Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend | बेहतरीन रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend – तो दोस्तों हमारी इस साइट में आपका स्वागत है। अगर आप किसी से प्यार करते हो या आपकी शादी हो चुकी है या अभी बाकी तो आपने रोमांटिक शायरी शब्द जरूर सुना होगा। कई बार आपने किसी रमांटिक मूवीमें देखा होगा कि प्रेमी अपनी प्रेमिका को रोमांटिक बातें करके,रोमांटिक शायरी सुनाकर ऐसे अलग अलग तरीके से प्रपोज करता है। इंटरनेट पर रोमांटिक शायरी सर्च करते रहते हैं इसीलिए आप लोगों की डिमांड पर हम आज आपके लिए Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend लेकर आया हूँ |

रोमांस सम्बन्धो का एक ऐसा हिस्सा है जो हमें हमेशा अपने जीवन साथी अथवा प्यार को ढूंढ़ने के लिए उत्सुक और भावी बनाता है। अगर आपको लगता है कि आप किसी के बिना नहीं रह सकते तो उसे प्यार कहते हैं। तो सिर्फ Romantic Shayari ले आपको और कहीं नहीं मिलेगी। ख़ास आपके लिए तैयार की गई है ये रोमंटिक शायरी। आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आएगी अगर आप लोगों को यह पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करना बिल्कुल भी ना भूलना






Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

उठाते हैं जब यह हाथ दुआओ को,
रब से तेरे लिए ही फरियाद करते हैं,
तुम हमे भूला भी दो तो क्या,
हम तो तुम्हें हर पल याद करते हैं,

Uthate Hai Jab Yah Hath Duaao Ko,
Rab Se Tere Liye Hi Fhriyad Karte Hai,
Tum Hme Bhula Bhi Do To Kya,
Ham To Tumhe Har Pal Yad Karte Hai,


 Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


किसी और तरीके से भी मिल जाती हैं क्या मोहब्बय,
मुझे तो दुआओ के आगे कुछ भी नहीं आता,

Kisi Our Trike Se Bhi Mil Jati Hai Kya Mohbbat
Mujhe To Duaao Ke Aage Kuch Bhi Nhi Aata,


Dil Love Shayari


मेरे होंठों पे एक दुआ रहती है,
हर पल मुझे आपकी परवाह रहती हैं,
खुदा खुशी ज़िन्दगी में दे आपको,
हर दुआ में मेरी यही तमन्ना रहती हैं,

Mere Hotho Pe Ek Duaa Rahti Hai,
Har Pal Mujhe Aapki Parwah Rahti Hai,
Khuda Khusi Jiandgi De Aapko,
Har Duaa Me Meri Yhi Tamnna Rahti Hai,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


उम्र कि राह में रस्से बदल जाते हैं,
वक्त कि आधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करे,
लेकिन आँखे बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं,

Uamr Ki Rah Me Raste Badal Jate Hai,
Wakt Ki Aadhi Me Eansan Badal Jate Hai,
Sochte Hai Tumhe Eatna Yad Kre,
Lekin Aakhe Band Karte Hi Eirade Badal,
Jaye Hai,


 


ज़िन्दगी में ज़िन्दगी से हर चीज़ मिली,
मगर उनके बाद ज़िन्दगी ना मिली,

Jiandgi Me Jiandgi Se Har Chij Mili,
Magar Uanke Bad Jiandgi Na Mili,


 


इस बेवफ़ा जमाने में चलो प्यार निभाने हम दोनों,
प्यार में खुद को मिटा कर प्यार बन जाए हम दोनों,

Es Webfha Jamane Me Chlo Payar,
Nibhane Ham Dono,
Payar Me Khud Ko Mita Kar Payar Ban,
Jaye Ham Dono,


 


कोई ठुकरा दे तो हँस कर सह लेना,
मोहब्बत कि ताबीत में जबरदस्ती नहीं होती,

Koei Thukra De To Has Kar Sah Lena,
Mohbbat Ki Tabit Me Jabrdasti Nhi Hoti,


Yaad Romantic Shayari


उड़ जायेंगे तस्वीरो से रंगो कि तरह हम,
वक़्त कि टहनी पर हैं परिंदो कि तरह हम,

Uar Jayege Taswir Se Rango Ki Tarah Ham,
Wakat Ki Tahni Par Hai Parido Ki Tarah Ham,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


अगर यू ही ये दिल सताता रहेगा,
तो इक दिन मेरा जी ही जाता रहेगा,
मैं जाता हूँ दिल को तेरे पास छोड़े,
ये मेरी याद तुमको दिलाता रहेगा,

Agar Yu Hi Ye Dil Satata Rhega,
To Ek Din Mera Ji Hi Jata Rhega,
My Jata Hu Dil Ko Tere Pas Chore
Ye Meri Yad Tumko Dilata Rhega,


 


मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत हैं आपसे,
अब आप ही बताओ आपके बिना रह पाऐगे कैसे,

Mohbbat Se Jayada Mohbbat Hai Aapse,
Ab Aap Hi Batao Aapke Bina Rah Payege Kaise,


 


जब कोई इतना खास बन जाए,
उसके बारे में ही सोचना एहसास बन जाए,
तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िन्दगी के लिए,
इससे पहले कि वो किसी और कि सांस बन जाए,

Jab Koei Eatna Khas Ban Jaye,
Uaske Bare Me Hi Sochna Yehsas Ban Jaye,
To Mag Lena Khuda Se Use Jiandgi Ke Liye,
Esse Pahle Ki Wo Kisi Our Ki Sas Ban Jaye,


 


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

कभी इतना मत मुस्कुराना कि नजर लग जाए,
जमाने कि हर आँख मेरी तरह मोहब्बत कि नहीं होती,

Kabhi Eatna Mat Muskurana Ki Najar,
Lag Jaye,
Jamane Ki Har Aakh Meri Tarah Mohbbat Ki,
Nhi Hoti,


Beautiful Hindi Love Shayari


बिन बात के ही रुठने कि आदत है,
किसी अपने कि साथ पाने की चाहत हैं,
आप खुश रहे मेरा क्या है,
मैं तो आईना हूँ मुझे तो टूटने कि आदत हैं,

Bin Bat Ke Ruthne Ki Aa Aadat Hai,
Kisi Apne KI Sath Pane Ki Chaht Hai,
Aap Khus Rhe Mera Kya Hai,
My To Aaeina Hu Mujhe To Tutne Ki,
Aadat Hai,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


दिल कि बातो को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनकर तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी सांसे,
इसलिए हर पल तेरे साथ जिना हैं हमको,

Dil Ki Bato Ko Aaj Kahna Hai Tumko,
Dharkan Bankar Tere Dil Me Rahna Hai Hamko,
Kahi Ruk Na Jaye Yah Meri Sase,
Easliye Har Pal Tere Sath Jina Hai Hamko,


 


आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है,
नशा पिने से ज्यादा तुमको देखने में चढ़ता हैं,

Aapka Chehra Hasim Gulabo Se Milta Julta Hai,
Nsa Pine Se Jayada Tumko Dekhne Me Chadhta Hai,


 


होती नहीं मोहब्बत सुरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती हैं,
सुरत उनकी खुद ही प्यारी लगने लगती है,
कदर जिनकी दिल से होती हैं,

Hoti Nhi Mohbbat Surat Se,
Mohbbat To Dil Se Hoti Hai,
Surat Uanki Khud Hi Payari Lagne Lagti Hai,
Kadar Jinki Dil Se Hoti Hai,


 


उनकी तारिफ में गीता पढ़ा।
उनकी सजदे में क़ुरान।
ऐ खुदा मुझे माफ कर देना।
मेरा प्यार ही मेरी जान।

Uanki Tarifh Me Gita Ptha,
Uanki Sajde Me Kuran,
Ye Khuda Mujhe Mafh Kar Dena,
Mera Payar Hi Mera Jan,


Romantic Shayari for Wife


देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।

Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


आपकी चाहत हमारी कहानी है।
ये कहानी इस वक्त की मेहरबानी है।
हमारी मैच का पता नहीं।
पर हमारी ये जिंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी हैं।

Aapki Chaht Hamari Kahini Hai,
Ye Kahani Es Wakt Ki Mehwani Hai,
Hamari Mutch Ka Pata Nhi,
Par Hamari Ye Jiandgini Shirfh
Aapki Diwani Hai,


 


ख्वाबो में आये गे SMS की तरह।
दिल में बस जायेगे Ringtone की तरह।
प्यार कभी कम ना होगा Balance की तरह।
बस आप Busy ना रहना Network की तरह।

Khwabo Me Aaye Ge Sms Ki Tarh,
Dil Me Bas Jayege Ringtone Ki Tarh,
Payar Kabhi Na Hoga Balance Ki Tarh,
Bas Aap Busy Na Rahna Network Ki Tarh,


एक दूसरे को समझना भी जरूरी हैं,
सिर्फ हाथ पकर लेना ही मोहब्बत नहीं,

Ek Dusre Ko Samjhna Bhi Jruri Hai,
Shirf Hath Pakar Lena Hi Mohbbat Nhi,


 


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

एक जनाजा और एक बारात टकरा गए,
उनको देखने वाले भी चकरा गए,
ऊपर से आवाज आई ये कैसी विदाई है,
महबूब कि डोली देखने साजन कि अरधी भी आई हैं,

Ek Janaja Our Ek Barat Takra Gye,
Usnko Dekhne Wale Bhi Chakra Gye,
Upar Se Aawaj Aaei Ye Kaisi Widaei Hai,
Mahbub Ki Doli Dekhne Sajan,
Ki Ardhi Bhi Aaei Hai,


Love Sms in Hindi for Girlfriend


निगाहे आपकी पहचान है हमारी,
मुस्कुराहट आपकी शान हैं हमारी,
रखना अपने आप को हिफाजत मे क्योंकि,
सांसे आपकी जान हैं हमारी,

Nigahe Aapki Pahchan Hai Hamari,
Muskuraht Aapki San Hai Hamari,
Rakhna Apne Aap Ko Hifajat Me Kyoki,
Sase Aapki Jan Hai Hamari,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


तन्हाईयों से मुस्कुराना इश्क़ हैं,
एक बात को सबसे छुपाना इश्क़ हैं,
यू तो नींद नहीं आती हमे रात भर,
मगर सोते सोते जगना और जागते जागते सोना इश्क़ हैं,

Tanhaei Se Muskurana Ishq Hai,
Ek Bat Ko Sabse Chupana Iahq Hai,
Yu To Nind Nhi Aati Hme Rat Bhar,
Magar Sote Sote Jagna Our Jagte,
Jagte Sona Ishq Hai,


 


मेरी मुहब्बत हैं वो मेरी मजबूरी तो नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाए जरुरी तो नहीं,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी सांसो में वो,
सामने हो मेरी आँखों में जरुरी तो नहीं,

Meri Muhbbat Hai Wo Meri Majburi To Nhi,
Wo Mujhe Chahe Ya Mil Jaye Jaruri To Nhi,
Ye Kuchh Kam Hai Ki Bsa Hai Meri Saso Me Wo,
Samne Ho Meri Aakho Me Jaruri To Nhi,


 


मत कर हिसाब किसी के प्यार का,
कही बाद में तू ही कर्जदार ना निकले,

Mat Kar Hisab Kisi Ke Payar Ka,
Kahi Bad Me Tu Hi Kardar Na Nikle,


 


चाहत इतनी ही हो कि जि संभल जाए,
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाए,

Chahat Eatni Hi Ho Ki Ji Sambhal Jaye,
Eas Kadar Bhi Na Chaho Ki Dam Nilal Jaye,


Love Shayari in Hindi for Boyfriend


नदीं से किनारे छूट जाते हैं,
आसमान से तारे टूट जाते हैं,
ज़िन्दगी कि राह में अक्सर ऐसा होता हैं,
जिसे हम दिल से चाहते हैं वही हमसे रुठ जाते हैं,

Ndi Se Kinare Chut Jate Hai,
Aasman Se Tare Tut Jate Hai,
Jiandgi Ki Rah Me Aksar Yesa Hota Hai,
Jise Ham Dil Se Chahte Hai Whi Hamse,
Ruth Jate Hai,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


आहिस्ता बोलने का उसका अंदाज भी कमाल था,
कानों ने कुछ सुना नहीं और दिल सब समझ गया,

Aahista Bolne Ka uska Andaj Bhi Kmal Tha,
Kano Ne Kuch Suna Nhi Our Dil Sab Samjh Gya,


 


मेरा हर लम्हा चुराया हैं आपने,
आँखों को एक ख्वाब दिखाया हैं आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जिना सिखाया आपने,

Mera Har Lamha Churaya Hai Aapne,
Aakho Ko Ek Khwab Dikhaya Hai Aapne,
Hme Jiandgi Di Kisi Our Ne,
Par Payar Me Jina Sikhaya Aapne,


 


रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल कि सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पे अपना,
के हर कोई कहे कि मुझे भी अपना बना लो,

Rishte Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo,
Ki Uaske Dil Ki Sare Gam Chura Lo,
Eatna Asar Chor Do Kisi Pe Apna,
Ke Har Koei Kahe Ki Mujhe Bhi Apna Bna Lo,


 


चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बनकर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला हैं तेरे इश्क़ का जादू,
सोते जागते तुम ही तुम नजर आते हो,

Chupke Se Aakar Eas Dil Me Uatar Jate Ho,
Saso Me Meri Khusbu Bankar Bikhar Jate Ho,
Kyu Yu Chala Hai Tere Ishq Ka Jadu,
Sote Jagte Tum Hi Najar Aate Ho,


Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend


सै बार मरना चाहा उनकी निगाहो मे डूब के,
वो हर बार निगाहे झुका लेते हैं मरने भी नहीं देते हैं,

Sui Bar Marna Chaha Uanki Nigaho Me Dub Ke,
Wo Har Bar Nigahe Jhuka Lete Hai Marne Bhi,
Nhi Dete Hai,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend 


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

बदलना आता नहीं हमे मैसम कि तरह,
हर एक रुत में तेरा इंतजार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं,

Badlna Aata Nhi Hme Muisam Ki Tarah,
Har Ek Rut Me Tera Eantjar Karte Hai,
Na Tum Samjh Skoge Jise Kamayat Tak,
Kasam Tumhari Tumhe Eatna Payar Karte Hai,


 


अजब मौसम है मेरे हर कदम पे फूल रखता हैं,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊ इन आँखों पे अपने होठ रख देना,
यकीं आ जायेगा पलको तले भी दिल धड़कता हैं,

Ajab Mudam Hai Mere Har Kadam Pe,
Fhul Eakhta Hai,
Mohbbat Me Mohbbat Ka Fhrista Sath Chalta Hai,
My Jab So Jau Ean Aakho Pe Apne Hoth Rakh Dena,
Yaki Aa Jayrga Palko Tle Bhi Dil Dharkta Hai,


 


खुशबू कि तरह आसपास बिखर जायेगे,
सुकून बन कर दिल में उतर जायेगे,
महसूस करने कि कोशिश कीजिए,
दुर होकर भी आपके पास नजर आऐगे,

Khusbu Ki Tarah Aaspas Bikhar Jayege,
Sukun Ban Kar Dil Me Uatar Jayege,
Mahsus Karne Ki Kosis Kijiye,
Dur Hokar Bhi Aapke Pas Najar Aayege,


 


चेहरे पर हंसी छा जाती हैं,
आँखों में सुरुर आ जाता हैं,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर ग़ुरूर आ जाता हैं,

Chehre Par Hasi Chha Jati Hai,
Aakho Me Surur Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Pe Gurur Aa Jata Hai,


Long Love Shayari in Hindi for Girlfriend


जि चाहे कि दुनियां कि हर एक फ्रिक भुलाकर,
दिल कि बाते सुनाऊ तुझे मैं पास बिठाकर,

Ji Chahe Ki Duniya Ki Har Ek Fhikr Bhulakar,
Dil Ki Bate Sunau Tujhe My Pas Bithakar,


Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend


मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं वो मुझे बहुत चाहती हैं मगर,
मैं उसकी जुबा से एक बार इजहार चाहता हूँ,

My Kuch Lamha Our Tera Sath Chahta Hu,
Aakho Me Jo Jam Gyi Wo Barsat Chahta Hu,
Suna Hai Wo Mujhe Bahut Chahti Hai Magar,
My Uaski Juba Se Ek Bar Eajhar Chahta Hu,


 


मेरे आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम,
मैं जमी हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए सारा जहां हो तुम,

Mere Aakho Ke Khwab Dil Ke Arman Ho Tum,
Tum Se Hi To My Hu Meri Pahchan Ho Tum,
My Jmi Hu Agar To Mere Aasman Ho Tum,
Sach Mano Mere Liye Sara Jaha Ho Tum,


👉 ये भी पढ़े

1 thought on “Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend | बेहतरीन रोमांटिक शायरी”

  1. Pingback: Christmas Day Shayari in Hindi | Christmas Wishes 2022 | क्रिसमस शायरी -

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *