First Love Shayari For Girlfriend In Hindi

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi | Best Love Shayari 2021, लव शायरी

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi : अगर आप किसी के साथ प्यार करते हैं। और हिंदी में लव शायरी की तलाश कर रहे हैं तो। लव शायरी आज मैं आप सब के लिए कुछ Love Shayari का लेकर आये हैं। इसका इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं। एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना वया करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है।

अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari की तलाश कर रहे हैं। तो हमारी साइट पर सभी तरह कि हिंदी शायरी पाने के लिए सबसे अच्छा विकल्प है।
दोस्तो जैसे कि आप जानते है। में आपके साथ हम हिन्दी शायरी शेयर करता रहता हूं मैंने सोचा कि आज में आपके साथ love shayari for gf के लिए शेयर किया जाए इसलिए में आपके लिए First Love Shayari For Girlfriend In Hindi लेकर आया हु। आप इन shayari और को अपने girlfrined के साथ wahtsapp पर जरूर शेयर करना |

Related:- Bewafa Shayari in Hindi

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई, सुपर हिट लव शायरी,
बेहतरीन लव शायरी 2021, गजब लव शायरी, रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी, फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी, लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120, बेहतरीन लव शायरी हिंदी में


1.
जो प्यार का रिश्ता हम बनाते हैं।उसे लोगों से क्यों छुपाते हो।
क्या गुनाह हैं किसी को प्यार करना।
तो हमे बचपन से प्यार करना
क्यों सिखाते हो। Jo Payar Ka Rista Ham Banate Hai,
Use Kogo Se Kyu Chhupate Ho,
Kya Gunah Hai Kisi Se Payar Karna,
To Hame Bachapan Se Payar
Karna Kyu Sikhate Ho

Love Shayari 2021

2.
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना।
जो दिल में हो वो ख्वाब ना तोड़ना।
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको।
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।Samme Ho Manjil To Kadam Na Mosna,
Jo Dil Me Ho Wo Khuwab Na Torana,
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Aapko,
Sirfh Sitare Chhune Ke Liye Kavi
Jami Na Chhorna,

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi •

3.
काश मुझे भी कोई प्यार करे,
काश मुझ पर भी कोई एतवार करे,
निकलता ¤हु युहि चाहत कि तालास में,
काश प्यार की राहो में मेरा भी कोई ईतेजार करे,Kas Mujhe V Koe Payar Kre,
Kas Mujh Par V Koe Yetwar Kre,
Nikalta Hu Yuhi Chahat Ki Talas Me,
Kas Payar Ki Raho Me Mera V Koe Entijar Kre,

Related :- Dosti Shayari in Hindi 

4.
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता।
कुछ रिश्तो को कोई तोल नहीं होता।
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।Muskuraht Ka Koei Mol Nhi Hota,
Kuchh Riste Ko Koei Tol Nhi Hota,
Wase Log To Mil Jate Hai Har Mor Par,
Par Koei Aapki Tarh Anmol Nhi Hota,

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

5.
वक्त बदलता है जिंदगी के साथ।
जि़नदगी बदलती है वक्त के साथ।
वक्त नहीं बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते हैं वक्त के साथBakt Badalta Hai Jiandgi Ke Sath,
jiandgi Badlti Hai Bakt Ke Sath,
Bakt Nhi Badalta Apno Ke Sath,
Bas Apne Hi Badal Jate Hai Bakt Ke Sath,

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

6.
दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,

Shayari for Girls in Hindi

7.
जब कोई ख्याल इस दिल से टकराता है।
तो दिल ना चाहते हुए भी खामोश हो जाता है।
कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नहीं कह पाता है।
और कोई बिना कुछ कह भी सब कुछ कह जाता है।Jab Koei Khayal Eias Dil Ko Takrata Hai,
To Dil Na Chahte Huye Bhi Khamos Ho Jata Hai
Koei Sab Kuchh Kah Kar Bhi Kuchh Nhi Kah Pata Hai,
Our Koei Bina Kuchh Kah Bhi Sab
Kuchh Kah Jata Hai,,

Related :-Good Morning Shayari 

1
वफा़ का दरिया कभी रुकता नहीं।
मोहब्बत में प्रेमी कभी झूकता नहीं।
किसी की खुशीयों के खातीर चुप है।
पर तू ये ना समझना की मुझे दुःख नहीं।Bafha Ki Dariya Kabhi Rukta Nhi,
Mubabbt Me Paremi Kabhi Jhukta Nhi,
Kisi Ki Khusiyo Ke Khatir Chup Hai,
Par Tu Ye Na Samjhana Ki Mujhe Dukha Nhi,

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

9.
गम कितना है हम आपको दिखा नहीं सकते हैं ।
जख़्म कितने गहरे हैं ये आपको दिखा नहीं सकते हैं ।
जरा हमारे इन आंसुओ को तो देख लो ।
ये आंसू गिरे है कितने ये हम आपको गिना नहीं सकते हैंGam Kitna Hai Ham Aapko Dikha
Nhi Sakte Hai,,,
Jakham Kitne Gahre Hai Ye Aapko
Dikha Nhi Sakte Hai,,
Jara Hamare Eian Aasuoo Ko To Dekh Lo,,
Ye Aasu Gire Hai Kitne Ye Ham Aapko
Gina Nhi Sakte Hai

Beautiful Shayari in Hindi

10.
हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गए।
होश तो था फिर भी मदहोश होते गए।
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था।
न जाने क्यों हम उसके होते गए।Ham To Khuwabo Ki Duniya Me
Bas Khote Gaye,
Hos To Tha Fhir Bhi Madhos Hote Gaye,
Uas Ajnabi Chehre Me Kya Jadu Tha,
Na Jane Kyu Ham Uaske Hote Gye

11.
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai,
Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,
Fhir Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai

12.
प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्जत करते हैं।
जिते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं।Payar Ham Uanko Karte Hai,
Jo Hamari, Fhikar Karte Hai,
Kadar Ham Uanki Karte Hai,
Jo Hamri Eajjt Karte Hai,
Jite Hai Ham Uanke Liye
Jo Ham Par Marte Hai

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

13.
बात बात में जो रुठ जाते हैं।
अनजाने में उनसे हाथ छूठ जाते हैं।
कहते हैं बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते
हमसे हँसते हँसते दिल टूट जाते हैं।Bat Bat Me Ho Rhuth Jata Hai,
Anjane Me Usse Hath Chhut Jata Hai,
Kahte Hai Bre Kamjor Hote Hai Payar Ke Riste,
Hamse Hasste Hasste Dil Tut Jata Hai,

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी

14.
जाने क्यों हमें आंसू बहाना है।
आता जाने क्यो हालेदिल बताना नहीं आता।
क्यों साथी बिछड़ जाते हैं हमसे।
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।Jane Kyu Hame Aasu Bahana Hai,
Aata Jane Kyu HaleDil Batana Nhi Aata,
Kyu Sathi Bichhar Jate Hai Hamse,
Sayad Hame Hi Sath Nibhana Nhi Aata,

15.
किसी की धड़कनो के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पिछे कोई याद होती ही है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी
फ़रयाद होती हैं।Kisi Tharkano Ke Pichhe Koei Bat Hoti Hai,
Har Dard Ke Pichhe Koei Yad Hoti Hi Hai,
Aapko Pata Ho Ya Na Ho,
Aapki Hasi Ya Khusi Ke Pichhe
Hamari Fharyad Hoti Hai

16.
यादों की हवा जख्मो की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं उन्हें एक पल के लिए।
उनकी याद ही मेरी जाने कि वजह बन गई।Yado Ki Hawa Jakhmo Ki Dawa Ban Gyi,
Duri Uanki Meri Chahat Ki Saja Ban Gayi,
Kyse Bhulu Uanhe Ek Pal Ke Liye,
Uanki Yad Hi Meri Jane Ki Wajah Ban Gyi

17.
सूरज वो जो दिन भर आसमान
का साथ दे।
चाँद वो जो तारों का साथ दे।
प्यार वो जो जि़दगी भर साथ दे।
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे।Suraj Wo Jo Din Bhar Aasmam Ka Sath De,
Chand Wo Jo Taro Ka Sath De,
Payar Wo Jo Jiandgi Bhar Sath De,
Our Dosti Wo Jo Pal Pal Sath De

Funny Shayari in Hindi

18.
जिंदगी लहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए।
ना भूला पाएंगे हम उस हर्सी पल को
जब आप हमारी जिंदगी में शामिल हुए।Jiandgi Lahar Thi Aap Sahil Huei,
Na Jne Kese Ham Aapke Kabil Huei,
Na Bhula Payege Ham Uas Hasi Pal Ko,
Jab Aap Hamari Jiandgi Me Samil Huei

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

19.
जिंदगी में आपकी एहमियत हम आपको
बता नहीं सकते।
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा
नहीं सकते।
कुछ रिश्ते बेहद अनमोल होते हैं।
इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते।Jiandgi Me Aapki Yahmiyat Ham Aapko
Bata Nhi Sakte,
Dil Me Aapki Jagah Ham Aapko Dikha
Nhi Sakte,
Kuchh Risate Brhad Anmol Hote Hai,
Easse Jayada Ham Aapko Samjha Nhi Sakte

20.
ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती।
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती।
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त।
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।Khamoshi Eakrar Se Kam Nhi Hoti
Sadgi Bhi Sigar Se Kam Nhi Hoti,
Ye To Apna Apna Najriya Hai Mere Dosat,
Warna Dosti Bhi Payar Se Kam Nhi Hoti,

21.
साँसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा।
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा।
अभी जिन्दा हू तो बात कर लिया करो ।
क्या पता कब हमसे खुदा रुठ जायेगा।Saso Ka Pijara Kisi Din Tut Jayega,
Ye Musafhir KisibRah Me Chhut Jayega,
Avi Jianda Hu To Bat Kar Liya Kro,
Kya Pata Kab Hamse Khuda Ruth Jayega

Shayari for Girls in Hindi

22.
अपनी अल्फत का यकीन दिला सकते नहीं
सारी जि़दगी आपको भूला सकते नहीं।
हम और क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद और तारे तो ला सकते नहीं।Apni Alfhat Ka Yikin Dila Sakte Nhi,
Sari Jandgi Aapko Bhula Sakte Nhi,
Ham Our Kya De Aapko Payar Ke Siwa,
Chand Our Tare To La Sakte Nhi,

23.
मीठी मीठी यादे पलको पे सजा लेना।
एक साथ गुज़रे पल को दिल में बसा लेना।
नज़र ना आऊं हकिकत में अगर।
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मे बुला लेना।

Mithi Mithi Yade Palko Pe Saja Lena,
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena,
Najar Na Aauo Hakikt Me Agar,
Muskura Kar Mujhe Sapno, Me Bula Lena,

24.
तरसती नजरों ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चाँद मागा।
रुठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी दुआ में आपको मागा।Tarsti Najro Ne Har Pal Aapko yese Maga,
Jayse Har Aamawas Me Chand Maga,
Ruth Gaya Wo Khuda Bhi Hamse,
Jab Hamne Apni Duaa Me Aapko Maga

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

25.
एक सपने की तरह सजा कर रखु।
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं वरना।
जिंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु।Ek Sapne Ki Tarh Saja Kar Rakhu,
Apne Es Dil Me Hamesa Chupa Kar Rakhu,
Teri Takdir Mere Sath Nhi Warna,
Jiandgi Bhar Ke Liye Use Apna
Bana Kar Rakhu,

Friendship Shayari in Hindi

26
प्यार क्या होता है हम नहीं जानते।
अपनी ही जिंदगी को हम अपना नहीं मानते।
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता।
प्यार कोई करे हमसे तो हमे विश्वास नहीं होता।Payar Kya Hota Hai Ham Nhi Jante,
Apni Hi Jiandgi Ko Ham Apna Nhi Mante,
Gam Eatna Mila Hai Ke Yehsas Nhi Hota,
Payar Koei Kre Hamse To Hame
Wiswas Nhi Hota,

27.
रात गयी तो तारे चले गऐ ।
गैरो से क्या गिला जब हमारे चले गऐ।
हम जित सकते थे कई बा़जिया।
बस कुछ अपनो को जिताने के लिए हम हारे चले गऐ।Rat Gyi To Tare Chale Gye,
Gayro Se Kya Gila Jab Hamare Chle Gye,
Ham Jit Sakte The Kaei Bajiya,
Bas kuchh Apno Ko Jitane Ke Liye
Ham Hare Chale Gye,

28.
जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari,

29.
नजरो से नजरो का तकराव होता हैं।
हर मोर पर किसी का इंतजार होता है।
दिल रोता हैं और मेरा जखम हँसते हैं।
क्या इसी का नाम प्यार होता हैं।Najro Se Najro Ka Takraw Hota Hai,
Har Mor Par Kisi Ka Eantjar Hota Hai,
Dil Rota Hai Our Mera Jakham Haste Hai,
Kya Esi Ka Name Payar Hota Hai,

गजब लव शायरी

30.
जब हमें उनसे मुहब्बत थी।
तब उन्हें हमारी मुहब्बत पर सक था।
जब उन्हें एहसास हुआ हमारी मुहब्बत का।
तब हम पर किसी और का हक था।Jab Hame Uanki Muhbbt Thi,
Tab Uanhe Hamari Muhbtt Par Sak Tha,
Jab Uanhe Yehsas Huaa Hamari Muhbbt Ka,
Tab Ham Par Kisi Our Ka Hak Tha,

31.
मेरा दिल जिगर किटनी लीवर हो तुम।
वक्त वे वक्त आ जाए वो फेवर हो तुम।
डूब कर जासमे मर जाऊ वो नदी हो तुम।
मेरे जीवन में अब तो Forever हो तुम।Mere Dil Jigar Kitni Liwar Ho Tum,
Wakt We Wakt Aa Jaye Wo Fhewar Ho Tum,
Dub Kar Jasme Mar Jauo Oo Nadi Ho Tum,
Mere Jiwan Me Ab To Forever Ho Tum,

32.
मुहब्बत हर इंसान को अजमाती हैं।
किसी से रुठ जाती हैं किसी पे मुस्कुराती हैं।
मुहब्बत खेल ही ऐसा हैं।
किसी का कुछ नहीं जाता किसी कि जान जाती हैं।Muhbbt Har Eansan Ko Ajmati Hai,
Kisi Se Ruth Jati Hai Kisi Pe Muskurati Hai,
Muhbbt Khel Hi Yesa Hai,
Kisi Ka Kuchh Nhi Jata Kisi Ki Jan Jati Hai,

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

33.
वो समझे या ना समझे मेरे ज़जबात को।
मुझे तो मानना परेगा उनकी हर बात को।
हम तो चले जाये गे दुनिया से एक दिन।
मगर देख लेना वो सोयेगें अकेले हर रात को।Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jajbat Ko,
Mujhe To Manna Parega Uanki Har Bat Ko,
Ham To Chle Jayege Duniya Se Ek Din,
Magar Dekh Lena Wo Soyege
Akele Har Rat Ko,

Good Shayari in Hindi

34.
उस नजर की तरह मत देखो।
जो तुम्हें देखने से इनकार करती हैं।
दुनिया की इस महफिल में उस नजर को देखो।
जो आपका इंतज़ार करती हैं।Us Najar Ki Tarh Mat Dekho,
Jo Tumhe Dekhne Se Eankar Karti Hai,
Duniya Ki Eas Mahfhil Me Us Najar Ko Dekho,
Jo Aapka Eantjar Karti Hai,

35.
कुछ पल के लिए आ जाओ वापस।
हम दिल कि कहानी कह देगे।
समझे ना तुम जो इन आँखों में।
वो बात जुबानी कह देगे।Kuchh Pal Ke Liye Aa Jaoo Wapas,
Ham Dil Ki Kahani Kah Dege,
Samjh Na Tum Jo Ean Aakho Me,
Wo Bat Jubani Kah Dege,

36.
क्या बात है जो तुझे देखा अपना होश गवा दिया।
जिस दिन तुम मिले तुझे अपना बना लिया।
मैं भी दर बदर फिरता दिवाना की तरह।
की एक तेरी सूरत ने मुझे शायर बना दिया।Kya Bat Hai Jo Tujhe Dekha Aona
Hos Gwa Diya,
Jis Din Tum Mile Tujhe Apna Bana Liya,
Maei Bhi Dar Badar Fhirta Diwana KibTarh,
Ki Ek Teri Surt Ne Mujhe Sayar Bana Diya,

37.
आप रुठा ना करो हमसे।
मेरे दिल की धडकन बंद हो जाती हैं।
दिल तो आपके नाम कर ही चुका हैं हम।
एक जान ही बाकी हैं वो भी निकल जाती हैं।Aap Rutha Na Kro Hamse,
Mere Dil Ki Tharkan Band Ho Jati Hai,
Dil To Aapke Name Kar Hi Chuka Hai Ham,
Ek Jan Hi Baki Hai Wo Bhi Nikal Jati Hai,

Love Shayari 2021

35.
ज़िन्दगी जख्मो से भरी हैं।
वक्त को मलहम बनाना सीख लो।
हारना तो मौत के सामने हैं।
ज़िन्दगी से तो जितना सीख लो।Jiandgi Jakhmo Se Bhari Hai,
Wakt Ko Mlham Banana Sikh Lo,
Harna To Muat Ke Samne Hai,
Jiandgi Se To Jitna Sikh Lo,

39.
वो दिल ही क्या जो वफा ना करे।
तुझे भूल कर जियूं खुदा ना करे।
रहेगा तेरा प्यार जिंदगी बन कर।
वो बार और हैं अगर जिंदगी वफा ना करे।Wo Dil Hi Kya Jo Wafha Na Kro,
Tujhe Bhul Kar Jiyu Khuda Na Kre,
Rhega Tera Payar Jiandgi Ban Kar,
Wo Bar Our Hai Agar Jindgi Wafha Na Kre,

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

40.
उनकी तारिफ में गीता पढ़ा।
उनकी सजदे में क़ुरान।
ऐ खुदा मुझे माफ कर देना।
मेरा प्यार ही मेरी जान।Uanki Tarifh Me Gita Ptha,
Uanki Sajde Me Kuran,
Ye Khuda Mujhe Mafh Kar Dena,
Mera Payar Hi Mera Jan,

41.
देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,

Love Shayari SMS

42.
आपकी चाहत हमारी कहानी है।
ये कहानी इस वक्त की मेहरबानी है।
हमारी मैच का पता नहीं।
पर हमारी ये जिंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी हैं।Aapki Chaht Hamari Kahini Hai,
Ye Kahani Es Wakt Ki Mehwani Hai,
Hamari Mutch Ka Pata Nhi,
Par Hamari Ye Jiandgini Shirfh
Aapki Diwani Hai,

43.
ख्वाबो में आये गे SMS की तरह।
दिल में बस जायेगे Ringtone की तरह।
प्यार कभी कम ना होगा Balance की तरह।
बस आप Busy ना रहना Network की तरह।Khwabo Me Aaye Ge Sms Ki Tarh,
Dil Me Bas Jayege Ringtone Ki Tarh,
Payar Kabhi Na Hoga Balance Ki Tarh,
Bas Aap Busy Na Rahna Network Ki Tarh,

44.
चलो आओ हम तुम्हें याद करते हैं।
ऐ वो गुनाह हैं जो हम बार बार करते हैं।
जला कर इस दिल में हसरत की चिंगारी।
हम आपके नाम का इंतज़ार करते हैं।Chalo Aao Ham Tumhe Yad Karte Hai,
Ye Wo Gunah Hai Jo Ham Bar Bar Karte Hai,
Jala Kar Eas Dil Me Hasrat Ki Chigari,
Ham Aaoke Nam Ka Eantjar Karte Hai,

45.
कभी करते हैं जिंदगी की तमन्ना।
तो कभी मैत का इंतज़ार करते हैं।
वो हमसे कयू दूर हैं पता नहीं।
जिन्हें हम जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं।Kabhi Kartr Hai Jiandgi Ki Tamnna,
To Kabhi Muat Ka Eantjar Karte Hai,
Wo Hamse Kyu Dur Hai Pata Nhi,
Jinhe Ham Jiandgi Se Bhi Jayada,
Payar Karte Hai,

Love shayari in english

46.
दिल कोई दे बस आपको दे।
सुरत आपकी एक झलक मै जिंदगी दे।
दुआ मेरी आपका हुस्न सलामत रहे।
हर दिल आपके प्यार को अपने दिल में जगह दे।Dil Koei De Bas Aapko De,
Surat Aapki Ek Jhalk My Jiandgi De,
Duaa Meri Aapka Husan Salamat Rhe,
Har Dil Aapke Payar Ko Apne Dil Me Jagah De

47.
हवाये तेरी जुल्फे उड़ाये।
रोके तुझे ये मसत फिजाये।
तुझे भी इश्क़ हो जाए।
कर रहा हैं मेरा दिल दुआये।Hawaye Teri Julfhe Uraye,
Roke Tujhe Ye Mast Fhijaye,
Tujhe Bhi Eask Ho Jaye,
Kar Rha Hai Mera Dil Duaaye

48.
हुस्न आपका देख कर क्या क्या ख्याल आता हैं।
मिलती जो नजर आपसे क्या क्या सवाल उठता हैं।
रुकिये एक पल मेरे भी सुनिये कहिये क्या इरादा हैं।
आपसे अब दुर कहाँ जाये एक आपे ही प्यार आता हैं।Husn Aapka Dekh Kar Kya Kua Khyal Aata Hai
Milti Jo Najar Aapse Kya Kya Sawal Uthta Hai,
Rukiye Ek Pal Mere Bhi Suniye Kahiyr
Kya Erada Hai,
Aapse Ab Dur Kaha Jaye Ek Aape
Hi Payar Aata Hai

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

49.
तुझको बनाने वाला तुझ पर नाज करता हैं।
तेरा चाहने वाला तेरी चाहत से प्यार करता हैं।
सोचा हैं तु होती हैं किसी और कि मुहब्बत।
जि रहा है हर सकस तुझेसे प्यार करता हैं।Tujhko Banane Wala Tujh Par Naj Karta Hai,
Tera Chahne Wala Teri Chaht Se
Payar Karta Hai,
Socha Hai Tu Hoti Hai Kisi Our Ki Muhbbt,
Ji Rha Hai Har Saks Tujhse Payar Karta Hai

सुपर हिट लव शायरी

50.
कैसे करु उसका सुकार्य जिसने तुम्हें बनाया हैं।
देखा जिधर उधर तेरा साथ पाया।
सोचा ना था हुस्न भी कभी ऐसा रंग भरती हैं।
तुझे जो मिला एक पल के लिए उसने भी चैन खवायाKaise Kru Uaska Sukriya Jisne Tumhe
Banaya Hai,
Dekha Jithar Uathar Tera Sath Paya,
Socha Na Tha Husan Bhi Kabhi
Yesa Rang Bharti Hai,
Tujhe Jo Mila Ek Pal Ke Liye Uasne
Bhi Chain Khwaya

51.
जिने के लिए पानी जरुरी हैं।
जागने के लिए सोना जरुरी हैं।
मरने के लिए डरना जरुरी हैं।
हंसने के लिए रोना जरुरी हैं।Jine Ke Liye Pani Jruri Hai,
Jagne Ke Liye Dona Jaruri Hai,
Marne Ke Liye Darna Jruri Hai,
Hasne Ke Liye Rona Jaruri Hai

52.
मेरी तरफ ना आ मुझे प्यार ना कर।
दिल का कहना ना मान दिमाग का कहाँ कर।
मिल सकते हैं बहुत तुझे प्यार करने वाले।
मैं तेरे लायक नहीं मेरा इंतजार मत कर।Meri Tarfh Na Aa Mujhe Payar Na Kar,
Dil Ka Kahna Na Man Dimag Ka Kahna Kar,
Mil Sakte Hai Bhut Tujhe Payar Karne Wale,
My Tere Layak Nhi Mera Eantjar Mat Kar

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

53.
कहने को नजर से तिखी जिगर से मिठी लगती हैं।
क्या फैसला कि हो जो इस तरह अक्रती हो।
बर्बाद मुझे ना कर दो इस अदा को अब छिपा लो।
सवाल क्या करु तुमसे जो खुद जवाब देती हो।Kahne Ko Najar Se Tikhi Jigar Se
Mithi Lagti Hai,
Kya Fhasla Ki Ho Jo Es Tarh Aakrti Ho,
Barbad Mujhe Na Kar Do Es Aada
Ko Ab Chipa,
Sawal Kya Kru Tumse Jo Khud
Jawab Deti Ho

Love shayari Urdu

54.
हसीनाये इश्क़ से ज्यादा अपने हुस्न का ख्याल रखती हैं।
आशिक़ को दूर रखकर सेहद का ख्याल रखती हैं।
तस्वीर निहारना या भरना खामोश रहना जानती हैं।
प्यार और अधिक बढता तो दिल ही दिल में जलती हैंHasinaye Iask Se Jayada Apne Husn Ka Khayal Rakhti Hai,
Aasik Ko Dur Rakhkar Sehte Ka Khayal
Rakhti Hai,
Taswir Niharna Ya Bharna Khamos
Rahna Janti Hai,
Payar Our Athik Bathta To Dil Hi
Dil Me Jalti Hai

55.
उनकी यादों को प्यार कहते हैं।
लाखो जनम उन पर निसार करते हैं।
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतजार करते हैं।Uanki Yado Ko Payar Kahte Hai,
Lakho Janam Uan Par Nisar Karte Hai,
Agar Rah Me Mile Wo Aapse,
To Kahna Uanse Ham Aaj Bhi
Uanka Eantjar Karte Hai

56
लोग कहते हैं हमने उन्हें भूला रखा हैं।
वो क्या जाने इस दिल में उनको छिपा रखा हैं।
देख ना ले कोई उनको मेरे आँखो में।
इस डर से हमने पलको को झुका रखा हैं।Log Kahte Hai Hamne Uanhe Bhula Rkha Hai,
Wo Kya Jane Es Dil Me Uanko Chipa Rkha Hai,
Dekh Na Le Koei Uanko Mere Aakho Me,
Es Dar Se Hamne Palko Ko Jhuka Rakha Hai

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

57
अ़शक उनकी आँखों के करीब होते हैं।
रिश्ते दर्द के जिसको होते हैं।
दौलत अपने दिल की लुटा दी है जिसने।
कोई कहते हैं कि वो गरीब होते हैं।Asak Uanki Aakho Ke Karib Hote Hai,
Riste Dard Ke Jiski Hote Hai,
Duailt Apne Dil Ki Luta Di Hai Jisne,
Koei Kahte Hai Ki Wo Garib Hote Hai

Sad Love Shayari

58
हर रात चाँदनी रात नहीं होती।
हर दोस्त मे आपसी बात नहीं होती।
ना जाने खुदा कोन सी सजा दे रहा है।
जो आज कल आपसे कुछ बात भी नहीं होती।Har Rat Chadni Rat Nhi Hoti,
Har Dost Me Aapsi Bat Nhi Hoti,
Na Jane Khuda Keion Si Saja De Rha Hai,
Jo Aaj Kal Aaose Kuchh Bat Bhi Nhi Hoti

59.
आंसू आ जाते हैं आँखो में रोने से पहले।
हर ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले।
इश्क़ हैं एक गुनाह ऐ तो समझ गया हम।
काश कोई रोक लेता ऐ गुनाह होने से पहले।Aasu Aa Jate Hai Aakho Me Rone Se Pahle,
Har Khawab Tut Jate Hai Sone Se Pahle,
Iask Hai Ek Gunah Ye To Samjh Gya Ham,
Kash Koei Rok Leta Ye Gunah Hone Se Pahle

60.
कयू सताते हो हमे बेगानो की तरह।
कभी तो याद करो चाहने वालो की तरह।
हमें थी कोई कमी जो आपको याद ना आये।
आप मे थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये।Kyu State Ho Hme Begano Ki Tarah,
Kabhi To Yad Kro Chahne Walo Ki Tarah,
Hmme Thi Koei Kami Jo Aapko Yad Na Aaye,
Aap Me Thi Kuch Bat Jo Ham Aapko
Bhula Na Paye

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

61.
दिल मेरा बहुत नाजुक हैं।
जरा इसे सम्भाल कर रखना।
तुमसे जुदा ना हो हम।
बस इतनी दुआ करना।Dil Mera Bhut Najuk Hai,
Hara Ese Smbhal Kar Rakhna,
Tumse Juda Na Ho Ham,
Bas Eatni Duaa Karna

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

62.
खुश हो तुम तो ये खुशी मेरी हो।
रोने लगो तुम तो आँसु मेरे नाम हो।
ये दोस्त हमारी दोस्ती इतनी गहरी है कि।
सड़क पर तुम पितो और सारी गलती मेरी हो।Khus Ho Tum To Ye Khusi Meri Ho,
Rone Lgo Tum To Aasu Mere Nam Ho,
Ye Dost Hamari Dosti Eatni Gahri Hai Ki,
Sarak Par Tum Pito Our Sari Galti Meri Ho

63.
आज उनसे प्यार से मिला दे।
मेरी उजरी दुनिया बसा दे।
थोरी सी भी तो खुशी दे।
चाहे बाद में मौत से मिला दे।Aaj Uanse Payar Se Mila De,
Meri Uajri Duniya Basa De,
Thori Si Bhi To Khusi De,
Chahe Vad Me Muait Se Mila De

64.
अब किसी से गिला नहीं।
जब तुम मिल गये हैं।
प्यार ही प्यार बन कर।
नजर में उतर गये हैं।Ab Kisi Se Gila Nhi,
Jab Tum Mil Gye Hai,
Payar Hi Laye Ban Kar,
Najar Me Uatar Gye Hai

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

65.
तुमसे प्यार का वादा कर।
तेरे साथ चल दिए हैं।
अब बेबस नहीं हम तुम।
हमारे कारवान मिल गये हैं।Tumse Payar Ka Wada Hai,
Tere Satha Chal Diye Hai,
Ab Bebs Nhi Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye Hai

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

66.
कल तक निन्दो में सपने थे।
और उन सपनो में तुम थे।
तेरे वासते कयी ख्वाब सजे थे
जब इस दिल में अरमान जगी हैं।Kal Tak Nindo Me Sapne The,
Our Uan Sapno Me Tum The,
Tere Waste Kayi Khawab Saje The,
Jab Eas Dil Me Arman Jagi Hai

67.
रो रोकर गुजरे दिन।
तरप तरप के गुजारे राते।
नसीब से कोई पल मिले ना।
हो तुमसे प्यार की बातें।Ro Rokar Gujre Din,
Tarp Tarp Ke Gujare Rate,
Nasib Se Koei Pal Mile Na,
Ho Tumhe Payar Ki Bate

68.
झूठी बातो से दिल डरता।
झुठा प्यार से दूर रहता हैं।
अनजाने में ना कोई धोखा दे।
ये रब से दुआ करता है।Jhuthi Bato Se Dil Darta,
Jhutha Payar Se Dur Rahta Hai,
Aanjane Me Na Koei Thokha De,
Ye Rab Se Duaa Karta Hai

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

69.
प्यार में प्यार को आज़माया नहीं करते।
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं करते।
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत हैं।
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं करते।Payar Me Payar Ko Ajmaya Nhi Karte,
Aajma Kar Payar Kabhi Paya Nhi Karte,
Payar Pane Ke Liye Wiswas Ki Jrurt Hai,
Bina Wiswas Payar Kabhi Nibhaya Nhi Karte

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

70.
अपना बना ले मुझे बाहो में भर ले।
बिछरे ना कभी हम ऐ इरादा कर ले।
टुट जाएगें हम तुमसे जुदा अगर हुए तो।
कल को कोन देखा आज तो बाते कर लो।Apna Bna Le Mujhe Baho Me Bhar Le,
Bivmchare Na Kabhi Ham Ye Erada Kar Le,
Tut Jayege Ham Tumse Juda Agar Huye To,
Kal Ko Kon Dekha Aaj To Bate Kar Lo

71.
सोचा था हम मिल के तुझसे दिल का हाल कहूंगा।
खामोश हो जाऊगा जो तुझसे मिलुगा।
कोशिश करुगा दिल की बात आँखो से कहने की।
तू समझ ले मुझे ऐ रब से दुआ करुगा।Socha Tha Ham Mil Ke Tujhse Dil
Ka Hal Kahuga,
Khamos Ho Jauga Jo Tujhse Miluga,
Kosis Kruga Dil Ki Bat Aakho Se Kahne Ki,
Tu Samjh Le Mujhe Ye Rab Se Duaa Karuga

72.
दिल टूटने वालो को सजा कयू नहीं।
हर किसी को प्यार की दुआ कयू नहीं ।
लोग कहते हैं इशक तो एक विमारी हैं।
पर Medical में उसकी कोई दावा कयू नहीं।Dil Tutne Walo Ko Saja Kyu Nhi,
Har Kisi Ko Payar Ki Duaa Kyu Nhi,
Log Kahte Hai Iask To Ek Wimari Hai,
Par Medical Me Uaski Koei Dawa Kyu Nhi

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

73.
ना जाने किस पल मुलाकात होगी।
मेरी ज़िन्दगी ना जाने कब मेरे साथ होगी।
दिल करता हैं आज उनसे दो बाते तो करलू।
कभी ना कभी तो तकदीर में साथ होगी।Na Jane Kis Pal Mulakat Hogi,
Meri Jandgi Na Jane Kab Mere Sath Hogi,
Dil Karta Gai Aaj Uanase Do Bate To Karlu,
Kabhi Na Kabhi To Takdir Me Sath Hogi

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी

74.
मैं आपकी तारिफ में अपना ख्याल पेस करता हूँ।
हैं बहुत बुरा हैं एक सवाल पेस करता हूँ।
तारिफ हैं हुस्न की और सादगी की।
ख़िदमत में आपके अपने दिल पेस करता हूँ।Maei Aspki Tarifh Me Apna Khyal
Pes Karta Hu,
Hai Bhut Bura Hai Ek Sawal Pes Karta Hu,
Tarifh Hai Husan Ki Our Sadgi Ki,
Khidmat Me Aaoke Apne Dil Pes Karta Hu

75.
पानी से तस्वीर कहाँ बनती हैं।
ख्वाबो से तकदीर कहाँ बनती हैं।
किसी से प्यार करो तो सच्चे दिल से।
क्योंकि ये जिंदगी फिर कहाँ मिलती हैं।Pani Se Taswir Kaha Banti Hai,
Khuwabo Se Takdir Kaha Banti Hai,
Kisi Se Payar Kro To Sachhe Dil Se,
Kyuki Ye Jiandgi Fhir Kaha Milti Hai

76
करनी हैं खुदा से गुज़ारिश इतनी।
तेरा प्यार के शिवा कोई बंदगी ना मिले।
हर जनम में मिले प्यार तेरा।
या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले।Karni Hai Khuda Se Gujarish Eatni,
Tera Payar Ke Siwa Koei Bandgi Na Mile,
Har Janam Me Mile Payar Tera,
Ya Fhir Kabhi Jiandgi Hi Na Mile

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

77.
अ़शक उनकी आँखों के करीब होते हैं।
रिश्ते दर्द के जिसको होते हैं।
दौलत अपने दिल की लुटा दी है जिसने।
कोई कहते हैं कि वो गरीब होते हैं। Asak Uanki Aakho Ke Karib Hote Hai,
Riste Dard Ke Jiski Hote Hai,
Duailt Apne Dil Ki Luta Di Hai Jisne,
Koei Kahte Hai Ki Wo Garib Hote Hai

Beautiful Shayari in Hindi

78.
रिश्ते आज कल झुठ बोलने से नहीं
बल्कि सच बोलने से टुटती हैं। Riste Aaj Kal Jhut Bolne Se Nhi,
Balki Sach Bolne Se Tutti Hai

79.
लगे ना नज़र इस रिश्ते को जमाने की,
पड़े ना जरुरत कभी एक दूसरे को मनाने की,
आप ना छोड़ना मेरे साथ वरना,
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने कीLge Na Najar Es Riste Ko Jamane Ki,
Pare Na Jarurt Kabhi Ek Dusre Ko Manane Ko,
Aap Na Chorna Mere Sath Warna,
Tamnna Na Rhegi Fhir Dost Banne Ki

80.
रिश्ते में दुनियां तो आती जाती रहती हैं।
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती हैं।
वो दस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी ना हो।
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती हैं.Riste Me Duniya To Aati Jati Rahti Hai,
Fhir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai,
Wo Doati Hi Kya Jisme Narajgi Na Ho,
Par Sachi Doati Dosto Ko Mna Hi Leti Hai

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

81.
जिंदगी में आपकी एहमियत हम आपको
बता नहीं सकते।
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा
नहीं सकते।
कुछ रिश्ते बेहद अनमोल होते हैं।
इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते.Jiandgi Me Aapki Yahmiyat Ham Aapko
Bata Nhi Sakte,
Dil Me Aapki Jagah Ham Aapko Dikha
Nhi Sakte,
Kuchh Risate Brhad Anmol Hote Hai,
Easse Jayada Ham Aapko Samjha Nhi Sakte

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120

82
हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे।
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे ।
कभी ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें ।
जिंदगी भर का साथ देगे ये वादा हैं तुमसे।Har Pal Ke Riaste Ka Wada Hai Tumse,
Apnapan Kuchh Eatna Jyda Hai Tumse,
Kavi Na Sochna Ki Vul Jauege Tumhe,
Jindgi Var Ka Satha Dege Ye Wada Hai Tumse

83.
हर रिश्ते में विश्वास रहने दो।
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो।
यही तो अंदाज़ हैं जिंदगी जिने का।
ना खुद रहो उदास ना दूसरों को रहने दो।Har Riste Me Wiswas Rahne Do,
Juwan Par Har Wakt Mithas Rahne Do,
Yehi To Andaj Hai Jindgi Jine Ka,
Na Khud Rho Udas Na Dusro Ko Rahne Do

84.
रिश्ते में प्यार की मिठास रहे।
एक ना मिटने वाला एहसास रहे।
कहने को छोटी सी हैं ज़िन्दगी।
लम्बी हो जाए अगर अपनो का साथ रहे। Rishtey Me Payar Ki Mithas Rhe,
Ek Na Mitne Wala Yehsas Rhe,
Kahne Ko Choti Si Hai Jiandgi,
Lambi Ho Jaye Agar Apno Ka Sath Rhe

85.
मशहूर होना पर मगरुर मत होना।
कामयाबी के नशे में चुर मत होना।
मिल जाए सारी कायनात आपको।
मगर इसके लिए कभी अपनो से दुर मत होना। Mashur Hona Par Magrur Mat Hona,
Kamyabi Ke Nse Me Chur Mat Hona,
Mil Jaye Sari Kaynat Aapko,
Magar Easke Liye Kabhi Apno Sw Dur Mat Hona

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी

86.
एक मिनट लगता हैं।
रिशतो का मज़ाक उड़ाने में।
और सारी उम्र बीत जाती हैं।
एक रिश्ते को बनाने में। Ek Minat Lagta Hai,
Rishto Ka Majak Urane Me,
Our Sari Umar Bit Jati Hai,
Ek Rishtey Ko Banane Me

87.
अपने गमो की तू नुमाइश ना कर।
अपने नसीब की यूँ आज़माइश ना कर।
जो तेरा हैं वो खुद तेरे दर पे चल के आएगा।
रोज उसे पाने की ख़्वाहिश ना कर। Apne Gamo Ki Tu Numaeas Na Kar,
Apne Nasib Ki Yu Aajmaes Na Kar,
Jo Tera Hai Wo Khud Tere Dar Pe Chal Ke Aayga,
Roj Uase Pane Ki Khuwahis Na Kar

88.
खुद के इस हुनर को जरूर आजमाना।
जब जंग हो अपनो से तो हार जाना। Khud Ke Eas Hunar Jo Jarur Aajmana,
Jab Jang Ho Apno Se To Har Jana

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

1
जरूरी नहीं कि सारे सबक किताबों से ही सिखे।
कुछ सबक ज़िन्दगी और रिश्ते भी सिखा देते हैं। Jaruri Nhi Ki Sare Sabak Kitabo Se Hi Sikhe,
Kuchh Sabak Jiandgi Our Rishtey Bhi Sikha,
Dete Hai

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

89.
सुई की नोक पर टिके हैं आजकल सारे रिश्ते।
जरा सी चूक हुई नहीं की चुभ कर लहूलुहान कर देती हैं।Suei Ki Nok Par Tike Hai Aajkal Sare Rishtey,
Jra Si Chuk Huyi Nhi Ki Chubh Kar,
Lhuluhan Kar Deti Hai

90.
कोई किसी का नहीं इस दुनियां में।
मैने पैसो से रिश्ते को बनते देखा है।
मैले हो जाते हैं रिश्ते भी लिवासो की तरह हैं।
कभी कभी इनको भी मुहब्बत से धोया कीजिए। Koei Kisi Ka Nhi Eas Duniya Me,
Maine Paiso Se Rishtey Ko Bante Dekha Hai,
Muile Ho Jate Hai Rishtey Bhi Liwasi Ki,
Tarah Hai,
Kabhi Kabhi Eanko Bhi Muhbbt Se,
Thokha Kijiye

91
शब्द उतने ही बाहर निकलने चाहिए।
जिन्हें वापस भी लेना परे तो खुद।
को तकलीफ ना हो। Sabd Uatne Hi Bahar Niklne Chahiye,
Jinhe Wapas Bhi Lena Pare To Khud,
Ko Taklif Na Ho

92.
क्यों मुझ से पूछ बैठा बदलना किसे कहते हैं।
सोच में पर गया हूँ मिसाल किस का दू।
मौसम की या अपनो का। Kyo Mujh Se Puch Baitha Badalna Kise Kahte Hai,
Socha Me Par Gya Hu Misal Kis Ka Du,
Muisam Ka Ya Apno Ka

रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

93.
निकाल से जिस्म से जो अपनी जान देता हैं।
बड़ा ही मजबूत है वो पिता जो कन्यादान देता हैं। Nikal Se Jism Se Jo Apni Jan Deta Hai,
Bara Hi Mabut Hai Wo Pita Jo Kanyadan Deta Hai

94.
किसी को नजरों में न बसाओ।
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं।
बसाना ही हैं तो दिल में बसाओ।
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं। Kisi Ko Najro Me Na Basao,
Kyoki Najro Me Shirf Sapne Baste Hai,
Bsana Hi Hai To Dil Me Basao,
Kyoki Dil Me Shirf Apne Baste Hai

95.
नहीं कोई बात होती फिर भी बात होती हैं।
कुछ रिश्तो कि ऐसे भी सुरुआत होती हैं।
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो गम या खुशी मे साथ दे।
रिश्ता तो वो है जो अपनेपन का एहसास दे। Nhi Koei Bat Hoti Fhir Bhi Bat Hoti Hai,
Kuchh Rishto Ki Yese Bhi Suruaat Hoti Hai,
Rishta Shirf Wo Nhi Jo Gam Ya Khusi Me Sath De,
Rishta To Wo Hai Jo Apnepan Ka Yahsas De

• First Love Shayari For Girlfriend In Hindi • 

96.
चेहरे पर हंसी छा जाती हैं,
आँखों में सुरुर आ जाता हैं,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर ग़ुरूर आ जाता हैं, Chehre Par Hasi Chha Jati Hai,
Aakho Me Surur Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Pe Gurur Aa Jata Hai

Love Shayari in Hindi For Boyfriend

97.
जि चाहे कि दुनियां कि हर एक फ्रिक भुलाकर,
दिल कि बाते सुनाऊ तुझे मैं पास बिठाकर,Ji Chahe Ki Duniya Ki Har Ek Fhikr Bhulakar,
Dil Ki Bate Sunau Tujhe My Pas Bithakar

98.
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,