये वादा करो भुलोगे नहीं हमें।
अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाए कभी।Agar Aapki Palkho Pe Khayal Rakh Jaye,
Agar Aapki Saso Pe Name Likh Jaye Koei,
Es Liye Ye Wada Kro Bhuloge Nhi Hame,
Agar Hamse Bhi Payara Dost Mil Jaye,

73.
हम ने कहाँ ये बारिश जरा थम के बरस।
जब मेरे दोस्त आ जाए तो जम के बरस।
पहले ना बरस कि वो आ ना सके।
उसके आने के बाद इतना बरस कि वो जा ना सके।Ham Ne Kaha Ye Baris Jra Tham Ke Baras,
Jab Mere Dost Aa Jaye To Jam Ke Baras,
Pahle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake,
Uske Aane Ke Bad Eatna Baras
Ki Wo Ja Na Ske,

Love Shayari in English for girlfriend

74.
तेरी दोस्ती को पलकों पर सजाऐगें,
जब तक ज़िन्दगी हैं साथ निभायेगें,
देने को तो कुछ नहीं हमारे पास,
पर तेरी खुशी माँगने खुदा के
पास जरूर जायेगें,Teri Dosti Ko Palko Par Sajayege,
Jab Tak Jiandgi Hai Sath Nibhayege,
Dene Ko To Kuchh Nhi Hamare Pas,
Par Teri Khusi Magnr Khuda Ke
Pas Jarur Jayege,

75.
एक रात खुदा ने मेरे दिल से पुछा,
तू दोस्ती में इतना क्यों खोया हैं,
दिल बोला दोस्तों ने ही दि हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेसा रोया हैं,Ek Rat Khuda Ne Mere Dil Se Puchha,
Tu Dosti Me Eatna Kyu Khoya Hai,
Dil Bola Diston Ne Hi Di Sari Khusiya,
Warna Payar Karke To Dil Hamesa Roya Hai,

76.
ज़िन्दगी नहीं हमें दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी,
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
खुदा से भी प्यारी हैं मुस्कान तुम्हारी,Jiandgi Nhi Hame Doston Se Payar Hai,
Doston Ke Liye Hajir Hai Jan Hamari,
Aakho Me Hamari Aasu Hai To Kya,
Khuda Se Vi Payari Hai Muskan Tumhari,

77.
दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता,
दोस्त दुर हो फिर भी कोई गम नहीं होता,
प्यार में अक्सर कम हो जाती हैं दोस्ती,
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता,Dost Ka Payar Duaa Se Kam Nhi Hota,
Dost Dur Ho Fhir Bhi Koei Gam Nhi Hota,
Payar Me Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti,
Par Dosti Me Payar Kabhi Kam Nhi Hota,

Love SmS in Hindi for Boyfriend

78.
गुनाह करके सजा से डरते हैं,
ज़हर पीकर दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खैफ नहीं हमें
हम दोस्तों के खफा होने से डरते हैं,Gunah Karke Saja Se Darte Hai,
Jahar Pikar Dawa Se Darte Hai,
Dusmano Ke Sitam Ka Khufh Nhi Hme,
Ham Dost Ke Khfha Hone Se Darte Hai,

79.
खीच कर उतार देते हैं उम्र कि चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बुढ़ा नहीं होने देते,Khich Kar Utar Dete Hai Uamr Ki Chadar,
Ye Kambkhat Dost Kabhi Butha Nhi Hone Dete

Love Shayari for Boyfriend With Images

80.
सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी के नजरों में न किसी के कदमों में,Sache Dost Hame Kabhi Girne Nhi Dete
Na Kisi Ke Najro Me Na Kisi Ke Kadmo Me,

81.
आदतें अलग है मेरी दुनिया वालो से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ,Aadte Alag Hai Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par Lajawab Rakhta Hu,

Boyfriend Loving You Message for My Boyfriend

82.
उपर वाले ने दौलत भले ही कम दी हो,
लेकिन दोस्त सारे दिलदार दिये हैं,Upar Wale Ne Doulat Bhale Hi Kam Di Ho,
Lekin Dost Sare Dildar Diye Hai,

83.
दोस्त वो नहीं जो जान देती हैं,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती हैं,
अरे अच्छी दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू पहचान लेती है,Dost Wo Nhi Jo Jan Deti Hai,
Dost Wo Vi Nhi Jo Muskan Deti Hai,
Aree Achchi Dosti To Wo Hai,
Jo Pani Me Gira Huaa Aasu Pahchan Leti Hai

84.
जिसे दिल कि कलम और मुहब्बत की इंक कहते हैं,
जिसे लमहों की किताब और यादें का कवर कहते हैं,
यही वो सब्जेकट हैं जिसे Friendship कहते हैं,Jise Dil Ki Kalam Our Muhbbt Ki Eask Kahte Hai,
Jise Lamho Ki Kitab Our Yade Ki Kawar Kahte Hai,
Yhi Wo Aabject Hai Jise Friendship Kahte Hai,

85.
मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,
हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्ती की कमी हर पल रहता है यार,
दुरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती,Manjil Milne Se Dosti Bhulaei Nhi Jati,
Hamsafhr Milne Se Dosti Mitaei Nhi Jati,
Dosti Ki Kami Har Pal Rahta Hai Yar,
Duriyo Se Dosti Chupaei Nhi Jati,

86.
गीत की जरुरत महफिल में होती हैं,
प्यार की जरूरत हर दिल में होती हैं,
बिना दोस्त के अधूरी हैं जिंदगी,
कयोंकि दोस्त कि जरुरत हर पल में होती हैं,Giat Ki Jarurt Mahfhil Me Hoti Hai,
Payar Ki Jarurt Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Athuri Hai Jiandgi,
Kyuki Dost Ki Jarurt Har Pal Me Hoti Hai,

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

87.
करनी है खुदा से गुज़ारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी ना मिले,Karni Hai Khuda Se Gujaris,
Teri Dosti Ke Siwa Koei Bandgi Na Mile,
Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Fhir Kabhi Jiandgi Na Mile,

88.
ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमनना भी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया,Jikr Huaa Jab Khuda Ki Rahmt Ka,
Hamne Khud Ko Khusnsib Paya,
Tamnna Vi Ek Payare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya,

Love Shayari for Boyfriend With Images

89.
तुम बनके दोस्त ऐसे आए जिंदगी में,
के हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भूलना ही भूल गये,Tum Babke Dost Yese Aaye Jiandgi Me,
Ke Ham Ye Jamana Hi Bhul Gye,
Tumhe Yad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Ham To Tume Bhulna Hi Bhul Gye,

90.
समुन्दर ना हो तो कश्ती किस काम की,
मजाक ना हो तो मस्ती किस काम की,
दोस्तों के लिए तो कुर्बान हैं ये ज़िन्दगी,
अगर दोस्त ही ना हो तो फिर ज़िन्दगी किस काम की,Samundar Na Ho To Kasti Kis Kam Ki,
Majak Na Ho To Masti Kis Kam Ki,
Doston Ke Liye Kuarban Hai Ye Jiandgi,
Agar Dost Hi Na Ho To Fhir
Jiandgi Kis Kam Ki,

True Love Shayari for Boyfriend

91.
पत्थर तो हजारों ने मारे थे मुझे,
लेकिन जो दिल पे लगा आ
कर इस दोस्त ने मारा हैं,Patthr To Hajaro Ne Mare The Mujhe,
Lekin Jo Dil Pe Lga Aa
Kar Eas Dost Ne Mara Hai,

Love Shayari for Boyfriend With Images

91
एक चाहत होती हैं दोस्तों के
साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है कि
मरना अकेले ही है,Ek Chahat Hoti Hai Doston Ke,
Sath Jine Ki Jnab,
Warna Pta To Hame Vi Hai Ki,
Marna Akele Hi Hai,

92
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त,
दोस्त मिलता है बड़ा मुश्किल से,Dosti Aam Hai Lekin Ye Dost,
Dost Multa Bra Muskil Se,

93.
दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार ना था,
जब बुड़े वक़्त पे देखा तो कोई याद ना था,Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe
Payar Na Tha,
Jab Bure Wakt Pe Dekha
To Koei Yad Na Tha,

Love Shayari in English for girlfriend

94.
ऐ तुम्हारी दोस्ती पर नाज़ करता हूँ,
मिलने की तुमसे हर समय खुदा से
फ़रियाद करता हूँ,
मुझे नहीं पता घरवाले कहते हैं,
कि मैं नींद में भी तुमसे बात करता हूँ,Ye Tumhari Dosti Par Naj Karta Hu,
Milne Ki Tumse Har Samay
Khuda Se Fhariyad Karta Hai,
Mujhe Nhi Pata Garwale Kahte Hai,
Ki My Nind Me Vi Tumse Bat Karta Hu,

95.
दोस्ती एक अफ़साना है,
अपनाया तो अपना हैं,
भूल गया तो सपना हैं,Dosti Ek Afhsana Hai,
Apnaya To Apna Hai,
Bhul Gya To Sapna Hai,

96.
इस से पहले की बेवफा हो जाए,
क्यों न ये दोस्त हम जुदा हो जाए,Eas Se Pahle Ki Bewafha Ho Jaye,
Kyu Na Ye Dost Ham Juda Ho Jaye,

97.
अच्छा दोस्त एक फूल कि तरह होता है,
जिसे हम छोर भी नहीं सकते और तौर
भी नहीं सकते,
तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और,
छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा,Achchha Dost Ek Fhul Ki Tarh Hota Hai,
Jise Ham Chhor Vi Nhi Sakte Our
TourVi Nhi Sakte,
Tor Diya To Murjha Jayega Our,
Chhor Diya To Koei Our Le Jayeg,

Heart Touching Love Shayari in Hindi for girlfriend

98.
ऐ दोस्त हम ने तर्क- मुहब्बत के बावजूद,
महसूस कि है तेरी जरुरत कभी कभी,Ye Dost Ham Ne Takk Muhbbt Ke Bawjud,
Mahsus Ki Hai Teri Jarurt Kabhi Kabhi,

99
लगे ना नज़र इस रिश्ते को जमाने की,
पड़े ना जरुरत कभी एक दूसरे को मनाने की,
आप ना छोड़ना मेरे साथ वरना,
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की,Lge Na Najar Es Riste Ko Jamane Ki,
Pare Na Jarurt Kabhi Ek Dusre Ko Manane Ko,
Aap Na Chorna Mere Sath Warna,
Tamnna Na Rhegi Fhir Dost Banne Ki,

100.
सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा है,
बिन तेरी जाने में रखा क्या है,
लगता हैं सब कुछ अधूरा सा,
दोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है,Sitari Ke Beyger Aasman Me Kya Rkha Hai,
Bina Teri Jane Me Rkha Kya Hai,
Lagta Hai Sab Kuchh Athura Sa,
Dosti Ke Beyger Duniya Me Kya Rkha Hai,

👉 ये भी पढ़े

1 thought on “Love Shayari for Boyfriend With Images | Best Shayari For Boyfriend 2021”

  1. Pingback: Latest Love Shayari in Hindi | Best Romantic Love Shayari 2021 |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *