Whatsapp Status in Hindi

Whatsapp Status Images in Hindi | Whatsapp Status 2021 | व्हाट्सअप स्टेटस

Whatsapp Status Images in Hindi – मेरे प्यारे दोस्तों आज कल Whatsapp कोन नहीं चलता और उसके साथ साथ बहुत ही खतरनाक Status लगाते हैं आज के टाइम में Whatsapp के बिना कुछ नहीं होता जैसे किसी से चैट करना Photos भेजना और भी बहुत कुछ और अगर इसमे अपने Status लगाने के लिए शायरी और Photos कि जरुरत परती है आज हम आपके लिए लाये हैं बहुत ही अच्छी शायरी और उसके साथ Photos भी
हमे उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आयेगा अगर पसंद आये तो अपने दोस्तों मे जरूर शेयर करे


1
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे।
खिलखिलाना दोस्तों से तोफहो में मिला है।Gungunana To Takdir Me Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Dosto Se Tohfha Me Mila Hai,

Funny Status in Hindi for boy

1
दोस्ती एक एहसास हैं जरुरत हैं।
बिना दोस्त के ज़िन्दगी बेकार हैं।Dosti Ek Yehsas Hai Jarurt Hai,
Bian Dost Ke Jiandgi Bekar Hai,

Whatsapp Status in Hindi

3.
वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नहीं होती हैं
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती हैं Wakt Ke Badal Jane Se Eatni Taklifh,
Nhi Hoti Hai
Jitbi Kisi Apne Ke Badal Jane Se
Taklifh Hoti Hai,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

4.
हम बदलेगें वक्त की रफ्तार के साथ
जब भी मिलेगें अंदाज पुराना होगा।Ham Badlege Wakt Ki Rafhtar Ke Sath,.
Jab Bhi Milege Andas Purana Hoga,

5.
अब हम तो नये नफरत करने वाले तालाश करते हैं।
कयोंकि पुराने वाले तो अब हमसे मुहब्बत किया करते हैं।Kuchh Tanha Si Ho Gyi Hai Jiandgi,
Jab Se Hramkhor Dosto Ko Eask Ho Gya Hai,

new status love,

6.
एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए।
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नजर लगने लगती हैं।Ek Tajib Teri Meri Dosti Ko Bhi Chahiye,
Thori Si Dikhi Nhi Ki Najar Lagne Lagti Hai,

7.
मैं गुजरे पल को सोचुँ तो।
कुछ दोस्त बहुत याद आते हैं।My Gujre Pal Ko Sochu To,
Kuchh Dost Bhut Yad Aate Hai,

8.
अच्छे दोस्तों को रुठने पर हमेशा मनाना चाहिए।
क्योंकि वो कमिने हमारे सारे राज जानते हैं।Achchhe Dosto Ko Ruthne Par
Hamesa Manana Chahiye,
Kyu Ki Wo Kamine Hamare
Sare Raj Jante Hai,

9.
फर्क तो अपने अपने सोच में हैं।
वरना दोस्ती भी मुहब्बत से कम नहीं होती।Fhark To Apne Apne Soch Me Hai,
Warna Dosti Bhi Muhbbt Se Kam Nhi Hoti,

10.
लोग कहते हैं जमी पर किसी को खुदा नहीं मिलता।
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलताLog Khte Gai Jami Par Kisi Ko
Khuda Nhi Milta,
Sayad Uan Logo Ko Dost Koei
Tum Sa Nhi Milta,

11.
किसे बताये तुम्हे कितना प्यार करते है,
सोचते है कह दे पर कहने से डरते है,
कही दोस्ती का रिश्ता टूट न जाये हमारा,
बस इसलिए हम चुप रहा करते है।
Kise Bataye Tumhe Kitna Pyar Karte Hai,
Sochte Hai Kah De Par Kahne Se Darte Hai,
Kahi Dosti Ka Rista Tut Na Jaye Hamara,
Bas Isliye Ham Chup Raha Karte Hai.

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

12.
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके।
और जिसको हम ने चाहा उसको हम पा न सके।Jisne Aapko Chaha Use Ham Chaha N Ske,
Our Jisko Aap Ne Chha Uasko Ham Pa Na Ske

Love Shayari in Hindi

13.
चुप रह कर भी कह दिया सब कुछ ये मेरा सलीका था।
और तुम सुनकर भी समझ नहीं पाए ये उनका प्यार था।Chup Rahkar Bhi Kah Diya Sab Kuchh Ye
Mera Salika Tha,
Our Tum Sunkar Bhi Samjh Nhi Paye
Ye Uanka Payar Tha,

14.
ऐसा नहीं है मेरे दिल मे तेरी तस्वीर नहीं हैं।।
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नहीं है।Yesa Nhi Hai Mere Dil Me Teri Taswir Nhi Hai,
Par Sayad Mere Gatho Me Hi Tera Nam Ki Lakir Nhi Hai,

sad status boys,

15.
जिसने हमको चाहाउसे हम चाह न सके।
और जिसको हम ने चाहा उसको हम पा न सके।Jisne Aapko Chaha Use Ham Chaha N Ske,
Our Jisko Aap Ne Chha Uasko Ham Pa Na Ske

16.
चुप रह कर भी कह दिया सब कुछ ये मेरा सलीका था।
और तुम सुनकर भी समझ नहीं पाए ये उनका प्यार था।Chup Rahkar Bhi Kah Diya Sab Kuchh Ye
Mera Salika Tha,
Our Tum Sunkar Bhi Samjh Nhi Paye
Ye Uanka Payar Tha,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

17.
ऐसा नहीं है मेरे दिल मे तेरी तस्वीर नहीं हैं।।
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नहीं है।Yesa Nhi Hai Mere Dil Me Teri Taswir Nhi Hai,
Par Sayad Mere Gatho Me Hi Tera Nam Ki Lakir Nhi Hai,

18.
कुछ तनहा सी हो गई है ज़िन्दगी।
जब से हरामखोर दोस्तों को इश्क़ हो गया है।
आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भुनले लगे हैं।
वरना शोहरत कदम चुमती थी जब हम बदनाम हुआ करते थेAawrgi Chhor Di Hamne To Log Bhunle
Lge Hai,
Warna Sohrat Kadam Chumti Thi Jab
Ham Badnam Huaa Karte The

whatsapp status in hindi sad,

Whatsapp Status in Hindi

19.
इतना दर्द तो मैत भी नहीं देती।
जितनी दर्द तेरी खामोशी दे रही हैं।Eatna Dard To Mut Bhi Nhi Deti,
Jitna Dard Teri Khamosi De Rhi Hai,

20.
प्यार करना हर किसी के बस कि बात नहीं
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए।Payar Karna Har Kisi Ke Bas Ki Bat Nhi,
Jigar Chahiye Apni Hi Khusi Barbad
Karne Ke Liye,

21.
किसी को प्यार करो तो इतना करो।
कि उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आ जाओ।Kisi Ko Payar Kro To Eatna Kro,Ki Usko
Jab Bhi Payar Mile To Tum Yad Aa Jaoo,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

22.
एक खेल रत्न उसको भी दे दो
बडा अच्छा खेलती हैं दिल से।Ek Khel Ratn Usko Bhi De Do,
Bra Achha Khelti Hai Dil Se,

23.
हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं।
छा जाते हैं रंग जब हम महफिल में कदम रखते हैं।Ham Aaj Bhi Apne Husan Me Dam Rkhte Hai,
Chha Jate Hai Rang Jab Ham
Mahfhil Me Kadam Rakhte Hai,

24.
जुर्म बस इतना हैं मेरा साहिब
मैं उसकी सहेली पे भी मरता हूँ।Jurm Bas Eatna Hai Sahib,
My Uaski Saheli Pe Bhi Marta Hu,

25.
कालेज कि गलियों में अजीब खेल होता हैं।
क्लास में बहाने दिलो का मेल होता हैं।
नोटृस कि जगह लव होता हैं।
इसलिए तो पप्पू हर साल फेल होता हैं।College Ki Galiyo Me Ajib Khel Hota Hai,
Kalas Me Bhane Dilo Ka Mel Hota Hai,
Notic Ki Jgah Love Hota Hai,
Esliye To Pappu Har Sal Fhel Hota Hai,

sad status boys,

26.
मुझे दो तरह कि लड़कियाँ कतई पसंद नहीं है।
No 1 मुझसे बात नहीं करने वाली।
No 2 दूसरे लड़को से बात करने वाली।Mujhe Do Trah Ki Larkiya Kteyi Pasand
Nhi Hai,
No 1 Mujhse Bat Nhi Krne Wali,
No 2 Dusre Larko Se Bat Karne Wali,

Sad Shayari in Hindi

 

27.
अपने दोस्तों कि हमेशा सुना करो।
कयोंकि उनके घर में उनका
कोई नहीं सुनता।Apne Dosto Ka Hamesa Suna Kro,
Kyuki Uanke Ghar Me Uanka Koei Nhi Sunta,

28.
मैने तो दिल लगाया था
वो तो चुना लगा गई।Maine To Dil Lgaya Tha,
Wo To Chuna Lga Gyi,

29.
माना दिल समंदर हैं मेरा।
पर कसम आपकी मछली एक भी नहीं है।Mana Dil Smandar Hai Mera Par Kasam
Aapki Machli Ek Bhi Nhi Hai,

new whatsapp status,

30.
प्यार में कुछ और हो ना हो।
मगर फोन जरूर Silent हो जाता हैं।Payar Me Kuchh Our Ho Na Ho
Magar Fhon Jarur Silent Ho Jata Hai,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

31.
आजकल तो बच्चों को इतने
नम्बर आते हैं ।
98.8% 99.2% 97.5%
हमें तो सिर्फ इतना बुखार आता था।Aaj Kal To Bache Ko Ratne Nambar Aate Hai,
98.8% 99.2% 97.5% Hame To Shirfh Eatna Bukhar Aata Hai,

Whatsapp Status in Hindi

32.
मेरी बात ध्यान से सुन
अगर तुम मुझे ना मिली तो मैं
मर ही जाऊँगा पर किसी और पर।Meri Bat Thyan Se Sun,
Agar Tum Mujhe Na Mili To My
Mar Hi Jauga Par Kisi Our Par,

33.
जब बेहद प्यार हो चुका था।
तब उसने बताया कि ये Dp
मेरी नहीं हैं।Jab Behad Payar Ho Chuka Tha,
Tab Uasne Btaya Ki
Ye Dp Meri Nhi Hai,

34.
पहले लड़कियाँ अपने नाम में देवी लगाती थी।
तो उन्हें पति भी देवता मिलते थे।
अब लड़कियाँ Angel लगाती हैं।
तो उन्हें पति राक्षस ही मिलेगा।Pahle Larkiya Apne Nam Ke Aage Dewi Lgati Thi To Pati Dewta Milte The,
Ab Larkiya Angel Lgati Hai,
To Uanhe Pati Rakshs Hi Milega,

35.
लिखना था कि खुश हूँ।
तेरे बिना पर आंसु ही गिर पड़े आँखों
से लिखने से पहले।Likhna Tha Ki Khus Hu,
Tere Bina Par Aasu Hi Gir Pare
Aakho Se Likhne Se Pahle,

whatsapp status in hindi one line,

36.
दिल चाहता हैं जोर जोर से तालीयाँ बजाऊँ।
और बिच में उसका मुहँ हो।Dil Chahta Hai Jor Jor Se Taliya
Bajauu Our Bich Me Uska Muhh Ho,

37.
मुहब्बत तो मेरी भी सच्ची थी।
प्यार के बंधन में लाख बाधना चाहा।
लेकिन किस्मत की डोर ही कच्ची थी।MuhbbtbTo Meri Bhi Sachi Thi,
Payar Ke Banthn Me Lakh Bathna Chaha,
Lekin Kismat Ki Dor Hi Kachii Thi,

38.
आने वाला कल अच्छा होगा।
बस इसी सोच में आज बीत जाता हैं।Aane Wala Kal Achha Hoga,
Bas Esi Soch Me Aaj Bit Jata Hai,

39.
हँस कर कुबुल क्या कर ली सजाए हमने।
हम पर इलजाम लगाने का दस्तूर बना दिया इस जमाने ने।Has Kar Kubul Kya Kar Li Sajaye Hamne,
Ham Par Eljam Lagane Ka Dastur Bana
Diya Es Jamane Ne,

new whatsapp status,

Whatsapp Status in Hindi

40.
दिल तो करता है रुठ जाऊ बच्चो कि तरह।
फिर सोचता हूँ कि मनाएगा कोन।Dil To Karta Hai Ruth Jauu Bachho Ki Trah,
Fhir Sochta Hu Ki Manayega Kon

Whatsapp Status in Hindi

41.
दिल से खेलना तो हमे भी आता हैं।
लेकिन जिस खेल में खिलैना टुट
जाए वो खेल हमें पसंद नहीं।Dil Se Khelna To Hame Bhi Aata Hai,
Lekin Jis Khel Me Khiluna Tut
Jaye Wo Khel Hame Pasand Nhi,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

42.
ये उम्र बित गयी पर समझ नहीं आया।
जिनसे मुहब्बत होती वो कदर क्यों नहीं करते।Ye Uamr Bit Gyi Par Samajh Nhi Aaya,
Jinse Muhbbt Hoti Wo Kadar Kyo Nhi Karte,

43.
वो हमे बेहाल देख कर हमारा हाल ना पुछ सके।
और हम उन्हें खुशहाल देखकर
अपना हाल ना बता सके।Wo Hame Behal Dekh Kar Hmara Hal Na
Puch Sake Our Ham Uanhe Khushal Dekhkar,
Apna Hal Na Bata Ske,

44.
एक बार कह कर तो देखा होता
कि किसी और कि भी हो।
भगवान कि कसम तेरी
परछाई से भी दुर रहते।Ek Bar Kah Kar To Dekha Hota
Ki Kisi Our Ki Bhi Ho,
Bhagwan Ki Kasam Teri
Parchyi Se Bhi Dur Rhte,

romantic whatsapp status,

45.
घर का इज्जत बेटियाँ के हाथ में होती हैं।
और प्रँपटि का कागज नालायकों के हाथ में।Ghar Ka Eajjt Batiyo Ke Hath Me Hoti Hai,
Our Propti Ka Kagaj Nalayko Ke Hath Me,

46.
पाप धोने है कोन सा
साबुन अच्छा रहेगा।Pap Thona Hai Kon Sa
Sabun Achha Rhega,

47.
मैं AC का हवा खाने ATM जाता था।
वो पैसा वाला समझ कर सेट हो गई।My Ac Ka Hawa Khane Atm Jata Tha,
Wo Paisa Wala Samjh Kar Set Ho Gyi,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

48.
शादी शुदा मर्द अपनी bp-सुगर कि दवाई
समय पर लेते रहे।
अकेले करवा चौथ के व्रत पर विश्रास ना रखे।Sadi Suda Mrd Apni Bp Sugar Ki
Dawayi Samay Par Lete Rhe,
Akele Krwa Chuth Ke Wart Par
Wiswas Na Rkhe

Whatsapp Status in Hindi

49.
आज उसने मुझे ये कह कर छोर दिया।
कि तुम मेरी ज़िन्दगी कि सबसे बरी भूल हो।Aaj Uasne Mujhe Ye Kah Kar Chhor Diya,
Ki Tim Meri Jiandgi Ki Sabse Bri Bhul Ho,

50.
कभी ना कभी किसी ना किसी मोड़ पर वो मिलेगी।
जो हमारी Photo अपना Wallpaper लगायेगी।Kabhi Na Kabhi Kisi Na Kisi Mor Par Wo,
Milegi Jo Hamari Photo Apna,
Wallpaper Lagayegi,

Whatsapp Status in Hindi Attitude

51.
सिक्का दोनों का होता है।
Heads का भी Tale का भी।
पर वक्त सिर्फ उसका होता हैं जो पलत कर उपर आता हैं।Sikka Dono Ka Hota Hai,
Heads Ka Bhi Tale Ka Bhi Par Wakt
Uska Hota Hai Jo Palt Kar Upar Aata Hai,

52.
ये खुदा ये कैसा सैलाब आया हैं।
मैं रोजे़ से हूँ और महबूब बेनकाब आया हैं।Ye Khuda Ye Kaeisa Sailab Aaya Hai,
My Roja Se Hu Our Mehbub Benakab
Aaya Hai,

53.
कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में।
फिर भी फ़िजा को रंगीन बना देता हैं।Koei Rang Nhi Hota Baris Ke Pani Me,
Fhir Bhi Fhija Ko Rangin Bna Deta Hai,

54.
तेरी याद बिल्कुल मेरी परफ्युम की तरह हैं।
जब भी आती हैं ज़िन्दगी महक जाती हैं।Teri Yad Balkul Meri Parfhum Ki Tarh Hai,
Jab Bhi Aati Hai Jiandgi Mahak Jati Hai,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

55.
वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते।
छोड़ कर उसने हमें आवारा बना दिया।Wo Sath Hote To Sayad Suthar Jate,
Chhor Kar Uasne Hame Aawara Bna Diya,

56.
मेरी लिखी किताब मेरे हाथो में थमा कर वो
बोली इसे पढ़ लो मुहब्बत करना सिख जाओगे।Meri Likhi Kitab Mere Hatho Me
Thma Kat Wo,
Boli Ese Pad Lo Muhbbt Karna
Sikh Jaaoge,

57.
रिश्ते आज कल झुठ बोलने से नहीं
बल्कि सच बोलने से टुटती हैं।Riste Aaj Kal Jhut Bolne Se Nhi,
Balki Sach Bolne Se Tutti Hai,

bewafa status hindi

58.
ना खुबसुरत ना अमिर ना शातिर बनाया था।
मेरे रब्बा ने तो मुझे तेरे ख़ातिर बनाया था।Na Khubsurat Na Amir Na Satir Banaya Tha,
Mere Eab Ne To Mujhe Tere Khatir
Banaya Tha,

59.
मोहल्ले के इश्क़ का भी बडा अजीब अफ़साना होता हैं।
दो घडो कि दूरी पर बिच में सारा जमाना होता हैं।Muhlle Ke Eask Ka Bhi Bra Ajib
Afhsana Hota Hai,
Do Gharo Ki Duri Par Bich Me Sara
Jamana Hota Hai,

60.
वो कहती सोच लेना मुहब्बत करने से पहले।
अब उसे कैसे समझाऊँ सोच कर तो साजिश कि जाती हैंWo Kahti Soch Lena Muhbbt Karne Se Pahle,
Ab Use Keise Samjhauu Soch
Kar To Sajis Ki Jati Hai,

61.
मुलाकातों कि हमें जरुरत नहीं।
बस तुम हमारे दिल में रहो इतना बहुत हैं।Malukato Ki Hame Jrurt Nhi,
Bas Tum Hamare Dil Me Rho Eatna Bhut Hai,

62.
कितनी मासुमियत से उन्होनें हमें अपनी जान।
कह कर हमे बेजान कर दिया।Kitni Masumiyat Se Uanhone Hame Apni Jan
Kah Kar Hame Bejan Kar Diya,

Love Attitude Status in Hindi

63.
देखते हैं हम दोनों कैसे जुदा हो पाएंगे।
तुम मुकद्दर का लिखा मानते हो हम दुआ अजमाऐगेंDekhte Hai Ham Dono Kaise Jida Ho Payege,
Tum Mukddr Ka Likha Mante Ho Ham
Duaa Ajmayege,

64.
तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमे।
बहुत गुमनाम था हमें कि हम बिकने वालो में से नहीं हुँTeri Shirfh Ek Jhalk Ne Khrid Liya Hame,
Bhut Gumnam Tha Hame Ki Ham Bikne
Walo Me Se Nhi Hu,

65.
मैं उस लड़की को कैसे रूला सकता हूँ।
जिसे खुद रो रो कर माँगा हूँ।My Us Larki Ko Keise Rula Sakta Hu,
Jise Khud Ro Ro Kar Maga Hai,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

66.
सिर्फ हमे ही क्यों उनकी आँखों को भी सजा दो।
जो कत्ल सरे आम करती हैं।Shrifh Hame Hi Kyo Uanki Aakho Ko Bhi
Saja Do Jo Katal Sre Aam Krti Hai,

best whatsapp status,

67.
मुझे तुझ से मिलना तेरे लिए ख्वाब सही।
पर मै तुझे भूल जाऊ ऐसा लम्हा मेरे पास नहीं।Mujhe Tujh Se Milna Tere Liye Khwab Shi,
Par My Tujhe Bhul Jau Yesa Lamha
Mere Pas Nhi,

68.
तेरे मिलने कि आस ना होती।
तो ज़िन्दगी आज उदास ना होती।
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी।
तो हमको आज तेरी तालाश ना होती।Tere Milne Ki Aas Na Hoti,
To Jiandgi Aaj Udas Na Hoti,
Mil Jati Kabhi Taswir Jo Teri,
To Hamko Aaj Teri Talas Na Hoti,

69.
गम ने हंसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया।
नींद आयी तो तेरी याद ने सोने ना दिया।Gam Ne Hasne Na Diya Jamane Ne
Rone Na Diya,
Nimd Aayi To Teri Yad Ne Sone Na Diya,

70.
कागज के नोटो से किस किस को खरिदो गे।
आज भी किस्मत आजमाने के लिए
सिक्का उछाला जाता हैं।Kagaj Ke Noto Se Kis Kis Ko Khrido Ge,
Aaj Bhi Kismat Aajmane Ke Liye
Sikka Uchhala Jata Hai,

71.
बहुत कमिया निकालते हैं हम दुसरो के अंदर।
आईये जरा एक मुलाकात आईने से भी कर ले।Bhut Kamiya Nikalte Hai Ham Dusro Ke Andar,
Aaeiye Jra Ek Mulakar Aaene Se Bhi Kar Le,

72.
कितना प्यार है तुमसे वो लफ्जों के सहारे कैसे बताऊ
महसूस कर मेरे एहसास को अब गवाही कहाँ से लाऊ।Kitna Payar Hai Tumse Wo Pafhjo Ke Sahare
Kaise Batauu,
Mahsus Kar Mere Yehsas Ko Ab
Gwahi Kha Se Lauu,

royal attitude status in hindi for boy

73.
ये मेरा इश्क़ ओरो से नहीं।
तन्हा रहूंगा फिर भी तेरा ही रहूंँगा।Ye Mera Eask Ooro Se Nhi
Tanha Rhuga Fhir Bhi Tera Hi Rhuga,

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

74.
कहीं और सिर टिका लुँ तो आराम नहीं आता।
बेअक्ल दिल अच्छी तरह पहचानता हैं कन्धा तुम्हारा।Kahi Our Sir Tika Lu To Aaram Nhi Aata,
Beakal Dil Achhi Tarah
Pahchnta Hai Kantha Tumhara,

75.
क्या हुआ जो बादल ने बरसना छोड़ दिया।
हम तो आज भी आँसुओ से भिगे हुए हैं।Kya Huaa Jo Badal Ne Barsna Chhor Diya,
Ham To Aaj Bhi Aasuoo Se Bhige Huye Hai,

76.
ये दुनिया हैं जनाब यहा मिट्टी में मिलाने
के लिए लोग कन्धो पर उठा लेते हैं।Ye Duniya Hai Janab Yha Mitti Me Milane,
Ke Liye Log Kantho Par Uatha Lete Hai,

77.
आज भी यही सोच कर सिगरेट पि लेता हूँ।
कि कभी तो जलेगी सिने में रखी तस्वीर उसकी।Aaj Bhi Yhi Soch Kar Sigret Pi Leta Hu,
Ki Kabhi To Glegi Sine Me Rakhi Taswir Uski,

whatsapp emotional status,

78.
हर किसी को एक बार प्यार करना हि चाहिए।
ताकि उसको पता चल सके कि
प्यार क्यों नहीं करना चाहिए।Har Kisi Ko Ek Bar Payar Karna Hi Chahiye,
Taki Usko Pata Chal Ske Ki
Payar Kyu Nhi Karna Chahiye,

79.
लोग बदलते नहीं हैं बस उनकी ज़िन्दगी में
आपसे कोई बेहतर आ जाता हैं।Log Badlte Nhi Hai Bas Unki Jiandgi Me
Aapse Koei Behadar Aa Jata Hai,

80.
लड़कियों से बहस करने का मतलब।
दादी को iPhone चलाना सिखाना।Larkiyo Se Bahas Karne Ka Matlab,
Dadi Ko iphone Chalana Sikhana

●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●

81.
दुनिया कि सारी खुशियां एक तरफ।
और फोन कि 100% कि Battery कि खुशी एक तरफDuniya Ki SariKhusiya Ek Trafh Our Fhon,
Ki 100% Ki Battery Ki Khusi Ek Rafh,

82.
कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती हैं।
के मै मन हि मन में खुद को Reject कर देता हूँ।Kuch Larkiya To Etni Sundar Hoti Hai Ke My,
Nam Hi Man Khud Ko Reject Kat Deta Hu,

best whatsapp status,

83.
शादी तो उसी से करुगा जो
सुबह उठ कर बोले जानु चाय या पप्पी।Sadi To Usi Se Kruga Jo Subah Uth
Kar Bole Janu Chay Ya Pappi,

84.
खीच कर उतार देते हैं उम्र कि चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बुढ़ा नहीं होने देते,Khich Kar Utar Dete Hai Uamr Ki Chadar,
Ye Kambkhat Dost Kabhi Butha Nhi Hone Dete

Whatsapp Status in Hindi

85.
सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी के नजरों में न किसी के कदमों में,Sache Dost Hame Kabhi Girne Nhi Dete
Na Kisi Ke Najro Me Na Kisi Ke Kadmo Me,

86.
दिल में मुहब्बत का होना जरूरी नहीं।
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।Dil Me Muhbbt Ka Hona Jaruri Nhi,
Warna Yad To Roj Dusman Bhi Kiya Karte Hai,

new whatsapp status

87.
जाहा कदर ना हो अपनी वहा जाना फिजूल है।
चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल।Jaha Kadar Na Go Apni Waha Jana Dhijul Hai,
Chahe Wo Kisi Ka Ghar Ho Ya Kisi Ka Dil,

88.
अकसर वही लोग हम पर उँगलीया उठाते हैं।
जिनकी मुझसे बात करने की औकात न हैं।Aksar Ham Par Wahi Log Uagliya Uthate Hai,
Jianki Mujhse Bat Karne Ki Aukat N Ho,

89.
दुश्मनों को सजा देने की एक तेहजीब हैं मेरी।
मैं हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देते हैं।Dusmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehjib Hai Meri,
My Hath Nhi Uthata Bas Najro
Se Gira Dete Hai,

90.
धन भी रखते हैं गन भी रखते हैं और सुन बेटा।
थोरा हट के रहियों वरना ठोकने का जिगर भी रखते हैंThan Bhi Rakhte Hai Gan Bhi Rakhte Hai Our, Sun Beta Hat Ke Rhiye Warna,
Thokne Ka Jigar Bhi Rakhte Hai,

Lajawab FB Status in Hindi

91.
मेरी सादगी ही गुमनाम रहती हैं मुझे।
जरा सा बिगर जाऊ तो मसहूर हो जाऊ।Meri Sadgi Hi Gumnam Rahti Hai Mujhe,
Jra Sa Bigar Jauu To Mashur Ho Jau,

92.
मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में
वरना पुरी ज़िंदगी गुजर जायेगी रोने में।Mat Kro Meri Pith Ke Piche Bat Jakar Kone Me Warna Puri Jiandgi Gujr Jayega Rone Me,

93
न इबादत हो सकी न इश्क़ रास आया
दुर हो गया हर वो शख्स जो भी मेरे पास आया।N Ebadat Ho Saki N iask Ras Aaya,
Dur Ho Gya Har Wo Sakhs Jo Bhi
Merw Pas Aaya,
●_● Whatsapp Status Images in Hindi ●_●
94.
आदतें अलग है मेरी दुनिया वालो से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ,Aadte Alag Hai Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par Lajawab Rakhta Hu,

95.
उपर वाले ने दौलत भले ही कम दी हो,
लेकिन दोस्त सारे दिलदार दिये हैं,Upar Wale Ne Doulat Bhale Hi Kam Di Ho,
Lekin Dost Sare Dildar Diye Hai,

new whatsapp sad status,

96.
दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार ना था,
जब बुड़े वक़्त पे देखा तो कोई याद ना था,Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Payar Na Tha,
Jab Bure Wakt Pe Dekha To Koei Yad Na Tha,

97.
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त,
दोस्त मिलता है बड़ा मुश्किल से,Dosti Aam Hai Lekin Ye Dost,
Dost Multa Bra Muskil Se,

98.
इस से पहले की बेवफा हो जाए,
क्यों न ये दोस्त हम जुदा हो जाए,Eas Se Pahle Ki Bewafha Ho Jaye,
Kyu Na Ye Dost Ham Juda Ho Jaye,

99.
ऐ दोस्त हम ने तर्क- मुहब्बत के बावजूद,
महसूस कि है तेरी जरुरत कभी कभी,Ye Dost Ham Ne Takk Muhbbt Ke Bawjud,
Mahsus Ki Hai Teri Jarurt Kabhi Kabhi,

100.
दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान हैं जब दिल चाहें माग लेना,Dawe Dost Ke Mujhe Nhi Aate Yaro,
Ek Jan Hai Jab Dil Chahe Mag Lena,

Desi Status in Hindi

101.
बेटा ज्यादा बड़ा बदमाश मत बन
वरना एक गोली मे बदमाश की
जिंदगी खत्म हो जाती हैं,Beta Jayada Bara Badmas Mat Ban,
Warna Ek Goli Me Badmas Ki,
Jiandgi Khatm Ho Jati Hai,

102.
तू क्या हमारी बराबरी करेगी पगली,
हमारी तो नींद में खीचि हुए फोटो
भी लोगों के लिए पोस बन जाता हैं,Tu Kya Hamari Barabri Kare Gi Pagli,
Hamri To Nind Me Khichi Huei Photo,
Vi Logo Ke Liye Pos Ban Jata Hai,

103.
ये दुनिया पैसे कि ताकत से चलती है,
और हम बहुत स्टाइल से चलाते हैं,Ye Duniya Paise Ki Takt Se Chalti Hai,
Our Ham Bhut Eastael Se Chalate Hai,

104.
दोस्ती में ना कोई वार ना कोई दिन होता है,
ये तो वो एहसास हैं जिसमे बस यार होता है,Dosti Me Na Koei War Na Koei Din Hota Hai,
Ye To Wo Yehsas Hai Jisme Bas Yar Hota Hai,

sad status whatsapp,

105.
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफिल हैं तेरे दोस्तों की,Dekhi Jo Nabj Meri To Has Kar Bona Hakim,
Tere Marj Ka Elaj Mahfhil Hai Tere Doston Ki,

106.
हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं,Ham Wakt Jujarne Ke Liye Dost Ko
Nhi Rakhte,
Doston Ke Sath Rahne Ke Liye
Wakt Rakhte Hai,

Whatsapp Status in Hindi

107.
कभी किसी को जजबातों का मजाक ना बनाना,
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा हैं,Kabhi Kisi Ko Jajbato Ka Majak Na Banana,
Na Jane Kuain Sa Dard Lekar Koei Ji Rha Hai

108.
कुछ तो बात है तेरी फ़ितरत में ऐ दोस्त,
तुझे याद करने की खता हम बार बार ना करते,Kuchh To Bat Hai Teri Fhihrat
Me Ye Dost,
Tujhe Yad Karne Ki Khata
Ham Bar Bar Karte Hai,

1 thought on “Whatsapp Status Images in Hindi | Whatsapp Status 2021 | व्हाट्सअप स्टेटस”

  1. Pingback: Diwali Shayari in Hindi 2021 | Happy Diwali Wishes In Hindi | दिपावली शायरी -

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *