Teddy Day Shayari for Love

Teddy Day Shayari for Love | Teddy Day Shayari 2021 | टेडी बेयर की शायरी

Teddy Day Shayari for Love : रोज डे | प्रपोज डे और चॉकलेट डे के बाद आता है टेडी डे | इस दिन सभी अपने लवर्स को एक टेडी gift में देते है | सबसे पहले आपको यहा बता दे Teddy Day या Teddy Bear Day दोनों एक ही होते है | कुछ लोग इसे Teddy Day, कुछ लोग Bear Day तो कुछ लोग Teddy Bear Day कहते है | मतलब यहा आपको कोई अब कन्फ्यूजन नही होना चाहिए

अब चाहे प्यार करने वाले एक गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड हो या पति पत्नी या भी यूँ कहे दोस्तों वाला ही प्यार | अब ये वैलेंटाइन वीक मानते तो सभी ही हैं | तो हम भी क्यों पीछे रहे आने वाली 10th फरवरी को टेडी डे मनाया जायेगा तो इस दिन सभी अपने पार्टनर को टेडी गिफ्ट करते हैं | तो कुछ हैप्पी टेडी डे शायरी या फिर टेडी डे उन्हें बधाई देते हैं |

तो चलिए इसी Teddy bear Day पर आज हम आपके लिए Teddy Bear Day Best Hindi Shayari Wishes Status लेकर आये है तो यहा पर आपको Teddy bear messages for friends, इस Teddy Bear Day पर आपको Teddy Bear Day शायरी के साथ साथ बेस्ट, Teddy Bear Day Quotes, Teddy Bear Day wishes और Teddy Bear Day शुभकामना संदेश दे रहे है जिन्हें आप Facebook, Whatsapp, twitter, Instagram या किसी भी सोशल मीडिया में शेयर कर सकते है download कर सकते है

Tu mera Teddy Bear Shayari


1.
आजकल हम हर Teddy को देख मुस्कराते हैं।
कैसे बताये उन्हें हमे तो हर Teddy
में वो ही नजर आते हैं।
हिप्पी टेडी डे Aaj Kal Ham Har Teddy Ko Dekh Muskurate Hai,
Kayse Bataye Uanhe Hame To Har,
Teddy Me Oo Hi Najr Aate Hai,
Happy Teddy Day

●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●

2.
मेरी टेडी को संभाल के रखना।
ये आप से बहुत प्यार करता हैं।
हम होते हैं जब जब आपसे दुर।
तो यही आपके साथ होता हैं।
हिप्पी टेडी डे Meri Teddy Ko Samval Ke Rakhana
Ye Aap Se Bahut Pauar Karta Hai,
Ham Hote Hai Jab Jab Aapse Dur,
To Yhi Aapke Satha Hota Hai,
Happy Teddy Day

Related :- Best Rose Day Shayari 

3.
काश फिर मिलने का वो मजा मिल जाए।
साथ वो बिताया वो पल मिल जाए।
चलो अपनी आँखें बंद कर लो।
क्या पता ख्वाबो में गुजरा हुआ कल मिल जाए Kas Fir Milne Ka Wo Maja Mil Jaye,
Sath Wo Bitaya O Pal Mil Jaye,
Chalo Apni Aakhe Band Karlo,
Kya Pata Khawabo Me Gujra
Huaa Kal Mil Jaye

Teddy Bear Shayari in English

4.
तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी हैं।
इसमें प्यार का खजाना भी हैं।
इसलिए चाहते हैं आपसे टेडी बीयर मांगना।
और आज तो मागने का बहाना भी हैं।
हिप्पी टेडी डे Teri Meri Dosti Ka Afsana V Hai,
Esme Payar Ka Khajana V Hai,
Esliye Chahte HaivAapse Teddy Bear Magna,
Our Aaj To Magne Ka Bahana V Hai,
Happy Teddy Day

5.
भेज रहा हूँ Teddy तुम्हें प्यार से।
रखना तुम इसे सम्भाल के।
मुहब्बत अगर हैं तो भेज दो।
एक Teddy मुझे भी प्यार से।
हिप्पी टेडी डे Vej Rha Hu Teddy Tumhe Payar Se,
Rakhna Tum Ese Samval Ke,
Muhabbt Agar Hai To Vej Do,
Ek Teddy Mujhse V Payar Se,
Happy Teddy Day

6.
टेडी मेरा स्वीटहाँट को कहना मै अपनी जान को।
बहुत प्यार करता हूँ एक पल भी उसके बिना दिल नहीं लगता।
स्वीटहाँट तुम टेडी को हमेशा अपने पास रखना।
हिप्पी टेडी डे Teddy Mera Sweethart Ko Kahna My Apni Jan Ko
Bhut Payar Karta Hu Ek Pal V Us Ke Bina Nhi Lagta,
Sweethart Tum Teddy Ko Hamesa Apne Pas Rakhna,
Happy Teddy Day

Teddy Day Shayari for Love

Teddy Day Shayari for Love

7.
Teddy बीयर मेरी जान को तंग मत करना।
जान का ख्याल रखना बाबू जब भी हम मिला करे।
Teddy को साथ लाना लवयू सो मच
हिप्पी टेडी डे Teddy Bear Meri Jan Ko Tang Mat Karna,,
Jan Ka Khayal Rakhna Babu Jab V Ham Mila Kre,
Teddy Ko Sath Lana Love You So Much,
Happy Teddy Day

Related :- Best Propose Day Shayari 

8.
जानते हैं वो फिर भी अनजान बनते हैं।
इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं।
पुछते हैं हमसे की अपको क्या पसंद हैं।
खुद जवाब होकर सवाल करते हैं।
हिप्पी टेडी डे Jante Hai Wo Fir V Anjan Bante Hai,
Esi Tarh Wo Hame Paresan Karte Hai,
Puchhte Hai Hamse Ki Aapko Kya Pasand Hai,
Khud Jawab Hokar Sawal Karte Hai,
Happy Teddy Day

9.
Teddy Teddy पास तो आओ।
उनको भी अपने साथ तो ले आओ।
बैठे हैं हम तनहा कब से उनको
हमारी याद दिखाओ।
हिप्पी टेडी डेTeddy Teddy Pas To Aaoo ,
Uanko V Apne Satha To Le Aaoo,
Baythe Hai Tanha Kab Se,
Unko Hamri Yad Dilaoo,
Happy Teddy Day

●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●

10.
तुम हँसते रहो Teddy Bear की तरह।
मुस्कराते रहो हमेशा छलकती Bear की तरह।
बस गए हो दिल में किसी Dear की तरह
हिप्पी टेडी डेTum Haste Rho Teddy Bear Ki Tarh,
Muskurate Rho Hamesa Chgalkti Baer Ki Tarh,
Bas Gye Ho Dil Me Kisi Dear Ki Tarh
Happy Teddy Day

Teddy Bear sad Shayari

11.
अगर आप एक Teddy होते तो।
हम अपने पास रख लेते।
डाल झोली में साथ अपने लेते।
चलते Hug करकर रोज।
रात को अपने संग सुलाते।
हिप्पी टेडी डेAgar Aap Ek Teddy Hote To,
Ham Apne Pas Rakha Lete,
Dal Jholi Me Satha Apne Lete,
Chalte Hug Karkar Roj,
Rat Ko Apne Sang Sulate,
Happy Teddy Day

12.
उसने ख्वाहिश की रोने की
तो देखो बरसात आ गयी।
हमारी तमन्ना थी उन्हें टेडी
देकर मनाने की तो टेडी
की ही रात आ गयी।
हिप्पी टेडी डेUsne Khuwahis Ki Rone Ki,
To Dekho Barsat Aa Gyi,
Hamari Tamna Thi Uanhe Teddy,
Dekar Manae Ki To Teddy Ki Rat Aa Gyi,
Happy Teddy Day

Teddy Day Shayari

13.
यादों का ये कारवा हमेशा रहेगा,
दूर जाते हुए प्यार वही रहेगा,
माफ करना मिल ना सके आपसे मगर,
यकीन रखना हर साल टेडी जरूर पहुचाँऊगा,
हिप्पी टेडी डेYado Ka Ye Karwa Hamesa Rahega,
Dur Jate Huye Payar Wahi Rhega,
Mafh Karna Mil Na Sake Aapse Magar,
Yakin Rakhna Har Sal Teddy Jarur Pahuchuga,
Happy Teddy Day

●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●

14.
दिल तड़प रहा हैं इक जमाने से,
आ भी जाओ टेडी डे के बहाने से,
बन गये दोस्त भी मेरे दुश्मन,
इक तुम्हारे करीब आने से,
हिप्पी टेडी डेDil Tarap Rha Hai Ek Jmane Se,
Aa Bhi Jao Teddy Day Ke Bhane Se,
Ban Gye Doast Bhi Mere Dusman,
Ek Tumhare Karib Aane Se,
Happy Teddy Day

Teddy Status for girl in Hindi

15.
भेजा है प्यार टेडी मिल जाए तो बता देना,
अगर लगे अच्छा तो सिने से लगा लेना,
हिप्पी टेडी डेBheja Hai Payar Teddy Mil Jaye To Bta Dena,
Agar Lge Achha To Sine Se Lga Lena,
Happy Teddy Day

16.
जब तनहाई में याद तुम्हारी आती हैं,
तुम्हारी दी हुई टेडी बाहों में समाती हैं,
हिप्पी टेडी डेJab Tanhaei Me Yaad Tumhari Aati Hai,
Tumhari Di Huei Teddy Baho Me Smati Hai,
Happy Teddy Day

Related :- Velentine Day Shayari

17.
दिल करता हैं तुम्हें अपनी बाहों में भर लू,
तुझे टेडी बियर बनाकर हमेशा अपने पास रखू,
हिप्पी टेडी डेDil Karta Hai Tumhe Apni Baho Me Bhar Lu,
Tujhe Teddy Bear Bnakar Apne Paas Rakhu,
Happy Teddy Day

●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●

18.
आज मिले वो लव पे सिकवे आ गये,
फिर खामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से उलझे रहे,
और वो प्यार सा टेडी लेकर आ गये,
हिप्पी टेडी डेAaj Mile Wo Law Pe Sikwe Aa Gye,
Fhir Khamosi Hmare Bich Aa Gyi,
Ham Khare Rhe Bahut Dear Tak Our Wo Chale Gye,
Ham Khfha Khfha Se Ualjhe Rhe,
Our Wo Payara Sa Teddy Lekar Aa Gye,
Happy Teddy Day

Teddy Day Shayari Image

Teddy Day Shayari for Love

19.
जल्दी से टेडी जा उसके पास,
कहना मेरे दिल की बात आ जाए मेरे पास,
हिप्पी टेडी डेJaldi Se Teddy Ja Uaske Paas,
Kahna Mere Dil Ki Bat Aa Jaye Mere Paas,
Happy Teddy Day

20.
आज कल हम हर टेडी को देखकर मुस्कुराते हैं,
कैसे बताये उन्हें की हमे तो हर टेडी में वही नज़र आते हैं,
हिप्पी टेडी डेAaj Kal Ham Har Teddy Ko Dekhkar Muskurate Hai,
Kaise Btaye Uanhe Ki Hme To Har Teddy Wahi,
Me Wahi Najar Aate Hai,
Happy Teddy Day

21.
काश मेरी जिंदगी में भी वो खूबसूरत पल आ जाए,
मेरी टेडी मिलते ही किसी को मुझसे भी प्यार हो जाए,
हिप्पी टेडी डेKash Meri Jiandgi Me Bhi Wo Khubsurat Pal Aa Jaye,
Meri Teddy Milte Hi Kisi Ko Mujhse Bhi Payar Ho Jaye,
Happy Teddy Day

●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●

22.
टेडी डे का मौका हैं,
फिर क्यों आपने खुद को रोका है,
जाओ और दे आओ अपने यार को टेडी,
इस दिन का अंदाज ही अनोखा हैं,
हिप्पी टेडी डेTeddy Day Ka Muaika Hai,
Fhir Kyo Aapne Khud Ko Roka Hai,
Jaoo Our De Aao Apne Yaar Ko Teddy,
Eas Din Ka Andaj Hi Anokha Hai,
Happy Teddy Day

Teddy Day 2021 Shayari

23.
कोई नहीं आऐगा मेरी जिंदगी में तुम्हारे में।
एक मैत ही हैं जिसका मै वादा नहीं करता।Koei Nhi Aayega Meri Jandgi Me,
Tumhare Me,
Ek Muat Hi Hai Jinka Koei Wada Nhi Karta

24.
बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो।
क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो।
टेडी देकर कर मुझे तुम।
किसी और के बाहो में सोई हो।Barso Bad Mili Ho Gle Lgakar Roei Ho,
Kyo Mere Es Dil Se Hi Gyi Ho,
Teddy Dekar Bol Kar Mujhe Tum,
Kisi Our Ke Baho Me Soei Ho

Teddy Day Shayari

25.
काम तो बहुत हैं मुझे पर।
एक बात तुझे बताना भूल जाता हूँ।
प्यार तो बहुत हैं।
तुझे जताना ही भूल जाता हूँ।
आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ।
पर बिच में ही रुक जाता हूँ।Kam To Bhut Hai Mujhe Par,
Ek Bat Tujhe Batana Bhul Jata Hu,
Payar To Bhut Hai,
Tujhe Jatana Hi Bhul Jata Hu,
I Love You Bolna Chahta To Hu,
Par Bich Me Hi Ruk Jata Hu

●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●

26.
मेरी बस एक ही ख़्वाहिश हैं।
तू ही मेरी हर अजमाईस हैं।
ना जाने क्यों बेक़रार हो जाते हैं।
तुझे देखते ही देखते ये प्यार हो जाता हैं।Meri Bas Ek Hi Khuwahis Hai,
Tu Hi Meri Har Ajmaes Hai,
Na Jane Kyo Bekrar Ho Jate Hai,
Tujhe Dekhte Hi Dekhte Ye Payar Ho Jata Hai

Teddy Bear sad Shayari

27.
Teddy देकर कर मै सरमा बैठी।
तुम से बात करते करते अपना हाथ जला बैठी।
देख कर ना जाने ये क्या हो जाता हैं मुझे।
दिल की धडकन तेज और प्यार बहुत हो जाता हैं हमेंTeddy Dekar Kar My Sarma Baithi,
Tum Se Bat Karte Karte Apna Hath Jla Baithi,
Dekh Kar Na Jane Ye Kya Ho Jata Hai Mujhe,
Dil Ki Dharkan Tej Our Payar Bhut,
Ho Jata Hai Hame

28.
अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे।
अपनी पुरी ज़िंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे।Apne Har Sapne Ko Ham Tumhara Kar Dege,
Apni Puri Jaindgi Tumhare,
Kadmo Me Rakh Dege

29.
जिंदगी की राह में मिल गये हो तुम।
और कुछ नहीं हैं मेरी जिंदगी में।
अगर तुम रहेगें मेरे संगJiandgi Ki Rah Me Mil Gye Ho Tum,
Our Kuch Nhi Hai Meri Jan.dgi Me,
Agar Tum Rhege Mere Sang

🐀●︿● Teddy Day Shayari for Love ●︿●🐀

30.
उन्हें ये परेशानी हैं।
के वो हर किसी को देख कर मुस्कराते हैं।
वो नादान ये नहीं समझते के हमें हर चेहरे में।
वो नज़र आते हैं हिप्पी टेडी डे,Uanhe Ye Presani Hai,
Ke Wo Hr Kisi Ko Dekh Kar Muskurate Hai,
Wo Nadan Ye Nhi Samjhte Ke Hame Har, Chahrw Me Wo Najar Aate Hai,
Happy Teddy Day

Teddy Bear Shayari in English

31.
गुजर जायेगा ये दिन यार अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेगा ना ऐसा मौका फिर कभी फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इस लिए कहते हैं तुम से के कर लो तुम जल्दी से इज़हार,
हिप्पी टेडी डे,Gujar Jayega Ye Din Yaar Agar Tum,
Karte Ho Kisi Se Payar,
Milega Na Yesa Muika Fhir Kabhi Fhir,
Bahut Pachtaoge Tum Yaar,
Eas Liye Kahte Hai Tum Se Ke Kar,
Lo Tum Jaldi Se Eajhar,
Happy Teddy Day

Valentine’s Week Shayari 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *