Mumbai Indians fans shayari

Mumbai Indians fans shayari | Mumbai Indians team 2021 | मुंबई इंडियंस

Mumbai Indians fans shayari – Aapko Mumbai Fans Ke Bahut Achhi Shayari Mil Jayegi Mumbai Se Payar Hai,
Mumbai indians Ek Bhut Bra Khulari Hai Ye Ipl Me 4 Ba Jit Hasil Kiya Hai Aapko Ham Mumbai Fans Ke Liye Shayari Leke Aaye Hai,
Ipl To Bahut Dekhta Hai Our Shayari Ham Leke Aa Gye Ab Aap Apne Dosto Ko Bhej Sakte Hai,






सबको ipl का क्रिकेट भा गया है,
Mumbai Indians अब तो सब के दिलो पर छा गया है,

Sabko ipl Ka Kirket Bha Gya Hai,
Mumbai Indians Ab To Sab Ke Dilo Par Chha Gya Hai,


•••••• Mumbai Indians fans shayari •••••


Mumbai Indians final


हर जंगल में एक ही राजा होता हैं,
जिसे देख सारा जंगल हाफने लगता हैं,
और क्रिकेट का एक ही बाजीगर है,
रोहित शर्मा जिसे देख चेन्नई का हर,
बाँलर कापने लगता हैं,

Har Jangal Me Ek Hi Raja Hota Hai,
Jise Dekh Sara Jangal Hafhne Lagta Hai,
Pur Kirket Ka Ek Hi Bajigar Hai,
Rohit Sharma Jise Dekh Channi Ka Har,
Bolar Kapne Lagta Hai,


 


प्रिय MI Fans,
अपने कैप्टन पे भरोसा रखो,
उसे बड़े ट्राफिया जितने की आदत हैं,
चाहे सब कुछ उसके खिलाफ हो,

Piry Mi Fans,
Apne Caiptan Pe Bharosa Rakho,
Use Bre Trafhi Jitne Ki Aadat Hai,
Chahe Sab Kuch Uske Khilaf Ho,


Mumbai Teem Status in Hindi


कहने को तो दिल है,
पर नैकर का काम कराती है,
हर मैच के दिन आकर कहती हैं,
जानू ipl देखने चलो ना,

Kahne Ko To Dil Hai,
Par Nukar Ka Kam Krati Hai,
Har Maich Ke Din Aakar Kahti Hai,
Janu Ipl Dekhne Chalo Na,


 


कमजोर तू नहीं लाचार तेरा वक़्त हैं,
तू इतनी जल्दी हार नही मान सकता,
बंदा बरा सख्त हैं,

Kamjor Tu Nhi Lachar Tera Wakat Hai,
Tu Eatni Jaldi Har Nhi Man Sakta,
Banda Bra Sakht Hai,


•••••• Mumbai Indians fans shayari •••••


हर कोई चाहता है MI को पर तू चाहती हैं,
मै R C B को प्यार करू,
तेरा तो पता नहीं ये दिल कभी राजी नहीं होगा,
ये दिल तो सिर्फ मुम्बई के लिए तड़पता हैं,

Har Koei Chahta Hai Mi Ko Par Tu Chahta Hai,
R C B Ko Payar Karu,
Tera To Pta Nhi Ye Dil Kabhi Raji Nhi Hoga,
Ue Dil To Shirf Mumbai Ke Leye Tarpta Hai,


 


एक अख्वार हू औकात ही क्या मेरी,
मगर ipl में आग लगाने के लिए काफी हूँ,

Ek Akhbar Hu Oukat Hi Kya Meri,
Magar Ipl Me Aag Lgane Ke Liye Kafhi Hu,


Mumbai quotes in Hindi


मैच शुरु होता हैं शिक्का उछाल कर,
हम मैच देखना शुरू करते हैं,
चिप्स का पैकेज फार कर,

Maich Suru Hota Hai Sikka Uchal Kar,
Har Maich Dekhna Suru Karte Hai,
Chups Ka Paiket Fhar Kar,


 


जित की उम्मीद लगा रखी थी,
नज़र टीवी पर टिका रखी थी,
दुआओ के लिए हाथे उठा रखी थी,
पर जित मिलना आसान नहीं था,
क्योंकि भारत ने बच्चों की टीम बना रखी थी,

Jit Ki Uammid Lga Rakhi Thi,
Najar Tivi Par Par Tika Rakhi Thi,
Duao Ke Liye Hathe Utha Rakhi Thi,
Par Jit Milna Aasan Nhi Tha,
Kyoki Bharat Ne Bachho Ki Tim Bna Rakhi Thi,


•••••• Mumbai Indians fans shayari •••••


हवा के बिना जी नहीं सकते,
पैर के बिना चल नहीं सकते,
अब क्रिकेट का ये हाल है यारों,
कि योर्कर के बिन बिकेट ले नहीं सकते,

Hwa Ke Bina Ji Nhi Sakte,
Pair Ke Bina Chal Nhi Sakte,
Ab Kirket Ka Ye Hal Hai Yaro,
Ki Yorkar Ke Bina Biket Le Nhi Sakte,


 


दिल में गम हैं बहुत गहरा,
जिता मैंच जो हरा दे उसे कहते हैं,
आषिश नेहरा,

Dil Me Gam Hai Bahut Gahra,
Jita Maich Jo Hra De Use Kahte Hai,
Aasis Nehra,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *