Rose day Shayari For Girlfriend | Happy Rose Day Shayari | रोज डे शायरी

Rose day Shayari For Girlfriend : आप सभी को सबसे पहले हैप्पी रोज डे या गुलाब का दिन मुबारक हो | वैलेंटाइन वीक का ये सबसे पहला और सभी का पसंदीदा दिन होता हैं | फरवरी का महीना चालू हो गया हैं और यह महिना होता है | प्यार का क्योंकि इस महीने Valentine Week जो आता है इसलिए अपने दोस्तों या फिर प्रेमी और प्रेमिका को 7 फरवरी को रोज डे विश करने के लिए हमारे इस पोस्ट में कुछ बेहद ही दिल लुभाने वाली रोज डे शायरी हैं

अगर आप भी अपने लवमेंट को इस दिन की शुभकामना देना चाहते हैं तो हमारा यह पोस्ट आपके लिए बहुत सही हैं | हमारे इस पोस्ट में बहुत सी ऐसी प्यार भरी shayri शायरी हैं | इस पोस्ट में दी गयी शायरियों में से Rose day Shayari For Girlfriend चुनें और उसके साथ अपने पार्टनर से अपने प्यार का इजहार कर दें। आपको आपका प्यार मिल जायेगा।


Rose day shayari in hindi


वक्त और समझ किस्मत वालो को ही मिलता हैं।
कयोंकि वक्त हो तो समझ नहीं आती और समझ आती हैं
तो वक्त नहीं आती रोज डे मुबारक हो।

Bakt Our Samjh Kismat Walo Ko Hi Milta Hai,
Kyu Ki Wakt Ho To Samjh Nhi
Aati Our Samjh Aati Hai To Wakt Nhi Aati,
Happy Rose Day


 


अरे पगली हम ने तो उसी दिन अपनी जान मान ली थी।
जिस दिन मेरे दिल ने तेरे दिल को छुपकर देख लिया था।
रोज डे मुबारक हो।

Are Pagli Ham Ne To Usi Din Apni Jan Man Li Thi,
Jis Din Mere Dil Ne Tere Dil Ko Chupchap Dekh Liya Tha,
Happy Rose Day



जैसे गुलाब गुलाब के गुच्छे के बगैर नहीं रेह सकता।
मेरा सच्चा प्यार आप हो मैं तुम्हे प्यार करता हूँ।
आप के बिना मैं नहीं रेह सकता।
रोज डे मुबारक हो।

Jayse Gulab Gulab Ke Gujhe Ke Bayger Nhi Rah Sakta,
Mera Sacha Payar Aap Ho My Tumhe Payar Karta Hu,
Aap Ke Bina My Nhi Rah Sakta
Happy Rose Day,


Gulab Shayari 2 Lines Hindi


हर फुल की अजब कहानी हैं।
चुप रहना भी एक प्यार निशानी हैं।
कही कोई जख्म तो नहीं फिर भी क्यो यह यहसास हैं।
लगता हैं दिल का एक टुकडा आज भी उसके पास हैं।
रोज डे मुबारक हो।

Har Phool Ki Ajab Kahani Hai,
Chup Rhana V Ek Payar Ki Nisani Hai,
Kahi Koe Jakham To Nhi Fiar V Kyu Yh Yehsas Hai,
Lagta Hai Dil Ka Tukkra Aaj V Aapke Pas Hai,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


फुल खिलते रहे जिंदगी की राहों मे।
हस्सी चमकती रहे आपके निगाहो में।
कदम कदम पे मिले खुशी कि बहार आपको।
दिल देता यही दुआ बार बार आपको।
रोज डे मुबारक हो।

Fhool Khilte Rhe Jindgi Ki Raho Me,
Hasi Chamkti Rhe Aapke Nigaho Me,
Kadam Kadam Pe Mile Khusi Ki Bahar Aapko,
Dil Deta Yehi Duaa Bar Bar Aapko,
Happy Rose Day


 


मोहबत तो एक इत्तेफाक हैं।
ये तो दो दिलो का मुलाकात हैं।
मोहबत ये नहीं देखती की दिन
हैं कि रात हैं। इसमे तो सिर्फ
वफादारी और जज़्बात हैं।
रोज डे मुबारक हो।

Mohabbt To Ek Eatefak Hai,
Ye To Do Dilo Ka Mulakat Hai,
Mohabbt Ye Nhi Dekhti Ki Din Hai,
Ki Rat Hai Es Me To Shrif Wafadari Our Jajbat Hai,
Happy Rose Day


 


होता अगर मुम्कीन तुझे साँस बना कर रखते सिने में।
तु रुक जाए तो मैं नहीं मैं मर जाऊ तो तू नहीं।
रोज डे मुबारक हो।

Hota Agaer Mumkin Tujhe Saus
Bana Kar Rakhte Sine Me,
Tu Ruk Jaye To My Nhi,
My Mar Jau To Tu Nhi,
Happy Rose Day


Rose Day 2020 Shayari


जिसे पाया ना जासावे वो जनाव हो तुम।
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम।
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन।
मेरी जिंदगी का एक सुंदर सा गुलाब हो तुम।
रोज डे मुबारक हो।

Jise Paya Na Jasawe Wo Janab Ho Tum,
Mere Jindagi Ka Pahla Khwab Ho Tum,
Log Chahe Kuchh V Kahe Lekin,
Meri Jindagi Ka Ek Sundar Sa Gulag Ho Tum,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


गुलाब केवल दिल के लिए जाना जाता हैं।
एक भाषा में जैसे प्यार को चुपचाप बोलता हैं।
रोज डे मुबारक हो।

Gulab Kebal Dil Ke Liye Jana Jata Hai,
Ek Vasa Me Jayse Payar Ko Chupchap Bolta Hai,
Happy Rose Day


 


कैसे कहू तू मिला नहीं नसीब से कुछ मुझको
मैने हा जब भी मांगा तेरी खुशी मांगी तुम्हें नहीं मांगा।
रोज डे मुबारक हो।

Kayse Kahu Tu Mili Nhi Nasib Se Kuchh Mujhko,
Mayne Ha Jab V Maga Teri Khusib,p
Magi Tumhe Nhi Maga,
Happy Rose Day


 


दिखाने के लिए तो हम भी बना सकते हैं ताजमहल।
मगर मुमताज को मरने दे हम वो शाहजहाँ नही।
रोज डे मुबारक हो।

Dikhane Ke Liye Ham V Bana Sakte Hai Tajmahal,
Magar Mumtaj Ko Marne De Ham Oo Sahjaha Nhi,
Happy Rose Day


 


बड़ी मुद्दत से चाहा हैं तूझे बरी दुआओ से पाया हैं।
तुम्हें भूलाने का सोचु भी कैसे किस्मत की लकीरो से तुझे चुराया हैं।
रोज डे मुबारक हो।

Bari Muddt Se Paya Hai Tujhe
Bari Duaao Se Paya Hai,
Tumhe Vulane Ka Sochu V Kayse,
Kitmat KinLakiro Se Tujhe Churaya Hai,
Happy Rose Day


Two line Shayari on Rose


आपके हाथो पे सदा खिलते गुलाब रहे।
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे।
हम आपके पास चाहे रहे या ना रहे।
आप जीसे चाहते हो हमेसा आपके पास रहे।
रोज डे मुबारक हो।

Aapke Hatho Pe Sada Khilte Gulab,
Khuda Na Kare Aap Kavi Udas Rhe,
Ham Aapke Pas Chahe Rahe Ya Na Rhe,
Aap Jise Chahe O Aapke Hamesa Aapke Pas Rhe,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


जिते है तेरा नाम लेकर मरने के बाद क्या अंजाम होगा।
कफन उठा के देख लेना मेरा हाथो पे तेरा ही नाम होगा।
रोज डे मुबारक हो।

Jite Hai Tera Nam Lekar Marne,
Ke Bad Kya Aanjam Hoga,
Kafan Utha Ke Dekh Lena,
Mere Hatho Pe Tera Hi Nam Hoga,
Happy Rose Day


 


जिंदगी की हर सुबह कुछ शतें लेकर आती है।
और जिंदगी की हर शाम कुछ तजुबें देकर जाती हैं।
रोज डे मुबारक हो

Jindgi Ki Har Subah Kuchh Sarte Lekar Aati Hai,
Our Jindgi Ki har Sam KuchhTajurbe Dekar Jati Hai,
Happy Rose Day


 


मेरी दिवानगी कि कोई हद नहीं,
तेरी सुरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,
मैं गुलाब हू तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पर किसी का हक नहीं,
हेप्पी रोज डे

Meri Diwangi Ki Koei Had Nhi,
Teri Surat Ke Siwa Mujhe Kuch Yaad Nhi,
My Gulab Hu Tere Gulsan Ka,
Tere Siway Mujh Par Kisi Ka Hak Nhi,
Happy Rose Day


 


जो आसानी से मिले वो है धोखा,
जो-मुश्किल से मिले वो है इज्जत,
जो-दिल से मिले वो है प्यार,
और जो नसीब से मिले वो है आप,
हेप्पी रोज डे

Jo-Aasani Se Mile Wo Hai Dhokha,
Jo_Muskil Se Mile Wo Hai Eajjat,
Jo Dil Se Mile Wo Hai Payar,
Our Jo Nasib Se Mile Wo Hai Aap,
Happy Rose Day


Rose Day Shayari in English


कोई फर्क नहीं होता जहर और प्यार में,
जहर पिने के बाद लोग मर जाते हैं,
और प्यार करने के बाद लोग जि नहीं पाते हैं,
हेप्पी रोज डे

Koei Fark Nhi Hota Jahar Our Payar Me,
Jahar Pine Ke Bad Log Mar Jate Hai,
Our Payar Karne Ke Bad Log Ji Nhi Pate Hai,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


प्यार में इकरार तो किया मैने बहुत,
उसने पुछा तो मुझसे बहुत,
गुलाब हाथ में था लेकिन इकरार ना आया,
हेप्पी रोज डे

Payr Me Eakrar To Kiya Maine Bahut,
Uasne Pucha To Mujhse Bahut,
Gulab Hath Me Tha Lekin Eakrar Na Aaya,
Happy Rose Day


 


जिस लड़के को गर्लफ्रेंड नहीं होती,
वो जलन के मारे रोज डे को डंडा लेकर,
शिवशौनिक बन जाता हैं,
हेप्पी रोज डे

Jis Larke Ko Girlfriend Nhi Hoti,
Wo Jalan Ke Mare Roj De Ko Danda Lekar,
Shiwsainik Ban Jata Hai,
Happy Rose Day,


 


चाँद को तोड़ दुगा सुरज को फोड़ दुगा,
तू एक बार हा कर के देख बस पहले वाली को छोड़ दुगा,
हेप्पी रोज डे,

Chand Ko Tor Duga Suraj Ko Fhor Duga,
Tu Ek Bar Ha Kar Ke Dekh Bas Pahle Wali,
Ko Chor Duga,
Happy Rose Day


 


वो अपने साथ मुझे कैद करके ले जाए,
खुदा करे मुझसे ऐसा कोई कसूर हो जाए,
हेप्पी रोज डे

Wo Apne Sath Mujhe Kaid Karke Le Jaye,
Khuda Kre Mujhse Yesa Koei Kasur Ho Jaye,
Happy Rose Day


Rose Lines in Hindi For Girlfriend


प्यार-के समंदर में सब डूबना चाहते हैं,
प्यार में कुछ खोते हैं तो कुछ पाते हैं,
प्यार गुलाब है जिसे सब तोड़ना चाहते हैं,
हम तो इस गुलाब को चुराना चाहते हैं,
हेप्पी रोज डे

Payar Ke Samndar Me Sab Dubna Chahte Hai,
Payar-Me Kuch Khote Hai To Kuch Pate Hai,
Payar Gulab Hai Jise Sab Torna Chahte Hai,
Ham To Eas Gulab Ko Churana Chahte Hai,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


कहना तो पल दो पल का हैं,
कुछ ना कहने में अरसा लगता हैं,
हेप्पी रोज डे

Kahna To Pal Do Pal Ka Hai,
Kuch Na Kahne Me Arsa Lagta Hai,
Happy Rose Day


 


गुलाब और कांटा दुख और सुख,
जुरे हुए हैं सब एक साथ,
हेप्पी रोज डे

Gulab Our Kata Dukh Our Sukh,
Jure Huye Hai Sab Ek Sath,
Happy Rose Day


 


अगर कुछ बनना हैं तो गुलाब का फूल बनो,
क्योंकि ये फूल उसके हाथ में भी खुशबू छोड़ देता हैं,
जो इसे मसल कर फेक देता हैं,
हेप्पी रोज डे

Agar Kuch Banna Hai To Gulab Ka Fhul Bano,
Kyoki Ye Fhul Uaske Hath Me Bhi Khusbu Chor Deta Hai,
Jo Ease Masal Kar Fhek Deta,
Happy Rose Day


 


हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
कभी कोई आपको रूला ना पाये,
खुशियों के ऐसे दिप जले ज़िन्दगी में,
कि कोई तूफान भी उसे बुझा ना पाये,
हेप्पी रोज डे

Hasi Aapki Koei Chura Na Paye,
Kabhi Koei Aapko Rula Na Paye,
Khusiyo Ke Yese Dip Jale Jiandgi Me,
Ki Koei Tufhan Bbi Uase Bujha Na Paye,
Happy Rose Day


Rose day shayari in hindi For husband


फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में छँकता जाम हो तुम,
सिने में छुपाये फिरते हैं हम याद तुम्हारी,
मेरी ज़िन्दगी का दुसरा नाम हो तुम,
हेप्पी रोज डे

Fhija Me Mahlti Sam Ho Tum,
Payar Me Chalkta Jam Ho Tum,
Sine Me Chupaye Fhirte Hai Ham Yaad Tumhari,
Meri Jiandgi Ka Dusra Nam Ho Tum,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


किसने कहाँ पगली तुझसे कि हम तेरी खूबसूरती पर मरते हैं,
हम तो तेरी गुलाबी आखेँ पर मरते हैं,
जिस अदा से तू हमे देखती हैं,
हेप्पी रोज डे

Kisne Kaha Pagli Tujhse Ki Ham Teri,
Khubsurti Par Marte Hai,
Ham To Teri Gulabi Aakhe Par Marte Hai,
Jis Ada Se Tu Hme Dekhti Hai,
Happy Rose Day


 


होंठों से प्यार का फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो ज़िन्दगी में दोस्ती का मजा,
फिर लैट के हम जैसे दिवाने नहीं आते,
हेप्पी रोज डे

Hotho Se Payar Ka Fhsana Nhi Aate,
Sahil Pe Samndar Ke Moti Nhi Aate,
Le Lo Jiandgi Me Dosti Ka Mja,
Fhir Luait Ke Ham Jaise Diwane Nhi Aate,
Happy Rose Day


 


आज लोग इज्जत से भाई कहकर बुलाते है,
फिर भी वो सुकुन नहीं मिलता जो प्यार से वो पागल कहती थी,
हेप्पी रोज डे

Aaj Log Eajjat Se Bhai Kahkar Bulate Hai,
Fhir Bhi Wo Sukun Nhi Milta Jo Payar Se,
Wo Pagal Kahti Thi,
Happy Rose Day


 


हर दुआ कुबुल नहीं होती हर आरजू पुरी नहीं होती,
जिसके दिल में आप जैसे लोग रहते हो,
उनके लिए धड़कन भी जरुरी नहीं होती,
हेप्पी रोज डे

Har Duaa Kubul Nhi Hoti Har Aarju Puri Nhi Hoti,
Jiske Dil Me Aao Kaise Log Rahte Ho,
Uanke Liye Dharkan Bhi Jaruri Nhi Hoti,
Happy Rose Day


Rose Day Shayari in Hindi for Boyfriend


बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी,
जित कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियां मनाना भी ज़िन्दगी,
हेप्पी रोज डे

Bankar Muskurana Jiandgi Muskura,
Ke Gam Bhulana Jiandgi,
Har Kar Khusiya Manana Bhi Jiandgi,
Happy Rose Day


🌹 Rose day Shayari For Girlfriend 🌷


तालाश करो कोई तुम्हें मिल जाएगा,
मगर हमारी तरह तुम्हें कौन चाहेगा,
जरुर कोई तुम्हें चाहत के नजर से देखेगा,
मगर आँखे हमारी काहाँ लाएगा,
हेप्पी रोज डे,

Talas Kro Koei Tumhe Mil Jayega,
Magar Hamari Tarah Tumhe Koian Chahega,
Jarur Koei Tumhe Chaht Ke Najar Se Dekhega,
Magar Aakhe Hamari Kaha Layga,
Happy Rose Day


 


तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोड़ा थोड़ा जलता हैं,
पर फखर हैं मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता हैं,
हेप्पी रोज डे

Tujhe Koei Our Bhi Chahe,
Eas Bat Se Dil Thora Thora Jalta Hai,
Par Fhkhar Hai Mujhe Eas Bat Pe Ki,
Har Koei Meri Pasand Pe Hi Marta Hai,
Happy Rose Day


👉 ये भी पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *