Shayari for Sister Sister Shayari

Shayari for Sister | Sister Shayari in Hindi | Sister Shayari | बहन पर शायरी

Shayari For Sister – Hello Dosto Aaj Ham Aapke Liye Laye Hai Jo Bhai Apne Bahan Se Payar Karta Jrur Apne Bahan Ko Bhaejna Ghar Me Ek Bahan Hona Jruri Hai Bhai Ke Sath Laraei Karna Papa Ki Har Ek Bat Sunna Our Ha Satha Me Wo Papa Ki Pari Bhi Hoti Hai | our Ma Wah Ladli Bhi Hoti Hai Our Ma Ke Sath Ghar Ki Kam Karti Hai,

our Bahan Wo Jo Kitni Bhi Laraei Jhagra Kyu Na Ho Payar Bhi Uatna Karti Hai | our Hai Jab Bahan Wida Hoti Hai To Sabse Jayada Dikh Bhai Ko Hota Hai | Esliye Wo Mare Pite Kabhi Bahan Ki Bato Ko Bura Na Mano Bahan To Jan Hoti Hai Bhai Ki Our Ghar Ki San Hoti Hai | Esi Liye Sabhi Bhai Ko Kahta Hu Bhana Ka Khayal Rkhna Bhut Sara Payar Dena Our Ha Mera Shayari Jrur Bhejna,


Best shayari For sister 


Shayari For Sister

1.
भोली भाली सुरत हैं और प्यारी सी मुस्कान।
दिल कि हैं मासूम मगर मीठी छुरी सी ज़ुबान।
चंचल सी हैं आँखें तेरी तू हैं थोड़ी शैतान।
पर मेरी राजकुमारी तू तुझमें बसती मेरी जान।Bholi Boli Surat Hai Our Payari Si Muskan,
Dil Ki Hai Masum Mgar Mithi Chhuri Si Juban,
Chnchl Si Hai Aakho Teri Tu Hai Thori Syetan,
Par Meri Rajkumari Tu Tujhme Basti Meri Jan

2.
वो कभी सुनाती हैं तो कभी पुचकारती हैं।
मेरी प्यारी बहन एक पल झगड़ती हैं।
तो दुसरे पल गले लग जाती हैं।
यही प्यार भरा रिश्ता हैं हमारा।Wo Kabhi Sunati Hai To Kabhi Puchkarti Hai,
Meri Payari Bahana Ek Pal Jhagrti Hai,
To Dusre Pal Gle Lag Jati Hai,
Yhi Payar Bhara Rista Hai Hamara

sister status,

3.
कोहिनूर तो नहीं देखा मैने कभी।
मगर अनमोल होती हैं बहने।
खुद के गम को छुपा के हँसना सिखाती हैं।Kohinur To Nhi Dekha Myne Kabhi,
Mgar Anmol Hoti Hai Bahne,
Khud Ke Gam Ko Chhupa Kar
Hasna Sikhati Hai

4.
मिले हो तुम मुझको बड़े नसिबो से।
चंचल हो सरारती हो।
पर बहन हर पल तुम मेरे दिल में रहती हो
Mile Ho Tum Mujhko Bre Nsibo Se
Chchal Ho Srarti Ho,
Par Bahan Har Pal Tum Mere Dil Me Rahti Ho
💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤
5
ज़िन्दगी का तराना यु ही चलता रहे।
मेरी बहना मुझसे यु ही मिलती रहे।
हर ख़्वाहिश तेरी पुरी होती रहे Jiandgi Ka Trana Hu Hi Chalta Rhe,
Meri Bahana Mujhse Yu Hu Milta Rhe,
Har Khuwahis Teri Puri Hoti Rhe

6
बेसक तुम मेरी जेब खाली कर देती हो।
पर दुआओं में मेरी जिंदगी को भर देती हो।
इसी अदा पर मेरी पुरी ज़िंदगी फना हैं प्यारी बहना Besak Tum Meri Jeb Khali Kar Deti Ho,
Par Duaao Me Meri Jiandgi Ko Bhar Deti Ho,
Esi Ada Par Meri Puri Jiandgi
Fhana Hai Payari Bahana

7.
पापा कि परी हो तुम हो तुम।
मेरी दिल कि धड़कन हो तुम।
बस यू ही खुश रहना मेरी प्यारी बहना।Papa Ki Pri Ho Tum Ho Tum,
Meri Dil Ki Tharkan Ho Tum,
Bas Yu Hi Khus Rahna Meri Payari Bahna

Love Shayari

8.
खुशियों का सागर हो तुम।
निराशा में आशा हो तुम।
मीठी सी भाषा हो तुम।
कोई और नहीं मेरी प्यारी बहना हो तुम।Khusiyo Ka Sagar Ho Tum,
Nirasa Me Aasa Ho Tum,
Mithi Si Bhasa Ho Tum,
Koei Our Nhi Meri Payari Bahna Ho Tum

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

9.
शिकायत है तो प्यार भी है।
मार्गदशंँन हैं तो जिम्मेदारी भी है।
बड़ी पक्की हैं ये भाई बहन की दोस्ती।Sikayat Hai To Payar Bhi Hai,
Margdarsan Hai To Jimmedari Bhi Hai,
Bri Pakki Hai Ye Bhai Bahan Ki Dosti

10.
कच्ची नहीं पक्की हैं ये दोस्ती।
रिश्ते से नहीं प्यार से बनती हैं ये दोस्ती।
भाई=बहन के प्यार की जीवन भर की हैं ये दोस्ती।Kachhi Nhi Pakki Hai Ye Dosti,
Riste Se Nhi Payar Se Banti Hai Ye Dosti,
Bhai Bahan Ke Payar Ki Jiwan
Bhar Ki Hai Ye Dosti

Shayari For Sister

11.
मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे।
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे।
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन।
और कहाँ सम्भालों ये अनमोल हैं सबसे।Magi Thi Duaa Hamne Rab Se Dena Mujhe,
Ek Payari Bahan Jo Alag Ho Sabse ,
Uas Khuda Ne De Di Ek Payari Si Bahan,
Our Kaha Sambhalo Ye Anmol Hai Sabse

best shayari on siter,

12.
तुम से प्यारी और नयारी कोई नहीं।
लड़ती हो झगड़ती हो डाँटती हो
हक़ जमाती हो
पर ख्याल भी रखती हो तुम मेरा बहना।Tum Se Payari Our Niyari Koei Nhi,
Larti Ho Jhagrti Ho Datti Ho, Hak Jamati Ho,
Par Khyal Vi Rakhti Ho Tum Mera Bahna

13.
बहन चाहे सिर्फ प्यार और दुलार।
नहीं मागती बड़े उपहार।
रिश्ता बना रहे सदियों तक।
मिले भाई को खुशीयाँ हजार।Bahan Chahe Sirfh Payar Our Dular,
Nhi Magti Bare Uaphar,
Rista Bana Rhe Sadiyo Tak,
Mile Bhai Ko Khusiya Hajar

Best shayari For sister 

14.
दुआ मैं रब से मागती हूँ।
और पुरी करता है भाई।
यही है भाई बहन का प्यारा रिश्ताDuaa My Rab Se Magti Hu,
Our Puri Karta Hai Bhai,
Yhi Hai Bhai Bahan Ka Payara Rista

15.
वो बचपन की शरारते वो झुलों पर खेलना।
वो माँ का डाँटना, वो पापा का लाड प्यार।
पर एक चीज और जो इन सब में खास है।
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार।Wo Bachpan Ki Sararte Wo Jhulo Par Khelne,
Wo Ma Ka Daatna Wo Papa Ka Ladd Payar,
Par Ek Chij Our Jo Ean Sab Se Khas Hai,
Wo Hai Meri Payari Bahan Ka Payar

💌••••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

16.
खुश किस्मत होती है वो बहन।
जिसके सर पे भाई का हाथ होता है।
लड़ना झगरना फिर प्यार से मनाना।
तभी तो यह रिश्ता इतना प्यारा होता हैKhus Kismat Hota Hai Wo Bahan,
Jiske Sar Pe Bhai Ka Hath Hota Hai,
Larna Jhagrna Fhir Payar Se Manana,
Tbhi To Yah Rista Eatna Payara Hota Hai

17.
दिल से देता हूँ मैं दुआ तुमको।
कभी भी ना हो दुःख कि भावना मन में।
उदासी छू ना पायें कभी भी तुमको।
खुशयों की चाँदनी छा जाए जीवन में।Dil Se Deta Hu Duaa Tumko,
Kabhi Vi Na Ho Dukh Ki Bhawna Man Me,
Udasi Chhu Na Paye Kabhi Vi Tumko,
Khusyo Ki Chadni Chha Jaye Jiwan Me

birthday shayari for sister,

18.
परियों से भी सुन्दर मेरी बहना।
मुस्कान तेरे लाखों में एक।
तेरी खुशियों के लिए।
मैं अपनी जिंदगी वार दू।Pariyo Bhi Sundar Meri Bahana,
Muskan Teri Lakho Me Ek,
Teri Khusiyo Ke Liye,
My Apni Jiandgi War Du

💌••••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

19.
जब तु छोटे छोटे कदमों से चलती है।
तेरी पायल मीठी मीठी राग सुनाती थी।
बहुत प्यारी हो तुम बहना।
जीवन भर यु ही संग रहना।Jab Tu Chote Chote Kadmo Se Chalti Hai,
Tere Payal Mithi Mothi Rag Sunati Hai,
Bhut Payri Ho Tum Bahana,
Jiwan Bhar Yu Hi Sang Rhna,

20.
बहुत Lucky होते हैं वो जिनको।
बहुत care करने वाली बहन मिलती हैं।Bhut Lucky Hote Hai Wo Jinko,
Bhut Care Karne Wali Banah Milti

21.
एक भाई अपनी बहन के लिए।
हमेशा से ही Superhero होता हैं।Ek Bhai Apni Bahan Ke Liye,
Hamesa Se Hi Superhero Hota Hai,

Dosti Shayari

22.
ज़िन्दगी की मिठाईयों में बहने।
चॉकलेट की तरह होती हैं सबसे अच्छी।Jiandgi Ki Mitharyo Me Bahan
Chocolate Ki Tarh Hoti Hai Sabse Achhi

Shayari For Sister

23.
बहन की विदाई हो जाती हैं।
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नहीं जाती हैं।Bahan Ki Widaei Ho Jati Hai,
Par Wo Kabhi Dil Se Bhulaei Nhi Jati Hai

24.
प्रेम से जो देती हैं वो बहन हैं।
लड़ झगड़ के जो देता वो भाई हैं।Prem Se Jo Deti Hai Wo Bahan Hai,
Lar Jhagar Ke Jo Deta Wo Bhai Hai

25.
बड़ा भाई प्यार से गिफ्ट देता है।
छोटा भाई प्यार से गिफ्ट लेता हैBara Bhai Payar Se Gift Deta Hai,
Chota Bhai Payar Se Gift Leta Hai

26.
मेरी बहन है
मेरी सान इसपर सबकुछ कुर्बान।Meri Bahan Hai,
Meri San Easpar Sabkuchh Kurban,

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

27.
बहन के साथ बिताई हुए।
वो बचपन की यादें मुझे आज भी याद हैं।Bahan Ke Sath Bitaei Huye,
Wo Bachpan Ki Yade Mujhe Aaj Bhi Yad Hai,

28.
खुदा करे बहन तेरी हर चाहत पुरी हो जाए।
हम तेरे लिए जो दुआ करे वो उसी वक्त पुरी हो जाए।Khuda Kre Bahan Teri Har Chaht
Puri Ho Jaye,
Ham Tere Liye Jo Duaa Kre
Wo Usi Wakt Puri Ho Jaye

funny shayari sister,

29.
बहन भाई की यारी सबसे हैं प्यारी।
और सारी दुनिया पे हैं ये भारी।Bahan Bhai Ki Yari Sabse Hai Payari,
Our Sari Duniya Pe Hai Ye Bhari,

30.
एक रुप भगवान का ये भी होता है।
बहन का प्यार यानी ईश्वर का आशीर्वाद।Ek Rup Bhagwan Ka Ye Bhi Hota Hai,
Bahan Ka Payar Yani Easwar Ka Aasirwad,

💌•••••••••••• Shayari For Sister ••••••••••••❤

31.
बहन वो दोस्त हैं जो थामती तो हाथ है।
पर स्पर्श दिल को करती हैं।Bahan Wo Dost Hai Jo Thamti To Hath Hai,
Par Sapash Dil Ko Karti Hai,

32.
कभी हँसाती हैं कभी रुलाती हैं।
और कोई नहीं मेरी बेहन मुझे बहुत सताती हैं।Kabhi Hasati Hai Kabhi Rulati Hai,
Our Koei Nhi Meri Behan Mujhe
Bhut Satati Hai

Shayari For Sister

33
उम्मीद विश्वास और प्यार कि वो मुरत हैं।
मेरी बहना कि हर खुशी मेरे लिए जन्नत हैंUmmid Wiswas Our Payar Ki Wo Murat Hai,
Meri Bahna Ki Har Khusi Mere Liye Jannt Hai

34
चाँद सा मुखरा फुल जाता हैं।
प्यारी बहना जब रूठ जाती हैं Chand Sa Mukhra Fhul Jata Hai,
Payari Bahana Jab Ruth Jati Hai

Shayari on Sister 

💌••••••••••• Shayari For Sister •••••••••••❤

35
हर पल खुशियों का अंबार रहे।
मेरी बहना तेरा संसार आबाद रहे Har Pal Khusiyo Ka Aambar Rhe,
Meri Bahana Teri Sansar Aabad Rhe

36
फूलो का तारों का सबका कहना हैं।
हजारों में नहीं लाखो में एक मेरी बहना है Fhulo Ka Taro Ka Sabka Kahna Hai,
Hajaro Me Nhi Lakho Me Ek Meri Bahna Hai

37
भोली सी सुरत, आंखों में मस्ती।
दूर खड़ी बुलाये, आ जाओ भैया Bholi Si Surat Aakho Me Masti,
Dur Khari Bulaye,Aa Jaoo Bhaiya

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

38
तुझसे लाख तकरार होती हैं पर।
बहना दिल में बस तेरे लिए प्यार होता हैं Tujhse Lakh Takrar Hoti Hai Par,
Bahana Dil Me Bas Tere Liye Payar Hota Hai

i love you sister shayari,

39
बहना साथ है जो तेरा तो दुनिया जित लुगा।
वरना दो कदम चलना भी मुश्किल होगा Bahana Sath Hai Jo Tera To Duniya Jit Luga,
Warna Do Kadam Chalna Bhi Muskin Hoga

40
जेबो को लूट कर खुशियां भरा करती हैं।
व्यापारी तो नहीं है जनाव।
पर बहने सौदा खरा करती हैं Jebo Ko Lut Kar Khusiya Bhara Karti Hai,
Waypari To Nhi Hai Janaw,
Par Bahane Sueida Karti Hai

 

41
उसने सारी कुदरत को बुलाया होगा।
फिर उसमें ममता का अक्स समाया हुआ।
कोशिश होगी परियो को जमीन पे लाने कि।
तब जाके खुदा ने बहनो को बनाया होगा Usne Sari Kudrat Ko Bulaya Hoga,
Fhir Usme Mmta Ka Aks Smaya Huaa,
Kosis Hogi Pariyo Ko Jamin Pe Lane Ki,
Tab Jake Khuda Ne Bahno Ko Banaya Hoga

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

42
आज पापा लाए हैं मिठाई बहुत सारी।
जी मचला कि खा जाऊ सारी।
पर बहना तेरे बिना।
मीठी नहीं लगी कोई मिठाई Aaj Papa Laye Hai Mithaei Bhut Sari,
Ji Machla Ki Kha Jauu Sari,
Par Bahana Tere Bina,
Mithi Nhi Lgi Koei Mithaei


Shayari For Sister

43
आज धरती सुनहरी हो गई।
आसमान नीला हो गया।
आज बहना जो तु मेरे घर में आई है।
मेरा घर खुशियों से आवाद हो गया Aaj Darti Sunhari Ho Gyi,
Aaasman Nila Ho Gya,
Aaj Bahana Jo Tu Ghar Me Aaei Hai,.
Mera Ghar Khusiyo Se Aawad Ho Gya,

44
रिश्तो के गहराई को जो समझती है।
दो परिवारो में जो खुशियां बिखेरती हैं।
वो बहन नसीब वालो को ही मिलती हैं Risto Ke Gahraei Ko Jo Samjhti Hai,
Do Pariwaro Me Jo Khusiya Bikherti Hai,.
Wo Bahan Nasib Walo Ko Hi Milti Hai,

heart touching shayari for sister

45
जब बहना मेरे घर आंगन आयी।
तब खुशियां मेरे घर आयी।
बांधी उसने कलाई पर राखी।
तब मेरे नसीब ने आसमान छुआ Jab Bahana Mere Ghar Aagan Aayi,
Tab Khusiya Mere Ghar Aayi,
Bathi Uasne Kalaei Par Rakhi,
Tab Mere Nasib Ne Aasman Chhuaa,

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

46
खट्टी मीठी बड़ा अनोखा रिश्ता हैं।
कहलाता तो भाई बहन का रिश्ता हैं।
लेकिन सर्वग से भी सुन्दर ये रिश्ता हैं Khati Mithi Bra Anokha Rista Hai,
Kahlata To Bhai Bahan Ka Rista Hai,
Lekin Suwarg Se Bhi Sundar Ye Rista Hai,

47
वक्त के साथ बदल जाता हैं हर रिश्ता।
जरूरतें खत्म होते ही मर जाता हैं रिश्ता।
पर लड़ने झगरने और दुर होने के बावजूद भी।
जिसमे प्यार बढ़ता रहता है वो भाई बहन का रिश्ता होता हैं।Wakat Ke Sath Badal Jata Hai Har Rista,
Jrurte Khatm Hote Hi Mar Jata Hai Rista,
Par Larne Jhagrne Our Dur Hone
Ke Bawjud Bhi,
Jisme Payar Badata Rahta Hai Wo
Bhai Bahan Ka Rista Hota Hai,

48
जान से बढ़ कर हैं मुझको।
ये मुस्कान तेरी हैं।
हैं जो बाकि़ब सही।
बस तु बहन एक मेरी हैं Jan Se Bath Kar Hai Mujhko,
Ye Muskan Teri Hai,
Hai Jo Bakib Shi,
Bas Tu Bahan Ek Meri Hai

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

49
मेरे सिर का ताज हो बहना तुम।
यू ही खुश रहना हरदम तुम।
अगर आए जिंदगी में कोई गम।
तो मुझे कहना तुमMere Sir Ka Taj Ho Bahana Tum,
Yu Hi Khus Rahna Hardam Tum,
Agar Aaye Jiandgi Me Koei Gam,
To Mujhe Kahana Tum

brother and sister shayari,

50
सुबह कि पहली किरण कि जैसी हो तुम।
रोज सुबह आकर भाई भाई कहकर उठाती हो तुम।
मेरी प्यारी बहना मेरे जीवन में खुशी नहीं।
खुशियों का सौगात हो तुमSubah Ki Pahli Kiran Ki Jaisi Ho Tum,
Roj Subah Aakar Bhai Kahar Uthati Ho Tum,
Meri Payari Bahana Mere Jiwan Me Khusi Nhi,
Khusiyo Ka Sugat Ho Tum

51
तुझे सताना अच्छा लगता हैं।
तेरे नये नये नाम रखना अच्छा लगता हैं।
तेरे साथ वो पुराने पल जीने का मन करता है।
भाई बहन का यही रिश्ता अच्छा लगता हैं Tujhe Satana Achha Lagta Hai,
Tere Nye Nye Nam Rakhna Achha Lagta Hai,
Tere Sath Wo Purane Pal Jine Ka
Man Karta Hai,
Bhai Bahan Ka Yhi Rista Achcha Lagta Hai

💌•••••••••• Shayari For Sister ••••••••••❤

52
जो बाध कर कलाई पर धागा।
मैत को रोक देती हो।
वो बहन बड़े नसिबो सी मिलती है Jo Bath Kar Kalaei Par Thaga,
Mait Ko Rok Deti Ho,
Wo Bahan Bre Nsibi Si Milti Hai

53
मेरा तेरा रिश्ता बड़ा चुलबुला हैं।
कभी खट्टा तो कभी मिठा हैं।
बस यही खास बात है जो।
भाई बहन को ज़िन्दगी भर साथ रखती है Mera Tera Rista Bara Chulbula Hai,
Kabhi Khtaa To Kabhi Mitha Hai,
Bas Yhi Khas Bat Hai Jo,
Bhai Bahan Ko Jiandgi Bhar Sath Rakhti Hau

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *