Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend | Galti ki mafi shayari | माफ़ कर दो शायरी

Sorry Shayari in Hindi  साँरी माफ़ी शायरी आपके लिए लिखी गई हैं। साँरी या माफ़ी मागने में ये शायरी आपको बहुत काम आएगा। इस आप अगर इस तरीके से माफ़ी मांगे गे तो रुठा हुआ इंसान ज्यादा देर तक रुठा नहीं रहेगा।कई बार ऐसा होता हैं अनजाने में सही हम किसी अपने का दिल दुखा देते हैं। पर ओ हमें पता नहीं होता। जब वो इंसान आपकी ज़िन्दगी से चला जाता हैं।
उसके बाद आपको अपनी गलतियों का एहसास होता हैं।

अगर आपसे कोई गलती हो गयी किसी से तो जरूर माफ़ी मांग ले। अगर आपका Girlfriend Ya Boyfriend And Dost  या कोई भी आपसे नाराज़ हैं और आप उससे
माफ़ी माँगने मागना चाहते हैं तो हमारी दिये हुए शायरी का इस्तेमाल कर सकते हैं। आज के पोस्ट में आपको।
sorry shayari in hindi sorry shayari sorry shayari for boyfriend, sorry shayari in hindi for best friend, heart touching shayari

Rishtey Shayari 2 line

Sorry Shayari in Hindi

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया।
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया।
हम से तू नाराज हैं किस लिए बता जरा।
हमने तुझे कभी खफा तो नहीं किया।

Dil Se Teri Yad Ko Juda To Nhi Kiya,
Rkha Jo Tujhe Yad Kuchh Bura To Nhi Kiya,
Ham Se Tu Naraj Hai Kis Loye Bta Jra,
Hamne Tujhe Kabhi Khafha To Nhi Kiya,

 

रिश्ते में दुनियां तो आती

रिश्ते में दुनियां तो आती जाती रहती हैं।
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती हैं।
वो दस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी ना हो।
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती हैं।

Riste Me Duniya To Aati Jati Rahti Hai,
Fhir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai,
Wo Doati Hi Kya Jisme Narajgi Na Ho,
Par Sachi Doati Dosto Ko Mna Hi Leti Hai,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


चुप रहते हैं हम

चुप रहते हैं हम कि कोई खफा ना हो जाये।
हमसे कोई रुसवा ना हो जाये।
बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना हैं।
डर लगता हैं कोही वो भी जुदा ना हो जाये।
अगर मैने कुछ गलती की है तो माफ कर दो।

Chup Rahte Hai Ki Koei Khafha Na Ho Jaye,
Hamse Koei Ruswa Na Ho Jaye,
Bari Muskil Se Koei Apna Bna Hai,
Dar Lagta Hai Kohi Wo Bhi Juda Na Ho Jaye,
Agar Maine Kuch Galti Ki Hai To Mafh Kar Do,




Matlab Ke Rishtey Shayari in Hindi


दूसरों को इतनी जल्दी माफ कर

दूसरों को इतनी जल्दी माफ कर दिया करो।
जितनी जल्दी आप उपरवाले से अपने लिए माफी।
की उम्मीद रखते हैं।

Dusro Ko Eatni Jaldi Mafh Kar Diya Karo,
Jiatni Jaldi Aap Uparwale Se Apne Liye Mafhi,
Ki Ummid Rakhte Hai,


Love Shayari in Hindi


पलभर में टुट जाए

पलभर में टुट जाए वो कसम नहीं।
तुम्हें भूल जाए वो हम नहीं।
तुम रुठी रहो इस बात में दम नहीं।
तुम मनाने से ना मानो इतने बुरे हम भी नहीं।
I’m Sorry डिअर।

Palbhar Me Tut Jaye Wo Kasam Nhi,
Tumhe Bhul Jaye Wo Ham Nhi,
Tum Ruthi Raho Es Bat Me Dam Nhi,
Tum Manae Se Na Mano Eatne Bure Ham Bhi Nhi,
Im Sorry Diyar


 


भूल से भूल को भूला दो

भूल से भूल को भूला दो जरा।
आशिक़ आपके हैं गले से लगा लो जरा।
फिर ना करेंगे नाराज़ आपको।
अब तो थोड़ा मुस्कुरा दो जरा,
Sorry Baby,

Bhul Se Bhul Ko Bhula Do Jra,
Aasik Aapke Hai Gle Se Lga Lo Jra,
Fhir Na Krege Naraj Aapko,
Ab To Thora Muskura Do Jra,
Sorry Baby,


Sorry Shayari for Boyfriend

🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


धड़कन बन कर

धड़कन बन कर जो दिल में समा गए हैं।
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं।
आंसू निकल आए जब वो याद आ गए।
जान निकल जाती हैं जब वो रुठ जाते हैं।

Dharkan Ban Kar Jo Dil Me Sama Gye Hai,
Har Ek Pal Uanki Yad Me Bitate Hai,
Aasu Nikal Aaye Jab Wo Yad Aa Gye,
Jan Nikal Jati Hai Jab Wo Ruth Jate Hai,




बहुत उदास हैं कोई

बहुत उदास हैं कोई शख्स तेरे जाने से।
हो सके तो लैट के आजा किसी बहाने से।
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले।
कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से।

Bhut Udas Hai Koei Sakhs Tere Jane Se,
Ho Ske To Luait Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khfha Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koei Bikhar Gya Hai Tere Ruth Jane Se,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


खता हो गई हो तो सजा बता

अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो।
क्यों है इतना दर्द बस इसकी बजह बता दो।
भले ही देर हो गई हो तुम्हें याद करने में।
लेकिन तुम्हें भूल जाएंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

Agar Koei Khta Ho Gyi Ho To Saja Bta Do,
Kyo Hai Eatna Dard Bas Easki Bajah Bata Do,
Bhale Hi Der Ho Gei Ho Tumhe Yad Karne Me,,
Lekin Tumhe Bhul Jayge Ye Khayal
Dil Se Mita Do,


Najuk Rishtey Ki Shayari


Sorry Shayari in Hindi

मेरे ख्वाबो मे वो

मेरे ख्वाबो मे वो तीर चला कर चली गई।
मैं सोया था मुझ को जगा कर चली गई।
मैने पूछा चाँद कैसे निकलता है।
वो अपने चेहरे से जुल्फे हटा कर चली गई।

Merw Khawabo Me Wo Tir Chala kar Chali Gyi,
My Soya Tha Mujh Ko Jga Kar Chali Gyi,
Muine Pucha Chand Kaisa Niklta Hai,
Wo Apne Chehrw Se Julfhe Hta Kar Chali Gyi,


Sorry Shayari for Wife


जब आपका दिल टूटता हैं

जब-आपका दिल टूटता हैं तो दिल मेरा रोता हैं।
जब अनजाने में मुझसे कोई कुसुर हो जाता हैं।
तो ये दिल सुर बन जाता हैं।

Jab Aapka Dil Tutta Hai To Dil Mera Rota Hai,
Jab Anjane Me Mujhse Koei Kusur Ho Jata Hai,
To Ye Dil Sur Ban Jata Hai,



नाराज क्यों होते

नाराज क्यों होते हो किस बात पे रुठें हो।
अच्छा चलो हम माना तुम सच्चे और हम झूठे हैं।
कब तक झुपाओगे तुम हमसे प्यार करते हो।
गुस्से का हैं बहाना दिल से तो हम पे मरते हो।

Naraj Kyo Hote Ho Kis Bat Pe Ruthe Ho,
Achcha Chalo Ham Mana Tum Sachhe Our,
Ham Jhuthe Hai,
Kab Tak Jhupaoge Tum Hamse Payar Karte Ho,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Se To Ham Pe Marte Ho,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


हमसे कोई खता हो जाए

हमसे कोई खता हो जाए तो माफ करना।
हम याद ना कर पाए तो माफ करना।
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं।
पर ये दिल ही रुक जाए तो माफ करना।

Hamse Koei Khata Ho Jaye To Mafh Karna,
Ham Yad Na Kar Paye To Mafh Karna,
Dil Se To Ham Aapko Kabhi Bhulte Nhi,
Par Ye Dil Hi Ruk Jaye To Mafh Karna,



आपको कभी रुला दिया

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया।
आपने तो दुनियां के कहने पे हमे भुला दिया।
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनियां में।
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hame Bhula Diya,
Ham To Waise Bhi Akele The Eas Duniya Me,
Kya Huaa Agar Aapne Yehsas Dila Diya,


Rishtey Nate Par Shayari

 

दुश्मनों में भी दोस्त

दुश्मनों में भी दोस्त मिला करते हैं।
जन्नत में भी फूल खिला करते हैं।
हमको काटा समझ कर छोर मत देना।
काटा ही फूल का हिफाजत किया करते हैं।
I’m Sorry डिअर।

Dusmno Me Bhi Dost Mila Karte Hai,
Jannt Me Bhi Fhul Khila Karte Hai,
Hamko Kata Samjh Kar Chhor Mat Dena,
Kata Hi Fhul Ka Hifhajt Kiya Karte Hai,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


खता हो गई तो

खता हो गई तो फिर सजा सुना दो।
दिल में इतनी दर्द क्यों है वजह बता दो।
देर हो गयी याद करने में जरूर लेकिन।
तुमको भुला देगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata Ho Gyi To Fhir Saja Suna Do,
Dil Me Eatni Dard Kyo Hai Wajah Bta Do,
Der Ho Gyi Yad Karne Me Jarur Lekin,
Tumko Bhula Dege Ye Khayal Mita Do,

Funny Sorry Shayari

 

मुझे हंसाने के लिए

तु- हँसते हो मुझे हंसाने के लिए।
तुम-रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए।
तुम एक बार रुठ कर तो देखो।
मर जाएंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Tum- Haste Ho Mujhe Hasane Ke Liye,
Tum -Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum-Ek Bar Ruth Kar To Dekho,
Mar Jayege Tumhe Manane Ke Liye,



तुम पे कोई हक तो नहीं

हमारा तुम पे कोई हक तो नहीं हैं।
फिर भी ये ज़रूर कहना चाहेंगे।
हमारी ज़िन्दगी तुम माग लो।
मगर प्लीज़ उदास मत रहा करो।

Hamara Tum Pe Koei Hak To Nhi Hai,
Fhir Bhi Ye Jarur Kahna Chahege,
Hamari Jiandgi Tum Mag Lo,
Magar Piliz Uadas Mat Raha Kro,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


तुम खफा हो कोई खुशी

तुम खफा हो गई तो कोई खुशी ना रहेगी।
तुम्हारे बिना चिराग़ में रोशनी ना रहेगी।
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर।
जिंदा तो रहेगा पर ज़िन्दगी ना रहेगी।

Tum Khafha Ho Gye Ro Kori Khusi Na Rhegi,
Tumhare Bina Chirag Me Ruisni Na Rhegi,
Kya Kahe Kya Gujregi Eas Dil Par,
Jianda To Rhege Par Jiansgi Na Rhegi,


Dil Ke Rishtey Shayari


तुझे भी गुस्से की नजर से

देखा है आज तुझे भी गुस्से की नजर से।
मालूम नहीं आज वो किस किस से लड़े हैं।
ना तेरी शान कम होती हैं ना रुतवा ही घटा होता।
जो गुस्से में कहाँ तुमने वही हँस के कहाँ होता।

Dekha Hai Aaj Tujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
Malum Nhi Aaj Wo Kis Kis Se Lre Hai,
Na Teri San Kam Hoti Hai Na Rutwa Hi Ghaga Hota,
Jo Gusse Me Kaha Timne Wahi Has Ke Kaha Hota,


 


Sorry Shayari in Hindi

आज एक वादा करते हैं

आज एक वादा करते हैं।
मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा हैं तुमसे।
माफ कर दो जो रुसवा किया तुमको।
गलती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको।
I’m Sorry Dear

Aaj Ek Wada Karte Hai,
Mere Liye Ab Koei Nhi Jayada Hai Tumse,
Mafh Kar Do Jo Ruswa Kiya Tumko,
Galti Hamari Thi Jo Khud Se Juda Kiya Tumko im Sorry Dear,


सपने में दिल से लगाया करो

कभी सपने को भी दिल से लगाया करो।
किसी के ख्वाबो में आया जाया करो।
जब भी लगे कोई तुम्हें भी मनाये।
बस हमे याद करके रुठ जाया करो।

Kabhi Sapne Ko Bhi Dil Se Lgaya Kro,
Kisi Ke Khawab Me Aaya Kro,
Jab Bhi Lge Koei Tumhe Bhi Manaye,
Bas Hame Yad Kake Ruth Jaya Kro,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️




कोई गिला शिकवा ना

कोई गिला कोई शिकवा ना रहे आपसे।
यह आरजू हैं कि सिलसिला रहे आपसे।
इस बात की बड़ी उम्मीद है आपसे।
खफा ना होना कभी में रहु खफा आपसे।

Koei Gila Koei Sikwa Na Rhe Aapse,
Yah Aarju Hai Ki Silsila Rhe Aapse,
Eas Bat Ki Bari Uammid Hai Aapse,
Khafha Na Hona Kabhi Me Rhu Khafha Aapse,


Sorry Shayari in Hindi for friends


कहाँ सुना माफ करना

कहाँ सुना जो भी हैं माफ करना।
कुछ वादे किये ना निभाए हो तो माफ करना।
कुछ बाते हम दोनो के बिच भला बुरा हुआ तो माफ करना।

Kaha Suna Jo Bhi Hai Mafh Karna,
Kuchh Wade Kiye Na Nibhay Ho To Mafh Karna,
Kuchh Bate Ham Dono Ke Bich Bhala Bura,
Huaa To Mafh Karna,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


बेशक इजाजत रुठ जाने कि

बेशक इजाजत है आपको रुठ जाने कि।
हमे तो आदत है मनाने की अगर आप नहीं माने तो।
हम परेशान कर देंगे मिस काँल से सताने की।
चलो अब रुठना मनाना बंद करो Sorry ना।

Besak Eajajt Hai Aapko Ruth Jane Ki,
Hame To Aadat Hai Manane Ki Agar Aap Nhi Mane To,
Ham Presan Kar Dege Miss Call Se Stane Ki,
Chalo Ab Ruthna Manana Band Karo Sorry Na,


 


Sorry Shayari in Hindi

निकला करो इधर कभी कभी

निकला करो इधर से भी हो कर कभी कभी।
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी।
माना कि यूँ रुठ जाना आदत है आपकी।
अच्छे लगते हैं ये तेवर कभी कभी।

Nikla Kro Eathar Se Bhi Ho Kar Kabhi Kabhi,
Aaya Kro Eathar Se Bhi Ho Kar Kabhi Kabhi,
Mana Ki Yu Ruth Jana Aadat Hai Aapki,
Achhe Lagte Hai Ye Tewar Kabhi Kabhi,


Whatsapp Status in Hindi


आज मैने खुद वादा किया

आज मैने खुद से एक वादा किया हैं।
माफ़ी मागुगा तुझसे तुझे रुसवा किया हैं।
हर मोर पे रहूंगा मैं तेरे साथ साथ।
अनजाने में मैने तुझको बहुत दर्द दिया हैं।
तो माफ कर देना।

Aaj Maine Khud Se Ek Wada Kiya Hai,
Mafhi Maguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mor Pe Rahuga My Tere Sath Sath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya,
To Mafh Kar Dena,



Tute Huye Rishtey Par Shayari

 

हम रुठे भरोसे रुठे कोन

हम रुठे भी तो किसके भरोसे रुठे कोन हैं।
जो आएगा हमे मनाने के लिए हो सकता हैं।
तरस आ भी जाए आपको पर दिल कहाँ से लाये।
आपसे रुठ जाने के लिए।

Ham Ruthe Bhi To Kiske Bharose Ruthe Kon Hai,
Jo Aayga Hame Manane Ke Liye Ho Sakta Hai,
Taras Aa Bhi Jaye Aapko Par Dil Kaha Se Laye,
Aapse Ruth Jane Ke Liye,


🌹•••••• Sorry Shayari in Hindi ••••••❣️


खफा होने खता बता

खफा होने से पहले खता बता देना।
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना।
अगर जाना हो कभी हमसे दुर आपको।
तो पहले बिना सांस लिए जिना सिखा देना।

Khafha Hone Se Pahle Khata Bta Dena,
Rulane Se Pahle Hasna Sikha Dena,
Agar Jana Ho Kabhi Hamse Dur Aapko,
To Pahle Bina Sas Liye Jina Sikha Dena,

 

मेरी हर खता पर नाराज ना होना

मेरी हर खता पर नाराज ना होना।
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी ना खोना।
सुकून मिलता हैं देख कर आपकी मुस्कुराहट को।
मुझे मैत भी आए तो भी मत रोना।

Meri Har Khata Par Naraj Na Hona,
Apni Payari Si Muskan Kabhi Na Khona,
Sukun Milta Hai Dekh Kar Aapki Muskuraht Ko,
Mujhe Muit Bhi Aay To Bhi Mat Rona,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *