status on sad mood in hindi

status on sad mood in hindi | mood off status 2021 | मूड ऑफ स्टेटस इन हिंन्दी

हिलो दोस्तों आप सब Welcome Hai दोस्तों आज हम इस पोस्ट मे Status on Sad Mood In Hindi – लाया हूँ जो आपको बहुत पसंद आयेगा तो दोस्तों कई बार टेंसन के मारे दिमाग़ ठिक नहीं रहता | इसलिए हम आपके लिए कुछ शायरी लेकर आये हैं, सच्ची मोहब्बत जब भी मिलती हैं तो ज़िन्दगी खुशनसीब बन जाती हैं । सभी अच्छी नज़र आती हैं |

और जब मोहब्बत में दिल टूटता हैं तो रातो कि नींद और दिन का चैन सुकून सब कुछ ले जाती हैं | और बदले में अपने के साथ मुफ्त मे दर्द भी दे जाती हैं | आज की यह पोस्ट उनके लिए है जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं | जो मोहब्बत में मिले तनहाई में अकेले उदास बैठे हैं। तो देर किस बात कि आपकी शायरी आपका इंतज़ार कर रहा है अपना दर्द जरुर कम करे

Mood off Status in one Line


status on sad mood in hindi

1.
एक अजीब सा मंजर नज़र आता है।
हर एक आँसू समंदर नज़र आता हैं।
कहाँ रखु मैं शीशे सा दिल अपना।
हर किसी के हाथ में पत्थर नज़र आता हैं।Ek Ajib Sa Manjar Najar Aata Hai,
Har Ek Aasu Samandr Najar Aata Hai,
Kaha Rkhu My Sise Sa Dil Apna,
Har Kisi Ke Hath Me Pathar Najar Aata Hai

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

2.
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दुगा,
तू सिर्फ किमत बता मुस्कुराने किMy Jiandgi Girwi Rakh Duga,
Tu Shirf Kimat Bta Muskurane Ki

3.
अफसोस होता हैं उस पल का,
जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता हैं,
ख्वाब हम देखते रहते हैं,
और हकीकत कोई और बना लेता हैंAfhsos Hota Hai Us Pal Ka,
Jab Apni Pasand Koei Our Chura Leta Hai,
Khawab Ham Dekhte Hai,
Our Hakikt Koei Our Bna Leta Hai



Sad Depression Status in Hindi

4.
कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना,
मुझे अपने जैसा लोग बहुत पसंद हैKabhi Tut Kar Bokhro To Mere Pas Aa Jana,
Mujhe Apne Jaisa Log Bahut Pasand Hai,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

5.
एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे,
कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूँEk Din Wakt Bhi Sath Baithkar Roya Mere,
Kahne Lag Tu To Thik Hai Bas My Hi Kharab Hu,

6.
जो नसीब में नहीं होता वो रोने से भी नहीं मिलता,
कभी कभी दिल चाहता हैं, कि दिल अब कुछ भी ना चाहेJo Nasib Me Nhi Hota Wo Rone Se Bhi Nhi Milta,
Kabhi Kabhi Dil Chahta Hai Ki Dil Ab Kuch Bhi Na Chahe,



7.
सुना हैं काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पातेSuna Hai Kafhi Pad Likh Gye Ho Tum,
Kabhi Wo Bhi To Pado Jo Ham Kah Nhi Pate,

8.
मेरे अकेलेपन को मेरा शौक ना समझो यारो,
बड़े ही प्यार से तोहफ़ा दिया है किसी चाहने वाले नेMere Akelepan Ko Mera Suik Na Samjho Yaro,
Bre Hi Payar Se Tohfha Diya Hai Kisi Chahne,
Wale Ne

9.
कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में,
पर सजा वहा मिली जहाँ बेकसूर थे हम,Kasur To Bahut Kiye Jiandgi Me,
Par Sja Wha Mili Jaha Beksur The,

Sad shayari in Hindi

10.
मेरी फ़ितरत में नहीं कि अपना गम बयाँ करू,
अगर तेरे दिल का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी,Meri Fhitrat Me Nhi Ki Apna Gam Bya Kru,
Agar Tere Dil Ka Hussa Hu To Mahsus Kar Taklifh Meri,




•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

11..
बात करनी थी बात कैन करे,
दर्द से दो दो हाथ कोन करे,
हम सितारे तुम्हें बुलाते है,
चाँद ना हो तो रात कोन करे,Bat Karni Thi Bat Kyain Kre,
Dard Se Do Do Hath Kon Kre,
Ham Sitare Tumhe Bulate Hai,
Chand Na Ho To Rat Kon Kre,

status on sad mood in hindi

12.
लिखु क्या आज वक्त का तकाजा है,
दर्द ए दिल अभी ताजा हैं,Likhu Kya Aaj Wakt Ka Ka Tkaja Hai,
Dard Y Dil Abhi Taja Hai,

13.
किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,
हम और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं,Kismat Ke Traju Me To Fhakir Hai,
Ham Our Dard De Dil Me Ham Sa Koei Nhi,

14.
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यु घुट घुट के जिने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी ना जागू मुझे ऐसी नींद सुला दो,Kitna Our Dard Dega Bas Eatna Bta De,
Yesa Kar Ye Khuda .eri Hasti Mita De,
Yu Ghut Ghut Ke Jine Se To Muit Ehtar Hai,
My Kabhi Na Jagu Mujhe Yesi Nind Sula Do,




Status on sad mood in English

15
दिल पर जख्म कुछ ऐसे मिले,
फूलों पर भी सोया ना गया,
दिल तो जल कर राख हो गया,
और आँखो से रोया भी न गया,Dil Par Jakham Kuch Yese Mile,
Fhulo Par Bhi Soya Na Gya,
Dil To Jal Kar Rakh Ho Gya,
Our Aakho Se Roya Bhi N Gya,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

16.
कोई नहीं आऐगा मेरी जिंदगी में तुम्हारे में।
एक मैत ही हैं जिसका मै वादा नहीं करता।Koei Nhi Aayega Meri Jandgi Me,
Tumhare Me,
Ek Muat Hi Hai Jinka Koei Wada Nhi Karta,

17.
आँसू तेरी यादो की कैद में है,
तेरी याद आने से इन्हें जमानत मिल जाती हैं,Aasu Teri Yado Ki Keaid Me Hai,
Teri Yad Aane Sw Eanhe Jamant Mil Jati Hai,



18.
अजब है तेरी दुआओ का दस्तूर भी मेरे मौला,
मुहब्बत भी उन्ही को मिलती हैं,
जिन्हें निभानी नहीं आती,Ajab Hai Teri Duaao Ka Dastur Bhi Mere Muila,
Muhbbt Bhi Uanhi Ko Milti Hai,
Jinhe Nibhani Nhi Aati,

19.
कभी आकर देखना मेरे दिल में,
कि कितना फुर्सत से टुटा हैं, आशियाना मेरा,Kabhi Aakar Dekhna Mere Dil ,
Ki Kitna Fhursat Se Tuta Hai Aasiyana Mera,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

20.
कभी सोचा करता था कैसे रह पाउगा तेरे बिना,
देख तुने ये भी सिखा दिया मुझे,Kabhi Socha Karta Tha Kaise Rah Pauga Tere Bina,
Dekh Tune Ye Bhi Sikha Diya Mujhe,

Sad Depression Status in Hindi

21.
मैं फिर से निकलुगा तालाश ए ज़िन्दगी में,
दुआ करना दोस्तों इस बार किसी से इश्क़ ना हो जाए,My Fhir Se Nikluga Talas Ye Jiandgi Me,
Duaa Karna Dosto Eas Bar Kisi Se Iask Na Ho Jaye

status on sad mood in hindi

22.
सिखा दिया है दुनिया ने ये अपनो पर भी शक करना,
वरना मेरी फ़ितरत में तो गौरो पर भी भरोसा करना था,
Sikha Diya Hai Duniya Ne Ye Apno Par Bhi Sak Karna,
Warna Meri Fhitrat Me To Jairo Par Bhi Bharosa Karna Tha,




23
माना तुम लफ्ह़जों के बादशाह हो,
पर हम भी खामोशियो पर राज करते हैं,Mana Tum Lahfhjo Ke Badsah Ho,
Par Ham Bhi Khamosiyo Par Raj Karte Hai,

24.
जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत रखा होगा,Jiske Dil Par Bhi Bhi Kya Khub Gujri Hogi,
Jinke Es Dard Ja Nam Muhbbt Rkha Hoga,

25.
घाटे और मुनाफे का बाजार नहीं,
इश्क़ एक इबादत हैं कारोबार नहीं,Ghate Our Munafhe Ka Bajar Nhi,
Eask Ek Ebadat Hai Karobar Nhi,

26.
इंसान कितना भी खुशकिस्मत क्यों न हो,
उसकी कुछ ख़्वाहिशे अधुरी रह ही जाती है,Eansan Kutna Bhi Khuskismat Kyo Na Ho,
Uaski Kuch Khwahise Adhuri Rah Hi Jati Hai,




Mood off status in Hindi Download

27.
खो जाओ मुझ में तो मालूम होगा कि दर्द क्या है,
ये वो किस्सा है जो ज़ुबान से बयाँ नहीं होता,Kho Jaoo Mujb Me To Malum Hoga,
Ki Dard Kya Hai,
Ye Wo Kissa Hai Jo Juban Se Bya Nhi Hota,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

28.
इश्क़ लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी,
ये कहकर अगर लिखने से इश्क़ मिलता तो,
आज इश्क़ से जुदा होकर कोई टुटता नहीं,Iashk Likhna Chaha To Kalam Bhi Tut Gyi,
Ye Kahkar Agar Likhne Se Iashk Milta To,
Aaj Iashk Se Juda Hokar Koei Tutta Nhi,

29
इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ज़िन्दगी,
चलना तो नहीं मगर सम्भलने का हुनर तो आ गया,Eatni Thokar Dene Ke Liye Sukriya Jiandgi,
Chlna To Nhi Magar Sambhlne Ka Hunar To Aa Gya,

30.
आज रास्ते में कुछ प्यार भड़े पन्ने टुकडों में मिले,
शायद फिर किसी गरीब का प्यार का तमाशा हो गया,Aaj Raste Me Kuch Payar Bhard Panne,
Tukre Me Mile,
Sayad Fhir Kisi Garib Ka Payar Ka,
Tamasa Ho Gya,




Mood off Status in one Line

31.
मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया होता,
बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा,Mohbbt Nhi Thi To Ek Bar Samjhaya Hota,
Bechara Dil Tumhari Khamosi Ko iashk Samjh Baitha,

status on sad mood in hindi

32.
कई बार सोचता हू कि तुझसे सवाल करू,
फिर ख्याल आता है किस हक से,Kaei Bar Sochta Hu Ki Tujhse Sawal Karu,
Fhir Khayal Aata Hai Kis Hak Se,

33.
ये तो जमीन कि फ़ितरत हैं हर चीज़ को मिटा देती हैं,
तेरी याद में गिरने वाले आँसुओ का,
अलग समंदर होता हैं,Ye To Jamin Ki Fhitrat Hai Har Chij Ko,
Mita Deti Hai,
Teri Yad Me Jirne Wale Aasuo Ka Alag,
Samndar Hota Hai,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

34.
मुस्कुराने कि हिम्मत नहीं अब मुझमे,
टूट कर तुझे चाहने का मन करता हैं,Muskurane Ki Himmat Nhi Ab Mujhme,
Tut Kar Tujhe Chahne Ka Man Karta Hai,




35.
शब्द भी हार जाते हैं कई बार ज्जबातो से,
कितना भी लिखो कुछ ना कुछ बाकी रह ही जाता हैं,Sabad Bhi Har Jate Hai Kei Bar Jajbato Se,
Kitna Bhi Likho Kuch Na Kuch Baki Rah Hi Jata Hai,

36.
वजह पूछने का मौका ही नहीं मिला,
वक्त गुजरता गया और हम अजनबी बनते गये,Wajah Puchne Ka Muka Hi Nhi Mila,
Wakat Gujrta Gya Our Ham Ajnbi Banti Gye,

Mood off status in English

37.
तेरी मुहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं मौने कि कभी भी हारा नहीं,Teri Muhbbt Ko Kabhi Khel Nhi Samjha,
Warna Khel To Eatne Khele Hai Maine,
Ki Kabhi Bhi Hara Nhi,

38.
रोज एक नई तकलीफ रोज एक नया गम,
न जाने कि कब ऐलान होगा कि मर गये हैं हम,Roj Ek Nyi Taklifh Roj Ek Nya Gam,
Na Jane Ki Kab Yelan Hoga Ki Mar Gye Hai Ham,




39.
अगर तुम अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं,Agar Tum Ajanbi TheTo Lge Kyo Nhi,
Our Agar Mere The To Mujhe Mile Kyo Nho,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi ••••••

40.
हमने तो एक ही शख्स पर चाहत खत्म कर दिया,
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मालूम नहीं,Hamne To Ek Hi Sakhs Par Chaht Khatm Kar Di,
Ab Mohbbt Kise Kahte Hai Malum Nhi,

41.
लोग बदलते नहीं हैं बस उनकी ज़िन्दगी में
आपसे कोई बेहतर आ जाता हैं।Log Badlte Nhi Hai Bas Unki Jiandgi Me
Aapse Koei Behadar Aa Jata Hai,

Sad Status in Hindi for life

42.
हसरते पुरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं,Hasrte Puri Na Ho To Na Sahi,
Par Khwab Dekhna Koei Gunah To Nhi,




status on sad mood in hindi

43.
फ़रियाद कर रही हैं तरसती हुई निगाहे,
देखे हुए किसी को जमाना गुजर गया,Fhriyad Kar Rhi Hai Tarsti Huei Nigahe,
Dekhe Huye Kisi Ko Jamana Gujar Gya,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

44.
तय हैं बदलना हर चीज़ बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया किसी के दिन बदल गए,Tay Hai Badalna Har Chij Badlti Hai Eas Jha Me,
Kisi Ka Dil Badal Gya Kisi Ke Din Badal Gye,

45.
तेरा हाथ पकर कर तुझे रोक लेते अगर,
तुझ पर थोड़ा सा जोर होता मेरा,
ना रोते यू तेरे लिए अगर,
हमारी जिंदगी में कोई और होता,Tera Hath Pakar Kar Tujhe Rok Lete Agar,
Tujh Par Thora Sa Jor Hota Mera,
Na Rote Yu Tere Liye Agar,
Hamari Jiandgi Me Koei Our Hota,




46
किसी ने यूँ ही पुछ लिया हमसे कि दर्द कि किमत क्या है,
हमने हंसते हुए कहाँ पता नहीं यहाँ तो अपने,
मुफ्त मे दे जाते हैं,Kisi Ne Yu Hi Puch Liya Hamse Ki Dard Ki,
Kimat Kya Hai,
Hamne Haste Huye Kaha Pta Nhi Yha To,
Apne Mufht Me De Jate Hai

Status on sad mood in English

47.
जो ढ़ूढ रहे थे हमे भूला देने का रास्ता,
हमने खफा होकर उनका काम आसान कर दिया,Jo Dud Rhe The Hame Bhula Dene Ka Rasta,
Hamne Khfba Hokar Uanka Kam Aasan Kar Diya,

48.
रुलाना छोड़ दे ऐ ज़िन्दगी तू हमे,
हम खफा हुए तो एक दिन तुझे छोड़ देंगे,Rulana Chor De Ye Jiandgi Tu Hame,
Ham Khafha Huye To Ek Din Tujhe jhor Dege,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

49.
वही तेरी किस्सा वही तेरी बेरुखी और वही तुम,
एक ही एहसास हम कितना बार लिखे,Wahi Teri Kissa Wahi Teri Berukhi Our Wahi Tum,
Ek Hi Yehsas Ham Kitna Bar Likhe,

50.
बहुत अंदर तक तबाही मचाता हैं,
वो आँसू जो आँख से बह नहीं पाता,Bahut Andar Tak Tbahi Mchata Hai,
Wo Aasu Jo Aakh Se Bah Nhi Pata,




51.
ये ना कहो खुदा से कि मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
कहना है तो मुश्किलों से कहो कि मेरा खुदा बड़ा हैं,Ye Na Kaho Khuda Se Ki Meri Muskile Bari Hai,
Kahna Hai To Muskilo Se Kaho Ki Mera Khuda,
Bra Hai,

Status on sad mood in Hindi Image

status on sad mood in hindi

52.
दिल चाहता आज रो लूँ जी भर के,
ना जाने किस किस बात पर उदास हूँ,Dil Chahta Hai Aaj Ro Lu Ji Bhar Ke,
Na Jane Kis Kis Bat Par Udas Hu,

•••••• Status On Sad Mood in Hindi •••••••

53.
अजीब सबूत मागा उसने मेरी मोहब्बत का,
भूल जाओ तो मानू कि मुझसे मुहब्बत हैं,Ajib Sabut Maga Uasne Meri Mohbbt Ka,
Bhul Jaoo To Manu Ki Mujhse Muhbbt Hai,

54.
न जाने हर बार ऐसा ही क्यों होता हैं,
जो सबको खुशी देता हैं आखिर में वही रोता हैं,Na Jane Har Bar Yesa Hi Kyo Hota Hai,
Jo Sabko Khusi Deta Hai Aakhir Me Wahi Rota Hai,

55.
जख्म कहाँ कहाँ से मिले छोड़ ना इन बातों को,
ज़िन्दगी तू यह बता सफर कितना बाकी है,Jakhm Kaha Kaha Se Mile Chor Na Ean Bato Ko,
Jiandgi Tu Yah Bta Safhar Kitni Baki Hai,




1 thought on “status on sad mood in hindi | mood off status 2021 | मूड ऑफ स्टेटस इन हिंन्दी”

  1. Pingback: Rishtey Shayari in Hindi | Rishtey Shayari | खूबसूरत रिश्ते शायरी - ShayariMd

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *