Valentine Day Status in Hindi

Valentine Day Status in Hindi | Valentine Day Quotes, Wishes | वैलेंटाइन डे

Valentine Day Status in Hindi : वैलेंटाइन डे हर साल 14 फरवरी को आता हैं | ये वैलेंटाइन वीक का सबसे लास्ट और सबसे अहम् दिन होता यहीं | इस दिन सभी लवर्स अपने लव पार्टनर के सामने अपने प्यार का इजहार करते है | इस दिन बहुत बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड एक दुसरे को प्यार भरे मैसेज सेंड करते हैं | इस दिन सभी प्रेमी/प्रेमिका अपने प्यार को एक अलग अंदाज में सरप्राइज करने की सोचते है जिससे वो अपने प्यार को पा सके। सभी अपने प्यार को खुश करना चाहते है |

अगर आप भी अपने लवमेंट को इस दिन की शुभकामना देना चाहते हैं तो हमारा यह पोस्ट आपके लिए बहुत सही हैं | हमारे इस पोस्ट में बहुत सी ऐसी प्यार भरी Statusशायरी हैं | इस पोस्ट में दी गयी शायरियों में से Valentine Day Status in Hindi चुनें और उसके साथ अपने पार्टनर से अपने प्यार का इजहार कर दें। आपको आपका प्यार मिल जायेगा।

 


 


महक सी जाती हैं रातो में ।
जब तुम ख्वाब बनकर समाती हो।
यादों की तस्वीर दिल में उतर जाती हैं।
जब तुम रुबरु सामने आती हो।

Mahak Si Jati Hai Rato Me,
Jab Tum Khuwab Bankar Samati Ho,
Yadi Ki Taswir Dil Me Utar Jatir Hai,
Jab Tum Rubru Samne Aati Ho,
Happy Valentine’s Day


Valentine Day Quotes in Hindi for Wife


ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको।
जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की।
क्या तू करता है अपने आप पे इतना।
तू तो सिर्फ परछाई हैं मेरे प्यार की।

Ye Chand Tu Bhul Jayega Apne Aapko
Jab Sunega Dastan Mere Payar Ki,
Kya Tu Karta Hai Apne Aap Pe Eatna,
Tu To Sirfh Parchhae Hai Mere Payar Ki,
Happy Valentine’s Day


💚 Valentine Day Status in Hindi ❤


करनी है खुदा से एक गुज़ारिश।
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले।
हर जनम में साथी हो तुम जैसे।
या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले।

Karni Hai Khud Se Ek Gujaris,
Tere Payar Ke Siwa Koe Bandgi Na Mile,
Har Janm Me Sthi Ho Tumn Jause,
Ya Fhir Kavi Jindgi Hi Na Mile,
Happy Valentine’s Day


 


कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं।
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं।
कब तक मै छुपाऊँ अपने दिल की बात।
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं।

Kuchh Sochu To Hera Hi Khayal Aata Hai,
Kuchh Bolu To Mera Name Aata Hai,
Kab Tak My Chhupau Apne Dil Ki Bat,
Teri Har Ek Aada Pe Hame Payar Aata Hai,


 


मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं।
जागती आँखो में भी कुछ ख्वाब होते हैं।
ज़रूरी नहीं है कि गम में ही आँसू निकले।
मुस्कुराती आँखो में भी सैलाब होते हैं।

Muhabbt Ke Bhi Kuchh Andaj Hote Hai,
Jagti Aakho Me Vi Kuchh Khuwab Hote Hai,
Jaruri Nhi Hai Ki Gam Me Hi Aasu Nikle,
Muskurati Aakho Me Vi Shulab Hote Hai,
Happy Valentine’s Day


Special Day Status in Hindi


चुरा के तुझे तुझसे अपना बना लू मैं,
तेरी चाहत कि आग मे खुद को जला लू मैं,
आग ए -इश्क़ से गर्मा के जिस्म को,
तेरे सुलगते होंठों से अपने होठ मिला लू मैं,

Chura Ke Tujhse Apna Bna Lu My,
Teri Chaht Ki Aag Me Khud Ko Jla Lu My,
Aag Ye Ishq Se Gma Ke Jisam Ko,
Tere Sulgte Hotho Se Apne Hoth Mila Lu My,



हम तेरे साथ चलेगे तू चले ना चले,
तेरी हर दर्द सहेगे तू कहे या ना कहे,
हम चाहते हैं कि तुम सदा खुश रहो,
हम चाहे कल रहे या ना रहे,

Ham Tere Sath Chlege Tu Chale Na Chale,
Teri Har Dard Sahege Tu Kahe Ya Na Kahe,
Ham Chahte Hai Ki Tum Sada Khus Raho,
Ham Chahe Kal Rhe Ya Na Rhe,


💚 Valentine Day Status in Hindi ❤


अजीब सि कशिश है आप में,
कि हम आपके ख्यालो में खोयें रहते हैं,
ये सोच कर कि आप ख्वाबो में आओगे,
हम दिन में भी सोया करते हैं,

Ajib Si Kasis Hai Aap Me,
Ki Ham Aapke Khayalo Me Khoye Rahte Hai,
Ye Sich Kar Ki Aap Kbwabo Me Aaoge,
Ham Din Me Bhi Soya Karte Hai,


 


ना जाने क्यों जब ये हवाये हमे छू कर गुजरती हैं,
दिल में एक दस्तक सि दे जाती हैं,
सायद इशारो में कहती हैं तुम आने वाले हो,
या फिर यू ही हमे बहला कर चली जाती हैं,

Na Jane Kyo Jab Ye Hawaye Hme Chuu Kar Gujarti Hai,
Dil Me Ek Dastak Si De Jati Hai,
Sayad Esare Me Kahti Hai Tum Aane Wale Ho,
Ya Fhir Yu Hi Hme Bahla Kar Chali Jati Hai,


Valentine Day Sad Status


वैलेंटाइन डे शायरी
तेरी दीवानगी की कोई हद नहीं।
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं।
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का।
तेरे सिवा मूझ पे किसी का हक़ नहीं।

Teri Diwangi Ki Koe Had Nhi,
Teri Surat Ke Siwa Kuchh Yad Nhi,
My Hu Phol Tere Gulsan Ka,
Tere Siwa Mujh Par Kisi Ka Hak Nhi,
Happy Valentine’s Day


 


प्यार की आंच से तोह पत्थर भी पिघल जाता हैं।
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं
प्यार की राहों पर अगर मिल जाए सच्चा हमसफ़र।
तो प्यार वो एहसास हैं जिससे हर इंसान संभल जाता हैं ।

Payar Ka Aach Se Toh Pathar Vi Pighal Jata Hai,
Sachche Dil Se Satha De To Nasib Vi Badal Jata Hai,
Payar Ki Raho Par Agar Mil Jaye Sachcha Hamsafhar,
To Payar Wo Ehsas Hai Jisse HarEansan Samval Jata Hai,
Happy Valentine’s Day



दिल की खीड़की से बाहर देखो ना कभी।
बारिश की बूँदे सा हैं एहसास मेरा।
घनी जुल्फो की गिरह खोलो ना कभी।
बहती हवाओं सा हैं एहसास मेरा।

Dil Ki Kharki Se Bahar Dekho Na Kavi,
Baris Ki Bunde Sa Hai Eahsas Mera,
Ghani Julfhe Ki Girah Kholo Na Kavi,
Bahti Hawaoo Sa Hai Eahsas Mera,
Happy Valentine’s Day


💚 Valentine Day Status in Hindi ❤


कब उनकी पलकों से इजहार होगा।
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा।
गुज़र रही हैं हर रात उनकी याद में
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Kab Uanki Palko Se Eajhar Hoga,
Dil Ki Kisi Kone Me Hamre Liye Payar Hoga,
Gujar Rhi Hai Har Rat Uanki Yad Me,
Kavi To Uanko Vi Hamara Eantjar Hoga,
Happy Valentine’s Day


Valentine day ka Status


मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी।
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मुहब्बत बन गयी।
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में कि।
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी।

Meri Bas Ek Tamnna Thi Jo Hasrat Ban Gyi,
Kavi Tumse Dosti Thi Ab Muhabbt Ban Gyi,
Kuchh Eas Tarh Samil Hue Tum Jiandgi Me Ki,
Sirfh Tujhe Hi Sochte Rahna Meri Aadat BanGyi,
Happy Valentine’s Day


 


चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा।
उनके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा।
जरा सोच के तो देख क्या खुशी मिलेगी।
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा।

Chehre Par Tere Sirfh Mera Hi Nur Hoga,
Uanke Bad Fhir Tu Na Kavi Mujhse Dur Hoga,
Jara Soch Ke To Dekh Kya Khusi Milegi,
Jis Pal Tere Mag Me Mere Name Ka Siandur Hoga,
Happy Valentine’s Day


 


लोग कहते फिरते हैं जिसे हम प्यार करते हैं।
वो एक चाँद का टुकडा हैं।
पर उनहे क्या पता जिसे मैं प्यार करता हूँ।
चाँद उसका एक टुकड़ा हैं

Log Kahte Fhite Hai Jise Ham Payar Karte Hai,
Wo Ek Chand Ka Tikra Hai,
Par Uanhe Kya Pata Jise My Payar Karta Hu,
Chand Uaska Ek Tukra Hai,
Happy Valentine’s Day


💚 Valentine Day Status in Hindi ❤


चले गये हैं दूर कुछ पल के लिए।
मगर करीब हैं हर पल के लिए।
कैसे भूलायेंगे आपको एक पल के लिए।
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए।

Chale Gye Hai Dur Kuchh Pal Ke Liye,
Magar Karib Hai Har Pal Ke Liye,
Kyse Bhulayege Aapko Ek Pal Ke Liye,
Jab Ho Chuka Hai Payar Uamr Bhar Ke Liye,
Happy Valentine’s Day


Valentine Day Status in Hindi


चलो खामोश प्यार को एक नाम दे दें ।
अपनी मुहब्बत को एक प्यारा अंजाम दे दें।
इससे पहले कही रुठ ना जाए मौसम अपने।
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें।

Chalo Khamos Payar Ko Ek Name De De,
Apni Muhabbt Ko Ek Payra Anjam De De,
Esse Pahle Kahi Rutha Na Jaye Musam Apne,
Tharkte Huye Armano Ek Surmaey Sam De De,
Happy Valentine’s Day


 


सांस लेने से भी तेरी याद आती हैं,
हर सांस में तेरी खुशबु बस जाती हैं,
कैसे कहू कि सांस से मै जिन्दा हूँ,
जबकि सांस से पहले तेरी याद आती हैं,

Sas Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Sas Me Teri Khusbu Bas Jati Hai,
Kaise Kahu Ki Sas Se My Jinda Hu,
Jabki Sas Se Pahle Teri Yaad Aati Hai,


 


कितना भी चाहो ना भूल पाओगे,
हमसे जितना दुर जाओगे नजदीक आओगे,
हमे मिला सकते हो तो मिला दो यादे मेरी मगर,
क्या सपनो से जुदा कर पाओगे,

Kitna Bhi Chaho Na Bhul Paoge,
Hamse Jitna Dur Jaooge Najdik Aaoge,
Hame Mila Sakte Ho To Mila Do Yade Meri Magar,
Kya Sapno Se Juda Kar Paoge,


 


हसरते हैं बहुत मगर तुमसे मै क्या कहू,
लेके बाहो में मैं तुम्हें प्यार करता रहू,

Hasrte Hai Bahut Magar Tse My Kya Kahu,
Leke Baho Me My Tumhe Payar Karta Rahu,


💚 Valentine Day Status in Hindi ❤


मेरे प्यार कि पहचान तू ही तो हैं,
मेरे जिने का अरमान तू ही तो हैं,
कैसे बया करे हाल इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तो हैं,

Mere Payar Ki Pahchan Tu Hi To Hai,
Mere Jine Ka Arman Tu Hi To Hai,
Kaise Bya Kre Hal Eas Dil Ka,
Meri Aasiki Meri Jan Tu Hi To Hai,


Valentine Day Status for Girlfriend in English


दिल से जिसे ज़िन्दगी भर चाहा हैं,
आज करुगा में उनसे इकरार,
जिसको सदियों से तमन्ना कि हैं,
उनसे करुगा मेरे प्यार का इजहार,

Dil Se Jise Jiandgi Bhar Chah Hai,
Aaj Karuga Me Uunse Eakrar,
Jisko Sadiyo Se Tamnna Ki Hai,
Uanse Karuga Mere Payar Ka Eajhar,


 


प्यार शब्दों का मोहताज नहीं होता,
दिल में हर किसी के राज नहीं होता,
क्यों इंतजार करते हैं सभी वैलेंटाइन डे का,
क्या साल का हर दिन प्यार का हकदार नहीं होता,

Payar Sabdo Ka Mohtaj Nhi Hota,
Dil Me Har Kisi Ke Raj Nhi Hota,
Kyo Eantjar Karte Hai Sabhi Valentine Day Ka,
Kya Sal Ka Har Din Payar Ka Hakdar Nhi Hota,


 


बैठा कर सामने जि भर कर दिदार करना,
एक रोज बाहो में भर कर प्यार करना,
मेरी मजबूरी समझना सिकवा ना कोई करना,
हम तेरे ही रहेगे हमारा ऐतवार करना,

Baitha Kar Samne Ji Bhar Kar Didar Karna,
Ek Roj Baho Me Bhar Kar Payar Karna,
Meri Majburi Samjhna Kikwa Na Koei Karna,
Ham Tere Hi Rahege Hamara Yetwar Karna,


 


मेरे चेहरे कि हंसी हो तुम मेरे दिल का हर खुशी हो तुम,
मेरे होंठों के मुस्कान हो तुम धड़कता हैं मेरा दिल,
जिसके लिए वो मेरी जान तुम हो तुम,

Mere Chehre Ki Hasi Ho Tum Mere Dil Ka Har Khusi Ho Tum,
Mere Hotho Me Muskan Ho Tum Dharkata Hai Mera Dil,
Jiske Liye Wo Meri Jan Tum Ho Tum,


Valentine Day Quotes in Hindi for Husband


ख्वाबो मे आते हो तुम यादो में आते हो तुम,
जहाँ मैं जाऊ जहाँ मैं देखू मुझे नजर आते हो तुम,

Khwabo Me Aate Ho Tum Yado Me Aate Ho Tum,
Jaha My Jaoo Jaha My Dekhu Mujhe Najar Aate Ho Tum,


💚 Valentine Day Status in Hindi ❤


दिल कि यादो में सांवारु तुझे,
तू दिखे तो आँखों में उतारू तुझे,
तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊ,
सो जाऊ तो ख्वाब में पुकारु तुझे,

Dil Ki Yado Me Sawaru Tujhe,
Tu Dekhe To Aakhe Me Utaru Tujhe,
Tere Nam Ko Labo Par Yese Sajau,
So Jauu To Khwab Pe Pukaru Tujhe,


 


यादों का ये कारवा हमेशा रहेगा,
दूर जाते हुए प्यार वही रहेगा,
माफ करना मिल ना सके आपसे,
यकीन रखना आँखों में इंतजार वही रहेगा,
हिप्पी वैलंटाइन डे,

Yado Ka Ye Karwa Hamesa Rahega,
Dur Jate Huye Payar Wahi Rhega,
Mafh Karna Mil Na Sake Aapse,
Yakin Rakhna Aakho Me Eantjar Wahi Rahega,
Happy Valentine Day

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *