Yaad Shayari in Hindi

Yaad Shayari in Hindi For Girlfriend | Tumhari Yaad Shayari 2021| याद शायरी

Yaad Shayari in Hindi – दोस्तों आज हम आपके लिए लाये हैं एक से बढ़ कर एक यादे भरी शायरी ये सिर्फ और सिर्फ आपके लिए है | कई बार Girlfriend को छोड़ के जाने के बाद उसकी बहुत याद आती हैं चाहे वो Girlfriend हो या Boyfriend और इसी ताइम दिल बहुत बचैन होता हैं | तो दोस्तों इस पोस्ट मे दिल को छू लेनी वाली शायरी हैं |

जब आपको किसी कि बहुत याद आये तो शायरी के जरिया बयाँ कर सकते और अपने चाहने वाले को बता सकते हैं कि हम आपको बहुत याद करते हैं | और हाँ अगर आपको अगर ये शायरी पसंद आये तो अपने दोस्तों मे जरूर भेजना इससे आपके दोस्त भी आपको कभी भेज सकता है अगर आप उसे याद आ जाते हैं तो चलिये अब शायरी भि देख ले बहुत शारी शायरी हैं |






Tumhari Yaad Shayari


यादे आती हैं यादें जाती हैं,
कभी खुशियां कभी गम लाती हैं,
शिकवा ना करो ज़िन्दगी से,
आज जो ज़िन्दगी है वही आने वाले,
कल को याद आती हैं,

Yade Aati Hai Yade Jati Hai,
Kabhi Khusiya Kabhi Gam Lati Hai,
Sikwa Na Kro Jiandgi Se,
Aaj Jo Jiandgi Hai Wahi Aane Wale,
Kal Ko Yad Aati Hai,


••••• yaad Shayari in Hindii •••••


यादो से दिल भरता नहीं,
दिल से यादे निकलती नहीं यह कैसी कशमकश हैं,
आपको याद किये बिना दिल में चैन मिलती नहीं,

Yado Se Dil Bharta Nhi,
Dil Se Yade Nikalti Nhi Yah Kaisi Kasmkas Hai,
Aapko Yad Kiye Bina Dil Me Chain Milta Nhi,


 


जिसकी यादो में रात गुजर जाती हैं,
जिसके लिए आँखे भर आती हैं,
मुश्किल है उसको यह कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती हैं,

Jiski Yado Me Rat Gujar Jati Hai,
Jiske Liye Aakhe Bhar Aati Hai,
Miskil Hai Uasko Yah Kah Pana,
Tere Bin Tharkan Bhi Tham Jati Hai,


 


जो तुने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने का फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज खुदा से पहले तुझे याद करेगे,

Jo Tune Diya Use Ham Yad Karege,
Har Pal Tere Milne Ka Fhariya Karege,
Chle Aana Jab Kabhi Khayal Aaye Mera,
Ham Roj Khud Se Pahle Tujhe Yad Karege,


Yeh Dooriyan Shayari


फिर उसकी याद फिर उसकी आस,
फिर उसकी बाते ऐ दिल लगता हैं तुझे,
तड़पने का बहुत शैख है,

Fhir Uaski Yad Fhir Uaski Aas,
Fhir Uaski Bate Ye Dil Lagta Hai Tujhe,
Tarpne Ka Bahut Suikh Hai,


 


तुझे भूलने कि कोशिश कभी कामयाब ना हो सके,
तेरी गुलाब जैसी है हवा चली तो महक गयी,

Tujhe Bhulne Ki Kosis Kabhi Kamyab Na Ho Ske,
Teri Gulab Jaisi Hai Hwa Chali To Mahak Gyi,


 


अपनी यादो कि खुशबू भी हमसे छिन लोगे क्या,
किताब ये दिल मे अब ये सुखा गुलाब तो रहने दो,

Apni Yado Ki Khusbu Bhi Hamse Chin Loge Kya,
Kitab Ye Dil Me Ab Ye Sukha Gulab To Rahne Do,


••••• Yaad Shayari in Hindi •••••


एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अशको कि बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले खुशी से जि रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया,

Ek Uammid Ka Diya Jal Rha Tha,
Jise Aasak Ki Baris Ne Bujha Diya,
Tanha Akele Khusi Se Ji Raha Tha,
Aaj Fhir Aapki Yad Ne Rula Diya,


 


आईने मे देखू तो अक्स उसका दिखाई दे,
ये खुदा अब तो हमे मिला दे खुद को,
भूल गया या याद तुम ही हो,
अब ना कुछ सोचु बस तु दिखाई दे,

Aaene Me Dekhu To Uaska Dikhaei De,
Ye Khuda Ab To Hame Mila De Khud Ko,
Bhul Gya Ya Yad Tum Hi Ho,
Ab Na Kuch Sochu Bas Tu Dikhaei De,


Yaad Shayari in Hindi for boyfriend


ज़िन्दगी कि आखरी शाम लिखते हैं,
आपकी याद में गुजरे पल सभी लिखते हैं,
वो कलम भी दीवानी हो जाती हैं आपकी,
जिस कलम से हम आपका नाम लिखते हैं,

Jiandgi Ki Aakhri Sam Likhte Hai,
Aapki Yad Me Gujre Pal Sabhi Likhte Hai,
Wo Kalam Bhi Diwani Ho Jati Hai Aapki,
Jis Kalam Se Ham Apka Nam Likhte Hai,


 


तुम करोगी याद एक दिन इस प्यार के जमाने को,
चले जाएगे जब हम कभी वापस नहीं आएगे,
करेगा महफिल में जब ज़िक्र हमारा कोई,
तब आप भी तनहाई ढूढोगे आँसू बहाने को,

Tum Krogi Yad Ek Din Eas Payar Ke Jamane Ko,
Chale Jayge Jab Ham Kabhi Wapas Nhi Aayge,
Krega Mahfhil Me Jab Jikr Hamara Koei,
Tab Aap Bhi Tanhaei Tutoge Aasu Bahane Ko,


 


हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लबों पर खिलेगे मुस्कान बनकर,
कभी हमे अपने से जुदा मत समझना,
हम तेरे साथ चलेगे आसमान बनकर

Ham Tere Dil Me Rahege Ek Yad Bankar,
Tere Labo Par Khilege Muskan Bankar,
Kabhi Hame Apne Se Juda Mat Samjhna,
Ham Tere Sath Chlege Aasman Bankar,


Romantic Yaad Shayari


उनको याद करना अच्छा लगता हैं,
उनको प्यार करना अच्छा लगता हैं,
जुदाई का दर्द तो है मगर,
उनकी याद में तड़पना अच्छा लगता हैं,

Uanko Yad Karna Achha Lagta Hai,
Uanko Payar Karna Achha Lagta Hai,
Judaei Ka Dard To Hai Magar,
Uanki Yad Me Tarpna Achha Lagta Hai,


 


कुछ नहीं बाकी बचा हैं तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता मेरा दिल आ जाए जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सुनी ज़िन्दगी में,
कोई तो हो जो समझे मेरी दिल कि यह जज्बात,

Kuch Nhi Baki Bacha Hai Tere Jane Ke Bad,
Tarap Uthta Mera Dil Aa Jaye To Teri Yad,
Mayus Ho Gya Hu My Apni Suni Jiandgi Me,
Koei To Ho Jo Samjhe Meri Dil Ki Yah Jajbat,


Romantic Yaad Shayari


तेरी सारी बातें याद आएगी,
शरारतें तेरी मुझमें मुस्कुराएगी,
आँखें नम भी हुयी याद में तो गम नहीं होगा,
क्योंकि शायरी की फ़रमाइशे आप कि मुझे अपना बनाएगी,

Teri Sari Bate Yad Aaygi,
Sararte Teri Mujhme Muskuraygi,
Aakhe Nam Bhi Huyi Yad Me To Gam Nhi Hoga,
Kyuki Shayari Ki Fharmaeise Aap Ki Mujhe,
Apna Banaygi,


••••• Yaad Shayari in Hindi •••••


वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमें मुहब्बत ना हो,
वो-मुहब्बत ही क्या जिसमें यादे ना हो,
वो यादें हि क्या जिसमें तुम ना हो,
और वो तुम ही क्या जिसमें साथ हम ना हो,

Wo-Jiandgi Hi Kya Jisme Muhbbt Na Ho,
Wo Muhbbt Ho Kya Jisme Yade Na Ho,
Wo-Yade Hi Kya Jisme Tum Na Ho,
Our Wo Tum Hi Kya Jisme Sath Ham Na Ho,



काश आपसे मिल लिये होते,
तो दिल कि ज्जबात बयाँ किये होते,
कमबख़्त बारिश भी रुठी हैं हमसे,
वरना यादो के वो पल हम भिगो लिये होते,

Kas Aapke Mil Liye Hote,
To Dil Ki Jajbat Kya Kiye Hote,
Kambakhat Baris Bhi Ruthi Hai Hamse,
Warna Yado Ke Wo Pal Ham Bhige Liye Hote,


 


अजीब हैं ये मुहब्बत ये दिल ना तुझे भुलता हैं,
और ना तुझे याद करना चाहता है,

Ajiab Hai Ye Muhbbat Ye Dil Na Tujhe Bhulta Hai,
Our Na Tujhe Yad Karna Chahta hai,


••••• Yaad Shayari in Hindi •••••


बात करो हमे याद करो दिल में ना कोई फ़रियाद करो,
मुहब्बत करो तो खुल के करो ऐसे ना हमे नज़र अंदाज़ करो,

Bat Kro Hame Yad Karo Dil Me Na,
Koei Fhriyad Kro,
Muhbbat Kro To Khul Ke Kro Yese Na,
Hame Najar Aandaj Kro,


Bahut Yaad Shayari


दिल में तो ना सही दिमाग मे तो आउंगी,
हकीकत में न सही ख्वाबो में तो आउंगी,
कही ना होने से तो अच्छा है कही हू मै,
इस बहाने से याद में तो आउंगी,

Dil Me To Na Sahi Dimag Me Aaugi,
Hakikat Me Na Sahi Khuwabo Me To Aaugi,
Kahi Na Hone Se To Achha Hai Kahi Hu My,
Eas Bahane Se Yad Me To Aaugi,


 


आएगा एक दिन ऐसा भी भरोसा होगा तुझे भी,
निभाएगे यारी ऐसे कि तू याद करेगा मुझे ही

Aayga Ek Din Yesa Bhi Bharosa Hoga Tujhe Bhi,
Nibhayge Yari Yese Ki Ti Yad Krega Mujhe Hi,



मेरी जिंदगी में एक सपना याद रहा।
हर पल वो लम्हा याद रहा
उम्मीद ख़त्म हो गयी थी।
पर वो लौट के आने का एक सपना याद रहा

Meri Jiandgi Me Ek Sapna Yad Rha,
Har Pal Wo Lamha Yad Rha,
Uammid Khatam Ho Gyi Thi,
Par Wo Luit Ke Aane Ka Ek Sapna Yad Rha,


••••• Yaad Shayari in Hindi •••••


सिर्फ तुम्हारी ही फ़रियाद करते हैं।
हर दिन सिर्फ तुम्हे ही याद करते हैं।

Shirf Tumhari Hi Fhariyad Karte Hai,
Har Din Shirf Tumhe Hi Yad Karte Hai,


 


मेरी धड़कन में हैं सिर्फ तुम्हारा ही नाम।
तुम क्यों कर रही हो परेशान।
आ जाओ ना मेरे पास।
कितने दिन से चैन से सोया नहीं हूँ जान।

Meri Tharkan Me Hai Shirf Tumhara Hi Nam,
Tum Kyo Kar Rhi Ho Paresan,
Aa Jaoo Na Mere Pas,
Kitne Dun Se Chain Se Soya Nhi Hu Jan,


Yaad Shayari in Hindi for Girlfriend


रात में तुमने हमे बाहो में समेत लिया।
याद करके सपनो मे।
जीने का मजा कुछ और ही दे दिया।

Rat Me Tumne Hame Baho Me Samet Liya,
Yad Karke Sapno Me,
Jine Ka Mja Kuchh Our Hi De Diya,


 


दिल तुम्हारे बिना लगता नहीं।
मिस किये बिना ये दिल सुनता ही नहीं।

Dil Tumhare Bina Lagta Nhi,
Miss Kiye Bina Ye Dil Sunta Hi Nhi,


 


कोई कितना भी दुर चला जाए।
यादो से दूर हटता ही नहीं।
ये जीवन का वो दर्द हैं।
जो कभी रुकता ही नहीं।

Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi,I Miss U


••••• Yaad Shayari in Hindi •••••


जुनून है मुझे सिर्फ तुझे ही पाना।
पर अब तो तुम सिर्फ।
मेरी यादो में ही बसती हो जाना।

Junun Hai Mujhe Shirf Tujhe Hi Pana,
Par Ab To Tum Shirf,
Meri Yado Me Hi Basti Ho Jana,

हम रोज उसकी याद में तड़पते रहते हैं।
उसकी चाहत में रोज सपने देखा करते हैं।

Ham Roj Uaski Yad Me Tarpte Rahte Hai,
Uaski Chaht Me Roj Sapne Dekha Karte Hai,


 


याद तुम रोज आते हो।
पर जिकर मैं करता नहीं।
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं।

Yad Tum Roj Aate Ho,
Par Jikar My Karta Nhi,
Ye Payar Hai Mera Jo Juba Se Niklta Nhi,


Yaad Shayari 2 Lines


हम वो नहीं जो मतलब से याद करते हैं।
हम वो हैं जो रिश्ते से प्यार करते हैं।
अपका पैगाम आये या ना आये।
हम रोज आपको दिल से याद करते हैं।

Ham Wo Nhi Jo Matlab Se Yad Karte Hai,
Ham Wo Hai Jo Riste Se Payar Karte Hai,
Apka Paigam Aaye Ya Na Aaye,
Ham Roj Aapko Dil Se Yad Karte Hai,


 


तु याद करे या ना करे मेरी खुशी।
हम तो तुम्हें याद करते रहते हैं।
तुझे देखने को दिल तरसता हैं।
हम तो इंतजार करते रहते हैं।

Tu Yad Kre Ya Na kre Meri Khusi,
Ham To Tumhe Yad Karte Rahte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsta Hai,
Ham To Eantjar Karte Rahte Hai,


••••• Yaad Shayari in Hindi •••••


कभी आँसू तो कभी मुस्कान आ जाती हैं।
जब तेरी याद मेरे दिल के मकान आ जाती हैं।
ये इश्क़ हैं तेरा या दिल कि नादानी।
हर लम्हा तेरी याद आ जाती हैं।

Kabhi Aasu To Kabhi Muskan Aa Jati Hai,
Jab Teri Yad Mere Dil Ke Mkan Aa Jati Hai,
Ye Eask Hai Tera Ya Dil Ki Nadani,
Har Lamha Teri Yad Aa Jati Hai,


 


यादो कि किमत वो क्या जाने।
जो खुद खादो को मिटा दिया करते हैं।
यादो का मतलब उनसे पुछो जो।
सिर्फ यादो के सहारे ही जिया करते हैं।

Yado Ki Kismat Wo Kya Jane,
Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai,
Yado Ka Matlab Uanse Pucho Jo,
Shirf Yado Ke Sahare Hi Jiya Karte Hai,


Mohabbat Yaad Shayari


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं।
हर तरफ मुझे बस तुम्हारी सुरत नजर आती हैं।
जाने कैसा पागल कर दिया है मुझे तुम्हारी मुहब्बत ने।
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रुठ जाती हैं।

Tumhari Yad Mujhe Behin Kar Jati Hai,
Har Taraf Muje Bas Tumhari Surat Najar Aati Hai,
Jane Kaisa Pagal Kar Diya Hai Mujhe Tumhari Muhbbt Ne,
Agar Kabhi Nind Aati Hai To Aakhe Ruth Jati Hai,


 


अपने दिल की सुन अफवाहो में काम ना ले।
मुझे याद रख बेशक नाम ना ले।
तेरा वहम हैं कि हम भूल गये तुझे।
मेरी ऐसी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम ना ले..!

Apne Dil Ki Sun Afhwaho Me Kam Na Le,
Mujhe Yad Rakh Besak Nam Na Le,
Tera Waham Hai Ki Ham Bhul Gye Tujhe,
Meri Yesi Koei Sas Nhi Jo Tera Nam Na Le,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *