sweet love sms in hindi

Sweet Love Sms in Hindi For Girlfriend | Best Love Messages 2021

sweet love sms in hindi : या Love Shayari भेजने की ज़रूरत आपको भी पड़ रही है इसलिए आप इस पोस्ट पर आ हो, तो आपका इस पोस्ट पर स्वागत है। हम अपने पोस्ट के माध्यम से आपके प्यार के लिए ले कर आ गये हैं जिसे आप अपने Lover को भेजकर अपना प्यार और रिश्ते को और भी मजबूत बना सकते हैं।

दोस्तों अगर आप भी किसी को प्यार करते हैं तो आप कभी ना कभी Google पे Hindi Love SMS ढूंढते होंगे। इस तरह का Love Message अपने लवर को भेजने से प्यार और भी बढ़ जाता है। तो आप भी Hindi Love Shayari को अपने पार्टनर को भेज सकते हैं। प्यार को respect दीजिये प्यार आपका जरूर सफल होगा। प्यार में उम्र भर खुश रहने के लिए लवर या अपनी Wife / Husband को कभी झूट नहीं बोलना चाहिए। हाँ अगर अपनी पार्टनर थोड़ा रूठ गया है तो उसे आपको मानना पड़ेगा। क्योंकि उसे पूरा विश्वास है आप पर कि आप उसे माना लोगे, ये भरोषा आपको कभी नहीं तोडना चाहिए ।

beautiful collection Love SMS in Hindi for Girlfriend and Boyfriend – Cute Greetings Sms in Hindi. आप Love SMS ko padhiye और अपने lover को share करे.
टॉप लव शायरी, Shayari Attitude, दर्द शायरी लव, सुपर हिट लव शायरी, सुपर हिट लव शायरी 2021, शायरी लव रोमांटिक, बेस्ट शायरी, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई


Love Sms in Hindi for Boyfriend

 love sms in hindi
sweet love sms in hindi

1.
ये प्यार आपके लिए ना कल कम था ना आज है,
आप दिल से तो उसे समझो और पहचानो,
क्योंकि ये बंदा आपका सबसे बड़ा दिलदार है!Ye pyar aapke liye na kal kam tha na aaj hai,
Aap dil se to use samajho aur pahchaano,
Kyonki ye banda aapka sabse bada dildaar hai

2.
तू मुझमें समा गई हो इस तरह!!
प्यार होने पर दिल धड़कता है जिस तरह!!
अब तो तुझसे दूर नहीं रह पाऊंगा जानम,
मैं ही जानता हूं तेरे बिन कटती है ज़िन्दगी किस तरह!Tu mujhamen sama gaee ho is tarah!!
Pyaar hone par dil dhadakata hai jis tarah!!
Ab to tujhse door nahin rah paunga jaanam,
Main hi jaanta hoon tere bin kattee hai zindagi kis tarah

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

sweet love sms in hindi

3.
शायरी की जरूरत हर शायर को होती है!!
धड़कने की जरूरत हर दिल को होती है!!
प्यार ना मिले तो अधूरी है ज़िन्दगी,
तेरी प्यार की जरूरत हर पल में होती है!Shayari ki jaroorat har shaayar ko hoti hai!!
Dhadakane ki jaroorat har dil ko
hoti hai!!
Pyaar na mile to adhooree hai zindagi,
Tere pyaar kee jaroorat har pal mein hoti hai!

4.
प्यार कितना करता हूं आपसे ये जान लो!!
आप ही सबकुछ हो मेरी इस बात को मान लो!!
आपको देने को मेरे पास कुछ भी नहीं,
बस जान है हाज़िर, जब चाहे मांग लो!Pyaar kitna karta hoon aapse ye jaan lo!!
Aap hi sabkuch ho mere is baat ko maan lo!!
Aapko dene ko mere paas kuch bhi nahin,
Bas jaan hai haazir, jab chaahe Maang lo!

Love Feeling SMS in Hindi

sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

5.
आप हमें याद करो ना करो,
पर हम तो आपके बारे में ही सोचते रहते हैं!!
मेरा मन आपको देखने को तरसता रहता है!!
तो बस आपका ही इन्तज़ार करते रहते हैं!Aap humen yaad karo na karo,
Par hum to aapke baare mein
yahi sochte rahte hain!!
Mera man aapko dekhne ko tarasta rahta hai!!
To bas aapka he intazaar karte rahte hain!

6.
हमने आपसे कुछ मांगा है और
ना कभी कुछ मांगना चाहेंगे!!
प्यार आपने हमसे कर लिया
बस इसी का शुक्र गुजार रहना चाहेंगे!!
दिल में कोई और हो ना हो,
पर आपको ही दिल में हमेशा बसाना चाहेंगे!Humne aapse kuchh maanga Hai aur
Na kabhi kuchh maangana chahenge!!
Pyaar aapne humse kar liya
Bas isee ka shukr gujaar rahna chahenge!!
Dil mein koi aur ho na ho,
Par aapko hi dil mein humesha
basana chahenge!

Related :- Crazy Love status in Hindi 

sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

7.
जब तुझे उस खुदा ने बनाया होगा.
तो उसने भी सोचा होगा…
तोफे में क्या दूं इस खूसूरत बाला को.
इसलिए उसने मुझे तेरे लिए बनाया होगाJab tujhe us khuda ne banaaya hoga.
to usne bhi socha hoga.
tofe mein kya doon is khubsurat baala ko.
isliye usne mujhe tere liye banaaya hoga!

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

8.
हमारे मुस्कुराहट की वजह सिर्फ आप हो!!
इस ज़िन्दगी को जीने का मतलब सिर्फ आप हो!!
साथ ना छोड़ना कभी हमारा नहीं तो समझ लेना,
हमारी मौत की मरने की वजह भी सिर्फ आप ही हो!Humare muskurahat ki wajah sirf aap ho!!
Is zindagi ko jeene ka matlab sirf aap ho!!
Saath na chhodna kabhi humara nahin
to samajh lena,
Humari maut ki marne ki wajah bhi sirf aap hi ho!

Romantic Love Sms in Hindi

Love Sms in Hindi for Boyfriend
sweet love sms in hindi

9.
जबसे प्यार हुआ तुमसे लगता है जैसे,
तू मेरे दिल में रहती है!!
तू है तो कोई कमी रही नहीं अब ज़िन्दगी में,
मगर तुम बिन हो तो ये ज़िन्दगी भी उदास रहती है!Jabse pyaar hua tumse lagta hai jaise,
Tu mere dil mein rahti hai!!
Tu hai to koi kami rahi nahin ab zindagi mein,
Magar tum bin ho to ye zindagi bhi udaas rahti hai!

10.
फोन से ही आपसे बात करते हैं!!
दिल की धड़कन में आपको महसूस करते हैं!!
आप तो इतनी बार सांस भी नहीं लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद कर लेते हैं!Phone se hi aapse baat karte hain!!
Dil ki dhadkan mein aapko mahsoos karte hain!!
Aap to itni baar saans bhi nahin lete honge, Jitni baar hum aapko yaad kar lete hain!
Love Shayari for gf in Hindi
sweet love sms in hindi

11.
आपकी हर बात इतनी प्यारी क्यों होती है,
जितना कि हमारी मुलाकात भी नहीं होती है!!
आप तो अब सपने में भी नजर आने लगीं हो,
पता नहीं क्यों आपसे मिलने को बेकरारी होती है!Aapki har baat itni pyaari kyon hoti hai,
Jitna ki humari mulaakaat bhi nahin hoti hai!!
Aap to ab sapne mein bhi najar aane lageen ho,
Pata nahin kyon aapse milne ko bekaraari hoti hai!

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

12.
जी करता है आपको अपने दिल में बसा लूं!!
तुम्हारे मम्मी-डैडी से बात कर जल्दी अपना बना लूं!!
प्यार की कमी रह गई है ज़्यादा,
इसलिए अपनी सारी मोहाबत आप पर ही लूटा दूं!Jee karta hai aapko apne dil mein basa loon!!
Tumhare mummy-daddy se baat kar jaldi apna bana loon!!
Pyaar ki kami rah gaee hai zyaada,
Isliye apne saare mohaabat aap par hi loota doon

Love Feeling SMS in Hindi

Girlfriend impress SMS in Hindi
sweet love sms in hindi

13.
बस ख्वाहिश मेरी इतनी है कि तुजको अपना हमसफर बनाना है!!
खुदा से तूजको ही मांगा, ना मेरी कोई चाहत ज्यादा है!!
मुझको ज़रूरत है तेरी अपनी जान से भी ज़्यादा,
इसलिए मैंने तुझको है अपना सबकुछ माना है!Bas khvahish meri itni hai ki tujhko apna humsafar banana hai!!
Khuda se tujhko hi maanga, na meri koi chahat jyada hai!!
Mujhko zaroorat hai teri apani jaan se bhi zyada,
Isliye mainne tujhko hi apna sabkuch mana hai!

14.
अगर दुनिया हमसे रूठ भी जाए तो कोई परवाह नहीं!!
बिन दुनिया के भी हम ज़िन्दगी गुज़ार लेंगे, पर आपके बिना नहीं!Agar duniya humse rooth bhi jae to koi paravaah nahin!!
Bin duniya ke bhi hum zindagi guzaar lenge,
Par apke bina nahi!
Heart Touching sms for Gf in Hindi
sweet love sms in hindi

15.
मैंने कहा जान हो आप मेरी!!
मैंने कहा जीने का मकसद हो आप मेरी!!
अब हमसे दूर जाने की खयाल लाना भी मत,
क्योंकि पहचान हो आप मेरी!Maine kaha jaan ho aap meri!!
Maine kaha jeene ka maksad ho aap
meri!!
Ab humse door jaane ki khayaal laana bhi mat,
Kyonki pahchaan ho aap meri!

Girlfriend impress SMS in Hindi

16.
अगर वह आपके सामने किसी भी हद तक झुकने को तैयार है, तो आप समझ जाइए वह आपसे सिर्फ प्यार ही नहीं करता बल्कि आपकी इज्ज़त भी करता है!Agar woh aapke saamne kisi bhi had tak jhukne ko taiyaar hai, to aap samajh jaiye woh aapse sirf pyaar hi nahin karta balki aapki ijzat bhi karta hai!

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

Romantic Love Sms in Hindi
sweet love sms in hindi

17.
तुम बिलकुल नाजुक गुलाब जैसी हो
तुम दिलकश अंदाज़ जैसी हो
लबो को छूकर जिस्म में उतर जाऊं
तुम संगेमरमर आफताब जैसी होTum Bilkul Najuk Gulab Jesi Ho
Tum Dilkash Andaz Jesi Ho
Labo Ko Chukar Jism Me Utar Jaun
Tum Sangemarmar Aftab Jesi Ho

18.
मुझे नींद नहीं आती रात गुजर जाती
मुलाकात तेरे इश्क़ की हर बात गुजर जाती
खामोश लबों को छूकर दिल में उतर जाऊं
तेरी यादो की ये बरसात नहीं जातीMujhe Neend Nahi Aati Raat Guzar Jati
Mulakat Tere Ishq Ki Har Baat Guzar Jati
Khamosh Labo Ko Chukar Dil Me Utar Jaun
Teri Yado Ki Ye Barsaat Nahi Jati
sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

19.
दिल की हसरतें जुवा पर
बस तेरा ही नाम लेती है
तेरी आँखों की मधुशाला में डूब जाने दो
ये निगाहे तेरे हुस्न का जाम लेती हैDil Ki Hasrate Juva Par
Bas Tera Hi Naam Leti Hai
Teri Ankho Ki Madhushala Me Doob Jane Do
Ye Nighahe Tere Husn Ka Jaam Leti Hai

Hot Love Sms Hindi

20.
तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी
ये तेरी मोहब्बत के गीत गाने लगी
जब जिस्म से जिस्म की चिंगारिया गिरी
हर तरफ तू ही तू नज़र आने लगीTune Dekha Aur Zindgi Muskurane Lagi
Ye Teri Mohabbat Ke Geet Gane Lagi
Jab Jism Se Jism Ki Chingariya Giri
Har Taraf Tu Hi Tu Nazar Aane Lagi
sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

21.
क्या मांगू खुदा से तुझे पाने के बाद
इश्क़ की सरहदों पर जाने का मजा
आज मालूम हुआ जिंदगी में तेरे आने के बादKya Mangu Khuda Se Tujhe Pane Ke Bad
Ishq Ki Sarhado Par Jane Ka Maja
Aaj Malum Huaa Zindgi Me Tere Aane Ke Bad

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

22.
कितना हसीं चाँद सा मुखड़ा है तुम्हारा
जिसे देखकर मेरे दिल को सुकून आता है
फुर्सत में बनाया है रब ने तुम मेरे लिए
तेरे लबों को चूमकर मुझे सुरूर आता हैKitna Haseen Chand Sa Mukhda Hai Tumhara
Jise Dekhkar Mere Dil Ko Sukoon Aata Hai
Fursat Me Banaya Hai Rab Ne Tume Mere Liye
Tere Labo Ko Chumkar Mujhe Suroor Aata Hai
sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

23.
तू कहे तो तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊं…
पर पहले ये बता,
तू इन सब का करेगी क्याTu kahe to tere liye chand taare tod laaun…
par pehle ye bata,
Tu in Sab Ka Karegi Kya

First Love Sms For Girlfriend in Hindi

24.
हम इतने स्वीट नहीं कि डायबिटीज हो जाये
ना ही इतने सॉल्टी हैं कि बी.पी. बढ़ जाये
ना ही इतने टेस्टी की मज़ा आ जाये
पर इतने कड़वे भी नहीं की याद ना आयेHum itne sweet nahi ki diabetes ho jaye
Naa hi itne salty hain ki B.P. badh jaye
Naa hi itne tasty ki maza aa jaye
Par itne kadwe bhi nahin ki yaad naa aaye
sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

25.
रात होती है तो नींद आती है
नींद आती है तो ख्वाब आते हैं
ख्वाब आते हैं तो आप आते हैं
आपके साथ ही आपके बाप आते हैं
और जब आपके बाप आते हैं तो…
न नींद आती है न ख्वाब आते हैंRaat hoti hai to Neend aati hai
neend aati hai to Khawab aate hain
khwaab aate hain to Aap aate hain
aapke saath hi aapke Baap aate hain
aur jab aapke baap aate hain to…
na Neend aati hai na Khawab aate hain

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

26.
तेरी उल्फत को नाकाम नहीं होने देंगे
तेरी चाहत को कभी बदनाम नहीं होने देंगे
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले ना निकले
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम नहीं होने देंगेTeri ulfat ko naakam nahin hone denge
Teri chaahat ko kabhi badnaam nahin hone denge
Meri zindagi me suraj nikle na nikle
Teri zindagi me kabhi shaam nahin hone denge

Love Feeling SMS in Hindi

sweet love sms in hindi for boyfriend
sweet love sms in hindi

27.
तुम मुझे भूल कर तो देखो,
हर ख़ुशी रूठ जाएगी,
जब अकेले तुम बैठोगे,
खुद ब खुद मेरी याद आएगी।Tum mujhe bhool kar to dekho,
Har khushi rooth jayegi,
jab akele tum baithoge,
Khud-b-khud meri yaar aayegi

28.
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवाHazar baar li hai tumne Talashi mere dil ki
Batao kabhi kuch mila hai isme pyaar ke siva

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

sweet love sms in hindi
sweet love sms in hindi

29.
उन हसीन पालो को याद कर रहे थे
आसमान से आपकी बात कर रहे थे
सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया
आप भी हमें याद कर रहे थेUn Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,
Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,
Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,
Aap Bhi Hume Yaad Kar Rahe The

I Love you sms for Girlfriend in Hindi

30.
मेरी हर ख़्वाहिश तुम हो
मेरी चाहत मेरा प्यार तुम हो
तुम समाज न पाओ शायद इस बात को पर
मेरी ज़िंदगी मेरे जीने की वजह तुम होMeri har khwahish tum ho,
Meri chahat mera pyar tum ho,
Tum samjh na pao shayed is baat ko
Par meri jindgi mere jeene ki wajha tum ho

31.
इससे ज्यादा तुम्हें और कितना करीब लाऊं मैं के तुम्हें दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरताIs Se Zyada Tunhe Aur Kitna Kareeb Lau Mai
Ke Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta

32.
बाहो मे छुपा के रखू तुझको
सीने से लगा के रखू तुझको
आओ तुम ख्वाबो मे मेरे
और मई ख्वाबो क्मे सजा के रखू तुझकोBahon me chupa ke rakhu tujhko,
Seene se laga ke rakhu tujhko.
Aao tum khawabo mein mere,
Or mein khwabon mein saja ke rakhu tujhko

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

33.
अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।Agar Talluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil To Aksar Ek Dusare Se Bhar Jate Hain

34.
लबो को लबो से टकरा जाने दे
दो तन्हा जिस्मो को सनम आज एक हो जाने देLabon ko labon se tu takra jane de,
Do tanha jismo ko sanam aaj ek ho jane de

Love Sms in Hindi for Girlfriend in English

35.
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho

36.
तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँTera Roothna Bhi Itna Acha Lagta Hai,
Ki Dil Karta Hai Dinbhar Tujhe Chhedta Hi Rahoon

Love Shayari For Wife

37.
मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगीMuskraa Jaata Hu Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi

38.
आपकी ये मासूमियत भी बेमिसाल है
चुरा के दिल मेरा पूछते हो क्या हाल हैAapki Ye Masumiyat Bhi Be-Misal hai
Chura ke Dil Mera Puchte Ho Kya Haal Hai

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

39.
प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिलेPyaar Mohabbat Aashiqi Ye Bas Alphaaj The.
Magar Jab Tum Mile Tab In Alfazo Ko Maayane Mile

40.
मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है।Mohabbat Karne Ki Baat Ho To Kisi Se Bhi Kar Lenge,
Magar Jo Mohabbat Hone Ki Baat Hai Wo To Bus Tumse Hi Hai

I Love you sms for Girlfriend in Hindi

41.
सुकून मिलता है जब बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती हैSukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Me Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wahi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai

42.
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Humare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruth Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achhe Ye Tevar Kabhi Kabhi

43.
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िंदगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

44.
मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samajhta Hoon

Heart Touching sms for Gf in Hindi

45.
होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को भी ख़्वाब छुपाने नहीं आते।Honthon Par Mohabbat Ke Fasane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate

46.
लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न होLamhe Ye Suhane Sath Ho Na Ho
Kal Me Aaj Aise Baat Ho Na Ho
Aapse Pyar Hamesha Dil Me Rahega
Chahe Puri Umar Mulakat Ho na Ho

๏_๏ sweet love sms in hindi ๏_๏

47.
मोहब्बत मुझे थी उससे इतनी,
उसकी यादों में दिल तड़पता रहा…
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी मेरा दिल धड़कता रहाMohabbat mujhe thi usse itni,
Uski yaadon main dil tadapta raha…
Maut bhi meri chahat ko rok na saki,
Kabra main bhi mera dil dhadakta raha

48.
उनकी याद में हम दीवाने हो गए
ना जाने क्यों वो हमसे बेगाने हो गए
शायद उन्हें तलाश है एक नए दोस्त की
उनकी नज़र में अब हम पुराने हो गए Unki yaad me hum deewane ho gaye
Naa jane kyo wo humse begaane ho gaye
Shayad unhe talaash hai ek naye dost
Unki nazar me ab hum puraane ho gaye

First Love Sms For Girlfriend in Hindi

49.
आँखों की ज़ुबान वो समझ नहीं पाते,
होंठ होते हुए भी कुछ कह नहीं पाते
अपनी बेबसी किस तरह कहें…
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पातेAankhon ki zubaan wo samajh nahi paate,
Honth hote huye bhi kuch keh nahin paate
Apni bebasi kis tarah kahei
Koi hai jiske bina hum reh nahin paate

50.
फूलों की हर कली खुशबू दे आपको,
सूरज की हर किरण रौशनी दे आपको,
हम कुछ भी देने के लायक नहीं लेकिन,
देने वाला सब कुछ दे आपकोFulon ki har kali khushbu de aapko,
Suraj ki har kiran roshni de aapko,
Hum kuch bhi dene ke layak nahin lekin,
Dene wala sab kuch de aapko

 


ये आपको जरूर पढ़ना चाहिए 

1 thought on “Sweet Love Sms in Hindi For Girlfriend | Best Love Messages 2021”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *