promise Day shayari With image

promise Day shayari With image | Promise Day Shayari 2021, प्रॉमिस डे शायरी

promise Day shayari With image :- वैलेंटाइन  वीक का पाँचवा दिन प्रॉमिस डे होता है। प्रॉमिस डे हर साल 11 फरवरी को मनाया जाता है। इस दिन कपल्स एक-दुसरे से प्यार और जिंदगी भर साथ निभाने का प्रॉमिस करते हैं। इस पोस्ट में हम प्रॉमिस डे की शायरी शेयर कर रहे है|

इस दिन प्रेमी युगल एक दूसरे से कोई प्रोमिस यानि वादा करते है। जिसको वो पूरा करने का प्रोमिस भी करते है तो आज हम आपको बताएँगे कि किस तरह से आप शायराना अंदाज़ में अपने प्रेमी या प्रेमिका को प्रोमिस करेंगे? जानिए कुछ शायरियां जो आपके स्टाइल को देंगी |

तो चलिए इसी Promise Day Shayari पर आज हम आपके लिए promise Day shayari With image Hindi Shayari Wishes Status लेकर आये है तो यहा पर आपको Promise messages for friends, इस Promise Day पर आपको Promise Day Best शायरी के साथ साथ बेस्ट, Promise Day wishes और शुभकामना संदेश दे रहे है जिन्हें आप Facebook, Whatsapp, twitter, Instagram या किसी भी जगह में शेयर कर सकते है

हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी 2021, प्रॉमिस डे शायरी हिंदी, प्रॉमिस डे पर शायरी, शायरी फॉर प्रॉमिस डे, टेडी  डे लव शायरी, प्रॉमिस डे स्पेशल शायरी, प्रॉमिस डे शायरी इमेज, बेस्ट प्रॉमिस डे शायरी, प्रॉमिस डे 2021 शायरी संग्रह हिंदी में।

Related :- Rose Day Shayari


Love Promise Status in Hindi


promise Day shayari With image
promise Day shayari With image

1.
सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती।
ना करेंगे किसी से वादा।
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यार
की करना पड़ा दोस्ती का वादा। Socha Tha Na krege Kisi se Dosti,
Na Karege Kisi Se Wada,
Par Kya Kre Dost Mila Eatna Payar,
Ki Karna Para Dosti Ka Wada,
Happy Promise Day

2.
आज प्रॉमिस डे हैं मुझसे करलो वादा।
कभी मेरा दिल ना दुखाओगे
कभी मुझे छोड़ कर ना जाओगे।
खुशी और ग़म मुहब्बत निभाओगे।
और सिर्फ मुझे ही चाहोगे।
ये वादा करो सनम Aaj Promise De Hai Mujhse Karle Wada,
Kavi Mera Dil Na Dukhaooge,
Kavi Mujhe Chhor Kar Na Jaooge,
Khusi Our Muhabbt Nivaoge,
Our Siraf Mujhe Hi Chahoge Ye Wada Kari Sanm,
Happy Promise Day

Promise Day article in Hindi

3.
कसम है इस दिल की कसम है इस साँसो की।
कसम है इस प्यार की तुझे हर पल में बहुत प्यार करुंगा Kasam Hai Eas Dil Ki Kasam Hai Eas Saso Ki,
Kasam Hai Eas Payar Ki Tujhe Har Pal,My Bhut Payar Karuga,
Happy Promise Day

Related :- Propose Day Best Shayari 

●_● promise Day shayari With image ●_●

promise Day shayari With image
promise Day shayari With image

4.
हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे।
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे ।
कभी ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें ।
जिंदगी भर का साथ देगे ये वादा हैं तुमसे।Har Pal Ke Riaste Ka Wada Hai Tumse,
Apnapan Kuchh Eatna Jyda Hai Tumse,
Kavi Na Sochna Ki Vul Jauege Tumhe,
Jindgi Var Ka Satha Dege Ye Wada Hai Tumse,
Happy Promise Day

5.
वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको।
चाहो ना उसको जिसे तुम पा ना सको।
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते हैं।
पर एक खास रखो जिसके बिना
तुम मुस्कुरा ना सको। Wada Na Kro Agar Tum Niva Na Sako,
Chaho Na Usko Jisko Tum Pa Na Sako,
Dost To Duniya Me Bhut Hote Hai
Par Ek Khas Rakho Jiske Bina
Tum Muskura Na Sako,
Happy Promise Day

6.
वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे।
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेगे।
ज़रुरत पढे तो दिल से पुकारना।
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे Wada Karte Hai Dosti Nivayege,
Kosis Yehi Rhegi Tujhe Na Satayege,
Jrurt Preto Dil Se Pukarna ,
Mar V Rhe Hoge To Mohalt Lekar Aayege,
Happy Promise Day

Promise Day Shayari in English

promise Day shayari With image

7.
ये प्रॉमिस हैं हमारा।
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा।
जो गए तुम हमें भूल कर।
ले आऐगे पकड़ के हाथ तुम्हारा। Ye Promise Hai Hamara,
Na Chhorege Kavi Sath Tumhara,
Jo Gye Tum Hame Vul Kar,
Le Aaye Ge Pakar Ke Hath Tumhara,
Happy Promise Day

●_● promise Day shayari With image ●_●

8.
आने का वादा तो कर लेते हो
पर निभाना भूल जाते हो।
लगा कर आग दिल में आप
बुझाना भूल जाते हो। Aane Ka Wada To Kar Lete Ho,
Par Nivana Vil Jate Ho,
Laga Kar Aag Dil Me Aao,
Bujhana Vul Jate Ho,
Happy Promise Day

9.
वादा हैं तुमसे कभी रुलाऐगे नहीं।
हालात जो भी हो तुझे भुलाऐगे नहीं।
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको।
दुनिया में किसी और को दिखाऐगे नहीं।Wada Hai Tumse Kavi Rulayege Nhi,
Halat Jo V Ho Tujhe Vulayege Nhi,
Chhupa Ke Apni Aakho Me Rakhege Tujhko,
Duniya Me Kisi Our Ko Dikhayege Nhi,
Happy Promise Day

10.
हो सके तो तुम अपना एक वादा निभाने आना।
मेरी प्यारी सी आँखों को अपना दिदार करवा के जाना।
बड़ी हसरत थी तुम्हारी बांहो में बितिऊं कुछ पल।
अगर यह सांस थम गयी तो मेरी लाश से आकर लिपट जाना,Ho Ske To Tum Apna Ek Wada Nivane Aana,
Meri Payari Si Aakho Ko Apna Didar Karwa Ke Jana,
Basi Hasrt Thi Tumhari Baho Me Bitauo Kuchh Pal,
Agar Ys Sasa Tham Gyi To Meri Las Se Aakar Lipat Jana,
Happy Promise Day

Promise Shayari in Hindi for Girlfriend

promise Day shayari
promise Day shayari With image

11.
अपने दिल में तुम्हें बिठाएंगे हम।
अपनी हर खुशी तुझ पे लुटाएंगे हम।
कसम से तेरे साथ तेरी परछाई बन कर
आखरी साँस तक तेरे साथ निभाएंगे हम। Apne Dil Me Tuhe Bithaye Ge Ha.,
Apni Har Khusi Tujh Pe Lulayege Ham,
Kasam Sw Tere Aath Teri Parchhe Ban Kar,
Aakhri Sas Tak Tere Sath Nuvayege Ham,
Happy Promise Day

●_● promise Day shayari With image ●_●

12.
मोहब्बत होगी हद से ज्यादा।
चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा।
वादा हैं तुम्हें अपना बना कर रखेंगे ऐसे।
की तुम रहेगें मुझ में मुझ से ज्यादा।Mohabbt Hogi Had Se Jyada,
Chahe Tum Khud Se Jayada,
Wada Hai Tumhe Apna Bana Kar Rkhege Eese
Ki Tum Rahege Mujh Me Mujh Se Jayada,
Happy Promise Day

13.
पल पल साथ निभायेगे ।
एक इशारे पर दौड़े चले आऐगे।
वादा हैं गम को तेरे पास भी ना आने देगे।
बस खुशियां तुम पर लुटाऐगे।Pal Pal Sath Nivayege,
Eas Esare Par Duore Chale Aayege,
Wada Hai Gam Ko Tere Pas Vi Na Aane Dege,
Bas Khusiya Tum Par Lutayege
Happy Promise Day

14.
लम्हे ये सुहाने साथ हो ना हो।
कल में आज जैसे बात हो ना हो।
दोस्ती रहेंगी हमेशा दिल में।
चाहे पुरी उम्र मुलाकात हो ना हो।Lamhe Ye Suhana Sath Ho Na Ho,
Kal .e Aaj Jayse Bat Ho Na Ho
Dosti Rhegi Hamesa Dil Me,
Chahe Puri Uarm Mulakat Ho Na Ho,
Happy Promise Day

Promise Day Images in Hindi

15.
रहेंगे तेरे दिल में हरदम।
हमारा प्यार कभी ना होगा कम।
चाहे कितने भी आये जिंदगी में गम।
रहेंगे हमेशा तेरे साथ हम। Rhege Tere Dil Me Hardam,
Hamara Payar Kavi Kam Na Hoga Kam,
Chahe Kitne Vi Aaye Jindgi Me Gam,
Rhege Hamesa Tere Sath Ham,
Happy Promise Day

●_● promise Day shayari With image ●_●

16.
अगर आप ने मुझे लाखो में चुना हैं।
तो मेरा भी वादा हैं आपसे करोड़ो की भीड़ में
खोने नहीं दूगा आपको Agar Aap Ne Mujhe Lakho Me Chuna Hai,
To Mera Vi Wada Hai Aapse,
Karoro Ki Vir Me Khone Nhi Dege,
Happy Promise Day

 

promise Day shayari With image

17.
हम निभाएंगे ये रिश्ता मरते दम तक।
हसाएंगे आपको खुशी से गम तक।
दोस्त वादा हैं तुझसे कभी ना छोड़ के जायेंगे
रहेंगे साथ अखरी दम तक।Ham Nivayege Ye Rista Marte Dam Tak,
Hasayege Aapko Khusi Se Gam Tak,
Dost Wada Hai Tujhse Kavi Na
Chhor Ke Khayege,
Rhege Sath Aakhri Dam Tak,
Happy Promise Day

18.
वादा हैं तुम्हें दिल से जुदा कभी होने नहीं देगे।
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देगे।
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी हैं कि।
हम मर भी जाए पर तुझे रोने नहीं देंगे। Wada Hai Tumhe Dil Se Juda Kavi Hone Nhi Dege,
Hath Hamara Kavi Chhorne Nhi Dege,
Teri Muskan Hi Eatni Payari Hai Ki,
Ham Mar V Jaye Par Tujhe Rone Nhi Dege,
Happy Promise Day

Promise todna Shayari In Hindi

19.
खुशबू की तरह तेरी हर सांस में।
प्यार अपना बसने का वादा करो।
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं।
मेरे दिल में सजाने का वादा करो। Khusbu Ki Tarh Teri Har Sas Me,
Payar Apna Basne Ka Wada Karo,
Ran Jiatne Tumhari Mohabbt Ke Hai,
Mere Dil Me Sajane Ka Wada Karo,
Happy Promise Day

●_● promise Day shayari With image ●_●

promise Day shayari With image
promise Day shayari With image

20.
मोहब्बत में मै खुद को भूल जाऊंगा।
रहा वादा तेरी शोहबत में मै दुनियां भूल जाऊंगा।
कभी आजमाना हमें भी अपनी महफिल में।
मैं तेरी ख़ातिर दुनियां-ऐ-महफिल भूल जाऊंगा। MuHabt Me My Khud Ko Vul Jauga,
Rha Wada Teri Sohabt Me My
Duniya Vul Jauga,
Kavi Aajmana Hame Vi Apni Mehfil Me,
My Teru Khatir Duniya,Ye,Mahfil Vul Jauga,
Happy Promise Day

21.
वादा हैं कभी ना होगी दूरी तुमसे हमारी।
हर लम्हा रहेंगी चाहत तुम्हारी।
पल पल चाहेंगे तुम्हें इस कदर की।
पल पल भी तुम्हें कभी महसुस ना होगी हमारी।Wada Hai Kavi Na Hogi Duri Tumse Hamari,
Har Lamha Rahegi Chaht Tumhari,
Pal Pal Chahege Tumhe Eas Kadar Ki,
Pal Pal Vi Tumhe Mahsus Na Hogi Hamari,
Happy Promise Day

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *