Sad Shayari In Hindi For Girlfriend And Boyfriend सैड शायरी

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Facebook | Sad Shayari 2021 | सैड शायरी

Dosto Puri Duniya Me Aapne Koe Bhi Eansan Kavi Yesa Nhi Dekha Hoga Jo Dukhi Na Huaa Ho,Bhut Sare Log Koei Na Koei Bajah Se Paresan Hota Hai,
Aaj Ke Samy Me Sabse Jayada Sad Log Dil Tuatne Se Ho Rha Hai,
Kavi Kisi Ka Girlfriend Ne Dil Tor Diya Kabhi Kisi Ka Boyfriend Ne Dil Tor Diya, Jisse Durya Jayada Hone Lagti Hai, Sad Shayari In Hindi for Girlfriend
Par Dukhi Mat Hoeiye H Aapke Liye Kuchh Yesi (Sad Shayari In Hindi) Ki Jisse Aap Apne Dard Ko Ko Apne Payar Ke Samne Hamre Sad Shayari Ko Bhej Kar Bata Sakte Hai,


Sad Shayari in Hindi For Girlfriend


कभी खुशी से खुशी के तरफ नहीं देखा।
तेरे जाने के बाद किसी और को नहीं देखा।
तेरा इंतजार करना तो है लिजिम।
इसलिए कभी हमने घड़ी की तरफ नहीं देखा।

Kabhi Kusi Se Khusi Ke Tarfh Nhi Dekha,
Tere Jane Ke Bad Kisi Our Ko Nhi Dekha,
Tera Eantjar Karna To Hai Lijim,
Easliye Kabhi Hmne Ghari Ki Tarfh Nhi Dekha,


 


युँ सजा न दे मुझे बेकसूर हूँ मैं।
अपना ले मुझे गमों से चुर हूँ मैं।
तु छोड़ गई हो गया मै पागल।
और लोग कहते हैं बड़ा मगरूर हूँ मैं।

Yu Saja Na De Mujhe Beksur Hu Mei,
Apna Le Mujhe Gamo Se Chur Hu Mei,
Tu Chir Gaei Ho Gya My Pagal,
Our Log Kahte Hai Bara Magrur Hu My,


 


वक्त नूर को बेनूर कर देता हैं।
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है।
कोन चाहता अपनी मुहब्बत से दुर रहना।
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।

Wakt Nur Ko Benur Kar Deta Hai,
Chote Se Jakham Ko Nasur Kar Deta Hai,
Kon Chahta Apni Muhbbt Se Dur Rahna,
Lekin Wakt Sabko Majbur Kar Deta,

 


hindi shayari for girlfriend,


सारे फासले मिटा कर तू हमसे प्यार रखना।
हमारा रिश्ता तू हमेसा बरकरार रखना।
अगर कभी इत्तेफाक से हम आपसे जुदा हो जाए।
तो कुछ पलो के लिए मेरा अपनी आँखों में इंतजार रखना।

Sare Fhasle Mita Kar Tu Hamse Payar Rakhna,
Hamara Rista Tu Hamesa Barkrar Rakhna,
Agar Kabhi Eatefhak Se Ham Aapse Juda Ho Jaye,
To Kuchh Palo Ke Liye Mera Apni Aakho Me Eantaj Rakhna,


 


यू याद आता है बहुत इसलिए तेरी याद में खो लेते हैं।
तेरी याद जब आती है आंसुओ से रो लेते हैं।
नींद तो अब हमें आती नहीं।
तू हमारे सपनो में आयेगा ये सोच कर सो लेते हैं।

Yu Yad Aata Hai Bhut Easliye Teri Yad Me Kho Lete Hai,
Nind To Ab Hame Aati Nhi,
Tu Hamre Sapno Me Aayega Ye Soch Kar So Lete Hai,


 


हर घड़ी इस जि़दगी को आजमाया हैं हमने।
इस जि़दगी में सिर्फ गम पाया है हमने।
जिसने हमारी कभी कदर ही ना जानी।
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने।

Har Ghari Es Jiandgi Ko Aajmaya Hai Hamne,
Es Jiandgi Me Shirfh Gam Paya Hai Hamne,
Jisne Hamari Kabhi Kadar Hi Na Jani,
Us Webfha Ko Es Dil Me Basaya Hai Hamne,


 


ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पे ले आई।
इस दिल में गम हैं और दुनिया में रुसवाई।
अब तो कटता हैं हर पल सदियों के बराबर।
अब तो लगता हैं के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।

Ye Teri Chahat Mujhe Kis Mor Pe Le Aaei,
Eas Dil Me Gam Hai Our Duniya Me Ruswaei,
Ab To Katta Hai Har Pal Sadiyo Ke Barabar,
Ab To Lagta Hai Ke Mar Hi Dalegi
Teri Ye Judaei,


 


मुझे दिल से यू पुकारा न करो।
यूँ आँखो से हमें इशारा न करो।
दूर हैं तुझसे मजबूरी हैं मेरी।
यूँ तन्हाइयो में मुझे तड़पाया न करो।

Mere Dil Se Yu Pakara N Kro,
YuAakho Se Hame Esara N Kro,
Dur Hai Tujhse Majburi Hai Meri,
Yu Tanhaeiyo Me Mujhe Tarpaya N Kro,


 


जब कोई हमसे मजबूरी में जुदा होता हैं।
जरुरी नहीं वो इंसान वेबफा होता है।
जब कोई देता आपको जुदाई के आँसू।
तन्हाईयों में वो आपसे ज्यादा रोता हैं।

Jab Koei Hamse Majburi Me Juda Hota Hai,
Jaruri Nhi Wo Eansan Webfha Hota Hai,
Jab Koei Deta Aapko Judaei Ke Aasu,
Tanhaeiyo Me Wo Aapse Jayada Rota Hai,


 


हम तो आपसे पलकें बिछा कर प्यार करते हैं ।
ये वो गुनाह हैं जो हम बार बार करते हैं।
दिल से ख्वाहिशो केई चिराग जलाकर।
हम सुबहो शाम तेरे मिलने का इंतजार करते हैं।

Ham To Aapse Palke Bichha Kar
Payar Karte Hai,
Ye Wo Gunah Hai Jo Ham Bar Bar Karte Hai,
Dil Se Khawahise Keei Chirag Jalakar,
Ham Subho Sam Tere Milne Ka
Eantjar Karte Hai,


Love Shayari


हम खुश हैं कम से कम कोई हमारी
बात तो करता हैं।
वो बुरा कहता हैं तो क्या कम से
कम कोई याद तो करता हैं।

Ham Khus Hai Kam Se Kam
Koei Hamari Bat To Karta Hai,
Wo Bura Kahta Hai To Kya Ham Se
Kam Koei Yad To Karta Hai,


 


क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवा बैठे।
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे।
उनसे हम अब क्या शिकवा करे कयोंकि गलती हमारी ही थी।
क्यों हम बेदिल इंसान से दिल लगा बैठे।

Kyo Anjane Me Ham Apna Dil Gwa Bathe,
Kyo Payar Me Ham Thokha Kha Bathe,
Uanse Ham Ab Kya Sikwa Kre Kyoki Galti Hamari Hi Thi,
Kyo Ham Bedil Eansan Se Dil Laga Bathe,


 


हमें तो सिर्फ ज़िन्दगी से एक ही गिला हैं।
क्यों हमें खुशिया न मिल सकि क्यों ऐ गम मिला हैं।
हमने तो उससे इश्क़ ऐ वफा की थी।
क्यों व़फा करने के बाद वेबफाई ही सीला हैं।

Hame To Sirfh Jiandgi Se Ek Hi Gila Hai,
Kyo Hame Khusiya N Mila Ski Kyo
Ye Gam Mila Hai,
Hamne Ro Uasse iask Ye Wafha Ki Thi,
Kyo Wafha Karne Ke Bad Webfhei Hi Sila Hai,


 


हम दुआए करेंगे उन पर एतवार रखना।
न कोई हमसे कभी सवाल रखना।
अगर दिल में चाहत हो हमे खुश देखने की।
बस हमेसा मुश्कुराना और अपना ख्याल रखना।

Ham Duaaye Karege Uan Par Yetwar Rkhna,
N Koei Hamse Kabhi Sawal Rakhna,
Agar Dil Me Chaht Ho Hame Khus Dekhne Ki,
Bas Hamesa Muskurana Our
Apna Khyal Rakhna,


 


पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी।
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे।
क्या क्या उमीदें बाध कर आया था सामने।
उसने तो आँख भर के भी देखा नही मुझे।

Patthar Samjh Kar Paw Se Thokar Laga Di,
Afhsos Teri Aakh Ne Parkha Nhi Tujhe,
Kya Kya Uammide Batha Kar Aaya Tha Samne,
Uasne To Aakh Bhar Ke Bhi Dekha Nhi Mujhe,


sad shayari heart touching in hindi,


हम जानते हैं आप जीते हो जमाने के लिए।
एक बार तो जिके देखो सिर्फ हमारे लिए।
इस नाचीज भी क्या चीज है।
हम तो जान भी देदेगे आपको पाने के लिए।

Ham Jante Hai Aap Jite Ho Jamane Ke Liye,,
Ek Bar To Jike Tekho Shirfh Hamare Liye,
Eas Nachij Bhi Kya Chij Hai,
Ham To Jan Bhi Dedege Aapko Pane Ke Liye,


 


इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए।
फर्फं तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए।
हमे तो वफा़ करके तो कुछ देना सके।
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो बेवफा हुए।

Eas Dil Me Aag Si Lag Gyi Jab Wo Khfha Huye,
Fhark To Tab Para Jab Wo Juda Huye,
Hame To Bafha Karke To Kuchh De Na Sake,
Lekin De Gye To Bhut Kuchh Jab Wo Bewfha Huye,


 


वो बिछड़ के हमसे ये दुरियां कर गई।
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई।
अब हमे तन्हाईयां चुभती हैं तो क्या हुआ।
कम से कम उसकी सारी तमन्नाए तो पुरी हो गई।

Wo Bichr Ke Hamse Ye Duriya Kar Gye,
Na Jane Jyu Ye Muhabbt Athuri Kar Gye,
Ab Hame Tanhaeya Chubhti Hai To Kya Huaa,
Kam Se Kam Uaski Sari Tamnnye To Puri Ho Gye,


 


तेरा यूँ मेरा सपनो में आना ये तेरा कसूर था।
और तूझ से दिल लगाना ये तेरा कसूर था।
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में।
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।

Tera Yu Mera Aapno Me Aana Ye Tera Kasur,
Our Tujh Se Dil Lagana Ye Tera Kasur Tha,
Koei Aaya Tha Pal Do Pal Ko Jiandgi Me,
Our Sar Apna Samjh Lena Wo Mera Kusur Tha


 


बिछड़ कर आपसे हमको खुशी अच्छी नहीं लगती।
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती।
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम ।
की तुझको क्यों मेरी ये जिंदगी अच्छी नहीं लगती।

Bichhr Kar Aapse Hamko Khusi Achchhi Nhi Lagti,,
Labo Par Ye Banawat Ki Hasi Achchhi Nhi Lagti,,
Kabhi To Khub Lagti Thi Magar Ye Sochte Hai Ham,,
Ki Tujhko kayuo Meri Ye Jiandgi Achchhi Nhi Lagti,,


 


एक दिन हम आपसे इतने दूर हो जायेगे।
के आसमान के इन तारो में कही खो जायेगे।
आज मेरी परवाह नहीं आपको।
पर देखना एक दिन हद से ज्यादा
हम आपको याद आयेंगे

Ek Din Ham Aapse Eatne Dur Ho Jayege,
Ke Aasman Ke EN Taro Me Kahi Kho Jayege,
Aaj Meri Parwah Nhi Aapko,
Par Dekhna Ek Din Had Se Jayada
Ham Aapko Yad Aayege,,


 


सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें।
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें।
फिर सोचा मैने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा।
तो फिर भला किस तरह सताऊ हम उन्हें।

Sochha Tha Tarpayege Ham Uanhe,
Kisi Our Ka Nam Leke Janayege Uanhe,
Fhir Socha Myne Uanhe Tarpake
Dard Mujhko Hi Hoga,,
To Fhir Bhla Kis Tarh Satau Ham Uanhe,


sad shayari in hindi for girlfriend,


अबतो व़फा करने से मुकर जाता हैं दिल।
अबतो इश्क़ के नाम से डर जाता हैं दिल।
अबकिसी दिलासे की जरुरत नहीं है
कयोंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

AbTo Wafha Karne Se Mukar Jata Hai Dil,
AbTo Eask Ke Nam Se Dar Jata Hai Dil,
AbKisi Dilase Ki Jarurt Nhi Hai,
Kyuki Ab Har Dilase Se Bhar Gaya Hai Dil,,


 


होले होले कोई याद आया करता है।
कोई मेरी हर साँसो को महकाया करता है।
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं।
जो इस नाचिज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

Hole Hole Koei Yad Aaya Karta Hai,
Koei Meri Har Saso Ko Mahkaya Karta Hai,
Uas Ajnabi Ka Har Pal Sukriya Aada Karte Hai,
Jo Eas Nachij Ko Muhbbt Sikhya Karta Hai,


 


कितना दर्द हैं इस दिल में लेकिन हमे एहसास नहीं है।
कोई था बहुत ख़ास पर वो पास नहीं है।
हमे उनके इश्क़ ने बबाँद कर दिया।
और वो कहते है कि ये कोई प्यार नहीं।

Kitna Dard Hai Eas Dil Me Lekin Hame
Yehsas Nhi Hai,,
Koei Tha Bhut Khas Par Wo Pas Nhi Hai,
Hame Uanke Eask Ne Barbad Kar Diya,,
Our Wo Kahte Hai Ki Ye Koei Payar Nhi Hai,,


 


अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नहीं है।
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नहीं है।
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोर कर।
लेकिन तुने कभी हमे दिल से पुकारा ही नहीं है।

Ab Tere Bina Jiandgi Gujarana Mumkin Nhi Hai,,
Ab Our Kisi Ko Eas Dil Me Basana Aasan Nhi Hai,
Ham To Tere Pas Kab Ke Chale
Aaye Hote Sab Kuchh Chhor Kar,
Lekin Tune Kabhi Hame Dil
Se Pukara Hi Nhi Hai,,


 


वक़्त की आग में पत्थर भी पिघल जाते हैं।
हसी लम्हे टूटकर अशकों में बह जाते हैं।
कोई साथ नहीं देगा इस जि़दगी में हमारा।
क्योंकि वक़्त के साथ इंसान बदल जाता हैं।

Wakt Ki Aag Me Patthr Bhi Pighal Jata Hai,
Hasi Lamhe Tutkar Asko Me Bah Jata Hai,
Koei Sath Nhi Dega Eas Jiandgi Me Hamara,
Kyuki Wakt Ke Sath Eansan Badal Jata Hai,,


 


चिगांरी का खैफ न दिया करो हमे
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे हैं।
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में।
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे हैं।

Chingari Ka Khuafh Na Diya Karo Hame,
Ham Apne Dil Me Dariya Bahaye Bhythe Hai,
Aare Ham To Kab Ka Jal Gye Hote Eas Aag Me,
Lekin Hamto Khud Ko Aasuoo Me Bhigoye Bhuthe Hai,,


 


मंजिल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था।
एक मै ही अकेला था बाकी सारा काफिर भी उसका था।
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी।
और बाद मे रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Manjil Bhi Uaski Thi Rasta Bhi Uaska Tha,
Ek My Hi Akela Tha BakibSara Kafhir Bhi Uaska Tha,,
Ek Sath Chalne Ki Soch Bhi Uaski Thi,
Our Bad Me Rasta Badlne Ka Fhasla Bhi Uasi Ka Tha,,


 


कोई मिला ही नहीं हमे कभी हमारा बन कर।
वो मिला भी तो हमें सिर्फ किनारा बनकर।
हर ख्वाब बनकर टूटा हैं यहां
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बनकर।

Koei Mila Hi Nhi Hame Kabhi Hamara Ban Kar,
Wo Mila Bhi To Hame Shirfh Kinara Bankar,
Har Khuwab Bankar Tuta Hai Yaha,
Ab Bas Eantjar Hi Mila Hai Ek Sahara Bankar


Sad Shayari in Hindi


चाहत इतनी थी की दिखाई ना गई।
चोट दिल पर लगी इसलिए दिखाई ना गई।
हम चाहते थे ये सारी दुनिया मिटाना।
लेकिन दुरिया इतनी थी की मिटाई न गई।

Chaht Eatni Thi Ki Dikhaei Na Gayi,
Chot Dil Par Lagi Easliye Dikhaei Na Gyi,
Ham Chahte The Ye Sari Duniya Mitana,
Leki Duriya Eatni Thi Ki Mitaei Na Gyi,


 


जब तक दर्द ना हो किसी को आँसू आया नहीं करते।
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नहीं करते।
ये बात सुन लो कान खोल कर।
किसी के सपने तोर कर अपने सपने सजाया नहीं करते।

Jab Tak Dard Na Ho Kisi Ko Aasu
Aaya Nhi Karte,
Bina Wajah Kisi Ka Dil Dukhaya Nhi Karte,
Ye Bat Sun Lo Kan Khol Kar,
Kisi Ke Sapne Tor Kar Apne Sapne Sajaya Nhi Karte,


 


हमारी चाहत ने उस वेबफा को खुशी देदी।
और उस वेबफा ने बदले में खामोशी देदी।
मागी तो उस रब से दुआ मरने के थी।
लेकिन उसने भी हमें तड़पने के लिए जिंदगी देदी।

Hamari Chaht Ne Us Webfha Ko Khusi Dedi,
Our Us Webfha Ne Badle Me Khmoshi Dedi,
Magi To Us Rab Se Duaa Marne Ke Thi,
Lekin Uasne Bhi Hame Tarpne Ke
Liye Jiandgi Dedi,


 


जरुरी नहीं जाने के लिए सहारा हो।
जरुरी नहीं जिसे हम अपना माने वो हमारा हो।
कई कस्तीया बीच भवर में डूब जाया करती हैं।
जरुरी नहीं हर कस्ती को किराना हो।

Jaruri Nhi Jane Ke Liye Sahara Ho,
Jaruri Nhi Jise Ham Apna
Mane Wo Hamara Ho,
Kaei Kastiya Bich Bhwar Me
Dub Jaya Karti Hai,
Jaruri Nhi Har Kasti Ko Kinara Ho,


 


जो पल बीत गये वो बापस आ नहीं सकते।
सूखे फूलो को बापस खिला नहीं सकते।
कभी ऐसा लगता हैं तो हमें कभी भुला गये होगे।
पर ये दिल कहता हैं वो हमे कभी भुला नहीं सकते।

Jo Pal Bit Gye Wo Baps Aa Nhi Sakte,
Sukhe Fhulo Ko Bapas Khila Nhi Sakte,
Kabhi Yesa Lagta Hai Hame Kabhii
Bhula Gye Hoge,
Par Ye Dil Kahta Hai Wo Hame
Kabhi Bhula Nhi Sakte,


 


कभी किसी को इतना सताया ना करो।।
अपने लिए कभी किसी को तड़पाया न करो।
जिनकी साँसे ही वो आपके लव्ज हो।
उन ल़फ्ज़ो के लिए कभी किसी को तरसाया न करो।

Kabhi Kisi Ko Eatna Sataya Na Kro,
Apne Liye Kabhi Kisi Ko Tarpaya Na kro,
Jianki Sase Hi Wo Aapke Lawj Ho,
Uan Lawjo Ke Liyr Kabhi Kisi Ko Trsaya Na Kro


breakup shayari hindi,


मुझे जिसने जिंदगी दी वो मरता छोड़ गये।
जिससे मुहब्बत की वो तन्हा छोड़ गये।
हमें भी एक हमसफ़र साथ चलने को जरुरत थी।
जो साथ चलने वाले थे वही रास्ता मोर गये।

Mujhe Jisne Jiandgi Di Wo Marta Chor Gye,
Jisse Muhbbt Ki Wo Tanha Chhor Gye,
Hme Bhi Ek Hamsafhr Sath Chalne Ko Jrurt Thi,
Jo Sath Chalne Wale The Wahi Rasta Mor Gye,


 


वो करते हैं मुहब्बत की बात।
लेकिन मुहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नहीं।
मुहब्बत को वो चाँद जो दिखता तो हैं सबको।
लेकिन उसको पाना सब कि बस की बात नहीं।

Wo Karte Hai Muhbbt Ki Bat,
Lekin Muhbbt Ke Dard Ka Uanhe Yehsas Nhi,
Muhbbt Ko Wo Chand Jo Dikhta To Hai Sabko,
Lekin Uasko Pana Sab Ki Bas Ki Bat Nhi,


 


अब तो हम दर्द से खेलना सिख गये हैं।
अब तो हम वेबफाई के साथ जिना सीख गई हैं।
क्या बताये यारो की कितना दिल टूटा हैं हमारा।
अब तो हम मौत से पहले क़फ़न ओढ़ कर सोना सीख गई हैं।

Ab To Ham Dard Se Khelna Sikha Gye Hai,
Ab To Ham Webfhaei Ke Sath
Jina Sikha Gye Hai,
Kya Bataye Yaro Ki Kitna Dil Tuta Hai Hamara,
Ab To Ham Muat Se Pahle Kafhan Oth Kar Sona Sikha Gye Hai,


 


कभी दुर तो कभी पास थे वो।
ना जाने किस किस के करीब थे वो।
हमे तो उन पर खुद से भी ज्यादा भरोसा था।
लेकिन ठीक ही कहता था ये जमाना वेबफा थे वो।

Kabhi Dur To Kabhi Pas The Wo,
Na Jane Kis Kis Ke Karib The Wo,
Hame To Uan Par Khud Se Jayada Bharosa Tha,
Lekin Thik Hi Kahta Tha Ye Jamana Webfha The Wo,


 


ये वक्त बदला और बदली ये कहानी हैं।
अब तो बस मेरे पास उनकी यादें पुरानी हैं।
ना लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम।
कयोंकि मेरे पास बस उनकी यही बची हुई निशानी हैं।

Ye Wakt Badla Our Badli Ye Kahani Hai,
Ab To Bas Mere Pas Uanki Yade Purani Hai,
Na Lagaoo Mere Jakhmo Pe Marham,
Kyoki Mere Pas Bas Uanki Yhi Bachi Huei Nisani Hai,


 


हर बात में आँसू बहाया नहीं करते।
हर बात दिल की हर किसी से काँहा नहीं करते।
ये नमक का शहर हैं।
इसलिए ज़ख्म यहाँ हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har Bat Me Aasu Bahaya Nhi Karte,
Har Bat Dil Ki Har Kisi Kaha Nhi Karte,
Ye Namak Ka Sahar Hai,
Easliye Jakham Yaha Har Kisi Ko Dikhaya Nhi Karte,


 


हम अगर खो गये तो कभी न पा सकोगे।
हम वहाँ चले जाऐगें जहाँ कभी नहीं आ सकोगें।
जिस दिन मेरी मुहब्बत का एहसास हो गया तुम्हें पछताओगे बहुत कयोंकि।
हम वहाँ चले जायेगें जहाँ से फिर न बुला सकोगे।

Gam Agar Kho Gye To Kabhi Na Pa Sakoge,
Ham Waha Chale Jayege Jaha Kabhi Nhi Aa Sakoge,
Jis Din Meri Muhbbt Ka Yehsas Ho Gya Tumhe,
Pachtaoge Bhut Kyu Ki Ham Waha Chle Jayege Jaha Se Fhir Na Bhula Sakoge,


उसे हम ने बहुत चाहाँ था पर पा न सके।
उसके सिवा ख्यालो में किसी और को ला न सके।
आँखों के आँसू तो सुख गये उन्हें देख कर।
लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके।

Use Ham Ne Bhut Chaha Tha Par Pa Na Sake,
Uaske Siwa Khyalo Me Kisi Our Ko La N Sake,
Aakho Ke Aasu To Sukh Gye Uanhe Dekh Kar,
Lekin Kisi Our Ko Dekh Kar Muskura Na Sake,


romantic hindi shayari for girlfriend,


तु क्या जाने की क्या है तनहाई।
टूटे हर पत्ते से पुछो कि क्या है जुदाई।
हमको तो कभी वे वेबफाई का इलज़ाम न देना।
तू उस वक्त से पूछ की मुझे तेरी याद कब नहीं आई।

Tu Kya Jane Ki Kya Hai Tanhaei,
Tute Har Patte Se Puchho Ki Kya Hai Judaei,
Hamko Wo Kabhi We Webfha Ka Eljam Na Dena,
Tu Us Wakt Se Puchho Ki Mujhe Teri Yad Kab Nhi Aati,


 


उनके इश्क़ की पहचान अभी बाकी है।
नाम उसका लवो पर है और मुझ में जान बाकी है।
वो हमे देख कर मुँह फेर लेते हैं तो क्या हुआ।
कम से कम उनके चेहरे की पहचान तो बाकी है।।

Uaske Iask Ki Pahchan Abhi Baki Hai,
Nam Uaska Lawo Par Hai Our Mujh Me Jan Baki Hai,
Wo Hame Dekh Kar Muhh Fher Lete Hai To Kya Huaa,
Kam Se Kam Uanke Chehre Ki Pahchan To Baki Hai,


 


कभी गम तो कभी वेबफाई मार गई।
कभी उनकी याद आई तो जुदाई मार गई।
जिसको हमने बेइन्तहा मुहब्बत की।
आखिर में हमे उसी की वेबफाई मार गई।

Kabhi Gam To Kabhi Webfhaei Mar Gyi,
Kabhi Uanki Yad Aaei To Judaei Mar Gyi,
Jisko Hamne Beentha Muhbbt Ki,
Aakhir Me Hame Usi Ki Webfhaei Mar Gyi,


 


मुहब्बत उससे करो जो आपसे प्यार करे।
अपने आप से भी ज्यादा आप पर एतवार करे।
आप उससे एक बार दो पल के लिए रुकने को तो बोलो।
और उन दो पलो के लिए सारी जि़दगी इंतज़ार करो।

Muhbbt Usse Kro Jo Aapse Payar Kre,
Apne Aap Se Jayada Aap Par Yetwar Kre,
Aap Usse Ek Bar Do Pal Ke Liye Rukne Ko Bolo,
Our Un Do Palo Ke Liye Sari Jiandgi Eantjar Kro,


 


प्यार मुहब्बत तो सब करते हैं।
इसको खोने से भी सब डरते हैं।
हम तो न प्यार करते हैं न मुहब्बत करते हैं।
हमतो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने को तरसते हैं।

Payar Muhbbt To Sab Krte Hai,
Esko Khone Se Bhi Sab Darte Hai,
Ham To N Payar Karte Hai N Muhbt Karte Hai,
Hamto Bas Aapki Ek Muskuraht Pane Ko Taeste Hai,


 


हम आँखों से रोते और मुस्कुरा बैठे।
हम तो बस यूँ ही उनसे इश्क़-ए-वफा निभा बैठे।
वो हमे अपनी मुहब्बत का एक लम्हा भी न दे सके।
और हम उन पर यूही हर लम्हा लुटा बैठे।

Ham Aakho Se Rote Our Muskura Bathe,
Ham To Bas Yu Hi Uanse Iasj Y Wafha Nibha Bathe,
Wo Hame Apni Muhbbt Ka Lamha Bhi N De Ske,
Our Ham Un Par Yuhi Har Lamha Luta Bathe,


 


प्यार कर किसी को जिना सिखा देता हैं।
वफा के नाम पर मरना सिखा देता हैं।
प्यार नहीं किया तो करके देखो।
ये हर दर्द सहना सिखा देता हैं।

Payar Kar Kisi Ko Jina Sikh Deta Hai,
Wafha Ke Nam Par Marna Sikha Deta Hai,
Payar Nhi Kiya To Karke Dekho,
Ye Har Dard Sahna Sikha Deta Hai,


Attitude Shayari In Hindi


वो नहीं आती पर अपनी निशानी भेज देती हैं।
ख्वाबो में दास्ता पुरानी भेज देती हैं।
उसकी यादों के पल कितने भी मिठे हैं।
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती हैं।

Wo Nhi Aati Par Apni Nisani Bhej Dete Hai,
Khwabo Me Dasta Purani Bhej Dete Hai,
Uski Yado Ke Pal Kitne Bhi Mithe Hai,
Magar Kabhi Kabhi Aakho Me
Pani Bhej Dete Hai,


 


आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये।
हम तुझे तन्हाई में पास बुला कर रोये।
पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे।
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोया।

Aaj Teri Yad Ko Sine Se Laga Kar Ham Roya,
Ham Tujhe Tanhaei Me Pas Bula Kar Roya,
Pana To Bhut Chaha Tha Har Bar Tujhe,
Par Har Bar Tujhe N Pakar Ham Roya,


 


इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते।
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते।
उनके जाने के बाद यही गम रहेगा।
के काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते।

En Aakho Me Kabhi Hamarw Aasu N Hote,
Agar Wo Piche Mur Kar Muskuraye Na Hote,
Uanke Jane Ke Bad Yhi Gam Rhega,
Ke Kas Wo Hamari Jiandgi Me Aaye Na Hote,


 


अब तो हमे उदास रहना भी अच्छा लगता हैं।
किसी के पास न होना भी अच्छा लगता हैं।
अब मै दुर हूँ तो हमें कोई फर्क नहीं पड़ता
कयोंकि मुझे किसी कि यादों में आना भी अच्छा लगता हैं।

Ab To Hame Udas Rahna Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ke Pas N Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Ab Mei Dur Hu To Hame Koei Fhakr Nhi Parta,
Kyuki Mujhe Kisi Ki Yado Me Aana Bhi Achha Lagta Hai,


 


किसीसे प्यार करना आसान नहीं होता हैं
किसीको पा लेना ही प्यार का नाम नहीं होता हैं।
किसीके इंतज़ार में मुदृते बीत जाती हैं।
कयोंकि ये पल दो पल का काम नहीं होता हैं।

Kisi Se Payar Karna Aasan Nhi Hota,
Kisi Ko Pa Lena Hi Payar Ka Nam
Nhi Hota Hai,
Kisi Ke Eanjar Me Muddte Bit Jati Hai,
Kyuki Ye Pal Do Pal Ka Nhi Hota Hai,


breakup shayari for girlfriend,


अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो।
क्यों है इतना दर्द बस इसकी बजह बता दो।
भले ही देर हो गई हो तुम्हें याद करने में।
लेकिन तुम्हें भूल जाएंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

Agar Koei Khta Ho Gyi Ho To Saja Bta Do,
Kyo Hai Eatna Dard Bas Easki Bajah Bata Do,
Bhale Hi Der Ho Gei Ho Tumhe Yad Karne Me,,
Lekin Tumhe Bhul Jayge Ye Khayal Dil Se Mita Do,


 


यादो में तेरी आहे भरता हैं कोई।
हर साँस के साथ तुझे याद करता है कोई।
मरना तो सभी को हैं वो एक हकीकत हैं।
लेकिन तेरी यादो में हर दिन मरता हैं कोई।

Yado Me Teri Aahe Bharta Hai Koei,
Har Sas Ke Satha Tujhe Yad Karta Hai Koei,
Marna To Sabhi Ko Hai, Wo Ek Hakikt Hai,
Lekin Teri Yado Me Har Din Marta Hai Koei,


 


किसी की चाहत पर हमें अब एतवार न रहा।
अब किसी भी खुशी का हमें अब एहसास न रहा।
इन आँखों से सपने टूटते देखा है।
इसलिए अब ज़िंदगी में किसी का इंतजार न रहा।

Kisi Ki Chaht Par Hame Ab Yatwar N Rha,
Ab Kisi Bhi Khusi Ka Hame Ab Yehsas N Rha,
En Aakho Se Sapne Tutne Dekha Hai,
Easliye Ab Jiandgi Me Kisi Ka Eantjar Na Rha,


 


जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके।
और जिसको हम ने चाहा उसको हम पा न सके।

Jisne Aapko Chaha Use Ham Chaha N Ske,
Our Jisko Aap Ne Chha Uasko Ham Pa Na Ske


 


चुप रह कर भी कह दिया सब कुछ ये मेरा सलीका था।
और तुम सुनकर भी समझ नहीं पाए ये उनका प्यार था।

Chup Rahkar Bhi Kah Diya Sab Kuchh Ye
Mera Salika Tha,
Our Tum Sunkar Bhi Samjh Nhi Paye
Ye Uanka Payar Tha,


 


ऐसा नहीं है मेरे दिल मे तेरी तस्वीर नहीं हैं।।
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नहीं है।

Yesa Nhi Hai Mere Dil Me Teri Taswir Nhi Hai,
Par Sayad Mere Gatho Me Hi Tera Nam Ki Lakir Nhi Hai,


 


वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नहीं होती हैं
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती हैं

Wakt Ke Badal Jane Se Eatni Taklifh Nhi Hoti Hai
Jitbi Kisi Apne Ke Badal Jane Se Taklifh Hoti Hai,


 


बीच सफर में तुम हमसे अलविदा कह गयें।
पहले अपना बनाया फिर पराया कह गयें।
जब जिंदगी की जरुरत सी बन गये।
तभी वो हमसे किनारा कर गयें।

Bich Safhar Me Tum Hamse Alwida Kah Gye,
Pahle Apna Banaya Fhir Paraya Kah Gye,
Jab Jiandgi Ki Jrurt Si Ban Gye,
Tbhi Wo Hamse Kinara Kar Gye,


 


तुम हमें क्यों इतना दर्द देते हो।
जब भी मै आऊ रूला देते हो।
लफ्जो में तीखा पन और नजरो में बेरुखी।
ये कैसा इश्क़ हैं जो तुम हमसे करते हो।

Tum Hme Kyo Eatna Dard Dete Ho,
Jab Bhi My Aau Rula Dete Ho,
Lafhjo Me Tikha Pan Our Najro Me Berukhi,
Ye Kaeiaa Iask Hai Jo Tum Hamse Karte Ho,


 


छोड़ने से पहले कहते तो आप।
दर्दं दिल एक बार हमें सुनाते तो आप।
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी।
जो हमें जिंदगी के सफर में छोड़ गयें आप।

Chorne Se Pahle Kahte To Aap,
Dard Dil Ek Bar Hame Sunate To Aap,
Yesi Kya Majburi Thi Aapki,
Jo Hame Jiandgi Ke Safhar Me Chor Gye Aap,


sad shayari for girlfriend,


हमें दिल में बसाया था तो साथ निभाया क्यों नहीं।
जब नजरे मिलाई थी हमसे तो नजर में बसाया क्यों नहीं।
तुने तो हमसे ज़िंदगी भर साथ निभाने का वादा किया था।
तो छोड़ कर जाने से पहले एक बार बताया क्यों नहीं।

Hame Dil Me Basaya Tha To Satha
Nibhaya Kyo Nhi,
Jab Najre Milaei Thi Hamse To Najar
Me Basaya Kyo Nhi,
Tune Yo Hamse Jiandgi Bhar Sath
Nibhane Ka Wada Kiya Tha,
To Chhor Kar Jane Se Pahle Ek Bar
Bataya Kyo Nhi,


 


सच कहो तो उन्हें ख्वाब लगता हैं।
और शिकवा करो तो उन्हें मजाक लगता हैं।
हम इतनी सिद्दत से उन्हें याद करते हैं।
और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता हैं।

Sach Kaho To Uanhe Khwab Lagta Hai,
Our Sikwa Kro To Uanhe Majak Lagta Hai,
Ham Eatni Sithht Se Uanhe Yad Karte Hai,
Our Ek Wo Hai Jianhe Ye Sab
Eattefhak Lagta Hai,


 


ख्वाहिशें तमाम पिघलने लगी है।
फिर से एक और शाम ढलने लगी है।
उनसे मुलाकात के इंतज़ार में बैठे है।
अब ये जिद भी तो हद से गुजर ने लगी है।

Khwahise Tamam Pighlne Gali Hai,
Fhir Se Ek Our Sam Dhalne Lagi Hai,
Uanme Mulakat Ke Eantjar Me Bathe Hai,
Ab Ye Jid Bhi To Had Se Gujar Ne Lagi Hai,

Dosti Shayari in Hindi


 


कितनी दुर निकल आये हम इश्क़ निभाते निभाते।
खुद को खो दिया हमने उनको पाते पाते।
लोग कहते हैं दर्द बहुत हैं तेरे आँखो में।
और हम दर्द छुपाते रहे मुस्कराते मुस्कराते।

Kiatni Dur Nikl Aaye Ham Iask Nibhate Nibhte,
Khud Ko Kho Diya HamnebUanke Pate Pate,
Log Kahte Hai Dard Bhut Hai Tere Aako Me,
Our Ham Dard Chupate
Rhe Muskrate Muskrate,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *